Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
19.10.14 01:09 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Луна ярко светит высоко в небе. Великолепная ночь. На бархатном тёмном своде сияют крупные звёзды. Запах сигаретного дыма быстро рассеивается в холодном воздухе, ничто не нарушает ночную тишину. Только вспыхивающий при каждой затяжке кончик сигареты, как маячок, указывает на то, что на балконе кто-то есть.
Шершавая стена холодит разгорячённую кожу. Затяжка. Дым наполняет лёгкие, отяжелевшие веки на секунду прячут от меня знакомый вид с балкона. Вспоминаю, что получил СМС, но так и не прочитал. Прикусив сигарету, достаю смарт и, прищурившись, смотрю на засветившийся дисплей. Самира Куркова писал(а):
Улыбка изгибает уголки губ. Смарт скользит в карман брюк, пальцы снова смыкаются на фильтре сигареты. Ещё одна затяжка. За спиной, в комнате, вспыхивает свет. Взгляд через плечо. Последняя затяжка и бычок утыкается в хрусталь пепельницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 12:48 |
---|---|
Доброго)
Мирелла Риччи писал(а):
Синьоры, ведите своих дам в наше кафе *Листает карту игры, как меню. Захлапывает. Закрывает вкладку. Решает пообедать в одиночестве.* Наконец-то нас кормят, а не только поят)) Синьорина Риччи, спасибо.)) Мирелла Риччи писал(а):
Джеймс мне понравилось как вы тогда хозяйничали на кухне Даже и не намекайте)) У нас столько женщин! А мы скромно и благодарно попробуем и английский, и американский, и французский завтрак)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.14 19:01 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
КАК ЭТО??? Да я же!! Я же...я же...я же лапочка! Басю, скажи ему!! Лапочка)) Обязуюсь носить свою половину сердца. В кармане)))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Фаррик, если серьезно, ты где? Реал, проблемы, опять новая работа. Обещал скоро быть. Бастиан дю Вилль писал(а):
И что интереснее, где караван флуда, который не затихал тут ни на час? О_о Мы молчим, Энджи молчит - все молчат. *закуривает* А между тем время пятичасового опять прошло. Леди, достаточно ли прозрачен мой намёк?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.14 20:17 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Так, хорошо. Попробую представить себя консультантом. *обойдя и внимательно осмотрев, присаживаюсь напротив* Давай детально рассмотрим варианты.)))) *с улыбкой следит за передвижением блондинки, ждёт варианты* Саманта Арчибалд писал(а):
Вампир. Аристократическая бледность мука " Макфа" в помощь, вставные клыки, стильный черный смокинг, белая манишка с парой едва заметных капель крови, эдакий небрежный жест подчеркивающий образ, на ней и укладка в стиле " волос слегка касался ветерок" на которую придется потратить пару часов. Почему-то кажется, что ты, в этом образе, будешь выглядеть идеально.
Но можем попробовать и другой... - Если идеально, зачем другой, Саманта? *понял, что "поезд" уже в пути и так просто его не остановить, молчит и слушает дальше* Саманта Арчибалд писал(а):
* задумчиво* Неее, зомби не стоит. Синий цвет кожи будет плохо гармонировать с цветом глаз, а проведя вечер в цветных линзах, боюсь, к утру будешь похож на вампира и грим не понадобится.))) *Согласно кивает. Не стоит* Саманта Арчибалд писал(а):
Хеллбой... Мысль интересная. Масочка со спиленными рожками, латексный костюмчик красного цвета со вставками в виде мышц, кожаные штаники... Если захочешь посетить вечеринку и чтобы никто не узнал, отличный вариант. Да и большинство дам, думаю, будут в восторге. Огромный краснокожий мужик, которому по образу положено не быть джентльменом. Хмм... Если больше никто не будет столь огромен, то ажиотаж гарантирован. А если будет, просто поделите сферы влияния))))) *смеётся, видит как заходит Самира* Самира Куркова писал(а):
*после трудового будня вползает в обсуждалку* ))))
Таунсенд, пошли к окошку))) я - есть шоколадки, а ты, что захочешь)) Какое твое любимое блюдо? *готовит блокнотик и ручку с перышком* )))) Здравствуй) *слушает предложение и вопрос* - Самира, у меня встречное. К окошку не хочу, лучше к ромашкам. Обдумай. *вопрос временно оставляет без ответа* Саманта Арчибалд писал(а):
Утопленник? Ой, мне нравился тот, который глаз постоянно терял, а в чепчике он был просто неотразим. Не знаю, не знаю, не вижу тебя в этом образе, хотяяяя... Если абстрагироваться от мелких деталей то, рваные если не носить к стилисту, а подразнить ими собак рубашка и брюки, будут очень даже хорошо смотреться, сандалии наверное тоже. Хмм... *Слушает, рассеянно кивает* - Рваная одежда и сандалии в ноябре не по погоде. Саманта Арчибалд писал(а):
Резюмируя: либо вампир весь утонченный и изысканный, либо утопленник полная противоположность по образу.))) - Сэм *целует ручку* спасибо за консультацию и помощь. Остановлюсь, наверное, на вампире. *медленно взбалтывает янтарную жидкость в бокале, делает последний глоток* - Самира? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 13:01 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Ну и цитата дня Фаррел, что за вражеские высказывания? Тебя феминистки покусали? Скажи мне лучше, когда ты нам с Камденом дашь повод для размышлений?)) Шеридан О`Хара писал(а):
А цитата чудо и ведь даже не придерешься и не поспоришь) Ой-ой, понравилось ей. Ирландка, где мой чай? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 15:29 |
---|---|
Спасибо, Джей Не за что) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Расстраивается. А чего запахнул-то? Наоборот же надооооооо) Мне не надо) Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
Так окончательно и остынет) если вовремя спохватишься - не успеет) Разговор на разных языках глухого и слепого) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Перефразирую: женсчины мученицы. Они вечно страдают. Либо фигней, либо из-за мужчин. Но чаще все-таки фигней. ))) Получается, что фигнёй страдают все)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 19:55 |
---|---|
Толкнув дверь, позволяет ей громко стукнуться о стену, и неподвижно застывает на пороге "Гвоздя". Думает, что грома и молнии за спиной очень не хватает, впрочем, как и мистической музыки.
Ну да ладно. Заходит в бар, уже с порога найдя единственную женскую фигуру, и направляется прямиком к блондинке. Видит, что это Сэм, с лёгкой руки которой он "при параде", отмечает её костюм. Вместо привычного кивка, проводит пальцем по её шее, намекая на укус. - Доброй ночи, Сэм. Видит ещё одну блондинку. - И тебе доброй ночи, Айрис. Смотрит на кексы, конфеты, карту напитков. - Энджелберт, мне "Кровь". Садится к стойке, берёт одну из тыкв и нож - прямо детство вспомнил. Со знанием дела всаживает нож в бок тыквы.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 20:08 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
"видит появление Таунсенда и давится от смеха, потом не выдерживает и ржет в голос" - Что с твоим чувством юмора, Фаррел? *скептически смотрит на тряпки пирата, думает, что в костюме вампира всё же куда больше стиля* Крейг Фаррел писал(а):
Таунсенд, не одолжишь плащик? "орет через стойку" Смотри клыки не потеряй)) надеюсь тебе удобно.. - Нет, не одолжу. *небрежно откидывает полу плаща, чтобы было удобнее кромсать тыкву* Я по субботам не подаю. А с клыками не удобно, но пусть будут. *сверлит предупреждающим взглядом Фаррела* Вампир без клыков - нонсенс. - Брайан, Джонни, доброго вечера *жмёт руки, возвращается к тыкве* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 20:37 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Очевидный выбор) *наливает* *видит краем глаза появившийся на стойке коктейль* - Благодарю, Энджи. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Таунсенд, Фаррел приветствую,-приподнял корону в знак приветствия. *перестал истезать тыкву и пожал руку Филдингу* - Эд, давно тебя не видел. Как твои дела? Саманта Арчибалд писал(а):
- Вау. То есть доброй ночи, Джеймс. Надо же с образом получилось стопроцентное попадание. ))) - Только благодаря тебе *криво улыбается Сэм, делает глоток "Крови"* Крейг Фаррел писал(а):
"поправляет опять съехавшую бандану с глаз" ты хотел чтоб я клоуном оделся? - Да нет, мне всё равно *небрежно пожимает плечами* Крейг Фаррел писал(а):
*толкает Джея в бок указывая на вошедшую" - Не по твою ли душу эта рыжая? Вив, приветствую. Шикарно выглядишь)) *оборачивается на вошедшую, любуется* - Завидуй молча, Фаррел. Вивьен Рейнолдс писал(а):
росто не смогла устоять. Поэтому нарядившись в зеленое, топаю в бар. Захожу, разглядывая усех.
- Привеееет! *видит Вив, не видит Басти - радуется* - И для кого же ты сегодня такая красивая, а, Вив? *встаёт со стула, целует в щеку, возвращается к своему занятию* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 21:17 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Сегодня пожелания "доброго" вечера/ночи меня очень успокаивают *смеюсь* Доброй ночи, граф! *смеётся* - Не упоминайте мой костюм, Айрис, - мне сразу хочется крови. Дрэго Камден писал(а):
- Всем доброго и приятного вечера,- подошел к Таунсенду и Фаррелу поздоровался за руку. - Доброго, Дрэго *жмёт руку* Как ты? Где пропадал? Вивьен Рейнолдс писал(а):
Кокетливо хлопает ресницами.
- Для себяяяяя. - садится рядом с Джеем, внимательно разглядывает плащик. Думает обновить помаду и измазать щеку Таунсенда. - Просто сногсшибательна *улыбается* Иногда мне кажется, что ты испытываешь меня на.. стойкость) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Джеймс, неплохо. Дела они такие дела, не дают продохнуть. Ты как? Вижу весь в творческом процессе - оценил рожицу на тыкве. - Всё как в детстве, Эд. Костюмы, тыквы, сейчас ещё кто-нибудь заорёт "Trick or threat!" и картина будет полной. *делает ещё один глоток, кивает вошедшей Шеридан* Я тоже неплохо. Саманта Арчибалд писал(а):
Ой какие ушки * показываю на поднос с кексами* Выбирай приз.)) - Сэм, мне кажется это не лучшая закуска под водку *извиняясь, отказывается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 22:03 |
---|---|
Дрэго Камден писал(а):
- Все отлично, правда.*подтвердил слова коротким кивком головы* Да я не пропадал. Дела были на фабрике. Ездил улаживать пару вопросов. - Отлично. Значит ты теперь будешь чаще? Вивьен Рейнолдс писал(а):
Заинтересованно оглядывается:
- А чьей? - Человеческой *непробиваемо серьёзно* А ты ближе всех *смотрит на скрытую высоким воротником шею, бледную кожу лица, особенно яркие в свете, горящих в тыквах свечей, волосы* Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Может быть, иногда, такое и бывает. Отрицать не буду *прицокивая, качает головой* - А если вдруг, что будешь делать?) Вивьен Рейнолдс писал(а):
тянется потрогать цепочку на плащике. - А хто тебе образ делал? *смотрит на тонкие пальчики, поглаживающие цепочку, ловит ручку, коротко и несильно сжимает в своей, отпускает* - В следующий раз будешь ты. Хорошо? Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Думаю что продельничать нам не даст Энджи, зато угостит с радостью. - И этого достаточно *согласно кивнув, отодвинул опустевший бокал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 22:36 |
---|---|
В шоке прикладывает ладонь к губам.
- Так а я же не человек! - и доверительным шепотом добавляет. - Я же эксперимент чокнутого прохвессора! Цветочками управляю там, ядами всякими, могу убить поцелуем, оказывается. Видимо, только в губы, раз Фарик еще дышит) - Ядовитая? *задумчиво кивает* Красота часто таит в себе опасность. *криво улыбается* Спасибо, что предупредила - проверять наличие яда не будем) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Мило улыбается, делает вид, что задумалась.
- Придушу гибискусом?) *задумывается над сочетанием милой улыбки и "придушу"* - Бессердечная ты, Вивчик *демонстративно принимает горестный вид* Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Мммммм, я имела в виду фотку образа. Кто-то в фш сделал? или нашлось в гугле?) - пальцы рефлекторно сжимаются в бесполезной попытке ухватить цепочку. Прячет ладонь от греха подальше. - Хмм, так и я о том же *начинает тихо смеятся* А ты что подумала? Сделали *кивает* В следующий раз попрошу тебя. *видит как Вив прячет ладонь и смотрит в сторону лаза* - Иди с ними *всё ещё улыбается* Я уже ухожу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 23:04 |
---|---|
Орет в сторону Фредди:
- У вас тут буяняяяяят! - складывает руки на груди, колебается говорить или нет. Решает признаться. - Вот из Очень эпического кина. Все? Можно уже пугать привидений? Или не ходить. Там темно и страшно, а я без Баси. - Фаррел, не приставай. Крейг Фаррел писал(а):
"насмеявшись вволю, снимает девушку со стойки и чмокает в висок" Спасибо, ты реально меня рассмешила.. "оставляет девушку с Таунсендом и, стягивая с головы надоевшую бандану, идет к выходу" - Счастливо, Фаррел. Дрэго, до следующего раза. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Мда, это не новость, если честно. О моем яде)) - Не наговаривай) Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Ну не расстраивайся, не надо, - гладит Джея по уложенному чубу. *мужественно терпит, ни чем не выдаёт, что ему это не нравится* Вивьен Рейнолдс писал(а):
Тихо и в сторону:
- Не то шо бы я напрашивалась чего-то делать))) Громче: - Нет, ну помню, что Сэм выбрала образ вампира, это имела в виду) - Ах, вот оно что *делает вид что верит, расплачивается за свою выпивку и за Вив* Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Да я вот чем дольше думаю, тем больше понимаю, шо хочу домой) - Я провожу. Уходит вместе с Вив. Довёз до дома, проводил до двери и пожелал доброй ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.14 23:17 |
---|---|
Этот город не затихает никогда. На смену школьникам и домохозяйкам с колясками ранним утром, приходит разноликий поток рабочих и служащих всех мастей - стремительный и деловой. Они спешат по улицам практически не оглядываясь по сторонам, каждый занятый своим делом. А к вечеру на улице всё больше молодёжи и пар, покинувших свои дома в поисках развлечений.
Вывеску Electric Cinema видно из далека. Вижу как в двери кинотеатра, громко хохоча, вошла группа молодых людей, оставив тротуар перед зданием пустынным. Остановился перед подсвеченным стендом и, отогнув край перчатки, посмотрел на часы. Время ещё есть. Стянул полы куртки у горла и стал читать программу. Начинаю понимать, почему она хотела смотреть "Шоколад". Улыбаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.14 23:31 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Такси притормаживает у входа. Расплатившись, выхожу, осматриваясь по сторонам.
Ветер достаточно холодный, поэтому застегиваю куртку на замок под горло - Привет, - подойдя со спины, касаюсь рукой плеча, - давно ждешь? - улыбнувшись Ему. - Самира, - касаюсь губами холодной щеки, - тебя стоит ждать и дольше. Прекрасно выглядишь, - всего лишь отдаю дань светящимся, как звёзды, глазам девушки. - Давай войдём, пока ты окончательно не замёрзла. Красные кожанные кресла, между ними небольшие столики со светильниками и пуфы, чтобы можно было вытянуть ноги. Один из самых маленьких кинотеатров города - всего на сотню с небольшим зрителей. Останавливаемся у кассы: - Ты всё ещё хочешь смотреть "Шоколад"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |