Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
11.12.12 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Розмари Филдинг писал(а):
не вздумай счесть Риану Гаррисон своим ужином!

О, дааа, мистер Эдвард Филдинг даже и не смей!!! Иначе апосля мисс Аддисон будет сниться тебе в кошмарах! *покосилась на Роуз* Вместе с твоей кузиной!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 13:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Джиоияяяя Кендааалл!!! Джийка!!! С днем рождения, красотка!!! Нам с Чейзом, хочется пожелать тебе крепко здоровья, побольше радостных моментов в жизни, счастливых случайностей, добра, люби и будь любимой!!!

В этот день, мы с твоим братцем долго спорили и в итоге решили поделить обязанности: с него открытка, с меня все остальное!)))) Естественно, я в наглую стребовала с него кредитку и пошла по магазинам. Итак:

С Днем Рождения ииии...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.12 20:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Минерва Николетти писал(а):
Мольчик, фея крестная все записывает)

Феееяяя, грузовик Кока-Колы!!! Спасибо!!! первый подарок от феи - есть))))

13.12.12 22:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Не ну нормально, а? Борща он захотел...
Чейз Кендалл писал(а):
Молли, морковкин мой, готова посетить эти курсы вместе с Рианой?

Хмурик, а ты уверен, что это того стоит? Мои таланты в несколько иной... хмм... сфере лежат.

Девы мои, вы на высоте!! Уже жалею Эда и Ри с пастой на лице, это же все горит ((

13.12.12 23:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):
Родная моя, мне твои сферы очень нравятся, а особенно когда лежат

Да ты что говоришь... Я запомню )))
Чейз Кендалл писал(а):
Ну а если ещеи готовить будешь, то ваще на руках носить буду

Кендалл, ты и так и так будешь))) В этом я не сомневаюсь))

14.12.12 22:59 Отголоски прошлого
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Нью-Йорк. Больше 5 лет назад. (продолжение)

Когда ребенку больно – он идет за утешением к матери. Когда больно взрослому мужчине, то каждый поступает по своему: одни пьют и топят горе в вине, вторые отдаются работе, а третье… Третьи идут к женщине, что сможет их утешить. Когда же больно женщине – она плачет. В тиши спальни, под покровом темноты – она плачет, омывая слезами свои горести. Когда же было больно мне, я шла к единственному человеку, что мог дать мне столь необходимое утешение. Я шла к сестре. Ни мать, ни «Ник», ни Муни – не могли дать мне того, что могла дать Мишель. Благодарности моей не было придела, за тот дар – иметь сестру – что понимает и принимает тебя, что может одним пожатием ладони вернуть ту почву, что ускользала из-под ног. Но в тот момент, когда больно было Мишель – она не шла ко мне за тем утешением, предпочитая самой решать свои проблемы и бороться со своей болью. Моя Тень, Младшенькая, не шла ко мне, но я всегда чувствовала тот миг, когда в ее душе поселялась боль. Откуда? Как? Мне неизвестно.
Выйдя из кабинета дяди Коула, оставив в нем молчаливого отца, я стерла с щек одинокую слезинку и растянув губы в улыбке, стала пробиваться сквозь толпу к выходу из пентхауса.
Новогодняя вечеринка была в самом пике своего празднования, но мне было не до толпы гуляк. Я шла по следу Мишель, стараясь нагнать ее и поговорить. Мне не было известно, в чем обвиняет ее отец и почему она отказывается сказать хоть слово в свою защиту. Мне не было понятно с чего Спенсер, Кори и Мишель, замолкают, стоит мне войти в комнату. Мне не было понятно, но оно не имеет значения, когда в сердце Мишель тихими часами бьется боль, ожидая своего. Часа, когда она либо исчезнет, либо поглотит ее навсегда. И тихие, едва слышные отзвуки этой боли, отдавались во мне. Пробившись сквозь толпу, я не останавливаясь, чтобы накинуть свое пальто кинулась к лифту. В мозгу билась лишь одна мысль, только бы Мишель не успела уехать. Только бы она не уехала…
Она стояла на улице, прямо перед входом и курила. Тонкая струйка ароматного дыма скользила сквозь алые губы. Длинная сигарета вновь подноситься к губам. Затяжка. Красный огонек на концы. И вновь струя дыма. Прикрыв на мгновение глаза, упрямо сжимаю ладони, подхожу к ней и откидываю прочь сигарету. Сестра невозмутимо следит за ее полетом, достает пачку «Vogue», но и ее я вырываю из рук, сминаю и откидываю прочь.
- Хватит, - единственное слово срывает с моих губ.
- Что хватит, Молли?
- Хватит губить себя, Милли.
- Милли больше нет, - с горькой усмешкой поведала она мне. – Есть только Мишель.
- Она есть, только почему-то ты запрещаешь ей вновь раскрыть свои крылья. Хватить губить себя, сестра. Достаточно.
Сестра прикрывает глаза, на губах появляется усмешка, значение которой ясно сразу. Знала бы ты правду, Молли. Нам двадцать лет, но мне, кажется, что между нами разница в десятилетия…
Одинокая слезинка скатывается из уголка ее глаз, ей вторит моя слеза…

Под навесом, при входе в величественное здание, на вершине которого расположился пентхаус Гаррисонов, две сестры стояли, обняв друг друга и, прижавшись, щека к щеке, следили за медленным танцем снежинок. Возможно они не решили своих проблем, не нашли выхода, но в этот час и в этот миг – они были едины в своей победе над болью…

16.12.12 13:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз, нужно ли говорить, в каком я восторге от поста? Только-только смогла связно мыслить...

Рия, дядя Коул великолепен!! Нет, я всегда это знала, конечно, но видеть в воочию...
Каролина Торнтон писал(а):
Рианочка, какой папа у тебя красавчик

Дааа, мой дядя крут, ах почему же он мой дядя? Шучу)))
Каролина Торнтон писал(а):
У дачи с поисками

МамО, с поисками кого? Да, доча твоя тормозит сегодня)))

16.12.12 14:11 Другие страны мира
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Медленно приходя в себя, я, наконец, смогла различать окружающие звуки. Мерный шум, ударяющей о стенку лодки, волн, крик чаек над головой и сильное биение сердца… Его или мое? Отчего-то сейчас это не имело никакого значения. Солнце пекло нещадно, но и это не имело значения, по крайней мере – для меня. Открыв глаза, я несколько раз лениво моргнула и, приподняв лицо с его плеча, посмотрела на Чейза. Его глаза все еще были закрыты, ресницы отбрасывали причудливую тень на щеки, на губах удовлетворенная, чисто мужская, улыбка. Будь я в другом положении и в другое время, непременно бы ткнула Итальянца под бок, но сейчас я была слишком… Прислушалась к себе. Какой ты была Молли? На ум пришло лишь одно слово – счастливой. Удовлетворенной физически и умиротворенной в душе: его руки все еще крепко сжимали мою талию, я чувствовала его в себе и, это было…ммм…фантастическое ощущение.
Губы мои растягиваются в зеркальной улыбке Чейза, просто ничего не могла с собой поделать. Одна рука обнимает его за шею, кончиком указательного пальца другой, провожу по скуле сверху вниз, задевая краешек губ. Он не открывает глаз, лишь дрогнувшие ресницы выдают его. Склоняю голову набок и провожу вдоль нижней губы. Совсем недавно я чувствовала эти губы на своих. Проведя по губе еще раз, отняла палец и, наклонившись, прижалась к ним. Хриплый голос произносит мое имя, а руки сжимают талию сильнее. Обхватив его лицо ладонями, углубила свой поцелуй. Я целовала, не имея намерения вызвать страсть. Я целовала, пытаясь дать понять, как благодарна за то, что между нами произошло. Наконец, оторвавшись от губ, вновь спрятала лицо в изгибе шеи Чейза, вдыхая аромат его кожи. Ладонь нежно поглаживает мерно вздымающеюся грудь моего Итальянца. Моего? Прикрыла глаза и, посмаковав мысленно это словосочетание, тихо вздохнула. О да, здесь и сейчас он был моим и только. Одно я поняла четко: возможно я не там где хотела быть, но я именно с тем с кем хотела быть, так какая разница, где мы? Открыв глаза, я встретилась с черными глазенками чайки, что, не боясь, уселась на корму лодочки и с любопытством смотрела на нас. Подмигнув ей, я тихо рассмеялась.
- Что тут смешного, морковочка? – Чейз так и не открыв глаз, лениво поинтересовался. Он сидел, облокотившись о стенку лодки, прямо напротив чайки, я же устроилась сверху, что жутко нравилось мне.
- Чайка, - наконец, ответила я, снова тихо рассмеявшись. Чейз, открыв глаза, непонимающие смотрит в мое лицо. Наверное гадает, уж не тронулась ли я умом. Эта мысль снова заставила меня тихо рассмеяться.
- Чайка? Ты смеешься из-за чайки? – приподняв бровь, переспрашивает он у меня.
- Угу, представь, что если она все это время сидела тут и все видела? – От упоминания «всего», я почувствовала, как щеки стали пылать. Вот черт, терпеть не могу краснеть!
- Ну и что? - хмыкнув, Чейз вновь закрывает глаза: - Это вполне естественное явление, не вижу смысла переживать по этому поводу. Или в тебе проснулась жеманная девица? – Нет, он просто невозможен. Не удержавшись, стукнула его кулаком в плечо, он же лишь тихо рассмеялась.
- Вообще-то я серьезно, мы почти у цели, куда бы там не плыли, что если нас кто-то видел?
- Мне все равно, - моментально отвечает Чейз, лениво приоткрыв один глаз, задает риторический вопрос: - А тебе?
- Ха-ха, мистер Кедалл, вы такой шутник, - опираясь о его плечи, медленно встала и, не удержав равновесия, плюхнулась пятой точкой о жесткое сидение. – Черт! – воскликнула я, потирая ушибленное место. Снова раздался тихий смех Чейза. Бросила на него хмурый взгляд. Сидит в чем мать родила и хоть бы прикрылся, хотя с другой стороны… Наклонившись к вороху одежды у ног, выудила «Кена» и, направив объектив на Чейз, быстро сделала несколько снимков. Убрав фотоаппарат, я лучезарно улыбнулась и поиграла бровями. – Хоть я видела все в несколько ином свете, но нужно пользоваться моментом.
- Значит этим, ты занималась? Пользовалась моментом? – Вмиг став серьезным, нахмурившись, тихо спросил Чейз. Поняв, что он имеет в виду не съемки, а то, что произошло между нами совсем недавно, я серьезно взглянула на него и сказала лишь одно:
- Нет. Не этим я занималась, - «Но, боюсь, именно этим занимался ты», - мысленно окончила я. Тряхнув головой, отгоняя от себя эти мысли, ведь приверженца Скарлетт не думают «здесь и сейчас», я осмотрела пространство лодки и тихо хмыкнула: - О, чудо из чудес, как же мы не перевернулись?
- Главное, мисс Аддисон, иметь отличную координацию, - с деланой важностью, заявил Чейз.
- Ну да, - фыркнула я. – Ладно, Хмурик, держи лодку, я хочу одеться.
- Я мог бы тебе в этом помочь, - растягивая слова, говорит Чейз. Выгибаю бровь дугой и мило интересуюсь:
- Вы спец по одеванию в экстремальных ситуациях, мистер Кендалл?
- Скорее по раздеванию, мисс Аддисон.
- В таком случаи, просто держи лодку, Хмурик. Я не хочу лишиться «Кена». Если он окажется на дне морском – я за себя не отвечаю.
- Знаешь, - задумчиво тянет Чейз, - я не понимаю этой твоей любви к неодушевленному предмету.
- Никто не понимает, - пожимаю плечами, натягивая белье и берясь за комбинезон. – Однажды, «Ник» - и прежде, чем ты спросишь «кто это?», отвечаю: фотоаппарат «Никон» - и «Кен» спасли меня, дав цель. Поэтому и дороги, - закончив одеваться, посмотрела на Чейза. – Иногда, неодушевленный предмет, помогает пережить черную полосу. Держи, - собрав в охапку его одежду, протянула Чейзу. И я буду не я, если не подколю Итальянца: - Если стесняешься, могу закрыть глаза.
- Смотри и наслаждайся, женщина. – Что собственно, я и сделала.

16.12.12 14:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Риана Гаррисон писал(а):
Молька, я тоже честно, не поняла, Но если, Кэр, ты имеешь ввиду в поиске такого же замечательного спутника жизни, для меня?!

Да? не ну точно тормоз ))
Риана Гаррисон писал(а):
Молли и Мишель, вы мои любимые близняшки, я никогда не перестаю удивляться вашей любви и привязанности))) Очень трогательные посты

Милая, мы твои единственные близняшки))) Спасибо тебе, нам очень приятно)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Какой у меня тесть будущий Можно я его папулей называть буду?

Мистер Эдвард, папочкой и на "Вы" звать моего дяхана)))) А вообще, так и вижу как входя вечером в гостиную, вижу вас обоих перед TV меланхолично переговаривающихся: - Папуль, ты видел? - Конечно, сынуль, видел!
Ну еще добавить мою скромность

Главное иметь скромность, мистер Эдвард))))
Р.S. Чейз, мисс Молли, мисс Мишель и мисс Таунсенд - с удовольствием прочел ваши посты

Спасибо большое)))

16.12.12 15:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Кое-кто, своим борщом открыл сезон, я смотрю))))
Ув. мужское племя, женщина готовит только лишь нескольким мужчинам, а именно: отцу, мужу, сыну и брату. Выбирайте понравившуюся вам роль и требуете борща))))

Ри, детка, пока не женится - никаких борщей И спасибо тебе, малышка, за похвалу)))

16.12.12 15:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Риана Гаррисон писал(а):
Систер, ты же видишь у нас дилемма, такой не обычный круг....приготовишь женятся, а мы говорим женитесь, приготовим

Мисс Молли, так нужно же знать, какими талантами обладает избранница! Перед тем как ее замуж звать))

На это у меня только один ответ: Любишь? Женись! А борщ можно и потом научится готовить... совместно)))))
Реджина Таунсенд писал(а):
Нда, девчонки, попали вы... скоро оденете переднички и будете кашеварить. Останусь я одна-единственная

Спакуха, систер, усе под контролем))))

16.12.12 16:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):
Твой пост потрясающ. Уже зачитал до дыр.

Чейз Кендалл писал(а):
А как же любимому мужчине? Кхм.. странно, неужели женщина откажет в этом своему любимому.. Впрочем, это риторический вопрос.. подумай, Морковка над ним..

Конечно, нет, Хмурик))) Только тогда, когда он перейдет в графу "муж" или, на худой конец - "жених"))) И, да, это наш способ заманить вас, мужчин, в наши сети )))
Аха, систер, вижу я, как здесь все в порядке Команды следуют со всех сторон

Вахха, Реджик, у меня такие же сомнения появились)))

Дамы, усе обоюдно и, даже, доставляет радость.. только ццц.. это секрет)))
совсем ручные стали, а?)))

Сказала Роуз))) Детка ты ничего забыла?))))))

16.12.12 16:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):

понял мысль.. значит никаких приятностей от тебя не ждать в мою сторону .. что ж готов к морозу, зима как никак .. а ты?

Хм.. а тебе мало приятностей в лице меня любящей? Борщ так важен? Занятно, Итальянец, очень и очень... Что же всегда можно обменять одно на другое...
Риана Гаррисон писал(а):
Главное, чтобы они были были счастливыми

О да, мы счастливы не то слово

ппкс

16.12.12 16:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз Кендалл писал(а):
скажи, что плохого, если я вместо сухого бутерброда съем борщ сваренный с любовью твоими руками?

Ничего, только лишь - я борщ не готовлю и не умею)) И потом, Серджио ведь не для мебели у тебя?))) С радостью покормлю тебя, приготовленной им пищей)))))
Чейз Кендалл писал(а):
а зачем менять? когда можно и то и другое получить?

Кендалл, ты же понимаешь, что только в идеале возможно сочетание и того и другого))) Я, увы, не идеал)))

16.12.12 17:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Саманта Арчибалд писал(а):
По поводу банов. Видимо легенда (о страшных репрессиях) ушла в народ и народу понравилась.

О каких репрессиях речь и почему я не знаю о них? )))) Или я не народ?)))))
Саманта Арчибалд писал(а):
Повторюсь, живя в стеклянном доме, не кидаются камнями.

Сем, а где ты увидела камень? все тихо-мирно, так чисто по семейному друг с другом говорят))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение