Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кристофер Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 22:05 |
Игровая площадка Кристофер Таунсенд |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Крис, родной, я пытаюсь, но у него такой алчный взгляд...Криссс Включает детектива, отключает мозг: - У вам там тематическая вечеринка? Трансы? Зачем ему лабутены? Молли Аддисон писал(а):
Итальянец! Помоги!!! Тут изверги, вампиры, кикиморы!!!!! Тут лабутены отбирают!!! - Вопрос снят. Им там кажись веселее чем нам, - вздыхает, забирает добро у братца, отпивает нескончаемого вискарику. мужик писал(а):
- Ну, мужики! - сотрудник центра развел руками. - Даже не знаю, как вас благодарить. Я три дня мучился. - Гриша, тебе все же стоит сходить к окулисту. Гарантирую, станет лучше! Молли Аддисон писал(а):
Как им не стыдно такую красоту отбирать, а?! Задумался, может написать книгу? "Приключения мужиков или что делать, если ваших баб украли" - Мужики, у кого-то есть блокнот? Надо записывать сюжет, пока прет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:23 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Это точно, - передаёт флягу и бросает взгляд за плечо, подумывая вернуться. Бдит братца. В случае дезертирства готов действовать не полит корректно - подножкой. тетя Клава писал(а):
- Вы из какой лаборатории?, - взглядом пограничника, со встроенным рентгеном, она обвела мужчин и, махнув шваброй лихо прошлась по ботинкам из кожи только что вылупившегося питона?- а ну говорите что вам надо или… Стало страшно. Прижимает к груди флягу. С ужасом наблюдает как нарисованные черепочки исчезают под тряпкой тети Клавы. Негодует. - Здрасти, уважаемая тетя Клава, - главное в переговорах, не показать как тебе хочется прибить оппонента его же шваброй. - Мы - научная делегация из Лондона. Аглицкий который, там на острове в тумане вечного алкоголизма. Прибыли на сии земли с благородной миссией делиться опытом и рассолом. Каролина Торнтон писал(а):
Керри! Где твоя сковородка!?))) Вздрагивает. Отгоняет прочь темное прошлое. Стучит в рацию: - Если у Керри будет сковородка, мы точно никого спасать не будем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:45 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Крис, я тебя точно, сегодня прибью! Они дороги мне как память! Ты же сам мне покупал *покачала головой, глядя на монитор* - Таки я, думаешь, помню все лабутены, который покупал своим женщинам? - очень удивляется, как Керри могла так хорошо обо мне думать. Кэролайн Торнтон писал(а):
Она всегда при мне *беру со стола не заменимую сковороду, подмигивая* ухом чувствует, что грядет пизд*ц. Кэролайн Торнтон писал(а):
Крис, я буду приходить к тебе, призраком, если вы этого не сделаете!
- Всегда хотел завести себе Кентервильское приведение. Будет только Таунсендовское. Или Хоторновское. Тебе как больше нравится? Саманта Арчибалд писал(а):
- То-то я смотрю выглядите вы, - вздрогнув от крика, - ладно. Вечно прибегут, натопчут, а ты тут мой. Спасать им. Небось какой-то микроб к чашке Петре прилип, а шуму-то, а грязи. Важно-важно кивает на бурчание тети Клавы. Потом Чейз не выдерживает и оттесняет женщину Бальзака дважды подальше и командует идти на штурм. Джереми Роджерс писал(а):
- Мы посланы, чтобы спасти вашу планету. В одной из комнат этого здания, находятся женщины. Они заражены, и их вирус смертелен, - усиленно киваю. - Вирус делает их агрессивными. Они оооочень опасны, - доверительно шепчу тетке. - Если вы не разрешите нам вывести их, они уничтожат все человечество. Племяш воодушевлен успехом и решает закрепить его, нашептав тете Клаве гос.тайну. Потом надо будет сказать ему, что гос.тайны не выдают. В коридоре снова ведет радиоэфир профессор гэний. И наконец предлагает что-то стоящее. Обходит с важным видом голограммы дам. Внимательно вглядывается в лицо каждой. То улыбается, то разочарованно вздыхает. 1. Кейт Хадсон?))) 2. Каролина 3. Кэролайн 4. Элизабет Олсен? Кто у нас Элизабет Олсен?)) 5. Адель 6. Вивьен 7. Александра 8. Кейт 9. Элен 10. 11. Рианна 12. Саманта 13. Айрис? 14. Шеридан 15. Молли/Мишель 16. Натали Портман?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:01 |
---|---|
Закончив осмотр, никого больше узнать не может. Понимает, что старость не радость. Уступает дорогу племяше, выдвигаясь на прогулку по коридору. Два метра вправо, полтора влево. Можно два назад. Стоя спиной к двери из которой вышли, начинает чувствовать специфический запах. Оборачивается. Так и есть. Баба Клава несется спасать мир от вирусов!
- Мужики!!! Бегись!!! Атака с тыла!! - и бросается вперед, поближе к двери, подальше от народного спасителя. Кэролайн Торнтон писал(а):
Один день Таунсендовское, другой день Хоторновское, а может и наоборот Хмыкает. - Согласен. Внесем разнообразие. Айрис Монтана писал(а):
Уверены? - старческий голос смеется, предчувствуя победу. - У нас даже на карте такой нет! - Разумеется. Разумеется, я помню лицо женщины, с которой у меня общий ребенок. Джереми Роджерс писал(а):
- Да, давай-те возьмем, а - обращается к мужикам. - но мне кажется не наша. Знакомое лицо, но не наше. Практичный малый. - Молодец, племяш, мыслишь на опережение. Разглядывает лицо 10-й. А может и не молодец племяш. Такое. На любителя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:21 |
---|---|
Меня одного заботит проблема "тетя Клава"?)) тетя Клава, идите к нам, мы вам нальем аглицкого самогону)
Наконец мы попадаем в комнату с дамами. Радостно прыгающими на месте и ни разу не попытанными. Не подвергшиеся пыткам. Так и знал, что это развод. Но с удовольствием слушает речь Моллс и песню чемпионов. Серьезно размышляет над тем кого обнимать первой. Решает подобраться поближе и ухватить всех, на кого хватит рук. Протискивается через шарики и танцы по шарикам, обнимает сестер Торнтон, целует по очереди в щеки. - Спасибо за праздник. И долой сковороду! Мы за свободу! - и сваливает прежде, чем получает той сковородой по темечку. По темечку получает, но не сковородкой, а носками. Разглядывает, замечает некоторые иные детали на "юнион джеке". Не патриотично. Грозит пальцем Керри. Пока она обнимается с Риком идет обниматься с Адель и Ришей. После с Айрис и Элен. Разглядывает толпу. Замечает Шерри и Сэм, обнимает. Кейт находится у столов с колбасой, обнимает крепко. Решает к Моллс не подходить, у нас космическая связь, она и так все знает. Обновляет содержимое фляги и темными углами пятится к выходу. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Ну что, валим? - Валим, бро, валим. Сынулю твоего забирать будем? Или пусть бухнет напоследок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 13:01 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кристофер Таунсенд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |