Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
09.10.12 15:19 Выход из игры Между прошлым и будущим
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Александра Филдинг писал(а):
Молька, солнце наше, незаходящее! Как вернусь гульнем... а пока, товарисч главный фотограф, работать...

Нет, главное всем пожелание удачи и счастья, а как Молька, так работай... Тираны!
Алька, дорогая, реала тебе и возвращайся к нам самым счастливым человечком!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.12 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Привет всем!

Олив, Саманта, Дилан, ребят жжете )))
Дилан Браун писал(а):
Молли, вы не пробовали свою траву из стога?

Дилан, нет не пробовала, надеюсь вам она пришлась по душе))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.12 23:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Рианка!! Кузинка моя!! С днем рождения!!!! Всего-всего самого лучшего и сказочного тебе!!!

10.10.12 23:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Л.О.К.И. с очередным выпуском тебя!!! Ребята, все кто готовили номер - спасибо вам!!! №6 номер - The Best!!!!

Чейз, *хрустнула морковкой* дааа, не перестаешь меня удивлять. Интервью заставило призадуматься. А видео-досье... ну ты сам все знаешь , кроме одного... Я люблю: взгляд темных глаз, пиццу и... индюшку.

11.10.12 13:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*пару раз откашлялась*
Девушки МПиБ! Внимание всем! Сегодня вечером сбор в чате! Объявляется пьянка девичкин по случаю свадьбы леди Босс! (пока только реальной )

P.S. Мужикам вход воспрещен!!!!!!!!!

13.10.12 14:58 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Женская логика - это полный абзац мужской психике...(с)

Тот, кто сказал, что наглость второе счастье – прав конечно, но почему же он молчит о последствиях, млин? Почему бы не сказать, что понаглев сейчас – ты пожалеешь об этом потом? Изверг! Обманщик хренов! В том, что эту фразу сказал мужчина, лично у меня не было никаких сомнений!
Не переставая улыбаться жизнерадостному азиату (партнеру хмурика?), краем глаза следила за мистером Итальянцем. Тот отдавал распоряжения о «культурной программе азиата»: длинноногой блонди за тридцать, мадам стиля «бизнес-леди» и мужчине, примерно тоже возраста, что и мамзель, судя по всему переводчику. Сам же итальянец сегодня выглядел, как новенькие сто баксов, даже пару раз улыбнулся азиату на прощание. Значит он не вечный хмурик. Аддисон, а может это ты, так влияешь на него? Угу, моя вечная улыбка есть зеркальное отображение его вечно сжатых губ? Почему-то эта мысль вызвала ехидный смешок, который услышал Чейз и, бросив на меня взгляд «леди-только-попробуй-открыть-рот», вновь повернулся к собеседникам. Безумно хотелось швырнуть в него чем-нибудь, но героическими усилиями сдержала этот порыв, продолжив наблюдения. Нет, он не был красив, в классической мысли этого слова: слишком грубые черты лица, слишком редко он улыбался, слишком внимателен был его взгляд, нет, он определенно не был красив, но обладал такой мужской харизмой... Мозг услужливо нарисовал, как стоило бы его заснять: римский гладиатор в бою либо греческий вельможа в бассейне. Естественно везде он был бы в стиле «ню»… Склонила голову набок и прикинула, сколько бы он потребовал с меня за такие съемки? Пока я обдумывала пункты «будущего контракта», Итальянец успел распрощаться со всеми и сел обратно за стол. Скривив губы в подобие улыбки, обратился ко мне:
- Я так понимаю, Вы здесь по делам и пришли в это место чисто случайно, совсем не рассчитывая на встречу. – Судя по твоей интонации, пупсик, ты так не считаешь. Ну-ну. - Кстати, советую заказать карпаччо с лососем и тунцом.
- Спасибо, но сегодня я остановлюсь на бифштексе и салате. – Сама вежливость, а ведь мечтаю о бифштексе с кровью первой, второй, третий или чертовой группы. Кстати, надо будет уточнить у Джи, хмх…
- Понимаю, диета. – В ответ закатила глаза и фыркнула. Конечно, диета, что же еще… Мужчины такие узколобики. Оценивающий взгляд, благополучно проигнорировала. Приняв мой заказ, Дон поспешил ретироваться. Бедный малый, надо будет как-нибудь сходить с ним в кино что ли? Поговорить о жизни и прочем. Угу, так и сделаю.
- Итак, - заговорил Чейз, стоило Донателло ретироваться, - я слушаю вашу трепещущую историю появления здесь.
Откидываюсь на спинку стула и одариваю собеседника невинной улыбкой, при этом надеясь, что не выгляжу, как девица готовая сбежать в любую минуту. А впрочем, ведь так оно и было, верно?!
- А можно об этом потом, а? С утра и маковой росинки во рту не было.
- Неужели? И почему же? – В ответ – взгляд, явно говорящий «ври больше». Волна возмущения поднялась во мне. Стоит сказать правду – он не верит, вот сейчас совру – пусть радуется!
- Как почему? Поиски вашей физиономии по всему Нью-Йорку отняли много времени, - небрежно кидаю в ответ, отворачиваясь от внимательного взгляда темных глаз. Как там? Если врешь, то не смотри в глаза? После моих слов воцарилось молчание, вплоть до того как принесли мой заказ. С силой воткнув нож в бедный бифштекс, стала его кромсать представляя, как орудую над одной самоуверенной итальянской тушой. Черт бы его побрал! А я еще так переживала! Потому что ты дура, Аддисон! Ну да, есть такое. В очередной раз, поднося вилку ко рту, поймала заинтересованный взгляд направленный на меня и, не сдержавшись, буркнула: – Чего? Ждете, пока подавлюсь?
- Нет, жду, когда Вы скажите очередную колкость.
- Рот занят. Я ем. – А дальше случилось чудо: мистер Кендалл улыбнулся мне! Не скривил губы в подобие улыбки, не цинично усмехнулся, а именно улыбнулся мне! Надо же… Жаль не додумалась достать «Кена» заранее. Черт такой кадр упустила! Собиралась съязвить по этому поводу – вау, Вы улыбаетесь! – да не успела. К столику подошел Анджело с очередным родственникам на буксире. Точнее родственницей: молодой миловидной итальянкой, что томно улыбалась и кидала на Чейза весьма красноречивые взгляды.
- Молли, la mia bellezza (1), совсем забыл представить тебе Николину! Николина только вчера прилета с Сицилии. – Тут Анджело со значением посмотрел на Чейза, что с каждым словом Торелли мрачнел все больше. Хи-хи, кажется, кого-то сватают. Одна эта мысль вызвала у меня злорадную ухмылку. А то! Ведь сегодня не меня мучают! – Чейз, ты можешь узнать у Николины о Селесте и Джоне. Кстати, она троюродная сестра двоюродного брата мужа моей племянницы. – Боги, и кем она приходится Анджело?
- Эээ… - Слегка офигевшая от их родственных связей, я не сразу опомнилась, а придя в себя с улыбкой поспешно добавила: - Очень приятно познакомится.
- Мне тоже, - тихо проворковала в ответ итальянская роза, не отрывая томного взгляда от Кендалла. Проследила за ее взглядом и встретилась глазами с хмуриком. Подмигнула и шире улыбнулась.
- Così (2) Молли, почему ты не заказала пиццу? Неужели «У Анджело» разучились ее готовить? – Намерения его были шиты белыми нитками: отвлечь Молли, дабы не мешала «парочке», но ведь Анджело Торелли такой милый, как можно на него сердиться? Бедненький, столько родни и всех нужно женить да замуж выдать.
- Прости Анджело, но с некоторых пор я боюсь заказывать пиццу, - печально произношу в ответ.
- Как? Почему?
- В Лондоне на разносчика пиццы напали прямо у дверей квартиры, где я жила. С тех пор в душе моей посилился страх, - остается надеяться, что с драматизмом я не переборщила. Так-так, что это? Неужели кто-то фыркает? Ах, музыка для моих ушек. Искоса взглянула на парочку, проверяя, как продвигается матримониальный план Анджело Торелли. Николина о чем-то увлеченно рассказывала Чейзу, при этом уловила обрывки ее фраз: «Ваши родители», «прелестная погода», «милые старики», а он не перебивая слушал ее! Даже не хмурился! Почему-то этот факт задел меня сильнее всего.
- Incubo! (3) И это Лондон! – Искренне возмутился Анджело, вновь привлекая мое внимание. – Лучше бы в Рим переехала! – И не говори...

_______
1) Моя красавица (итал.)
2) Итак (итал.)
3) Кошмар (итал.)

14.10.12 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Реджина Таунсенд писал(а):
Главное, не уточнять каким вкусом

Самым лучшим с отметкой "+ 18")))
Боже, вся семья помешалась на итальяшках-вкусняшках...

Реджик, попробуй сама подсядешь)))
одна я, как всегда, исключение

Та не переживай, найдется твоя вкусняшка))

14.10.12 22:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
В твоем случае "+21"... не забывай, где обитаешь

Хочешь сказать, что отдолжишь свою

*достала ноутбук, открыла сайт "АВИТО" - ищу губозакаточную машину* Знаешь систер, я тебе нужнее вещь подарю)))
Ага, конечно, пропала с концами

Раз эта пропала - значит не твоя! Ищем твою!

14.10.12 23:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Минерва Николетти писал(а):
все равно Молс недоглядела, она напомнить должна была всем.

Ну да, конечно я виновата... В угол поставишь, да?
А вот мне интересно, каким... клубничным али банановым?

+ пупырышки, крестная)))
Повторю исчо раз для крестной дочурки Мольки, я сама итальянская вкусняшка...

И что? Вкусняшка к вкусняшке тянется)))
Не уверена, но доверюсь твоему опыту

Идет!

14.10.12 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
прикольно посмущать его будет, правда, сестренка?

Хотелось бы мне знать, чем его смутить то можно)))
Да ты гурман!

А то!

Это уже не в моей компетенции, моли о пощаде свою вкусняшку

или не моли...

или моли но о другом...

17.10.12 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем привет!

Пьер, добро пожаловать!

Насчет номинаций - я тоже "За" ))))

Виви, Крис, Мэтт - с возвращением!

23.10.12 23:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*встав на помост, откашлялась пару раз*

Мистер Кендалл! Позвольте поздравить вас с днем рождения! Хэппи бездей, хмурик мой!!

В день рожденья пожелаю счастья,
Чтоб глаза сверкали озорно!
Пусть минуют дом твой все ненастья,
Солнышко глядит в твое окно!
Сила молодецкая играет,
Каждый день пусть радость принесет!
Пусть карьера пышно расцветает,
И Фортуна никогда не врет!

Воть...

24.10.12 13:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем доброго дня!

Чейзик, я тут еще один подарок приготовила... Уверена, что понравиться, иначе...

24.10.12 22:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):
Молли, морковка моя сахарная, самый главный мой подарок это ты..

Ох, а мне думалось я твое наказание)))) Шучу.

Джонни Эллиот писал(а):
Доброго вечера! Я новенький, прошу любить и жаловать))

Добрый вечер, Джо и добро пожаловать!

26.10.12 00:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*и снова залезла на помост. откашлялась*

Фея моя, крестная! Минерва, с днем рождения тебя!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение