Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
01.05.17 14:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Эрик, ты там флиртуешь или будешь играть? Кто ещё?

- Неа, я себе не доверяю, - смеётся и целует Настю в губы, в благодарность за
Анастасия Синклер писал(а):
- Иди играй, у нас есть помощники.

И снова Филдингу
- А вот и Девид с Дарианом! Двое на двое - это уже хоть что-то.
Сжимает мяч, проверяя давление.
- Поляну нам освободите!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.17 14:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Арлин Меррик писал(а):
- Ну здрасте, какую ещё поляну? Идите в сторону от мангала и покрывал. Не хватало ещё, чтобы в голову кому-нибудь прилетел мяч.

Сверкает голливудской улыбкой в сторону Арлин
- Вот эту, - кивает в сторону, освобождающих место Себа и Адель.

- Так, ну тут воротами будут эти кусты, - к парням, - а противополжные надо чем-то обозначить. Дейв и Дар, вы против нас с Эдом? Уступим вам право первой подачи, - подначивает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.17 15:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Девид Торнтон писал(а):
Поставил ногу на мяч и подмигнул Дариану, который занял удобную позицию для атаки. Обходя Эда, начал пинать мяч в сторону их ворот. Уловил удобный момент, передал мяч Дариану.

Ага, счас! Меняю позицию и половину "поля". Занимаю удобное для подачи место.
У самых ворот, удалось отобрать мяч, уводя подальше от "ворот". Посмотрел на Эрика и передал ему пас.

Встречаюсь глазами с Эдом и, приняв пас, цепляю мяч носком кеда. Подбрасываю мяч, позволяя Дейву и Дариану подойти поближе. Когда они уже рядом, передаю острый пас Эду, который уже почти у их "ворот".

01.05.17 15:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Сам не понял как забил, так быстро всё получилось)))
Девид Торнтон писал(а):
- Следующий за нами, - и подал мяч ему.

Кружу вокруг Дара, и ищу глазами Эда, чтобы передать ему мяч. Дариан умудряется сопротивляться достаточно долго, но где уж воспитанию бороться с улицей - мяч мой и, рассекая траву на поляне, летит под ноги Эду.

01.05.17 15:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Обводя мяч, миная Дариана бросившегося на перерез, пасую Эрику находящемуся около ворот обратно.

Kinderspiel. Забить мяч, стоя у пустых ворот даже как-то не азартно, но ещё свежа память об 1:1 и я без зазрения совести вгоняю мяч в ворота противника.
Себастьян Ленгстон писал(а):
Заметив пас, бросился на встречу Эрику, но не успев, решил спасти ворота и отбил его пас в другую часть поля, где были Дар и Эд, сам же побежал следом.

Спасти не удалось и счёт стал 2:1, но мяч сменил половину поля, угрожая нам ответкой. Бегу рядом за Себом, закрывая его от подачи Дариана.

01.05.17 15:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Пытаюсь отобрать мяч у Дариана, не совсем красиво подставляя подножку, и наблюдая как тот упал на землю. С поля же не удалят. Но герцог оказывается проворней и успевает перехватить мяч.

Это, *ля, глупость. Дариан падает, но при этом попадает коленом на ступню Эда. Я теряю секунды, глядя на них и думая приостановить игру, но поздно. Себ пускает мяч в наши пустые ворота.
2:2
Помогаю подняться обоим:
-Ладно, ребят, ничья. - Я ни хрена не согласен на такой счёт, но винить Эда за фол не хочу, разве что за то, что он сам пострадал. Пусть будет так. - Пошлите есть, мясо готово.

01.05.17 16:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
На глаз замерив площадь по обе стороны от Анастазии, понял что не втиснусь ни туда, ни сюда. Мысленно пожав плечами, сажусь, расставив ноги, на самый край одеала позади неё. Обхватываю талию девушки руками и притягиваю ближе к себе, пока попка не упирается в мой пах - вот так хорошо. Она оборачивается с явным намерением что-то сказать, но я закрываю ей рот коротким поцелуем и принимаю из чьих-то рук шампур с мясом, прислушиваясь к разговорам.

01.05.17 17:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Выбраться на природу оказалось хорошей идеей. Ещё подумаю и, может быть, соглашусь сходить с Аной на концерт какого-то там Рахманинова. Не, имя-то я слышал, но композиции так просто вспомнить не могу. Ана говорит, что на музычку этого классика нормально ложится рэп. Сомневаюсь. Думаю, она пытается меня ознакомить со своим понятием прекрасного, а так как она на какую-то там часть русская, то и понимание у неё соответствующее.
Ладно, об этом подумаю, когда придёт время. Сейчас мы поели, посмеялись, Ана расслабленно льнёт к моей груди - в общем, пора домой. Настроение самое то, чтобы провести остаток выходного в постели.
Мы прощаемся со всеми и едем к ней.

06.05.17 01:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Насть, теперь мне не спится. Сижу вот, читаю посты)))

В цитаты!

Какая разница. Каждую неделю новая причина. Протест – сам по себе протест. © Софи де Реан

Что происходит на верхних этажах – даже я не знаю. Но там весело. © Софи де Реан

...только она и я, а разговор ведется на уровне бессмертных душ, соединяя множеством нитей и связывая все крепче и крепче. © А. Фостер
Напомнило: Мы с тобой две пылинки в огромно облаке космической пыли. Мы сами с тобой так бы не соединились. Никак. Это Господь нас соединил. (с) "Экстаз" группировка Ленинград

...насаженная на кол наслаждения © А. Фостер

Некоторое время спустя любимая соскальзывает с моих колен, снова умещаясь на соседнем сидении. © А. Фостер

Начинаю мелко вибрировать от желания, что концентрируется в паху. © А. Фостер

16.05.17 12:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон

11.06.17 00:54 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон

После ночи как эта, чувствуешь в себе силы свернуть горы. Хочется чего-то нового, смелого – это адреналин, я знаю, плюс получившая подпитку самооценка – я вижу разницу между своими обычными подружками и Анастазией. В общем, ощущение: крут, смел, успешен и ищу следующую вершину для покорения. Конечно, не обходится без мысли, что девушка просто перебрала или же поддалась порыву, что время от времени случается со всеми. Это немного портит настроение, поэтому зацикливаться на этом не собираюсь. Дала же. Это главное.
Бросив куртку и ключи на стол в своём кабинете, обошёл зал, спуская стулья на пол и проверяя всё ли цело и чисто. Прошёлся взглядом по стенам, уже направляясь к углу, в котором постоянно отходит панель. Что мы только не делали, и клеили и прибивали – в самом лучшем случае она отскакивает через двое суток, а обычно в течение дня. И так ещё со времён до меня.
Обошёл стойку и, достав телефонный справочник, начал искать фирму оформителей. В выходные будет заезд. При условии, что он состоится, а я выиграю, заработаю от восьми до двенадцати штук. Маловато, надо думать, но хоть половину расходов покрою. Или нет? Думать о том, что могу пролететь на пару штук, вместо того, чтобы выиграть – не в этот раз. Не когда я всё ещё на подъёме. Набирая первый попавшийся номер, пытался прикинуть во сколько мне обойдётся ремонт помещения и новая мебель. В двадцать пять штук, а может даже больше. Да что гадать, есть люди, которые могут ответить на этот вопрос точно.
Женский голос пропел мне на ухо название фирмы и имя своей обладательницы, которое я тут ж забыл. Немного рассказав об объекте, попросил прислать человека, который может составить для меня предварительную смету расходов и, получив обещание, что сотрудник их студии заглянет сегодня во второй половине дня, вернулся на кухню.
Грег хлопотал над горячим для желающих пообедать, а я, заметив у дверей ящики с овощами и фруктами, взялся за них.
Мысли снова вернулись к Анастазии. Интересно, будет она ждать меня сегодня или единственное, что меня ждёт - это от ворот поворот. Надеясь на первое, я мысленно готовился ко второму. Не потому, что секс был плох, а потому что утром к ней наверняка пришло осознание, что кроме имени она обо мне ничего не знает.
Появившаяся в двери Анита застукала меня с широкой улыбкой на лице.
- Я вижу, свидание удалось, - хмыкнула девушка.
- Принимайся за работу, Анита, - дружелюбно предложил не вмешиваться не в своё дело.
Моё хорошее настроение и заразительную улыбку ещё не раз отметили за день и, когда дверь в очередной раз открылась, впуская в паб молодую женщину, в сопровождении весьма приметного мужчины, я снова улыбнулся. Но новые посетители не спешили занять столик или подойти к бару – они остановились недалеко от входа и, о чём-то переговариваясь, заозирались по сторонам. Смекнув, что это те самые из дизайнерской студии, я попросил Фреда занять моё место, а сам направился к беседующим.
- Добрый день, я Эрик Нортон, владелец этого заведения, а вы?..
Девушка перевела на меня взгляд огромных голубых глаз и улыбнулась.

Чуть позже, когда мы обходили помещение, обсуждая, что я считаю нужным изменить в первую очередь, зазвонил мой телефон. Увидев на дисплее «Джереми», вспомнил, что обещал позвонить парню, чтобы договориться о дате выступления.

С Джером, как и с большинством людей своего окружения, я познакомился в «Гвозде». Парень топил печаль в сорока процентном, в компании притулившейся к стулу гитары. Я некоторое время наблюдал и подливал молча, а когда выдалась свободная минутка, завёл разговор. Желание напиться было вызвано, конечно же, проблемами с девушкой. Я так и не понял всех тонкостей перипетий, но фраза Джереми «Я прославлюсь с ней или без неё» напомнила мне о гитаре. Оказалось, что у парня своя группа и их «заметили». Он говорил о статье в глянце и выступлении на телевидении – одним словом, передо мной сидела восходящая звезда. Слово за слово, Джереми упомянул, что они с ребятами играли в барах, но сейчас надеются на приглашение разогревать публику на концертах какой-нибудь рок-группы. Сложив два плюс два, я решил, что выступление в «Гвозде» набирающей популярность группы, послужит нам хорошей рекламой. Я не рассчитывал на то, что из «Рensive» вырастет ещё один «Beatles», а мой паб станет местом паломничества поклонниц, но сейчас, на волне роста их популярности, я тоже могу сделать хорошую выручку. Следующую стопку парень получил за счёт заведения, а когда глаза загорелись, то и предложение выступить в «Гвозде». Завернул предложение я, конечно, в возможность им подзаработать, пообещав к тому же, что если выступление привлечёт посетителей, Джер и его парни получат выпивку после за наш счёт. Мы ударили по рукам, договорившись созвониться насчёт дня выступления.

Извинившись, остановился и принял звонок:
- Привет, Джер. Я сейчас занят. Позвоню тебе через час-два. Хорошо?

20.06.17 10:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Софи де Реан писал(а):
Эрик, я только за. Ты предложил отличную идею.

Адам Фостер писал(а):
Отпускаю. *и прикрыл на пару мгновений глаза*

Я вот прямо почувствовал, как на меня снизошло благославление))) Laughing
Кейт Картер писал(а):
А, чуть нее забыла, про разведку, если не боитесь, что после этого появятся седые волосы, будет дергаться один глаз, нервный смех, то...Ибо дело это рискованное что-то и где-то разведывать.Тем более с той у кого разнокалиберные шила в одном месте.))

Это мне, я так понял) Кейт, а почему нет? Хотя с вашим братом (да и сестрой) мне знакомства ни к чему, но всегда есть варианты)))
Арлин Меррик писал(а):
Любимый, я обещаю быть хорошей (насколько я вообще могу ей быть) девочкой.

А ты умеешь? (с)))
Арлин, уезжаю завтра на два дня. В четверг к вечеру вернусь. Не теряй)))

25.06.17 12:07 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон

Паб «Ржавый гвоздь»

- …поставить мягкие диванчики, около окна, которые я бы поменяла, и по периметру стены, яркие.
Услышал, вернувшись, и не стал перебивать, желая услышать задумку целиком.
- Между баром и этими столами, по середине будет проходить ряд столиков немного попроще, которые будут друг от друга отгораживаться металлическими конструкциями, их цель – продолжала Кэролайн, - декоративная функция, а также они нужны для зонирования и организации пространства. В некоторых местах оставим кирпичные стены, а вот остальную часть нужно продумать. Если грамотно все сделать, то за баром остается площадь, и так понимаю, сцена здесь служит не только декорацией, но и для выступления, поэтому сделаем его там, выступления могут быть выведены на экраны, которые повесим так, чтобы трансляция была видна всем. Хороший обзор, и слышимость отличная. Пол будет у нас из дерева. Дальше мне нужно думать.
Рассуждая, девушка указывала то в одну сторону, то в другую, обозначая где какие изменения хочет провести и, при следующем повороте, увидела меня. Вернее, то, что я закончил телефонный разговор и слушаю её.
- Кстати Эрик, я хочу выступить в роли крестной феи и предложить поменять интерьер, за счет спонсоров, от вас нам нужно только согласие на проведение съемок в пабе и кардинальное изменение помещения.
- Я так похож на Золушку, что мне необходима помощь феи-крёстной? – Превращаю всё в шутку, скрывая за улыбкой, что она задела мою гордость.
- Нет, - возвращает улыбку Кэролайн.
Киваю, принимая и предлагая не заострять. Значит, фея-крёстная и съёмка их работы в моём пабе.
- А зачем снимать? Для телевизионной программы?
Девушка переглянулась со своим коллегой и кивнула:
- Да, мы будем работать совместно с телекомпанией для программы «Дизайнерский беспредел». Слышали о такой?
Я пожал плечами – у меня четырнадцати часовой рабочий день, не до развлекательных передач. Но в дневные часы телевизор на кухне постоянно работает и фрагменты то того, то другого я улавливаю. И всё же в желание облагодетельствовать меня по доброте душевной я не верю. Если бы я хотел попасть на это шоу, то написал бы о проблеме с ремонтом на телевидение и ждал окажусь ли в числе счастливчиков. А тут предложение отснять серию шоу из уст дизайнеров. Даже очень неумному понятно, что у них в этом деле шкурный интерес. Но как я скрываю личную заинтересованность в выступлении «Рensive» от Джера, так эта большеглазая бабочка пытается скрыть свой от меня. Что ж, наша обоюдная выгода – хороший фундамент для совместной работы. Мне до фонаря, что выиграют эти креативщики, главное, я получу капитальный ремонт с обстановкой бесплатно да ещё своеобразную рекламу пабу по центральному телевидению – это ли не круто?! Кажется зебра моей жизни превратилась в белого единорога.
- До того как я дам ответ, хочу прояснить несколько моментов.
Гарри картинно вздёрнул бровь, демонстрируя удивление. Похоже, он думал, что я буду прыгать от радости и соглашусь на что угодно.
- Первое. Как долго будут длиться работы и съёмка?
Я помню, что в нашем ТВ-шоу «Zuhause im Glück» приватные дома ремонтировали за неделю. Хочется надеяться, что англичане в этом не отстают, иначе убытки у меня всё же будут.
- Второе – кардинальные изменения. Я думаю, они нам не нужны. – Обвёл глазами помещение, задерживаясь на отдельных предметах обстановки. – Поэтому, если это обязательное условие, я должен буду отказаться от вашего предложения.
Теперь уже оба смотрели на меня удивлённо. Я улыбнулся:
- Давайте сядем и я поясню, а вы уже решите интересен ли вам мой паб и работа над его обликом.
Я предложил Кэролайн стул, а сам сел напротив, чтобы лучше видеть лицо собеседницы и оставив на долю Гарри любование нашими профилями.
- Хотите чего-нибудь выпить? Кофе, чай, что-то покрепче?
Попросив Аниту принести фраппе для Гарри и чай с печеньем для Кэролайн, я вернулся к услышанному ранее плану работ.
- Начну с того, что паб мне нравится таким, какой он есть. «Гвоздь» можно назвать старомодным, но именно в этом его прелесть. Сейчас так много баров по последнему слову моды и техники и именно поэтому они все одинаковые. А «Гвоздь» такой же, каким был в 1948-ом, в год своего открытия и этим он уникален. Здесь ремонтировали, конечно, - указываю на стены, в подтверждение своих слов, - и не раз, что-то меняли, но всегда старались сохранить дух старо-английского паба. Вы понимаете о чём я?
По взгляду Кэролайн было трудно понять, что она думает о том, что я ей говорю, но по крайней мере она внимательно слушала и не перебивала.
- Я не имею ничего против диванчиков у окон и стен, но только не ярких цветов. Как по мне, поп-арт хорош для кафе, но не для паба, – продолжил, скользнув взглядом по столикам. – Потом эти металлические конструкции для зонирования. Я понял что вы имеете в виду и скажу, что это тоже не для нас. Зонирование, создание иллюзорного уединения хороши для ресторанов, куда приходят парами, чтобы провести вечер «наедине» друг с другом. В паб люди приходят выпить в компании, и даже те, кто пришли одни не должны чувствовать себя одинокими, потому что тут все свои. Ребята приходят смотреть футбол, чтобы разделить радость победы или горечь поражения с теми, кто их поймёт лучше, чем молчаливые диван и бутылка пива дома. Наши посетители не стесняются садить девчонок себе на колени, а я хочу со своего места за стойкой видеть весь зал, а не гадать что происходит за одной из этих декоративных штуковин. Отгораживание, в нашем случае, принесёт отчуждение, а я этого не хочу. Но может как-то разбить зал на секторы, если вы считаете, что зонирование необходимо? И последнее, - я торопился закончить до того, как кто-то из них решит, что слышал достаточно, - изменения не должны затронуть бар. Этой стойке чуть больше пятидесяти лет. Она не выглядит на свои года, благодаря великолепному вишневому дереву и потому что мы её лакируем, полируем и вылизываем каждый божий день. А вот сцена – проблема. Как видите, она у нас не большая, - кивнул в сторону невысокого подеста, слева от барной стойки, - музыканты выступают редко, а танцевать нет-нет да кому-нибудь хочется. Я уже передвинул туда музыкальный автомат, - снова указал глазами в сторону сцены, - но смотрится как-то голо, необустроено. Я буду рад, если вы найдёте решение как сделать из сцены место для танцев и в то же время, если у нас будут выступать музыканты, быстро и беспроблемно очищать её для них. Так что, будет учитываться моё мнение?

03.07.17 14:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Привет всем!

Анастасия Мориарти, ты страшная женщина!) С кем я связался?!)
Цитатку про Каина и Авеля уже принесли, я тоже собирался.

Мэри Энн, велкам!
Джереми Роджерс писал(а):
- Мэри Энн, хочешь большой и чистой любви? Приходи в полночь в "Ржавый Гвоздь". Laughing

Даже добавить к этому нечего))) Мэри Энн, приходи)

Элен, с днюшкой) Цветы и

Райлю в копилку цитат:

...заключая спор, понимала, что своим женским взглядом упустила какой-то мужской вывод.
(с) Мэри Энн Бэнкрофт

18.08.17 14:57 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон

Паб «Ржавый гвоздь»

Вот, что значит в нужное время, в нужном месте. Я ведь только хотел узнать на какую сумму нужно будет рассчитывать, когда всё-таки соберусь ремонтировать паб. А получилось, что не успел оглянуться, как его заполонили рабочие во главе с большеглазой бабочкой, в каких-то безумно дорогих туфлях, о чём мне снисходительно поведал Гарри. На мой взгляд они были обычными, какие я видел на каждой второй женщине – красивые на вид и на него же неудобные. Разве что качество бросалось в глаза.
Так вот, съёмка не допускала отсрочки и закрыть паб на ремонт мне нужно было уже в грядущий понедельник. Неожиданно и совершенно не вовремя, с учётом зарождающихся, как мне хотелось думать, отношений с Анастазией. Но это был шанс, какой выпадает лишь раз в жизни, и, конечно, я согласился, даже не смотря на то, что закрытие паба влекло за собой ряд проблем. За три дня мне предстояло переговорить с поставщиками, распустить персонал в неплановый отпуск, придумать как грамотно подать закрытие паба, чтобы не потерять клиентов, объявить о закрытии, поговорить с Джером о переносе выступления, попытаться найти покупателя на старую мебель (не так уж она и плоха, чтобы выбрасывать), а пока найти помещение, куда её можно будет складировать и уладить ещё тысячу дел.
Действовать я начал, как только за дизайнерами закрылась дверь, а когда, наконец, решил, что пора бы передохнуть, оказалось, что уже почти час ночи.
Анастазия в паб не заглянула – собственно, как я и предполагал. Плохо, что я освободился слишком поздно, чтобы нанести ей визит. После секса это звучит странно, но мы не настолько близки, чтобы явиться к женщине во втором часу ночи с пустыми руками и ждать, что меня примут с распростёртыми объятиями. Доехать до заправки и купить цветы? Можно, но времени на сон почти не останется, а я устал как собака. Значит, завтра.
«Завтра обязательно» пронеслось в голове перед тем как я отключился на диване в своей квартире.
А утро началось со звонков, пустой банки кофе (я прямо как тот сапожник без сапог) и поиска чистой футболки. Стиркой тоже уже пора было заняться. Этот вопрос я решил перед уходом, забив стиралку всеми найденными несвежими вещами и залив их жидким стиральным порошком. Барабан еле проворачивался, делая очевидным, что в список нужного надо внести ещё и новую стиральную машину.
Сделав круг, посмотрел предложенное мне складное помещение, попытался сбить цену, а потом сразу заехал к американцу договориться о машине для перевозки груза. То, что они сдавали такую машину я узнал в разговоре с ребятами с автосервиса. Завидев меня, хозяин салона покачал головой и ушёл в бюро. Он откуда-то знал, что я стритрейсер и уже не раз говорил мне, что гонять и ездить на одной и той же машине когда-нибудь плохо кончится. Собственно, я это и сам знал, но на вторую машину у меня нет ни денег на покупку, ни на содержание да и второго гаража тоже не нет. Так что, да, хожу под Богом. И в этом даже есть своя прелесть.
Наконец, добравшись до паба, с порога спросил Франка когда будут готовы клёсы (а то, что они будут, я понял по запаху) и, услышав, что сейчас могу получить порцию Кайзершмаррн, а клёсы с гуляшем и красной капустой в обед, довольный пошёл делать себе кофе. В дни, когда хозяйничает Франк, а не Грег, мне перепадает из немецкой кухни. Я не стал забираться с завтраком в свой захламлённый кабинет, а сел за один из столиков в зале, поглядывая по сторонам и представляя что принесёт мне «Дизайнерский беспредел».

Следующие восемь дней слились в один чертовски затяжной. Я старался успеть везде: брался за всё от шпаклёвки до укладки паркета, улыбался в камеру, шутил с рабочими и осторожно флиртовал с «генералом» гвардии Беспредела – Керри. Мне не трудно, а девушке приятно, и как сказал мне телевизионщик, это придаст серии шарм. Шарм, так шарм. Главное, чтобы мне тут не наделали дел и не соблазнились количеством и разнообразием алкогольных напитков – то ещё искушение для трудяг, а потому я был везде и всюду. Заботливый и весёлый хозяин заведения, с улыбкой голливудского актёра как на рекламном плакате – характеристика данная Анитой.
Время от времени шёл дождь, напоминая* мне о знакомстве с Аной и том, что из-за нежданного ремонта отношения пришлось заморозить. Я, конечно, в тот день пошёл к ней, мы посидели, поговорили, но когда я хотел её поцеловать, Анастазия сказала, что для неё отношения развиваются как-то уж слишком стремительно. А я так и знал, что ночь пройдёт и к ней вернётся благоразумие и привычка анализировать. Это ситуация, которую нельзя пускать на самотёк, но в нынешних обстоятельствах было не так много вещей, которые я мог сделать, чтобы не потерять её. Анастазия наотрез отказалась появляться в пабе, пока там телевизионщики, и даже информация о том, что это мой паб, её не переубедила, а по-моему, даже укрепила в решимости там не светиться. Вряд ли, конечно, она в розыске (хотя грешным делом у меня даже такая мысль мелькнула) – полно других причин, по которым человек может не желать попасть на экраны. Поэтому я несколько раз после работы приходил на часик к ней, а потом отправлялся домой не солоно хлебавши. Похоже, что после того, как закончится эта сумасшедшая неделя, нам придётся начать сначала.

*перевод припева
Всегда, когда идёт дождь, я вспоминаю о том,
Как мы встретились. Я не мог отвлечься –
Мокрая до кожи она стояла там.
Вокруг нас было шумно, а мы друг к другу всё ближе.
А-Н-Н-А.

День открытия.

Сцена впечатляла. Благодаря перестановке, перед ней получилась бóльшая, чем была прежде танцевальная площадка. Новое освещение создавало совершенно особенную атмосферу, выхватывая из полумрака интересные акценты и оставляя в тени места, рассчитанные для парочек. На стенах заняли место четыре экрана, так, чтобы трансляцию можно было видеть из любой точки зала. Крепкая мебель тёмного дерева матовыми всполохами отражала цветные огни цветомузыки, усиливая ощущение праздника. Камера направлена на Керри, чему я только рад – и так не покидает ощущение, что мускулы лица уже свело от широченной улыбки. Сегодня за стойкой я с Фредди – открытие собрало даже большое количество людей, чем я надеялся. Съёмка подходит к концу, сейчас телевизионщики, наконец-то, свалят и можно будет немного расслабиться. Я улыбнулся, глядя на Челси, когда она повернулась к сцене, услышав первые аккорды песни.
Бывают же сюрпризы. Джер завалился полчаса назад с чёрного хода со своими ребятами и Челси. Открыл рот, чтобы её мне представить, а мы почти одновременно сказали «Привет» и я даже получил поцелуй в щёку. Вид у Джера был, скажем так, удивлённый, да и я немного опешил, снова увидев Челс. Она же так и не позвонила после нашей первой встречи. Челс представила меня брату, как бывшего гонщика Формулы-3, объяснив этим наше знакомство и Джер «выдохнул». В свою очередь, я узнал, что они брат с сестрой и пригласил Челси рассказать за бокалом «Кайпириньи» чем она занималась все эти месяцы. Но слушатель из меня сегодня вышел никудышный - работы слишком много.
«Рensive» начали с баллады. Керри танцевала с каким-то хлыщом, улыбаясь так ярко, что без слов было ясно, что их снимают.
К середине первой песни, съёмочная группа начала сматывать свои кабеля и выносить оборудование. Оставив Фреда на несколько минут одного, вышел их проводить и ещё раз за всё поблагодарить. Вышла и Кэролайн. Мы перекинулись ещё несколькими словами с оператором, он повторил обещание скинуть мне готовую серию «Беспредела» и, наконец, они укатили.

– Устала? – Спросил Керри и, уловив кивок, предложил, – Давай, сделаю тебе чего-нибудь выпить и познакомлю с интересной девушкой, которая сегодня скучает в моей компании.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение