Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Девид Торнтон. Показать сообщения всех игроков
01.10.17 11:43 |
Игровая площадка Девид Торнтон |
---|---|
Весь напряженный, пытаюсь понять, куда меня занесло. Пение птиц, которые то и дело перелетают с ветви на ветку. Рядом по дереву ползет змея, а под ногами снуют туда и сюда муравьи.
- Джунгли. Это точно джунгли. Маркус Уэстморленд писал(а):
Амазонии? Меган Марчмэн писал(а):
Не могу вспомнить, как его звать, но самый опасный живет в Южной Америке. Если нужна более конкретная дислокация, то возможно Амазонские джунгли. Может просто Джунгли сойдёт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 13:07 |
---|---|
Беглым взглядом прохожусь по округе и оцениваю ситуацию, которая требовала выхода. Дамы волновались и явно прибывали в неком смятении. Что ж, можно было их понять, самому неприятно от создавшейся ситуации. Мы представились друг другу, и я узнал, что девушек зовут Меган и Саманта, а парень назвался Маркусом. - Девид. Очень приятно, - пожал руки всем. Никаких удобных снаряжений у нас не было. И мы с Маркусом выбирали ветки поудобней, что бы сделать из них что-то похожее на биты, когда заметил, как Мэган подходит к кромке воды. - Меган! Не советую. Нельзя предугадать, кто там обитает. - Думаю, это царство пираний, - поддержал меня Маркус. Девушка, не смотря на душащий зной, была бледной. Подойдя к ней и Саманте, передал выбранные ветки, которые более ил менее подошли бы для самозащиты. - Куда будем двигаться? По приметам определили север, и для начала решили перебраться через реку, поскольку берег там был не очень сильно покрыт зарослями, как этот. - Будем двигаться на северо-восток, - определил Маркус. И мы двинулись к большому дереву, которое перегнулось через реку. Я взял за руку Меган и помог забраться на "мост". - Лучше держаться ещё и за лианы, - посоветовала Саманта. - Так надежнее. И мы прислушались к её совету. Наша группа медленно но осторожно шла неизвестно куда. Впереди шёл Маркус, потом Саманта, за ней Меган. Шествие замыкал я. . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 16:45 |
---|---|
Переход через реку прошел гладко, и, казалось, далее никакие препятствия не должны быть страшны. Но отчётливое рычание заставило напрячься и вспомнить, что мы, всё-таки, находимся не в ботаническом саду и расслабляться нельзя ни на секунду. Ягуар не стал медлить и сразу же пошёл в атаку, набросившись на Маркуса. Все в страхе следили за развитием событий, но сила явно была на стороне ягуара. Быстро придя в себя, я и девушки сгруппировались, и начали помогать Маркусу в неравной борьбе. Когда ягуар был одален, я помог Маркусу встать на ноги. На нем были видны царапины и ссадины от стычки. - Черт, Маркус, ты спас наши шкуры. Теперь я обязан тебе по гроб жизни. Только выберемся отсюда, придётся думать, чем ж тебя отблагодарить. - Успеете, - дыхание Маркусу еще не нормализовалось. - А пока лучше двигаться дальше. Держа цепочкой друг друга за руки, мы осторожно ступали по неустойчивой почве и постоянно озирались по сторонам, двигаясь вперёд, пока не добрели до небольшой поляны. Девушки активно плели ловушку из лиан и, что удивительно, это у них неплохо получалось. А вот мне никак не удавалось найти сухих сучьев в этом сыром бору. - Главное нам самим не попасться, - отшутился я. Захотелось прикурить. Похлопав по своим бокам, обнаружил пачку сигарет с зажигалкой в левом кармане джинсов. Обрадовался. Но как только достал их, понял что поторопился. Пачка вся промокла, но радовало одно - хоть от зажигалки будет какая то польза. Сухое поваленное дерево нашлось чуть дальше от места привала. С трудом выломав несколько веток, потащил к центру поляны. Пришлось проделать это несколько раз, пока не набралось приличное количество древесины для костра. Нашлось немало щенок от моего вероломного обращения со старым деревом, с помощью которых я от зажигалки разжег небольшой огонь, в попытках получить более большое пламя для костра. После нескольких попыток костёр удалось разжечь. А жертвы для ужина пока не было видно. Справившись со своей задачей, обратился к Маркусу и девушкам: - Кому помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 21:35 |
---|---|
Переход через водопад был нелёгким. Я поначалу очень переживал за девушек, что они поддаутся панике и будут всё время ныть. Но нет. Они большие молодцы. Не только поддерживали друг друга, но ещё с иронией относились к создавшейся ситуации. С ними любое препятствие было ни по чём. Священная гора казалась неприступной. Какие только теории не выдвинулись для ее покорения. Мэг угостила всех жвачкой и это немного успокаивало, поскольку организм давно требовал приличную дозу никотина. После долгих раздумий в итоге остановились на кровопускании. Оставалось надеяться, что от моей голубой крови будет хоть какой-то толк. Этот алтарь, вымощенный из холодного камня, сразу же вобрал в себя выпущенные из наших пальцев алые капли. После мы двинулись вперёд для покорения этой загадочной вершины. Все вокруг казалось очень таинственным. С каждым шагом над нашими головами начинали скапливаться тучи. Кажется в них даже слегка сверкали молнии. - Может мы что-то сделали не так? - Спросила Меган. - Думаю, что то лучше вряд ли придумаем. Это было самое верное решение. Поэтому лучше просто поторопиться. С каждой секундой взбираться было все сложнее. Мы с Маркусом держали девушек за руки и помогали преодолевать склон. Уже ближе к вершине поднялся сильный ветер и двигаться становилось все сложнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 10:10 |
---|---|
Неприступной склон остаётся позади, а Боги, которым мы никогда не поклонялись, милуют нас и не посылают кары небесной. Наше подношение возымело свой должный эффект. Боги не карают нас. Взамен даруют пощаду. Облака рассеиваются и выглядывает солнце. Внизу, у подножья, ослепительным своим блеском манит затерянный город инков. Он казался пустым. Но так уж ли тихо в здешних местах? Или это спокойствие обманчиво? Оптимизм Саманты веселит. Юмор девушки вызывает улыбку. И мы опять стоим перед выбором, но быстро приходим к согласию, назначая Маркуса вожаком. И вот стоим у ворот затерянного города, которые открываются со страшным скрипом перед нами. И мы ступаем на эту священную землю, которой наверняка давно не касалась нога человеческая. В центре города возвышается обелиск и все улочки тянутся к нему. Обелиск был полностью слит из золота. Мы подходим к нему и начинаем изучать скульптуру. На ней были изображены непонятные символы. - Смотрите, что я нашла, - говорит Саманта, подбирая у подножья обелиска непонятную кругляшку. На первый взгляд это была некчемная безделушка, но она явно была изготовлена из золота. - Думаю, это какой то талисман, - высказываю предположение. - Видите? - Меган обращает наше внимание на обелиск, - здесь изображён точно такой же. Только на этом обереге не хватает фрагмента - головы. - Наверно стоит его найти, - предлагает наш вождь. Я оглядываясь: - Только бы понять где. И вообще зачем он нам нужен. Кажется я когда-то читал об этом городе. Думаю где-то здесь должна быть сокровищница. Может там что будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 14:21 |
---|---|
- Почему женщинам никогда не сидится на месте? - Интересуюсь у Сэм, когда прям перед глазами Меган куда-то проваливается. - по-моему, она как раз таки и сидела. Просто села неудачно. А может даже и удачно. Маркус Уэстморленд писал(а):
- Надеюсь, Меган не свалилась на гору ядовитых змей Мы подходим к стене. Поскольку отчаянных криков не слышно, предполагаю: - Сомневаюсь. Иначе они сейчас выползали бы изо всех щелей под женские вопли. - И взяли бы нас в плен. Нет уж, лучше пусть они живут в воображении. Хватит с нас и ягуара, говорит Саманта, и я не мог с ней не согласиться. Все сосредоточенно искали проход. - Кажется я нашёл вход, - обращаю внимание ребят на камень, на котором была видна щель. - Надеюсь не в тот мир, - замечает Сэм. - Я тоже, - усмехаюсь. - Меган! - Зову девушку и прислушиваюсь. - Мееегааан! - Зовём уже все вместе. - Я здесь, - слышим её приглушённый голос. - Кажется тут какой то склад. Применив небольшую силу, упираю ногу о камень. И он сразу поддаётся. - Нужно чем-то подпереть, - предлагаю я. Ветку в руке вряд ли выдержит вес камня. - Сэм, тебе придётся спуститься к Меган. Я буду держать лиану, а Маркус камень. Как думаете, справитесь? Меган, там у Вас всё в порядке? Я наделся, что девушка доложит об обстановке, и тогда можно спокойно к ней направить Сэм. Тем более они намного легче нас с Маркусом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 23:05 |
---|---|
Ни Меган, ни Саманта не пасовали перед трудностями. Саманта была очень лёгкой, и осторожно отпуская лиану, слежу, чтоб её спуск был по мере возможности плавным. Мы стоим с Маркусом у входа в пещеру и слушаем весёлое щебетание девушек. У меня складывается впечатление, что они на абы где, а просто вышли на прогулки или и вовсе на шоппинг. Усмехнувшись своим мыслям, жду, когда они подадут знак, что готовы идти обратно. Они вернулись не с пустыми руками. - Да вы волшебницы, - хвалю я их. Целый сундук с сокровищами обещал обладателям безбедное будущее. Но стоило опустить сокровища на землю, как нас окружили ягуары. Саманта Арчибалд писал(а):
- На это была воля богов, - отмирает Маркус, - они привели нас сюда и показали пещеру. Мы бы погостили ещё, но обстоятельства непреодолимой силы зовут нас домой. Привал закончен и мы отдохнувшие и полные сил готовы покинуть это место... - Налегке, - добавляю я и берусь за ручку, - Маркус, помогай. Маркус Уэстморленд писал(а):
- Можно попробовать, но их количество , - пытался привести доводы, но они не подбирались, клад найденный в золотом городе это же с ума сойти.
- Думаю, надо оставить сундук и смотря им в глаза взять столько сколько влезет в карманы, - сказал я ребятам, - Проверим? И в каком фильме помню было, что животные не бросаются на тех кто выше их, но не знаю работает это с ягуарами или нет. Пока слушаю высказанные идеи Маркуса, сажусь на корточки и смотрю на сундук. И только сейчас замечаю на нём фрагмент, который отсутствовал на обереге. - Смотрите, ребята. Кажется мы нашли недостающую часть оберега. У кого он? Давайте попытаем счастья, - говорю, и неотрывно смотрю на хищников, которые не упускали из под своего внимания ни единого нашего движения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 22:11 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Девид Торнтон |
---|---|
Не смотря на то, что мы были в попе у чёрта на куличке, это было весело.
Саманта, с таким капитаном хоть огонь, воду и медные трубы проходи. Спасибо за позитивный и лёгкий отыгрыш Меган, всё ждал, когда у Вас в кармане чудесным образом обнаружится скальпель. Но Вы и без него смотрелись великолепно. Маркус, спасибо за проявленное мужество в нелёгком бою и компанию тоже. Джеймс, спасибо за нашу локацию и вообще за то, что делаешь для игры. Софи, спасибо за песенку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 20:51 |
---|---|
Вошёл с Мишель в переполненную гостями гостинную одним из последних. Первым делом провёл любимую под омелу и прижался нежным поцелуем к губам. Для тебя, любимая.
После прошёл и поставил под ёлку подарки малышам - для Мейзи и для Эдуарда. Игрушка от меня. Ну и номер 39 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.18 23:24 |
Другие страны мира Девид Торнтон |
---|---|
Шотландия. Кенсингтон Менор
Герцог Стенхоуп сидит в своём кресле за рабочим столом кабинета и молча слушает мой краткий рассказ о предсвадебных приключениях. Он прекрасно понимает, что это небольшая словестная прелюдия перед тем, как я перейду к ключевому вопросу нашего с ним беседы. По его невозмутимому виду, конечно, можно предположить, что отец, как и всегда, спокоен. Но то, как он вертит «Паркер» в руках, с лихвой выдаёт мне глубоко скрытые эмоции лорда Торнтона. Именно поэтому я не тороплюсь и для начала веду разговор на отстранённые темы. – Сегодня, во время твоей речи, я убедился, что вы с Себастьяном так и не повзрослели. Как мальчишки, которые до сих пор не могут поделить шалаш, – только он умеет так спокойно и сдержанно высказать своё возмущение по какому-либо поводу. Усмехаюсь: – А что тебя смутило? Мои искренняя радость или пожелания счастья и любви молодожёнам? – Нет, всего одно единственное слово, брошенное в конце речи. Суда по выражению лица Ленгстона, он её оценил должным образом. Мы с другом всегда любили подкалывать друг друга и старались никогда не упустить подвернувшейся возможности. И сегодня на свадьбе, во время поздравительной речи шафера, наблюдая за довольной рожей друга, сложно было сдержаться и не подколоть. – Догоняй? Это был простой намёк. Сказанный, впрочем, из лучших побуждений. Ему, как и мне, давно пора думать о наследнике, – и это было сказано из лучших побуждения, а не для того, что бы оправдать себя. Отец ещё сильнее сжал ручку в руке: – Вас в детстве надо было чаще запирать в конюшне. И понимая, что уже нету нужды оттягивать неизбежное, перехожу к сути нашего разговора. – Ты привёз с собой, то что я просил? Повисает тишина. Недолгая. Отец всё это время смотрит на меня, словно что-то хочет сказать. Я даже догадываюсь, что именно. Но в итоге оставляет ручку в покое, встаёт с места и достаёт из сейфа маленькую коробку. – В нашем время при таких обстоятельствах можно обойтись и без подобных формальностей, – говорит отец передавая мне чёрный бархатный футляр с блестящей каёмкой по середине. Открыв его, внимательно изучаю золотое кольцо с изумрудом, обрамлённый бриллиантами, в надежде, что Мишель оценит его по достоинству, и достаю его из обитой внутри шёлком коробки. В нынешнее время именитые ювелирные дома предлагают более изысканные и утончённые изделия из различных драгоценных металлов и камней. Но свой выбор я остановил на фамильном украшении, которое сегодня или завтра преподнесу Мишель не потому, что она носит под сердцем нашего с ней ребёнка, а потому, что именно эту женщину хочу видеть рядом с собой на протяжении всего своего жизненного пути. Оторвавшись от созерцания драгоценности, встаю со своего места и передаю футляр обратно отцу, а само кольцо прячу в кармане брюк. – Ты, безусловно, прав. Только обстоятельства обстоятельствам рознь. В нашем случае они просто приблизило неизбежное, – и протягиваю руку отцу для пожатия. Я отчётливо понимаю, что он не мог упустить шанса отговорить меня от поступка, которых не одобряет. – Спасибо за содействие. Папа всё ещё недоверчиво смотрит на меня, но в итоге нехотя пожимает мою руку. Отец, конечно, мог и не принять мой выбор, но он наверняка знал, что это никаким образом не повлияет на моё решение. В его лице я привык всегда видеть друга и союзника. Оставалось сожалеть, что в этом вопросе мы пока что не нашли взаимопонимания. После нелёгкого и утомительного дня все обитатели нашего дома давно уже спали. Я с удовольствием разделил бы их участь, но, по возвращению в спальню Мишель, её бушующий аппетит внёс коррективы в мои намерения. Сейчас сложнее всего было подавить желание устроиться рядом с ней, обнять её покрепче и провалиться в глубокий сон. Но её желания были в приоритете. Вместе спускаясь на кухню, мы стараемся не шуметь, что б не нарушить покой и тишину в доме, и тем самым не привлечь ничьё внимание. К моему удивлению Мишель ориентировалась на кухне очень хорошо, поэтому моего вмешательства в подготовительный процесс не потребовалось. Пользуясь этим, выхожу на крыльцо покурить. Да, перемены в Мишель были разительные. Раньше я мог только предполагать, что ей очень идёт улыбка. Но сегодня не единожды мне довелось убедиться в этом воочию. Женщина, которая когда-то не была расточительна на слова, сегодня была общительна как никогда. Её глаза, некогда затуманенные дымкой из печали и тоски, искрились и переливались счастьем. Гормоны? Конечно, в её положении всё можно списать на них, но я всё же надеюсь, что истинные причины кроются совершенно в ином. А если нет, то придётся ей чаще быть в таком положении. Докурив сигарету, отбрасываю окурок и уже собираюсь уйти обратно в дом. Но тишину вокруг нарушает незначительный шорох, и, всматриваясь в ту сторону, откуда исходит звук, замечаю пару сверкающих глаз. Нетрудно было догадаться, кому они принадлежат. – Клео? Кто тебя выпустил? Подхожу к пантере. Благо, она не предпринимает попыток сбежать, и, взяв её за ошейник, веду за собой в дом. – Она была на улице? – При виде нас, Мишель не скрывает удивления. – Не знаю, стоит выяснить утром. Скорее всего, нашла лазейку и просто выбралась на волю. Кстати, что собираешься делать с ней? – Интересуюсь у Мишель. Откусив очередной кусок от гамбургера, она начинает медленно, но с аппетитом есть, обдумывая мой вопрос и наблюдая за дикой кошкой, которая устроилась у её ног. А я пока прохожу и присаживаюсь на соседнем стуле. На столешнице в тарелке красовался ещё один гамбургер домашнего приготовления. – Не знаю, пока подумаю. А это тебе, – наконец-то отвечает Мишель и подвигает тарелку ещё ближе ко мне. – Как Вы заботливы, мисс Аддисон, благодарю, – в знак благодарности немного театрально склоняю голову. – Не за что. Не одной мне же страдать из-за проблемы лишнего веса, которая ждёт меня в обозримом будущем. Я с нескрываемым восторгом смотрю на Мишель. Эта женщина с каждым разом всё больше и больше удивляет меня Беру в руки гамбургер и обречённо говорю. – Как прикажете, миледи. Как тебе сегодняшняя свадьба? Мишель призадумалась, внимательно изучая свой гамбургер. – Неплохо. Только многовато народу было. Всё ещё верчу в руках свою порцию и замечаю, как пантера внимательно следит за моими движениями. – Согласен с тобой. Думаю, на нашей свадьбе ограничимся самыми близкими. – И тут обращаю внимание Мишель на дикую кошку. – Кажется, Клео желает оценить твои кулинарные способности. Мишель никак не реагирует на мою последнюю фразу. Вместо этого кладёт свой гамбургер обратно на тарелку и спрашивает: – Девид, ты собираешься делать мне предложение? В её глазах, кажется, читается нетерпение. Такое несвойственное до сей поры этой женщине. – Да. Но для начала тебе нужно доесть свой гамбургер. Мишель переводит удивлённый взгляд на свою еду и смотрит так, словно видит впервые. Кажется, ей перехотелось есть дальше. В итоге она всё же берёт свой самодельный фастфуд, но вместо того, что бы доесть самой, угощает им пантеру. – По-моему, ей это противопоказано, – не удерживаюсь от замечания, наблюдая с каким аппетитом кошка пожирает долгожданное лакомство. – А мне противопоказано нервничать, Торнтон! Я перевожу взгляд на разъярённую Мишель и с трудом сдерживаю распирающий меня хохот, чтоб не поставить на уши весь дом. Вместо этого притягиваю Мишель за талию к себе и прислоняюсь лбом к её лбу. – Нервничать не надо, – тих проговариваю и поцелуем касаюсь её щеки, стараясь сохранить дыхание ровным. Последние пару дней мне казались как никогда спокойными. И всё из-за её присутствия рядом. Я очень долго ждал её, что б уметь ценить каждую проведённую минуту рядом с ней. – Ты, наверно, издеваешься, – шепчет Мишель, когда я приближаюсь к её губам, и прикрывает глаза. Сейчас она казалась как никогда хрупкой и уязвимой. Руки ложатся на её бедра и, неспешно скользя, обхватывают упругие ягодицы. Медленно приближаюсь и прикасаясь к её нежным губам, чувствую, как женщина в моих объятьях постепенно расслабляется. – Возможно, – проговариваю, намереваясь углубить поцелуй, но она замирает, после чего начинает вырываться. Стараясь не сделать ей больно, со всей силой прижимаю Мишель спиной к своей груди. – Тише-тише. Тебе же нельзя нервничать. Ещё пара попыток, и Мишель окончательно затихает в моих объятьях. – Отпусти меня, Торнтон, – спокойно проговаривает она. Воспользовавшись этой заминкой, достаю кольцо из кармана и протягиваю его перед нами. Выдержав паузу, пока Мишель сосредоточить своё внимание на ювелирном украшении, проговариваю: – Только после того, как ты примешь это кольцо. И не из-за того, что так вынуждают обстоятельства. А потому что любишь меня так же, как и я тебя, Мишель. – И сделав небольшую паузу, добавляю. – Мисс Аддисон, окажете мне честь стать моей женой? И, будучи знакомым умением этой женщины преподносить «сюрпризы» в самый неподходящий момент, замираю с надеждой услышать долгожданное «Да». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.18 13:39 |
---|---|
Доброго дня.
Не думал, что это будет сюрпризом, Мишель, но счастлив, что тебе всё понравилось. И волноваться не зачем, особенно в твоём положении Керри, малыш, спасибо Леони Грин писал(а):
Девид Торнтон, Мишель – поздравляю с помолвкой. Мисс Грин, сам факт ещё не состоялся, но спасибо Джеймс Таунсенд писал(а):
Девид, а Мари не будет против твоего двоежёнства? Вы же, кажется, не разведены? Официально я вдовец. И, уверен, Мари очень ценит свою свободу, что б решиться воскреснуть из мёртвых Джонатан Арчибалд писал(а):
Девид, на всякий случай удачи! Ну а вообще поздравляю Джонатан, спасибо Рафаэль Салинас писал(а):
Девид, Мишель, с помолвкой вас. Спасибо, Раф. Надеюсь, поможешь с организацией чартера для нашего с Мишель свадебного путешествия Кай Макнейл писал(а):
Девид, поздравляю, смелый шаг к счастливому совместному будущему Верно подмечено, Кай - смелый к счастливому) Спасибо за поздравление. Себастьян Ленгстон писал(а):
И, Торнтон, что значит «меньше народу»? Ты ведь не из пугливых. Максимум 20ка. Что-то не устраивает?) И есть сомнения?) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Торнтон, ты зажал мальчишник? Мальчишник - проблема шАферов За поздравление спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.18 22:58 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Девид Торнтон |
---|---|
Проснуться с бодуна и сразу быть выставленным за порог дома не самое хорошее начало утра, особенно, когда умываешься и одеваешься под ворчливые замечания недовольной жизнью женщины. Головная боль и плохой привкус во рту не располагали к рабочему процессу, но и опаздывать на работу было нельзя. Топчась у порога своей небольшой хижины, в раздумьях взять самовольный выходной, замечаю, как дочка доньи Тереситы торопливо скрывается за углом нашей улицы. Становится как-то стрёмно из-за мыслей про отгул, поэтому спешу за ней. Но каждый шаг и палящее солнце отдаются болью в висках. И сил остаётся только на то, что б смерить недовольным взглядом пареньков, который восторженным взглядом сопровождают красотку Мэри Энн. Добравшись до работы на пять минут позже назначенного времени, я стараюсь не столкнуться с с недовольным доном Пересом, но в тоже время замечаю разбросанные повсюду питайи. Не задаваясь лишними вопросами, спешу, что б помочь красотке Мэри, поскольку с виду она кажется очень растерянной. Сильвия Уайатт писал(а):
и продавщица запричитала над ними, как по покойнику. Я готова была провалиться сквозь землю. С причитаниями, моя соседка и по совместительству коллега взывает к совести невнимательной туристки, которой, кажется, становится от этого очень неловко. Стараясь максимально минимализировать ущерб, беру ящик и направляюсь к девушкам: Не переживайте, - подмигиваю симпатичной блондинке, - совместными усилиями мы быстро соберём. Не поможете, прежде, чем продолжить свой путь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 09:08 |
---|---|
Наблюдать за девушками было особо приятно, но то, как уносит ноги незнакомка при виде угощения, забавляет. На мои призывы, прикупить хотя бы свежих фруктов, она и вовсе не обращает внимания. Мне же остаётся утешать расстроенную Мэри. Последняя вручает мне угощение, предназначенное для той незнакомки, которым пренебрегли. Рабочий день начался весело, но стоило на горизонте замаячить дону Пересу, как я и Мэри напряглись. Недовольный чем-то работодатель сообщает мне неприятнейшую весть – мне придётся работать за двоих. Наш водитель слёг с недомоганием. Поэтому, помимо работы грузчика, на мне теперь ещё и обязанности водителя. Выругавшись себе под нос, принимаю сложившиеся обстоятельство без всяких упрёков, поскольку выбора особого и не было. С доставкой товара справляюсь неплохо, но вот с непривычки паркую машину не так как нужно, тем самым перекрыв улицу для прохожих. У машины сразу же останавливаются недовольные покупатели и вынужденно начинают покупать товар с нашего прилавка. А мне остаётся побыстрее разгрузить новый товар, хотя задача была не из лёгких. Среди всех столпившихся, особо выделяется угрюмый мужчина, и я обращаюсь к нему: - Если поможешь с разгрузкой, дорога освободится в разы быстрее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 11:43 |
---|---|
Привлечь внимание незнакомца всё же удаётся. Как ни странно, он не уклоняется от этой нелёгкой задачи. Хотя, судя по одежде, тяжкий труд ему не особо ведом. Адам Фостер писал(а):
- Давай, чего стоим? За дело! - И подойдя к грузовику, беру коробку побольше, проседая немного по ее весом. "Что же они туда напихали?" - раздумываю, а вслух: - Куда нести? - Девид, - предпринимаю попытку знакомства. Для полноты картины можно было пожать и руки, но они у нас были заняты. И кивком головы указываю, - просто иди за мной. Тут, всего пару шагов. - Адам, - представляется мне мужчина, который, не смотря на тяжесть коробки, бодрым шагом следует за мной. Небольшой закуток за прилавком, хорошо укрытый от солнца, служит складом. Здесь относительно прохладно. Обычно товар из нашего прилавка расходится быстро, поскольку дон Перес продаёт только отборные фрукты и овощи. Поэтому сейчас тут было практически пусто. Устроив на своё место ящик с грейпфрутом, подхожу к Адаму: - Так, глянем что у тебя там? Ананасы. Положи рядом с моим, тот уголок предназначен для фруктов. Пока иду обратно, замечаю, как красотка Луиса из соседствующего с нами прилавка, кокетливо смотрит на Адама. Подавая ящик с авокадо Адаму, киваю в сторону девушки, которая проявляет к мужчине нескрытый интерес: - Кажется, девушка не прочь познакомиться. - Адам никак не реагирует. Сам же беру коробку с нисперо и иду обратно в склад, - свой груз можешь уложить рядом с ананасами. Пока мы разгружали товар, торговля у Мэри шла на славу. Кажется, девушка даже не успевала обслуживать всех заинтересованных покупателей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 13:26 |
---|---|
Мы с Адамом справляемся намного быстрее с поставленной задачей, чем если б я разгружал машину в одиночку. Пока он спрашивает у Мэри, где можно помыть руки, я отгоняю грузовой автомобиль подальше от ларька, освобождая путь для прохожих. Мэри же поливает на руки Адама чистой водой из пластиковой бутылки, помогая ему отмыть грязь. После него наступает моя очередь, и пока я вытираю руки, Адам уже стоит на готове, что бы продолжить путь. Становится как-о неудобно вот так просто отпускать человека, который бескорыстно пришёл мне на помощь. Вспомнив о личинках, довольно улыбаюсь и окликаю: - Адам! Постой! - И обращаюсь к Мэри, - передай-ка мне те личинки. - Сейчас-сейчас, - и Мэри радостно суетится, пересыпая экзотическое блюда в пластиковую тару для ягод. - Только погоди. У меня есть кое что, что сделает это блюдо более изысканным. И достав из-за прилавка свой фирменный чесночный соус, который девушка наверняка принесла из дому для своего обеда, обильно поливает шевелящихся жучков и паучков им. - Отлично, то что надо, - бросаю девушке и направляюсь к Адаму. Пожав ему руку, благодарю, - спасибо большое, дружище! А это от нас небольшой гостинец для тебя. И кивнув ему на прощанье, просто провожаю взглядом, предвкушая дополнительные минуты отдыха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |