Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
05.10.14 23:15 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Перестает бубнить на латыни.
Даже я не настолько жесток, чтобы считать, что Белый в обмороке от страха. Вив, мне кажется, он внаглую заснул)) Ааа, о себе. Это грустно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 23:01 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
Поздравляю, Вив))
Обнимает, отдает Епику подержать букет , целует Рыжую в щеку) Таунсенд, мои поздравления) Алиша, так вот, чьи были броские слова) поздравляю А где было одинаковое число?) P.S. А ставки-то сыграли)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 00:25 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
Шоп вы знали, чего мне стоило не написать "а еще Белый - это Таунсенд" и не спалить все и сразу))
Дали - упрямство. Спасибо. Черный - красивый )) и идея защиты словом была хороша. Эва, Карл, Вив, предлагаю продать пояс Рыжей и спиться)) хотя мне еще пару месяцев нельзя в Вегас) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 16:59 |
---|---|
Эва, Самира, Крейг, привет.
Фаррел, ты зачем, вообще, вспоминаешь о Рыжей? И второе. Вив, ты в кого-то влюблена, а я не знаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 23:05 |
---|---|
*мучительно отбиваясь от Мэтта Фаррела и его грешной сексуальности*
Я же сказал, я никогда не вру! особенно, когда мне за это не платят Отставить женить Епика, он свободный кот, пусть хоть он помлядует! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:05 |
---|---|
Зонт. Черный, простой, удобный. Рецепт от депрессии - не признавать как феномен. Одежда Энджи, добрый вечер. Рад, что ты с нами. У тебя же найдется место потише? Забирает напиток, усаживается в кресле в углу, прямо под мишенью для дартса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:25 |
---|---|
К слову об "одна сатана" и грин деях. Подает голос из кресла. Кивает устроившейся у стойки Рыжей и ее соседке.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:36 |
---|---|
Цитата:
Добрый вечер. Господин юрист, а Вы выбрали отличное место дислокации. - Добрый вечер, мадам воровка бубликов из-под трибуны организатор праздников. Цитата:
*приветливо машет рукой мужчине под прицелом*
- Добрый вечер, Бастиан. Улыбается девушке: - И вам хорошего вечера, Самира. Каждый раз я клянусь всем богам не делать это, вот каждый раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:54 |
---|---|
Цитата:
Я бы сказал, что это очень похоже на депрессию (если бы только что не прочитал в анкете, что у Басти ее не бывает))
*достал из ящичка дротик и пульнул в дартс, попав в восьмерку* Энджи, я специально для начинающих психологов оставил дисклеймер) *и бровью не повел, про себя отметив "умеренно скромный бармен"* Цитата:
Интересно! А поподробнее можно? Что это за мероприятие и где проводится? Праздник дня Гая Фокса, Bonfire, по всей Англии и проводится. Цитата:
отмечать будем? (вопрос ко всем) Есть мысли на этот счет. Сэм, *голосом кардинала Папы* Вегас вам все прощает :Р и даже не надо целовать перстень. Хотя... Взаимно) Крейг Кстати, я не запомнил цитату. И кто это говорил. Больше всего меня волновало, когда же все перестанут тупить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 19:04 |
---|---|
Цитата:
- Я тоже рад тебя видеть. Хмыкнув, кивает. - Всегда приятно быть в карауле не одному, да?))) Цитата:
Забрал свой глинтвейн и отошёл от бара. Сел в соседнее с Басти кресло, подальше от шума и толпы* Тоже страдаешь, что индексы нефти упали из-за Аравии? *понимающе* отличный вид на женщин, кстати Скептически глядя на Вив, и что, прошу прощения, вы в этом одном месте оба делали не одетые? Нет, что понятно. Но когда ж вы все успеваете! Ловит воздушный поцелуй, подставив щеку. Отпивает вино. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 19:14 |
---|---|
Перебирает длиннющими пальцами, коснувшись большим ободка перстня с гербовой печатью.
Сэм, не смею вас огорчать. Быстрее спаивайте Джонни и мы с вами полирнем "одно место из блаженного Августина". Два-три раза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 19:35 |
---|---|
Цитата:
Как вам, Самира Джеймсовна, нынешняя коллекция Виктория Сикрет? Ищет приличный французский аналог слову "фуфло". Понимает, что к разговорам женщин лучше не прислушиваться. Цитата:
Качает головой, замечает предмет давнего вожделения. Думает, как половчее спереть печатку с длиннющих пальцев. С усмешкой, проводит пальцами по губам. Смотрит на Рыжую. Энджи, ближе к датам помозгуем? Предпочитаю книги в 50 страниц. Законы Привлекательности люблю) Джулианна ммм. Радуется, что Уайатт не заехал на мотоцикле непосредственно в бар. Поворачивает голову в ожидании следующей за ним спутницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:11 |
---|---|
Цитата:
Откладывает шпажку, напускает невиннейший вид. Просит у бармена еще глинтвейна. Слазит с табурета, идет в сторону эмо-уголка. Ставит дымящиеся чашки на столик, садится на колени дю виллю.
- Как поживают серьезные мужские разговоры о предпочитаемой длине юбок? Зеркалит невиннейший вид, понимает, что выходит, наверное, не так хорошо, как у Рыжей. Притягивает к себе, запустив руки под тунику и погладив обеими ладонями по бедрам вверх. (Ты же не думала, что села иначе?)) - Длина идеальна. А вот с леггинсами ты погорячилась. Как ваши разговоры о цвете кружева?) Убирает руки из-под туники, привычно сцепив их у Рыжей на пояснице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:21 |
---|---|
Цитата:
Дювилль, ведь правда шикарна?)) *заказывает у бармена виски для себя и вино для девушки*
Бастиан дю Вилль писал(а): Пригласить что ли Уайатта в Канаду...на дробовик))) согласен на дуэль)) На секунду перестав поглаживать Рыжую по волосам. - Дэн, прости, ты что-то сказал?)) Я отвлекся)) Но дуэль да. Хоть сейчас на кисточках для дартса) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:33 |
---|---|
Цитата:
Какая дуэль????!!!! У тебя Дэн дочь, а у тебя Баст - Вив, никакихдуэлей Как же громко женщины во все времена кричат "НЕТ, никакой крови"))) Ничего, дочь отдадим тебе, Сура, ты же позаботишься о девочке? О девочке Вив позаботится сосед)) у них тут очередь уже на мою остановку)) К нашей смерти все готово. Щелчком запуливает косточку от грейпа (лежал на блюдечке глинта) Таунсенду в затылок. Не веди себя как старый ворчливый ...Таунсенд, который больше слушает) Мучительно соображает. Не то что бы мне интересно, а хотя черт с ним, мне интересно. Джей, ты явился в бар полуголый или все же в свитере вместе рубашка-пиджак? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |