Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
06.09.14 19:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дэнниел Уайатт |
---|---|
Мне горестно это признавать, но ДюВилль прав.
Считаю, что все-таки стоит обойти стороной идею эфира, но подарить кому-то композицию - как идею, оставить. Давайте иметь смелось показать свою симпатию/антипатию самостоятельно, а не чужими руками, т.е. подарите любимую композицию сами)) К тому же я уверен, что сообща можно придумать что-то свое при этому не заимствуя идеи у коллег. Пусть в нашем импровизированном баре , будет музыкальный автомат, куда бросив монетку, выбираешь любимую песню для себя или для кого-то)) . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 11:42 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 12:30 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Не нада в депрессию, давай лучше сразу в пьянство и разгул! Налить? Эндж, спасибо, но думаю это стоит отложить на вечер)) А для начала двойной эспрессо без сахара. Бастиан дю Вилль писал(а):
Вывод: Эда и Дэна тянет налево! Дювилль, что же ты палишь так?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 12:59 |
---|---|
Эндж, спасибо)
Бастиан дю Вилль писал(а):
Дэнниел Уайатт, не палю, а дискредитирую)))
В надежде, что Сура раздумает смотреть прямо)) Дювиль) лучше обращай внимания почаще на свою даму) и желаю тебе чтобы она всегда смотрела исключительно прямо и только на тебя)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 13:18 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Дэн, держи, давай выпьем, за правду жизни.. Фаррел, да не пью я на работе и еще за рулем)) Мне же не только о себе думать надо)) Баст, ты мне дочь мою напоминаешь, ей тоже лишь бы покривляться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.14 10:02 |
---|---|
Дорогая моя женщина, с тобой хоть на край света))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 18:49 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Мысли женщины нам не подвластны. Кажется, пришло понимание, и она как на ладони - проста, честна и предсказуема. Пока не выбрасывает очередной фортель, и снова оказываешься в начале долгого пути.
Но именно этим манила, притягивая своим непостоянством, непредсказуемостью. Серые глаза отражение ее эмоций, сменяемые каждую минуту. Вот она удивлена, восхищена, но в следующую минуту любопытство сменяется гневом, а нежные руки сжимаются в кулаки. Истерика в голосе, затуманенный взгляд и усилившейся запах вишни, когда женщина стремительно уходит. Глупо притворяться, небольшая фотография в серебреной рамке, и очередной день рождения дочери. В подарок тот самый пони, который бьет копытом, ожидая свою хозяйку. Покрутить рамку в руке и обернуться на дверь, чтобы увидеть ее возвращение. Самонадеянность против гордости. Но гордость всегда побеждала. Тихий звук и рамка возвращается на место, на деревянную полку стеллажа, между томиками книг. Прикрыв дверь домика ступать след в след маленькой ножке, гонимой прочь. Поднявшейся ветер трепал полы куртки. На расстояние чувствуется возмущение. Ее нервные движения и тяжелое дыхание. Ветер трепет волосы и тонкими пальцами отбрасывает непослушные пряди с лица. - Тебе помочь сбежать? - вопрос с долей иронии, а ее усилия не проходят даром и лошадь полностью готова к обратной дороге. Ярость пылала в серых глазах женщины. Ранее расплавленное серебро превратилась в бушующую лаву. - Сама справлюсь, - цедит каждую букву, выплескивая словно яд. – Не забудь сказать семье, как утомился на работе. Ухмыльнуться, облокотившись, плечом на ствол дерева, наблюдать за той, которая и сердила и забавляла одновременно. Небольшая поляна, спрятанная в глубине деревьев. Солнце клонилось к закату, даря ей красное свечение. Ветер, треплющий ветви деревьев и журчание реки, словно два музыканта играющих для двоих, стоящих друг против друга. Она словно огонь. Яркие отблески заката кутаются в темных волосах, как языки пламени, лаская локоны. Пронизывающий взгляд с легким прищуром глядит не отрываясь. Подойти ближе. Ближе… Лошадь, фыркнув, отворачивается, будто застеснявшись или показывая свое недовольство в солидарность с женщиной. - Ты хочешь услышать ответ…? Пальцами провести по розовой щеке, убирая выбившейся локон за ухо -… и все усложнить? Пальцем обвести контур припухших губ, вкус которых пробовал так давно. Она рядом. Чувствуется дрожь. Взгляд опускается то тонкую шейку. В то место где бьется пульс. Синяя венка взволнованно пульсирует. Пальцем по шее, по венке, остановится у небольшой впадинке на горле. Опустив голову, замереть в дюйме от губ, по которым словно юркая змейка проходится влажный язычок: - Если ты не возражаешь, - губы касаются губ, легко неуловимо. – Я все-таки сопровожу тебя… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 16:17 |
---|---|
Моя очаровательная женщина, раз от кофе ты отказалась, и мы не англичане для чая в пять часов, то прими сей скромный дар в знак моего внимания к тебе, душа моя))
И просто так. почему-то зацепил... а может напомнило тебя)) Нет тебя тревожней и капризней, Но тебе я предался давно, Оттого, что много, много жизней Ты умеешь волей слить в одно. И сегодня небо было серо, День прошел в томительном бреду, За окном, на мокром дерне сквера, Дети не играли в чехарду. Ты смотрела старые гравюры, Подпирая голову рукой, И смешно-нелепые фигуры Проходили скучной чередой. Посмотри, мой милый, видишь - птица, Вот и всадник, конь его так быстр, Но как странно хмурится и злится Этот сановитый бургомистр. А потом читала мне про принца: Был он нежен, набожен и чист, И рукав мой кончиком мизинца Трогала, повертывая лист. Но когда дневные смолкли звуки И взошла над городом луна, Ты внезапно заломила руки, Стала так мучительно бледна. Пред тобой смущенно и несмело Я молчал, мечтая об одном: Чтобы скрипка ласковая спела И тебе о рае золотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 17:31 |
---|---|
Дорогая, не забудь выбросить кошку?))
23.09.14 09:28 |
---|---|
Сура, еще один спор и ты лишишься не только кошки, дорогая))
И тебе доброе утро, душа моя. Вот бы еще всегда ты меня так будила . За кофе спасибо, сейчас и я что-нибудь наготовлю, так где тут печенье, что видел вчера у тебя? Разложу его по тарелочкам)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.14 19:27 |
---|---|
Вивьен, давно желаю провести время с такой красивой девушкой как вы) поэтому лесопеды, самокаты - транспорт выбирайте любой))
23.09.14 20:37 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
О мой бог! Самокаты!!! Как же я могла про них забыть!! Вот, выбрала транспорт . Можно мне зелененький?? *доверчиво смотрит* *смотрит в изумрудного цвета глаза * значит этот гламурненький мой, какая прелесть)) У вас отличный вкус, мисс Рейнолдс, не придерешься)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.14 21:02 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Я знала!! Я знала, что есть на свете тот, кто оценит!!! *радая залазит на самокат* на Пикадилли? или Гайд-парк? Думаю Гайд-парк подойдет...*пропускает девушку вперед, любуясь точенной фигуркой.* Гифку нашел Дювиль?)) Ты главное сам не переживай особо, обещаю, я буду с ней нежен))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 00:12 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
В камине пляшет огонь, лаская раскаленные головешки. За окном разыгралась непогода. Сильный ветер яростно срывал листья с деревьев, заставлял тонкие ветки биться по оконному стеклу.
Небольшой дом, спрятался вдали от посторонних глаз, укрывая двух совершенно чужих людей….. Дождь стучит по подоконнику, и девушка подходит к окну, отодвинув штору, придерживая ее пальцами, глядит на небо. Молчание. Лишь треск поленьев в камине нарушает тишину. - Лошади? – раздается взволнованный голос и, полуобернувшись, встревоженно смотри на меня. - Их увели, - кивнув, облегчённо вздыхает, снова повернувшись к окну, чтобы отпустить штору, которая тяжелым занавесом прикрыла окна, погружая комнату в полумрак. Два бокала из тонкого стекла на барной стойке отделявшей гостиную от импровизированной кухни, ожидают, когда их пустоту заполнит темно красное вино. Тонкими девичьими пальцами обхватывает тонкую прозрачную ножку бокала, поднося его к губам. Смакует, слизывая оставшиеся капли с губ языком. - Одобряешь? – с усмешкой наблюдаю как с видом истинного ценителя, девушка делает второй глоток. - Одобряю, - улыбка в голосе и глаза блеснули ярче. Продолжая крутить бокал в руке, изучала дом, медленно обводя взглядом комнату. В Суре было что-то, что против воли тянуло к ней. Она роскошно выглядела в любой одежде, восхитительно пахла, ее голос был мелодичен. Хотелось погрузить ладони в ее шелковистые волосы, прикоснуться к пухлым мягким губам, провести пальцами по совершенной линии скул, вдохнуть нежный аромат ее кожи, от которого все внутри сжималось. - Ты часто здесь бываешь? Отрицательно покачав головой, подошел к холодильнику, выуживая из него сыр и фрукты. За спиной послышалось движение. Девушка, сбросив обувь, босыми ногами ступала по толстому ковру, снова обходя стеллажи. В руке бокал вина, который временами касался ее губ, оставляя яркий след на них. Ее движения были плавны и легки. Остановившись возле проигрывателя, поставила рядом с ним бокал. - Итак, что ты слушаешь? – удивленный взгляд был направлен в мою сторону, и улыбка снова коснулась ее нежных губ. - Я консерватор, - ответив на ее немой вопрос, улыбнулся в ответ, облокотившись руками на стойку бара, наблюдая за девушкой. Тонкие пальцы порхают по виниловым пластинкам, перебирая аккуратно краешек за краешком. Остановившись на одной из пластинок, полумрак комнаты заполнился мелодией. Медленно поднявшись, забрав бокал вина, оставленный ранее возле проигрывателя, подходит к камину. На каминной полке несколько рамок с фотографиями дочери. Влажным взглядом серебристых глаз внимательно изучает все, что попадается под ее взор. Я смотрел на нее и думал о ее босых ногах. Мне раньше не приходило в голову, что босые женские ноги могут так возбуждать. Впрочем, в ней все возбуждало. От гордой копны волос до великолепного тела, от стальных глаз до невинного как у ребенка лица. Словно сошедшая с полотна Боттичелли, она даже не подозревала о смятении, поселившемся в моей душе после одной нелепой встречи. Именно в тот момент жизнь начала новый отсчет, разделившись на До и После. Нечто неуловимое в лице Суры, в ее прическе, в разлете бровей, в разрезе глаз, в упрямой линии рта, в едва наметившейся улыбке растревожило сердце, пробило броню в том месте, где уже давно считал себя неуязвимым. Не противясь соблазну, бесшумно подошёл к девушке. Взяв из ее рук бокал, поставил рядом с рамкой на каминную полку. Приподняв за подбородок, наблюдал, как яркие языки пламени огня плещутся в серебристых глаза подобно лаве. - Ты великолепна, незабываема, - костяшками пальцев проводу по нежной щеке, на которой алел румянец, - от тебя невозможно оторваться… тебя невозможно забыть… Наклонившись, губами скользнул по шее – тонкой, гибкой. Ее ладони легли мне на плечи. От ее тела шел такой жар, что я ощущал его сквозь рубашку. Обхватив одной рукой ее за талию, заставили прогнуться, целую нежную шейку, слегка покусывая кожу. - Ты сводишь меня с ума, - прерывистым шепотом и ладонь зарывается в копну темных волосы, сжимая их в кулаке, и губы накрывают сладкий ротик, пробуя его вкус, ощущая на своих губах вкус вина. Увлекшись женщиной, ее прикосновениями, своими ощущениями, то, как негромко потрескивал огонь в камине и как ветер шумит за окном, что не сразу почувствовал легкую вибрацию мобильного телефона в кармане брюк. Чертыхнувшись и все еще поддерживая Суру за талию, взглянул на дисплей. - Прости, мне нужно ответить. С трудом оторвавшись от девушки, вышел на улицу. - Ты почему не спишь? – резко начал я, пытаясь перекричать ветер, как только нажал кнопку вызова. - Папа, ты где? – требовательный вопрос, такой частый за последнее время. – Когда бы будефшь? Сид хочет в туалет! - Пупс, дай трубку миссис Ферфакс. – устало вздохнув, провожу ладонью по лицу и, поднимая воротничок рубашки, стараясь хоть как-то защититься от ветра. - Не могу… - Почему? - Потому что она спит, она всегда спит, а если не спит, смотрит «Секс в больфшом городе». Кстати, пап, а что такое секс? - Я скоро буду… Быстро отключившись, с твердым решением придушить няню и с мыслями, что отвечать на этот вопрос дочери, который она врят ли забудет, похлопал себя по карманам, ища сигареты. Вспомнив, что остались в куртку, вернулся в дом. Сура стояла у окна. У того окна, из которого наблюдала как свинцовые облака закрывали ясное небо. Услышав звук закрытой двери, обернулась. - Все в порядке? – между бровей пролегла морщинка, когда она задавала вопрос, и видимо что-то увидев на моем лице, добавила: - нам пора? Кивнув пересек комнату, чтобы вновь коснуться ее. Окунуться в ее запах, прикоснуться к нежнейшей коже. Я желал ее настолько страстно, что поневоле вспомнил о сладкоголосых сиренах, заманивших в смертельную ловушку спутников Одиссея. Через пару часов я остановил автомобиль возле ее дома. Обойдя машину, открыл пассажирскую дверь – помогая выйти. Только хотел, произнесли слово, но ее слова опередили меня, а кончики тонких пальцев легли на мои губы: - Дай угадаю…..ты позвонишь… На лице улыбка, но в темноте улицы трудно было определить, что она означает. Лишь ухмыльнулся, не зная ответ на ее вопрос. Взглядом проводил до подъезда, а позже и неяркий свет зажегся в одном из ее окон. Выкурив сигарету, сел за руль и спустя несколько минут поднимался в свою квартиру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 19:02 |
---|---|
Спасибо, дорогая. Приятно осознавать, что в скором времени ждет такой приятный ужин.