Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
06.10.12 01:25 |
Игровая площадка Молли Кендалл |
---|---|
Этот сумасшедший день, грозил никогда не закончится. Убью, любимую сестрицу! Ты ее вначале найди, Молли. Ага, тоже верно. Пока справа от меня происходили семейные разборки, слева дамы ждали реакции.
Оливия Синклер писал(а):
Кстати, Молли, у вас лошади ведь есть? Я бы с удовольствием прокатилась. - Лошади есть, а главное их хватит на всех, - усмехаюсь, - самое главное, найти толкового работника. – Девочки посмотрели на меня как на сумасшедшую. Растягиваю губы в улыбке на все тридцать два: – Ну, чтобы помог с седлом и подсадил, как следует на лошадь. - Сзади слышится фырканье. Ха, от такого слышу! Поворачиваюсь к Роуз: - Значит так подруга, у тебя на выбор или спальня тут или гостевой домик там, - машу в сторону, входной двери. Нахмурилась: - И, кстати, где твой багаж? Ладно, об этом потом. Дамы, - я хлопнула в ладоши привлекая внимание всех разом: - Пора на прогулку. – Усмехаюсь и прошу всех следовать за мной и Ри. Проходя мимо Роуз, успела спросить у нее, где она отрыла такие сапожки. Класс, прямо обзавидовалась! На нахального братца Джи, даже и не взглянула. Хозяйка ему нужна, ну-ну, нас тут две, вон пусть Мишель и ищет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 10:52 |
---|---|
Напомните мне, для чего мы тут собрались? Отдыхать, Аддисон, отдыхать. А ну да, точно! Ведя девушек к конюшни, рассказывала им о ранчо, местных красотах и о том, что и где находится. Прервалась я лишь тогда, когда Лив упала. Резко оборачиваюсь, но видя как Саманта хохоча пытается помочь подруге, лишь покачала головой. Снова. Мы не пили, пока, но надо выпить. Определенно. Ища глазами Джи, наткнулась на хмурый взгляд ее недоразумения, а точнее братца-оборванца. Не будь он, таким замарашкой, может и сговорились бы?! Нет, ну кто мог в этом нахальном малом с замашками диктатора, узнать старшего брата мисс Кендалл? Не ты, так точно. Интересно, если его отмыть, характер тоже станет другим? «Вряд ли», - тут же отвечаю себе. Вздергиваю подборок и демонстративно отворачиваюсь от него. Вот такая я гостеприимная хозяйка: всех люблю и нежно обнимаю.
Добирались до конюшен – весело, но главное то, что в итоге добралась. Девочки стали осматриваться и выбирать лошадей, я же направилась к стойлу своей Муни, которая встретила меня тихим ржанием. Улыбнулась, такому знакомому приему от старушки, достала из рядом стоящей корзины яблоко и протянула его ей. Саманта Арчибалд писал(а):
-Молли, кого можно попросить чтобы его оседлали? И кто с нами кататься? Не успела я ответить, как в постройку вошел один из конюхов. Одной проблемой меньше. - Сем, сейчас Айзек оседлает лошадей, а на прогулку поедем все вместе. Редж, попросила подождать и помчалась к дому. Видя, как под ее сапожками, клубится пыль – усмехнулась. Саманта и Лив, развлекались по полной, остается надеяться: ни одна из них не полетит с коней. Риана, «пытала» Рози на тему «где ты взяла эти обалденные сапожки?». Мешать не стала, самой интересно. Пришпорив Муни, повела в сторону ото всех. Полчаса тишины и я снова буду в норме. Проезжая мимо гостевого домика, даже не взглянула на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 10:57 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Доброго дня!
Дилан Браун писал(а):
Скажите, а где танцевать стриптиз? А то кажется, я приплелся без соответствующего дресс-кода Дилан, а давай ген.репетицию твоего танца посмотрим сегодня вечером в чате?))) Дамы не пропустите)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 14:23 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Мистер Кендалл, не перестаете меня удивлять!
Чейз, еще раз спасибо тебе за видео, за то, что взял на себя эту работу! Майкл Мондвэйл писал(а):
Музычка О дааа... Аэросмит, Нирвана, Maroon 5... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 19:36 |
---|---|
Ускакав прочь, я настолько углубилась в свои невеселые думы, что при звуке знакомого голоса - вздрогнула:
Реджина Таунсенд писал(а):
- Молли, могу тебя порадовать: не одну тебя приняли за горничную! Представляешь, меня сейчас один твой...гость назвал служащей!! Улыбаюсь, видя возмущение подруги. Что тебя сказать, амиго? Видно клетчатые рубашки принимаются универсальной униформой горничных ранчо? Нет, конечно! Поэтому в ответ я лишь пожала одним плечом, предложила то, от чего мисс Таунсенд не отказалась бы: - Забудь подруга! Помни лозунг: "Все-козлы!" и жить станет проще. Давай, лучше поскачем до дома на перегонки, мон ами? - Ответ не радовал. Увы. Реджина, одарила меня специфическим взглядом, для убедительности покрутив при этом пальцем у виска. А что? Подумаешь лес и упавшие деревья! Сколько я не уговаривала, Реджик, напрочь отказалась от этой авантюры, хотя предложила выехать на луг и уже оттуда начать гонку. - Ну ты как хочешь, а я возьму пару "препятствий", - подмигнула я ей и добавила: - Жду у края луга, догоняй, детка! - Наклонившись и прижавшись к крупу Муни, щелкнула пару раз язычком и пришпорила ее, заставляя перейти в галоп. Все шло просто замечательно, я "зачетно" перепрыгнула через парочку поваленных деревьев и уже видела перед собой луг. Осталось взять лишь последнее "препятствие". Подгоняя Муни, я слегка приподнялась в седле и это поступок стоил мне пару самых не радужных мгновений. Чего испугавший, моя лошадка замерла словно столб у самого края поваленного дерева, а я, не удержавшись, полетела через ее голову и приземлилась на свою пятую точку. Вот черт, больше никаких скачек лет так этак пять! Пока я сидела и проклинала все на свете, ко мне успела подъехать Редж и не только... С другой стороны скакал какой-то малый... Пару раз мигнула: может мне мерещится? Ан нет, у незнакомца бели зеленые волосы. Во дела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 20:13 |
---|---|
Нет, мне это не сниться, у парня и правда зеленые волосы. Панк-рокер? Почему, Мишель, черт возьми, не предупредила, что и панки приглашены на уикенд? Я не знала, что больше в данный момент меня возмущало: то, что я свалилась с Муни или то, что я в лицо знать не знаю гостей! Ну, точнее, ее мужскую половину. Не значительную, но все же! Реджик, суетилась вокруг меня, подобно маме-наседке. Пока я ее успокаивала и объясняла, что кроме гордости и пятой точки ничего не пострадало, парень успел подскакать к нам ближе. Подруга окрестила его высокомерным взглядом. Парень в долгу не остался и насмешливо усмехнулся. Закатила глаза и, потирая ушибленное место, при помощи Редж, стала подниматься на ноги. Скривив губы в подобие улыбки, обратилась к парню:
- Приветствую вас, о зеленоволосый гость! Надеюсь вы разместились с удобством. Насаждайтесь поездкой дальше, а мы возвращаемся в главный дом. Ждем вас, - и не дав ошалевшему парню вставить и слова, прихрамывая направилась к Муни, таща за собой подругу. Кое как сев в седло, я посмотрела на Реджину: - Итак, кто он? Откуда? И как звать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 21:24 |
---|---|
Не успели мы войти в дом и пройти в большую гостиную, где Рианка уже командовала бедным парнем за стойке, нареченный на сегодня стать барменом и поддерживать во всех градус, как сестрица, уперла руки в бока и ехидно произнесла:
Риана Гаррисон писал(а):
- Ну что? Наскокались? Ковбои!Ничего себе не повредили? - Та ладно тебе, не ворчи! , - махнула на нее рукой и доковыляв до кресло, рухнула в него, вытянув перед собой ноги. - Нет, никто не ушибся, разве что моя гордость, - последнее буркнула себе под нос. Редж, плюхнулась на диван, закинув ноги на журнальный столик. Скорчила ей рожицу и повернулась к Рии. - Ну, малышка, где мартини? Пока я ждала свой мартини, в комнату успела зайти Джи. Одна. Слава Богу, не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 23:48 |
---|---|
Развалившись в кресле, медленно попивала мартини из конусообразного бокала. Джи, решила показать мастер-класс по танцам на стойке. "Отлично", - лениво думала я, вновь прикладываясь к бокалу, - "почти как я". Исполняя очередное па, Джи не удержалась и полетела... Лениво наблюдаю сам полет... Прямехо в руки вновь прибывшего гостя. Где-то на задворках затуманенного болью и алкоголем мозга, появилась мысль, что надо бы встретить гостя и разметить его, но была подавлена на корню. Черт, я устала! Вон, пусть Джи его устраивает. "Нарекаю тебя моим замом," - думаю и салютую бокалом, в сторону парочки.
Риана Гаррисон писал(а):
- Эх, девушки, ну вот где справедливость? Пойдемте потанцуем, может нас кто поймает? Мечтательно вздыхает малышка. Мечтай-мечтай, крошка, где нам такое "счастье". На заявление кузины я не отреагировала, а вот Редж решила попытать счастье. Попросив поставить для нее особую песню, заменила Джи барной стойке. Три... Подружка плавно двигалась в такт музыке, девочки подбадривали ее, кто-то даже издал свит. Класс! Два... Я же ждала, когда наступит мой выход. По гостиной пролетай клетчатая рубашка Редж. Один... Издаю тихий стон и кряхтя поднимаюсь из кресла, подхожу к Редж и пару раз дергаю ее за штанину: - Эй, амгос, финиш! Давай спрыгивай оттуда! - К моему глубокому сожалению, Редж поняла моя слова буквально: взяла и спрыгнула. В мои объятия. Итог: лежу на жестком полу, придавленная хихикающей подругой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 01:43 |
---|---|
Не знаю сколько мне удалось поспать: пару минут или час, но проснулась я тогда, когда подруга пихнула меня в бок. Видимо во сне она с кем-то отчаянно выясняла отношения. Издав многострадальный стон, скатилась с кровати. Медленно передвигаясь и, по возможности, тише - вышла из спальни Реджины, закрыв за собою дверь. Зевнув, стала спускаться вниз. О гостях я благополучно забыла. Вот же черт! Заглянула в гостиную: все чисто, в смысле убрались, ну бокалы и бутылки, а не гости... Аддисон, о чем ты думаешь? Действительно. Направилась на кухню, решив заварить себе какой-нибудь травяной чай. От одной мысли о нем - поморщилась. Но ничего не поделаешь - кофе ночью не попьешь. Заварив чай, налила себе полную кружку, решив что совмещу приятное с полезным, то есть ночную прогулку с питьем ненавистного чая.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - любимая сестрица умотала из Вайоминга. Поддавшись порыву, направилась к конюшне. Интересно Тень вернула Молнию в стойло или выполнила давнюю угрозу и увезла его с собой? В конюшне царил полумрак и тишина, лишь изредка слышалось тихое ржание. Убедилась, что Молния в своем стойле, направилась к выходу. Только у меня появилась проблема: в проеме материализовалась высокая темная фигура, перекрывавшая выход. От неожиданности не могу сдержаться и издаю вопль: - А-А-А-А! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 02:43 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Тихо, пацан. А? Пацан? Я пацан? Чейз Кендалл писал(а):
Я всего лишь проходил мимо. Меня пацаном обозвали или я ошиблась? Чейз Кендалл писал(а):
А ты чего по ночам шастаешь? Пацан???? Чейз Кендалл писал(а):
Вот черт, даже фонари не могут повесить, что за хозяева. А я все еще была в шоке от "пацана"! Вот уж не думала, что в темноте меня можно принять за него! Позабыв про "темную тень", что держала меня за плечи, свела брови вместе и опустила взгляд осматривая себя, насколько это возможно, конечно. Вроде всё как девочки, правда грудь можно было бы и побольше, но принять меня за "пацана" - это сверх меры. Поднимаю хмурый взгляд на своего визави как раз в тот момент, когда он восклицает: Чейз Кендалл писал(а):
- Ты? - Ну я и что? - Вздернула подбородок. - Я тут живу, если вы этого еще не поняли, мистер. И вообще, чего это вы тут шастаете ночами? Или решили все-таки наняться работником на сезон, вот и вышли осматривать свою предполагаемое место работы? - Ехидно спрашиваю в итоге. Мистер Я-Сказал-Немедленно, нахмурился и окинул меня таким взглядом, что будь я более чувствительнее - обязательна была грохнуться в обморок. Ха! Не на ту нарвался! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 16:00 |
---|---|
Лунная ночь. Тихое ржание за спиной. Мужчина… Окинула его быстрым взглядом: темные волосы, суровый взгляд темно-карих, почти черных глаз (да-да, еще утром обратила на них внимание, и что?), на небритых щеках алеет небольшой рубец. В общем, из братца-оборванца он превратился - симпатического малого. Все атрибуты романтического свидания на лицо, только проблема в том, что это не свидание, а недоразумение сплошное! А гость то, что-то говорил. Соберись, Аддисон! Смыл слов доходил с опозданием в пару секунд:
Чейз Кендалл писал(а):
- Я гляжу вас тут в Вайоминге совсем не воспитывали и не учили как нужно встречать гостей. Мысленно поморщилась. А это уже обидно и, вообще, не сыпь мне соль на рану! Чейз Кендалл писал(а):
На счет работника на сезон, я подумаю. Может и останусь, но только лишь для того, чтобы научить вас уму разуму и хотя бы элементарным правилам приличия. Какие мы правильные, однако… Чейз Кендалл писал(а):
Кстати, раз уж мы говорим о приличиях, то не знаю как в вашей стране, но в нашей принято представляться. Предлагаю заключить перемирие, морковка. Зовут меня Чейз Кендалл. А вас Молли Аддисон, если я правильно все понял. И он протягивает руку для пожатия. Протягиваю в ответ свою, но быстро прерываю контакт. Черт, кто же знал, что простое пожатие может вывести из равновесия? - Хорошо, конечно, почему нет собственно?!,- очень надеюсь, что фраза звучит небрежно и не выдает моего состояния. - Но, почему морковка?, - недоуменно хлопая ресницами, я ждала ответа. Морковка – это что-то новенькое… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 16:36 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Морковка?! Потому что, ты когда в гневе, то краснеешь и становишься похожей на морковку. А вобще привыкай, мой мозг иногда выдает такое.. Ну, и как ты очутилась здесь в столь позднее время? Аааа, дай-ка угадать, у тебя здесь назначено свидание с каким-нибудь ковбоем, а он не пришел. Так? А вобще, я тут потерял сестру. Мне на до её найти, есть идеи где она может быть? Сказать, что я была растеряна - ничего не сказать. Краснею в гневе? Привыкать? К чему, а главное зачем? Свидание с ковбоем? Сестра? Мой затуманенный алкоголем мозг, не сразу смог переваривать всю эту информацию, а когда смог: - Очень мило с твоей стороны, обратить внимание на мои хамелеонские способности, - смущенно поморщилась, - угу, ты спугнул моего тайного поклонника, и как мне быть, прямо не знаю?! - Театрально приложила руку к груди и покачала головой. Усмехнулась, заметив, что собеседник нахмурился, но тут же нахмурилась сама: - Сестру найдем, последний раз видела Джи на руках у незнакомца, - махнула в сторону дома, - в гостиной... И потом: к чему это я должна привыкать, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 18:25 |
---|---|
Он так и не сказал, к чему это я должна привыкать? Не понятно, почему, но этот факт настораживал. Мы направлялись к главному дому в полном молчание, но мысленно я находясь уже в завтрашнем дне. Поэтому последнее, что я ожидала так это, предложения:
Чейз Кендалл писал(а):
- Молли, а давай прогуляемся к реке? Вот так просто. И почему я не удивлюсь тому, что он вновь удивил меня? На языке вертелся язвительный ответ, но вспомнив о «пакте не нападения», временном естественно, сдержалась. Странно было услышать такое приглашение от того, кто еще утром рычал на тебя и принимал за горничную. Обижаться на это времени, да и сил не было. Чейз Кендалл писал(а):
- Что скажешь, мисс морковка? Устала я. Хочу в кроватку. Открываю рот, что вежливо отказаться: - Конечно, - произношу в итоге. Если честно, сама от себя в шоке. «Аддисон, что ты творишь? То, что он братец Джи ни о чем не говорит!», - вопил во мне голос здравого смыла. Пришлось заткнуть его. Сделав жест рукой, как бы говоря «нам туда», побрели с Чейзом в сторону реки. Несколько раз порывалась что-то спросить, но сдерживалась. Спутник так же был молчалив. Дойдя до берега речки, плюхнулась на мягкую траву. О, мое бедное тело! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 20:07 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Идем назад. Прошу прощения за то что потянул вас сюда. Мне надо найти сестру, а вам кровать.. Идя следом за Чейзом, задумчиво смотрела на его напряженную спину. Что это с ним? Сам пригласил прогуляться к реке, а стоило до нее дойди как тут же зовет обратно. Не надо быть гением, чтобы понять – я в чем-то провинилась, вопрос только в чем? Проводив меня до крыльца, он молча кивает на прощание и, развернувшись, уходит. - Чейз, - окрикиваю его. Он останавливается и смотрит на меня через плечо. Подхожу к Чейзу вплотную и пристав на цыпочки, целую в щеку. – Спасибо за прогулку и простите меня, - делаю жест рукой, - за все. Доброй ночи, - говорю напоследок и скрываюсь за резными дверями дома, не дав ему и шанса на ответ. Прислонившись спиной к двери, прикрываю глаза, в попытки утихомирить сумасшедшие сердце. Зачем ты это сделала, Молли? Не знаю, но знаю: то, что я хотела сделать - явное безумие. Будем, надеяться он этого не понял. Мокровочка, явно была смущена своими желаниями. Да уж... Утро. За что я люблю утро? В данный момент – ответить на этот вопрос не смогу. Кряхтя и постанывая, словно 80-летняя старуха, сползла с кровати и направилась в душ, надеясь, что горячие струи воды избавят тело от тупой боли. Спустя полчаса, если не бодрая, то свежая – спустилась вниз. Зайдя на кухню за первой чашкой кофе, остановилась как вкопанная: моя светлая, уютная кухонька представляла собой ледовое побоище, млин! - Адель, что тут произошло?! – Обратилась я к домоправительнице, которая матеря весь свет, металась по кухне, убираю ее. - Это еще что!, - возмущается она. – Все куры сбежали. Отправила ребят ловить их. Почему-то на ум сразу пришел мультик «Побег из курятника». Неужели и в нашем курятнике появился реформатор? Бред, конечно, но мне простительно, я не пила кофе. Бросив Адель, что пойду проверю, как идет подготовка к пикнику, испарилась из кухню. Подготовка шла полным ходом. Ребята расставляли столы и освобождали место, для игр. Кто-то выставлял пустые бутылки в ряд. Слава богу, я додумалась запастись холостыми патронами. Итак, все шло как надо и я благополучно игнорировала свои мысли вплоть до тех пор, пока ноги не привели меня к гостевому домику. Зачем я тут? Хороший вопрос, но ответ мне не был известен. Пришла – стучись, только не стой столбом! Сказано – сделано. Дверь открылась и на пороге показалась, знакомая фигура, от вида которой я на несколько минут лишилась дара речи. Мистер Чейз Кендалл стоял в одних лишь джинсах, надетых небрежно и сидящих до неприличия низко. Вот это да… Пока я наслаждалась открытым зрелищем, Чейз прислонился плечом к косяку двери, скрестил руки на груди и приподнял бровь в ожидание моих слов. Подбери челюсть, Аддисон! Угу… - Ээм, доброе утро! Как спалось? У нас тут проблема с главной кухней, можно у вас украсть чашку кофе?, – выпалила на одном дышание. Оригинально, Молли, лучшего ты придумать не могла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.12 13:17 |
---|---|
Зачем? Этот вопрос отчаянно бился в мозгу вот уже несколько минут. Глядя на спину высокого мужчины, что готовил кофе, я не перестала удивляться себе. Зачем я тут? Ответа у меня не было… Хотя, к чему врать-то самой себе? Что-то было в нем такого, что притягивало к себе, только вот что? Мужчина с замашками диктатора, проницательным взглядом, не раз, успевший меня удивить своими поступками, гривой полу усмешкой на губах и… не без удовольствия прошлась взглядом по мускулистой спине… шикарным телом. Итак, что же было в нем такого? Склонив голову набок, я следила за тем, как этот мужчина готовил кофе. Из транса, боги такое слово, меня вывел самый обычный вопрос:
- Вы как любите? С сахаром или без? Он спрашивает про кофе Аддисон, выдохни. - Да, с сахаром, две ложки. Спасибо. – И вспомнив, что о Джи, озабоченно спросила: - Вы нашли сестру? - Да, она сама нашлась, пришла под утро. – Упс, надеюсь, братец так и не узнал, где она была, что-то подсказывало: ответ не придется ему по душе. – А вы как? Еще не устали от гостей? И часто вы созываете их к себе сюда? Я бы если честно не выдержал такого наплыва посетителей. - Нет, мне нравится, когда много людей. Так веселее. Да и событие, такое у нас впервые. – С чего мне уставать-то, если и хозяйкой-то меня не назовешь. Отвела глаза в сторону, пытаясь избежать внимательного взгляда. Поднесла кружку к губам, отпила из нее, да видно забыла, что кофе еще слишком горячий, обжигая тем самым пищевод. – Черт! – Воскликнула я, вскакивая с места. Подбежав к крану, пустила холодную воду и подставила рот под холодную струю. О Боги, какое блаженство! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |