Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
24.01.15 19:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Крейг Фаррел писал(а):
*слушает друзей и вытягивает левую руку вверх выкрикивает* - а у меня перстень из России..

Перстень, конечно, лучше чем жена. *Мудро молчит*
Крейг Фаррел писал(а):
- Эдит *подскакивает с места и хлопает в ладонь* Здравствуй, воробушек. Проходи, присаживайся между нами с Пабло. Что тебе налить?

- Вино, конечно же *смотрит на Бельмондо с укоризной*

- Эдит *со знанием дела целует ручку*
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Не так усердно, друг мой, руку оторвешь, чем я буду есть потом свою утку?)))

Ну, утка - это, конечно, не петух, но понимания в области гастрономии мы достигли без лишних слов. Поэтому отпустил руку Депардье и обратил свой взор на дичь.

- За встречу) *поддержал тост Депардье и чокнулся бокалом с Эдит*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.15 19:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Возвращаю прекрасную даму обратно и понимаю, что пришло время для следующего пункта и следующей загадки.

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь [...]. Самого главного глазами не увидишь".
1. Дополните цитату.
2. Назовите автора.
3. Мы совсем недалеко от места в Париже, связанного с этим человеком. О чем может идти речь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.15 20:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Прекратите спасать свой мозг и обратите внимание на женщин вокруг! А то к ним начнет подкатывать официант!))))

*не слышит*

Есть ещё мысль о музее. Но не то, да?

24.01.15 20:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Анастасия Синклер писал(а):
- Эта песня называется "Под небом Парижа". Кому, ка не нам, знать насколько прекрасен этот город, атмосфера царящая здесь.

Вдохновенно подвывает, подперев щёку кулаком и не сводя глаз с поющей Эдит. Под конец песни решает покинуть нагретое место и приглашает Эдит на танец. После целует руку и провожает обратно за столик.
- Ещё вина, Эдит? Или, может, десерт?

24.01.15 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Мсье Пикассо, может на сцену?)))

Право, не стОит) А то ещё затмю..))))))
- Нет, благодарю, Пабло. - благодарно кивнула мужчине. - Лучше расскажите мне, вы всегда трудились в стиле модернизма? Вы никогда не хотели попробовать себя в натюрморте?

*ошарашенно смотрит на Эдит*
- Прекрасная, вы.. вы не видели мои натюрморты? Пропустили мой период кубизма?

24.01.15 21:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
1. Что обрушилось?

Мост Менял.

24.01.15 21:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
А сейчас, для всех кто желает, можно сделать фото на память, потрогать сам мост Менял, визуально его оглядеть. Но прошу вас, не пытайтесь оторвать один из венков, они прочно прикреплены к балюстрадам, проверял самолично.

- Очень интересно.
Смущенно разглядывает картину. Действительно натюрморт, но понять что на тарелке ( чеснок и мандарины? или ...) так и не может:
- Даже не знаю как загладить свою оплошность, Пабло.

- Я могу подсказать *почти невинно*)
Единственное оправдание, наверное то, что я имела ввиду классический стиль.

- Нет, Эдит, не всегда. Классический стиль, кубизм, коллажи и много чего другого. Я ещё скульптор, вы знали, Эдит? *смотрит влюблёнными глазами* Станьте моей натурщицей и я сваяю такой бюст! Каких Париж ещё не видывал))
я опять обратила внимание на картину - Но мне бы хотелось узнать, что видите вы на своей картине, как посторонний наблюдатель.

*задвигает картину куда подальше*
Скороговоркой:
- Что рисовал уже не помню, а по изображению толком не поймёшь.. Да и что это мы всё обо мне да обо мне?! Эдит *ловит ручку, целует* вы будете моей музой и натурщицей?

24.01.15 22:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Пабло, с этим Вашим талантом, я конечно знакома.- утвердительно кивнула - ваше предложение очень коварно, так же как и соблазнительно. - вздохнула, делая вид что раздумывает над предложением - Но, боюсь, в скоре вы пожалеете о своей просьбе - сделала виноватый вид - я буду очень требовательная и заставлю работать без отдыха. А это очень плохо сказывается на творчестве.

- На моё творчество это сказывается благотворно, уверяю вас) Я ещё очень даже ничего вынослив и полон желания творить! Эдит *соблазняет взглядом*
Как ловко мы сменили тему:
- Предлагаю для начала выпить по бокалу вина. - кивнула на бутылку вина и премило улыбнулась.

- Конечно! *тянется сначала к одной бутылке, потом к другой* Красное? Белое? Сладкое или сухое? Какое вы предпочитаете? Выпьем за плодотворное сотрудничество)

24.01.15 22:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

24.01.15 22:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Верно, мсье. Вспомнили слова коллеги по кисти?

- Легко)
Но где находится музей Дали?

- На Монмартре.
- Белое - благодарно посмотрела на наполняющийся бокал - Предлагаю встречный тост, за искусство - подняла бокал в тосте и затем пригубила.

Наполнил два бокала и подал один Эдит.

- За искусство!

24.01.15 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Главный бульвар Парижа - Елисейские поля.

Слушает Пьера.
- И я там был *меланхолично*

*по пути к такси*
Эдит, не хотите прогуляться по Елисейским полям? Ночью там особенно красиво. Вообще, вы, согласны, что Париж ночью гораздо краше, чем днём? В темноте не так видны морщины и следы разврата и пресыщения на его лице.

"Я покинул Париж и даже Францию, потому что [... ...] чересчур мне надоела." Мопассан

Эйфелева башня.

24.01.15 23:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Рианна Гаррисон писал(а):
*Улыбаюсь* Мне выпало честь рассказать об одной из самых посещаемых достопримечательностей Парижа.

- Шикарно)
Возможно, именно поэтому, мсье Пикассо, от вашего взгляда скрыли мусор, клошаров у Опера, китайский и арабский кварталы и провели мимо Пигаль. Чтобы оставить только свет

- Спасибо за выбор маршрута, гарсон) И за подарки)

Настя, спасибо за компанию)

Доброй ночи.

25.01.15 00:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Пригляделась, вглядываясь в лицо Пикассо:
-Не уж то так много разврата? С удовольствием составлю вам компанию на Елисейских полях, мсье... но уже наверное в другой раз.

- Как пойдёт... И я буду ждать)
А теперь самое время снять всех Пикассо, Софи и Мирей и рассказать, кто, правда, был в Париже))
Хотя бы пара слов. Что запомнилось? Какое самое любимое место? Было ли желание вернуться.

Впечатление о Париже.

Хотя бы пара слов. Что запомнилось?

Сакре Кёр, площадь Вогезов, Елисейские поля и, пожалуй, "Лидо")
Какое самое любимое место?

Холм Монмартр.
Было ли желание вернуться.

Сильное - нет.
И потом Пикассо не раздевался!!

Моя ж ты хорошая. Спасла Тощего от моего праведного гнева)
я вам обещаю, что когда будет вечеринка по Нью-Йорку я разденусь))) виды худого бледного тела интересуют?))

Нет!

P. S.: Франкофил - это ужасно)))))))))
Р. P. S.: Басти, Вивушка, большое спасибо за этот вечер! Было здорово)

25.01.15 14:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
P.S. я по-прежнему считаю формат вечеров исключительно развлекательным.

Культурно-познавательным и развлекательным. Одни плюсы - минусов не вижу))
таунсенд, я начинаю думать, что не так уж и плохо ты меня трудоустроил.

Обращайся, если вдруг станет скучно) Трудоустроить я тебя всегда смогу)
Цитата:
Но если это будет о городах, я поддержу любую организацию, потому что люблю путешествовать.

Обещаю присутствовать (по мере возможности) на всех)
Хорошо было бы придумать, как превратить это в посты, но идеи у меня нет.

О постах.
Есть идея и тоже, увы, не новая.
Собрать имена желающих написать небольшой сюжет ВНЕ своей пары, перемешать и разделить на случайные пары. Посты писать в рамках игры (прошлое, настоящее, будущее - кому как захочется), ведь случайных встреч за жизнь происходит много. Темы для сюжетов могу предложить, или же сложившаяся "пара" может придумать его себе сама. Отыграть в любом количестве постов в течении месяца.
Это не предложение "стихийного" написания постов. Напротив, пусть течёт медленно (одна-две пары в месяц). Это будет бонус к текущим событиям в игре, а не разовое мероприятие.
Если есть желающие - пишите мне в личку (Фаррел предложение заслушал, одобрил и возложил ответственность за него на меня))
Ибо я, например, не против познакомиться с Филдингом)) или с тобой Ри)

Думает стоит ли обидеться на то, что со мной нет? Решает всё же радоваться))

25.01.15 15:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
А как быть с неопаренными?

Как ты и я? Так нам же ещё проще и лучше)) Будет с кем сыграть сюжетец)
Готов провести следующую вечеринку, если она будет в феврале. Ри готова помочь !!!

Отлично)
возможность отлично провести время)) Поверь, это не так уж и мало

Это не мало, поддержу)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение