Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
01.11.13 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Эдвард, милый, мы с Ники сломаем твою логику и здравый смысл))) Ты готов? *Даже не знаю, как и что будет дальше*

Спасибо за пост))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.13 21:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ри, я и так сижу в культурном шоке))

Ну культурный шок, это еще хорошо)))) Есть надежда на спасения)))
Белая палата, и врач психиатр, уж точно

Оу, не надо так категорично Я попробую тебя убедить, мой женатый друг Нежно, без врачей)))
Элен Стоун писал(а):
Ри, Эд, я так не играю - на самом интересном месте. А дааальше????? *Топаю ногами.* Хочу продолжения. Посты классные.

Спасибо Элен Дык, тут без интриги нельзя)) Так что ждем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.13 01:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молись, что бы так и было)))

Ага, буду молиться, есть, пить и что там еще? Заниматься сексом?
Джиоия Кендалл писал(а):
Ри и Эдвард, наконец то встретились... так так... надеюсь к моему возвращению я уже увижусь с настоящей Рианкой, и узнаю ее не только по имени... но и по голосу и по личику

Джийка, я тоже надеюсь, когда верну свое тело, встретиться с тобой)) Надо посидеть как нибудь)) Ты, твой парень, я настоящая и Эд)))Договорились?
К тому же тебя уже спасли
Джиоия Кендалл писал(а):
Заинтриговали ребята... давай те продолжение))))

Спасибо, подруга
Электрошокер?

Эдвард, нИнадо такого нам шокера((( Может как то нежно?
Но надеюсь все решиться, и моя Ри будет уже рядом)))

Ооо да)))) А пока радуйся двумя!

03.11.13 19:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Заниматься сексом! - Выбираю это эффективное лечение

Дааа))) Так и знала что тебе придет по душе, этот способ))) А то бабки...травы))
Нужен же шок... ты мне так говорила)) А Электрошокер, как раз для этого и создан. Будет тебе и шок и встряска, и даже новая прическа)))) от которой тоже может быть вышеупомянутый шок

Я говорила о приятном шоке После твоего предложенного варианта, уже тебе придется меня лечить Но как в таких случаях надо, даже не знаю
Могу нежно-нежно отшлепать по попе* Господи что то меня сегодня на БДСМ потянуло

Милый, какой ты у меня извращенец БДСМ? Хм...надо как нибудь попробовать

04.11.13 00:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Харпер Эванс писал(а):
Ри, детка Ненаглядный Ромео... поразил меня в само сердце Ты понимаешь, о чем я Smile

Харп, рада что тебе понравилось
Почему то когда, я решила, что в признании будет Шекспир, мне сразу пришла идея быть Ромео, а не Джульеттой!
Харпер Эванс писал(а):
- А Ромео в МакДональдсе[/i]

Ага и Джульетта растроилась, некому пробовать ее эксперимент с едой

10.11.13 17:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ну, капец...*Зашла с опушенной головой* Редж, спасибо что толкнула, на счет Молли!
Мои девочки растут
Начнем-с с Молли))Лучше поздно чем никогда))

Молька, родная моя, любимая кузинка от души поздравляю тебя, с в двухлетием! Желаю тебе неугасаемого энтузиазма, встречи с новыми людьми, приятных знакомств! Короче желаю тебе переворота! Чтобы твоя жизнь круто повернулась в хорошую сторону! Ну а что, однообразие надоедает! Хочу, чтобы ты всегда была счастлива и любима!

и Реджиииик, И тебя дорогая, поздравляю с этой замечательно датой)) Желаю, тебе адреналина, чтоб твоя жизнь никогда не становилась скучной! Веселья, счастье, любви...короче всего тебе самого хорошего)))

25.11.13 05:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Доброе утро, спящий мир))))

Сонно потянулась в постельке. "Так не хочется в мороз, уходить куда либо от тебя.." вижу перед собой тебя, улыбающегося и завтрак на тумбочке* - Эдвааард, *обняла тебя и поцеловала губы* Спасибо, милый! *поела завтрак и бегом собралась на работу* Все очень вкусно, но не вкуснее тебя, удачного дня, мой сладкий! И удачи в еще одном, ты знаешь в чем!

26.11.13 17:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Каролина Торнтон писал(а):
Девочки мои проказницы, я пришла по вашу душу))) ну как, будем писать письмо Деду Морозу?))))

В прошлом году я не писала Где я была?
И дааааа, очень хочу...что, как, делать подскажите??
Джиоия Кендалл писал(а):
) Я рада что пост понравился)))

Да, Джийка, хороший чувственный пост вышел Повезло тебе с братом и семьей))))
Александра Филдинг писал(а):
Держись, дедушка Мороз)

Привет, Алька, куда пропала?
Чейз Кендалл писал(а):
выйди на улицу там тебе ожидает подарок, думаю тебе и твоим подружкам будет на чем прокатиться за покупками..

Вау, Чейз, розовое????? Упс, это я так лезу...увидела слово "подружками" ...Молька, и уже готова помочь, провести тесдрайв

26.11.13 19:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Чейз Кендалл писал(а):
О бог мой, Риана батьковна, вы курите? "возмущенно уставился на сигарету" интересно, как воспринимает это ваш мужчина?

Упс, это же я так, балуюсь))) Но я за здоровый образ жизни Почти))
Мой мужчина?? Ну это у него надо спросить))) Hun
Чейз Кендалл писал(а):
а вобще да, где же ты была в прошлом году, хотелось бы знать..

Капец, вообще не помню об этом!
Чейз Кендалл писал(а):
у любой медали есть две стороны, не так ли, la sorella

Эх, нравится мне этот итальянский язык)) Джийка, поделишься своим братом? Тоже хочу брата
Чейз Кендалл писал(а):
ну это ведь подарок не мне, а для моей женщины и вижу ей понравилось..

Ну еще бы, одно "Барби", вместо номеров, чего стоит

27.11.13 10:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молька, Реджик, родные мои...такое нежное письмо
Думаю, дедушка мороз расплачется
Хоть сама становись дед морозом, ради вас, чтоб исполнить эти мечты Надеюсь ракета и уголовные кодексы, не понадобятся, Редж, и так постараемся не дать никому, обижать Мольку и всех нас

Розиииии, девочка ты наша, любимая! *после объятий Редж, тоже крепко обняла подругу* Блин, какая ты заразка!! Заставляешь всех нас, скучать!!
Кстати, наваяем вместе, писмечько Дедушке???

Молли Аддисон писал(а):
Кузинка моя маленькая, а ты где? Ришка, иди к нам!

Я тут, радость моя куда я от тебя денусь? Даже скучать не дам!!!
Молли Аддисон писал(а):
Аллилуйя - мы снова в сборе!!!

Да, вот надолго ли в сборе?
Чейз Кендалл писал(а):
Риана, что то мне подсказывает, что есть вероятность нам с тобой побрататься.. Так что мечты сбываются, детка))

Чейз, ты еще и Газпром закупил? "Газпром, мечты сбываются!"

29.11.13 10:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Привеееет, мои красавицы)))))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Видишь, Ри, сам знает что не ангел.

Вижу, вижу, дорогая)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Что значит "ракета не нужна"??? Очень нужна ракета, многоразовая!!! А вот кодексы, особенно трудовой, не обязательно

А почему трудового не надо? Работать в новом году не хотите?
На счет ракеты, глянем какой в этот раз попадется дедушка))
Хочешь приходи ко мне в гости, мы тебе с Молькой поможем написать если Розик опять исчезнет((((

Притащу с собой Розик, нечего отлынивать, ей))) И поможете нам в этом важном деле)))
Розмари Филдинг писал(а):
*крепко сжала еще одну Рэшку)))) * ну не виноватая я! что вы в самом-то деле мну стесняете)))

Ага, стеснишь тебя
Розмари Филдинг писал(а):
ооууу це ж надо собраться с мыслями порочными да и воплотить на бумаге усе непомерные запросы)))

Ок, вот только в воскресенье смогу освободится((Так что будь как штык в асе!!!
И напишем мы с тобой, ох напишем *пошла думать, что хочу*

03.12.13 04:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Доброе утро Между! ))))

Проснулась утром, улыбнулась новому дню и поцеловала рядом лежащего мужчину, окончательно проснувшись прошла на кухню сделала кофе.
С подносом захожу в спальню и говорю:
- Эдвард, доброе утро, просыпайся, тебя ждет завтрак в постель! - *поставила поднос на кровать и села рядом*

- Кстати, я тут скоро буду писать письмо Деду Морозу, могу и тебе что-нибудь попросить! Что хочешь?

- Удачного тебе дня! Guby

13.12.13 04:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джиииииииииии *бежит, обнимает и целует в обе щечки* Подружка моя, поздравляю тебя с днем рождения!!! Ну ты же простишь, свою любимую, за то, что так поздно? *еще раз цемает в щечку* Желаю тебе кучу всего самого прекрасного, самого лучшего и самого достойного!! Чтобы ты всегда искрилась счастьем!! Люблю тебя)))))

Рик, сразу вспоминается "Поле чудес"
Тоже передам ей "-привет", и скажу давно ее не видно, соскучилась)))

Карл, Камилла ждем продолжения!

23.12.13 10:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем привет)))
Дэнниел Уайатт писал(а):
Мисс Гаррисон, спасибо Вам за помощь!

Всегда рада вам помочь, мистер Уайатт)))
Дэнниел Уайатт писал(а):
К сожалению, еще не уточнил о ваших любимых цветах, но надеюсь не промахнулся.

Вы почти угадали)) С последних пор моими любимыми цветами стали - пионы)) Но спасибо, мне приятно

Ребята, Сэм, Джо, Лив продолжайте так же зажигать))) Ливка ты с паранджей меня убила

27.12.13 10:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Новый год еще не наступил, но уже получаю подарки, приятно
С праздниками, моя хорошая)))

Мне очень нравится, спасибо тебе, мой родной))))
Пусть все мечты сбудутся, а все плохое забудется. Я рад, что у меня есть такой друг как ты

Спасибо, Эд)) Плохое, обязательно, забудется, а так я тоже рада что встретила такого хорошего друга, человека как ты Guby
Мисс Гаррисон, в преддверии праздника и своего отъезда, хочу поздравить тебя cейчас с Новым Годом и Рождеством.

Будем скучать))) И тебя с наступающими праздниками! Мой подарок, увидишь уже после приезда))))
Саманта Арчибалд писал(а):
Рианна, спасибо. Мы постараемся ... двигаюсь... угощайся кофе)))

Спасибо большое * беру и делаю глоток* После карпотатива в самый раз *улыбаюсь*
Анастасия Синклер писал(а):
Ришка-солнце и тебе привет

Ох, свет ты мой, тебя скоро начну забывать *думает "Хотя фиг тебя забудешь!"* Не пропадай
поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю, чтобы все было прекрасно и полно настоящих чудес! Будьте счастливы и полны идей для воплощения в жизнь.

Спасибо дорогая, и тебя с праздником!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение