Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 22:50 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
Цитата:
Cогласна, Бастик, с тобой))) прекрасный набор слов) сразу тебе отдала бы лот *смеюсь* Риша, вот ты единственная меня и ценишь!! Целует в обе щеки, притянув поближе)) Цитата:
Вообще за вами не успеваю)) Остановите поезд я сойду)))) Цитата:
Прижимаясь, провожу пальчиками по щеке.
- Мдя? Будете такую красоту в шкатулке темной держать? Косится, сдержав улыбку от прикосновения к щеке. - Мисс Синклер, у вас есть предложения получше?)) Цитата:
*раскланявшись, пытаюсь слезть, но не получается, продолжаю стоять на стуле, аки новогодняя ёлка, но сверкаю - улыбкой. Обнимает стоящую на стуле Лив за...ох, к черту формальности, за попу. Откашливаецо. Начинает читать, хотя хочется с выражениями. Владимир Владимирович Маяковский. *эффектная пауза* Из ранней лирики: Что такое хорошо и что такое плохо? Сдерживает рыдания. С привычно невозмутимым видом наглаживает попу Лив. Цитата:
-Забирай. Ты первой стих нашла. Да сейчас)) вы забыли у кого тут молоток?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:09 |
---|---|
Браслет Сэм - Лив - вероломно увели из-под носа - продано!
Цитата:
Ценю ценю *гладит по головке* Ну хоть кто-то!! Хоть кто-то меня понимает)))) *работает на значок "герой адского труда 80й левел* А мы продолжаем продавать! Лот 10. Брайан Фостер Лот - боксерские перчатки. Когда-то давно занимался боксом, потом пришлось бросить. От перчаток избавляться не спешил, но видимо пришло время. Цена: Рассказ о себе (Где живете? Чем занимаетесь? Свободны/в отношениях? Что любите, а что нет? О чем мечтаете? В произвольной форме, можно и свое что-то добавить). В рамках персонажа. Внимание!! Заявка - не исполнение, а изъявление желания!! Владелец вещи выберет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:12 |
---|---|
Лив, вы как дети. Бастиана нет - это одним легким наглаживанием попы не достигается.
Музыкальная пауза. Сбавим немного темп. Выставлен лот 10. Следит взглядом за Вив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:21 |
---|---|
Да, я такой, неравнодушный к перчаткам )))
О хаосе. Элен, возможно, чтобы получить лучшее, стоит допускать энную дозу анархии)) Лот 10 - еще ставки будут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:38 |
---|---|
Лот Фостера - перчатки - Айрис - продано!
Ждем исполнение! Ри, ты ведь знаешь, что пепперони - это дьявольская пицца?)) Достает из потайного отделения трибуны периньон, хлопает ладонью рядом с собой на ступенях у подножия трибуны, приглашая девушек. Кладет молот рядом. Разрывает пиццу, разливает периньон. Протягивает бокал Рише. Элен? Не перестает следить за сменой цветов в коктейлях Рыжей. И раз так хорошо сидим, Лот 11. Рианна Гаррисон Туфля с настоящими бриллиантами)) Цена: пусть сочинит стих про меня и ради меня)) и прочтет на сцене)) Планы: из тех, кто с нами сейчас, осталось три лота: Керри, Элен, мой. плюс предлагаю разыграть лот Криса. Это интересно) Дотянем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:55 |
---|---|
Господи, началось, распространяет по залу коробки с пиццей самых разных видов.
Машет рукой, девы бросайте свои столы, идите все сюда в кружок)) Мы с Ри уже на полу спиваемся)) Вив, знала бы ты, как я уже хочу из Вегаса)) Ри, принимаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:59 |
---|---|
Сокровище Рианны для Энджи! Продано!)))
Лот 12. Кристофер Таунсенд лот: крокодил Кингстон цена: первый предмет, что найдется в кармане Дописано Сразу лезет в карманы. Фантик, крошки от бублика и брошь Лягушонком) Лив, да, в узком кругу...самое время играть в бутылочку))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:08 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс, бубу))
Цитата:
- Ну Ришка... Вот сама напросилась!
Тянусь к Рианне, пересев ближе и начинаю... щекотать! Уворачивается от полетевшего в воздух куска пиццы. Потом от шпильки. Цитата:
Йес! *хватает свое сокровище и, не зная куда спрятать, деловито обращается к Басти* Пакетики для лотов у вас не предназначены? Сервис должен быть сервисом!)) Не вопрос. Достает из-под трибуны квадратные маленькие пакетики из фольги. Шуршит. Ты про эти?)) сколько отсыпать?) И Лив, конечно, живой. Второй свежести осетрину не продаем. Цитата:
- Кармана нет, - тут приходит одна идея. Завожу руки назад, расстегиваю бюстгальтер, - это подойдет? Убирает руку от лица...господи, благослови Вегас...)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:20 |
---|---|
Крокодил Кингстон - мне за крошки от бублика! Продано!
Лот 13. Кэролайн Торнтон Лот: ужин с Кэролайн Торнтон) Цена: Сделать самый необычный коктейль из того, что имеется на столе, и предложить соседу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:31 |
---|---|
Заглатывает не глядя. Надеется, что свалится )) черт, не свалился.
Керри, технически он выполнил)) Ужин с Керри для Энджи! Продано! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:34 |
---|---|
Два последних:
Лот 14 Элен Стоун Заколка Цена: описание того, как вы танцуете танго с дамой. В случае, если покупатель - женщина, "с дамой" все равно ключевое условие. Лот 15. Бастиан дю Вилль. Выбирая из нескольких вариантов Решил остановиться на гитаре. Играл когда-то в молодости. Цена: гитара достанется тому, кто согласится спеть со мной/для меня эту песню в посте. Предпочтение второму варианту. Отвечать заявкой. Риш, сладких! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:45 |
---|---|
Вы шутите...
Ну ок. Улыбается. Второе задание: гитара той, кто лучше опишет мое убийство)) прямо сейчас, то есть в этой обстановке. По желанию пост интереса ради можно будет отписать тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:52 |
---|---|
Смеется)) так хотелось отдохнуть-то, а. А ни одна не хочет)))
Гитара остается у семье (с) Вив) Чтобы закончить на более позитивной ноте: Для вас, девочки. Лив, Элен, Вив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:02 |
---|---|
Так, если будут желающие танцевать танго - прошу, не сдерживайте себя))
У нас еще есть лоты отсутствующих: Крейга, Райля и Шерри. Если будет желание выкупить - продам по спекулятивной )) На этом огромная благодарность всем участникам за позитив! Наш Аукцион, посвященный Дню Рождения Игры, объявляю закрытым!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:07 |
---|---|
Боооже, все-таки "пристрелили" в спину)))
Говорили мне, не шути с женщинами)))) А Я ВСЕ ВИДЕЛ!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |