Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
18.07.13 04:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
На все говорите? Посмотрим, так же смело Вы будете рассуждать и после оглашения)))) О Боже, мистер Филдинг я сегодня проснулась и получила послание от вас, на счет вашего желание и сижу в шоке))) Скажу вам честно, это просто фееричное желание Вам фантазии не занимать! Я даже жалею, что мне такое в голову не пришло Но, мне кажется вы переоцениваете мои способности...а друг я не справлюсь? Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
* Целуетесь как всегда классно))))) ))))Как вы это поняли? Это был легкий при легкий поцелуйчик...Что то я не припомню таких поцелуев у нас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 20:20 |
---|---|
Мисс Гаррисон, если был неуверен что Вы справитесь, даже не задумывал)))) Так что я верю в Вас))))) Спасибо)) Я постараюсь! Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А какие помните* заинтересованно)))) А как вы думаете? *улыбаюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 10:22 |
Окрестности Лондона Рианна Гаррисон |
---|---|
Я хочу заняться с тобой любовью…
Я хочу заняться с тобой сексом…. А ты хочешь изучить со мной камасутру? Девушка открывает глаза и не может понять, где находится. Это была огромная шикарно обставленная спальня. Кровать удивила размерами. Она медленно ходит по комнате, не спеша покинуть это место, хотя высокая железная дверь с золотыми узорами, была приоткрыта. Шкаф, комод с зеркалом…они поражали своей красотой.. В комнате витает нежный аромат роз. Девушка невольно расстегивает верхнюю пуговицу рубашки, пытаясь спастись от нахлынувшей духоты. На ней были - легкая рубашка с коротенькой черной юбкой. При ходьбе ее бедра еще больше оголяются, показывая кружевные полоски чулков. Через некоторое время в комнату входит мужчина и плотно закрывает дверь. Не успевает она понять, что происходит, как он оказывается возле нее и берет девушку за руку. Он был в черном. Шелковая с кожей маска скрывает его лицо, оставляя на виду лишь губы и подбородок. — Ты мисс Гаррисон. И я твоя тайная мечта! — Нет, — шепчет девушка, чувствуя, как бешено, колотится сердце. Она не понимает, что происходит, но это действительно очень волнует! Кто этот мужчина? — Да, лишь твоя, тайная и сексуальная мечта — уточняет он. — Я хозяин этого дома. Тебе нужно научиться почтению, мисс Гаррисон и я готов научить. — Но я тебя даже не знаю! — слегка улыбается Рианна. — Находишь ситуацию забавной? — резко бросает он. Девушка отмечает, что этот мужчина говорит серьезно, — Ты знаешь меня! Подумай хорошенько! И ты не сможешь остановить, все что сейчас произойдет! Идем! - продолжает он и тянет ее к кровати. Девушка ничуть не боится, она спокойна и даже слишком расслаблена. - Я смогу это остановить! – тихо шепчет Рианна своему самообладанию, но продолжает покорно исполнять его приказы. Он ставит ее на кровать, поднимает ей руки и связывает запястье шелковыми полосками, висевшими под большим балдахином. Она оказывается в его плену, но ее ноги свободны. Рианна может в любую минуту остановить его. Мужчина в маске начинает срывать с нее одежду. На пол полетела рубашка, за ней юбка…и бюстгальтер. — У тебя миленькая круглая попка, мисс Гаррисон. Думаю, она сможет выдержать любую нашу фантазию— говорит мужчина и отступает чтобы оглядеть ее. Она, совершенно обнажена, если не считать кружевные чулки на ногах. Но он сам не спешит раздеваться. Мужчина подходит очень близко, ладони ложатся на ягодицы девушки и притягивают ее ближе, давая почувствовать его возбуждение. - Расставь ноги! – девушка слышит шепот и чувствует его губы на ушке. Рианна от смущения не сразу понимает его слова и когда пальцы хозяина дома проникают в ее теплые глубины, она со вдохом раздвигает ноги. Он начинает двигать пальцами. У девушки вырывается стон. И тут, к полному ее изумлению, его голова оказывается между ее широко расставленных ног. Его губы целуют уже влажную кожу. Язык проникает в каждый уголок ее мягкой плоти. Несколько минут — и взрыв мучительной жаркой похоти окатывает ее. Девушка застонала и забилась в мелких судорогах наслаждения. Он слегка прикусывает складочки ее лона, и Рианна извивается, не понимая, то ли пытается избежать его ласк, то ли поддаться ближе. Его губы сомкнулись на нежном бутоне и сильно потянули… - Пожалуйста…- умоляет она, - Пожалуйста.. Но ее мучитель поднимается, оставляя, ее в таком состоянии, он не собирается исполнять ее просьбу. - Помни, я тут главный, и я решаю, когда и как тебя «взять»! А этого не произойдет, пока ты не будешь достаточно покорна своей мечте! Миг и все растворилось…. "Что это было? Ее фантазия? Сон? Или реальность? И кто этот мужчина? Что означают его слова: «Он не возьмет ее пока она не станет покорной?» Но сможет ли она быть покорной кому-либо. Даже если полюбит? Наверно нет! И этому непонятному ведению никогда не сбыться до конца…" Но через день всё повторяется. Ее мужчина в маске опять появляется, и они оказываются в той же комнате. Рианна связана и так же обнажена. У девушки такое чувство: прошли доли секунды, а не сутки. - Кто ты? – спрашивает девушка. - Ты не научилась покорности! Ты не должна задавать таких вопросов. Вскоре в твои обязанности будет входить только ублажать нас, а если ты не научишься покорности, ты никогда не получишь удовольствие от секса! – его губы в сантиметре от ее губ, он шепчет, - Повторяй! «Как скажешь мечта моя!» - Я никогда это не повторю! – она утонула в его глазах. Этому мужчине удается покорять ее его воле, но она не признается ему в этом! - А ты такая же упрямая! – усмехается мужчина, - Но ничего мне даже нравиться! К концу нашей встречи ты будешь повторят все что угодно! Он наконец раздевается и она видит его член, уже восставший от возбуждения, но маска так же продолжает скрывать лицо мужчины. Он обходит ее, не отрывая от нее взгляда. Девушка напрягается от предвкушения, смешанного со страхом. Она никому такого не позволяла совершать с собой. И что именно он сейчас собирается делать? Рианна чувствует, как ее связанные руки чуть расслабились, и девушка может двигать ими, но она остается в таком же связанном состоянии. Рианна слышит его дыхание. Его руки обнимают ее за талию и, лаская, двигаются к плечам. Он чуть – чуть надавил на нее, заставляя сесть на колени. Девушка опускается на четвереньки, и мужчина стает позади нее на коленях. Его губы ласкают спину девушки. Руки дотягиваются до груди и умелые пальцы начинают теребить затвердевшие соски. Она начинает тихо стонать. Рианна возбуждена. У нее возникают мысли, что для этого, мужчине стоит лишь дотронуться… - Ты готова? – слышит она, шепот мужчины в маске. - Да-а….- не успевает она ответить, как его член медленно проникает в ее задний проход. Мужчина начинает двигаться в ней. Замирает на мгновение, давая привыкнуть ей к такому ощущению, растягивая удовольствие, а потом он входит все глубже и глубже. С каждым выпадом желание растёт все больше. Их стоны сливаются и отдаются эхом в большой комнате. У нее кружится голова от наслаждения. Она «взлетает» от переизбытка чувств. Вскоре следует его рык, он изливает свое семя в неё и оставляет девушку в покое. Пока она приходит в чувства, ленты, связывающие запястья тянут ее вверх. Она нехотя, поднимается. Рианна не могла стоять, у нее кружилась голова от переизбытка удовольствия. - Это еще не все! Не расслабляйся! – говорит мужчина ее грез, непонятно как, он быстро оказался напротив нее, - Скажи, что ты хочешь продолжения, кошечка! - Да, хочу! – Он удовлетворенно улыбается и, протягивает руки вверх, начинает ее развязывать. - Для следующего раза мне потребуется, чтоб ты обняла меня очень крепко! – объясняет свои действия, мужчина. Когда ленты перестали поддерживать ее тело в вертикальном положении, она падает к нему в объятия и ухватывается за широкие плечи. Он крепко обнимает ее, приподнимая за попку, заставляет девушку, обхватить ногами его талию. И спускается с кровати. - Что ты делаешь? - Мне нужна твердая земля! Обещаю, ты получишь фееричное удовольствие! Он встает, широко раздвинув ноги. - Обхвати меня сильнее! – она подчиняется ему, крепко держит его за плечи и ноги чуть напряглись в ожидании. - Расслабься! – он поцеловал девушку в страстном поцелуе. Язык играет с языком, ласкает стенки рта, зубы кусают ее губы. Она отвечает на его поцелуй с такой же страстью. Он чуть отодвигается и приподнимает ее бедра, удобно располагая член для вторжения в ее лоно. И резко входит в нее. Девушка охает и ненароком прикусывает его язык. Мужчина не растерялся и начал так же стоя двигать бедрами. Рианна чувствует, что теряет самообладание. Безумное наслаждение сотрясает ее, она сжимает внутренние мышцы лона, доставляя ему ответное удовольствие. Ее руки царапают его спину, не забывая крепко держаться. Девушка в данный момент чувствует себя в невесомости. Это больше чем секс. Такая поза приносит двойное удовольствие, когда девушка ощущает себя полностью во власти мужчины. - О Боже! – воскликнула она. Ее тело «сотряслась» в яростных судорогах, но он не останавливается, продолжая вонзаться все более неистово. Он с криком изливается в нее и они ложатся на кровать. И снова это безумие прекратилось… Она лежит с закрытыми глазами и думает об этих видениях. «Неужели это все происходило у Ники, и теперь я вижу все подробности ее жизни? Это уже свыше фантастики! Хотя о чем я говорю? Я нахожусь в чужом теле, можно ли удивиться этому, если это так!? Нет! За последние месяцы в моей жизни произошло столько событий, я уже потеряла нить с чего все, началось. А началось все с предательства одного, ставшего для меня важным в то время, человеком. Знаю, я отдаюсь легко, доверяю быстро, тем самым острее переживаю предательство. Первым был Джон…вторым - Эдвард. Добивался меня, а сам по вечерам возвращался к жене?» От этих мыслей у меня все сжимается внутри. Но больше этого не повторится, я от мужчин хочу только секса. Буду их подобием. А что если я его не забыла? Может в видениях это: Эдвард? Мое сознание, таким образом, напоминает мне об этом мужчине? Да..не забыла... Прошло мало времени. И как же мне хочется увидеть его, но он меня не узнает..наверно никогда и не узнает..." Мои мысли перебивает очередное видение… Девушка лежит с мужчиной в обнимку и смотрит на его закрытые глаза. «Может, он спит?» Ее рука потянулась к его маске. Она сейчас откроет его тайну. Но ее ладонь зависает возле его лица, когда она видит его ухмылку на губах. - Ты сама должна догадаться: кто я.. – ухмыляется он. – Эта маска тут не причем. Попробуй если хочешь снять, у тебя не получится! Рианна не стала проверять слова загадочного мужчины, а медленно встала и начала искать одежду, но нигде не могла найти вещи. Она уже понимала, что это не явь. И она собирается прекратить видение, не смотря, на то что ей нравилось все, что вытворял мужчина. Но ей надоело неведение, она даже тут хочет ясности, правды. - Ты так и не веришь, что я твоя мечта? – слышит Рианна, его нежный голос, когда берется за ручку двери - Если ты откроешь свое лицо, я останусь! – с надеждой спрашивает девушка. Не поворачиваясь в его сторону - Не могу…Ты сама должна меня угадать…- Не успевает он выговорить, как дверь открывается и она выбегает. Рианна делает шаг и останавливается, неподвижно оглядывая новую комнату, но уже без мебели и даже дверей. Есть только зеркальные стены, пол, потолок. Все из зеркала. Рианна, наконец, видит себя, свое тело. Эти каштановые волосы, более округленные формы. Свое родное тело. Она ошиблась, это не видение Ники, все, что происходит сейчас, вырисовывается из ее жизни. Предметы, слова…мужчина. Это ее мужчина. Но кто способствовал всем этим видениям и главное, зачем все это с ней происходит? Кто и для чего делает так, чтобы она вспомнила этого самого мужчину? Рианна неотрывно смотрит на себя, приближается к зеркалу и проводит ладонью по лицу. Ее уединение разрушает тот самый мужчина в маске. Он приближается к ней и обнимает сзади, его губы легонько кусают за ушко. Рианна слышит его учащенное дыхание, чувствует его возбужденное достоинство. Пальцами он играет с сосками. От всего этого девушка начинает возбуждаться. Она поднимает одну руку и гладит его волосы на затылке. - Смотри! – приказывает мужчина, только сейчас она понимает, что она закрыла глаза. Она открывает и видит два сплетенных тела в отражении. В глазах нет стыда, только блеск от возбуждения. – Смотри что с тобой делается, когда я тебя трогаю, Вот так..- продолжает мужчина, его взгляд устремлен в глаза девушки, а руки направляются к бедрам, лаская живот - Признайся что я твоя мечта! - Нет! - Тогда оттолкни меня! - Нет! Ее пухлые губы приоткрываются и издают тихий стон, когда его пальцы вторгаются в ее лоно. Все как в замедленной съемке. Она смотрит на себя, оттенок глаз со скоростью света меняют цвет. Они в миг превращаются то в темно серые, то становятся такими яркими, что становится страшно. Эти обычные его ласки в двойне возбуждали, когда ты смотришь на них со стороны. О боже она извращенка. - Еще…еще… - она только сейчас замечает, что повторяет эти самые слова. Ей кажется все таким естественным, этот мужчина, зеркала, но это всего лишь ее фантазия, с одной стороны она рада этому факту. Было бы это в жизни, она не знала бы куда деться от стыда. Мужчина разворачивает ее спиной к одному зеркалу, и она видит себя уже в другом ракурсе. Как он прижимает ее к стене, поднимает одну ее ножку и вторгается в ее глубины. Она вскрикнула, но не отвела взгляда от зрелища сплетения двух тел. Крепкое мужское тело напряжено, от чего его мышцы на заднице, ногах и плечах бугрились, натягивая кожу. Мужчина одной рукой придерживает женскую стройную ногу, которая обнимает его за талию. Другой рукой он опирается об стену и делает плавные движение бедрами. Это просто божественно: чувствовать наслаждение и еще смотреть на это. Она хочет, чтоб этот миг никогда не заканчивался. Жить в этой фантазии. Здесь так хорошо, а в жизни у нее все хуже некуда. Переполнявшие ее чувства становятся еще более неконтролируемыми, устраивая внутри нее фейерверк, когда он кончает в нее. Их одновременный крик разлетается по комнатке. Мужчина и женщина приходят к "вершине" вместе, научившись доставлять обоюдное удовольствие в унисон друг другу. - Ты до сих пор не веришь, что я твоя мечта? – спрашивает мужчина, когда они крепко обнялись, не отделяясь друг от друга. - Верю…ты моя мечта.. – говорит девушка шепотом! - Кто я? - Ты тот, кто предал меня! - Возможно - Эдвард… Мужчина все это время стоявший спиной к девушке, после этих слов молча поворачивается в ее сторону и она видит себя и его…но уже без маски… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 15:58 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Рианна, ну ты даешь)))) я в полном шоке, но шоке положительном... если будет новое номинирование, то "самый горячий пост" тебе обеспечен... Пост великолепен, молодец!!! Ух..ты)) Я даже на это не надеялась)) Но спасибо огромное, дорогая, мне очень приятно Реджина Таунсенд писал(а):
P.S. так вот какие грязные мыслишки мучают тебя?? Это не мысли...а видение В моей жизни, фантастики стало - "выше крыши" А так, это исполнение желания мистера Филдинга иииии....Несколько моих условий, чисто от меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 21:27 |
---|---|
Мисс Гаррисон, я приятно удивлен))) Мистер Филдинг, я уже не первый раз вас удивляю))) Не боитесь сердечного приступа? Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Пост оправдал все мои смелые мечтания))) Уже боюсь представить, о чем же вы еще мечтаете!?))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
В благодарность! Спасибо)) Но я люблю пионы)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Очень приятно удивили))) Спасибо!!! [/url] Всегда пожалуйста)) Я думаю после таких горячих видений, мне подобает подарить вам это.... Ловите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 04:41 |
---|---|
Сердце так и стучит и стучит)))) Что же вы делаете?))) Вроде ничего особенного, а что я делаю? *подошла и приложила руку к вашему сердцу* - Точно стучит и так быстро...Хотя и мой не отстает! Думаете нам стоит сходить к кардиологу? Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Прошептать Вам на ушко?)) у меня ну очень смелые мечты))) Обязательно! Я хочу все знать, что меня ждет, в этой нашей маленькой, хитрой игре))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
С каких это пор?))) Ну, мы взрослые люди, скажу прямо без утайки: с тех самых пор, как вы подарили мне этот некрасивый и маленький букет *смеюсь* Так, что пионы, однозначно. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
а почему не вот это?))) Хорошо, можно и такой поцелуй)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.13 04:48 |
Окрестности Лондона Рианна Гаррисон |
---|---|
Я просто разрываюсь. У вас бывало такое чувство? Всем что – то надо от меня. И исход моих поступков принесет удовольствие только одной стороне. Мне или тем людям, которые ждут от меня действий. И как не странно, что хочется мне, я не могу делать, я перестала жить для себя. Я живу для Ники, для Данстера, для их дела, но я не могу жить для себя…для своих родителей..для Эдварда. Я улыбаюсь, вспоминая все мои видения. Больше они не повторялись, как бы мне этого не хотелось, но ясно одно: мне не важно, что у него есть жена, я хочу, чтоб он был моим. Стоило закрыть глаза, я видела нас в том видении, без маски.
От мыслей меня отрывает трель телефона, я нехотя открываю глаза и беру телефон. - Привет моя красавица, - слышу голос Данстера, но молчу. – Вижу тебе нечего сказать! – усмехается он, - Как там малыш Мэйн? А нет молчи, я сам скажу: Живет себе припеваючи и гадит мне в душу! – его голос ожесточается, - А самое главное слово тут: живет!!! - Ты дал мне месяц, так что посмотри на дату и не ворчи! - Знаешь, моя доброта не вечна, и я когда – нибудь прибью тебя, детка! Я сейчас зол и жду хотя бы от тебя хороших новостей! - Да, и кто же посмел тебя ослушаться? – Я улыбаюсь и рада, что я далеко от него, вспоминая нашу последнюю встречу: как чуть меня не удушил. - Меня ограбили! – слышу его рык – И я думаю, что это .. - Да что ты? И ты банкрот? – Данстер молчал, у меня промелькнула надежда, что мне не придется работать на этого мужчину, ему не хватит денег платить рабочим, но дальнейшие его слова убили эту надежду. - Ха..пусть не мечтают! Они хорошенько меня потрепали, но ничего, как только узнаю кто это, они мне заплатят! А тебе все отменяю, считай что месяц прошел. Жду новостей о его смерти! - и выключает телефон. Внутри похолодело от страха: он ждет! Прежде чем сделать что то, надо спросить себя: -«Сможешь ли ты это сделать?». Я в сотый раз спрашивала себя: «Смогу ли я убить человека?», но ответ всегда один «Нет!». - Так, Рианна тебе нужно развлечься, пока не сошла с ума! – говорю вслух. Я в новом теле не знаю никого, хотя нет есть одна, почему бы не встретиться с этой заносчивой девушкой? После несложных поисков, местонахождения клуба, где работает Харпер, я этим же вечером приезжаю ней. Сказать, что клуб «Скарлет роуз» поразил меня своим великолепием, значит, не выразить и половины тех эмоций, которые буквально обрушиваются на меня, как только я вступаю в огромный светлый зал с высокими потолками. Я зачарованно смотрю на выступление моей новой знакомой, никогда не была в стрип клубах и смотреть, как все мужчины сходят с ума, лишь от твоего танца…я улыбаюсь! А не плохая идея. После танца направляюсь к ней за кулисы и слово за словом, в итоге она соглашается, учит меня этому искусству обольщению. Неделю спустя. - Нет, я не собираюсь выходить на сцену и танцевать для этих мужланов! - мы с Харпер в гримерной, остается час до ее выступления. Стилист красит девушку, а я сижу на диванчике и не реагирую на ее уговоры выступить на сцене. - А зачем скажи мне, я учила тебя? – не отступает Харп. - Я может, буду танцевать только для своего единственного! – пожимаю плечами. - Да? И кто же он? – мне, почему то вспоминается Эдвард.. - Не важно! – я уверенно встаю и направляюсь к стилисту, - Уговорила! Зачем мне стесняться, не мое же тело! - Что? - Ничего – улыбаюсь девушке, ей еще рано знать про это! - Странная ты! - Знаю. Свет прожектеров…запах дорогих духов, алкоголя. И много много..мужчин. И опять это ожидание. Меня разрывает изнутри, скромность и решение избавиться от страха. Забыть про все, отдаться страсти. Чувствовать только музыку. У меня есть выбор: я смотрю на людей в зале, они ждут. Ждут действий, тех самых которых я не хочу делать, но стоит мне закрыть глаза, как все мои действия будут принадлежать только для Рианы Горрисон. Я танцую для себя. Наконец, когда я избавилась от страха все что учила меня Харп, начинались вспоминаться. Я выхожу к середине сцены и начинаю двигаться. Мои глаза от света прожекторов невольно открываются, и я не могу сосредоточиться. То что я вижу перед собой заставляет меня отшатнуться назад, еще один свист и я ухожу со сцены. Полно пьяных мужчин. Одни с бокалами в руках кричат в мой адрес пошлые словечки, другие уже заказали себе персональных стриптизерш и наслаждаются своим стриптизом. После этого я окончательно разворачиваюсь к выходу, и уже было ухожу со сцены, как вижу насмешливый взгляд Харп. Наши взгляды встречаются, и она пожимает плечами, как бы говоря глазами: «Я так и знала, что у тебя не получится» «Господи, мой азарт, меня, когда нибудь убьет» Я стою как вкопанная и с уверенностью решаю дойти до конца. Легонько улыбаюсь Харп, подмигиваю и разворачиваюсь к залу. Мне однозначно нужно закрыть глаза. Плавными движениями подхожу к краю сцены, ставлю ногу на ступеньку и начинаю снимать чулки. Слышу гул протеста, на мне много одежды, а я уж снимаю чулки, но я, не обращаю внимание, и продолжаю снимать с другой ноги. Сняв оба чулка, я складываю их в подобие повязки. На губах широкая улыбка, в последний раз оглядываю зал и завязываю себе глаза с импровизированной повязкой из чулочков. Слышу мужское оханье. Сразу становится легко, я начинаю слышать музыку, чувствовать ее. Еще несколько мгновений и я полностью отдаюсь мелодии. Во мне кипит огонь. И этот огонь мне хочется вывести из себя, отразить в танце мою страсть и самое главное лишиться всех страхов. Я вполне уверена, что выбираю правильный способ избавиться от страхов. Мне никто в этом не поможет, я должна все сделать сама. Не видно ничего: только я, мои мысли и моя страсть. С меня летит одежда, руки плавно гладят тело. Обнимаю шест ногами и спускаюсь вниз. Каждое мое движение отчерчено, и во всех есть смысл. На мне остаются шортики и лифчик. Я начинаю извиваться на шесте, как учила меня Харпер. Слышу крики, Зрители кричат, они просят раздеться до конца. Но вовсе не крики подталкивает меня это сделать, а это в знак избавления от моего последнего страха. Одна нога обнимает шест, голова откидывается назад, спина прогибается. Еще чуть – чуть и кончики моих волос дотрагиваются до пола сцены. Я одной рукой, удерживаю себя у шеста, другой рукой пытаюсь расстегнуть замочек бюстгальтера, мои усилия заканчиваются провалом, и я падаю на пол. Чувствую, как я ударяюсь головой. Я не делаю никаких движений, пытаюсь взять в кулак всю свою волю. Глаза так же завязаны. Через минут пять, хотя мне кажется, что прошла вечность, под протестующий гул мужчин с из зала, ощущаю как меня поддерживают руки и помогают подниматься. Я с завязанными глазами, провела по лицу моей помощницы: - Харп? - Да, красавица, ты была прекрасна, а теперь пошли! - Нет, мой танец еще не окончен! – Я остановила ее и держу за руку. - Да ты можешь не до конца раздеваться! Ты же первый раз! - Нет, это мой первый и последний раз и поэтому позволь мне закончить! - Хорошо.. – она собиралась уходить, но я остановила ее и шепнула: - Ты поможешь избавиться от моего последнего страха? - Что? Я снимаю с глаз повязку, глаза не сразу привыкают к яркому свету, и я несколько секунд щурю глаза. Потом приближаюсь к ней впритык, смотрю на ее губы. До неё доходит смысл моих слов, действий, но она не отстраняется. Наоборот, мне кажется, ее голова чуть подвинулась ко мне. Губы медленно прижимаются друг другу, пробуя необычность поцелуя, смакуя новизну. Первый раз чувствую такие нежные и мягкие губы, хотя я первый раз целуюсь с девушкой. Сначала губы сомкнулись в поцелуе, а потом языки сплетаются, играя друг с другом….. Наше дыхание учащено, мы смотрим в глаза, не понимая, что мы только что сделали. Я улыбаюсь ей, этим жестом, лишаюсь своего последнего страха. Мой танец окончен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.13 07:26 |
---|---|
Дилан Браун писал(а):
очень жаль, что нет(( мы, стало быть, плохо старались с Элен( Вот я о том же))Или может он врет?!! Дилан Браун писал(а):
Рианна, , пост очень горяч))) Спасибо, Дилан) Дилан Браун писал(а):
Стоит ли уже заказывать поминальную службу?) А ты у нас верующий? А то, мне почему казалось, что твой Бог - это компьютер! Ну раз такое дело, закажи конечно, так на всякий пожарный случай Кто меня знает.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.13 23:31 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Ри, систер, как ты и заказывала : [/color] Оу я болдю Реджина Таунсенд писал(а):
Как ты могла так со мной поступить? Предательница Минерва Николетти писал(а):
Редж, она и меня прокатила... любимую крестную... все ухожу в запой! Девочки, но но ..она вас тоже любит))) и я тоже))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.13 20:24 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Мисс Гаррисон, в честь сегодняшней встречи.. и вообще : Мистер Маккорд, спасибо большое, за такую прелесть После таких подарков, мне приятно будет с тобой встречаться))) Ричард Маккорд писал(а):
Надеюсь, он часто будет будить тебя по ночам)) Вот честно, я тоже на это надеюсь Хотя я ее уложу в самой удобной кроватке)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.13 22:57 |
---|---|
Мисс Гаррисон, Рианка, Ри, Солнце мое... слушая эту песню вспоминаю тебя!!!! Мистер Филдинг, милый мой, песня замечательная))) Мне она нравилась и раньше Спасибо))) *Поцеловала в губы* Честно я думала, что ты найдешь песню про какую нибудь холодную ведьму а нет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 22:11 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.13 16:10 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
Ри, красотка, вот не знаю почему, но сердце радуется, когда смотрю на тебя. или то не сердце?В общем, желаю тебе счастья, от которого светятся глаза. Сердце, сердце, красавчик и ничего более))Рада, что хоть тебя я радую)) Спасибо большое за такое пожелание Обязательно постараюсь быть счастливой))) Кристофер Таунсенд писал(а):
Эд, друх, как там твои яхты? Не подаришь одну в честь свадьбы? ой, чой-то я опять за свое. Желаю тебе непривередливых клиентов! Думаю его яхты продаются с бешеной скоростью))) Так как рекламировала я) Реджина Таунсенд писал(а):
Надеюсь, что настроение у всех прекрасное, у меня так точно. Ох, подруга, откуда только у тебя берется энергия на это самое хорошее настроение? У меня тоже настроение не плохое, но не такое как хотелось бы((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.13 10:06 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Милая, прелестная Рианна! В этот вроде кажущим обычный день, я хочу преподнести Вам небольшой букет этих скромных цветов! Вы настолько нежны, настолько совершенны, но с притаившимися на всякий случай шипами – что они напомнили мне Вас. Ваша непосредственность обезоруживает, а улыбка заставляет сердце замереть. Оставайтесь такой всегда. Дэнниел, Вы милый и очаровательный мужчина! Мне было приятно с вами провести время! Спасибо за теплые слова Буду стараться, оставаться такой)) Дэнниел Уайатт писал(а):
Самой красивой девушке! Букет прекрасный, Спасибо большое)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.13 21:57 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
и для страховки, может кто-то на втором устал открывать) Сэм, мы не устали и все прочли Молодец))) Молли Аддисон писал(а):
b]Ришка[/b], принимай историю бедного блинчика.)) Ох, Молька, зачет! Принимается еще как А ты говорила не получится)) Такой Блин смачный)))))))))) Нойшик, тот еще Класс)))))))) Молли Аддисон писал(а):
Подруга у меня вообще талантище, такие посты выдала!))) Вот бы еще кузину вернуть в свое тело и вторую подругу разбудить после спячки... Эх, нет в мире совершенства... Да, подруга у нас молодец)))) Не лентяйка как некоторые)))) А кузина уже скучает по своему телу)))))) Роуз, походу на крепко спит Оливия Синклер писал(а):
Молли, уууу, какая у блинчика жестокая судьба! Мне прям жалко его стало, но... от блинчиков не откажусь все равно. *доверительно* честно говоря, читая, даже захотела поиздеваться над ними так... я наверное, маниак скрытый Ливка))) Бедные твои блинчики)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |