Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
08.03.17 16:54 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Ричард Маккорд |
---|---|
Что будет, если собрать всех безработных лондонских мачо в одном месте? Получится лучшая доставка в городе и сокращение процента безработицы! Для примера "Из наших сильных рук" или "Мы умеем доставлять". Ах, какой маркетинговый ход. Доставлять... что? Правильно, посылки. И только один день в году, не счастье ли делать такую работу.
Передвигаемся мы на скутерах, велосипедах или самокатах. Последнее, конечно, мое любимое средство передвижения. Сколько завистливых взглядов я на себе собираю: кто-то улыбается, кто-то крутит пальцем у виска, а кто-то кричит мне вслед "Я люблю тебя". Эта среда - лучший день этой недели. Мы наконец-то закончили свою физподготовку и готовы развозить сотни посылок очаровательным женщинам. Эта среда подарит миру много-много улыбок и счастья. И вот, последний поворот на лево, и я оказался возле двери некой леди. После одного стука в дверь и ожидания в 15 секунд, ко мне выходит Она. - Дорогая Шеридан О`Хара, Вам посылка от всех мужчин МБиП. - А так же от себя поздравляю Вас с этим прекрасным праздником женственности и тепла, и желаю, чтобы в душе у Вас всегда было солнечно, - протягиваю букет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |