Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
01.01.14 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всех, всех жителей этого городка, хочу поздравить с новым годом и пожелать вам ожить дарить друг другу счастья, радость, улыбку! Будьте счастливы мои дорогие! Я рада что я тут с вами и не хотелось бы прощаться не отпраздновав даже второй годик))))

Милый Эдвард, поздравляю с новым годом тебя, и желаю всего самого лучшего, самого хорошего и самого прекрасного в этом мире)))))

Мистер Уайатт, поздравляю вас с новым годом!))) Мне приятно читать ваши слова, хотя за все время нашего общения, вы всегда были галантны и сами же заставляли меня улыбаться))) За что вам спасибо! Желаю вам оставаться всегда таким же хорошим человеком и радовать нас вашим присутствием! Будьте счастливы! И конечно же желаю здоровье вашей маленькой принцессе)))

Ричард, спасибо дорАгой С новым годом, тебя!!! Желаю тебе счастья и здоровья!
Твоя чашка прелесть, буду пить в нем молоко, который обещала выпить, ночью...
Прикинь помню про то желание

Девочки мои родные, 3RM, Молька, Реджик, Розик, поздравляю вас с новым годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, успехов во всем!! Чтобы все все у нас было хорошо!!!!

Джи, Настя мои хорошие девочки, вас так же поздравляю с новым годом!!! Желаю вам быть такими же прекрасными как и сейчас!

Чейз и тебя с новым годом, будущий зятек!!!
Про подарок не забыла, готовится)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.14 21:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Реджик, спасибо за видео поздравления))))) Очень красиво))))

И всем доброй ночи)))) Захотелось поделится песенькой)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.14 11:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Не смогла пройти мимо)))))))))

"— Ужас в том, что я сам прекрасно понимаю, что веду себя как идиот. Но это совершенно ничего не меняет!
— Все мы ведем себя как идиоты. Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные — нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты."

06.01.14 11:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Реджина Таунсенд писал(а):
Огласите, пожалуйста, весь список интеллектуальной элиты... И можно меня записать туда же?

Хочешь в список особо одаренных экземпляров? Да, без проблем, детка, если ты так же как и я, осознаешь этО, идем в элиту!

06.01.14 13:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молли Аддисон писал(а):
И меня и меня в ряды, прошу запишете!!! Я знаю, что веду себя как "интеллектуал" почти всегда))))[/color]

Ой, смотрите ка кто проснулся)))) Доброе утро, очередным интелектуалам С удовольствием, проходи к нам))))
Молли Аддисон писал(а):
Ришка, я как почетный оптимист МПиБ просто обязана сказать: ничего никого не потеряно, надежда есть всегда!)) [/color]

Хм, вот значит в кого я пошла оптимизмом
Ты уверена, что только иногда?

Я же про всех говорила, как то не удобно стало всех обзывать вечными идиотами))

Молли, ну типа я жива

06.01.14 13:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ришка, я тебя обожаю , я об этого говорила уже?

Вроде говорила Но повторяй это почаще, я не против))) Потому что, это взаимно, подруга))

06.01.14 16:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молли Аддисон писал(а):
Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты! Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз! У кого какие идеи? И что главное давайте родим приблизительную дату сбора)) Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У? [/color]

Вау родная, отличная идея! Я конечно -"ЗА"
И кстати, я так и не потанцевала стриптиз в кавбойской вечеринке))) Джийка опередила Так чИто, шесты это хорошо!

10 число, меня вполне устраивает)))) ) И то что не касается сюжетов, тоже рада, а то хочу быть брюнеткой
Чейз согласна с тобой, мини - игра будет в самый раз!

06.01.14 17:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молли Аддисон писал(а):
Ребят, а кто рискнет стать Аль Капоне? Помните как у него было: Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

А девушкам какую роль можешь предложить?
Молли Аддисон писал(а):
И давай определимся в какой теме играем)) Редж предлагала в тебе Переполоха подраздел устроит, как вам?))

Переполох подраздел? это как?

06.01.14 17:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молли Аддисон писал(а):
У нас тема есть - Ковбойский переполох)) И вот в ней просто устроит подраздел, та хотя бы - Атака "Розовой пантеры"))) Во-первых не засорять тему Лондона, а во-вторых не создовать же на каждую вечеринку тему?

Ага поняла)))) ) Согласна там будет лучше))) Вообще тему переименовать - Вечеринки!
Кстати это означает что надо пересмотреть фильм "Розовая пантера"

07.01.14 15:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всех жителей Поздравляю с Рождеством!

Рози, вот ты партизанка! Вчера молчала мне и такой пост выдала)))) ) Это наверное ты меня спать отправила и навояла
Молли Аддисон писал(а):
И кхм, что насчет темы?)) В какой будем играть, ибо хочу оформить клуб наглядно, так сказать))

Решили же в ковбойском переполохе, нет?

07.01.14 18:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Розмари Филдинг писал(а):
А на самом деле ты меня почти вдохновила хихих так и есть, как только ты пошла подушку мять, я принялась за дело)

Ну точно надо податься в музы! И заробатывать на этом, потому что ты не первый человек, кого я вдохновила и надеюсь не последний

07.01.14 20:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Полный вперед! Тебе там самое место) хиххи

Спасибо, моя хорошая
ххихи надеюсь, для друзей будут действовать сезонные скидки, льготы по степени "вдохновленности", и прочие специальные предложения)))

Легко доступная муза, что ли?
Для друзей, даже больше, "В любое время дня и ночи, к вашим услугам, ваша личная МУЗААААА" От вас требуется любить, лелеять, ценить, и просто всегдааааа быть рядом со мной))))))
а вообще знаешь ли, в моем отдельном случае сыграло в пользу поста и то, что я готова заниматься чем-угодно, кроме того, чтоб вбить в пустую голову хоть чуть-чуть знаний накануне экзамена.

Ах вот, так вот значить, да??? Хотя о чем это я, Розик, ты уже на 4 курсе, никто уже тебя не выгонит! Самое сложное первые курсы)))) Так что не парься

07.01.14 21:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
ну что я могу сказать?) никада такому не бывать!!!

Конечно, Никогда не бывать!!!! И главное никому
ну все! Вон уже и слоган готов для дальнейшей рекламной кампании))) Почти все готово!!! дело за малым)))

Вау Ждуууууууу!!!!
Тьфу))) та легко)

Люблю тебя
мне показалось наоборот, к сожалению)))

Да??? У меня все было по другому! Тем дальше курс, тем отвязней из меня студент
Тогда учиииииись, лентяйка!!!!! никогда не знала, где использовать этот смайл
Эх, радость моя, если бы только тебе одной

Ох еще одна студент Девочки, я в верю в вас! Вы запросто справитесь))))
Классный пост Умницы, девочки, одна за написание, другая, за вдохновение.

Согласна классный))) Папа Филдинг с однотипной елкой)))Улыбнуло

Розик, уже третий день слушаю))))) Все, подсела на ее песни)))

07.01.14 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
завтра, заметно по моей повышенной активности?)) (не в том месте, где надо бы)
Не парься, у меня точно такая же... экзамен завтра, а я за день посмотрела три фильма и только один раз прочитала шпоры *посыпала пеплом голову и собралась в монастырь*

Вот вы даете)))))))))) Хотите я пойду за вас сдавать?
Кто что сдает?

07.01.14 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
вооот как он

Хорошая попытка
Хочу!!!! Я сдаю английскую грамматику - Наклонения, хочешь вместо меня?

хихих завтра вот прикладная минералогия

Английский то ладно)))) но вот у Рози Девочки, а может да ну их? Сходим на "Елки 3"?
канеш!!! я бы от такого не отказалась) у нас вообще на этой недели поставили экзамены через день - пн, ср, пт - любя)

Прям неземная любовь))) Блин, новогодние каникулы же
"я вот это люблю смотреть перед экзаменом... каждым!"]

хочу в универ)))))))))))

Реджик, Розик, удачи вам ОГРОМНОЙ на экзаменах!!!! Я буду вас материть

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение