Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
18.08.17 15:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эрик Нортон |
---|---|
Всем привет!
Керри, извини, что пришлось так долго ждать. Джер, жду твой пост))) Эстель, спасибо за кофе) Очень кстати) Гай и Леони, хорошо, что вы с нами) Буду следить за вашей историей) Профессор и студентка - я правильно понял? Не сказалось бы это на вашей репутации, профессор))) И заглядывайте ещё раз в паб! У нас как раз открытие!))) Кстати, я приглашаю всех кто сейчас свободен и хочет повеселиться))) Ана, я тебя очень жду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.17 21:15 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Эрик Нортон |
---|---|
Паб "Ржавый гвоздь"
Фургон телевизионщиков скрылся за поворотом и Керри расслабленно улыбнулась: - Хорошо, только предупрежу Гарри и приду за фирменным коктейлем. За время работы наши отношения стали почти дружескими. Со стороны Кэролайн это было не профессионально, но по-человечески подкупало. Она могла быть упряма, особенно когда считала что права. А в том, что касалось дизайна, она была уверена, что права на все сто процентов. Но будь ты хоть сотню раз прав, а клиенту не нравится – твоя правота тебя не прокормит. А значит, нужно находить решения, удовлетворяющие обе стороны. Вначале наши с Керри разговоры были похожи на поединки на грани, переступив которую мы могли потерять каждый свой шанс и уважение. Но когда она, наконец, учтя всё, что мне не нравилось, предложила вариант, который мне подошёл – Керри почувствовала себя победительницей и сменила деловой тон на более дружественный, уступающий место шуткам и флирту. Конечно, эта дружба не из тех, что обе стороны будут пытаться поддерживать, но по крайней мере, у нас останутся друг о друге и совместной работе приятные воспоминания. В зале мы разошлись: Мне нужно было поспешить на подмогу Фреду, а Керри направилась к столику Гарри. Я скользнул взглядом по сцене, оценивая репертуар парней как интересный, пусть даже это и не любимый мною рэп. Довольно неплохие песни, хорошая живая игра и запоминающийся голос солиста – им бы найти продюсера и успех, мне кажется, не заставит себя ждать. Вернувшись за стойку, подмигнул Челси и начал принимать заказы. Оставлять девушку без внимания было немного неудобно да и мне было интересно узнать чем она занималась эти несколько месяцев, на которые мы потеряли друг друга из вида, но поток посетителей не оставлял шанса перекинуться хоть парой слов. Я время от времени бросал взгляды на Челси и видел, что она скучает, но пытается скрыть это, глядя на сцену. Решение проблемы пришло неожиданно и в несколько в сомнительной для меня форме – Анастазия. Я заметил её до того, как она сумела пробраться к стойке, но нарушить очередь не мог. Зато получил достаточно времени, чтобы разглядеть как выгодно платье подчёркивает её аппетитные формы. Скорей бы она пришла к мысли, что мы достаточно хорошо узнали друг друга, чтобы снова лечь вместе в постель, на диван, куда угодно – можно вообще не ложиться. - Привет, - Ана улыбнулась, являя очаровательные ямочки на щеках, и лишь этим привела меня в готовность. - Привет, - улыбнулся в ответ. Мой взгляд остановился на декольте её платья. Чёрт, она это специально. Одно дело мечтать о рае, не зная каков он, и совсем другое – вкусив, быть изгнанным. Анастазия оказалась изощрённой в пытках – сначала подсадила, а потом отказала в дозе, заставляя мучиться. Если не считать того выигранного поцелуя, ничего подобного на рабочем месте я себе не позволяю. Это пример, который чревато подавать работникам и посетителям, но сейчас мне хотелось плюнуть на принципы, всех присутствующих, и затащить Ану в одно из помещений для персонала. - Знаешь, а вы молодцы. Очень красиво получилось, - игнорируя посылаемые мной сигналы, взялась нахваливать ремонт Анастазия. И даже это мне в ней нравилось – умение не только завести, но и заставить жариться на огне собственного желания. - Что ты будешь пить? - «Миссис Круз», если можно. - Отличный выбор. Потянувшись за ромом, столкнулся руками с Фредом. Бармен выразительно указал глазами на Анастазию, напоминая мне о моих сомнениях, что она придёт хотя бы на открытие. Должно быть, довольство или что-то ещё свободно читались на моём лице. Ответив ему кривой усмешкой, вернулся к Ане и, опустив в коктейль трубочку, подал его ей. - Я, пожалуй, «приземлюсь» вон там, - она махнула в сторону пока ещё пустующего столика в дальнем углу. Ещё чего. Подкатит какой-нибудь умник, а я могу так сразу и не увидеть: - Нет. Я для тебя зарезервировал место получше. Оттуда выступление группы будет отлично видно. Идём. Я понимал, что рискую, но надеялся на благоразумие Челси. Всё-таки рассказав о нелегальных гонках, ей пришлось бы признаться, что она там тоже была, а покрывательство правонарушителей тоже преступление. И всё же, познакомив Анастазию и Челси я, в каком-то смысле, одним выстрелом убивал двух зайцев. Челси не будет скучно, Ана не будет сидеть в одиночестве, привлекая ценителей прекрасного, а я буду спокойно работать, не мучаясь совестью, что оставил обеих девушек без внимания. - Прости, друг, но место занято, - обратился к пареньку, устроившемуся рядом с Челси и на которого она не обращала ни малейшего внимания. – Вон там есть свободный столик, по соседству с которым сидит одиноко скучающая красотка. Парень обернулся, оценил дутый бампер блондинки и, отсалютовав бокалом, двинулся на покорение. - Профессионально, - рассмеялась Ана, занимая освободившийся табурет. Я поймал на себе вопросительный взгляд Челси, наблюдавшей сцену. Мне нужно было возвращаться к своим обязанностям и я поспешил представить девушек: - Челси, это Анастазия. – Могу ли я представить её своей девушкой? Возможно, Ане это не понравится. Ну, вот и выясним. – Моя девушка. Ана, это Челси – моя давняя знакомая и... – И, чёрт, снова вопрос как представить ту, кого целовал, усадив вон на тот столик? – хорошая подруга. Надеюсь, вы подружитесь. Одарив обеих кареглазок широкой улыбкой, переключил внимание на следующего желающего выпить. Иногда посматривая на девушек, я убедился что они нашли общий язык и уже скоро дружно смеялись над чем-то, привлекая к себе внимание мужчин. Девушка в белой блузке выглядела так, как Ана в день нашего знакомства – случайно свернувшей не в то заведение. Хотя сегодня она не так уж выделялась из толпы. Реклама открытия самого паба и выступающей группы привлекли много новых людей, приятно разбавивших знакомые лица завсегдатаев. - Красавица, пусть лучше это будет «Девушка с Марса» чем какой-нибудь из полезных, ладно? – Улыбнулся задумчиво сжавшей губы девушке. - Мэри, - неожиданно представилась она, вызвав ещё одну улыбку. - Хоть в настроение бы была одноимённая Кровавая, но закажу… - она обернулась к столикам перед тем как сказать, - пинту тёмного эля Goose Island Hex Nut и что-нибудь из мясных фирменных закусок. Немного удивила, выбрав эль, но я только кивнул: - Хорошо, Мэри. Выбирай, где сядешь и придётся немного подождать - у нас сегодня полный аншлаг. Без преувеличения. На сегодняшний вечер я нанял в помощь Аните и Мел ещё двух девушек и ни одна из них не сидела без дела. На кухне царила тишина не только потому что Грег и Франк в равной степени не любили её с кем-то делить, но и потому что времени на разговоры не было. Только нанятый в помощь паренёк время от времени пытался заигрывать с заглядывающими за заказами официантками или вопрошал где что найти. - Поздравляю, - улыбнулась Мэри и направилась на поиски свободного столика. - Спасибо, - посмотрел в спину уходящей девушке и, встретившись глазами с Анитой, подал знак, чтоб подошла. Скрутив с четырёх бутылок минералки крышки, подал их девушке и указал глазами на музыкантов, завершающих очередной номер. - Захвати для них полотенца, - напутствовал, оценив промокшие от пота рубахи пацанов. Вечер был в разгаре. Атмосфера в пабе из-за большого количества танцующих сегодня больше напоминала клубную. В воздухе витал запах разгорячённых тел, алкогольных паров и нарастающей раскованности, опьяняя даже непьющих. - Сегодня явно не мой день, - страдальчески улыбнулась подошедшая Керри и я был уверен, что причина её страданий очередное сумасшествие на шпильках, - теперь готова к знакомству. Я нашёл глазами столик Гарри и предсказуемо увидел, что компанию ему теперь составляет, такой же как и он, - гей. Голубых у нас бьют, и нужно смотреть в оба, чтобы горячие головы не начали вокруг них заварушку. - «Миссис Круз», - подавая, сказал как называется коктейль, чтобы она знала что сказать, если захочется повторить. – Если не понравится – дай знать, заменю на любой другой. А насчёт знакомства, вон она, - кивнул в сторону Челси, но был вынужден заняться нетерпеливым парнем навеселе, коротко бросив Керри, - подожди минутку. Когда я снова смог вернуться к Керри, то обнаружил, что она уже разговаривает с Аной и Челс. Улыбнувшись, качнул головой, удивляясь, но и радуясь, что девушки так легко сошлись. - Я вижу, представлять Керри мне не придётся, - улыбнулся, забирая пустые бокалы Челси и Анастазии. – Вам повторить или хотите сменить напиток? Теперь и Челси захотела попробовать коктейль, который пили Ана и Керри. Занявшись приготовлением, краем глаза заметил как уходит Гарри со своей *** подружкой, а за освободившийся столик порхнули мои девочки. Так-то оно лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 13:18 |
Игровая площадка Эрик Нортон |
---|---|
«Дерьмо» - первая мысль, когда открывая глаза, понял что что-то мешает. Как-то сразу стало понятно, что это неспроста и я уже с готовностью ощутил путы на руках и бетон под собой. - Эй! Попытка. Вдруг здесь кто-то есть. Цитата:
Судорожно дернувшись и отползая назад, наткнулась на кого-то и с каким-то противоестественным наслаждением заорала:
- ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа, - переходя на ультразвук. Ответ слишком пронзительный для моего ещё немного затуманенного мозга. Девушка (судя по весу и голосу) толкнулась в меня боком. - Перестань орать. Ты кто? Но наше знакомство прервал скрипучий, металлический голос. Ведущий писал(а):
- Я хочу сыграть с вами в одну игру... Да нет... не эту, хотя та мне тоже нравится. Просто ваши знания, умения и головы слишком важны, чтобы расходовать их впустую. Но если вы потеряете их по дороге, то не настолько уж хороши. Не время комплиментов. За 72 часа вы должны добраться отсюда до точки сбора. В конвертах на стуле есть адреса явочных квартир, где вы сможете найти полезные вещи. Например, обувь, если она, конечно, вам нужна. И да прибудет с вами сила. - Голос издает скрежет, который у нормального человека мог бы сойти за смех. Затем продолжает. - Хорошего вам дня, господа. Что за хрень? Интуитивно пошевелив ступнями, убедился, что они босые. А с какого я им что-то должен? Чтобы они мне обувь вернули? Бравада не помогает – здравый смысл сильнее и утверждает, что мы в полной *опе. - Слышь, - толкаю девушку плечом, - ты тоже связана? А ну протяни ко мне свои руки, я попытаюсь развязать верёвку. Если получится, ты потом развяжешь меня. Получив в ответ "нет", пожал плечами и продолжил шевелить руками, пытаясь ослабить веревку. Кто знает вздорную бабу, может у неё ПМС, а я с ней спорить буду? Кажется прошло ещё несколько часов. Рядом зашевелились ещё два человека. Повязку с моих глаз сдёрнула молоденькая девушка. Она же помогла окончательно избавиться от верёвок. Я посмотрел на неё с подозрением: - А как ты развязалась? - Зубами. - За спиной? Ну и пластика, - хохотнул, попутно смерив её взглядом. Хотя с её комплекцией можно было протянуть руки вперёд, да. Что не отменяло, что у девицы навыки бобра. Оглядевшись, обнаружил только диктофон и сунул его в карман брюк. Конверты обнаружились у девицы. Реджина Таунсенд писал(а):
Конверты, зажатые в руке, словно жгли руку и пробуждали панику Удерживать нас в доме явно не входило в планы захватчиков, кем бы они ни были. Нас никто не поджидал за дверью да и у выхода тоже. Мы вышли на улицу, но местность не казалась мне знакомой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 14:22 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
- Вообще-то они были связаны спереди, - посмотрела на него, как на сумасшедшего. - Видно, особо опасным считали тебя, а я слабая девушка, меня можно и не опасаться. Пожал плечами: - С завязанными глазами я этого не видел и судил по тому, как были связаны мои руки. Мне были чужды эти люди и место, в котором мы находились. Уже через несколько километров стало вонять. Огромные небоскрёбы жмутся друг к другу. В них такое немыслимое количество квартир, какое я не видел ни в Берлине, ни в Лондоне. Узкие проходы между домами не решаюсь назвать улочками. Они тёмные и вонючие. Похоже к этой вони не привыкли даже местные жители - у большинства повязки на лицах. Цитата:
- Ай, - пискнула я, наступив голой ногой на какой-то камушек. - Больше миллиарда людей, а улицы чистыми держать не судьба. Мельком посмотрел на ойкнувшую девчонку, но не остановился. Цитата:
- Мы в заднице, в полной китайской заднице. Что будем делать? Я, кстати, Редж. Сказала бы, что приятно познакомиться, но это не так. Я тоже узнал Гонконг по узким глазам местных, характерному запаху китайских ресторанов и, конечно, по флагам. - Мне как-то по хрен. - Отозвался на её представление и ремарку к нему. Всё-таки притормозив, просто выдернул у неё из руки конверты и вскрыл первый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 15:07 |
---|---|
Ведущий писал(а):
На обороте первого фото адрес. На втором, судя по вывеске это здание гостиницы, отмечены красным три окна. Внимательно разглядывая фотки, пытался понять как далеко находятся здания друг от друга. Ведь явно адрес на одном фото и обведённые окна на другом - не одно и то же здание. На глупые "остроты" девицы я отвечать не думал, а заговоривший в кармане джинс диктофон сделал игнор не столь очевидным. Ведущий писал(а):
- Если ты потерялся в Гонконге: иди на Ж. - Снова скрежет механического смеха. - Это мы не о женском туалете. Так здесь обозначают метро. Адрес явочной квартиры у вас есть, там будут ждать новые паспорта и деньги. Ключ к попаданию - второе фото. Просто вывесите в указанном порядке простыни на балкон. После у вас 3 минуты, чтобы попасть внутрь. Удачи в поисках. И да, совсем неважная деталь. Теперь не только у вас есть фотографии, но и ваши появились у каждого полицейского в городе. С пометкой - разыскивается, особо опасен, уничтожить на месте. - Зашибись, - стало моей реакцией на "неважную" деталь. Метро. Нам нужно найти метро. Я двинулся дальше по улице, предполагая, что остальные пошли следом. Остановив какого-то мужика, показал ему адрес на обороте фотографии и несколько раз повторил "метро", надеясь, что он поймёт и назовёт ветвь и направление, в котором нам нужно ехать. Искать в этом муравейнике что-то самостоятельно - боюсь, на это уйдут недели. Мужик что-то быстро проговорил в ответ, тыча рукой куда-то влево. Или он показывал где метро или направление - хер знает. Похоже, метро для нас не вариант. Нужно такси. Оно доставит туда, куда нужно. Реджина Таунсенд писал(а):
- Кто-нибудь подрабатывал карманником? Мобильник и деньги нам определенно не помешали бы. В этот раз её мысли были созвучны моим. Разве что я был настроен ещё решительнее. Узкие тёмные улочки вдруг стали казаться тем, что нужно. Мы - кучка босых светлокожих - бросались в глаза. Я да-к, вообще, чувствовал себя Гулливером в стране лилипутов, не видя вокруг ни одного человека одного со мной роста. Так что нам лучше убраться с глаз долой, тем более раз нас ищут. В подворотню в нескольких шагах от нас свернул мужчина в костюме. Наверное, при деньгах. Я проигнорировал слова девицы и показал мужчине двигаться за мной. Мы быстро прошли следом. Джонатан остался на шухере, а я, догнав, приложил мужика башкой о стену. Наверное, сильнее чем нужно, потому что вместо того, чтобы стать послушным, он осел наземь. Ну, прости. Всего через полминуты мы вернулись к девчонкам, но уже богаче, чем были. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 15:59 |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
- Погоди.
Я подошел к человеку и стащил ботинки. Мой размер. Стало гораздо теплее. Я даже не стал пробовать - вряд ли у маломеров есть мой размер обуви. На взгляд так точно нет. Джонатан Арчибалд писал(а):
Вернулся к своим, взял немного денег у Эрика.
- Сейчас вернусь. Пришлось отстегнуть, но всё же прокомментировал: - Эй, кончай разбазаривать деньги. Я за ваши развлечения сидеть не собираюсь. Но нужно было признать, что намордники - хорошая мысль. Если меня не спасёт даже он, то для других хоть какая-то маскировка. Реджина Таунсенд писал(а):
Поймать такси было не так уж легко, но реально. Ткнув пальцем в один из адресов, показала, что хотим отправиться туда.
- Если нас ищут, лучше не ехать прямой дорогой, - ответила на недоуменные взгляды спутников. Я молча ткнул пальцем в сторону окна, когда мы проезжали здание похожее на то с обведёнными окнами. Девчонка посмотрела на фотку, а заодно и я бросил на фото ещё один взгляд. - Остановись, - хлопнул по плечу водителя, как только мы проехали перекрёсток. Мы высыпали из машины. Девица, представившаяся "Редж", что-то затолкала в карман. Я снова посмотрел на фото, потом на здание и посчитал этажи. - Нам нужно на 12-й этаж. Если считать вправо от лестницы, - я показал на полосу из стекла, за которой была видна лестница, - то нам нужны с 3 по 5 номера. Балкона ни фига нет, будем вешать из окон. Нужно подняться втроём, чтобы вывесить друг за другом. Четвёртый... а четвёртый должен найти квартиру по указанному адресу и ждать, когда откроют. Потому что за 3 минуты мы не успеем перебежать от отеля до квартиры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 16:49 |
---|---|
Сначала мы, конечно, сообща нашли квартиру. Она оказалась заперта и на стук нам никто не открыл. У двери осталась Леони. Мы рассудили, что даже если квартиру откроют всего на три минуты, взять деньги и шмотки успеет и девчонка. А вот с тем, чтобы попасть в номера, может быть сложнее. Поднявшись на 12-й этаж, мы разделились. Джонатану повезло - его номер оказался не запертым. Дверь, в которую толкнулся я, оказалась закрытой. Деликатно постучав, я стал ждать откроют ли, не имея ни малейшего представления что скажу, если спросят кто там. Вопроса, к счастью, не последовало. Дверь мне открыл малец лет шести. Я улыбнулся пацанёнку и, нажав рукой на дверь, без труда отодвинул его с дороги. Воду в ванной перекрыли и из-за двери раздался женский голос. Не надо понимать китайский, чтобы догадаться о чём она спрашивает сына. Я снова улыбнулся мальчишке открыл дверь в ванную и отправил его к матери. Затем взял стул и зафиксировал им ручку двери. Быстро сдёрнув с кровати простынь, открыл окно и выглянул наружу, надеясь увидеть в соседних окнах Редж и Джона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 17:49 |
---|---|
Когда дверь в номер за моей спиной открылась, я подумал, что опять придётся отправить кого-то в нокаут. Но это оказалась Редж. Под моим изумлённым взглядом, она цепанула с тумбы ключ и была такова. Реджина Таунсенд писал(а):
Простыни мы вывесили согласно необходимой схеме. Джон, я, Редж. Три простыни реяли как флаги, а я не мог взять в толк, что за извращенец это придумал. Постояв так несколько секунд, кинул простынь обратно на кровать, закрыл окно и, убрав стул, выскочил из номера, под непонятную ругань женщины и плач пацана. Ноги у меня длинные - перепрыгивал почти через целые пролёты, решив не пользоваться лифтом. Если нас уже выследили по камерам, то у выхода из лифта будут ждать наверняка. Впрочем, внизу у лестницы, думаю, тоже. Я успеваю проскочить, но боковым зрением вижу бегущих через холл охранников. Хрен вам. Выскочив на улицу, быстро озираюсь и бросаюсь через дорогу. Туда, где мы оставили Леони. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 18:54 |
---|---|
Байки были хорошим выходом в городе полном пробок и улицами шириной с тропу. Обезвредить незадачливых хозяев оказалось довольно легко. Ребятки купились на прелести наших спутниц и потеряли бдительность. Чёрт, в этот раз я даже сожаления уже не почувствовал, связывая безвольное тело. Кажется, мочить всех, кто стоит на пути, становится привычкой. Посмотрев на усевшуюся на место водителя Редж, плюнул наземь, красноречиво выражая отношение. Чтоб я был её вторым номером? Совсем одурела кукла. Леони была намного мудрее. Села позади меня и обняла руками. Мы двинулись по улицам Гонконга, в поисках пресловутой явочной квартиры, но очень скоро к нам присоединились копы. Хрен знает как они называются в Китае, но копы. Несколько машин и, что плохо, пара мотоциклистов, плотно сели нам на хвост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 20:31 |
---|---|
Überraschung, она умеет водить. Наверное, это должно производить убойное впечатление на других девчонок. Может я находил бы всё это забавным или интересным, если бы не знал, что у копов наводка убить нас на месте. Как-то это не оставляло места для беспечности. А то, что делала Редж, в данной ситуации было похоже именно на это. По хрен. Мы летели через переулки, потеряв Редж с Джоном, сбросив с хвоста коповские корыта, но не мотоциклистов. В какой-то момент мне показалось, что они нас целенаправленно куда-то гонят - своему маршруту мы уже давно не следовали. Было немного не до этого. Первый выстрел просвистел рядом с ухом, намекая, что шутки кончились. Светофор впереди красный. Нам не проскочить - поток слишком плотный. Я пролетаю на красный и сворачиваю направо, беспардонно врезаясь в поток. На несколько секунд нам удаётся спрятаться от глаз преследователей за фурой и я, пользуясь моментом, влетаю в очередной переулок. Мы петляем ещё несколько минут и только потом приходит понимание, что ушли. Но где теперь искать тех двух? Или по хрен и едем на явочную хатку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 21:49 |
---|---|
Леони слезла с байка и остановилась рядом. Теперь мы вместе смотрели на экран мобильного и дорогу до Макао. Ещё один порт. Денег у меня осталось всего ничего. Горючего нам, может не хватить. Дать по башке ещё одному несчастному, вообще, не проблема, но хотелось бы без этого. Но порт, значит порт. - Поехали, - говорю девчонке и она снова садится сзади. До порта Macau Ferry Terminal мы добрались без приключений. Странно и настораживающе. Гнались и бросили? Или же знают куда мы направляемся и ждут. На месте мы очень осторожны. Хотя быть излишне осторожным, не имея оружия, нельзя. Мы долго наблюдаем за причалом, пытаясь понять есть ли засада, и только потом быстро проходим к кассе. Денег не хватает, зато мы узнаём, что паром до Макао идёт каждые 15 минут. Мне придётся снова на кого-то напасть или... я прохожусь глазами по фигуре Леони. Нее, сутенёр из меня никакой - значит, всё-таки кому-то прилетит по башке. Я отступаю в тень и тяну за собой Леони. Оглядываюсь по сторонам, в поисках жертвы. Как назло ни одного зажиточного мужика, слоняющегося в одиночестве. Зато я вижу толстую европейку, направляющуюся к туалетам. Иду следом, будто по нужде. Почти догоняю её. Женщина заходит в туалет и я не даю двери за ней захлопнуться, а заскакиваю следом и, запрокинув ей голову, стискиваю рукой шею. Второй рукой нащупываю за собой замок и поворачиваю ключ. Справа от нас раковины и зеркала. Я рывком разворачиваю женщину так, чтобы она меня не увидела. "Money" шепчу на ухо, изменив голос и сильнее сжимаю руку на горле. Она пытается кивнуть и слепо шарит в своей сумке. Достаёт из кошелька тоненькую пачку купюр и поднимает её к своему плечу. Забрав деньги, открываю за собой дверь, а тётку толкаю вперёд на дверь кабинки. Она влетает туда как снаряд, не имея возможности обернуться. Этих нескольких секунд достаточно, чтобы выскочить из туалета и свернуть за первую попавшуюяся постройку. Я не появляюсь на глаза, пока не проходят 15 минут. Затем вылавливаю Леони и отправляю с деньгами к другой кассе. Вижу, что в стороне начинается движуха. Толстуха нашла кому пожаловаться и, с красным от негодования лицом, изливала двоим в форме свои беды. Я догнал Леони уже возле трапа. Мы показали свои липовые документы и поднялись на борт. Найдя где сесть, усадил Леони к себе на колени и, изображая влечение, обнял её и уткнулся лицом в её грудь. Смекнув, она обняла меня за шею, практически укрыв от проходящих мимо. Через час мы сошли в порту Макао. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 23:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 16:39 |
---|---|
Ведущий писал(а):
На квартире паспорта, водительские права, есть сменная одежда, но отсутствуют кредитные карты и деньги.
Смущает лишь второй конверт. На этот раз в нём только зеленая бумажка с изображенным на ней белым цветком и координатами. Шир.:22.201 Дол.:113.546, а так же небольшая кассета для диктофона. Не выкинули? Задание: Выяснить точку сбора и добраться. Денег вам не оставили, документы в наличии. Ищут вас только в Гонконге, а не по всей стране. Господин Ведущий, нам дан флажок Макао и координаты его порта. Задание - выяснить точку сбора и добраться. Мы же выяснили, что речь о порте Макао и добрались до него. Значит, мы выполнили задание? Леони Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 22:35 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эрик Нортон |
---|---|
Всем привет!
Не помню поздравил я нас с 7 годками или нет? Поздравляю! Надеюсь у игры будет ещё много дней рождений))) Макс, крутейшая локация! Спасибо) Я рад, что попал именно в Гонконг) Джон, Редж, спасибо за компанию) Леони, жаль, что тебя было так мало Остальных ещё читаю. Спасибо за такое адреналиновое празднование! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.17 14:40 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Эрик Нортон |
---|---|
Паб «Ржавый гвоздь»
В вечера как этот усталость совсем не чувствуешь, хоть и пашешь без передыха. Всё-таки адреналин – классная штука, но это не только он, а ещё добрая порция честолюбия и, конечно, гордости. Если бы мы провалили вечер открытия – я бы собственноручно заколотил двери «Гвоздя» и ушёл из этого бизнеса. Но не случилось. Зал просто трещит по швам от количества гостей, Джер с ребятами в ударе, молодёжь веселится от души, а в кассу рекой текут фунты. Чёрт возьми, таким и должен быть удачный вечер. Я смотрю как ребята убирают инструменты, мельком бросаю взгляд на часы – 22:30. Через полчаса мы закрываемся, а я ещё обещал им пару раундов. - Я чертовски, просто чертовски устал, - рухнул на табурет напротив меня Джер, - но доволен как слон. Ты это видел? Мне кажется это успех. - Точно, - улыбаюсь, видя эйфорию парня от успешного выступления. - Что будете пить? Они заказывают эль и я ставлю по пинте перед каждым, слушая как музыканты делятся друг с другом впечатлениями. - Слушай, а что если наше сотрудничество сделать не одномоментным, а постоянным? – возвращает меня в диалог Джереми. – Что скажешь? Потянешь? Смотрю на него несколько секунд, а после на лице появляется ухмылка: - Вам бы менеджера. Плюс к продюсеру. Джер явно не понял ответ. Киваю и, убедившись, что Фред справляется, наклоняюсь ближе к Джеру: - Если ты хочешь стать звездой, то не должен каждый вечер играть в пабе. И это, заметь, я говорю в ущерб себе. – Я снова выпрямляюсь и без улыбки смотрю на Джера. – Если хочешь достичь цели, нужно к ней двигаться, пусть даже маленькими шажками, а если не тянешь – бросить и признать что тебе это не по зубам. Мне нравится его взгляд: дерзкий, даже немного злой. Цепкий. - Попытаюсь помочь, - усмехаюсь, догадываясь, что он сейчас вспылит. Я нашёл глазами Аниту и показал жестом, чтоб подошла. Мы коротко переговорили, после чего она снова смешалась с толпой посетителей. - Одна из моих официанток, - поясняю следившему за моими действиями Джеру. – Я отправил её найти её знакомого – он журналист, уже несколько лет работает в «London Evening Standard». Я попросил её пригласить его сегодня, чтобы он написал статейку о «Ржавом гвозде», - качнул головой, указывая на всё ещё гудящий как улей паб, - нам не помешает реклама. Он не обещал, но я надеюсь, что всё же вдохновился. Анита сейчас спросит и если статье быть, то приведёт его, чтобы сделать пару фотографий. Я снова наклонился ближе и показал Джеру следовать моему примеру: - За одним столом с твоей сестрой сидит незамужняя дочь герцога. – Парень обернулся посмотреть и только потом я продолжил. – Когда я подходил к ним, она как раз говорила, что хотела бы автограф и познакомиться лично. Что тебе стоит с ней познакомиться и сфотографироваться на память? – Я выразительно посмотрел на парня и он понимающе кивнул. – Два-три дня на то, чтобы пыл сегодняшнего вечера притух, - продолжаю тоном человека, просчитавшего варианты, - а разочарование тех, кто не услышал вас сегодня, наоборот усилилось, и я повешу афишу «По многочисленным просьбам...» - улыбаюсь, видя, что Джер поймал мысль. – Вы сохраните лицо, «Гвоздь» откроет двери вашим фэнам, а если статья всё же увидит свет, то, кто знает, может за одним из столиков будет сидеть продюсер. - Зачем тогда дочка герцога? - Затем, чтоб было. Нужно заявить о себе в разных слоях аудитории. Поклонники high society вряд ли следят за новыми звёздами на рок-небосклоне, но и они будут знать тебя в лицо и по имени. – Кивнул, выразительно приподняв брови. – Пара фоток с родовитыми кобылками, горячими модельками или поющими трусами и о тебе заговорят. Супер-крут, член до колена и так далее. Никто не будет вникать с кем из них ты спал на самом деле. Заметив Аниту, ведущую к нам мужика в коричневой кожанке, улыбнулся: - А вот и пресса. Через пятнадцать минут два десятка фотографий пополнила карты «Никона» журналиста и моего смарта, которым фотографировала Ана. Я с Керри (на память о работе с «Дизайнерским беспределом»), я с «Pensive», я с Джером и Челс, с одним Джером, Джер с Керри (в это время я, стоя за спиной журналиста, подавал знаки парню, чем рассмешил Керри и получил от Аны локтем в бок), а на последней фотографии, которую сделал журналист, я с Анастазией. Уговорил, хоть она не очень-то и хотела. После «Pensive» атакуют девчонки, желающие фото на память, и я возвращаюсь к своим делам. Фред больше не разливает, официантки и пацан с кухни убирают со столов посуду и мусор, а я отсчитываю деньги для музыкантов и на глаз оцениваю выручку, под аккомпанемент жалующегося на Франка Грега. - Грег, давай об этом завтра, - дождавшись паузы в его монологе, - сейчас бы убрать всё побыстрее, а завтра можно спокойно поговорить. Я вижу краем глаза, что девушки расходятся и хочу перехватить Ану. - Фред, я провожу и вернусь, - предупреждаю бармена, запирая кассу с выручкой. - Мне уже пора, - улыбнулась Ана, устраивая куртку и сумку на одном из табуретов по ту сторону стойки. И вдруг спрашивает: - Потанцуем? Первая мысль – признаться, что я не умею, но увидев выражение глаз Аны, запихиваю своё нежелание позориться подальше и киваю. – Спасибо, - обойдя стойку, подаю конверт с деньгами Джеру. – Тут больше, чем договаривались, но вы их честно заработали. Мы ударяем по рукам, обещаем оставаться на связи, и Ана тянет меня на танцпол. Её маленькие ладони ложатся замком на мою шею, а я прижимаю её к себе, начиная топтаться на месте. Ана чертовски красивая и у неё самая обалденная улыбка из всех, что я видел. Она на её губах, в тёмных, лукавых глазах и в этих соблазнительных ямочках, украшающих её лицо. Мне стоит большого труда не поцеловать её сейчас, но я точно не стану отказывать себе в этом, когда мы выйдем из паба. - Я тебя провожу. - Значит, я твоя девушка? Говорим одновременно и улыбаемся. - Выходит, что так, - уверенно усмехаюсь, глядя в её улыбающиеся глаза. - Не нужно провожать, я уже вызвала такси, – она легко ведёт пальцами по волосам на моём затылке, как мне кажется выражая согласие с моим заявлением, и усиливая желание остаться наедине. – Боюсь, у тебя найдётся чем заняться, помимо того, чтобы меня провожать. Киваю, подтверждая что это так. Я не могу уйти пока всё не будет убрано, а ещё мне нужно пересчитать выручку и подготовить деньги, чтобы оплатить работу нанятого на вечер персонала. Когда всё будет тип-топ, раздам конверты и отпущу всех по домам. А то знаю я этих наёмников – свалят, как только получат деньги. – На третьем курсе Бостонского медицинского университета, я подрабатывала в студенческом баре официанткой. И после закрытия приходилось перемывать огромное количество посуды. Это занимало не мало времени… - делится воспоминаниями Ана, не нарушая ход моих мыслей. Она смеётся немного пьяно и я окончательно решаю, что не буду сегодня пытаться остаться с ней. Это мы уже проходили и, как знаем, ведёт к тому, что потом она сомневается в правильности принятого накануне решения. – Мне хорошо с тобой, – льнёт ко мне Анастазия, грозясь сбить с выбранного пути. Звук входящего на её мобильный опережает моё «хочу тебя». Ана отстраняется и улыбается: - Такси меня уже ждёт. Она идёт забрать свои вещи, а я жду её у двери, чтобы проводить до машины. - Спасибо за танец и вечер, - шепчет у моих губ и легко касается их своими, - Сладких снов, Эрик. Прижимаю её крепче и целую так, как хотел весь вечер. Без скидок на то, что кто-то может увидеть, сфотографировать – со всей накопившейся за эту грёбанную неделю страстью. Жадно трогая её грудь под полой куртки и голодно врываясь языком в её рот. - Мисс, мы едем? – спрашивает водила. - Чтоб тебя, - выдыхаю в адрес водителя, но он меня, конечно, не слышит. Вжимаюсь в тело девушки бёдрами и оставляю ещё один горячий поцелуй на её губах. – Позвони, когда будешь дома. Она улыбается, в очередной раз оставляя меня со стояком, и садится в такси. Вернувшись в паб и убедившись, что посетители разошлись, а работники при деле, забираю деньги из кассы и иду к себе – хороший вечер для всех должен быть хорошим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |