Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
24.01.15 19:28 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
*слушает друзей и вытягивает левую руку вверх выкрикивает* - а у меня перстень из России.. Перстень, конечно, лучше чем жена. *Мудро молчит* Крейг Фаррел писал(а):
- Эдит *подскакивает с места и хлопает в ладонь* Здравствуй, воробушек. Проходи, присаживайся между нами с Пабло. Что тебе налить? - Вино, конечно же *смотрит на Бельмондо с укоризной* - Эдит *со знанием дела целует ручку* Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Не так усердно, друг мой, руку оторвешь, чем я буду есть потом свою утку?))) Ну, утка - это, конечно, не петух, но понимания в области гастрономии мы достигли без лишних слов. Поэтому отпустил руку Депардье и обратил свой взор на дичь. - За встречу) *поддержал тост Депардье и чокнулся бокалом с Эдит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 19:50 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Возвращаю прекрасную даму обратно и понимаю, что пришло время для следующего пункта и следующей загадки.
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь [...]. Самого главного глазами не увидишь". 1. Дополните цитату. 2. Назовите автора. 3. Мы совсем недалеко от места в Париже, связанного с этим человеком. О чем может идти речь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 20:13 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Прекратите спасать свой мозг и обратите внимание на женщин вокруг! А то к ним начнет подкатывать официант!)))) *не слышит* Есть ещё мысль о музее. Но не то, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 20:55 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
- Эта песня называется "Под небом Парижа". Кому, ка не нам, знать насколько прекрасен этот город, атмосфера царящая здесь. Вдохновенно подвывает, подперев щёку кулаком и не сводя глаз с поющей Эдит. Под конец песни решает покинуть нагретое место и приглашает Эдит на танец. После целует руку и провожает обратно за столик. - Ещё вина, Эдит? Или, может, десерт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 21:13 |
---|---|
Мсье Пикассо, может на сцену?))) Право, не стОит) А то ещё затмю..)))))) Анастасия Синклер писал(а):
- Нет, благодарю, Пабло. - благодарно кивнула мужчине. - Лучше расскажите мне, вы всегда трудились в стиле модернизма? Вы никогда не хотели попробовать себя в натюрморте? *ошарашенно смотрит на Эдит* - Прекрасная, вы.. вы не видели мои натюрморты? Пропустили мой период кубизма? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 21:19 |
---|---|
1. Что обрушилось? Мост Менял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 21:41 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А сейчас, для всех кто желает, можно сделать фото на память, потрогать сам мост Менял, визуально его оглядеть. Но прошу вас, не пытайтесь оторвать один из венков, они прочно прикреплены к балюстрадам, проверял самолично. - Очень интересно. Анастасия Синклер писал(а):
Смущенно разглядывает картину. Действительно натюрморт, но понять что на тарелке ( чеснок и мандарины? или ...) так и не может:
- Даже не знаю как загладить свою оплошность, Пабло. - Я могу подсказать *почти невинно*) Анастасия Синклер писал(а):
Единственное оправдание, наверное то, что я имела ввиду классический стиль. - Нет, Эдит, не всегда. Классический стиль, кубизм, коллажи и много чего другого. Я ещё скульптор, вы знали, Эдит? *смотрит влюблёнными глазами* Станьте моей натурщицей и я сваяю такой бюст! Каких Париж ещё не видывал)) Анастасия Синклер писал(а):
я опять обратила внимание на картину - Но мне бы хотелось узнать, что видите вы на своей картине, как посторонний наблюдатель. *задвигает картину куда подальше* Скороговоркой: - Что рисовал уже не помню, а по изображению толком не поймёшь.. Да и что это мы всё обо мне да обо мне?! Эдит *ловит ручку, целует* вы будете моей музой и натурщицей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 22:12 |
---|---|
- Пабло, с этим Вашим талантом, я конечно знакома.- утвердительно кивнула - ваше предложение очень коварно, так же как и соблазнительно. - вздохнула, делая вид что раздумывает над предложением - Но, боюсь, в скоре вы пожалеете о своей просьбе - сделала виноватый вид - я буду очень требовательная и заставлю работать без отдыха. А это очень плохо сказывается на творчестве. - На моё творчество это сказывается благотворно, уверяю вас) Я ещё очень даже ничего вынослив и полон желания творить! Эдит *соблазняет взглядом* Анастасия Синклер писал(а):
Как ловко мы сменили тему:
- Предлагаю для начала выпить по бокалу вина. - кивнула на бутылку вина и премило улыбнулась. - Конечно! *тянется сначала к одной бутылке, потом к другой* Красное? Белое? Сладкое или сухое? Какое вы предпочитаете? Выпьем за плодотворное сотрудничество) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 22:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 22:23 |
---|---|
Верно, мсье. Вспомнили слова коллеги по кисти? - Легко) Бастиан дю Вилль писал(а):
Но где находится музей Дали? - На Монмартре. Анастасия Синклер писал(а):
- Белое - благодарно посмотрела на наполняющийся бокал - Предлагаю встречный тост, за искусство - подняла бокал в тосте и затем пригубила. Наполнил два бокала и подал один Эдит. - За искусство! ________________________ *Реал. Тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 23:33 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Главный бульвар Парижа - Елисейские поля. Слушает Пьера. - И я там был *меланхолично* *по пути к такси* Эдит, не хотите прогуляться по Елисейским полям? Ночью там особенно красиво. Вообще, вы, согласны, что Париж ночью гораздо краше, чем днём? В темноте не так видны морщины и следы разврата и пресыщения на его лице. Бастиан дю Вилль писал(а):
"Я покинул Париж и даже Францию, потому что [... ...] чересчур мне надоела." Мопассан Эйфелева башня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 23:54 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
*Улыбаюсь* Мне выпало честь рассказать об одной из самых посещаемых достопримечательностей Парижа. - Шикарно) Бастиан дю Вилль писал(а):
Возможно, именно поэтому, мсье Пикассо, от вашего взгляда скрыли мусор, клошаров у Опера, китайский и арабский кварталы и провели мимо Пигаль. Чтобы оставить только свет - Спасибо за выбор маршрута, гарсон) И за подарки) Настя, спасибо за компанию) Доброй ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 00:32 |
---|---|
Пригляделась, вглядываясь в лицо Пикассо:
-Не уж то так много разврата? С удовольствием составлю вам компанию на Елисейских полях, мсье... но уже наверное в другой раз. - Как пойдёт... И я буду ждать) Бастиан дю Вилль писал(а):
А теперь самое время снять всех Пикассо, Софи и Мирей и рассказать, кто, правда, был в Париже))
Хотя бы пара слов. Что запомнилось? Какое самое любимое место? Было ли желание вернуться. Впечатление о Париже. Бастиан дю Вилль писал(а):
Хотя бы пара слов. Что запомнилось? Сакре Кёр, площадь Вогезов, Елисейские поля и, пожалуй, "Лидо") Бастиан дю Вилль писал(а):
Какое самое любимое место? Холм Монмартр. Бастиан дю Вилль писал(а):
Было ли желание вернуться. Сильное - нет. Вивьен Рейнолдс писал(а):
И потом Пикассо не раздевался!! Моя ж ты хорошая. Спасла Тощего от моего праведного гнева) Бастиан дю Вилль писал(а):
я вам обещаю, что когда будет вечеринка по Нью-Йорку я разденусь))) виды худого бледного тела интересуют?)) Нет! P. S.: Франкофил - это ужасно))))))))) Р. P. S.: Басти, Вивушка, большое спасибо за этот вечер! Было здорово) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 14:59 |
---|---|
P.S. я по-прежнему считаю формат вечеров исключительно развлекательным. Культурно-познавательным и развлекательным. Одни плюсы - минусов не вижу)) Бастиан дю Вилль писал(а):
таунсенд, я начинаю думать, что не так уж и плохо ты меня трудоустроил. Обращайся, если вдруг станет скучно) Трудоустроить я тебя всегда смогу) Цитата:
Но если это будет о городах, я поддержу любую организацию, потому что люблю путешествовать. Обещаю присутствовать (по мере возможности) на всех) Бастиан дю Вилль писал(а):
Хорошо было бы придумать, как превратить это в посты, но идеи у меня нет. О постах. Есть идея и тоже, увы, не новая. Собрать имена желающих написать небольшой сюжет ВНЕ своей пары, перемешать и разделить на случайные пары. Посты писать в рамках игры (прошлое, настоящее, будущее - кому как захочется), ведь случайных встреч за жизнь происходит много. Темы для сюжетов могу предложить, или же сложившаяся "пара" может придумать его себе сама. Отыграть в любом количестве постов в течении месяца. Это не предложение "стихийного" написания постов. Напротив, пусть течёт медленно (одна-две пары в месяц). Это будет бонус к текущим событиям в игре, а не разовое мероприятие. Если есть желающие - пишите мне в личку (Фаррел предложение заслушал, одобрил и возложил ответственность за него на меня)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Ибо я, например, не против познакомиться с Филдингом)) или с тобой Ри) Думает стоит ли обидеться на то, что со мной нет? Решает всё же радоваться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 15:04 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А как быть с неопаренными? Как ты и я? Так нам же ещё проще и лучше)) Будет с кем сыграть сюжетец) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Готов провести следующую вечеринку, если она будет в феврале. Ри готова помочь !!! Отлично) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
возможность отлично провести время)) Поверь, это не так уж и мало Это не мало, поддержу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |