Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
12.09.13 18:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Чо то накатилО меня

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.13 18:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Эдвард, согласна так и есть....Яд

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.13 19:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Вау..Эдвард я так и знала ЭТО)))))))))) Еууу

28.09.13 12:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Виктор Кэмерон писал(а):
Пы.СыРи зажопила подарок...ахахахахахах

Джо это он шутит)))) Просто не донес мой подарок))
Вик, признайся куда ты дел то прекрасное кольцо? *пытаюсь вспомнить его*
Ну ладно забуду про это, только в том случае если ты подарил кольцо какой нибудь очаровательной даме))))

Кх..кх..о чем это я?

Джо, поздравляю с днем рождения, дорогая)))

Эдвард не смог прийти, но тоже поздравляет))

30.09.13 10:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Айрис, добро пожаловать! Мы рады Вас видеть! Если что обращайтесь))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Был бы рядом - расцеловал))

Вот она я Цемай меня, мой милый
А так очень скучаю и жажду встречи. У меня тут появилось пару идей как провести совместный уикэнд)))

Аааа я тоже соскучилась))) Два дня тебя вообще не видела...ужас.... Ммм заинтриговал, какие идеи? Сейчас скажешь или потом?

02.10.13 20:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Дорогой Между и персы нашей игры от всей души хочу поздравить всех с днем рождения! Желаю всем, самое главное - оживление))

Я в этой игре пережила все: радость, азарт, любовь, счастье, ненависть, горечь, слезы...мне уже иногда кажется, что все уже - больше некуда...а нет..все дальше начинает меня удивлять жизнь в этих стенах! Но эмоции тут даже не главное..а главное люди)) Те люди, что подарила мне игра!Те люди без которых я уже не представляю свою виртуальную жизнь, с некоторыми даже реальную жизнь!
Так что этой игре я говорю - спасибо)))
И каждый год хочу это повторят, не пустой, а расцветающей игре)))

05.10.13 19:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем привееет))))))))

Виктор, поздравляю тебя, с днем рождения!

А подарок, конечно же, от нас с Эдвардом

Айрис, ты радуешь нас, своими постами)) Продолжай в том же духе))Молодец

07.10.13 04:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Доброе утроооо)))) У меня сегодня настроение прекрасное!! Не смейте мне его портить!...Упс я хотела сказать, желаю Вам того же)) Прекрасного настроение на всю неделю!!!
Минерва Николетти писал(а):
Редж, бери с собой Мольку и Ри. Тодд, приходи с Джи.

Кресная, смотри на эту бесстыжую забыла меня взять Эх, Редж
Или, нет не забыла, а просто не захотела взять! Подумала что я много съем?
Но я наглая и сама пришла))))))) С пироженными собственного приготовления))))

Ешьте пока Тодд с Джи, не пришли а то мужчины таааак тонко восприимчивы к женской кухне

Айрис Монтана писал(а):
Хотя мне еще многое неясно Например, насколько я поняла, в чате сейчас люди не общаются, да? А где же они договариваются о совместных сюжетах? В аське?

Айрис, можешь написать в анкете "Связь с персонажем: и твою аську"
А так Редж права, надо делать первый шаг в чат, чтоб к тебе подтянулись)))

07.10.13 10:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Реджина Таунсенд писал(а):
Просто посмотрела в окружающей толпе кое-кого, вспомнила, что этот кое-кто не получил еще по сюжету свою мордашку и не узнала Tongue Поэтому меняй быстро личико на прежнее и буду тебя брать с собой.

Эхх, надо и срочно А то смотрю меня подруги перестают узнавать(((
А ты много ешь? Как я вовремя тебя не узнала *пробормотала себе под нос* так кофе с булочками не напасешься

Я похожу на которую много ест? *посмотрелась в зеркало, повернулась своей маленькой попкой* Хотя знаешь, Реджик, раньше меня часто носили на руках, а теперь нет Может потому что я потолстела?
А вообще, извини, меня, засранку, но я вчера совсем не читала то, на что отвечала. Увидела первое имя и потащила за косицу в гости. Простишь?

Конечно прошу, дорогая, ты же не виновата, что ты стареешь Мы тебе купим очки с толстыми стеклами Иди сюда! *Обняла и поцеловала в щечку*

Кстати Молли, ты чего это еще спишь??? Мы сейчас всеее кофе без тебя выпьем! А ну вставай!!

Эдвард, милый мой, спасибо за приятно проведенный вечер уикэнда! Времени, конечно ,было мало, но я понимаю и принимаю!)))

13.10.13 00:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Наконец добралась до компа..
Привет всем! Не представляете как мне приятно читать ваши поздравления! СПАСИБО мои родные!

Эдвааард, милый мой спасибо тебе)) Я тоже рада, что черная полоса наших отношений, позади и мы вместе встретили мой очередной праздник! И что дальнейшие наши праздники встретим еще))
На счет планов Спасибо за безумно прекрасный вечер)) Кстати подарок..., я была немного растеряна и забыла куда ее дела(( (была с телефона) Надеюсь ты мне дашь еще раз ее? И очень хочу с переводом) Жду обещанного фейерверка))

Джийка родная моя, спасибо за обалденный коллаж)) Мне тааааак нравится
Ах этот котенок)) Прям как я хочу))) Спасибо

Молли, кузинка моя, спасибо тебе) Ты же знаешь я смелая от части))) Так что все у нас будет хорошо)))
А коллажик Я с огнем))) Какая прелесть)))

Аааааа Кэээээр , вот это поздравление, я болдею *упала в обморок* Столько знаменитых и красивых мужчин)) Классссс.. А Путин меня больше всех удивил
Спасибо, дорогая, большое за такое поздравления)) А Букет дошел ко мне...правда правда)) Сегодня *Мечтательно вдыхаю запах цветов и пиццу рядом*

Кресная моя, спасибо тебе за добрые слова)))))
А часы, знаешь я хочу строить все новые и новые ПРИЯТНЫЕ воспоминание))) Ну если только он может перенести в будущее, было бы классно))))

Розик, милая моя Я так рада тебе)) Спасибо тебе за такие прекрасные пожелания))) Обязательно постараюсь это все сделать))) Скучаю(((

Реджик, ты мой позитивчик, спасибо тебе огромное))) И седьмое небо ...очень надеюсь там побывать)))))

Девочки, 3РМ, я вас читаю и мне так безумно приятно)))Надеюсь вы всегда так будете меня понимать)) Люблю вас)

Рииик, вот знаешь ты меня))) Это "Хочу но не знаю что.." преследует всех, в частности меня)) Спасибо за цветочки и собачку)))

Николь, Айрис спасибо девочки за поздравления!

13.10.13 17:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Оставлю здесь милая, что бы не потеряла опять. Это же надо готовишься, а она потеряла)))

Тихо тихо, только не падай в обморок, родной *бегом протягиваю воду* Ну ты же знаешь в каком я состоянии была)))Радуйся, что я свое имя не забыла
Перевод ищи в аси

Уже нашла))))) Сама перевела
Еще рас с Днем Рождения, кнопка

Спасибо))) Коллаж просто восхитительный))) А слова А в благодарность, я хочу сделать тебе кое что))Если тебя сегодня увижу
"Обещанное)))

Какая красота))) *Обнимаю тебя и наслаждаюсь этой красотой* Спасибо, любимый * поцеловала в губы*

18.10.13 17:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
АААаааааа Эдвааааард *с разбегу залезла на руки и крепко обняла* Спасибо за все, любимый! *Поцеловала в носик, глаза, в губы* Знаешь я даже не надеялась увидеть исполнения моего желание, и когда ты сказал про сюрприз, я подумала про видео, но все равно не ждала этого!! Спасибо, спасибо, спасибо...ты не представляешь как мне приятно!
И не правда про руки, видео получилось прелестным! Самое замечательное видео, который я видела По мне так ооочень профессионально) Просто нет слов!!!!
*хочется только целовать*

Напомни, в следующий раз, чтоб я с тобой только в карты на раздевание играл .

Со мной, выгодно играть во все, дорогой мой!

24.10.13 10:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
*Сонно подтягиваюсь на кровати, а потом резко смотрю на часы, встаю с постели* - Ого 12 часов дня, а я же обещала кофе в постель! *Поворачиваюсь к Эдварду и вижу что он еще спит, обнимая уже подушку. "Значит успела!" Натягиваю на себя халатик и иду на кухню готовить крепкий кофе*

Сама присела на кровать, тянусь к тебе легонько целую в губы* - Доброе утро, соня! Просыпайся тебе ждет твой кофе!

Чейз, с днем рождения!

26.10.13 20:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Кресная с днем рождения, тебя!
Не знала, что ты тоже осенью родилась! Все самое прекрасное происходит осенью)) Как и мы Желаю тебе такой прекрасной жизни, без забот!

01.11.13 20:48 Окрестности Лондона
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Я тут и, пожалуйста, узнай меня!

Моя жизнь стала загадкой! Я не могла определить, что последует далее, как свернет моя дорога и куда именно она приведет. В один миг я агент, мне нужно убрать цель, убить человека. Я осознанно иду на это дело. И в другой миг я стриптизерша, танцую полуголая перед мужчинами, хм...целуюсь с девушкой. Что будет дальше? Мне даже предположить страшно. Начну пьяная шататься по городу и пить кровь людей, как вампир? «Вампиров не существует!» - вторит мне разум. «Да что ты, обмен телами тоже как бы, тоже не из обычной жизни!» - поправляю сразу себя. Поэтому не удивлюсь, если и вампиры есть. Интересно прежняя я Ри, планировала свою жизнь? Обычная богатая жизнь. Исполнила свою мечту, став моделью. И, уверена, мой наивный мозг уже составлял список гостей на свадьбу с Эдвардам. А что было бы, не будь он женат, получилось бы у нас что-нибудь? Он серьезный мужчина, который крутится в мире бизнеса, к тому же настоящий сын своих родителей, аристократов. А я кем была? Маленькая дурочка, которая верила в любовь с первого взгляда? Которая считала, что жизнь скучна без адреналина, веселья и всегда думала, что ей все можно?! Все должны исполнять ее прихоти, как любимый папочка. И сейчас, когда задумываюсь над своей жизнью, понимаю ничего не случайно! Не произойди со мной все эти вещи, я не изменилась бы! Была бы дальше папинькиной доченькой, которая вечно ходила в розовых очках и не намеривалась их снимать. В некоторой степени я могу сказать «спасибо» моей судьбе, что изменила меня! Но в тоже время мне хотелось кричать: «Я не такая сильная! Я не справлюсь, мне хочется помощи, поддержки. Взять и отпустить руки, перестать бороться!» Я усмехнулась от всех своих мыслей. Нечто странное держало меня, заставляла бороться и, думаю, это нечто странное называется - жизнь. Я хочу жить. Вернуть свое прошлое, свое тело и обещать себе: не повторять прежних ошибок. Не быть самовлюбленной эгоисткой. Я буду бороться ради всего этого…
- Ээээй, Рианна? Ты что заснула? – я сидела в придорожном баре с Харп, с той, которая, в некой степени, помогала мне бороться. Она даже не подразумевала, какую роль сыграет в моем спасении. Хотя думаю, идя на авантюру с поцелуем: она поняла, что помогает мне. Но в данном случае, просто веселилась со мной и не давала мне сойти с ума, от всего маскарада моей жизни.
- Что? Извини, я задумалась! – отвечаю, нервно усмехнувшись. - Ты что-то сказала?
- Да, дорогуша, я только что озвучила свое желание! Хочу, чтобы ты подошла к какому-то толстому клерку и призналась в любви!
Я рассмеялась. Прежняя Ри, посчитала бы это сущей несправедливостью. Как можно признаться в любви, если ты не любишь этого человека, но я лишь пожала плечами.
- А что, мне нравиться! Что не сделаешь, ради развлечения, не так ли? Выбирай жертву.
- Да, любой подойдет! Хотя нет, выбери поближе сидящего, хочу услышать твое пламенное признание!
- Тогда этого! – показываю на мужчину, за соседним столиком. – Он как раз одинок!
- Валяй, твое право! - бросает Харп, готовясь посмеяться от души.
Я набираю воздуха и иду к соседу, на ходу продумывая план, и вспоминая один стих. Мои губы расплываются в улыбке и, наконец, я у цели:
- Добрый вечер! Вы не против, если я к вам присоединюсь? - Мужчина довольно симпатичный, но лет так пятидесяти, посмотрел на меня как на дуру. На щеках двухдневная щетина, глаза цвета неба наполнены безразличием, в руках стакан виски, который он одиноко попивает в сторонке.
- Совершенно нет! Присаживайтесь! Но сами обеспечьте, пожалуйста, себе выпивку. – Фууу какой ужас, или ему не нравятся блондинки, или я разучилась, профессионально строить глазки.
- Я к вам подошла не просто так! Понимаете, вы верите в любовь с первого взгляда?
- Чего?
- Ну, в то, что девушка могла увидеть вас и влюбиться без памяти? – его губы дернулись в подобии улыбки, и он более с интересом посмотрел на меня. Господи, какие вы все предсказуемые существа, мужчины! Закатила глаза, но продолжила:
 - Так вот, я чувствую себя как герой Шекспира, Ромео! - резко беру стул, становлюсь туда ногами. Мой взгляд устремлен в глаза мужчины, и начинаю четко, с выражением:

Признаюсь я, что двое мы с тобой,
Хотя в любви мы существо одно.
Я не хочу, чтоб мой порок любой
На честь твою ложился, как пятно.

– И это все я почти выкрикиваю на весь зал. Мой голосок заполняет это помещение и все взоры устремлены на меня. Слышу смех Харп. Меня «колбасит» от удовольствия, и этот адреналин заставляет вспомнить мне остаток стихотворения Шекспира. Продолжаю признаваться в любви, уже с жестикуляцией:

Пусть нас в любви одна свезут нить,
Но в жизни горечь разная у нас.
Она любовь не может изменить,
Но у любви крадет за часом час.
 Как осужденный, права я лишен
Тебя при всех открыто узнавать,
И ты принять не можешь мой поклон,
Чтоб не легла на честь твою печать.
Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю.
Что весь я твой и честь твою делю!

– После того, как я закончила, наступает тишина. Я делаю реверанс и поклон, давая знать, что стих закончен. И первое что нарушает тишину, это крик «Браво» Харпер, со смехом. Далее смеется «моя Джульетта», ну, раз я – Ромео. И гул пускается по всему залу. Я тоже начинаю смеяться, спускаюсь со стула. Направляюсь на бегу к Харп, выхожу из бара, схватив ее за руку. При выходе мы продолжаем смеяться:
- Это было весело! – заявляет Харп.
- Спасибо за проведенный вечер, красавица. – Неожиданно для себя я подхожу к ней и обнимаю. - Мне пора идти, надеюсь, мы еще встретимся!
После того, как мы попрощались и обменялись контактами, чтобы не потеряться в этом огромном мире. Я сажусь в свою машину, которую подогнали по моему звонку, к данному бару и, еду, куда глаза глядят.
Вроде Лондон.
Включила музыку и до сих пор улыбалась от произошедшего, когда на мой путь выскакивает олень и мне приходится сворачивать вправо, чтобы не раздавить его. С матом выруливаю руль, но мне не удается остановиться, в связи с мокрой дорогой и малым опытом вождения. Мой автомобиль врезается в дерево и, кажется, подушка безопасности сработала, но я уже ничего не помню…становиться темно.
Прошла вечность, пока я очнулась и поняла, где именно нахожусь. Выхожу из машины и начинаю проверять есть ли повреждения на теле. Кроме нескольких царапин и ушибов мое тело не пострадала. Но автомобиль был поврежден и вряд ли, сейчас пригоден. Взяв ключи и сумку, я направляюсь вглубь леса, потому что, как мне показалось, там заметила огни. После пятиминутной ходьбы, выхожу на парковочную площадку придорожного кафе. Я вваливаюсь в кафе. Людей мало. Вижу только двух людей за столиком, которые о чем-то яростно спорили. Я подхожу к ним. Расстояние между нами десять метров. Пять. Четыре. Три. И вот, наконец, я увидела лицо девушки. Мои ноги пошатнулись, когда я разобрала ее черты, дыхание перехватило. Я начала дрожать, но шла к цели. Когда я сделала этот нелегкий путь, не обращая внимания на мужчину, подошла к девушке:
- Ник, Господи, неужели это ты? - мое настоящее тело, смотрело на меня и тоже не могло отойти от шока.
- Рианна! – только и смогла произнести Ники.
Но когда я повернулась рядом сидящему мужчине и увидела Эдварда, моему удивлению не было предела. Мне казалось, что я умерла и попала в рай.
- Эдвард...- я шепнула его имя.
- Девушка, мы с вами знакомы?
Я еще раз посмотрела на Ники (или на Рианну?), потом обратно на Эдварда. Мне захотелось заплакать, это было последней каплей, но я глубоко вдыхаю и произношу:
- Да, мистер Филдинг, мы с вами знакомы.
Нам предстоит долгая ночь…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение