Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
27.10.12 11:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Доброго утра всем!
Минерва Николетти писал(а):
мамО расчувствовалась до слез умиления *крепко обнимаю* *высунула нос, пытается дышать* Минерва Николетти писал(а):
Молька я же фея, вот и успела сфотографироваться с тортиком К такому выводу пришла и я))))) Минерва Николетти писал(а):
P.S. от палочки со звездой и костюмов в восторге! буду менять образы)) Ты же знаешь, я как никто пекусь о твоем гардеробе))) а палочки - дааа... важный атрибут, скажу я тебе))) Каролина Торнтон писал(а):
ты не представляешь, как я горжусь своим солнышком Правда? Честно-честно? Мама-Линочка, горжусь и я такой мамочкой))) Каролина Торнтон писал(а):
Правда ей об этом не говорила))) Кстати, да! вот сейчас обидку кину))) Минерва Николетти писал(а):
Поскольку сегодня я уже попадаю в клаву... это для вас! *ухватила бутылку Джека Дэннилса, спрятала за спину* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.12 14:08 |
---|---|
Мистер Итальянец, а знаете ли вы, что кража подсудное дело?
Дамыыыы!!! Вот вы жжете!!! Нет, я все понимаю, правда, но не забывайте что то систер мой (хоть она и обкурилась, за что получит при встрече ) , так что прошу нежнее с ее тушкой)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.12 16:13 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
Кража? Она самая. Чейз Кендалл писал(а):
а кого я выкрал? или что-то украл? В данном случаи выкрали и украли - меня, ибо что-то я не помню разговора об островах.. виноградники, Новый Орлеан.. нет, точно, никаких островов.. Чейз Кендалл писал(а):
У вас что-то пропало, мисс Аддисон? Уху, фарфоровые японские статуэтки. Не пробегали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.12 17:29 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
Так что, выкрадывать Вас это сильно сказано, морковочка, Сказано как есть, у меня свидетели есть))) Чейз Кендалл писал(а):
надо будет поиграть в бандита и пострадавшую Пострадавшего ! Розмари Филдинг писал(а):
А вот что нас ждет с Редж... за нас теперь стоит опасаться... али мы доберемся в пункт назначения целыми... не говоря уже о невредимости Спакуха подруХ, я не позволю никого увечить - мы же девочки! Все тихо/мирно, с применением ядов и отвар)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.12 21:54 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Розмари Филдинг писал(а): Эдвард, мой дорогой кузен) Ты представляешь, чито мисс Аддисон говорит??? Чито мы бессовестные, оставляем только записки и валим))) Кузинка, это у нас семейное, можно сказать фамильная черта Это точно! Мне со стороны виднее)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Не могу же я город оставить без присмотра пока вы там будете безобразничать девочки Мистер Эдвард, вы и мне не доверяете? Я же присмотрю за всеми)) вот только вернусь после поездки на "виноградники"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.12 17:40 |
---|---|
Доменик, с днем рождения!!! ** Реджина Таунсенд и Розмари Филдинг, нет ну я всегда знала с кем имею дело, но чтобы так зашугать беднягу психолога?! Для этого нужен талант))) Дамы надеюсь воришку догоните))) P.S. Швейцар Роберт крут ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 20:45 |
Другие страны мира Молли Кендалл |
---|---|
Вам со мной будет стыдно, но не скучно.(с)
Сняв пиджак и, бросив его вместе с сумкой на кровать, уперла руки в бока и осматривалась по сторонам, пытаясь понять – какого черта я тут делаю? В логове Хмурика, если быть точнее. Когда этот самоуверенный тип заявил, что у него есть ко мне деловое предложение – честно скажу – в первую секунду даже растерялась. Что он мог мне такого предложить, учитывая историю нашего знакомства? Потом, любопытство взяло вверх и сгубило кошку… С другой стороны, кто останется равнодушным к возможности слетать в Луизиану, насладиться огнями Нового Орлеана в компании мужчины, что считает тебя охотницей за его состоянием? Уж точно не я. Одно, правда, осталось не усчитанным мною – близость этого самого мужчины. Если в ресторане я была абсолютно спокойна, ибо нас окружали люди, да и Анджело не отходил не на шаг, то в самолете никого из них не было. Стюардесса любезно предложила нам напитки, а после подачи их, скрылась в глубинах сего транспорта. Сначала я пыталась не обращать на него внимания, листая то один то другой глянцевый журнал, потом прониклась почти маниакальной необходимостью смотреть в иллюминатор. Да-да, а вдруг случиться чудо или еще что-то, а я пропущу это? Не порядок. Но быстро поняв, что веду себя трусливо, да и молчать так долго не в моем характере, решила задать самый нейтральный и безобидный вопрос. Вот тут-то меня и поджидал шок. Остров? Я что перепила и не помню, как просила свозить меня на остров? Или не так расслышала? Может этот остров называется «Новым Орлеаном»? А если учесть, что у Кендалла еще два острова, то они вполне могут зваться «Нью-Йорк» и «Лондон»? Так? Бред конечно, но мне простительно. А вот его фраза «Я привез вас сюда, потому что это мой дом.» заставила задуматься. «Домом» зовут то место, где мы чувствуем уверенность и силу. Место, где даже в стенах чувствуешь поддержку, но только ты. Правда, что-то подсказывает, что и на Аляске сей мэн будет уверен в себе. Нет, меня привезли сюда для эксперимента, подобно лабораторной мыши, черт возьми! И это выводило из себя более всего! Экспериментируй на здоровье, Итальянец, слова не скажу! Проводив меня в эту самую спальную комнату, мистер Кендалл любезно сообщил, что все необходимое я могу найти в шкафах и ванной, а перед тем как ретироваться добавил, ибо я с завидным упорством, весь оставшийся путь «не замечала» его: - Если вам интересно, то я, а следовательно и вы, мисс Аддисон, не покинем остров. Сколько? – Продолжил он так, будто бы отвечал на мой вопрос, хотя я всего навсего наградила нахала прищуренным взглядом. – Не знаю, в последнее время было много дел, а непродолжительный отпуск поможет мне восстановить силы. И с пожеланием приятной ночи, скрылся, притворив за собою дверь. Класс! Фантастика! Если ему так уж необходим восстановительный отдых – с радостью помогу в этом. «Почему бы нет?» – с усмешкой подумалось мне. – «Потом пусть не ищет виноватых, ибо сам виноват! Черт как же жарко!» Сняв через голову джемпер, отшвырнула его в другой конец комнаты. Джинсы последовали следом. Чертов, тропический климат! Огляделась кругом и, не придумав ничего лучше, завалилась поперек кровати и уставила в белоснежный потолок. Итак, каковы мои варианты? Первое: «простить» Хмурика и выносить ему мозг, с требованием вернуть меня в Штаты, в Нью-Йорк желательно, и второе: продолжать делать вид, что его не существует, расслабиться и получать удовольствие от неожиданного отпуска на островах. Долго думать не пришлось, ибо первый вариант – не мой стиль. Угу, ныть и жаловаться - фиии. Представив лица моего работодателя и ее тиранши-помощница, когда те узнают, что вместо того чтобы искать «новые лица» - я грела косточки на берегу Карибского моря - не смогла сдержать злорадной ухмылке. Леди Босс и Анна, не прошу прощения у вас! Ладно, что там было насчет «всего необходимого в шкафах»? Разгуливать в одном белье – это уже слишком, даже для меня. Встав подошла к огромному шкафу, раскрыла створки и не сдержала удивленного возгласа. - Ваууу, круто! – Перебирая это разнообразие шмоток, не могла не задаться вопросом: для кого это все скупалось? Для Джи? Может быть, а может и быть, что для таинственной «Габи». Интересно кем она приходиться Чейзу? Подруга? Знакомая? Родственница? Вопросы-вопросы, но она должна быть кем-то действительно важным. Ведь неспроста Николина упивалась своим рассказом о чьем-то промахе, логично? Но ты не будешь его спрашивать, Аддисон! Угу, лучше потом расспросить Джи. Продолжив осмотр, заметила на некоторых вещах - бирки. Новое и не ношенное. – То, что нужно! – Победно воскликнула я, достав милое бикини белого цвета. Надев его, посмотрела в зеркало и скорчила гримасу. Купальник был великоват. Выгляжу как маленькая девочка, надевшая мамины вещи. Отвернувшись от зеркала, достала из сумки «Кена» и вышла из спальни. *** Я застала его в бассейне, а вот мое появление осталось незамеченным, что не могло не радовать. Я не подсматриваю! Я наблюдаю. Рассекая воду точными движениями, он плыл от одного бортика к другому. Мелькавшее в воде тело, словно состояло из одних мускулов, а искаженный свет подсветки бассейна, лишь усиливал эффект. Лицо напряжено, глаза закрыты. Доплыть в очередной раз до очередного бортика – сейчас самое важное, верно мистер Итальянец? Постояв в тени еще какое-то время, развернулась и направилась в сторону кухни, примеченной ранее. Бесцеремонно полазив по шкафам и холодильнику, налила себе соку и вернулась к бассейну. Устроившись в шезлонге, уже не таясь, следила за Чейзом. Сделав еще несколько кругов, он останавливается у края бассейна, складывает руки и, тяжело дыша, прижимается лбом к ним. Подождав, когда его дыхание придет в относительную норму, громко сказала: - Готовитесь к чемпионату мира, среди гребцов среднего возраста, мистер Кендалл? - В свое время, я уже взял положенную мне награду, мисс Аддисон. Повторяться – не в моих правилах. – Отвечая, он лишь раз кинул на меня взгляд через плечо и отвернулся. Опираясь руками о кафель, одним плавным движением поднялся из воды и направился к ближайшему шезлонгу за полотенцем. Если мне и суждено быть «запертой» на частном острове, то только в компании человека, чье тело намного шикарнее – характера. Собственно я не жалуюсь, просто наблюдение со стороны. Я не спускала с него взгляда, поэтому некую театральность в движениях, заметила сразу, да и его внимательный взгляд говорил сам за себя. Чертов Итальянец, специально заводил меня! Неловко поерзав, подправила съехавший фотоаппарат и отпила из бокала. Закинув полотенце себе на шею, этот несносный тип подошел ко мне. Осмотрев меня внимательным взглядом, сказал: - Не спиться, мисс Аддисон? - Как видите, мистер Кендалл, - это начинало забавлять. Общение в стиле а-ля «викторианская эпоха». - Что пьете? – Глазами указывает, на бокал в моих руках. А после кивком указал на «Кена». – И позвольте поинтересоваться: вы с фотоаппаратом не расстаетесь? - Видите ли, мистер Кендалл, «Кен» очень ревнивое создание. А пью я – сок. - И какой же сок вы пьете? – Приподняв бровь, уточняет он. - Очень надеюсь, что свежий, - с невинной улыбкой на губах, отвечаю ему. Где вы, крылышки мои? – У меня к вам деловое предложение, - вдруг выпалила я. Черт, ты не можешь, Аддисон! Просто не можешь! Судя по виду итальянца, он был удивлен не менее меня. – И нечего так смотреть! Я не собираюсь предлагать сбегать… Кстати, возле какой мы страны? - Мексика. - Спасибо. Так вот, я не собираюсь вам предлагать сбегать в Мексику за текилой или еще что-то в этом роде! Суть моего предложения… Как вы смотрите на то, чтобы сняться в стиле «НЮ»? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 20:48 |
---|---|
Дамы!!! Тень!!! Кузинка!!! Мамуля!!! Сестричка моя кровная!!! Спасибо Вам за поздравления!!
Дааа, постарела я на год ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.12 00:04 |
---|---|
Реджина, та что Таунсенд! Спешу поздравить тебя с твоим первым годиком в игре!!! Систер моя кровная, я так рада, что ты есть в нашей игре!!! Оставайся таким же неисчерпаемым сгустком энергии!!! И малышкой выносящей мозг!!! И да я жду, когда в твое сердце выстрелит Амур)))
*** Реджина Таунсенд писал(а):
От меня не уйдет Я в этом и не сумнивалась)) Реджина Таунсенд писал(а):
А с чем? С ручкой? А где твоя "Беретта"? Реджина Таунсенд писал(а):
Сама по себе... предки до меня не дотягивают Вот это сказано, так сказано)) Розмари Филдинг писал(а):
Она моя личная супергерл))) Почему только твоя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 14:59 |
---|---|
Привет всем))
Розмари Филдинг писал(а):
Александра Филдинг писал(а): поработаем блина вечно так)) работа от меня бежит))) Ах, бедная моя подруга))) Хочет работать, а ей не дают, иди обниму, тока не плакай))) И потом, грабителям мстишь - чем не работа? Ноэль, с днем рождения! Надеюсь скоро вернешься в наши ряды))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 20:22 |
Другие страны мира Молли Кендалл |
---|---|
У женщины все должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и все о чем вы сейчас подумали!
Откинувшись в плетеном кресле, я закинула ноги на перила балкона и смотрела на звездное небо. До рассвета оставалось несколько часов, но сон все не шел ко мне… Я ворочалась в постели пытаясь найти более удобное положение, списывая все на то, что сплю на новом месте и вообще, по сути, обманом была привезена сюда и, черт, как же неудобна эта ночная сорочка! Проще снять ее и отшвырнуть прочь… Что собственно я и сделала, но даже шелковая простынь причиняла неудобства раздражая и без того, разгоряченную кожу. Я просто на новом месте, это нормально! Абсолютно нормально! О, да ради Бога! В сердцах запустив кулаком в подушку, плюнула на это неблагодарное дело – попытку заснуть – откинула прочь простынь и в «костюме Евы» вышла на балкон. «Надеешься, что воздух остудить тот огонь, Аддисон?» - ехидно поинтересовалось, мое второе «Я». Заткись уже! Спрашивается: где ты была, когда я в тебе нуждалась?! «Шизофреничка!» Не поспоришь… …Теперь же я сидела тут, смотрела на звезды и, с глубоким вздохом, признала правду – я не могла уснуть из-за него. Мистера Чейза Кендалла. Прикрыв глаза, вспомнила ту сцену у бассейна. Предложив Хмурику съемки, меньше всего я ожидала его дальнейших действий и слов. То как он смотрел… Тогда, в глубинах его глаз, увидела призыв и чувственное обещание, его слегка хрипловатый голос и это едва уловимое касание его пальцев, только усиливал эффект… От одного только воспоминания, рябь мурашек прошлась по коже. Аддисон, он специально заводил тебя! Помнишь – проверка?! Ты для него очередная мадам Хочу-Ваших-Денег! Сжав ладони в кулаки, да так, что ногти впились в кожу, причиняя боль, я старалась успокоиться. Вдох и выдох, Аддисон, можно подумать итальянцев никогда не видела! Но Бог свидетель – этот самый невыносимый из всех! Открыв глаза, я поднялась из кресла и стройным шагом направилась к выходу из спальни намереваясь высказать мистеру Итальянцу все, что я о нем думаю, но замерла в центре спальни. Я схожу с ума, иду с разборками в голом виде! Точно схожу… Окончательно и бесповоротно. Спрятав горящее лицо в ладонях, локтями задела, ставшие до боли чувствительными, груди и не смогла сдержать стон. - Святые на небесах… - прозвучал в тиши спальни, мой хриплый шепот. Не дав себе времени на раздумья, скрылась в ванной и, встав под душ, пустила ледяную воду, полная решимости остудить свое тело, а главное - привести в порядок мозги. Утро. Он принес мне завтрак и розу… Почему-то проявление заботы, выбивало из колеи сильнее чем, что-либо еще. С сарказмом и недоверием я еще могу работать. Глядя на закрывшуюся за Чейзом дверь, я задумчиво крутила в руках бутон. И что мы будет с этим делать, а? Как не прискорбно ответа на этот вопрос у меня не было. Выше голову Молли, даже если тебя съедят, всегда остается два выхода! Угу. Лениво жуя круассан и запивая его соком (от кофе пришлось отказаться: я и так псих), вспомнила совет, что совсем недавно давала Роуз: «Я подумаю над этим завтра!» Да здравствует великая Скарлетт. Кстати, надо дать о себе знать. Протянув руку к телефонному аппарату, на память набрала номер галереи. Оставив Элайдже сообщение, что жива-здорова, завещание не вскрывать, и у меня срочная «работа в Новом Орлеане», распрощалась. Тик-так, Аддисон, ничего не забыла? Бросив быстрый взгляд на часы поняла, что я «задерживаюсь». Черт-черт-черт, опять опаздываю… Пулей вылетев из кровати, помчалась в душ, а после к чудо-шкафу с чужими шмотками. Быстрый осмотр обнаружил белый комбинизончик с интригующими завязками, пару шлепанцев и широкополую шляпу, которую тут же нахлобучила себе на голову. Захватив «Кена» помчалась прочь из спальни. На площадке перед лестницей притормозила, сделала пару глубоких вдохов и… придав лицу безразличное выражение, не спеша направилась вниз. Ха, чтобы он подумал, что я спешила?! Да не в жизнь! Хмурик сидел в кресле, в центре гостиной, с ноутбуком на коленях и что-то усердно печатал. Увидев меня, он вскинул брови и с едва заметной улыбкой заговорил: - Вы уже готовы мисс Аддисон. Быстро. – Чтоооооо??? От одной этой фразы все мои планы «Простите, совсем забыла, что вы ждете» и таким образом показать, что… что… а неважно что, рухнули как карточный домик. – Присаживайтесь, через пару минут я буду свободен. - Угу, я такая, супер быстрая, - фыркнула в ответ, усевшись на диван. Скрестив ноги в коленях, в нетерпение качала одну ногу на другой, при этом не отрывала взгляда от своего маникюра. Мне бы сейчас пилочку… Вперед-назад-вперед-назад… Или шикарный салон по близости… Вперед-назад-вперед-назад… Или личного мастера и массажиста, ммм… - Может быть хватить? Вы отвлекаете меня, - послышался резкий голос со стороны. Бросив взгляд на Чейза, заметила крепко сжатые губы и хмурые брови. Удовлетворенно улыбнувшись про себя, с возвращением мистер Хмурик, устроилась по удобнее и нацепила невинную улыбку: - Что именно хватит, мистер Кендалл? Я ничего не делала. - Прекратите строить из себя дурочку – это раздражает. - Я вас умоляю, - закатила в ответ глаза. Вперед-назад-вперед-назад… Растянула губы в более милой улыбке и добавила: - Никогда не строила из себя кого-либо. И «дурочка» не мое амплуа, скорее – «невинный человечек». - Пойдемте. – Резко захлопнув крышку «яблока», он отложил ноут, и направилась к выходу. Встав последовала за ним. У входной двери он останавливается и повернувшись ко мне, осматривает с ног до головы, выдает: - Знаете мисс Аддисон, вы и святого выведите из себя. - Знаю,- пожала в ответ плечами. - Так вот, я не святой. – И вновь развернувшись, продолжил свой путь. Фыркнув, закатила глаза. Тоже мне, Америку открыл… *** Мы с «Кеном» трудились, не переставая вот уже несколько часов, снимая все вокруг: от шикарных пейзажей до продавцов сувениров. Где-то в сторонке местная ребятня играла в футбол, сопровождая это все какофонией криков, смеха и столба пыли. Подавшись порыву, сняла с себя шляпу и вручила ее на пару с «Кеном», молчаливому Итальянцу, направилась к ребятам. Так как местного диалекта я не знала, пришлось объясняться жестами, но парни явно не понимали. В отчаяние всплеснув руками, я обернулась и встретилась глазами с подошедшим Чейзом. Внимательно посмотрев на меня, он перевел взгляд на ребятню и заговорил на их родном языке. Выслушав фразу, парни залились смехом, что-то выкрикивая наперебой друг другу. Отобрав шляпу обратно, надела ее, пытаясь спрятать горящее лицо, уперла руки в бока. - Что вы им сказали? - Ничего особенного, всего лишь то, что вы хотели бы сыграть с ними в футбол. – Пока он говорил, заметила, что уголок губ подозрительно подрагивал. Прищурившись, уточнила: - Тогда почему они смеются? - Видите ли, мисс Аддисон, тут не принято, чтобы девочки играли в мужские игры. - Да вы шутите?! - Даже и не думал. - Хотите сказать, что я нахожусь на острове шовинистов? – Пораженно уставилась я на мистера Итальянца. В ответ он вскидывает вверх бровь. Хотелось бросить какую-нибудь колкость, но смолчав, забрала фотоаппарат и двинулась к лоткам, полная решимости накупить кучу всяких сувениров, оплачивать которые будет мистер Кендалл. Жаль, что тут нет бутиков Маноло Бланика. Мне бы не помешала пара новых обувок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 23:50 |
---|---|
Мистер Эдвард, ох уж и заставили вы меня пролить слезу...
Очень понравился ваш пост))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.12 19:57 |
Обсуждения номинаций МПиБ Молли Кендалл |
---|---|
Вау... Вот, что говориться "не ожидала, так не ожидала"! Спасибо, что голосовали за меня)) Очень приятно ))
Поздравляю всех с победой!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 22:27 |
---|---|
Всем доброй ночи!!
Как известно скоро Рождество и с сегодняшнего дня открыта рождественская почта! И первое письмо от нас любимых))) P.S. Напиши свое письмо Санте!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 22:38 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
*посмотрела на Молли* Девочка моя, это так трогательно. Прямо таки уверена, Санта вам не откажет. Может дашь маме письмо? Я его отнесу на почту)))) Мамуль, ты же знаешь я тебе доверяю! *достала конверт с письмом и отдала Лине* Все марки мы наклеили, так что письмо должно дойти прямиком в Лапландию))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |