Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
22.11.14 22:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Кейт Картер писал(а):
Угу, ты только 2 варианта угадал. Но, я тебе так пошлю презент.

- Два - это неплохо, я считаю)) *подставляет щёку для поцелуя* А теперь можно считать, что получил подарок)
Самира Куркова писал(а):
*сочувственно качает головой, копируя жест* - И мне.

*улыбается, пожимает плечами*
Брайан Фостер писал(а):
- Ну я уже понял что ты не баснословно богат. Это определение сразу было подозрительным, сама формулировка, надо было его прямо и назвать)
Не женат. Дальше затрудняюсь. Наверное все же права на ношение оружия нет. Посмотрим.

*задумчиво*
- Если об этом не написано в анкете, это ещё не значит, что не женат. Но пока эта мысль не привлекает, да)
Энджелберт Литлтон писал(а):

Потанцуешь со мной, Самира?

*Провожает взглядом Самиру и Энджи*
Саманта Арчибалд писал(а):
* услышав Джеймса* Ух ты * недоверчиво* С ума сойти. Но тут мы квиты, ты абсолютно правильно вычленил мою ложь.)) Какой подарок желаешь получить? Или ( если честно я потерялась, что попросить) можем считать, что мы квиты?

*берёт Саманту за руку, целует костяшки пальцев*
- Будем квиты, спасибо)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.14 23:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Айрис Монтана писал(а):
Здорово) *улыбаюсь* А подарки разве не сам человек должен выбирать?

- Мы с Брайаном этого не поняли!

*поворачивается к Фостеру*
- Брай, как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь вчетвером? Мы же с тобой признанные любители "странных свиданий"))
Айрис Монтана писал(а):
*скептически наклоняю голову, не веря невинному взгляду ни на грош*

Зря! Мне можно верить)
Айрис Монтана писал(а):
У тебя было гораздо сложнее, так что Джеймс настоящий герой, что угадал)

*торжественно кивает, хочет предложить простить себе все долги, но скромно молчит*))
Кейт Картер писал(а):
Ну,так! Специалист же по девушкам. Талант этот не пропьешь.)))

- Но на сегодня мне всё же хватит *отказывается от мысли заказать третий коктейль*
Самира Куркова писал(а):
*вернувшись, тихо подходит со спины, обнимает уткнувшись носом между лопаток* ))

*улыбается и не оборачиваясь "угадывает"*
- Сами) *смотрит через плечо, заводит руку за спину, поворачивается на стуле, легко придерживает девушку за талию* Ещё один коктейль, ещё один танец или на сегодня достаточно?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.14 00:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
*кладет руки на плечи, придвинувшись близко. Перебирает волосы на затылке, обнимая*
- Коктейлей мне, пожалуй, хватит на сегодня.

- Хорошо *улыбается, чувствуя поглаживающие движения пальцев на затылке, улыбается, слышит Энджи*
Энджелберт Литлтон писал(а):
оборачиваясь к остальным* Храждане! Кто кого еще угадал? Признавайтес!
Разрешаю пытать гостей, пока не найдем правильные ответы ко всем анкетам

- Сами, может мы тогда потанцуем и ты мне по секрету расскажешь умеешь ли ты плавать и водить машину?)

23.11.14 00:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
*закусывает губу, сдерживая улыбку*
- То есть гранатовый сок тебя не интересует по умолчанию?))

- Морковно-яблочный) Или что-то изменилось?)
Самира Куркова писал(а):
*сплетает пальцы, погладив от плеча к ладони*
- Выбирай песню)

- Первое, что пришло в голову. Пойдёт?

*Выводит Самиру обратно на танцпол, обнимает и вовлекает в танец*
- И всё же, Сами, ты умеешь плавать?

23.11.14 00:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
- Пока все по-прежнему)

- Хоть тут всё стабильно)
Самира Куркова писал(а):
*Обнимает, прижавшись, подстраивается, ловя ритм* *смотрит в глаза, улыбаясь*
- Только топориком на дно, Джей) воды боюсь жутко, но иногда чувство азарта пересиливает страх) а долги надо отдавать))

- Так-так, значит плавать ты действительно не умеешь - это я угадал правильно, но с тарзанки всё-таки прыгала из.. азарта, так получается? *понимает, что логик-математик тут подкачал, задумывается*

*продолжают медленно двигаться по танцполу, без хореографических выкрутасов, но с наибольшим удобством для диалога*)
- Хорошо *улыбается, лаская глазами лицо Самиры* Где ты научилась завязывать галстук и почему не научилась водить машину?

23.11.14 01:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
- Галстук завязываю отлично) могу бантиком могу узлом *чуть помедлив, добавляет* морским )) Тут учиться особо не надо)
*наклоняется к уху*
- А вот газ с тормозом никогда не путала)

*понимает, что Энджи вот-вот вывесит результаты и можно уже не напрягаться, но добраться до истины хочется*

- Так?

*шельмовато улыбается*
- А где у тебя татуировка?)

23.11.14 01:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
*смеется* )))))

И со второго раза не угадал. Печаль.

Самира Куркова писал(а):
*шельмовато улыбается в ответ*
- От шеи до копчика вдоль позвоночника)

Интересно)

Музыка закончилась. Проводил Самиру обратно к её месту, достал деньги, чтобы расплатиться за выпивку.

*Самире*
- Ещё останешься или тебя проводить?

23.11.14 01:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
*отрицательно мотает головой на вопрос о том, чтоб остаться*
- Пошли домой *ищет взглядом пальто* )

*помогает Самире надеть пальто, пользуясь тем, что стоит за её спиной, не скрываясь широко улыбается*
- К тебе домой?

*В дверях бара сталкивается с рассыльным цветочного магазина, расплачивается, выдёргивает из букета один цветок и кивает в сторону Айрис*

*на улице отдаёт розу Самире и ловит такси*

Всем спасибо за вечер и доброй ночи)

06.01.15 21:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Крейг Фаррел писал(а):
Джеймс, я не понял, а что охота наша закончилась? ты хоть намекни "чистит ружье"

Да, охота закончилась. Зверь загнан и повержен.

Всех с наступающим Рождеством!)
Желаю вам, чтобы мир, добро и любовь царили в ваших домах и сердцах.

10.01.15 12:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Энджи-зайка, с днём рождения!
Настроения, сил и желания. Ясной головы и обдуманных решений. Ну и стандартно: здоровья и удачи.

20.01.15 11:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Франция, правда, хороша)

Марэ, дю Вилль?) И что же тебя туда привлекло: зов предков-евреев или сексуальные меньшинства?))
Описание Парижа напомнило об обещанных (неким барменом) тематических вечеринках по столицам мира. Жаль, что они не нашли продолжения - я бы поделился своим мнением. Не ехать же ради этого во Францию, в самом деле)))
Пост понравился, что подтвердил действием)

22.01.15 12:00 Другие страны мира
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Канада, Wildboar

Ружьё Фаррела дало осечку и на какое-то мгновение мы замерли на своих местах, оценивая ситуацию. Кабан прикипел взглядом к Крейгу и его, теперь уже бесполезному, ружью. Перезарядить он не успеет, а в качестве дубинки против дикого хряка – это оружие не годится. Медлить было нельзя. Переглянувшись с Дрэго мы стали подбираться ближе. Кабан начал рыть землю копытом, намереваясь напасть на оставшегося беззащитным человека, но даже если казалось, что всё его внимание поглощено Крейгом, я был уверен, что он не упускает из вида ни одного из нас, включая собак. Его тело напряглось, готовое сорваться с места и в этот момент Шугар бросилась под его копыта, путая планы и рискуя получить смертельную травму, как от самого животного, так и от наших пуль. Резко опустив ружьё, я, забыв об опасности, рванул вперёд, на ходу вынимая охотничий нож и прежде, чем движение было окончено, всадил его глубоко под лопатку кабана. Два выстрела. Животное подо мной грузно повалилось набок и замерло. Только сейчас я осознал, что смертельно рисковал практически оседлав вепря и заодно подставившись под пули Камдена, который, в отличии от меня, не побоялся задеть собак и выстрелил. Первая пуля Дрэго прошла всего в нескольких сантиметрах от моей руки с ножом и поразила вепря точно в сердце, вторая же зарылась в землю недалеко от моего сапога. Не знаю понял ли парень, что промахнулся, я сделал вид, что ничего не заметил. Вепрь не двигался, по-моему мнению неестественно. Я не рискнул перешагнуть тушу, и воочию убедиться, что мы имеем дело с подранком, прокатившись на нём по бурелому, его и так выдавали прижатые уши. Крейг, наконец, отмер и двинулся в нашу сторону. И снова действовать нужно было быстро. Вскинув ружьё, я всадил пулю точно под ухо симулирующего зверя и он задёргался испуская дух. Теперь я быстро перешагнул его и отошёл на безопасное расстояние. Свистом подозвал собак и стал осматривать на предмет ранений.
— Ружьё дало осечку, — пояснил очевидное Крейг, покосившись в сторону туши, и начал рассказывать о своём предыдущем, не слишком счастливом опыте охоты на вепря.
Дрэго поддержал разговор и скоро они оживлённо обсуждали смешные и не очень случаи, которые пережили сами или же слышали от других. В какой-то момент мой слух уловил тихую, словно плутающую между деревьев мелодию флейты. Меня обдало холодом, в этот раз гораздо сильнее, чем вчера. Я бросил короткий взгляд на Крейга и Дрэго – они не слышали музыку и, явно, не чувствовали неожиданного пронизывающего холода. Ледяные иглы покалывали затылок, пуская озноб вниз по позвоночнику, посылая импульс обернуться, чего я делать не хотел и упрямо продолжал смотреть на присыпанный расцвеченными осенью листьями ковёр травы.
Поодаль среди деревьев невидимкой двигалась тонкая фигура. Её тянуло к этому мужчине. В нём горел огонь, сила. Он слышал музыку, и та возвращалась от него отражённым эхом, вдвое сильнее прежнего. Пристально глядя в его спину, она скользнула за дерево, сливаясь с лесом.
Зовущий стон флейты стал пронзительнее. Тень звука… она колебалась в наступающей темноте, задыхающаяся низкая мелодия, прекрасная до боли в груди. Я должен был обернуться, именно этого требовала от меня бродившая по треклятому лесу тайна.
— А мы однажды охотились в Сибири и наблюдали забавную картину, — едва шевеля непослушными пальцами и борясь с зовом, я всё-таки прицепил поводки к ошейникам собак и поднялся.
Налетевший порыв ветра зло взметнул подсохшие после дождя листья и бросился в чащу, унося с собой могильный холод и мелодию флейты. Я снова услышал навязчивый гул мошкары, а в нос ударил запах грибов и сырой земли. Скользнув взглядом по поляне, я нашёл группу грибов под деревом. Не кольцо. Довольная улыбка растянула мои губы.
— Компания, примерно из пяти человек, приехала охотиться на уток. Сначала, конечно, накатили и, для верности, ещё не раз, и только потом пошли к озеру. Высадили на воду резиновых уток, — теперь я уже смеялся, вспоминая увиденное, — и свистком начали кликать дичь. И тут один, особо зоркий, говорит своим товарищам, что, мол, вон, на другой стороне озера, утки! Все стали усиленно приглядываться – точно! А в камышах-то, небось, их ещё больше. Так как ребята были уже изрядно пьяны, но всё ещё помнили о том, что могут спугнуть дичь, они отправились к противоположному берегу по-пластунски. И вот представьте, ползут пятеро пьяных мужиков, в полном охотничьем обмундировании, с ружьями, попадая друг другу башмаками в лицо и куда придётся, матерятся тихо, но выразительно, а навстречу им точно также ползут трое с другого берега. Такие же синие, — я засмеялся громче. — Троица услышала свисток-кряканье, увидели уток на этом берегу и поползли их добывать.
Смех Крейга и Дрэго помог мне окончательно сбросить оцепенение и мы направились к туше вепря.
Вопрос о голове и сердце, который мог бы стать спорным, я быстро решил в пользу Дрэго, сказав, что не забираю охотничьи трофеи домой. Если парни и удивились, то виду не показали. Мы связались с Фрэнком, чтобы он приехал за тушей и вскоре уже возвращались к нашим домам.
Сумерки быстро сгущались, очертания домов сперва превратились в выпуклые рельефы на темнеющем небе, а потом утонули в чернильной темноте. Солнце задержалось на минуту над деревьями — и скрылось. В воздухе витали чистые запахи леса и ночи. Мы остановились на развилке троп, ведущих к нашим домам. Крейг предлагал встать под утро и отправиться на рыбалку, перед тем как разъедемся кто куда. Я обернулся и посмотрел назад. Где то там за деревьями, выше по склону, скрывался тот самый камень, а по лесу бродит нечто, зовущее меня к нему. Нет, я не собирался возвращаться в этот лес, к тому же мой рейс в обед и мне нужно будет выехать пораньше.
Мы обменялись номерами телефонов, пожали друг другу руки и я пожелал обоим счастливого пути.

В эту ночь я мало спал. Тень бродила по моему дому, таилась в тёмных углах спальни, следила за моим дыханием и тревожила сон. Она шептала, манила и звала за собой...
Никогда я не был так рад рассвету, как в этот день. Мягкие розовые тона, туманный розовато-лиловый и багровый цвета по очереди раскрашивали небосвод над вершинами белых елей, а когда на горизонте появилось солнце, я, не дожидаясь завтрака, побросал вещи в сумку и снялся с места.

Barlow Respiratory Hospital, LA

Гэри всё также давил матрас больничной койки и коротал время, заигрывая с медсестричкой. За этим занятием я и застал его, когда заглянул в палату. Зардевшаяся девушка поспешила оставить нас одних и мы дружно проводили её взглядами. Дверь за ней закрылась и я посмотрел на Гэри, вопросительно выгнув бровь. Тот дёрнул плечом, напустив на себя безразличный вид и перевёл тему:
—Как поохотились? Как дела у Эда, он передаёт мне «привет»? – в безуспешной попытке изобразить кокетство, сострил Гэри.
—Он не приехал, — не дожидаясь приглашения подтянул к кровати стул, сел и взял с тумбы какой-то журнал. – Я не вникал, но там что-то связанное с очередной девицей.
— Так охоты не было? – моментально посерьёзнел Гэри.
— Почему же, зверь загнан, а его голова скоро украсит стену одного из домов в Европе. Кстати, даже не знаю где именно. Я познакомился с этими ребятами на месте: Крейг и Дрэго, — пояснил я, кинув журнал, оказавшийся телевизионной программой, обратно на тумбочку, — с ними и охотился. Рассказывать не о чем, — пожал плечами, предупреждая следующий вопрос друга, — ничего особенного и без происшествий.
Уж что-что, а о ледяных взглядах в спину и о том, что я видел в лесу, рассказывать Олсену я не собирался. На хрен, я сам до сих пор не уверен, что видел всё это на самом деле, а рассказать ему – подписаться на насмешки на долгие годы.
— Звонил Хьюстон, — неожиданно сменил тему Гэри, что само по себе уже хреново — он делал так всегда, когда речь заходила о чём-то важном.
— Зачем ты говоришь об этом мне? – я в упор посмотрел в глаза друга и бывшего напарника. – Я больше не имею к вам никакого отношения.
— Джеймс.
— Нет, — я встал, понимая, что визит нужно заканчивать. — Я вижу ты идёшь на поправку, Гэри. Больше так не подставляйся, — усмешка вышла невесёлой, а Гэри и вовсе не улыбнулся в ответ.
— Джеймс, плевать на Хьюстона, ты нужен мне. Как раньше. Я хочу знать, что мне не о чем беспокоиться, что меня надёжно прикрывают. Новенький не продержался и двух месяцев, а я чуть не сыграл в ящик.
— Нет. — Не знаю в который раз мы говорили об этом, но мой ответ оставался неизменным. Чёрт, знал бы, что Гэри опять поднимет эту тему, лучше бы позвонил. — Эмбер и Шугар я закинул к тебе домой по дороге сюда. Спасибо за них и извини. Мне нравится жизнь, которую я веду теперь, — крепкое рукопожатие и короткое объятие людей, которые вместе прошли через многое и знают, что следующей встречи может не быть. – Подумай, может тебе тоже стоит уйти.
— Ты же знаешь, что я не уйду, — сухая констатация факта.
— Это твой выбор, — я кивнул, останавливаясь перед дверью. — Лечу на несколько недель по делам в Европу. Выздоравливай. Увидимся.

Стоило мне открыть дверь, как я увидел медсестричку. Похоже, она только и ждала, когда я уйду. Улыбаясь, я вышел в коридор и, не оборачиваясь, зашагал к выходу.

24.01.15 18:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Гарсон! Проводите меня к столику.
Безбожно опоздал - каюсь.

Повторяться с ответами на вопросы, я думаю, не имеет смысла.

- Всем доброго вечера)

24.01.15 18:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Встретив у дверей мсье Пикассо, спешно провожает к столику с актерами.
- Желаете разделить компанию? Мсье, вам, как обычно? Петуха в вине?

- Точно не курицу? *удивлённо* Давайте "как обычно".

Крейг Фаррел писал(а):
- Пабло.. присаживайся * вытягивает стул из-за стола* долго же ты добирался. Пробки?

*Садится на предложенный стул, благодарит кивком*
- Нет, не пробки. Любовница, которую я с удовольствием препарировал на полотне своего нового шедевра))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Усаживается рядом, изображая святую невинность. Машет Пикассо и Бельмондо.

- Жан-Поль *подталкивает* улыбаемся и машем!

24.01.15 19:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Пабло, рад встрече. А наша компания становится все больше.

- А как я рад! *энергично потряс Депардье за руку*
- Я решил временно завязать с кинематографом и ушел в бизнес, а именно буду производить русскАя водка- последние слова Депардье произнес на русском.

- А у меня жена русская *ни к кому не обращаясь и с вожделением глядя на своего петуха*
- Что же ты с такой тоской смотришь на свой Монтраше? - хохотнул Жерар

Потому что в сравнении с моим петухом...)))))))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Пытается сдвинуть столики. Выходит шумно и неуклюже.
- Давай-давай, месьи, сдвинем столики, чтобы все могли беседовать на вечные темы.

*помогает сдвинуть столики*)
- Обижаете, мсье!

- Пока нет)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение