Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
01.01.14 20:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Всех, всех жителей этого городка, хочу поздравить с новым годом и пожелать вам ожить дарить друг другу счастья, радость, улыбку! Будьте счастливы мои дорогие! Я рада что я тут с вами и не хотелось бы прощаться не отпраздновав даже второй годик))))
Милый Эдвард, поздравляю с новым годом тебя, и желаю всего самого лучшего, самого хорошего и самого прекрасного в этом мире))))) Мистер Уайатт, поздравляю вас с новым годом!))) Мне приятно читать ваши слова, хотя за все время нашего общения, вы всегда были галантны и сами же заставляли меня улыбаться))) За что вам спасибо! Желаю вам оставаться всегда таким же хорошим человеком и радовать нас вашим присутствием! Будьте счастливы! И конечно же желаю здоровье вашей маленькой принцессе))) Ричард, спасибо дорАгой С новым годом, тебя!!! Желаю тебе счастья и здоровья! Твоя чашка прелесть, буду пить в нем молоко, который обещала выпить, ночью... Прикинь помню про то желание Девочки мои родные, 3RM, Молька, Реджик, Розик, поздравляю вас с новым годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, успехов во всем!! Чтобы все все у нас было хорошо!!!! Джи, Настя мои хорошие девочки, вас так же поздравляю с новым годом!!! Желаю вам быть такими же прекрасными как и сейчас! Чейз и тебя с новым годом, будущий зятек!!! Про подарок не забыла, готовится))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.14 21:30 |
---|---|
Реджик, спасибо за видео поздравления))))) Очень красиво))))
И всем доброй ночи)))) Захотелось поделится песенькой))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 11:15 |
---|---|
Не смогла пройти мимо)))))))))
"— Ужас в том, что я сам прекрасно понимаю, что веду себя как идиот. Но это совершенно ничего не меняет! — Все мы ведем себя как идиоты. Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные — нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 11:52 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Огласите, пожалуйста, весь список интеллектуальной элиты... И можно меня записать туда же? Хочешь в список особо одаренных экземпляров? Да, без проблем, детка, если ты так же как и я, осознаешь этО, идем в элиту! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 13:33 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
И меня и меня в ряды, прошу запишете!!! Я знаю, что веду себя как "интеллектуал" почти всегда))))[/color] Ой, смотрите ка кто проснулся)))) Доброе утро, очередным интелектуалам С удовольствием, проходи к нам)))) Молли Аддисон писал(а):
Ришка, я как почетный оптимист МПиБ просто обязана сказать: ничего никого не потеряно, надежда есть всегда!)) [/color] Хм, вот значит в кого я пошла оптимизмом Реджина Таунсенд писал(а):
Ты уверена, что только иногда? Я же про всех говорила, как то не удобно стало всех обзывать вечными идиотами)) Молли, ну типа я жива Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 13:53 |
---|---|
Ришка, я тебя обожаю , я об этого говорила уже? Вроде говорила Но повторяй это почаще, я не против))) Потому что, это взаимно, подруга)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 16:32 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты! Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз! У кого какие идеи? И что главное давайте родим приблизительную дату сбора)) Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У? [/color] Вау родная, отличная идея! Я конечно -"ЗА" И кстати, я так и не потанцевала стриптиз в кавбойской вечеринке))) Джийка опередила Так чИто, шесты это хорошо! 10 число, меня вполне устраивает)))) ) И то что не касается сюжетов, тоже рада, а то хочу быть брюнеткой Чейз согласна с тобой, мини - игра будет в самый раз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 17:23 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Ребят, а кто рискнет стать Аль Капоне? Помните как у него было: Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. А девушкам какую роль можешь предложить? Молли Аддисон писал(а):
И давай определимся в какой теме играем)) Редж предлагала в тебе Переполоха подраздел устроит, как вам?)) Переполох подраздел? это как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 17:31 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
У нас тема есть - Ковбойский переполох)) И вот в ней просто устроит подраздел, та хотя бы - Атака "Розовой пантеры"))) Во-первых не засорять тему Лондона, а во-вторых не создовать же на каждую вечеринку тему? Ага поняла)))) ) Согласна там будет лучше))) Вообще тему переименовать - Вечеринки! Кстати это означает что надо пересмотреть фильм "Розовая пантера" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 15:10 |
---|---|
Всех жителей Поздравляю с Рождеством!
Рози, вот ты партизанка! Вчера молчала мне и такой пост выдала)))) ) Это наверное ты меня спать отправила и навояла Молли Аддисон писал(а):
И кхм, что насчет темы?)) В какой будем играть, ибо хочу оформить клуб наглядно, так сказать)) Решили же в ковбойском переполохе, нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 18:41 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
А на самом деле ты меня почти вдохновила хихих так и есть, как только ты пошла подушку мять, я принялась за дело) Ну точно надо податься в музы! И заробатывать на этом, потому что ты не первый человек, кого я вдохновила и надеюсь не последний Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 20:22 |
---|---|
Полный вперед! Тебе там самое место) хиххи Спасибо, моя хорошая Розмари Филдинг писал(а):
ххихи надеюсь, для друзей будут действовать сезонные скидки, льготы по степени "вдохновленности", и прочие специальные предложения))) Легко доступная муза, что ли? Для друзей, даже больше, "В любое время дня и ночи, к вашим услугам, ваша личная МУЗААААА" От вас требуется любить, лелеять, ценить, и просто всегдааааа быть рядом со мной)))))) Розмари Филдинг писал(а):
а вообще знаешь ли, в моем отдельном случае сыграло в пользу поста и то, что я готова заниматься чем-угодно, кроме того, чтоб вбить в пустую голову хоть чуть-чуть знаний накануне экзамена. Ах вот, так вот значить, да??? Хотя о чем это я, Розик, ты уже на 4 курсе, никто уже тебя не выгонит! Самое сложное первые курсы)))) Так что не парься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 21:16 |
---|---|
ну что я могу сказать?) никада такому не бывать!!! Конечно, Никогда не бывать!!!! И главное никому Розмари Филдинг писал(а):
ну все! Вон уже и слоган готов для дальнейшей рекламной кампании))) Почти все готово!!! дело за малым))) Вау Ждуууууууу!!!! Розмари Филдинг писал(а):
Тьфу))) та легко) Люблю тебя Розмари Филдинг писал(а):
мне показалось наоборот, к сожалению))) Да??? У меня все было по другому! Тем дальше курс, тем отвязней из меня студент Тогда учиииииись, лентяйка!!!!! никогда не знала, где использовать этот смайл Реджина Таунсенд писал(а):
Эх, радость моя, если бы только тебе одной Ох еще одна студент Девочки, я в верю в вас! Вы запросто справитесь)))) Реджина Таунсенд писал(а):
Классный пост Умницы, девочки, одна за написание, другая, за вдохновение. Согласна классный))) Папа Филдинг с однотипной елкой)))Улыбнуло Розик, уже третий день слушаю))))) Все, подсела на ее песни))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 21:57 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а): Не парься, у меня точно такая же... экзамен завтра, а я за день посмотрела три фильма и только один раз прочитала шпоры *посыпала пеплом голову и собралась в монастырь* завтра, заметно по моей повышенной активности?)) (не в том месте, где надо бы) Вот вы даете)))))))))) Хотите я пойду за вас сдавать? Кто что сдает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:19 |
---|---|
вооот как он Хорошая попытка Реджина Таунсенд писал(а):
Хочу!!!! Я сдаю английскую грамматику - Наклонения, хочешь вместо меня? Розмари Филдинг писал(а):
хихих завтра вот прикладная минералогия Английский то ладно)))) но вот у Рози Девочки, а может да ну их? Сходим на "Елки 3"? Розмари Филдинг писал(а):
канеш!!! я бы от такого не отказалась) у нас вообще на этой недели поставили экзамены через день - пн, ср, пт - любя) Прям неземная любовь))) Блин, новогодние каникулы же Реджина Таунсенд писал(а):
"я вот это люблю смотреть перед экзаменом... каждым!"] хочу в универ))))))))))) Реджик, Розик, удачи вам ОГРОМНОЙ на экзаменах!!!! Я буду вас материть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |