Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
05.10.14 01:18 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:21 |
---|---|
Так, девчули, что за ...в конце концов)) вы замечательные все)) и простите, что из меня выпрыгнул крепко и тихо сидевший черт и решил проверить пределы)) не стоило привносить это в вечер. Всех люблю. Целует каждую в щеку. Вы наши солнышки! Сэм, придушу, брось все мысли, ты чудо и сладких снов)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 12:20 |
---|---|
Итоги аукциона:
На торги выставлены 15 лотов из 18. Продавец - лот - покупатель 1. Айрис Монтана - декоративная кружка в вязаном чехле - Саманта 2. Алекс Аргайл - очки - Рианна 3. Алиша Деннер - декоративные наручники - Алекс Аргайл 4. Бастиан дю Вилль - гитара - не продано 5. Брайан Фостер - боксерские перчатки - Айрис 6. Вивьен Рейнольдс - разрисованная чашка - Саманта 7. Джеймс Таунсенд - да, тот самый, Фартук доказательство того, что это тот самый. - Самира 8. Крейг Фаррел - провести один вечер с Крейгом (не сегодня на балу), развлекательные мероприятия - забота и ответственность Крейга. 9. Кристофер Таунсенд - крокодил Кингстон - Бастиан дю Вилль 10. Кэролайн Торнтон - ужин с Кэролайн Торнтон - Энджи 11. Оливия Синклер - медвежонок Томми - Крейг Фаррел 12. Райль де Гальварра - уикенд на двоих у берегов солнечной Италии на этой красотке. 13. Рианна Гаррисон - туфля с настоящими бриллиантами)) *подозреваю, что за второй непосредственно к мисс Гаррисон))* - Энджи 14. Саманта Арчибальд - уникальный браслет ручной работы с непростой историей - Оливия Синклер 15. Самира Куркова - музыкальная шкатулка - Оливия Синклер 16. Шеридан О'Хара - кулон, упоминавшейся в одном из постов. 17. Элен Стоун - заколка - подарок 18. Энджелберт Литлтон - любимый галстук-бабочка - Эванджелина Благодарю всех за участие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 12:24 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Рыжуль, спасибо за подарок
Для нас. Крейг Фаррел, спасибо. Реджина Таунсенд, спасибо. Всем спасибо за участие и за настроение! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 14:45 |
---|---|
Цитата:
Басти, ты просто находка, Потеряйте меня обратно)) Я рад, спасибо. И тебе спасибо за то, что было сделано с твоей стороны, чтобы все состоялось. Цитата:
P. S.: Почему никто не захотел писать твоё убийство? Жаль, что к тому времени я уже ушёл, а то бы написал)) Дико признавать, но мысль "а вот Таунсенд меня бы грохнул" у меня мелькнула)) жаль, что пение это не твое. Джиоия Кендалл спасибо, мне очень приятно слышать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 17:54 |
---|---|
Витька!! Ты что молчишь, партизан?!
*тащит Кингстона - поздравлять* Что дарить Богу? Земля есть, дарю Юпитер !)) владей! С днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:24 |
---|---|
млин я ржу, вы испортили меня
А ржу я с фразы Цитата:
не боись ты, не обижу)) Прочитанной "не боись ты, не оближу" Мляяяяяяя...все, уйдите))) пост допишу, когда ржать перестану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:42 |
---|---|
Керри, кормите Рыжую еще! А то одного меня, чтобы побудить ее участвовать в процессе чего-то не хватает!
Мне лучше) идет пить коньяк и есть пиццу. Керри, спасибо) Крейг, спасибо. Алекс Аргайл, спошлить я, как и все, хотел как только увидел глагол. Но во-первых, французы не пошлят - французы провоцируют! Во-вторых, ржание реально в этом деле мешает)) Цитата:
не понимает ваще угроз* А при чем тут йа???? Довольно гладит Рыжую по волосам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:50 |
---|---|
Цитата:
Знал, что кто-то из вас двоих подхватит))) А что сразу мы?)) мы, вообще, воспитанные дети хороших родителей! Только Вегас нас немного испортил) Цитата:
- Я бы сказал, ожидаемый)))) Фуфуфу! Цитата:
Самирочка, Вы любите мужчин, занимающихся тяжелым физическим трудом? ))) Тебе одного взгляда на Качка недостаточно?) для ответа на вопрос) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:07 |
---|---|
Цитата:
Цветочный бал продолжался. Шел третий день. Мы выживали как могли ))))) Бедственные условия! Делится с Самирой и Вив пиццей)) Цитата:
Думает помурчать, но вспоминает про Алишу и Епистафия))))) А что, у них что-то было?))) *это сейчас не я сказал, это рецидивы аукциона!* Цитата:
Басю, все, конец нашей конспирации. Где мое уютное одеяло сурового юриста?) Вив, *вздыхает*. Дамы и господа, прошу не волноваться, нам придется вас всех убить)) *к вопросу о душа просит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:24 |
---|---|
Цитата:
Басти, спасибо *забирает два куска* ) Я сказал, с Вив и Самирой)) а не с Вив, Самирой и Качком)) но это так мило, что дайте Белому покушать тоже. Цитата:
*жуя пиццу* Так, стоп. Этого в программке бала не было )))
Вот говорили мне, дочитывать надо все до конца. Бал закончился, переходим к суровой реальности)) Цитата:
Куда мы денем столько свидетелей? Подожжом Лондон?)) Не мы первые, не мы последние) Цитата:
Не успел... *вздыхает, запихивая Алишу с Самирой за широкую спину* Алекс нет еще той ширины спины, за которой не достал бы пронырливый юрист)) так еще и в компании Рыжей. Мы тут с подарком )) Самира, а вы же ко мне положительно относитесь?) скажите, а вы не могли бы сделать вот так?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:35 |
---|---|
Самира, сделать надо в точности, как показано)) и да, мне достаточно) потому щипайте экспонат))
Какой у вас высоко профессиональный знакомый)) прекратите слушать мужчин, Самира, мы так теряем бдительность) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:40 |
---|---|
Ну вот, Самира, потому я начинал с "вы ко мне положительно относитесь?"))
Вив, в людях больше нет благородства) за сосок ущипнуть не могут в рамках дружеской услуги! Обнимает Рыжую, пока она играет в Супервумен) *ржать столько, правда, неприлично* )) Нет-нет, нам и без кексиков хорошо)) куда нам еще кексики)) Вив, или спробуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:48 |
---|---|
Вот зачем ты приходишь и рушишь нам нашу стройную анархию?)
Цитата:
*смотрит на Тощего*
Давай. Берет пистолет, проверяет патроны, снимает затвор, взводит, стреляет. Какая жалость, Джей, что тебе попался косой юрист. Только вмятинка останется под правым глазом. Если тебе мало пуль, побывавших в теле, мне еще есть пока чем заняться на свободе)) И прекрати уже думать, что есть то, что не сделаю)) там всего один пункт: насилие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:56 |
---|---|
Цитата:
Упал, умер. Стоит над телом, начитывает in nomine patris... )))) *исправлено)* Цитата:
Кексики? Ну ладно, давайте кексики. А они с начинкой? *размышляет давать или не давать Басе кексик, выдержит ли он еще одну поездку в Вегас* Не давать!)) мне и так курс реабилитации нужен!) Цитата:
Не мешай мне заниматься самообманом Ох прости)) Цитата:
сдирае рубашку, вспоминае, шо надеть трико утром забыла, отбирает плед юриста* О_о. Все. Мысли ушли все. Через двадцать минут: Цитата:
в ужасе* а кто это мы??? Вот и мне страшно. Тем более, что от кенаря Криса он уже избавился... Элен Стоун, пожалуйста. И кстати, я заценил видео Черного) круто сделано) наконец, смог все посмотреть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |