Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
01.10.17 17:06 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Я выглянул в окно и видел там Эрика, противная простынь была в руках. Ну давай же Рейдж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 17:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Между, с днем рождения!
Джеймс, ты шикарно придумал! Кстати, команда, я завтра тоже буду только вечером после работы. А вот во вторник должны дать долгожданный выходной. Красавица моя, я верю, что ты напишешь мне пост) или два))) Вот тебе мороженка! На аватарке ты прекрасна. Софи, у тебя тоже чудесный наряд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 17:54 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Мы быстро вывесили простыни, подержали их на виду у всех, явно привлекая постороннее внимание. А потом, отправив простынь в свободный полет, я рванул на выход. Таких спринтерских забегов у меня уже давно не было. Ну не спортсмен я, не спортсмен. Но у нас было всего три минуты. Лишь бы успеть. Впереди бежал Эрик, только пятки сверкали. Охранники бросились нам на перерез, девушка немного отставала, но нам удалось оторваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 18:08 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Мы зашли в квартиру и стали сразу искать вещи. Денег, карточек нет. Зашибись! Мы быстро разобрали паспорта, права. Выбрали себе одежду. И переодевшись, стали похожи на людей. Я умылся и вымыл голову. Напряжение немного спало. Потом мы включили кассету. Этот голос начал меня неимоверно раздражать, придушил бы при встрече, падлу. Мы вскрыли конверт и обнаружили там координаты. И что бы это значило. - Редж, в том телефоне есть навигатор? - Кажется да. Мы вбили координаты и вот что нам выдал яндекс. Макао. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 18:34 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Мы решили выйти через соседний подъезд, пройдя через крышу. Редж предложила нам пересесть на мотоцикл. Ну а почему бы и нет. Девушки подошли к молодым людям, зазывно улыбаясь. По-моему, это выглядело глупым, но парни попались на крючок. Пока девушки отвлекали их, мы с Эриком подошли сзади и обезвредили парней. Со стороны могло показаться, что мы пошутили и дружески обнимаемся. Если это вообще принято в Гонконге. Я быстро обыскал их и достал ключи. Поддерживая парней, мы довели с Эриком довели их до ближайшей скамейки и помогли сесть. Когда вернулись к нашему новому средству передвижения, Реджи уже сидела на железном коне. Она похлопала по сидению сзади. Эрик отказался и забрался на второй мотоцикл. Ну окей, пощупать девушку придется мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 18:46 |
---|---|
Софи, спасибо за Пульс!
Ребята, оформление просто шикарное! Всем спасибо! Действительно, Пульс мы всегда ждем, как праздник! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 19:15 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Я понял свою ошибку, когда за нами началась погоня. Все таки не умеют женщины рулить. Она едва не сбросила меня с мотоцикла. Может быть она и привыкла гонять, но явно в одиночестве. Ибо должна понимать, что если нас занесет, я просто вырву ее из седла своим весом. Я перестал держаться за хрупкую девушку и вцепился в сидение, не так удобно, зато надежнее. Погоня становилась все больше. Эрик немного оторвался от нас, но пока был в зоне видимости. Редж ориентировалась на навигатор. Но ведь так они могут понять, куда мы едем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 20:24 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Редж гнала как сумасшедшая, и это нас спасло. Девушка остановилась и перевела дух. И только сейчас я понял, что мы одни. - Кажется, мы кого-то потеряли. Но девушка меня не услышала. Она ругалась с мотоциклом, пытаясь его завести. Сумасшедшая девушка. Реджина Таунсенд писал(а):
- Держись крепче!- я мотнул головой и покрепче хватился. Ну зачем она постоянно орет? Мы снова неслись по городу и все ближе были к месту назначения. Вот только где Эрик и Леони? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 21:43 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
- Номер мобильного? Да ты издеваешься? Чтобы его помнить, его нужно было хотя бы знать! Я чертыхнулся. - Поехали. У них есть координаты. Мы встретимся там. Пусть предстоял неблизкий, а ехать быстро мы не могли. Иначе нас бы сраз остановили и погоня бы продолжилась. Пришлось ехать неспеша, ускоряясь на безлюдных участках. Вскоре мы были на месте. И Эрик с Леони на счастье тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 22:45 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 22:52 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 20:09 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Ну вот мы и сошли в Порту Макао. Осталось найти ребят. Номера у нас их не было, но нужное нам всем место они прекрасно знали. Поэтому через пару минут мы уже нашли друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 20:14 |
---|---|
Доброго всем вечера!
Леони, хорошо, что подтянулась)) Редж, ну мне сил хватило лишь на то, чтобы встретиться с остальными. Юзайте меня полностью ![]() Дописано: Ух, я успел сесть в последний вагон) Последнее слово вставил ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 11:54 |
---|---|
Доброго, Между!
Керри, дорогая моя! С днем рождения тебя! желаю, чтобы ты всегда была как лучик света, дарила радость всем окружающим, но и светилась изнутри! Будь счастлива, удачлива и прекрасна ![]() ![]() Макс, спасибо за локацию! И мой голос за Эдварда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.17 15:47 |
---|---|
Констанс Лоренс писал(а):
Джонатан, а зачем Вам плойка? Это приставка Play Station) А можно просто Плойка))))) Констанс Лоренс писал(а):
Кай, если у Гая родители игроманы, то ваши родители, наверное, любили сказки Андерсена? Наоборот))) Кай - имя из игры, а Гай - имя Цезаря ![]() Эмма, смотри какой я хорошенький))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |