Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
09.10.17 16:31 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Констанс Лоренс писал(а):
Вот, сразу видно, что мне подобными словами только ругаться можно, всё перепутала ибо ничего не понимаю, и из игр играю только в "Косынку", очень увлекает. Ну каждому ведь свое))) Ничего страшного! Констанс Лоренс писал(а): Все мерли бы со смеху))Но с плойкой Вы конкретно обломали) как представила в кудряшках... а оказывается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.17 17:43 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() Я заставил себя встать с дивана и отправился искать девушку. На кухне было пусто, в ванной тоже. Следующей по списке шла моя спальня. Эмма проснулась и ушла спать. Удивительно. Но именно в спальне девушка и оказалась. Закутанная в одеяло она так мило сопела, что я решил ее не будить. Прошел в шкафу, выбрал себе чистую одежду и нашел полотенца. - Что? Нет! Я не согласна! Я подскочил и ударился головой о верхнюю полку. Повернулся к девушке, которая явно говорила во сне, а вовсе не пытающаяся довести меня до инфаркта. - На что не согласна? - со смехом спросил я, вовсе не ожидая ответа. Но Эмма открыла глаза и объявила: - Стирать твои носки в реке. - Эмма, сейчас как бы двадцать первый век на дворе. Не стоит идти на такие крайности. - Я присел на кровать и пододвинулся к девушке поближе. - Вот и я о том же! - Ты можешь постирать их в тазике. - Дурак! - Я думал, что ты ушла. - Конечно, оставила одежду и отправилась гулять в одеяле. - озвучила мои мысли Эм. - Не, ну а что? Оно теплое! Девушка засмеялась. Я поцеловал ее шею, притянул ее еще ближе к себе. Эмма настойчиво требовала ласки. Как хорошо, что я еще не успел одеться. Какие блин 5 минут!! А думалось, что только кофе может сделать это утро превосходным. Я еще никогда так не ошибался. Эмма лучше чем кофе. Девушка выскользнула из под одеяла и сбежала в душ. Я же с улыбкой откинулся на подушки и расслабился. Но мой релакс прервал телефонный звонок. Я прошел в гостиную и с трудом нашел телефон. Начальство. Ну как всегда вовремя! И тут я вспомнил, что сегодня лечу в Португалию. Посмотрел на часы, уже лечу. - Доброе утро, мистер Клейтон. - Джонатан, какого черта ты опоздал на самолет? - Виктор, понимаете... Я проспал. - едва сдерживая смех, ответил я. - И... - Это больше не повторится, наверное! - Ладно, я все понимаю. Адалинда уже рассказала про твою свадьбу. Но Португалию перенести нельзя. Я хлопнул себя по лбу. Чертова мамина болтливость. Не удивлюсь, если к вечеру уже весь Нью Йорк будет знать о моей свадьбе. Пора валить. - Я куплю билеты на ближайший рейс. Позвоню, как долечу. Быстро попрощавшись, я прошел в ванную. Эмма уже шебуршала на кухне. Я быстро принял душ и оделся. Достал свой чемодан и сложил наспех вещи, параллельно заказывая в интернете билеты на рейс. - Джон, завтрак готов. Приятные слова, от которых рот растянулся в улыбке до ушей. - Уже иду. Так, скажи мне данные своего паспорта. Девушка появилась в дверях и смотрела на меня крайне удивленно. - Не бойся, это не в загс, а для заказа билетов, - улыбнулся я. - А я и не боюсь, это тебе стоит бояться. - Девушка хитро на меня посмотрела и показала язык. Но все таки дала свой паспорт. Я выкупил билеты и сложил паспорта в чемодан. Осталось собрать вещи Эмме. У нас было всего 3 часа. - Завтрак, Джон. Я улыбнулся и прошел на кухню. - Ммм, как же вкусно. Эмма лучезарно улыбнулась. - Так, самолет через три часа. Пора собирать вещи и выезжать. Еще один наш совместный отдых. Только ты и я. Ты готова? - со смехом спросил девушку, целуя в лоб. Эмма таинственно улыбнулась и ответила: "Всегда готова!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.17 19:04 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Португалия.
![]() - Любишь солнышко? Девушка кивнула, оглядываясь по сторонам. Я сделал быстрый звонок начальству и сообщил о прибытии. Аэропорт Криштиану Роналдо (или Мадейра) считается довольно опасным, он входит в десятку самых опасных в мире. Но тут было волшебно красиво. А главное, наш пилот успешно справился с посадкой. Мы заказали такси и поехали в наш отель. Пейзажи вокруг радовали глаз. Океан синий синий, деревья зеленые, а солнце такое яркое. Первым делом мне захотелось посетить пляж. Надеюсь, у Эммы есть купальник. Отель располагался совсем рядом с пляжем. У меня захватывало дух от такой красоты. В Нью Йорке такого не увидишь. И хотя я много где успел побывать, тут мне определенно нравилось больше. Может я прикуплю себе домик у моря и проживу тут свою старость. ![]() Мы с девушкой зарегистрировались и прошли в номер. Первым делом я вышел на балкон. Вид прямо на море. Красота. - Пойдем на пляж? Тишина в ответ, я вернулся в комнату и увидел, как девушка строчит смски. - Эмма! Пляж? - Прости, увлеклась. Я писала сестре. Она волнуется. Меня немного стал пугать ее хитрый взгляд. - Купальник есть? - А ты как думаешь? Разумеется нет, - нахмурилась девушка. - Ну тогда сначала по магазинам! Мы весело провели пару часов, блуждая по улочкам Фуншала. Насладились вкуснейшей уличной едой и скупили в магазинах кучу вещей. Я шел, нагруженный пакетами, а Эмма фотографировала красивые виды на телефон. Она щебетала без умолку, вызывая у меня улыбку. На пальце сверкало помолвочное кольцо, меня ждал океан, а вечером горячее тело. Жизнь удалась. К пляжу мы дошли только часам к шести. Людей осталось уже не так много и это радовало. Расположившись на лежаках, мы закрыли глаза и подставили лица солнцу. И я даже задремал. А когда проснулся, почувствовал движение по коже. Открыл глаза и увидел, как Эмма выкладывает камушками слово на моем животе. - Надеюсь, слово не матерное? Эмма вздрогнула и рассмеялась. - Ты испортил мой план. - она смахнула камушки и поцеловала меня в нос. - Пошли купаться! - Купаться хочешь! Ну пошли! - я схватил девушку, перекинул через плечо и побежал к воде. Эмма смеялась и легонечко колотила по моей спине кулачками. Я забежал по-глубже и окунул девушку в соленую воду. - Дурак! Ты намочил мне волосы. - смеялась Эмма. Я прижал ее к себе и поцеловал, руки заскользили по влажной коже. - Стой, не здесь же, - переведя дыхание, прошептала Эм. - Ну как скажешь, - мне кажется или я услышал легкий вздох разочарования? Вдоволь накупавшись мы вернулись на пляж. Эм достала телефон и снова начала фотографировать природу. А я решил запечатлеть ее. ![]() - Ты прекрасна. Эм повернулась и увидела телефон. - А ну покажи мне! Удали, пожалуйста, я не нравлюсь себе тут. - Ты прекрасна, - поцелуй в лоб. И я спрятал телефон от греха подальше, вдруг утопит его. Эм надула губки, но тут увидела продавца мороженного, идущего по пляжу. Ее взгляд просто умолял меня о мороженом. Я встал и направился к продавцу, бросив на ходу: - Фото останется у меня. Девушка скорчила мне рожицу и кивнула. А взамен получила огромное мороженое. Я еще раз сходил искупаться, пока Эм грызла свой огромный рожок. И как в нее столько влезло? Для меня это осталось загадкой. Облизнувшись девушка довольно изрекла: - Хочу еще! Я поперхнулся воздухом. - Ты серьезно?! - Разумеется нет. - Ты не подумай, что мне жалко, но... - Но? - Горло болеть будет, - усмехнулся я. Эмма, конечно, мне не поверила, но вид сделала почти естественный. Мы еще часик провели на пляже и пошли в отель. В процессе переодевания на ужин слегка увлеклись друг другом, сделав наш мини отпуск еще лучше и приятнее. И все таки дошли до ресторана. Выбрав столик, я углубился в меню, а Эмма в телефон. - Джон, у меня для тебя небольшой сюрприз, - загадочным голосом произнесла девушка, отвлекая меня от выбора нашего ужина. - Надеюсь, приятный? - Надеюсь, ты не обидишься. Я замер, переваривая слова девушка, которая махала кому-то рукой. Я обернулся и увидел Софи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.17 22:05 |
---|---|
Доброго всем вечера!
рад возвращению игроков, приятно, что у нас все больше и больше людей! Вивьен, Бастиан, рад знакомству! Мэри Энн, спасибо! Вы тоже чудо как хороши! ![]() Цитата:
Эмма, не дождался завтрашнего утра и прочитал твой пост) Умеешь ты нагнетать атмосферу, прямо понравилось. Джеймс, вот если бы она с развязкой так не затягивала, цены бы ей не было! Эммус, мы ведь с Кер тоже дождемся поста в альтернативку?))))) Софи, и мы дождемся ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.17 18:57 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Португалия - Надеюсь, ты не обидишься. Надеюсь, ты не обидишься! Не обидишься! Что за черт! Наблюдая за тем, как Софи плавно движется к нашему столику, мило улыбаясь, я душил в себе желание прибить Эмму. Нет, я не рассчитывал на то, что Португалия станет нашим медовым месяцем. Но рассчитывал на море секса, солнце и пляж. А не знакомство с родственниками. - Разумеется, нет, Эм. Я рад, что ты пригласила сестру. - и это не самая большая ложь в моей жизни. Эмма улыбнулась. Софи подошла к столику и поприветствовала нас. Эмма вскочила со стула и обняла сестру. - Кхм, привет Софи, - я встал и улыбнулся девушке, раздумывая, нужно ли мне ее обнимать. Решив, что хуже не будет, приобнял Софи, а потом помог ей присесть. - Где ты оставила свои вещи? Остановилась в этом отеле? Девушка согласно кивнула и назвала свой номер. Я пододвинул к ней меню. Решив, что девушка голодна с дороги. Софи поблагодарила меня и углубилась в меню. Повисло молчание. Я совершенно не знал, куда себя девать, а Софи видимо решила все вопросы оставить на личный разговор с сестрой. А Эмма просто улыбалась, наблюдая за нами. И я совершенно не понимал, что задумала эта женщина! Меня спас телефонный звонок. Я вскочил с места и извинился перед девушками. - Сейчас вернусь. Мое сейчас затянулось минут на тридцать. Шеф на ночь глядя решил обсудить все вопросы, связанные с моей поездкой. А когда я вернулся девушек уже не было. Где их искать, я даже не представлял. Я снова достал телефон и набрал Эм. Гудки, гудки, гудки. Я присел за стол и взял ложку. Ну хотя бы поем. Еда же успела остыть и я проклял своего начальника еще раз. Минут через пять ко мне подошел официант и подал мне записку. "Джон, прости, что мы тебя не дождались, мы пошли купаться". И почему я не удивлен? Ночь ведь самое время, чтобы утонуть в Атлантическом океане. Но я решил не переживать, ведь с Эм сестра. Я доел свой ужин, допил вино и направился в номер, неспеша переоделся и двинулся на пляж. ![]() - Надеюсь, я не помешал? Эм вскочила с места и обняла меня. Я легко поцеловал ее в губы. - Разумеется, нет, Джонни. Садись рядышком. Эм присела на покрывало и похлопала рукой. - Я смотрю, вы решили поужинать на свежем воздухе? Софи кивнула и посмотрела на океан. - Тут так красиво! Я рада, что приехала сюда. - А когда Эм успела сообщить тебе о поездке? - Она позвонила рано утром. Эмма не предупредила тебя? - Нет, - я с укором посмотрел на Эм. Даже в темноте было заметно, как девушка покраснела. - Я просто не успела сказать. - Да, конечно, Эмми. Софи с немым укором посмотрела на девушку. - Ну все, хватит меня смущать! Я хотела сделать сюрприз! - Ну, пожалуй, тебе это удалось. - Прости, я не хотела мешать, - произнесла Софи. - Да, все в порядке, ты вовсе не мешаешь. И о чем же вы говорили, пока меня не было? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.17 09:34 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Джоня, я знаю, что ты опять меня ждешь, но как говорил Капитан Америка "Терпение - это ключ к победе..."))) А про вторую часть фразы ты не думай))))) Знаешь ведь, что это было самое обломное ожидание! н вот и как теперь не думать.... Эмма Круз писал(а):
Пасиб))) ты тож ниче ты щедра нынче на комплименты) Мэри Энн, такое печальное у тебя вступление к посту. То, что тебе не 15 лет, совсем не значит, что ты будешь разбираться в мужчинах хорошо или, на крайней случай, лучше. Иногда это какой-то показатель, что ты чего-то в жизни упустила (Мэри Энн) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.17 13:30 |
---|---|
Доброго дня, между!
Эммус, мну тебя сильно любит! Спасибо тебе за привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.17 15:43 |
---|---|
Гай Дазендберри писал(а):
С уверенностью могу сказать, что вам повезло с женщиной Дааа, спасибо!)) Леони Грин писал(а):
Придерживаюсь мнения, что повезло Эмме... )) И с этим соглашусь, спасибо)) Леони Грин писал(а):
Яжедевочка Мне необязательно обоснование, мне достаточно интуитивного чувства Ответ, конечно, интересный) Но шепните мне на ушко, заинтриговали ведь))) Гай Дазендберри писал(а):
полностью согласен. если вычеркнуть все ненужные мне предметы, учился бы года на 3 меньше) есть такое, но это было бы не так весело ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.17 12:19 |
---|---|
Доброго всем дня!
а я, кажись, от Эммы заразился - совершенно ничего не хочется делать и писать) но почты читаю! приветствую Петера и Сильвию ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.17 17:41 |
---|---|
Доброго, между)
Пульс как всегда шикарен, спасибо ребята ![]() смотрю тут на свои фото в "Пульсе" и понимаю, что кто-то любит, когда я бородат ![]() ![]() Ребята, поздравляю с цитатами и постами месяца!! Виктор, приветствую ![]() а меня смутило в разделе Лондон "Приятно познакомиться", там разве не Гай провожал Николь?))) но это все мелочи! Гай, интересный пост ![]() Леони, а с твоего огурца я ржал как проклятый, уж простите за такой лексикон ![]() ![]() оформление кстати такое осеннее, красотища! теперь жду зимнего, думаю будет божественно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.17 17:58 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
онятно, что блонд очень удачно совпал с заголовком, ну просто соскучился кое-кто по блонду) вам идет любой цвет ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.17 16:41 |
---|---|
Так как я в этот раз без поста, слушаю все песни)))
давно я Еми Ли не слушал, как всегда прекрасна! песни такие классные, особенно для Петера, Сильвии, Эдварда, Виктора, Гая и Макса) ![]() Гай Дазендберри писал(а):
у меня создается ощущения, что ты знаешь все наши вкусы) да, есть такое ощущение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.17 16:52 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
а клип какой красивый! Это саундтрек к фильму "Голос из камня" я так и не сходил на него в кино, надо найти в интернете и глянуть. Клип шикарен, соглашусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.17 20:07 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Португалия Случайное - не случайно
Вернувшись в номер, мне пришлось усиленно заняться работой. Я же успел изучить отель изнутри, а вот окрестности мне не удалось сегодня видеть. Но сроки поджимали, поэтому я внимательно изучил сайт отеля и сравнил данные, запечатленные в интернете с моими личными ощущениями. В принципе, меня тут все устроило. Комнаты хорошие, цены приемлемые, еда вкусная, а пляж огромный. Я ознакомился с отзывами клиентов на сайте и в социальных сетях. Разумеется, были и отрицательные отзывы, но количество их незначительно, а претензии в основном глупые и необоснованные. Парочка отзывов привлекла мое внимание и я выписал их, все таки чистота комнат и кухни - крайне важные стороны. И хотя на данные претензии был получен официальные ответ отеля, я решил уточнить этот вопрос еще раз. Краем ха я слышал, как девушка ушла в душ. И хотя мне жутко хотелось присоединиться к Эмме, время поджимало. Уже утром мне нужно было встретиться с администратором отеля и решить накопившиеся вопросы. Меня обдал чудесный аромат Эм вперемешку с ароматом шампуня. Пора бы и заканчивать, но есть еще пара аспектов, требующего моего внимания. Пара писем от начальства намекало на рассмотрения огромной территории отеля, чистоты пляжа и много другого. И это я должен был сделать сегодня. Кто же виноват, что меня не предупредили? Я улыбнулся и углубился в планы отеля и изучение близлежащих объектов. Разумеется, я все это посмотрю до подписания договора, но сейчас мне необходимо было уяснить, стоит ли вообще что-то предлагать отелю. Разумеется плюсом было то, что на «Жемчужине Атлантики» сложился свой уклад жизни. Праздники чередуются с буднями, но их так много, что гостям кажется, будто местное население только и делает, что поет и танцует, устраивает фейерверки и маскарады, вкушает дивные яства и запивает их знаменитой мадерой. Кроме того наш предыдущий партнер разочаровал нас, и с громким скандалом нам пришлось разорвать контракт. Поэтому данный отель был лучшим кандидатом в наши партнеры. ![]() - Алло. Кто это? - Доброго вечера! Мне нужна Эмма, а вы кто? - Я нашел телефон на улице. Просто вы записаны как муж. - А... да, конечно. Я Эдриан Круз. А Эмма вечно теряет свой телефон. Пожалуй, вы можете вернуть его мне. - Ну если хозяйка сама не объявится. - а в ее же интересах было появиться как можно скорее и все мне объяснить! - Конечно, конечно, где вы сейчас? Я сейчас в районе Бикон-Хилл, а вы? - Хм... Бикон-Хилл.... Бостон? - Да, конечно. - Но я в Португалии, так что телефон отдать вам в ближайшее время не получится точно. Я обращусь к администрации отеля и уточню у них. А вы разве не знаете, где проводит время ваша жена? Заминка была едва заметна, но все таки мужчина не знал, что мне сказать. - Это, пожалуй наши проблемы, молодой человек. Я перезвоню позже! Гудки стали завершением этого крайне неприятного для меня разговора. Я положил телефон на место и сел на кровать. Вот теперь сон как рукой сняло. Где же пропадает Эмма, может быть со своей сестрой? Или решила найти еще одного дурачка для развлечений. А ведь я, действительно, готов был жениться на этой женщине. Но правда ведь, что человека сначала стоит узнать получше... И как не прискорбно это говорить, но мама была права! Хотя Эмма и маме далось понравиться. ![]() - Ммм... доброе утро. - мой голос был сухим словно пустыня Сахара. И до оазиса было слишком далеко. - Джон, что-то случилось? - девушка провела рукой по лицу, сбрасывая за ухо прядь волос. - А где кольцо? Эмма покраснела. - Мисс Круз, где кольцо? - Я... я его сняла, - с вызовом ответила Эм. - Отлично. Ничего другого я от тебя и не ожидал. Девушка хотела мне что-то возразить, но я не дал ей сказать ни слова. - И перезвони своему мужу, он, наверное, с ума сходит, разыскивая тебя. Глаза Эммы распахнулись от ужаса, но я не стал выслушивать ее оправданий. Итак было все ясно. Я вышел из номера и закрыл дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.17 07:03 |
---|---|
Джеймс, спасибо!
Только мы на Мадейру прилетели) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |