Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
08.03.17 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Эмма Круз писал(а):
Эрик, мну нехороший человек, но я наверное не успею сегодня написать ответ о получении подарка Но не могу не сказать тебе огромное спасибо за его доставку!

Ничего страшного) Мне удобно, мисс Круз, не беспокойтесь) В "Книгах и кексах" не только вкусно пахнет, но ещё и вкусно угощают)
Эмма Круз писал(а):
Эрик, а если я тебе желание загадаю, ты его выполнишь?))

Конечно) В течение трёх дней)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.17 20:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Всем привет!
Эмма Круз писал(а):
- Знаете, Эрик, - читаю табличку с именем на груди блондина, - пожалуй, я готова загадать желание прямо сейчас. Не сочтите за наглость, но не могли бы вы придумать коктейль и назвать его в мою честь?

В коктейле, названном в вашу честь, должно быть что-то от вас, так?) Будем целоваться, Эмма, иначе как я узнаю каким должен быть коктейль на вкус)))
Отвечу, когда придумаю, что должно входить в коктейль имени Эммы Круз)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.17 22:42 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Кареглазая блондинка увлечённо прокручивает полученный в подарок ролик. Раз, два,.. двадцать, а я сижу в кресле недалеко от входа и попиваю кофе. Отменный, между прочим. Наконец, порядок кадров был заучен, а слова запомнил даже я, хоть и не особо приглядывался что там, и она выключила ролик. Ну, вот сейчас она распишется и я смогу быть свободен! Но не тут-то было. Одарив улыбкой, мисс Круз промчалась мимо, попросив на ходу:
Эмма Круз писал(а):
- Подождите минутку, я сейчас!

А куда я уйду-то, пока она не расписалась в получении? Жду.
Она возвращается с коробкой кексов.
Эмма Круз писал(а):
- Вот, это вам. Спасибо за доставленное удовольствие. Особенно за стихи!

- Не надо было, - говорю, забирая коробку из её рук, - это же наша работа.
И изо всех сил стараюсь не дать словам о доставленном удовольствии увести меня в ложном направлении. Спокойно! Она о посылке. Никаких других удовольствий я ей не доставлял.
Кивнул и снова протянул накладную. Но... Именно в этот момент мисс Круз обнаружила на дне коробки сертификат, задумалась и посмотрела на мой бейдж. Тогда-то я и понял, что попал. Шеф предупреждал нас, что такое развитие событий возможно, поэтому смиренно кивнул и стал ждать приговора.
Эмма Круз писал(а):
- Знаете, Эрик, - читаю табличку с именем на груди блондина, - пожалуй, я готова загадать желание прямо сейчас. Не сочтите за наглость, но не могли бы вы придумать коктейль и назвать его в мою честь?
С этими словами ставлю подпись на планшете, и, мило улыбаясь, возвращаю его мужчине.

Коктейль? Я похож на человека, умеющего смешивать коктейли?! Наверное, похож.
Посмотрел на мисс Круз и улыбнулся.
- Могу, - пожимаю плечами и говорю: - Молочный, с небольшим содержанием алкоголя, сладкий. - Киваю сам себе, - Взбить кусочки банана с молоком и мороженым до однородной массы. Наполнить ей бокал с двумя кубиками льда. Алкогольной составляющей я бы взял "Baileys Coffee" или "Sheridan´s" - один из ирландских ликёров с карамельно-кофейным вкусом. - Снова киваю, представляя себе вкус, - Возможно, количество молока можно уменьшить, заменив его соком, но надо пробовать.
Забрав подписанную накладную, улыбнулся девушке.
- Попробую, -пообещал, направляясь к двери, - и удачный вариант обязательно назову "Миссис Круз".
Подмигнув хорошенькой блондинке, запрыгнул в машину и сорвался с места.

14.03.17 10:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Всем утра)
Эмма Круз писал(а):
И ваще, почему бы коктейль не назвать просто Эмма?)))

Потому что коктейль под названием "Эмма" будет пользоваться меньшим спросом, чем коктейль "Миссис Круз") Вот смотрите. "Миссис" - замужняя женщина. Знаете скольких женщин интересует вопрос КАК выйти замуж? И я не знаю, но многих!))) Это первый плюс в копилку названию. Второй - Круз, фамилия ассоциирующаяся с успехом, софитами и популярностью. Какая женщина не хочет узнать секрет популярности или хотя бы как стать миссис Круз?))) Считайте, что женскую половину посетителей мы уже заинтересовали, а мужчины) Мужчине тоже будет интереснее залезть под юбку попробовать миссис Круз, чем неизвестную Эмму) Вот и всё) Умение преподнести и продать очень важно в нашем деле, а интриги и секс интересуют всех)))
А вообще, Эмма, вам коктейль-то хоть понравился? Smile

Керри, очень понравился твой пост! Правда, мне и пост Нейта понравился)

14.03.17 11:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Арлин Меррик писал(а):
Эрик, ты так рассказываешь... что я тоже захотела свой... именной... коктейль
Что-нибудь с абсентом, наверное...

*деловито*
Что я буду с этого иметь? 8 марта, как бы, прошло)

А если серьёзно, абсент не крепковат для вас? В любом случае, только при личном знакомстве, Арлин)

14.03.17 12:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Адам Фостер писал(а):
*наблюдает и мысленно выбирает... что достать из оружейного сейфа*

Застрелиться хочешь? Не, ну ты так сразу не отчаивайся)))
Арлин Меррик писал(а):
Эх, мужчины... Но можно рассмотреть до трёх вариантов)

Озвучьте все три, пожалуйста)
Арлин Меррик писал(а):
Ну не в чистом виде ведь.. 70 градусов я не проглочу... и мы же про коктейль говорим...

Я тоже о коктейлях.
Арлин Меррик писал(а):
Эрик, я думаю это случится рано или поздно.. общие интересы пересекут дорожки

Пощады не жди. Боюсь, что на трассе я совсем не джентльмен.

14.03.17 12:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Арлин Меррик писал(а):
Первое апреля, день рождения, первый день лета Столько праздников для осуществления женской мечты)))

Международный день защиты детей? Сколько вам лет, Арлин?) Или тут другая связь?)
Цитата:
Ну а серьёзно, откуда же я могу знать, что вам захочется в обмен на именной коктейль) поэтому лучше тебе озвучить, а я решу стоит оно того или нет

Я человек простой и желания у меня простые, я бы даже сказал, примитивные. Подумай плохо - подумаешь правильно.
Арлин Меррик писал(а):
Так и я не леди на трассе... только надеюсь, что в зад пинать не будешь....

Не путайте понятия)

14.03.17 13:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Арлин Меррик писал(а):
Ну пошлостей я пока не знаю *ржОт*

Вопрос снят)))

Фостер, такое лёгкое, что я не чувствую)

15.03.17 13:09 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Паб «Ржавый гвоздь»

С утра этот день каких много. Первая часть посвящена счетам, заказам и подсчёту прибыли. Я никак не научусь вести бухгалтерию самостоятельно, поэтому приходится платить помощнице. Майя, улыбчивая девушка в декретном отпуске, уже несколько месяцев пытается натаскать меня перед возвращением на работу, но я не до конца верю в то, что делаю всё правильно, и перестраховываюсь. Мы оба замечаем как отразился рост цен на расходах, я возвращаюсь к мысли о повышении цен на выпивку. Не хочется это делать из-за клиентов, но и работать себе в убыток смысла нет. Может, если разнообразить меню, привезти, наконец, от Уиллиса новый сорт эля на пробу – одним словом, отвлечь потребителей, то и слегка подскочившие цены они не заметят. Я тру шею, думая о новом лаке для мустанга. Давно хочу обновить. Хотя лучше было бы сменить машину, а не лакировку. Меня ещё спасает опыт вождения приобретённый на трассах «Формулы», но все более устаревающая модель, не смотря на все усовершенствования и вложенные деньги, начала заметно проигрывать дорогостоящим новинкам катарцев. Перед глазами само по себе всплывает видение Монстра «не на продажу» в салоне англо-американца в Найтсбридже. Там же я видел Кобру. Убиться, бл*дь, как хочется приличную тачку. Даже мелькает мысль согласиться с предложением отца отложить выплату стоимости паба. Но стоит один раз не выплатить ежемесячную долю и я в следующий раз найду причину не делать это. А если ещё вспомнить, что нужно бы обновить убранство паба, то отцу о деньгах вообще придётся забыть.
Позже, в самый спокойный отрезок дня, экспериментирую с новым коктейлем, навеянным встречей с одной девушкой. Молочный, с небольшим содержанием алкоголя, на ликёрной основе "Baileys Coffee". Он должен быть лёгким и сладким, как девушка, именем которой я собираюсь его назвать. Женским от вкуса до декора. Взбиваю кусочки банана с молоком и мороженым до однородной массы. Наполняю ею бокал с кубиками льда и аккуратно, создавая «прожилки», вливаю ликёр. Воткнув трубочку, беру бокал и иду с ним на кухню, чтобы повар снял пробу. Наш большой любитель сладкого, выпивает до дна и советует добавить более острую алкогольную ноту. Я возвращаюсь за стойку и начинаю с нуля, добавив к ликёру ром. Мне нужно большее количество дегустаторов целевой группы, а значит сегодня вечером каждая женщина, заглянувшая в «Ржавый гвоздь», получит бокал этого коктейля бесплатно. Даже не «в обмен на честное мнение». Пустые и недопитые бокалы будут со мной честнее.

После пяти паб начинает заполняться желающими отдохнуть после рабочей смены. Две хорошо знакомые компании занимают свои излюбленные места, обещая окупить рабочий вечер. Конечно, есть и другие посетители, но эти заплатят больше.
В какой-то момент головы мужчин всех возрастов поворачиваются к двери, я тоже привычно поднимаю глаза, встречая нового посетителя. Девушка у двери запускает руку в мокрые волосы, пытаясь их немного распутать и придать себе более привлекательный вид. У неё нереально аппетитная фигура. Компактная комплектация, округлости во всех стратегически важных точках и красивое личико – на пару секунд смолкают все, кроме Битлов в музыкальном автомате. Она идёт через зал, лавируя между столиками и совершенно не обращая внимания на произведённый эффект. Я переключаю своё внимание на мужчину по ту сторону стойки и прошу повторить заказ.
- Простите… - окликает красотка, остановившись у стойки.
Посмотрел в её сторону, передал посетителю бокалы с элем и пошёл к ней.
- Можно мне чашку кофе и что-то перекусить? – дружелюбно улыбнулась.
- Сэндвич? – Спрашивая, подаю несколько салфеток – промокнуть капли на лице и волосах.
- Было бы замечательно… И пожалуй, сделайте кофе с двойной порцией сливок.
Улыбаюсь, принимая заказ, и тут же берусь за его выполнение.
«Двойная порция сливок» вы скажете не говорит ни о чём, кроме как о пристрастиях заказавшего? А я скажу вам, что это попытка внести в свой день хоть что-то приятное. Одного взгляда на девушку достаточно, чтобы понять, что она следит за своей фигурой и лишнюю порцию сливок позволяет себе далеко не каждый день, а значит сегодняшний настолько плох, что она решила себя побаловать, не взирая на последствия.
- Сэндвич, - говорю выглянувшему из кухни Фреду и беру чашку для кофе.
Я бармен, а не бариста. Разницу понимают не все, а она есть, и существенная. Бариста работают с кофе и напитками на основе кофе, а бармен с алкоголем и коктейлями. К чему веду: кофе я, конечно, делать умею, но без художеств на пенке. И иногда, как например сейчас, жалею об этом. Молодая женщина выглядит вымотанной и загруженной, подай я ей сейчас кофе с нарисованной на пенке бабочкой или цветком – она бы наверняка улыбнулась. Но всё что я могу – это сделать трафаретный рисунок. Конечно, можно пойти самому или послать кого-то из ребят на курсы бариста, но я не хочу. Похожих друг на друга, как пяти пенсовые монеты, питейных заведений уйма. В каждом баре, пытающемся создать себе имя и заслужить известность, тянутся к мировому стандарту: общепринятое обслуживание, блюда, знакомые во всех странах мира, латте-арт, по желанию клиентов. Считается, что это говорит об уровне заведения, а я считаю, что они теряют индивидуальность. Настоящие английские пабы в Лондоне можно пересчитать по пальцам. А я, хоть и только на половину англичанин, хочу видеть «Ржавый гвоздь» одним из них.
– Тяжёлый день? – Аккуратно лью сливки из питчера в чашку с кофе, слегка её покачивая, и ободряюще улыбаюсь посетительнице.
– Ужасно тяжёлый, – отвечает мне улыбкой девушка и сетует: – И ужасно хочу есть.
Словно услышав её, из кухни появляется Фред с сэндвичем на тарелке и вопросительно показывает мне глазами в сторону зала. Сегодня посетителей не так много, как обычно – я мотаю головой и он, пожав плечами, ставит тарелку перед посетительницей прямо на барную стойку. Тем временем, я выбираю трафарет со смайлом и присыпаю его какао-порошком, оставляя улыбающуюся рожицу на поверхности напитка, кладу на край блюдца два печенья и ставлю кофе рядом с тарелкой с сэндвичем:
- Приятного аппетита.
Девушка на автомате посмотрела на то, что я перед ней поставил, и вдруг расплылась в улыбке. Это здорово. Действительно, стоило того, чтобы изобразить эту рожицу. Я невольно улыбаюсь, увидев очаровательные ямочки на её щеках. Понимаю, что слишком долго пялюсь, и отхожу к следующему посетителю. Он повторяет раунд биттера на восемь человек своей компании и возвращается за стол. Восемь пинт красного – не достаточно серьёзная задача, чтобы захватить моё внимание. Я снова смотрю на девушку с сэндвичем и улыбаюсь, перехватив её взгляд. Биттер отправляется на стол заказчика, а я возвращаюсь за стойку и начинаю мыть круги и бокалы, то и дело поглядывая на девушку. Она обалденно красивая. По-настоящему. Начиная от чёрных глаз, в обрамлении пушистых ресниц, до фигурки, с умопомрачительно соблазнительными округлостями. Я снова пялюсь, не находя изъянов, а она снова ловит меня на этом. Смех вспыхивает в глубине глаз и озаряет всё лицо, разводя губы в улыбке. Эти ямочки... Я не могу сопротивляться притяжению и иду к ней, на ходу полируя бокал.
- Повторить, - киваю на опустевшую тарелку.
Она отрицательно мотает головой, а в глазах плещется весёлое «я-знаю-почему-ты-так-заботлив». Опускаю глаза на бокал и полотенце в своих руках и смеюсь, смиряясь с тем, что всё слишком очевидно.
- Не видел тебя тут раньше, - говорю, наконец, - туристка?
Хоть она и сказала всего несколько слов, мне показалось, что я расслышал американский акцент.
Она снова мотает головой:
- Возвращалась с работы и полил дождь. Пришлось искать пристанище, не доходя до дома.
- А день был длинным и тяжёлым, - киваю, подтверждая, что помню, - что даже не нашлось минутки перекусить.
Теперь уже кивает она, с какой-то грустной улыбкой.
- Я умею слушать, - открыто намекаю, что совсем не прочь продлить наше общение и забираю пустую тарелку.

15.03.17 14:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Анастасия Синклер писал(а):
Эрик, жду) Для вдохновения))

Я вдохновился, принимай пост)
Софи де Реан писал(а):
Эрик, после прочтения очень коктейля захотелось. Здорово написано!

Паб открыт до 23:00 - заглядывай, с удовольствием угощу)

20.03.17 19:40 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Паб «Ржавый гвоздь»

Ihr Name war Natascha
Sie kam aus Nowosibirsk.
Wir tranken Wodka aus Flasche
Sie hat mich beinah' verwirrt.

Sie hatte Stolz, gar keine Frage
Ich schickte ihr Orchideen.
Mann, ich war wirklich nicht in der Lage
Ihr aus dem Wege zu geh'n.

© „Willenlos“ Marius Müller Westernhagen

- Я психолог.
- Ты не похожа на психолога, - говорю прямо, удивлённый открытием.
- А на кого я похожа? – Она поставила локти на стойку и, сцепив руки замком, опустила на них подбородок.
- Уж точно не на психолога.
Иррационально я чувствую себя почти обманутым и, кажется, это даже сквозит в интонации, потому что Анастазия еле сдерживает смех. Нет, правда, как это красивая молодая женщина может быть психологом? Она совсем не похожа на человека, за гонорар копающегося в проблемах других, а закрыв дверь, забывающая о них.
- Говорят, что профессия бармена обязывает быть в какой-то мере психологом. – Говорит она, снова привлекая моё внимание. – Поэтому мы с тобой в некоторой степени коллеги.
Я пожимаю плечами – действительно, так говорят, но я себя психологом не считаю. Я слушаю и подливаю «успокоительное», но не даю консультации и советы.
- Эрик, давай поиграем с тобой в одну игру?
Предложение поиграть прозвучало так же неожиданно, как название профессии. Нет, ну поиграть с ней я готов, осталось только узнать какой смысл она вкладывает в это слово.
- Правила игры просты. Я указываю тебе на человека, на которого нужно составить психологический портрет только по внешности. – Потянувшись к сумке достала блокнот и ручку, - Пока ты раздумываешь над ответом, я пишу свое мнение на листе бумаги. И если наши ответы совпадают, ты зарабатываешь очко. Потом твоя очередь. Выиграет тот, кто заработает больше очков.
Правила игры вызывали у меня вопросы. Вернее, один вопрос. Если мне очко будет засчитываться в том случае, когда Анастазия будет согласна с моей оценкой персоны, то кто будет оценивать сделанный ею психологический портрет? Не я же, моё мнение нельзя считать профессиональным. Посмотрел на девушку и улыбнулся. Какая разница. Если она хочет поиграть – я в деле, и проиграть тоже готов.
- Что будет призом победителю? – Это шанс, который упускать нельзя.
- А что бы ты хотел? – Она задумчиво сдвигает брови и смотрит на меня.
Нет, ну я не могу сказать что хочу пощупать её за сиськи. Уверен, Бог создал их по количеству рук, соблазнительно мягкими и округлыми, чтобы вводить нас в искушение. Чтоб мы смотрели и исходили слюной от желания их трогать. Типа проверки на стойкость. Знал, Всевышний, что делал. У меня аж свербит в ладонях, так хочется наполнить их мягкостью и тяжестью её груди. Пытаясь отрешиться от пульсации в паху, заставляю себя оторваться от созерцания обтянутого красной рубашкой соблазна и смотрю в красивые глаза. Разве я могу ей сказать? Она не поймёт, почувствует себя оскорблённой. Забыть бы как-то то, что нарисовало моё воображение, иначе рабочий вечер превратится в ад.
- Поцелуй, - озвучиваю второе по очерёдности, но равноценное по силе, желание, надеясь что она не заметит, что голос чуть сел, а в речи сильнее обозначился акцент.
Поцелуй не должен обидеть. Хотя бы потому, что он чаще всего оказывается на кону. Да и мой интерес она заметила, так что.
Анастáзия... Я сразу стал называть её на привычный мне немецкий манер, хотя сама она произносила своё имя как русская, что наталкивало на мысль о её корнях. А это, в свою очередь, извлекло из глубин моей памяти старую песню Вестернхагена о девушке из Новосибирска и слова, что я не могу перестать не давать ей прохода.
Анастазия прищурилась, склонив голову набок, и окинула меня взглядом. Пусть. Главное, что продолжает улыбаться, а значит может выгореть.
- Хорошо, кто жертва? – Не дожидаясь её ответа, вступаю в игру.
Она прикусила колпачок ручки (всё-таки мне лучше на неё даже не смотреть) и внимательно оглядела присутствующих.
- Вон, та девушка с бокалом вина!
Я посмотрел в указанном направлении. Эту девушку я вижу в «Ржавом гвозде» не в первый раз. Пару раз она приходила с мужчиной, потом разок с подругой, сегодня одна. Поцелуя ради, пытаюсь схитрить и нарисовать портрет не только по внешнему виду, но и основываясь на этих фактах. Вообще, я понятия не имею как нужно составлять психологический портрет, поэтому буду делать так, как считаю правильным:
- Так, - начинаю, смешивая ещё один бокал «Миссис Круз» для девушки, попросившей повторить, - эта девушка холерик. Быстро загорается, так же быстро теряет интерес ко всему, что не работает на неё. Что касается работы, как таковой: она исполнительна, но не инициативна. Не любит работать коллективно. Люди, сами по себе, ей мало интересны. Она наблюдательна, но не внимательна. То есть, она обязательно заметит, что на мужчине дорогие итальянские туфли, но легко может упустить смысл услышанного или прочитанного. Минутку, - вернулся к ожидающей девушке, подал ей коктейль. Ещё раз посмотрел на темноволосую, о которой сейчас говорил и вернулся к Анастазии. - Основная направленность подопытной – на себя. Ей не жалко тратить на себя огромное количество времени и денег: парикмахерская, маникюр-педикюр, спа, тренажёрный зал, йога... что там ещё? Не забывает она, как мне кажется, и о своём духовном развитии, - снова бросаю взгляд в сторону девушки, - хотя, могу ошибаться. В любом случае, сколько бы она на себя не тратила, на просьбу знакомой помочь, она ответит отказом, сославшись на занятость. Под яркой оболочкой ряд комплексов, один из основных – неуверенность в себе. То есть, презентирует она себя броско, самоуверенно, дорого, - усмехаюсь последнему определению, - на самом деле боится быть брошенной и одинокой.
Последнее я почерпнул из её разговора с подругой. В тот свой визит они пили у бара и обсуждали бросившего нашу девицу «козла». Кстати, мнение об отношениях с подругами сложилось на основе обрывков того же разговора.
Пожимаю плечами, показывая что это всё.
Анастазия смотрит в свои записи, собираясь вынести вердикт, а я обвожу глазами зал, отыскивая нужного человека. Я его довольно хорошо знаю, а значит смогу судить о качестве портрета. Найдя знакомого, посмотрел на Анастазию, ожидая что она скажет.

28.03.17 00:40 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Паб "Ржавый гвоздь"

- Давай так… у кого блокнот, того суждения верны. Играем три раунда, - предложила Анастазия.
Подтвердил согласие кивком и мотнул головой в сторону катарца:
- Вон тот мужчина, с другой стороны барной стойки, в компании девушки.
- Приступим… - задумавшись, посмотрела на объект моя новая знакомая, а я взялся за блокнот.
Перечитал написанную ей характеристику брюнетки, обратив внимание на почерк – довольно красивый и разборчивый для психолога. Посмотрел на Анастазию. Как я сразу не догадался о её русских корнях? Уж кого-кого, а приезжих из России и республик бывшего СНГ у нас полно. И мы с ребятами сразу отметили, что русские девчонки в большинстве своём красотки. «У нас» - это я о Германии, конечно. Привычка. Так вот, возвращаясь к главному, первый раунд за мной. Теперь я могу сделать так, что она проиграет этот раунд и получить поцелуй. Я всё ещё смотрю на Анастазию, в то время как она изучает черты лица катарца. А хочет она, чтоб я её поцеловал? Не факт, что я привлекателен для неё так же, как она для меня. Ладно, разберёмся. Я отказываюсь от мысли «поколдовать» над характеристиками катарца, забираю блокнот с собой и отхожу к новым посетителям.
Народ пребывает, что сулит хорошую выручку и этим вечером, но мои мысли витают вокруг темноглазого психолога с самой красивой улыбкой во всём Соединённом Королевстве. Я надеюсь, что ей не надоест ждать и время от времени посматриваю в её сторону. Мне некогда писать хоть сколько-нибудь подробный анализ на примере написанного Анастазией, поэтому я просто делаю заметки в паузах между заказами:
- сангвиник
- азартный
- вспыльчивый очень вспыльчивый
- злопамятный
- успешный бизнесмен средней руки
Я вижу вижу как мужики пожирают Анастазию глазами, успеваю заметить как она застегнула выскользнувшую из петли пуговицу блузки и кружево бюстгальтера. Достаточно, чтобы меня окатило жаром. Для верности, проверяю под стойкой ружьё – по-хорошему дураки понимают не всегда.
- Фред, Анита уже пришла? – спрашиваю, остановившись на пороге кухни.
- Нет, она через десять минут начинает, - из-за угла выглядывает Фред, не переставая орудовать ножом, - А что, не справляемся?
- Всё нормально пока, но её пара рук не помешает.
Фред согласно кивает и снова скрывается за углом. В часы наплыва он безропотно берёт на себя должность помощника повара, хотя по сути бармен, с большим стажем чем у меня.
У меня маленький штат, потому что пока ещё куча долгов. Грег (повар), Фред и две официантки: Анита и Мел. Есть ещё Франк, но он у меня не числится официально, а «лохматит» по звонку. Мне не в лом самому стоять за стойкой, я могу помогать и на кухне, но даже после кулинарных курсов не достаточно ловок, чтобы именно помогать в час-пик, а не создавать заторы на кухне. Во всём нужен опыт, и я его медленно набираюсь.
Обернувшись на Анастазию, вижу что забыл блокнот почти рядом с ней. Интересно, подглядывала? Смеюсь над собой. Можно подумать практикующему психологу нужны мои заметки, чтобы составить психологический портрет. Так, с улыбкой, и подхожу к Анастазии.
- Я готова дать ответ, - улыбаясь, снова посмотрела на объект. – Тип характера неоднозначный. Ему присущи характеристики как холерика… быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный… так и сангвиника … горячий, с частой сменой настроения… Цвет глаз указывает на эмоциональность, вспыльчивость и темпераментность Его крайне просто вывести из себя, для этого достаточно незначительного повода. Прямой нос характерный для упрямцев, лидеров и сильных личностей. Их обладатели хитры и нередко жестоки, - посмотрела ещё раз на мужчину – Он не забывает обиды, и в тот момент, когда его обидчик расслабится, он нанесёт решающий удар. С таким мужчиной опасно иметь дело. В личных отношениях не привязывается к женщинам, они для него средство для удовлетворения личных потребностей. Не более.
Кладу перед ней блокнот с моими нехитрыми заметками:
- Я только не согласен насчёт последнего, - на всякий случай проверяю, смотрю на спутницу катарца и встречаюсь с ним глазами. Мы обмениваемся взглядами – в моём вопрос, мол, не надо ли чего? Он довольно улыбается и даёт знать, что всего в достатке. Ревнует, что ли. – Он с ней уже год, - Несколько месяцев точно! – поэтому я бы не сказал, что не привязывается к женщинам.
Наверное, это дух противоречия или мужская солидарность заставили меня опровергнуть приписываемое нам непостоянство. Не важно что из этого и насколько правда – сказать это я был должен.
- Один – один, - улыбаюсь Анастáзии и отдаю ей ручку. – Кто следующий?
Она показывает на субтильного типа за столиком у двери.
- Совсем не умеет пить, - вырывается непроизвольно, при взгляде на него. – Но это к делу не относится, да?
Я перевёл взгляд с упивающегося своими проблемами и алкоголем парня на Анастазию. С виднеющейся в расстёгнутой рубашке ложбинке между грудей на склоненную голову, а затем пальцы, сжимающие ручку. Они у неё не тонкие и длинные, какие обязательно назвали бы идеальными, а как и она сама небольшие, аккуратно округлые, ухоженные. Этими бы пальцами по моей коже.
Анастазия подняла на меня глаза и у меня возникло странное чувство, что она услышала, что я подумал. Она накрыла ладонью написанное и только тогда я догадался, что должно быть она подумала, что я подглядываю в её записи.
Отрицательно мотаю головой и отхожу, чтобы выполнить ещё один заказ. Посматривая на третьего подопытного, обдумываю характеристики.
- Меланхолик, - говорю, вернувшись к Анастазии. Вспоминаю, что она судила по форме носа и цвету глаз, но её метод явно не для меня – нос, на мой взгляд, у парня самый обычный, а цвет глаз я отсюда даже не вижу. – Не глуп, эрудирован, но задатками лидера не обладает, поэтому работает служащим и ждёт когда его заметят и повысят. Личная жизнь, судя по всему, не клеится, об этом говорит как отсутствие обручального кольца, так и попытка напиться в одиночестве и даже манера держаться. Хотя сам себя он оценивает как интересного и перспективного спутника – об этом говорят детали его одежды и то, как он поджимает губы. Внимателен к окружающим, общителен, готов оказать посильную помощь, если речь не о материальной. В этом плане он прижимист. Пассивен, друзей нет, зато комплексов много.
Убрав деньги в кассу, пожелал завсегдатаю доброй ночи и, улыбаясь, посмотрел на Анастазию.

01.04.17 12:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
С таким именем даже как-то неудобно на людях появляться)))))))))))

Фаечка! А у меня есть бэтмобиль!!! Ar Если тебя гулять отпустят, дам за рулём посидеть!)))

04.04.17 23:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Эрик, прости за ожидание, спасибо за коктейль и не бей тапком))

Это тебе спасибо за нашу дуэль) Если будет желание повторить, ты знаешь где меня найти)

06.04.17 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Всем привет)
Эрик, спасибо тебе за то, что согласился на сюжет. Это было интересно

Если это намёк, то я его не понял) Я с тобой ещё не закончил)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение