Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
26.07.17 20:18 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
Эмма, такая. Она словно радуга и вносит цвет в серые будни) У нее даже ногти радужные))) Софи де Реан писал(а):
Спасибо всем, кто лайкнул наш с Эммой привет для Джонатана - очень приятно, и даже в рассылку попали! Да! я тоже заметил, это круто!!! Джеймс, я тут надумал ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 17:55 |
---|---|
Доброго дня всем!
Гай, приветствую! Хорошей игры! Эммус, ругаться ведь буду, подарки она тут дарит новеньким ![]() ЗЫ прощена ![]() ![]() Шеридан, прекрасный наряд! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.17 11:29 |
---|---|
Доброго дня!
Софи, Эмма, спасибо вам за морюшко! хоть где-то я его увидел ![]() Посты еще не читал, приступлю к вечеру! А я уж, надеялся, что вы решите остаться миссис Филдинг, Редж ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
И ты же понимаешь, что семейная жизнь в идеале должна быть спокойной? Синоним - стабильной. Если у супругов вечно какие-то "взрывы", ссоры, разногласия и т. д. - это неблагополучный брак.
Яркое пары обычно переживают ДО вступления в брак (возможны исключения), а решив пожениться люди ищут стабильности и покоя, а не безумств лихой молодости. А с этим я согласен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.17 11:45 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Джонатан, поверьте, даже выйдя замуж, я оставлю свою фамилию. А я вот, кстати, в этом моменте консервативен до мозга костей. Считаю, что женщина просто обязана взять фамилию мужа ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.17 13:30 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Значит вам стоит надеяться, что ваша будущая супруга разделяет ваше мнение, ну или просто не имеет привычки отстаивать свое. Ну тут главное найти компромисс. Лучше чтобы она имела привычку отстаивать свое мнение) я умею убеждать ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Моя очередь с тобой согласиться. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.17 22:05 |
---|---|
Доброго вечера!
Керри, спасибо за пост!!! Он шикарен) Я постараюсь поскорее ответить) в цитаты: Я грустно улыбнулась. Время меняет нас, трудности закаляют, а предательство делает сильнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.17 17:52 |
---|---|
Эммус, я так долго жду твоего поста что мне стало скучно!
да, я знаю, что я отвратительный фотошопер) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.17 18:56 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() - Халдир? - я резко толкнул дверь. Она была незаперта. А эльфа не было. - Кэрри, его здесь нет. - Я не видела его с ужина. Тревога закралась в мое сердце. Я вышел в коридор и прошел к лестнице. Шум усиливался. Я хотел спуститься вниз, но рука Кэролайн мягко легла на плечо. - Тссс... Я осторожно свесился с перил. Внизу была драка, в эпицентре которой был наш эльф. А вот окружила его инквизиция. Я дернулся, но девушка снова мягко остановила меня. - Не надо, Джонатан... он не так важен, как ты. Я застыл, смотря как Халдира окружают, сдавливая в кольцо. Вот в него попал сгусток огня, сжигающего одежду и кожу. Аромат жареного эльфа коснулся ноздрей, и я еле сдержался от рвоты. А Кэролайн тем временем мягко вела меня за собой. - Не смотри, Джонатан. Не разжигай в себе ярость... Я влетел в комнату и со злостью хлопнул дверью. Кэролайн стала собирать вещи. я ходил по комнате как загнанный зверь и старательно прислушивался. Шум не затихал. Видимо, Халдир так легко, как на это надеялась инквизиция. - Пора, Джонатан. Я угрюмо кивнул и взял наши вещи. Ведьма уже лезла в окно, я быстро вылез вслед за ней. И тут я услышал топот тяжелых сапогов на лестнице. Быстрее, нам надо спешить. Я спрыгнул на выступ в стене и едва не упал, девушка схватила меня за ворот и прижала к себе. Я выдохнул ей в шею "спасибо". Мы на пределе возможностей двинулись по выступу. спрятались за стену, перепрыгнули на крышу соседнего дома и побежали. Никогда в жизни я еще не бегал так быстро, а ведьма не отставала. Одна только проблема стояла передо мной. Я совершенно не знал, куда нам бежать. Но тут девушка обогнула меня и спрыгнула на землю, я сиганул за ней. Она бежала, словно знала дорогу, уверенно. Наши преследователи не теряли след, погоня становилась все больше, а ноги уставали все сильнее. Но тут Кэролайн скрылась за поворотом. Я на секунду замер, как меня схватила рука и затянула в незаметную серую дверь. Я не понимал, что произошло. Завязалась драка. И тут голос ведьмы как ушат холодной воды. - Пожалуйста, успокойся, Джонатан. Он - друг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.17 19:02 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Ради того, чтобы вы не надели ту аватарку, я готова на все!) ахахахахаха, ты прям вынуждаешь ее одеть)))) Эмма Круз писал(а):
Круглые! Как у Гарри Поттера! Я хорош в любых!))) ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.17 20:35 |
---|---|
Вечера, между!
Адам, с днем рождения! всех благ тебе! Леони, добро пожаловать! Софи, офигенная песня, мне очень понравилась! Эммус, нуууу... я, конечно, в шоке, но ты сама напросилась! Жди ответа)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.17 08:42 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Блин!)) Неправильный ты какой-то! Ну уж какой есть)))) Прими меня таким ![]() Софи де Реан писал(а):
Джонатан, одна из моих любимых вообще когда слушаешь Хуанеса так и тянет танцевать Согласен! надо будет послушать другие его песни Софи де Реан писал(а):
Марк Уолберг начинал как певец Я лично о таком даже и не знал!))) Каролина Торнтон писал(а):
Джоня, *шепотом* мы насчупали слабое место Эммы. Надо иметь это ввиду)) хихххи ![]() Каролина Торнтон писал(а):
Всё равно) Боязно. Но чувству, вы подходите к самому интересному месту в вашем сюжете) Так что жду продолжения) Надеюсь, что к интересному)))) Сам жду- не дождусь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.17 01:09 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.17 01:16 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Приглашаю на прочтение нового "Пульса" Эмма Круз писал(а):
Кхм, мистер Арчибалд, я тут опять на фотку нашу смотрела и пришла к выводу, что мы таки неплохо вместе смотримся))) Вывод... Я бы сказал, что идеально, дорогая моя невеста ![]() Эмма Круз писал(а):
Угу, и да пребудет с тобой сила терпения Да,да,да ![]() Эмма Круз писал(а):
Ладно я, мне простительно, я ведь женщина, а он мужик, должен же ж понимать, что жениться на ходячей катастрофе себе дороже У меня сразу стишок вспоминается, который я Джону подарила на 14 февраля)) И ведь Джоня, это ж тока начало *делает страшное лицо* Ну я же люблю приключение! Тебе меня не отговорить ![]() И вообще ты сама себе противоречишь) То протестуешь, то фото выкладываешь)))) Эмма Круз писал(а):
Я просидела почти час, может даже больше, глядя на это затмение. У меня не было никаких кроваво-красных оттенков. А у меня небо было затянуто тучами. Я вообще ничего не увидел! Софи де Реан писал(а):
Джонатан, не провоцируй, а то я тебе плейлист притащу Да я разве против!! Тащи! я сегодня под нее танцевал на работу ![]() Наряд очень красивый ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.17 17:49 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
*офигевше* чО, я их у тебя уже истратила?)))))))) ну почти)))) Эмма Круз писал(а):
Хехе, а я вот наизусть!))) *напевает* Время пришло в гости отправиться, ждет меня старинный друг... во, мы отличная пара!! ![]() Эмма Круз писал(а):
Скорее свадьба металлистов. Вот бы кто нить магнит притащил я притащу ![]() ![]() Эмма Круз писал(а):
Я ща чет не пОняла, а без свадьбы фоток не будет что ли? ну я подумаю))))) Эмма Круз писал(а):
А я вот от этой песни лет десть назад просто с ума сходила))) лет 10 назад, когда я был молод... я слушал КиШа)))) Эмма Круз писал(а):
Джоня, переведешь? А еще лучше, потом споешь?))) Вдрух мое сердце от этих слов растает, и я таки соглашусь за тебя пойти))) А то пока чет не особо хочется знаешь, после таких слов мне тоже не хочется... Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Дазендберри, хорошего нам старта. Отличное у вас начало! приятной игры ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.17 17:56 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Угу) Как штопор и отвертка? Как штопор и бутылка) Эмма Круз писал(а):
Джоня, моя молодость протекала более бурно, гыгы))) Хотя КиШ эт канеш круто) Мне оч нра Проклятый старый дом))) Мы его частенько под гитару пели)) Я тоже на раскопках по вечерам под эту песню расслаблялся)) Эмма Круз писал(а):
После каких слов?)) И что именно не хочется? Переводить или жениться?)) Жениться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |