Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
10.10.14 17:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Рианна, поздравляю тебя с твоим днем! Как то давным давно ты покорила мое сердце своей непосредственностью, очаровательной улыбкой и незабываемыми зелеными глазами) Ни в коем случае не меняйся и оставайся всегда нежной, женственной и невероятно красивой!
С днем рождения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.14 19:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Прелюдия….
Ловко лавируя между автомобилями, объезжал пробки, давя пальцами на газ. Крепкий обхват женскими руками за талию вызвал непроизвольную улыбку, но то, как прижимались ее бедра, вызывали отнюдь не улыбку.
Остановившись возле бара, удерживал мотоцикл в равновесии, ожидая пока девушка, перекинув стройную ножку через сиденье, окажется крепко стоящая на асфальте. Заглушив, и слезай с мотоцикла, подошел к девушки, с улыбкой снимая с нее шлем:
- Обратно везу нас я.
- Дорогая, мне бы еще пожить немного.
Взяв шлемы в руки, направились к бару, отрывая перед девушкой дверь:
- Почему ты мне не доверяешь?
- Доверяю, - ладонью за талию подталкивал вперед, с ленивой улыбкой добавляя, глядя в серые глаза, - но не во всем…

По факту))
Всем добрый вечер! И так начнем:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.14 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Сура Стоун писал(а):
- Мы еще обсудим этот вопрос- улыбнувшись вхожу в бар, - но не сегодня

Уже, весь в предвкушении, душа моя.

Подводит девушку к бару, ловя взгляд Дювиля

Бастиан дю Вилль писал(а):
Поворачивает голову в ожидании следующей за ним спутницы.

Дювилль, ведь правда шикарна?)) *заказывает у бармена виски для себя и вино для девушки*

Пригласить что ли Уайатта в Канаду...на дробовик)))

согласен на дуэль))

Радуется, что Уайатт не заехал на мотоцикле непосредственно в бар.

Отговорил

Энджелберт Литлтон писал(а):
Вах! Какое описание! Осень прямо как женщина

А разве это не так?)) Кокетка, любящая менять наряды под стать своему настроению))

Энджелберт Литлтон писал(а):
то для этого предпринимаете?

Ощущаю себя на приеме у психоаналитика)) я стараюсь не заниматься самокопанием. Занятость, ну и конечно очаровательная женщина рядом -передает бокал вина Суре

Саманта, Самира, Оливия, приветствую. Вы восхитительны))

11.10.14 20:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
- Дэн, прости, ты что-то сказал?)) Я отвлекся)) Но дуэль да. Хоть сейчас на кисточках для дартса)

Ты не отвлекайся Дювилль))

Сура Стоун писал(а):
Какая дуэль????!!!! У тебя Дэн дочь, а у тебя Баст - Вив, никакихдуэлей

притягивает к себе, пряча улыбку в волосах девушки - Будет что рассказать потомкам, душа моя)) Я тебе говорил насколько ты сегодня хороша?))

Каролина, очень неожиданно и поэтом вдвойне приятно тебя видеть))

11.10.14 20:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Сегодня не захватил мушкет, но у меня с собой есть "шпага" -очищает шпажку от фруктов - сразимся на "шпагах".

11.10.14 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Алиша Деннер писал(а):
ДЭЭЭЭНННН!!! *прыгает на попе и машет зонтиком* Ты же дашь мне шлЁм? Дашьдашьдашь???

Малышка *улыбается глядя на жизнерадостное создание, перемещая взгляд на то место которое так призывно подпрыгивает на стуле* очаровательный зонтик *забирает зонтик, откладывая его, обхватывая маленькую ладонь, поднося к губам целует нежную кожу* очаровательно выглядишь)

Не могу постоянно мониторить посты, реал. Всем незабываемого вечера. До встречи!

14.10.14 16:38 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Уже больше двух дней не появлялся на работе – работал дома. Няня за постоянное отвлечение от своих прямых обязанностей была изгнана. Соседка была уже слишком стара, чтобы поспеть за четырехлетним энергичным ребенком.
- Папа, смотри колесо! – девочка пытаясь крутануть свое тело на руках, маленькими ножками малышка сбила вазу со стеллажа, – упс…
Прикрыв глаза рукой, и покачав головой, снова повернулся к компьютеру. За два дня квартира понесла не малый ущерб, и любовь дочери к акробатическим штучкам, наводила на мысль о ремонте.
- А что, миссис Ферфакс больфше не придет? – малышка пытается залезть ко мне на колени, и втиснуться в узкое пространство между мной и столом, вытягивая шею, заглядывает в компьютер, - А?
- Нет, Пупс, не придет, - помогая усесться на коленях, потянулся к клавиатуре, но тут же замер, услышав следующий вопрос:
- Все из-за секса?
- Эллисон! – прорычав, спустил дочь на пол, игнорирую нахмуренные брови и капризно поджатый ротик. – Прекрати повторять это слово.
Зажав рот ладошкой, малышка с округлившимися глаза смотрела на меня: - Оно матерное?
- Нет, - хмыкнув, посмотрел на дочь, - не матерное.
День ото дня она все больше напоминала свою мать. Ее манера говорить, то, как поправляли волосы, аккуратно, изящно, пропуская пряди сквозь пальцы. Ее улыбка – нежная и трогательная, когда она что-то хотела получить и хитрая и коварная, когда, наконец, достигала своей цели. В глазах полыхал голубой огонь, тот самый огонь, который я так любил в бывшей жене, который манил, обещая блаженство, но и который ее объял пламенем, не оставляя не единого шанса.
- Тогда говори, обефщал рассказать завтра, - жестикулирую ручками, малышка гневно стреляла глазками, - но это завтра уфже неделю длиться. А я уже больфшая, мне скоро пять лет, - растопырив пальчики на руке, как и многие дети, показала свой возраст.
- Пупс, поговорим об этом, когда тебе будет тридцать…. - захлопываю крышку ноутбука, устало потер глаза, подумав добавил, -… пять.
- Папа!
-Эллисон!
Яростный огонь в голубых глазах разгорался сильнее. Уже в четыре года она проявляла не дюжую силу воли, невероятную упертость. Скрещенные руки на груди и притоптывание маленькой ножки сделали свое дело:
- Ну, хорошо! – сдавшись, поднялся со стула, пройдя к бару, плеснул в бокал воды. Пить алкоголь при ребенке я себе не позволял.
Залпом опрокинув бокал, сел напротив дочери в кресло. Малышка же расположилась на диване, обняв кролика. Сид, как и полагается верному псу, устроился по другую сторону от хозяйки.
- Я слушаю, - благоговейный шепот дочери, заставил улыбнуться.
Вдохнув побольше воздуха, снова поднялся с кресла, прошел по гостиной и сел уже в другое.
- Когда взрослые мужчина и женщина любят друга, - акцентируя внимание на слове любит, внимательно посмотрел на дочь, - именно когда любят, никак иначе Эллисон, запомни! – дождавшись кивка, продолжил, старательно подбирая слова, - то у них происходит влечение друг к другу.
- Как это? – положив подбородок на макушку плюшевого зайца, дочь вопросительно посмотрела в глаза, наморщив лоб.
- Нуу…. – снова поднялся, прошелся, остановился возле окна, - когда они не могут друг без друга, хотят всегда быть рядом друг с другом, - глядя исподлобья на ребенка, потер переносицу, - Они не могут друг без друга. Не могут ни касаться друг друга, ни целовать друг друга. Лишь одно желание – слиться друг с другом, став одним целым.
- И все? – Элли скептически просмотрела на меня, и, повторяя моим движением, выгнула тонкую светлую бровь.
Уклончиво покачав головой, прошел до бара, чтобы снова налить воды, смочив пересохшее горло.
Провокационные вопросы у дочери рождались ежеминутно. И понимание того, что не на все я могу ответить – начинало угнетать.
- А мне когда мофжно будет секс?
От неожиданности поперхнувшись водой, закашлялся с ужасом возразился на дочь, столкнувшись с невинными голубыми глазами и милой улыбкой.
- Когда я умру, - тихо проговорил я, уже наливая бренди в бокал, с ужасом представляя какого- то мужлана рядом с повзрослевшей дочерью. – И плюс три дня…- выпив залпом, громко добавил, хлопнув в ладоши. – Ты вроде хотела научиться делать колесо?!
- Да! – подпрыгнув резко на диване, испугала щенка, и тот с рыком спрыгнул на пол, - да, да, да! Ты меня научишь?
- Тогда нам точно придется переезжать, Пупс, - радуясь быстрой смене темы, не смог сдержать вздоха облегчения, - но думаю, есть специально обученные люди, которые тебя этому научат.

Больше недели прошло с того дня, как мы покинули дом, где-то на краю Лондона. Расправленное серебро ее глаз не давали мне покоя, то и дело, всплывая в памяти. Я желал ее.
Она не давала мне покоя. Руки жаждали коснуться точеного тела, почувствовать шелковистость ее кожи, утонуть в ее запахе. Увидеть разметавшиеся темные локоны на белизне подушки, почувствовать жар ее тела и прохладу простыней.
Сладость губ на губах и тихие вздохи в тишине спальни. Ее тело, окутанное лунным сиянием и отблесками ночника, тогда…в квартире….на третьем этаже старого английского дома.

Она стала наваждением, и увидев ее снова сперва не поверил глазам.
Она спешила по коридору. Высокие каблуки звонку стучали по деревянному полу, отдаваясь эхом в стенах цвета голубого неба, завешанными рисунками детей. На ней были обтягивающие брюки и длинная рубашка, прикрывающая ягодица, полы которой торчали из под короткой кожаной куртки.
Воспоминания о рубашке, «забытой»…на ее обнаженном теле вызывает улыбку, на миг, лишь на миг….пока за руку не начали дергать.
- Папа, ты что замер?
Взглянув на дочь, снова перевел взгляд вдаль коридора, но туман рассеялся, и девушки уже не было.
- Какой нам сказали номер класса, Пупс?
- Шестой…. – выставив вперед пальчик, начала считать двери, - один…два
Она не могла здесь находиться, что ей здесь делать…?
- …..три, четыре….
Хотя, что я о ней знаю?
…пять, шесть….
Она сексуальна, и этим опасна. Она манит, и отталкивает.
- … Пап, это здесь!
Остановившись перед дверью под номером шесть, толкнул ее вперед. Большой светлый класс был заполнен детьми, лазающим по шведской стенке и кувыркающихся на матах.
- Пупс, ты уверена, что хочешь этим заниматься? – наклонив голову, настороженно посмотрев на девочку лет четырех, которая неудобно выгнув шею, пыталась сделать кувырок назад, – как-то целую я тебя больше люблю.
- Папа, ну ты обефщал! – крикнув громче, чем положено, малышка одёрнула ладонь, убегая вглубь класса. Хотел последовать за ней, но женский голос сзади остановил.
- Я могу вам чем-нибудь помочь?
Помимо воли губы растянулись в ленивой улыбке, услышав легкий французский акцент и оказавшимся окруженный ее ароматом с лёгким французским флером.
- Да вы просто ларец с тайнами, мисс Стоун, - с улыбкой в голосе, медленно повернувшись, столкнулся с удивлением в серебристых глазах, - Дети? Никогда бы не подумал!
- Что ты здесь делаешь? – удивление сменилось маской хладнокровие и в голосе слышались стальные ноты.
Оглянувшись на дочь, и увидев, что она занята знакомством с детьми, подошел к женщине ближе, наклоняясь к ее ушку, вдыхая ее аромат, прошептал:
- Поверишь, если скажу, что все ноги сбил, разыскивая тебя?

15.10.14 14:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
День добрый!

Дювиль, спасибо что напомнил, Эндж, спасибо что осуществил)) Надеюсь бифштекс для Минервы с кровью - она именно такой хотела))

Сура Стоун писал(а):
Дэн !!! Не ешь мясо, от него люди становятся злыми)))

Сура, я стану злым если его не съем))

21.10.14 11:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Утро доброе.

Замирает на пороге кухни. Облокотившись плечом на дверной косяк с удивлением в глазах и улыбкой наблюдает, как женщина суетиться по кухне, испачкав щеку в муке.
Сура Стоун писал(а):
Утро началось неожиданно рано!

И не перестает удивлять *согласно кивает. Забирает со стола кружку с кофе, делает глоток, смакуя напиток * И какие таланты еще в тебе сокрыты, душа моя?))
Сура Стоун писал(а):
Дэн, это для тебя, только не спрашивай чело мне это стоило!

Улыбается гладя на тарелку* Как я понимаю акция одноразовая?) Спасибо, мне очень приятно)

Мирелла, рад снова вас видеть!) Фаррел, так тебя можно поздравить с сыном то….повторно?

23.10.14 14:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
День добрый!

Сура, так вот кто унес те снимки из моего альбома))
Вот так вот личная жизнь и становится общественной.

24.10.14 13:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Фаррел, с днем рождени! Терпения тебе, мудрости, удачи, и соглашусь с Минервой, любимой и любящей женщины рядом!

27.10.14 15:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Сура Стоун писал(а):
Выходные были крайне тоскливы

Без тебя...

Сура Стоун писал(а):
Дэн, а хочешь....?

Хочу... тебя...всегда...

Сура Стоун писал(а):
А если не хочешь, то вот...

Сура, ты меня балуешь. Великолепно, спасибо

Сура Стоун писал(а):
Или просто давай пообедаем

Недавно смотрел фильм, запомнился диалог:
Она: — Я уберу со стола...
Он: — Тебе не надо убирать со стола. Не надо делать этого. Я сам все уберу. Я буду покупать продукты... буду готовить... кормить тебя, одевать... и раздевать, купать, заботиться о тебе... Ты можешь встречаться с друзьями днем, но ты нужна мне ночью...
Сура, тебе не надо ничего делать, а просто достаточно быть рядом...со мной..

30.10.14 20:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Джо, какой у тебя костюм... интересный. Ты прям с работы, не переодевался?

Душа моя, Сура, как насчет того, чтобы нарядиться колдуньей?)

30.10.14 20:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
ДюВилль, если бы я врезался, он бы сейчас здесь не писал))
Спрашивать не собираюсь, я привык что ты незримо присутствуешь в нашей жизни)

05.11.14 11:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт

И да, намек я понял))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение