Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Девид Торнтон. Показать сообщения всех игроков
18.02.18 16:05 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Девид Торнтон |
---|---|
После утомительного рабочего процесса, когда весь товар был устроен за прилавком у Мэри Энн, я позволяю себе расслабиться ненадолго и устраиваюсь рядом с ней на перекур. Спросив у девушки, не возражает ли она, закуриваю сигарету и отбрасываю спичку куда то в сторону. - Кажется, выручка сегодня будет очень хорошая, - пересчитывая деньги, проговаривает Мэри. Счастливая улыбка делает девушку завораживающе прекрасной, и выдохнув дымом в сторону, противоположную от неё, говорю: - Дон Перес будет довольен. Может и премию выплатит? – Задаю вопрос и жду ответа, но Мэри почему-то молчит. Перевожу взгляд на девушку, и обескураженное выражение на её лице заставляет напрячься. - Что такое? Что стряслось? - Т-там, там, - и Мэри указывает дрожащей от волнения рукой за мою спину. Обернувшись, замечаю, как прилавок с овощами постепенно начинает пожирать зарождающиеся пламя огня, который ещё немного, и перерастёт в пожар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 17:46 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Девид Торнтон |
---|---|
Я не успеваю вякнуть ни налево, ни направо, отдавая распоряжения в организации тушения пожара, когда прекрасная Гестия, а может даже Амфитрда или... не важно, одним взмахом руки, словно повелевая - погасни! - величаво тушит огонь и спасает прилавок с овощами от окончательной погибели. Наша спасительница! Правда немного вымазанная в саже... Саманта Арчибалд писал(а):
- Девид?- вспомнив что вежливость девицу сверху донизу красит, улыбаюсь, - очень приятно Саманта. Что-то в этой девушке было до боли знакомо мне. Бьюсь об заклад, если существуют параллельные вселенные, то мы с Самантой уже где-то встречались, поскольку в нынешних реалиях вряд ли наши жизненные пути могли где-то пересечься. А она явно не из местных. - Мне тоже, приятно, прекрасная дева по имени Саманта, - мечтательно проговариваю я. Саманта Арчибалд писал(а):
- Душ это совершенно лишнее Я вспоминаю небольшую душевую здесь в закоулке,но дело было рисковое, поскольку местные мальчишки могли сразу же сбежаться и подглядеть из-за угла. Да и почему только мальчишки? Но при одной только мысли рука, ведомая инстинктом самосохранения, тянется и проверяет целостность и сохранность собственной шеи. Саманта Арчибалд писал(а):
но помыть руки и умыть лицо было бы кстати. Польете? - Д-да, вы правы, лучше просто полить. Сейчас принесу воду. И захватив ведро, направился к колодцу. Черпнув оттуда нужное количество воды, возвращаюсь к Саманте и помогаю ей умыться. Что-то мне подсказывало, что сейчас я выгляжу ничем не лучше Саманты. Но привести себя в порядок я ещё успею. Оставалось дождаться Мэри с заветным сарафаном. Или что там она ещё обещала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.18 19:47 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Девид Торнтон |
---|---|
Всем привет!
Ребята, это было круто! Каждая локация была по-своему незабываемой. Джеймс, спасибо за организацию! Как всегда всё на высоте! Мэри Энн, с тобой было приятно и очень легко взаимодействовать) Что-то мне подсказывает, что дон Перес нас уже уволил. Но это было весело)) Спасибо! Сильвия, вы так быстро убежали) Мы с Вами даже пообщаться не успели. Искренне сожалею Жаль, что отказались от вкусных угощений. Адам, ты тоже зря избавился от еды) А за помощь спасибо! Саманта, твой визит был незабываемым))) Всё же надеюсь, оставленная сумма покроет ущерб дону Пересу. Твоя щедрость, а особенно чёткий юмор, не знает границ)) Было приятно встретиться вновь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.18 12:31 |
Игровая площадка Девид Торнтон |
---|---|
Любое приобретённое мастерство результат кропотливого труд и работы над самим собой. Люди, которые стремятся к лучшему, тратят над самосовершенствованием немало времени и сил. И, как и всегда, сотрудницы студии, которая принадлежала Девиду, посещают организованные им новые курсы и тренинги, дабы быть в курсе новых тенденций. Ведь их флористическая сеть считалась лучшей в Англии, и у них работали лучшие мастера. Сегодня же Девид решил посетить семинар лично, что бы убедиться в качестве проводимых мастер-классов по созданию букетов из конфет. В переполненном зале уже собрались не мало учащихся. Мужчина заходит самым последним, и уже на пути к своему месту слышит нежный, переливающийся звоном колокольчиков смех. Мимолётный взгляд, брошенный из любопытства, он, помимо своей воли, останавливает на ней дольше положенного. Её белоснежная улыбка озаряет её красивое личико, и, кажется, что девушка своим внутренним сиянием освещает всё вокруг. Тёплый, лучистый взгляд полон восторга от происходящего здесь.. Джульетта… успевает прочесть мужчина на бейджике прежде, чем продолжить свой путь и занять своё положенное место. Девид, слушая пояснения инструктора, внимательно изучает всех присутствующих, но чаще всего задерживает взгляд на девушке по имени Джульетта, очень романтичном и нежном, как она сама. Девушка же очень заинтересованно слушает все пояснения и совсем не замечает его, стараясь ничего не упустить из сказанного мастером. Она очень поглощена своим увлечением и внимательно изучает разложенные перед все необходимые материалы. Длинными, изящными пальцами Джульетта перебирает сладости и разноцветную бумагу для того, что б выбрать необходимое. Она старательно повторяет всё то, что говорит мастер, уделяя внимание каждой детали. Джульетта кажется немного напряжённой, поскольку некоторые фрагменты композиции у девушки получаются не сразу. Она прилагает усилие, чтобы суметь аккуратно нанизать сладости на деревянные палочки. В эти моменты она взволнованно прикусывает нижнюю губу и морщит лоб. Изредка пальцы даже начинают дрожать. Видимо от прилагаемого усердия. По её увлечённости своим делом, Девид понял, что девушка очень любит свою работу. Джульетта не жалеет ни времени, ни своего старания для того, чтоб каждый отдельный «конфетный стебель» получился таким, как ей хочется. Безупречным. Как она сама… И, не смотря на то, что движения девушки отточены до совершенства, она немного, но всё же волнуется. Это говорит о её желании расти дальше. Укладывая стебель за стеблем на нужном месте, она продолжает ваять конфетный букет и при этом усваивать необходимую информацию. Иногда она делает записи в своей записной книжке. Скорее всего информацию, которая понадобится ей в дальнейшем. Мужчина же, увлечённый созерцанием, давно перестал слушать инструктора и понятия не имел, какие записи она сейчас делает. В какой-то момент девушка перестаёт хмуриться, а на её лице появляется улыбка. И только сейчас Девид замечает, что букет был полностью собран. Красивый. Он и не сомневался. Она с нескрытым восхищением любовалась результатом своих трудов, и в это мгновение Девид подался корпусом вперёд, чтоб лучше разглядеть её. А когда сам мастер похвалил результат её трудов, она довольно огляделась по сторонам. И только сейчас она встретилась с ним взглядом. Она смотрела на Девида, и продолжала улыбаться. Наверно именно так выглядит счастье, подумал мужчина. Девид же, продолжая наблюдать за нею, пытается понять, как так вышло, что он раньше не замечал Джульетту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.18 11:31 |
Другие страны мира Девид Торнтон |
---|---|
Шотландия. Кенсингтон Менор.
Она всегда была для меня загадкой. Не своим прошлым, хотя там всё ещё оставались тайны, которые перестали мало-мальски волновать меня. А тем, что всегда сложно было предугадать последовательность действий Мишель, что и отличало её от большинства мне знакомых женщин. Такая непредсказуемая в своём спокойствии. Её продолжительное и, что очевидно, переполненное думами молчание кажется неимоверно долгим. Я не гадаю, какой ответ могу услышать, а просто напряжённо жду её вердикта, думая, как много судеб вершат банальные слова «да» и «нет», и зачастую многое зависит от них. Сейчас это немного раздражает, поскольку ответ кажется очевидным. На лице Мишель читается смятение, из-за чего можно предположить, что этот шаг с моей стороны для неё был неожиданностью несмотря на то, что он и был очевиден. Всё ещё молча замираю, стараясь ничем не выдать своего волнения и позволить ей сосредоточиться, до тех пор, пока не слышу в её шёпоте еле различимое «да», и облегчённо выдыхаю, чувствуя, что становится легче дышать, и не позволяю шквалу чувств вырваться наружу. Моё спокойствие только поверхностное, когда беру правую руку любимой женщины. Обручальное кольцо медленно скользит по её изящному пальцу, занимая положенное место на руке новой владелицы. Можно посчитать его символом нашей любви, но истинный символ уже развивал свою жизнь под её сердцем. - Люблю тебя, - сладкое признание. А ведь Мишель не так многословна. Особенно в том, что касается её чувств. - А я тебя, - в этот миг я не блещу красноречием поскольку считаю, что словами полностью и не выскажешь истинных чувств. Они просто оболочка того, что на самом деле ты испытываешь. А полноценно их выразить можно только поступками. Притягиваю ее к себе и прижимаю к груди, с каждым вдохом и выдохом впитывая в себя то чувство, которое зовётся счастьем. - Я боюсь… - в голосе даже ощутимо её это состояние. Я не психолог и не являюсь хорошим аналитиком страхов. Особенно женские. Особенно тех, что беременны. Хотя лично для меня «страх» и «Мишель» понятия не совместимые. И понимаю, что дело тут вовсе не в храбрости, которая была так свойственна этой женщине. Но это не мешает мне внимательно слушать её, что бы попытаться вникнуть в суть проблемы. Понятное дело, в нашей жизни намечались значительные перемены, и естественно, что каждый по-своему испытывал волнение. Но ни что не должно было пугать. Наоборот. Видимо женская сущность, которая любит нагнетать панику, сейчас дала о себе знать и доминировала в Мишель. Пытаюсь утешить её и говорю: - …мы справимся, - и я в это верю, поскольку иначе и не может быть. - Молли говорит после восьми недель можно услышать сердцебиение, - на лице Мишель появляется и тут же исчезает робкая улыбка. Я сейчас понимаю, насколько важна для меня любая, самая незначительная деталь из Его только-только начинающейся жизни. А ещё нравится, как она меняется в лице, когда речь заходит о ребёнке. О нашем ребёнке. Мишель словно светится изнутри, и это не оставляет сомнения, что будущего материнства она точно не боится. В моих прикосновениях, в попытках «наладить контакт» со своим наследником, и её сдержанном смехе чувствуется робкое ожидание чуда. - Сколько ещё? - Почти 6 месяцев. - По-моему это долго. - Нависая над ней проговариваю я. - Очень долго. - И прежде, чем накрыть её губы поцелуем, добавляю. - Мисс Аддисон, поможете мне скрасить долгие минуты ожидания? Она ненадолго замирает, зачарованно смотрит на меня и еле слышно выговаривает: - Каждый его миг, - и прижимается поцелуем к моим губам. Тело податливое, а ласки - сводящие сума. И после того, как Мишель умиротворённо засыпает в моих объятиях, я ещё долго любуюсь ею, пока сон не одолевает и меня. Нас с Мишель ждёт множество формальностей, и в спешке нам придётся нарушить немало из них. Например, я всё ещё не был знаком с её родителями, и по неписанным «законам вежливости» должен был просить руку Мишель у её отца. Мне пришлось пренебречь правилами приличия, но окончательно выходить за их рамки всё же не собирался. - Мне надо будет съездить в Нью-Йорк, - на следующее утро первым делом сообщаю своей уже невесте. - Зачем? – И не могу понять после её вопроса - она удивлена или это простое любопытство. - Мне в обязательном порядке надо познакомиться с твоими родителями, поговорить о создавшейся ситуации и, в конце концов, лично пригласить их в Лондон. Мишель сидит на стуле у туалетного столика и напряжённо слушает мена. Она ничего не отвечает и просто отводит взгляд в сторону. И я вновь не могу понять её, уловить её ход мыслей. Я ждал иной реакции, но казалось, что она сейчас прибывает в смятении. Хотя, возможно, это всё следствие очередного страха. И просто добавляю: - Но а пока мы пробудем здесь несколько дней. Тебе пойдёт на пользу отдых в Шотландии. Несмотря на то, что в доме гостило немало народу, внизу меня встречает только мама. Она поясняет, что отец с внуком и младшей дочерью отправился на прогулку, некоторые выехали в Эдинбург, а Кэр с Виктором и вовсе успели отбыть в Лондон. Чуть позже, когда все собираются вместе, ни от чьего внимания не ускользает красующееся кольцо на безымянном пальце Мишель. И на нас сыплется поток поздравлений. Даже от отца, который не удержался от реплики, когда произносил личные поздравления мне: - А ты быстро. - Учился у лучшего не откладывать значимые дела на потом. После завтрака нахожу Мишель на заднем дворике, где она наблюдает за спокойно гуляющей Клео. - Кажется, она к тебе привыкла. Её взгляд переполнен нежности, когда оборачивает голову в мою сторону. - Это взаимно. - Я рад, - усмехаюсь и спрашиваю. – Как на счёт того, что бы совершить экскурсию по Эдинбургу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.18 23:07 |
Другие страны мира Девид Торнтон |
---|---|
Шотландия
Время ненадолго остановилось, вбирая в себя лучшие мгновения моей жизни. Проведённые дни в Шотландии были такими. Вчера вечером мне сообщили о рождении племянника Мишель, но я пока не спешил делиться с ней радостной новостью, поскольку беспокоился о её состоянии. Лишние волнения ей ни к чему, а уже сегодня вечером, когда мы прибудем на место, я, первым делом, сообщу ей о рождении Рена, и у неё будет возможность сразу же навестить сестру. Сегодня самолёт умчит нас в Лондон, ну а пока мы с Мишель выводим на прогулку Эдуарда и Клео, пока Мэри с Керри улаживают последние необходимые вопросы в связи с нашим последующим долгим отсутствием. Хорошо было бы, если и Мишель присоединилась к ним и постепенно начинала привыкать к подобному. Но ещё больше мне очень хотелось некого уединения с ней. Да и пройтись по округе, показать невероятный вид, который открывался с утёса. - Здесь потрясающе красиво, - проговаривает Мишель и прижимается ко мне, что бы защититься от порыва ветра. Я обнимаю её за плечо, не сдерживая себя от порыва вдохнуть дурманящий запах ее волос, и попутно слежу за Эдуардом, беспокоясь о том, что бы он не подошёл близко к краю. Но мальчика, как ни странно, не тянет на экстрим и не интересует окружающие нас красоты. Он с любопытством разглядывает дерево недалеко от нас с Мишель. И я даже знаю, что там он узрел. - Там шалаш! – гордо, без толики сомнения, говорит племянник, замечая, что за ним следят, и давая понять, что определил свою находку. - Да, очень-очень старый шалаш, - отвечаю ему. - Можно на него забраться? Понимаю его порыв и желание, и не хочу расстраивать мальчишку, поскольку помню своё разочарование, когда в детстве мне запрещали приближаться к этому дереву. Но сейчас только понимаю, что безопасность детей превыше всего. - К сожалению нет. Он очень старый и был построен ещё прадедом моего прадеда. – И заметив грусть на лице Эдуарда, добавляю. – Но если хочешь, мы с тобой во время следующего приезда построим новый. - Да!! – С энтузиазмом вопит он, а Клео вновь начинает радостно скакать вокруг него. - Ну а сейчас нам пора, - замечает Мишель. – Нас ждёт Лондон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.18 19:48 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Девид Торнтон |
---|---|
Всем привет!
Керри, малыш, с твоим Днём. Пусть у тебя будет побольше поводов для улыбок, а мечты воплощаются в реальность. Я счастлив, что у меня есть такая сестрёнка, как ты. Поздравляю всех с восьмой годовщиной игры! Пусть этот ролевой мир радует нас всех и дальше. Спасибо создателям журнала за выпуск. happy girl коллажи для меня и Мишель получились нереально красивыми. Редко так делаю, но в этот раз арт с женой (то, что почти, не в счёт) утащу себе в анкету. Спасибо автору Мишель, знаешь, что люблю. Джеймс, особая благодарность тебе. За этот праздник. За твой вклад в эту игру. Особенно за то, что вдохновляешь всех на новые свершения. Спасибо! Всех ещё раз с праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.18 23:31 |
Лондон Девид Торнтон |
---|---|
Знакомство Мишель с моими родными прошло без особых эксцессов, и я возвращаюсь в Лондон с надеждой, что совместный отдых в Шотландии помог немного сблизиться всем им. Исключение отец – он, как всегда, отличился своим нравом, решив раньше положенного прервать отдых и вернуться в столицу. Нам всем было не привыкать, и Мишель, кажется, отнеслась ко всему с понимание. По крайней мере я на это надеялся.
Теперь же настал мой черёд. Квартира Молли Я понимаю, что основательно нарушил все традиции, в том числе и правила приличия, которые были продиктованы общественными нормами. Но обстоятельства всегда диктуют свои особые решения. Пока знакомство с родителями Мишель ненадолго откладывается из-за рождения её племянника, мне предстоит встреча с сестрой будущей жены. Тем более повод предстоял отличный. С Молли я вижусь не впервые. Наша давняя мимолётная встреча на балу хоть и была коротка, но запоминающаяся. Несмотря на то, что сёстры как две капли воды похожи друг на друга, их невозможно спутать. Сдержанность Мишель ярко контрастирует на фоне жизнерадостности Молли. Но всё равно с первого взгляда нетрудно определить насколько сильна взаимосвязь сестёр. Встреча проходит спокойно, в дружелюбной атмосфере. Молли постоянно рассказывает нам о Рендалле. И порой ловлю себя на мысли, что сёстрам явно есть о чём поговорить и без свидетелей. Поэтому, когда дамы решают пойти взглянуть на спящего племянника Мишель и познакомить тётю с ним, ссылаюсь на то, что присоединюсь к ним чуть позже и остаюсь в гостиной. Когда Мишель скрывается в дверях, Молли говорит ей в след: - Вторая дверь слева. Ты иди, а мне надо кое-что прихватить. Молли оборачивается и не спешит продолжить свой путь. Вместо этого она пристально смотрит в мою сторону, чем немного удивляет меня. Пока молодая женщина сверлит меня взглядом, строю догадки, что пришло то самое время для «серьёзных разговоров», на подобии: «Обидишь мою сестру, и, клянусь, ты пожалеешь, что на свет Божий выполз». Сидя на своём месте в кресле, слегка подаюсь вперёд и сосредотачиваю внимание на Молли. Но она не спешит начать диалог. - Ну и? – Нарушаю затянувшееся молчание. - О чём будет разговор? - Разговор? – Я словно вырываю её из раздумий, - никаких разговоров. – Пожимает плечами Молли. - Только действия. - Действия? - Слегка недоумеваю, но перенимаю правила её игры. - Какие именно? Молли поворачивается и направляется к выходу из гостиной. - Здесь перегорели пару лампочек. Необходимо заменить их на новые. Не поможешь? Вкручивать лампочки?! Я выпрямляюсь в кресле и поражённо смотрю ей вслед. Даже походка другая, отмечаю мысленно. И тут же понимаю, что мне предстоит своего рода испытание. Она наверное шутила? Или вернее будет сказать издевалась? Старательное скрываю удивление и встаю с места, что бы выполнить просьбу миссис Кендалл. Да и это послужит отличным поводом подольше не мешать уединению сёстрам. Наверняка Молли неспроста так старается. Когда же с лампочками покончено, решаю присоединиться к ним, но она вновь появляется с просьбой подвинуться комод в гостиной, аргументируя: - Мне не нравится его место расположения. Просьба есть просьба, и я стоически выполняю её, хотя казалось, что в этот комод поместили какую-нибудь мраморную плитку весом в тысячу тонн. Прерываюсь от работы только на несколько секунд, когда слышу: - Родители прилетают завтра. - Во сколько? – Отмечаю странность, что Молли не спешит вернуться обратно к сестре. - Вечером. - Хорошо, что не утром, а то Мишель записана на приём к врачу. Следующим заданием было проверить, почему так плохо работает сифон. Неисправность была быстро найдена – её и вовсе не было, после чего я ожидал очередного задания, чтоб выразить свою претензию на не стандартное внимание со стороны Молли. Но в этот раз она почему-то не спешит с очередной просьбой. Чуть позже, заметив двух личных охранников Молли, у меня создаётся ощущение, что она просто-напросто устроила мне квест на тему «Подходит ли этот парень на роль мужа моей сестры». И на протяжении всего вечера, пока дамы милуются Реном, я жду «очередного пункта испытания». Так и не дождавшись его, спрашиваю у Молли: - Значит я прошёл? - Остался тест с подгузниками. – По всей видимости Молли была мудрой женщиной, поскольку не стала скрывать истинных намерений и сразу же добавила, - но оставим это на потом. Поздно вечером мы с Мишель покидаем квартиру её сестры. И уже помогая Мишель устроиться в Машине, сообщаю ей: - В следующий раз, когда соберёмся к Молли, напомни мне заранее, что б мы направили к ней домой слесарей, сантехников и прочих специалистов. Хотя даже сейчас сомневаюсь, что это спасёт от коварных мыслей находчивой сестры Мишель. Следующее утро. Лондон. Не особо люблю крутить баранку. Всматриваясь в мокрое лобовое стекла от прошедшего небольшого дождика, пытаюсь найти хоть одно свободное парковочное место и в очередной раз набираю другу. Вдоль обочины, где выделяются специальные парковочные места, не замечаю ни единого свободного места для моей машины. В радиусе одного квартала все места практически были либо заняты, либо к ним было не подступиться. Видимо Себ с головой ушёл в работу, поскольку этот звонок уже был не первым пропущенным. Я уже готовлюсь оставить совет на автоответчик, чтоб он придумал убедительную причину для оправдания перед женой, почему так долго не брал трубку, как слышу приглушённый голос друга на том конце трубки. - Я на совещании. У тебя… - Он призадумался и сразу же ответил, - у тебя ровно две минуты, Торонтон. - Я тоже рад тебя слышать, Ленгстон. Как на счёт пива сегодня вечером в том спортивном баре на Покадили. Играют Англия против Уэльса. - Ставлю на Уэльс. А ты? В этот момент одна из машин отъезжает, освобождая заветное место, и я не сдерживаю радостного возгласа. - Ты чего? – Удивляется Себ. - Я еле припарковался. Уже успел позабыть, насколько это бывает сложным. - А где Пол? - Пол? Пол сегодня в распоряжении Мишель. Ей надо на обследование. - А что насчёт тебя? Вынув ключи из замка зажигания, проговариваю: - А что я? У меня важное совещание, и если б не это парковочное место, рисковал опоздать на встречу. На том конце повисает тишина, после которой слышу, как друг почти что зарычал: - Совещание, Торнтон? Совещание?! Себ вводит меня в ступор своим вопросом. - Что за тон, Ленгстон? Ты хочешь намекнуть мне, что мои две минуты исчерпаны? - Ты отправил беременную невесту одну в больнице, а сам направился на встречу? Из ума совсем выжил? - Тебе ли не знать, что таки пропуски порывают доверие деловых партнёров? Встреча очень важная. К тому же она не останется одна. - Все встречи важны, Торнтон, но нет ничего важнее семьи. Послушай моего совета – отложи встречу на час, или два, иначе потом всю жизнь будешь сожалеть о сегодняшнем дне. Подумай хорошенько над моими словами. Мне пора. С силой сжимаю телефон в кулаке и подбородком прислоняюсь к нему, стараясь привести в норму тяжёлое дыхание. Слова друга колокольчиком звенят в голове и раздражают. Злят, поскольку понимаю насколько прав. Поколебавшись ещё пару секунд, со всей силой ударяю кулаком по рулю, после чего вставляю ключ обратно в замок зажигания и набираю секретарше с указаниями уладить все возникшие вопросы. Осторожно выезжаю с парковки, и стоило мне освободить место, как его тут же занимает другая машина. Клиника Я нагоняю Мишель на ресепшене: её местонахождение мне указал Пол. Я тяжело дышу из-за быстрого шага, но всё равно замечаю лёгкую грусть в её взгляде. Касаюсь виска поцелуем и шепчу: - Прости. Нас перебивает медсестра: - Вам к кому? Странно, но я с лёгкостью вспоминаю имя врача, которого нам рекомендовал кузен. - Вам назначено время визита? - Да. На одиннадцать, – уточняет Мишель, и пока медсестра сверяется с данными, с нежностью смотрит на меня, интересуясь. – Почему запыхался? - Наверное, пришло время бросить курить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.18 00:57 |
---|---|
Всем доброй ночи!)
Мужики, с праздником нас! Девушки, спасибо вам за невероятную организацию. Праздник получился незабываемым) Леони, и Вам спасибо за зарисовку, особенно - за букет для Мишель. А этот уже для Вас) Видеоролик, предназначенный мне, здорово получился. Я впечатлен) Автор ролика, и Вам большое спасибо за мастерское воплощение! Мисс Синклер . Без лишних слов) Саманта, Меган, вам отдельный респект! Керри, малыш, спасибо за подарок Эмма, восторгаюсь вашим умением рифмовать) Стих впечатлил. Спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.18 10:17 |
Клиника Harley Medical Group Девид Торнтон |
---|---|
Мне всё кажется таким странным и нелепым, а моё присутствие в этой части больницы, которая отведена женской консультации, и вовсе лишним. Я чувствую себя не в свой тарелке, и даже начинаю злиться на нелепые заморочки Ленгстона, но присутствие Мишель рядом немного отвлекает.
К счастью мы с лёгкостью находим нужный нам кабинет. Доктор Бишоп не оказалось на месте из-за непредвиденных обстоятельств, которые требуют её непосредственного вмешательства. Её помощница называет уважительную причину, из-за которой она пока не может принять Мишель. У врачей часто так бывает. Чтоб не терять драгоценное время, нас пока что направляют к доктору Гейту, который с виду кажется мрачным и не словоохотливым типом. Он задаёт несколько дежурных вопросов, после чего приглашает будущую маму на положенное обследование с помощью УЗИ аппарата. Когда всё приходит в движение, кажется, я начинаю волноваться, даже больше самой Мишель. Когда она встаёт, с виду кажется спокойной и ложится на специальую кушетку, которая стоит рядом с доктором, и пытается разглядеть что-то на небольшом сером экране, поскольку с того места, где она устроилась, это практически невозможно сделать. Ничего не выдаёт её истинных эмоций. Как всегда. Но я знаю, что это не так, поскольку сам пребываю в взволнованном состоянии. Мне самому очень хочется увидеть Его, поэтому подхожу и встаю за доктором, пытаясь что-то разобрать в непонятной картинке на экране. Я пытаюсь хоть что-нибудь разглядеть на нём, как вдруг комнату заполоняет непонятный, но громкий шум. Поначалу не могу понять что это за ритмичное громыхание и его источник, но взгляд цепляет небольшую точку на экране, которая быстро-быстро сокращается и увеличивается в такт этому звуку. Неотрывно смотрю на это непонятное не статичное пятно, вынимаю руку из кармана и указываю на него: – Это... – мысли путаются, слова трудно преобразовать в простую фразу. Сосредотачиваюсь, перевожу взгляд на доктора Гейта и повторяю попытку задать интересующий меня вопрос, – это его сердце? – Да, – кивает тот головной, в подтверждении моей догадки. Усмехаюсь, и опять смотрю на экран. – А как быстро бьётся! – и перевожу взгляд на Мишель, которая тихо-тихо лежит и не шевелится. И вдруг непонятное беспокойство начинает зарождаться во мне. Ненадолго, но становится страшно за эту крошечную жизнь, – доктор, а это нормально? – Для новой зарождающая жизнь требуется немало энергии, – отвечает Гейт, делая необходимые пометки на больничном бланке. – У вашего малыша всё развивается так, как и полагается на этом сроке беременности. Врач так же сообщает нам о возможности определения пола, если у нас это вызывает интерес. Немного сомневаюсь, надо ли это, но Мишель высказывает пожелание: – Мне.. Мне бы хотелось заранее подготовиться к встрече с ним. Имело ли значение для меня будет это мальчик или девочка? Абсолютно никакого. В любом случае будущий ребёнок неотъемлемая часть моей жизни независимо от того мальчик это или девочка. И пока доктор пытается высмотреть на непонятном для меня изображении пол, я подхожу к Мишель и беру её за руку. Внутренняя сторона ладони успела слегка вспотеть: это единственное, что выдаёт её волнение. Ободряюще улыбаюсь ей, пока доктор произносит: – Какой же у вас наследник! Поздравляю вас, лорд Торнтон. Это мальчик. Тут же на лице Мишель появляется улыбка, а глаза заполняют слёзы, и она шепчет: – Мальчик... Нам сообщают, что доктор Бишоп освободилась и готова к приёму. Консультация, во время которой нас просвещают, какого ритма жизни стоит придерживаться, длится недолго. Пока Мишель проходит дальнейшие обследования, решаю подождать её в саду клиники, тем более врач уверила, что моё присутствие не так уж и обходимо. Я устроился на скамейке, и вертел в руках сигареты, мысленно настраивая себя бросить прямо сейчас. И пока окончательное решение не принято, звоню секретарше. Гвен сразу же берёт трубку и сообщает последние новости. Представители крупной логистической сети хоть и были возмущены срывом переговоров, но всё равно намекнули на желание продолжить диалог. – Это хорошая новость. Впрочем они зависимы от нас больше, чем мы от них. Принеси от моего имени извинения и назначь встречу на следующей неделе. – Первая часть уже выполнена. А для второй не хотите назвать конкретную дату? В этот момент Мишель выходит из здание и начинает оглядываться по сторонам в поисках меня. – Не называй конкретной даты. За два дня мы их уведомим о предстоящей встрече, –говорю я и наблюдаю, как Мишель медленно передвигается по лужайке. Лёгкий ветерок трепет её волосы, а задумчивое личико кажется через чур серьёзным. В руках бережно держит какие-то бумажки. – Хорошо, мистер Торнтон. Ещё будут поручения? – Нет, – говорю, с силой сжимая в кулаке пачку сигарет, и подхожу к урне, – хотя… Гвен, впредь напоминай мне согласовать все встречи в первую очередь с семьёй. – Хорошо, – в голосе секретарши успеваю уловить весёлые нотки смеха, прежде, чем дать отбой. Мишель примыкает ко мне как раз в тот момент, когда я отправлял в мусор злоссастную пачку. Она подходит близко, руки скользят по моей талии и обвивают меня. Прижимаю её к себе и проговариваю: – Ты быстро, – и обращаю внимание на стопку у неё в руках, – что за бумаги? Если что, можешь избавиться от них прямо сейчас, чтобы не мешали, – и указываю на урну, зная, как любят врачи делиться разными рекламными листовками со всевозможными таблетками и витаминами. Она отстраняется от меня, и её лицо становится хмурым: – Ты что, – и начинает бережно перебирать листочки в руках. – Это наше первое фото, – проговаривает с нежностью в голосе и протягивает мне бумажку. Беру черно-белый снимок и внимательно приглядысаюсь, все ещё не понимая, как можно что-то разглядеть на нём. – Мальчик… – И, словно опомнившись, спрашиваю. – А во сколько приезжают твои родители? – Через час. – Тогда нам стоит поторопиться. Ведь ещё надо будет заехать за букетом для миссис Аддисон, – и прячу один из снимков в свой портмоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.18 11:21 |
Лондон Девид Торнтон |
---|---|
Хитроу
Привычный предупреждающий сигнал из громкоговорителя, привлекающий внимание посетителей Хитроу к очередной информации по прилетающим и улетающим рейсам, громким шумом льётся из динамиков прежде, чем женский голос оповещает о посадке прибывшего из Нью-Йорка самолета. На мой вопрос, какие цветы любит Каролина Аддисон, Мишель не смогла дать ответ, сославшись на сложные взаимоотношения с родителями. Вдаваться в подробности она не захотела, а я и не стал настаивать. Да и знал по опыту, что в любой семье есть свои сложности, даже в том случае, если со стороны они кажутся чуть ли не образцово-показательной. После первой встречи с Молли наши с ней отношения были далеки от дружеских. Исходя из этого, решил, что просьба о помощи в некотором роде может и сблизить нас. После набора номера, я не успел поприветствовать сестру невесты, как она затараторила: – Вы уже в пути? Замечательно. Обед практически готов. Я не поспевал за ней: она сама задавала вопросы и сама же на них и отвечала. – Молли, здравствуй, – я же не забыл начать наш диалог, как и положено. – Ой, Девид, да-да, я и забыла. Привет! Как там моя сестра? Я был в пролёте, но всё равно не удивился этому. – С ней всё в порядке. Мне нужна твоя помощь. Не откажешь? – Пока не знаю… Говори. На мой вопрос она всё же ответила. Подсолнухи… тем самым не на шутку озадачив меня. – Это очередной квест? Да? – Девид, я на полном серьёзе. Подсолнухов в цветочном магазине в этот период раннего лета так и не нашлось, но букеты с декоративным элементом в виде этих цветов всё же отыскались благодаря отзывчивому консультанту. И теперь Мишель, в ожидании своих родителей и довольная моим выбором, любуется букетом, то и дело поглаживая нежные лепестки разнообразных цветов этой необычной композиции. Вопреки всем моим ожиданиям, встреча дочери с родителями проходит весьма сдержанно даже по сравнению с вычурными аристократами. Может так на них влияло моё присутствие, а может и на самом деле взаимоотношения были не так просты. Стараясь развеять обстановку, для начала решаю представиться матери своей невесты: – Миссис Адиссон, – взяв её за руку с намерением поцеловать в то время, пока отец о чем-то перешептывается с дочерью, – наслышан о вас, – хотя Мишель практически ничего не рассказывала мне о своих предках. Вся та скудная информация, которая у меня имеется, почерпана в разговоре с сёстрами во время нашей единственной встречи. Женщина дружелюбно улыбается и отвечает: – Надеюсь, только хорошее, Девид. И зовите меня Кори, – успевает она сказать прежде, чем обнимает дочку за талию и спешит к выходу из аэропорта. Обернувшись к отцу семейства, протягиваю руку Спенсеру Аддисону: – Спенсер, рад встрече, – начинаю без лишних вычурных предисловий. Он пожимает мою руку и хлопает по плечу: – Зови меня мистер Аддисон. И спешит к своим дамам, оставив меня в обществе двух чемоданов. Пол присоединяется ко мне, что бы бремя грузоперевозки взвалить на себя, поэтому я спокойно направляюсь за семейством Аддисон не думая взять хотя бы один из чемоданов, чтоб произвести на них впечатление. Квартира Молли Совместный обед в обществе семьи Мишель проходит спокойно, во время которого постоянно звучат обыденные расспросы. Самые разговорчивые за столом Кори и Молли. Мишель даже в обществе своих близких предпочитает позицию наблюдателя. Возможно, волнуется. И на это имеются своеобразные причины: либо Спенсер Аддисон с первого взгляда невзлюбил меня, либо проводит своеобразное испытание. И если с последним я угадал, то понятно в кого пошла Молли со своими изощрёнными идеями. Через пол часа, когда с обедом было покончено, просыпается маленький Рендал, полностью переключая всё внимание присутствующих на себя. Когда прошу у Молли воды, она вручает мне сына и проходит на кухню, а я осторожно следую за ней. Мальчик немного морщится, но не издаёт ни единого звука: удивительно, но в некотором роде даже он был против меня. Возможно потому, что чувствует мою неуверенность в обращении с детьми. Я ему улыбаюсь, в надежд, что моя улыбка сдобрит парня, но он ещё больше хмурится. – Ну ты чего, парень? Нам же с тобой ещё мячи вместе гонять придётся и ещё учить младшего брата, как правильно играть в футбол, – говорю ему еле слышным голосом. Но никакой реакции не следует. Когда Моли забирает сына обратно и передаёт мне холодный стакан с водой, вспоминая хмурость Спенсера, интересуюсь у неё: – Надеюсь, он не прихватил с собой из штатов дробовик. Недолго думая, Молли внимательно смотрит на сына, который ей улыбается во весь беззубый рот, и со всей серьезностью отвечает: – Нет. Что ты. Он не настолько топорный. – И приблизившись ко мне, пониженным голосом добавляет, – мы как Медичи, предпочитаем яд. Медленно и в малых дозах. Я отпиваю немного воды из бокала и в свою очередь говорю. – Ну что ж, подход неплохой. Главное, безболезненный. Впервые за время нашего знакомства мы дружно смеёмся. Мишель подходит к нам и с улыбкой на лице, но удивлённо проговаривает: – А у вас здесь весело. Чему радуемся? Прокашлявшись, отвечаю: – Представляешь, твоя сестра мне угрожает. – Молли? – Мишель усмехается. – Не может этого быть, – и с любопытством смотрит на сестру. – Конечно не может, – и улыбнувшись мне, миссис Кендалл добавляет, – у тебя просто жених мнительный. Мои плечи опять начинают дрожать от смеха, когда смотрю, как Молли удаляется и оставляет нас с Мишель наедине. Ставлю стакан на стол и, приближая Мишель к себе, обнимаю её за талию. – Наконец-то мы одни, – шепчу ей на ухо, зарываясь носом в волосы, и целую в шею. – Ты наверно утомилась за день. Может поедем домой? Она прижимается ко мне и вздыхает: – Давай еще немного побудем здесь, а потом вернёмся домой. Я смотрю на часы и предлагаю: – У меня с Себом встреча назначена вечером. Хотели вместе посмотреть футбол. Давай ты побудешь здесь с родными, пока я не вернусь? Она одобрительно кивает головой, и я наклоняюсь для того, чтоб поцеловать её. Губ касаюсь еле-еле, после чего с шумом вбираю воздух в лёгкие и крепко прижимаю Мишель к груди. До вечера оставалось чрезмерно много времени. Ламбет Отпиваю из бокала пива и смотрю на экран плазмы, где игра только начинается. Футболисты выходят на поле для приветствия, и всё кажется таким неинтересным и скучным. Себ и в этот раз не отличается своей пунктуальностью, опоздав минут на десять, не меньше. А главное, когда заходит в паб и не думает извиняться, сразу же сетуя на моё мрачное настроение. Ещё бы… Вот попробует он когда-нибудь пожаловаться на душек Филдингов, глаз лично вышибу. Благо опыта в этом деле у нас хоть отбавляй. – Узнал, что у вас с Мишель будет тройня? Я не сразу отвечаю, давая возможность другу сделать заказ. Себ быстро определяется с выбором и вновь обращает своё внимание на меня. – Ну так что? – Зачем расстраиваться тройне? Это как при щедрой акции – берёшь один, а два таких же идут бонусом. Себ не рассмеялся, а насторожился: – С ребёнком всё в порядке? Тут я даже улыбаюсь: – Да. У меня пацан. Хмурость Себа спадает и лицо у него становится придурковато-счастливым. – Поздравляю! – Себ поднимает своё бокал, краем дотрагиваясь до моего. - И почему ты такой хмурый? – Мы с Мишель… – друг не даёт договорить. – Если поссорились – сразу проси прощения. Мой тебе совет. Ты виноват… В любом случае. Я тяжело вздыхаю. Друг в чем-то даже прав. – Поделись со мной опытом, Ленгстон, и скажи – все родители такие холодные с зятьями? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.18 13:03 |
---|---|
Всех с Рождеством!
Игрушки на елку1, 2, 3. Мячиков много не бывает Мисс Меррик, с Рождеством вас Пусть сегодняшний светлый праздник будет для вас незабываемым, а предстоящий год - полон оправдавшихся надежд и сбывшихся пожеланий. *притягивает к себе Мишель, целует в кончик носа и гладит живот* Уверен, этот год будет для нас одним из лучших. С Рождеством, любимая. Дописано: Фостер, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.18 16:40 |
---|---|
Вик, чертяка, я о таком подарке и не смел мечтать. Шорты теперь будут одними из любимых в гардеробе!
Неожиданно получить в подарок сразу две зарисовки. Ленгстон! Теперь я знаю, чем мы с тобой займёмся летом. Спасибо, Генри! Джеймс, спасибо, что, как и всегда, сплотил всех вокруг одной идеи и сделал этот праздник незабываемым! Всем весёлых праздников) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.19 23:46 |
Родовые поместья Девид Торнтон |
---|---|
Стенхоуп Парк.
Поныть другу – это мальчишечья традиция. Ответ на любой вопрос и непонятную ситуацию всегда можно найти самостоятельно, но превратить всё это в долю самоиронии можно только с близким по духу человеком. Шутки, которые непременно отпускал Ленгстон, всегда сглаживали неприятное послевкусие любой непростой ситуации. За разговором мы перестаём следить за матчем, который со временем становится чем-то незначительным. Шутливые темы переходят в более серьёзную, и уже делюсь с другом планами на ближайшее будущее. Затягивать со свадьбой еще дольше не хотел, и пришла пора выбрать шафера. Ленгстон не отказывает и относится к своей должности как к само себе разумеющемуся. Под конец вечера, прощаясь, мы уже не вспоминаем о неприятностях прошедшего дня, и договариваемся встретится после того, как мы с Мишель определимся с датой. Время близилось к полуночи, когда Пол подъехал к воротам Стенхоуп парка. - Заезжать не надо, я дойду пешком, - говорю водителю, который и без этого дольше положенного задержался на работе. – День был сумасшедшим. Увидимся утром. Вечер выдался тёплым, и небольшая прогулка позволяет окончательно выветриться незначительным парам алкоголя из моего организма. У порога дома достаю новую пачку сигарет, купленную под вечер, и закуриваю. От утреннего решения бросить курить я ещё не отказался, но всегда сложно избавиться от вредных привычек, которые с годами стали частью тебя. Входная дверь открывается, и на пороге появляется мама: - Ты сегодня поздно. Я уже собиралась звонить. Обнимаю маму за плечи и прижимаю к себе: - Ты вроде давно так за меня не беспокоилась? - Просто тебя ждут, - она понимающе улыбается и кладёт голову мне на плечо, - Вечер потрясающий. Мы с Эдуардом тоже прогулялись перед сном. - Он уснул, а ты всё ещё нет. Пойдём? Когда заходим в дом, мама говорит: - Подожди, я быстро. Она спешно направляется по коридору, который ведёт в сторону столовой, и через пару минут возвращается со стаканом сока. - Моей невестке и будущему внуку необходимы витамины. Думала сама отнести Мишель, но ты подоспел вовремя. - Ей будет приятно знать, что о ней так заботятся. Мишель не спит, и когда вхожу в комнату, кажется немного встревоженной. Напрягаюсь и взглядом пытаюсь оценить ситуацию, но причин для тревог не нахожу. Дальнейшие расспросы делают ясным мотивы её беспокойства. Мне становится неприятно от мысли, что моё прошлое так негативно отражалось на эмоциональном состоянии Мишель. Но, видимо, материнские инстинкты уже сейчас били тревогу, в попытках защитить ещё не родившееся существо. Прижимаю её к себе и чувствую некое спокойствие. Я более чем уверен, что смогу уберечь их от любых неприятностей. Немного отвлекаю её внимание разговорами о предстоящей свадьбе. - Нам надо определиться с датой. Как тебе пятое июля? Мишель улыбается, но пока оставляет без ответа моё предположение. Но если дата ей придётся не по душе, поменять её будет несложно. Обнажая её правое плечо, начинаю нежно покрывать бархатистую кожу любимой поцелуем. Она прижимается ко мне и, когда сквозь ткань чувствует мою эрекцию, улыбается и окончательно предаёт забвению тревожащие её мысли. Мишель игралась с Клео, когда я после рабочего дня вернулся домой. Пантера, увидев меня, напряжённо скалится и прижимается к своей хозяйке, в попытках защитить её. Улыбаюсь, слушая, как Мишель успокаивает Клео, успокаивающими движениями поглаживая её шёрстку: - Ну ты чего, глупышка, это же Девид. Животное садится и наблюдает, как Мишель подходит и обнимает меня. - Знаешь, мне нравится это её желание защитить тебя от любого, - проговариваю, наблюдая, как пантера, окончательно успокоившись, начитает облизывать свою лапу. - Мы успели привязаться друг к другу, - улыбается она и спрашивает: - Как прошёл твой день? - Насыщенно, пришлось доводить до ума то, что не сделал вчера, и то, что было запланировано на сегодня. В целом работа была продуктивной. А ты? Мишель начала рассказывать, как они с Молли уже начали готовится к свадьбе. - Надо будет и наших известить, а то такого сюрприза семейство Торнтон вряд ли переживёт. Ты так ничего и не сказала на счёт даты: останется пятое июля или перенесём на другой день? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.19 23:55 |
---|---|
Доброго.
Всех игроков поздравляю с Праздником. Любите и будьте любимы. Мишель, любимая, спасибо за валентинку! Еще раз с праздником) Ведущий, спасибо за неожиданный подарок) Приятно. Леди Скеффингтон, чуть с опозданием, но отвечу - спасибо за заботу о Мишель) Но пока что не стоит бояться Клео - она ещё маленькая и временный гость в Стенхоуп парке) Всем праздничного настроения)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |