Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Себастьян Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 23:19 |
Игровая площадка Себастьян Ленгстон |
---|---|
Добби свободен!
Старается сильно не сиять от самодовольства, все же не стоит забыть о жене. - Мужики с победой нас! Хочу виски из запасов Торнтона. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:24 |
---|---|
Дамы, ваши вопросы заставили поволноваться "бывалых моряков"! Помниться просили шипучку?
Каролина Торнтон писал(а):
Хоти) Я пойду дальше - поеду в СП и напьюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:31 |
---|---|
Это был трудный день
Парни еще раз с победой нас. Дамы Судья Лоренс - может стоить подумать о том, чтобы бросить бизнес? Правосудие ваше призвание! Каролина Торнтон писал(а):
Поехали)) Заберем спящую герцогиню и в путь.) Организаторам баттла отдельный герцогский поклон Титанический труд! Спасибо вам за сегодня. Всем доброй ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.17 22:45 |
Отголоски прошлого Себастьян Ленгстон |
---|---|
Когда нам было ~ 22
Соглашаясь на всю эту авантюру с празднованием своего дня рождения, признаюсь представлял всё несколько иначе. Хотя, конечно, понимал, что выйдет нечто большее, чем пиво на троих, но ведь не настолько. Всё пошло наперекосяк в том момент, когда я, не успев отдышаться, оказался зажатым в крепких тисках Уилла. Я несомненно польщен и рад таким искренним чувствам, но любовь Райдера к преувеличению всего, от царапины до стихий катаклизмов, иногда смущала до чертиков. Чаще – подвергала опасности оставить меня косым. Помнится с пару месяцев назад, прочел в одной из «желтых» пресс занятную статью: что-то о том, что, если часто «закатывать» глаза, в лучшем случаи останешься косоглазым. Объятия и поздравления Дейва намного сдержаннее, за что я был безмерно ему благодарен. Потом был громадный торт. Признаюсь, даже подготовился к моменту, когда из сердцевины выпрыгнет стриптизерша, но вместо этого Уильям начал петь. Пение и Уилл – это все равно, что наступить коту на хвост. Только в отличие от кота, друг наслаждался своим «пением». Но самым худшим был момент Х. Подарки. Точнее один подарок. Очень дорогой подарок от друзей. Безумно желанный мою подарок. Который я просто не мог принять. Парни вывели меня на стоянку, где были припаркованы их мотоциклы, а виденный мою ранее желтый «ямаха» и был подарком мне. Новенький, сверкающий в неоновых лучах вывесок своей желтой краской, мотоцикл стоял передо мной и ждал хозяина. И вот, пока Девид и Уильям, под радостные возгласы зевак, обливали меня и мото шампанским – мой разум и моё сердце вступили в борьбу. Первый не уставал повторять, что мне не стоит принимать такой дорогой подарок, как бы я ни был им тронут, ведь сейчас не могу позволить ничего равнозначного для своих друзей; в то время как второе твердило, что подарок от чистого сердца друзей я просто не имею права возвращать. Парни подарили мне мою мечту… Сейчас я как никогда был рад, что лицо моё мокро от шампанского. Сняв очки, я принялся старательно протирать линзы. Мне нужно было время взять себя в руки и стараясь не обидеть друзей сказать, что я просто не могу принять «ямаху». Подобрав, как мне думалось, верные слова, я вернул очки на место и начал: - Парни, спасибо! Вы подарили то, о чем я и мечтать не смел, но… - Ах ты сучка! – громкий ор со стороны привлек к себе внимание всех троих. Здоровенный парень с обритой наголо головой, в кожаной куртке и весь в цепях потирал своё запястье, злобно глядя на кого-то перед собой, а его друзья дружно ржали над ним. Отклонившись немного набок, заметил двух девушек, которым, судя по виду, только несколько дней как разрешалась входить в подобные заведения. Первая жалась за спиной подруги, а вторая, воинственно выпятив подбородок, смотрела на этих пустодуров, ожидая новой атаки, с чем последние не стали тянуть. Сжав кулаки, укушенный кинулся на обеих, но девушки ловко увернулись. Это не могло продолжаться вечно. Им бы бежать без оглядки, пока не очнулись от тупого хохота дружки бритоголового, а эти глупышки стояли и своим видом только дразнили их. Видимо так думал не один я: окрикнув меня, Уилл кинул ключи от мото, своего и моего, а сам направился к лысому пытаясь умаслить его и дружков. Тем временем Дейв, предварительно оставив свои ключи в замке зажигания, незаметно подошел к девушкам и что-то им объяснял попутно, указывая на меня и мотоциклы. Одна из девушек с радостью согласилась, но вторая ещё больше насторожилась. За что я её не винил, по чести сказать: в 21 веке мушкетеры давно перевелись, а уж на нашем контенте и не существовали вовсе. Сбросив с себя оцепенение, я повторил за другом – вставил ключи в зажигания мотоциклов и, после минутного колебания, оседлал подарок - желтый «ямаха». Это было странно – сидеть за рулем своего мотоцикла. Вещи, принадлежащей только тебе одному. Не отказывая себе провел по сверкающему боку «коня». Я настолько увлекся, что не сразу заметил девушку возле себя. Эта была та воинственная особа и была она всё ещё хмурой. Поправив съехавшие на кончик носа очки, вопросительно посмотрел вначале на неё, а после на Дейва, который помогал другой девушке устроиться поудобнее на своём мото. - Он сказал мне сесть с тобой, - девушка кивнула на Дейва. - Понятно. – Спроси она меня о финансовом положение США времен 2 мировой войны, мой ответ был бы намного более развернут, но она не спросила, а я черт его знал, что говорить, поэтому просто подвинулся ближе к рулю, уступая незнакомке больше места. – Садись и держись крепче. Поискав глазами Райдера, я в который раз поразился его способности «быть своим среди чужих». Мне не известно какие таблетки употреблял Уильям, подпитывая свою харизму, но сейчас он слился с компанией этих отморозков будто свой. Громко хохоча чье-то шуточке, Уилл постукивал стоящего рядом по плечу, попутно зазывая всех в клуб, в обход длинной очереди. Его не было минут десять, за это время Дейв успел познакомиться с обеими девушками и обе не спускали с него глаз. Пока друг узнавал такие подробности, как место жительство девушек – последние, кстати, были приезжими – я обыскал новый «ямаха» на наличие скрытого багажника. Встал и достал из него два шлема, один из них протянул Мишель, что сидела с подозрением следя за моими действиями. - От тебя несет спиртным. - Если быть точнее, то «Dom Perignon Vintage». Это любимое Уиллом шампанское. И нет, выпить я его не успел. Она молча смотрела на меня ожидая пояснений, к чему обливаться таким дорогим шампанским, я же не собирался ничего пояснять, не услышав вопроса. Нет вопроса – нет и ответа. Девушка повела плечом, как бы говоря, что не очень-то интересно и, без дальнейших разговоров надела шлем. Меня окликнул Девид, кивком головы указывая в сторону клуба, откуда выходил Уильям… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 13:26 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Себастьян Ленгстон |
---|---|
Мягкие лучи солнца, теплый ветерок, приятный запах свежей листвы – что еще нужно для полного удовлетворения? Красивая жена, прекрасные дети, верные друзья… а ещё барбекю в отличной компании! Удовлетворенно посвистывая я, вместе с парнями занимался мясом, краем глаза следя за разросшейся компанией. К нам на помощь уже подошли, и дело с мясом ускорилось. От предложенного пива я не отказался. Потягивая холодненькое, при этом я как мог отводил взгляд от Кэр (из достоверного источника мне было известно, что леди Каролина перестаралась с шинковкой луковиц для маринада и сейчас её глаза были опухшими и покрасневшими от слёз; я только зажил довольный своим существованием и помирать из-за своих шуток не хотелось бы), сказал:
- Прекрасный день! Только надо бы мне найти стул, как у Маркуса. По виду – удобный. Всем добрый день! Герцог за вами не поспевает.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 13:43 |
---|---|
Уже собираясь ответь Адаму, что встанет "у руля", но отвлекли.
Адель Ховард писал(а):
Себастьян, составите компанию? - по одному ее виду было понять - Адель сегодня настроена переиграть всех. - Я буду рада. - Мисс Ховард, рад вас видеть. Как ваше здоровье? - обдумав предложение в 5 секунд. - Почему бы и нет, правда давайте пустим тарелки? Отложив пиво, указал рукой перед собой, давая Адель первой пройти к поляне. - На что-то играем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 14:00 |
---|---|
Уж чья б корова мычала про аристократические кости. Смотрю тебя, шурин, вчерашняя победа "Челси" разогрела.
Адель Ховард писал(а):
- Спасибо, мне на много лучше! - Рад слышать, Адель. ) Адель Ховард писал(а):
А почему бы и правда не поиграть на что-либо?
- На желания, конечно - Мисс Ховард, для игры на желания ты явно выбрала не тот объект. Как насчет: одно проигранное очко - равно стакану пива? [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 14:20 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Герцог, да я всегда горяч - Смотри не спали нас всех, - смеётся. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Выходите, Ваша светлость. - И бросить, Адель? - укоризненно смотрит на родственника. - Забыл о кодексе? Может серию пенальти вам? - смотрит на Эда и Эрика. - Для нее много народу и не нужно - один на воротах, второй пробивает. Девид Торнтон писал(а):
Себ, присоеденишься? Обращается к Адель: - Пустим тарелки или все таки пнем мяч? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:00 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- Вы решили споить меня? - смеется в ответ. - Может что интереснее предложите? - Интереснее только деньги, а мужчина не станет брать их у дамы.) Адель Ховард писал(а):
- Я думаю вам нужно идти, - Адель улыбнулась, всматриваясь в толпу на благоухающей молодой травой поляне. - Все в порядке, - кивнула она. - Потом как-нибудь сыграем. Идите, а я буду выкрикивать ободряющее стихотворения и радоваться Вашим голам - Скажу по секрету, Адель - футбол не моё.) Каролина Торнтон писал(а):
- Кому чаю и кофе? Всё еще старается не смотреть на Кэр. - Мне пиво и да, возьму сам. Оставшись в гордом одиночестве, стоя в тени наблюдает за игрой, попутно наслаждаясь пивом и мяса, заранее взятым у Джеймс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:25 |
---|---|
От судьбы не уйдешь.
Девид Торнтон писал(а):
Заменишь? Дав знак, отложил пиво и вытерев руки, трусцой направился к полю, не сводя глаз с мяча. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Обводя мяч, миная Дариана бросившегося на перерез, пасую Эрику находящемуся около ворот обратно. Заметив пас, бросился на встречу Эрику, но не успев, решил спасти ворота и отбил его пас в другую часть поля, где были Дар и Эд, сам же побежал следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:50 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Пытался отобрать мяч у Дариана, не совсем красиво подставляя подножку, и наблюдая как тот упал на землю. С поля же не удалят. Но герцог оказывается проворней и успевает перехватить мяч. Обманным маневром обойдя Эрика с левого бока, а не с правого, как ему думалось, рванул на помощь Дариану. Успеваю заметить подножку Эда, но перехватив у него мяч - отправил в сторону ворот соперника. Вернувшись к Дариану спросил: - Ты как? Эрик Нортон писал(а):
-Ладно, ребят, ничья. - Я ни хрена не согласен на такой счёт, но винить Эда за фол не хочу. Пусть будет так. - Пошлите есть, мясо готово. Пожав руки противникам, прошел на ароматный запах своей жены. Устроившись рядом, слегка приобнял её за талию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 16:32 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
- Аййяй, Себастьян, сдаешь позиции, ничья? И вы смирились Ваша светлость? - Более чем. Ничья в футболе не устраивает лишь профессионалов. Александра Филдинг писал(а):
Адель Ховард писал(а):
- Себастьян, ваше - это интеллектуальные игры? А если на деньги - так вообще прекрасно? - улыбается девушка. - Дорогая мисс Ховард, его кредо - это победа, а в чем не имеет значение. Я как раз делал глоток пива, когда услышал слова жены. - В особенности над леди Клариссой, - добавил тихим голосом, для жены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.17 20:57 |
Лондон Себастьян Ленгстон |
---|---|
День тянулся как никогда медленно. Запланированные послеобеденные встречи прошли не без неловких покашливаний и любопытных взглядов моих собеседников. И всё благодаря «неизвестному источнику» слившему информацию обо мне журналистам. Остаётся надеяться, что Девид найдет этот источник и я смогу всучить этому ублюдку иск за причиненный моральный ущерб. Добавил бы еще один – за распространение без ведома и разрешения владельца, конфиденциальной информации – но последнее, в чем нуждалась моя семья, так это в подтверждение слухов. Сплетня так и умрет с ярлыком «сплетни», покуда ей нет доказательств.
Сейчас, сидя за своим рабочим столом в офисе, устало потирал лоб, когда, после единственного стука, в кабинет вошла секретарь. Умело балансируя несколькими папками, планшетом и подносом с чашкой чая, она всё равно выглядела больше как воспитатель в старой английской школе, нежели секретарь основателя инвестиционной корпорации. Мисс Мелани Гилмор появилась спустя месяц после ухода Элен с должности моего помощника, и за время своей работы успела в который раз доказать правдивость фразы: «Внешность не всегда равна содержанию». К своей работе мисс Гилмор подходила со все возможной ответственностью, и я всерьез рассматривал её кандидатуру на должность личного помощника. Устроив папки на краю стола, Мелани передала мне чашку с чаем. - Спасибо, мисс Гилмор. Правда я предпочел бы что-нибудь по крепче. - Не сочтите за дерзость, но вокруг вас и так много сплетен, мистер Ленгстон. В папках отчеты, которые вы запрашивали. Через двадцать минут у вас назначен телефонный разговор с потенциальным покупателем текстильной фабрики в Ланкашире. - Что относительно входящих звонков? - Около сотни от журналистов, но, если честно, я перестала их считать после пятнадцатого, так что точная цифра неизвестна. Дважды звонил ваш поверенный мистер Доусон. Так же звонила, - она сверилась по планшету, - леди Кларисса – она интересовалась, не было ли в офисе леди Александры и почему у вас обоих отключены телефоны… - Она не смогла связаться с Викторией? – выпрямившись на кресле, уточнил у Мелани. - Простите, с кем… - С леди Александрой, - поспешил пояснить секретарю, попутно доставая смартфон из внутреннего кармана пиджака. - А, да. Леди Кларисса четко дала это понять. Игнорируя списки пропущенный звонков и сообщений от журналистов, набирал номер Виктории, но механический голос уведомил, что абонент недоступен. После был звонок её водителю и он неохотой признался, что леди Клермонт не пользовалась его услугами. Почему я совсем не удивлен тем фактом, что мою просьбу Виктория проигнорировала? Отгоняя от себя неприятное чувство разочарования, поблагодарил секретаря и, попросив подготовится к телефонному разговору, отпустил её. Виктория дала о себе знать только несколько часов спустя. Надевая пиджак и оправляя манжеты рукавов, я смотрел на высвеченное имя на дисплее телефона, но не спешил ответить на звонок. Негодование всё ещё тлело во мне, издавая неопрятный запах подгоревшей плоти. Последние десять лет, я никому не позволял игнорировать меня. Однако, Виктория занималась этим с завидным постоянством, прекрасно зная, что это вновь сойдет ей с рук. Ну ей Богу, не в угол же ставить… Хотя перспектива отшлепать жену и вбить ей в голову толику здравомыслия через прекрасную попку – привлекает. - Слушаю, - отвечаю ей лишь после второго звонка. Мой голос сух подобно песку Сахары, что не укрылось от Виктории. - Себастьян, пожалей меня, я только освободилась от нравоучений бабули! - Я не сомневаюсь, - подхватив кожаный портфель для документов, покинул кабинет и направился к лифту. Тишина в опустевшем офисе казалась неестественной, особенно сегодня. Пока ждал лифт, успел поведать жене об утреннем интервью. - Ты виделся с Девидом? – нервные нотки в голосе жены, признаться, удивили. - Что тебя удивляет, Виктория? Я вижусь с ним с двенадцати лет. - Я просто… Черт, Себ! Не смей! – последнее восклицание застало меня в кабинете лифта. Недоуменно глядя на своё отражение в дверцах напротив, уточнил у жены, что именно мне не сметь? – Да не ты, а собака Эви. Он ест гардины в комнате девочек! - Не мешай – мне они все равно не нравятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 16:02 |
Лондон Себастьян Ленгстон |
---|---|
Лондон.
Спортивный паб в престижном районе Челси не мог быть посвящен ничего иному, кроме как футболу и ФК «Челси». Национальные и флаги с эмблемой клуба красовались в каждом закоулке паба. Фотографии футболистов, с момента создания клуба, с их автографами, были вставлены в рамки и развешены на стенах так, чтобы каждый мог ими полюбоваться. В этот вечер паб был забит до отказа. Стоя практически у входа, разглядывал лица посетителей выискивая среди них то знакомое, из-за которого я и оказался тут. Более странного места для официальной встречи найти сложно. Наконец, разглядев седую макушку адвоката, стал пробираться к его столику, стоящему у самого плазменного экрана, занимающую чуть ли не половину помещения. Футбол – единственный спорт в Англии стирающий все грани межклассовых различий. В фанатической любви к своей команде не было бедных или богатых, знатных или простолюдинов. Присев за стол Доусона, вопросительно посмотрел на поверенного. - Простите, - перекрывая шум, смущенно начал Доусон, - что назначил встречу в этом пабе. Моей жене не очень нравится футбол. - Это Вы простите, Доусон, что ответил так поздно на сообщения. А вы оказывается ярый фанат «Челси», - добавил, указывая на шею адвоката, где красовался бело-синий шарф клуба. - Вам не нравится футбол, Ваша Светлость? - С недавних пор – нет. Если мне захочется актерской игры – я предпочитаю театр или фильм, - пояснил Доусону. В этот момент на экране один из игроков упал в центре поля корчась от боли, только потому что соперник задел своим плечом его. Я поморщился, совершенно не скрывая своей реакции на это представление. Дождавшись, когда на поле станет относительно спокойно, спросил адвоката к чему эта встреча. - Я подготовил тот документ, о котором просили, - он полез во внутренний карман своего твидового пиджака и достал флешку. – Но уверены, что оно необходимо сейчас? - Что я слышу Доусон? Не вы ли больше года повторяете мне вести себя «по-герцогски»? Назовем это, - я забрал флэш-карту из рук поверенного и сжал её в кулаке, - ещё одной ступенью к величию. Из уважения к семейному адвокату я досмотрел футбольный матч до конца и вместе с ним порадовался победе «Челси». Уже на улице увидел непрочитанное сообщение от жены. Размышляя о том, что прятаться от новоявленной родни нет никого смысла, сел в салон своей машины. Подключив телефон к приборной панели «Ауди», парой нажатий по встроенному сенсорному экрану, набираю номер любимого шурина, предусмотрительно добавленный Викторией в память телефона. Филдинг, явно «ожидающий» моего звонка, ответил только после пятого гудка. - Слушаю. - С возвращением в родные края, Филдинг, - приветствовал я его, вливаясь в неспешный поток машин ночного города. - Ваша светлость, неужто вспомнил правила приличия, требующие поприветствовать с возвращением? Или решил сообщить радостное извести, что ты стал моим любимым зятем? - Я твой единственный зять, Эд, немудрено стать и любимым. - К моему великому сожалению, - притворно печальный вздох на том конце, заставил усмехнуться. Попрактиковавшись в остроумии пару минут, предложил родственнику как-нибудь встретиться и выпить за своё здоровье. Эдвард закончил наш разговор серьезной нотой. – Ленгстон, если моя сестра будет несчастна с тобой... - пауза - надеюсь, что тебе не нужно объяснять, что я с тобой сделаю? - Я тебя услышал, - отвечаю в тон и, прощаясь, отключаю звонок Клермонт Хаус. Припарковав машину возле особняка далеко за полночь, я, расслабившись на сидение, прикрыл глаза и устало потер переносицу. Впервые за очень долгое время почувствовал себя по настоящему уставшим, а вся тяжесть громкого титула никогда ещё не давила так сильно. Из-за всего этого скандала вокруг Данстера и меня, весь день не мог вздохнуть свободно и спокойно обдумать всю ситуацию, но не теперь. Если задуматься, то огласка, какие бы минусы она не несла, мне только на руку: общественное мнение подобно урагану – она сносит всё на своем пути, а искусно манипулируя им можно избавиться от любой проблемы. Политика яркий тому пример. Но смущало то, что в итоге битву с единокровным братом выиграет чья-та сплетня, а не все те доказательства, добытые таким трудом. Возможно стоит наконец признать, что в этом поганом мире все иррационально? Взяв с соседнего кресла портфель с документами, покинул машину и направился к дому. В этот час он был погружен в полумрак, лишь несколько включенных светильников освещали мне дорогу через холл к лестнице и выше. Виктория еще не спала: сидя на кровати она разложила перед собой какие-то бумажки и задумчиво оглядывала их, беря в руки то одну, то другую. Сбросив пиджак и оставив его вместе с портфелем на кресле, подошел к жене и сел за её спиной. Поцеловав бархатную кожу шеи поинтересовался, почему она ещё не спала. - Бабуля вручила мне эти пригласительные с приказом выбрать один вариант до завтра или сделает это сама. - И какое тебе приглянулось? – обняв Викторию, через её плечо посмотрел на разноцветные куски картона. – Надеюсь не те, что с бантами. - А чем тебя не устраивают банты? По-моему, очень мило. Но я думаю над этим, - она взял в руки открытку на которой красовался фамильный герб герцогов Клермонт. - Как вижу леди Кларисса уже давно сделала свой выбор, - улыбнувшись жене, отошел избавляться от контактных линз и делового костюма. Утренний звонок мисс Гилмор дал понять, что с продажей ткацкого завода в Ланкашире не всё так гладко, как выглядело в отчетах. Дополнительная аудиторская проверка выявила несостыковки денежных средств. Управляющий был вызван адвокатами фирмы часом ранее и подозревался ими в финансовых махинациях. Одним увольнением проблема не решилась бы. Требовалось личное присутствие руководство, ибо суммы выражались шестью нолями. Собираясь в дорогу решил забрать с собой Дилана, в качестве компании. Виктория таким поворот событий совсем не расстроилась, а кажется даже вздохнула с облегчением, что меня неимоверно удивляло. Я почти бросаю её в одиночестве разбираться с журналистами, а она только рада. Пойму ли я когда-нибудь женскую логику? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 16:26 |
Родовые поместья Себастьян Ленгстон |
---|---|
В Ланкашире мы пробыли два дня. За это время смогли вернуть лишь часть растраченных средств, избавиться не только от проблемного управляющего, но и от ответственного за этот проект помощника. Последнее в чем нуждалось «Aravn INC.» - в безмозглых руководителях. Пришлось пересмотреть договор купли-продажи и в новом варианте компания возвращала на пару миллионов евро меньше, чем вкладывала, но это было лучшим вариантом. Не вернуть ничего намного хуже.
Когда до дома осталось чуть более часа пути устроил Чипа на месте водителя, сам же достал планшет, решив просмотреть в сети последние выпуски «Лондон Таймс». Со всей этой историей совсем забросил новости, а Чип был скуп на них: раз за разом повторяя, что ничего интересного не было. Просмотрев новости политики и экономики, я набрал в поисковике своё имя, наконец-то, решив узнать забыт ли скандал или еще нет. И наткнулся на новый. Моя жена и мой друг под громким заголовком. Выпрямившись на сиденье, прокрутил страницу браузера до самого низа. Статья вышла в день моего отъезда. Вновь просматривая снимки чувствовал, как медленно закипала во мне тихая ярость. В самих фотографиях не было ничего особенного, но черт бы их побрал, почему я не знаю об этой встрече? Ни Дейв ни Виктория и слова не проронили! Допустим у них была причина встретится в тот день. Допустим, черт, что и оставить меня в неведение тоже объяснимо. Но почему Виктория проигнорировала мою просьбу и отключила телефон? К чему бы, если встреча столь невинна? Я чувствовал, что всему есть объяснение, но просто не мог его найти и начинал ненавидеть свои мысли. Потому что, чем ближе мы подъезжали к своей цели, тем чаще спрашивал себя – как давно и как часто эти двое тайно встречались? Решив выяснить все раз и навсегда, позвонил Девиду, чтобы узнать где он есть. Стенхоуп-Парк. Всю дорогу до Стенхоуп-Парка, я контролирован свои мысли. Но чем ближе машина подъезжала к цели, тем безумнее они становились, вырываясь из-под моего контроля. Приказывая себе быть спокойнее, тем не менее, стоило Дилану затормозить у дома Торнтонов, покинул авто и быстрым шагом направился к входной двери. Мне ответили после второго звонка в дверь. Дворецкий Торнтонов, казалось никогда не покидал свой пост. - Ваша Светлость. - Где Девид? – спросил его, стоило Седрику открыть двери. Выражение лица дворецкого тут же стало каменным. - Молодой господин, в беседке сада с маркизами. - Великолепно, Седрик. Прекрасно зная, что в дальней гостиной была дверь, ведущая на террасу, а от неё и в сад, я, не теряя времени, направился к ней. Уже стоя на террасе оглядел просторный сад пытаясь вспомнить, где была эта проклятая беседка. На помощь пришел, ну не иронично ли, сам Дейв идущий в одиночестве к дому, по одной из садовых дорожек. В несколько шагов оказавшись перед ними, схватил Дейва одной рукой за грудки, а второй запустил кулаком ему в челюсть. - Это за то, что врал мне, - процедил ему в лицо. Наконец, вся ярость вырвалась наружу. Друг стал вырываться, пришлось отпустить. Девид, видимо сразу поняв, что к чему, принялся что-то объяснять, но я не слышал его. Передо мной стоял тот, кто мне соврал. Правда его последние слова всё же дошли до моего сознания. - Это все было ради твоего блага! - Ну спасибо, что выставил нас всех кучкой аморальных идиотов! Не тратя более слов, кинулся на Дейва с кулаками. - Черт, больно, - через некоторое время, сидя на ступеньках террасы, Девид потирал своё лицо. - Когда такой хиляк, как ты, научился так сильно бить? - Наверняка в ту минуту, как понял, что вы с Викторией что-то скрываете от меня, - фыркнул в ответ, потирая левый бок. Заехал по нему Дейв конечно знатно, но не мне с неделю щеголять с синяком на лице. - Никогда бы не подумал, что ты такой идиот. - Никогда бы не подумал, что ты будешь мне врать, - парировал я в тон. - Это не мой секрет, Ленгстон. Поговорил бы со своей женой. - О, я обязательно это сделаю, просто для начала стоило выпустить пар, - встав и отряхнув испачканные в земле брюки и руки, подошел к Дейву и сжал его лицо в руке. Повертел им из стороны в сторону, чтобы по лучше разглядеть своё творение. – Неплохо вышло. Тренер был бы доволен. Клермонт Хаус. До дому решил добраться пешком, пусть и всё тело нещадно ныло. Потеряв дар речи Чип безропотно принял мои слова и умчался домой на машине. Явно чтобы успеть первым рассказать новость – его босс лишился остатков разума. Сейчас, выпустив всю свою злость на Торнтоне, я попытался понять, какую тайну могла хранить Виктория. Перебирая множество вариантом начиная от работы и заканчивая какого-то происшествия в семье, я успел добраться до Клермонт Хауса. Мой мозг кипел от мыслей, а тело ныло от пинков и всё по вине женщины, которую любил. Войдя в дом сразу направился к кабинету жену и не ошибся – Виктория сидела за секретером и вносила какие-то данные в свой ноутбук. Вся её поза выражала занятость и погруженность в свои мысли, но я готов был дать руку на отсечение: Чип успел ей доложить последние новости. - Как вижу, моя дорогая, - пройдя в комнату, морщась от боли сел в кресло, - ты решила не отставать от меня и тоже засветиться в желтой прессе. - Мне всегда думалось, что супруги – партнёры во всем, - она, наконец, прекратила делать вид, что занята и посмотрела на меня. И сразу же сморщила носик от моего вида. – Девид выглядит так же? - Если беспокоишься, можешь пойти проверить. - Не стоит злиться, Клермонт, но неужели это было необходимо? - Ммм, нет, - поерзал в маленьком кресле, ища более удобную позу. – Но мне от этого стало намного легче, как видишь. Итак, почему ты врешь мне, Виктория? Встав из-за стола, жена выглянула в коридор: забрать из рук Патрика аптечку. Сжимая в руках белую пластиковую коробку с красным крестом, она подошла ко мне и поцеловала в пыльную щеку. - Я не вру тебе, Себастьян, а только кое-что недоговариваю. В ту минуту мне открылась истина: все сказанные тобою слова, непременно вернутся к тебе бумерангом. А так же понял, что моя жена готова была ждать не один месяц, чтобы вернуть мне, сказанные когда-то мною слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |