Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
18.08.17 19:11 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Отличный перевод! Мне нравится
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.17 19:38 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
И все таки взгляд Эммы не сулил мне ничего хорошего. Но я держался как мог, когда мамочка весело обсуждала нашу будущую свадьбу. И говорить, что я как бы не планировал, было уже поздно. Хотя фраза Эммы "- Какого черта, Джон?! Ты вообще в своем уме? " пощекотала мне нервы.
Я старался улыбаться во время ужина. Но Эмма недобро сверлила меня взглядом. Она просила найти выход из данной ситуации, но я не видел выхода... - Я оставлю вас, - глядя на наш беззвучный диалог, произносит леди Арчибалд, - столько всего нужно успеть приготовить к дню вашей свадьбы. - Простите, -громко поинтересовалась пока еще мисс Круз. - и когда же этот день наступит? - Послезавтра! У меня кусок в горле застрял, я начал задыхаться, а Эмма просто застыла. Мое, видимо посиневшее лицо, привлекло ее внимание и вывело из ступора. Она вскочила и постучала мне по спине. Мама участливо посмотрела на нас. Я встал и вывел Адалинду в комнату. - Так! Я прошу не вмешиваться в мою личную жизнь мама! Я даже еще не купил ей кольцо, - мать попыталась прервать меня, но я не дал ей шанса. - Кроме того, уже завтра я улетаю в Португалию в командировку. И, тихо, я не могу ее отменить. Так что тебе придется подождать! Миссис Арчибалд насупилась, но встряхнув волосами вернула на свои уста улыбку. - Хорошо, сын. Я тебя прекрасно поняла. А по поводу кольца, я как-то давала тебе кольцо прабабушки. Где оно? Перерыв все свои ящики и думая о злившейся Эмме, я все таки нашел чертово кольцо. Мама радостно похлопала в ладоши и подтолкнула по направлению к столовой. - Любимая! Мне кажется, или Эмма вздрогнула? Не кажется... - Это кольцо в честь нашей помолвки. - я протянул ей руку, но девушка явно не понимала зачем. Подошел ближе, взял ее за руку и надел кольцо. Подошло. Бинго. Эмма зачарованно смотрела на свой палец, который украшало золотой кольцо с изумрудом. - Спасибо. - Вот и чудесно, - улыбалась мама. - Во сколько вы уезжаете в Португалию завтра? Эмма вскинула на меня удивленный взгляд. - Рано утром. Так что нам нужно выспаться. Мама намек поняла, хитро подмигнула и ретировалась из квартиры. А меня ждал серьезный разговор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.17 21:00 |
---|---|
Ну не все же тебе врединой быть!))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 21:24 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Как то быстро мне досталась победа Это не победа, это компромисс! Флоранс Уэстморленд писал(а):
третий день слушаю.. делюсь)
Хорошая песня, отличный пост! Фло, я скучал! Каролина Торнтон писал(а):
Я, конечно, могу проявить женскую солидарность, но в этом вопросе не соглашусь. Эмма Арчибальд звучит лучше. Но тебе дали право выбора, что самое главное))) Потому что я всепонимающий ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 21:26 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
- Португалия? Португалия, Джон?
Слова Эммы звучат в голове как удар гонга, мне показалось, что я весь съежился под ее взглядом. А ведь он был даже не злым, а бесконечно расстроенным. - И когда ты собирался мне об этом сказать? И что, черт возьми, это такое? Как вообще это все понимать? Это что розыгрыш какой-то? Так вот, мне ни капельки не смешно! Пожалуйста, забери его. Девушка с каким-то остервенением начала стаскивать кольцо с пальца, но оно держалось изо всех сил. - Эм, - еле слышно прошептал я, подойдя ближе. Девушка всхлипнула. - Джон, я не могу за тебя выйти. Я... я тебя не знаю и... - Эм, - мне так хотелось объяснить ей, что я все понимаю. И что ситуация получилась крайне глупая. И... неприятная. - Не то, чтобы ты мне не нравился. Ты мне нравишься, очень. Вот, это список моих требований. Я послушно взял листок, обдумывая волшебное слово "требования". Чем-то оно мне не нравилось, даже не знаю чем. А понял. Отсутствием в них свободы выбора. Моего выбора. Список был небольшим. Но достаточно емким. Я вернул листочек на стол и подошел к Эмме. Прижал ее к себе и крепко поцеловал. - Ты все обо мне узнаешь, любимая, - я смаковал на губах это новое для меня слово. И мне понравилось. - И не волнуйся, я никогда не сбегу. - Я поцеловал следы от слезинок на ее щеках. - Давай-ка мы с тобой переберемся к телевизору, возьмем вкусняшек и обсудим твой список? Девушка едва заметно улыбнулась и кивнула. Мы быстро собрали набор вкусностей и отнесли на журнальный столик в гостиной. Расположились на ковре и включили сериал. - Ну что ж... - я перечитал пункты. - Мое любимое время - золотая осень. Когда листья разноцветные, погода теплая, сухо, но не жарко... Так и хочется зарыться в листву и смотреть на голубое пока что небо. Ну а твое? - Поздняя весна и ранняя осень, - улыбнулась Эмма. - Хм, позднюю весну я как-то упустил. - взял зефирку и предложил девушке, она благодарно кивнула. - Пункт второй, - я улыбнулся. - Я люблю темные цвета. В юности только черный. Потом настал черед коричневого, серого, фиолетового. Потом шел зеленый, синий, и о боги! даже розовый. - Эмма рассмеялась, видимо представив меня в розовом бальном платье, но я щелкнул ее по носу. - Сейчас я люблю все цвета, немного выделяя черный. Он поглощает все. Твоя очередь. - Все оттенки фиолетового, - прошептала мисс Круз. - Хорошо, это мне нравится. Перейдем к третьему пункту? - кивок. - Любимое блюдо и что ты ни за что есть не станешь? - с расстановкой прочитал я. - Я люблю пиццу! Я от нее фанатею, это моя любимая еда. Потом идет мясо... любое мясо, в любом виде, кроме как с кровью. - Поморщился и съел очередную зефирку. А вот что бы я не стал есть... в определенных условиях я не буду выделываться и съем все! Но, пожалуй, мозг живой обезьяны пробовать нет никакого желания. - А я люблю макароны - Эмма улыбнулась, - а есть не стану ни за какие коврижки гороховую кашу. Если вздумаешь меня ею накормить, лучше сразу готовься к войне - Ахаххаха. Эмма. Я ничего не имею против макарон! А вот горох... я тоже не фанат. Да и опасаюсь тебя им кормить! - девушка рассмеялась уткнувшись мне в плечо.- Четвертое, каким коктейлем тебя лучше не поить? Тебя всерьез интересует этот вопрос? Это же, хм, глупо? Пои меня чем душа пожелает. Меня трудно чем-то взять после шедеврального распития самогона. - А вот с этого места поподробнее, Джон, - Девушка присела поближе и заглянула мне в глаза. - Ты заинтересовал меня. Пришлось мне вкратце поведать Эмме про мое путешествие в Норвегию и встречу с Эдвардом и Джеймсом. Разумеется, я упустил приключения с бревном, ибо до сих пор я испытывал чувство стыда за то ночное купание. Девушка откровенно веселилась, слушая мой рассказ.Она облокотилась мне на плечо, я приобнял ее и поцеловал в макушку, волосы ее пахли чем-то безумно вкусным. Наверное мама купила новый шампунь, - промелькнула мысль. И легкий аромат духов. И едва заметный аромат ее тела. Говорят. что люди влюбляются в аромат. И сейчас я был готов с этим согласиться. - А вот чем тебя лучше не поить... а чем лучше поить? - я хитро улыбнулся. - Поить чаем, а отпаивать коктейлями! - Хм, я приму это к сведению! Желаешь выпить? Эмма со смехом отказалась. Я взял листок в руки и прочитал остальные пункты. - Аллергии у меня, слава богу нет. У тебя, я надеюсь тоже? - Если не хочешь увидеть меня в крапинку, то не давай мне ничего содержащего мяту. - Черт! А я так люблю мяту, - я достал мятную конфетку из кармана брюк и помахал перед ее носиком. - Хочешь? я вот хочу увидеть тебя в крапинку. Даже интересно как ты выглядишь! Я сделал вид, что пытаюсь скормить девушке конфетку, а Эмма начала бурно сопротивляться. Возникла шуточная борьба. В которой я победил. Ну... тупо сильнее. я прижал ее к себе и поцеловал. Эмма ответила и на пару минут мы прервали беседу. А наша беседа мне нравилась. Мне было интересно рассказывать о себе и узнавать новое об этой чудесной девушке, которая с каждой минутой нравилась мне все больше и больше. И кольцо я забирать обратно совершенно не собирался. Надеюсь, она его не снимет. - Таааак, что у нас дальше по списку? Храп... Давай ты сегодня ночью сама проверишь? А то я, когда сплю, совершенно не могу этого узнать! - я хитро посмотрел на девушку. Даже с толикой надежды. Эмма засмущалась и покраснела. Я прижал ее к себе и прошептал: - Не бойся, я не кусаюсь! Если ты меня не попросишь. Эмма рассмеялась, и нам безболезненно удалось закрыть тему. Мы продолжили разбирать ее требования. Хотя... почему она вообще так выразилась, я до сих пор не понял. Это же просто вопросы. - Я не боюсь темноты, я ее люблю. Я боюсь того, что может прятаться в темноте. И одиночества. - А я люблю не темноту, а ночь и звезды и призрачный лунный свет. Что касается страхов, то я боюсь однажды закрыв глаза, открыть их и ничего не увидеть. Наверное, вот такую темноту я боюсь. До дрожи. Я покрепче обнял девушку, пожалуй, все бояться потерять зрение. Это казалось мне действительно страшным. - Я тебя понимаю, Эм. А по поводу ночи... Как ты отнесешься к прогулке по ночному Нью- Йорку? - девушка утвердительно кивнула. - Отлично. Так, нам осталось всего немного. Я выбираю землянику!!! Она вкуснее! - А я выберу клубнику, потому что она больше! - Мммм... так вам важен размер, мисс Круз? - Эмма покраснела. - Вообще да, важен. А у тебя что, какой-то пунктик на этот счет? - Эмма усмехнулась, а потом продолжила, - Видишь ли, Джон, я предпочитаю получать удовольствие от одной крупной ягоды, нежели от кучи маленьких. Так быстрее насыщаешься. - Хм, ну я приму к сведению. Надеюсь, во мне тебя все устроит. И ты получишь удовольствие. - я провел рукой по ее спине, вызвав дрожь. Прочитал последний для меня пункт, ибо я уже дал понять, что от Эммы у меня нет никакого желания сбегать. - Что может поднять тебе настроение и наоборот, вызвать желание убивать? Настроение мне могут поднять любимые люди, вкусная еда и любимая музыка. Все до банального просто. А желание убивать у меня вызывает давление на меня. Я ненавижу, когда на меня кричат. Сразу взгляд становится таким... Как будто этот человек ничто, пылинка. И людей это бесит, - я рассмеялся. - Твоя очередь.- У меня был еще вопрос, почему она так остро среагировала на нашу "свадьбу", но это была явно больная тема для девушки. А мне не хотелось делать ей больно. По крайней мере сейчас. Я еще успею узнать про нее все. У нас, как бы это глупо не звучало, еще много времени. - Поднять настроение мне может что угодно. Это может быть улыбка прохожего, адресованная мне, любимая мелодия, случайно услышанная по радио. Встреча с близким человеком, а еще больше, наверное, предвкушение этой самой встречи. А вот желание убивать у меня возникает, когда я вижу несправедливость. Терпеть не могу тех, кто считает, что всегда и во всем прав и безнаказанно творит всякие подлости. - Как же ты права! Это всегда выводит из себя. Твои ответы помогают мне узнать самого себя лучше, Эм. Я снова провел рукой по спине девушки, прижал ее к себе ближе, хотя казалось куда уж... Улыбнулся, целуя ее. Проникая собой в каждую клеточку ее тела. И мне хотелось большего. Но позволит ли она мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.17 20:52 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
В принципе, чего-то такого я и ожидал. Правда не ожидал дара пультом по лбу. Было даже немного больно. Но я же мужчина. Я не буду плакать. Хотя очень хочется. Все таки надежда была жива...
А ведь все так хорошо начиналось, Эмма в экстазе выгибалась подо мной. Мои руки прошлись по всему ее телу, ее бархатной коже. А этот аромат просто сводил меня с ума. А ее стоны? Это блаженство - слышать их. А когда моя ладонь проскользнула в святую святых? Что об этом думать. Сейчас я сидел на диване и прижимал ко лбу пакет со льдом. И слушал нелепое "Прости" от Эммы. Сердце все еще билось в бешеном ритме, обнаженное тело сводило с ума. Но такой намек я понял. Нет - значит нет. - Все в порядке, Эм. Я все понимаю. Девушка попыталась что-то сказать, но я не дал ей такой возможности. Выслушивать оправдания совершенно не было сил. Я наклонился и поднял с пола одежду. Передал Эмме ее кофту, или во что там она была одета. Это не самая важное для меня. - Я, пожалуй, в душ. А потом прогуляемся по ночному городу? Сидеть в одной комнате с ней у меня тоже не было сил. Эмма понуро кивнула. Я простоял минут пятнадцать под ледяными струями воды, чтобы хоть как-то охладить свой пыл. Но не мог перестать думать о том, как прокладывал дорожку из поцелуев по телу Эммы. Что же со мной творит эта женщина. Я совсем запутался. Хоть как-то успокоившись, я вышел из душа и, обмотав полотенце вокруг бедер, вышел из ванной. Эмма была уже причесана и одета. И слава богу. - Пару минут и я буду готов. Девушка чуть ли не облизывалась, глядя на меня. И путала меня еще совсем больше. Но я решил не задавать себе никаких вопросов. Не стоит. Я просто прошел в спальню и переоделся. - Ну все, я готов! Что хочешь увидеть сначала? Эйфелеву башню или Эмпайр Стейт Билдинг? - Конечно же место свидания Чака и Блэр! - и подумав немного, уточнила, - Эмпайр Стейт Билдинг - Ааххаха, отлично. Эмма непонимающе посмотрела на меня. - Эйфелева башня в Париже. Шутил я глупо, но сейчас по-другому не мог. Поведение девушки совершенно выбивало меня из колеи. - В Лас Вегасе тоже одна имеется. - Пожалуй, это далековато. - Пожалуй, да. - улыбнулась Эмма. Я не удержался и прижал ее к себе, целуя, лаская руками. Она мгновенно ответила на мой поцелуй начала стаскивать с меня футболку. - Эм, - я задыхался от ее поцелуев. - в этот раз чем меня ударишь? - Все зависит от того, какие вещи у тебя лежат не на своем месте, - прошептала Эмма мне в губы и я почувствовал, как она улыбается. - Я даже не знаю, - улыбнулся и обвил тело девушки своими руками. Девушка снова оказалась подо мной. Но я надеялся, что на диване не наблюдается пульт. А куда я его вообще убрал? Вот черт. Пошарил вслепую рукой и нащупал треклятый пульт, отбросил его куда подальше. Стоны девушки заглушались моими поцелуями. Ее тело было в моих руках. А моя душа в ее. Через пару минут от одежды не осталось ни следа. Я горел, словно пламя пожирало меня. Она была такая мягкая, нежная, такая близкая. Я пропал. А ночной Нью-Йорк мы, пожалуй, оставим на потом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.17 09:34 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.17 10:29 |
---|---|
Доброго!
Райль де Гальварра писал(а):
Райль, помни, что излишний напор смущает женщин... Райль, помни, что излишний напор смущает женщин... Райль ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.17 21:34 |
---|---|
Осеннего вечера, между!
всех с праздником ![]() Я сначала не понял, что произошло. У меня просто закончились подписи, а это стало флешмобом ![]() ![]() Вообще прикольно вышло ![]() Райль, спасибо за "фарисей" ![]() Линочка, Девид, поздравляю вас с днем рождения!! Желаю вам всего самого лучшего! Чтобы у вас все получалось ![]() Джеймс, стыди Эммуса почаще) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.17 18:36 |
---|---|
Мэри Энн, с днем рождения
![]() Джеймс, та я тоже не хочу стыдить... но ждать развития событий.. эх.. долго! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.17 09:07 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Огонь и вода встретятся. И не победит никто. Только небо наполнится слезами.
![]() - Он поможет нам попасть вовнутрь, больше не надо драки, прошу. Кэролайн предугадала мой вопрос. Ну истинно ведьма. Я попробовал улыбнуться, но сердце с болью сжималось в груди. Не то чтобы мне было особо жалко эльфа, но я боялся, что с Эммой и Кэролайн случится тоже самое. Во что я вообще втянул ведьму? Она смотрела на меня с надеждой, и тут я понял, что она до сих пор ждет моего ответа. Краем уха я слушаю их разговор, полностью погруженный в свои мысли. И тут я замечаю, как девушка начинает падать, успеваю подхватить ее. Я как будто вышел из транса. - Что ты делаешь? - с плевком кричу в лицо инквизитору. - Так надо,- шепчет окровавленными губами ведьма. - Ты точно сошла с ума... Я помог девушке подняться, мужчина ошарашенно смотрит на нее и опускает взгляд на свои руки. Да, опасно быть рядом с такой. Но я вижу, как ему хочется. - Теперь завяжите мне руки, но не сильно, чтобы смогла избавиться от веревок. Я решил сделать это лично, дабы не подвергнуться ее внушениям. Сделал все аккуратно, а потом Генри протянул мне амулет. Блокатор магии. - Надень его, колдун. И активируй. Он может пригодиться также, если на нас нападут. Я дам тебе меч. Лишь коротко кивнул ему, стараясь сосредоточиться. Я не был мастером боевых искусств. Да и Генри не выглядел таковым. Мы были готовы. Собравшись с мыслями покинули переулок. Инквизиторы искавшие нас с Кэролайн преградили пусть уже у самого дворца. - Кого ведете, младшие стражи-инквизиторы?! - Ведьма, пыталась сбежать, - отрапортовал мужчина, имя которого я благополучно забыл. - Мужчину не удалось поймать. Ведем в пыточные. На нас внимательно посмотрели и пропустили. Я выдохнул. Мы смогли пройти в ворота, не отвечая на лишние вопросы. Я понимал, что без Генри нам не найти дорогу было в пыточные, но его присутствие рядом напрягало. Ведь он мог сдать нас инквизиции в любой момент. Мы спустились в подземелья, и я развязал руки ведьме. Зажег факел. Все таки с огнем меня пока что получается лучше. Прости мама. Мы уже были на четвертом подземном, когда я увидел медленно бредущий силуэт. Длинный темный коридор с еле чадившими факелами, по которому медленно брела исхудавшая девушка. Ее пальцы судорожно цеплялись за стену. Кровь тоненькой ниточкой стекала по подбородку. Взгляд дикий и бессмысленный. Как будто она боролась сама с собой. Я оглянулся и понял, что стою в этом коридоре. - Эмма? - Эмма?! - я побежал к девушке, наплевав на осторожность. Ведь мой сон все еще продолжал пугать меня. Девушка медленно обернулась. Кровь как в моем сне. Я протянул руку, она сделала движение навстречу. И я ее обнял, вдохнул запах. И понял, что мы почти справились. осталось выбраться наружу. Такая малость, неправда ли. - Джонатан, спасибо. И тут я понял, что морок, наложенный ведьмой, не стал преградой для ее взгляда. Сколько же в ней силы... - Потом отблагодаришь. Если выберемся. Девушка согласно кивнула. - Джон! Там крики, кого-то ищут. Мы с Эммой переглянулись. Я взял ее за руку, нужно было быстрее убраться отсюда. Я активировал блокатор магии, пусть и морок спадет с меня. Терять нам уже нечего, а вот фаербол в спину получить не хочется. - Я их задержу. - голос мужчины прозвучал как из могилы. У Кэролайн задрожали губы, но она молча кивнула. И первой пошла прочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 12:00 |
---|---|
Все доброго дня!
Прочитал посты в Шотландии, круто вы ребята придумали ![]() иду читать дальше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 20:10 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Джоня, ну, ты и так все знаешь. Я, канеш, надеюсь на лучшее, но не знаю. Джоня знает, Джоня ждет. Джоня как Хатико ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 15:22 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Мне всегда было интересно пощекотать себе нервы. Фильмы ужасов, одинокие прогулки по скверным местам. Одиночество. Но ничто не сравнится с тем, что происходило со мной сейчас. Холод, пальцы ног скрючены, скованы... рук как будто не вообще, даже движения уже не отдавались болью. Все онемело. Но главным страхом была темнота. Совсем недавно я смотрел программу по телевизору. там завязывали глаза подопытным и пугали их простыми вещами, веревками, шорохами, вынуждая думать о змеях и прочей живности... Пугая их неизвестностью. И хотя я старался держать себя в руках, неизвестность и меня пугала. Но узлы на руках оказались не так крепки, повязка снята. Нас четверо. Ни с кем не знаком. Ну что же, не время для знакомства. Девушка первой схватила конверты и выскочила за дверь. Мужчина присоединился за ней, я же слегка размялся и только потом нагнал друзей по несчастью. Город был мне знаком, когда-то давно я посещал его. Но теперь он внушал страх своими размерами и безразличием. Мы вскрыли конверты и получили очередное задание. Цитата:
- Кто-нибудь подрабатывал карманником? Мобильник и деньги нам определенно не помешали бы. Девушка определенно нервничала и я ее понимал. Но нужно держать себя в руках. В узкий переулок прошел мужчина в приличном костюме, наши с Эриком взгляды столкнулись и мы решительно кивнули. Я последил за переулком, пока Эрик одним ударом оглушил человека. Все перестало быть реальным. Мне казалось все сном. Эрик вытащил деньги и пошел к девчонкам. - Погоди. Я подошел к человеку и стащил ботинки. Мой размер. Стало гораздо теплее. Вернулся к своим, взял немного денег у Эрика. Мы постарались как можно быстрее найти метро, но по дороге я увидел характерный красный крест. - Сейчас вернусь. Вышел я уже с масками в руках. И хотя босые ноги моих попутчиков привлекали внимание, лица наши теперь были скрыты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 16:03 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Здравая идея вызвать такси. Денег было порядочно в кошельке, пока на жизнь хватит. А там нам обещали и деньги и паспорта. Девушка взяла все в свои руки, указала на нужный нам адрес. И незаметно, ну разве что водителя, стащила его телефон. Через двадцать минут мы же были у небольшого здания гостиницы. Мы расплатились и вышли из машины. В этом районе людей было не так много. Ну если сравнивать - как на дне города в Лондоне... Я посмотрел на фото. Нашел три нужных окна. Цитата:
- Нам нужно на 12-й этаж. Если считать вправо от лестницы, - я показал на полосу из стекла, за которой была видна лестница, - то нам нужны с 3 по 5 номера. Балкона ни фига нет, будем вешать из окон. Нужно подняться втроём, чтобы вывесить друг за другом. Четвёртый... а четвёртый должен найти квартиру по указанному адресу и ждать, когда откроют. Потому что за 3 минуты мы не успеем перебежать от отеля до квартиры. Я зашел в гостиницу, которая благо была пуста. Из под стойки доносилась чья-то брань, перекрывшая наши шаги по лестнице. Двенадцатый этаж. Я посчитал нужную дверь. Тихонько нажал на ручку. Не заперто. Я приоткрыл дверь и прислушался. Громкие стоны явно указывали на то, чем занимаются постояльцы. Отлично. Я заглянул, в коридорчике никого, номер явно хороший. Я залез в номер и прикрыл дверь. Прикинул, где может быть нужное окно и как достать простынь. Прополз в ванную, нашел не идеальной чистоты, явно недавно использованную простынь. К черту, про чистоту ничего не сказано. Теперь окно. Оно находится в комнате парочки. Что у нас есть... Бритва, щетка, хм... я выглянул за дверь ванной. Времени мало. Что тут, зонтик, ботинки, ваза. Точно ваза. Но оглушить двоих... Ладно, ты сможешь Джон. Стоп... Меня услышат. Значит жду здесь. Времени нет совсем. Я взял ваз и прошел в комнату. Парень прижимал девушку к стене и делал свое дело. я ухмыльнулся и тихо прошел к ним. Удар. Парень обмяк, девушка не понимая, что происходит, начала что-то говорить. Еще удар. Можно вешать простынь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |