Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
02.02.15 21:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Добрый вечер)

Раньше вырваться не мог, а тем временем уже 2-ое февраля и пора сообщить как обстоят дела с нашими "Случайными встречами".

Нас пока не много - всего 8 человек. Но набор не закрыт и желающие могут присоединиться к действу в любой момент.
Оливия, я всё ещё жду твой положительный ответ)

Напоминаю, что

* разбивка на пары предоставлена случаю
* обыгрываемую ситуацию пара может придумать сама или обратиться за предложением таковой ко мне
* Мы пишем в рамках и соответствии с образом своего персонажа
* Прошлое, настоящее, будущее - на ваше усмотрение
* на обыгрывание сюжета паре даётся месяц

И первыми под колёса Случая попали: Рианна Гаррисон и Его светлость Кристофер Таунсенд)) Февраль ваш!
Ребята, подайте пример!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.15 22:00 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Найтсбридж, несколько недель назад

Этот дом понравился мне с первого взгляда. Он был гораздо меньше первого, предложенного риэлтором, в традиционном английском стиле с обязательным, в моём понимании, эркером и зелёной лужайкой.
— Всего сто восемьдесят квадратных метров, — скучающим тоном поведал мне риэлтор, готовый снова сесть в машину и ехать к следующему объекту. — Зал, кухня, столовая и санузел внизу, три спальных и ванная комнаты на втором этаже.
Он заглянул в папку и снова захлопнул её:
—Чердачное помещение так же пригодно для жизни, — он тоскливо посмотрел на маленькое окошко под крышей, а потом на меня. — Желаете войти?
— Да, — я уже шагал к дому.
Это явно был не тот дом, что он надеялся мне продать, но нужно отдать должное, мужчина взял себя в руки и снова с рвением взялся за дело. Он провёл меня в гостиную и начал рассказывать о дате строительства, системе отопления и чём-то там ещё – я не слушал. Всё это будет стоять в контракте, если мы таковой заключим. На данном этапе меня мало волновали цены бытовых услуг, я искал себе дом. Свой дом в городе, который вопреки всему считал своим. Между прочим, никогда не испытывал желания купить недвижимость в ЭлЭй, хоть и прожил там большую часть своей жизни. Как-то даже вопрос об этом не вставал. Съёмной квартиры всегда было достаточно. Лондон был другим и, как бы я не сопротивлялся этому слову, родным. Его пульс совпадал с моим, воздух Лондона в моих лёгких был единственно-правильным, каждая линия в зданиях, уже изжившие себя красные телефонные будки и автобусы, плавные, не подчинённые симметрии линии ландшафта – всё вызывало безотчётную улыбку и утверждало что здесь я на своём месте. Я оторвался от созерцания раскинувшейся за окнами лужайки с клумбами и обвёл взглядом комнату. Одну из стен почти полностью занимал обложенный камнем камин, ту, у которой стоял я — окна и дверь в маленький сад за домом. Не вычурная, но дорогая мебель: два дивана под углом к окну и кофейный столик между ними. На паркетном полу однотонный, светлый ковёр с длинным ворсом. У третьей стены стоял домашний кинотеатр с настенным экраном, а шкафчики внизу были готовы принять коллекцию фильмов нового владельца. Столовая оказалась комнатой с эркером, высокими окнами и снова видом на сад. Большой стол тёмного дерева с шестью стульями не смотрелся мрачно или громоздко благодаря обилию света, льющегося из окон. Из столовой мы прошли в небольшую кухню, оборудованную по последнему слову техники и отражающую свет в матовых поверхностях гарнитура. Все три спальни, тоже меблированные, были заметно безжизненнее, чем помещения на первом этаже. И только сейчас, глядя на новый, ещё в целлофане матрас, я подумал о том, что нужно будет нанять кого-то, кто придаст этому месту жилой вид.
— Мистер Таунсенд?
По выражению лица риэлтора было легко догадаться, что окликает он меня не в первый раз.
— Да? – я убрал руку с кованого изголовья кровати и посмотрел на мужчину.
— А вы случайно не родственник...
— Нет. — Вылетело слишком поспешно. Зря я не дал ему договорить, теперь он будет уверен в правильности своей догадки. Но какое это имеет значение.
— М-м-м, мы можем вывезти мебель, если эта вам не нравится, — после секундной заминки, нашёлся как сменить тему разговора риэлтор, кивнув на кованную кровать.
Я пожал плечами. На мой взгляд все эти кованный завитушки смотрелись слишком по-женски, впрочем, как и остальная мебель «в тон» в этой комнате.
— Я не собираюсь здесь спать, — снова безразлично повёл плечом, — первая спальня по коридору мне подойдёт.
Риэлтор закивал, точь-в-точь как китайский болванчик:
— Так вы заинтересованы в покупке этого дома, мистер Таунсенд?
— Да, я покупаю его.

* * *

Пара недель, что я собирался провести в Европе, превратились в пару месяцев. Посещение европейского «Мотор шоу» я считал для себя не только обязательным, но и по-настоящему интересным. Тут можно было увидеть не только все новинки автомобильных марок Европы грядущего года, узнать из первых рук о тенденциях и новациях автомобилестроения, но и заключить полезные знакомства и договора. Слоняющуюся толпу любопытствующих, в отличии от деловых людей, куда больше интересовал антураж выставки. Поглазев на тачки, каких у них никогда не будет, и не особо вникая в детали, зеваки выстраивались в очереди за автографами знаменитых гонщиков «Формулы-1» и не меньшие – за фотографиями с шикарно раздетыми мисс Месяц «Плейбоя». И те и другие были неизменными сопровождающими любой сколько-нибудь значимой автомобильной выставки.
Я в который раз остановился перед Jaguar ХЕ и невидяще уставился на его сверкающие полировкой грани. Мысль открыть свой салон в Европе снова занимала мой ум. Не потому что мне стало тесно в Америке и не потому, что доход был меньшим, чем я ожидал. Моё дело процветало. Но Европа... я легко провёл пальцем по серебряному телу дикой кошки на кузове автомобиля и улыбнулся.

После Парижа я отправился в Дубай на парад самых дорогих автомобилей мира. Но впечатляющее зрелище, попавшее в книгу рекордов Гиннеса, не оставило глубокого следа в моей памяти – мысленно я уже был в Лондоне, а всего через день и собственной персоной.

Посещение автосалонов, изучение местного рынка сбыта и запросов покупателей – я пополнял свои знания и представления, вынося из разговоров с коллегами необходимые мне детали. Мозаика сложилась окончательно, когда владелец автосалона в деловом центре города посетовал на необходимость продать своё детище. Парня вот-вот должны были объявить банкротом и тогда всё, что он пока ещё называет своим, пойдёт с молотка. Не удивительно, что он готов был продать помещение почти за бесценок. Мне повезло, и упускать красавицу Удачу я не собирался.
Я задержался в Лондоне ещё на две недели, оформляя документы, строя планы как объединю в новом салоне английскую элегантность с американской экстравагантностью и тем самым привлеку внимание клиентуры. А мне, однозначно, есть что им предложить.

* * *

И снова Хитроу. Похоже частые перелёты станут теперь неотъемлемой частью моей жизни.
Слепая многоликая толпа, смех группы подростков и запах кофе из автомата, остановившейся рядом девушки – я поспешил покинуть аэропорт. Поймал такси и отправился прямиком в салон.
Пустой, с заляпанными руками стеклянными стенами и закрытыми дверями, он выглядел смятой, забытой баночкой из под колы на ухоженной, бурлящей жизнью улице. Но это впечатление не соответствовало действительности. Уезжая, я оставил распоряжения и был уверен, что работы в здании уже начались. День клонился к вечеру и серое, затянутое тучами небо уже начало темнеть. Я остановился у въезда на парковку и окинул взглядом своё новое владение, а затем достал телефон и набрал номер подрядной фирмы.

Идти домой я решил пешком. Всего одна сумка не стоила того, чтобы ловить такси, а прогулка – замечательная возможность размяться и подумать.
Проделав уже большую половину пути, я вспомнил, что холодильник в доме пуст и свернул в первый попавшийся паб.
— Чай с коньяком, — на мгновение задержался у стойки, сделал заказ и обернулся к столикам, в поисках свободного места.
Их тут было более, чем достаточно. Свободных мест. Выбирай любое, но какой там. Взгляд остановился на выглядывающем из под стола сапожке на шпильке, поднялся вверх по стройной ноге и сфокусировался на склоненной голове женщины за дальним столиком:
— Не против, если я составлю вам компанию?
В глазах молодой женщины мелькнул страх. Я достаточно часто видел его прежде, чтобы не узнать теперь. Заметил я и напряжение в её позе, и сжавшиеся на бокале пальцы. Хочу ли я вникать в чьи-то проблемы или в очередной раз вляпаться в дерьмо? Нет. Но вместо того, чтобы извиниться и уйти, сажусь на стул напротив и внимательно смотрю на уже почти овладевшую собой женщину:
— Что-то не так? Я могу вам чем-то помочь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.15 03:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
С началом нас))

Крис, Рианна, не ожидал увидеть вас в столь преклонном возрасте, но это интересно)
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Но в душе я молод, - возразил, опуская солнцезащитные очки на нос.- Отличная цифра, между прочим. И что бы ты понимал в серьезной литературе? - у внука ужасающий вкус в сим великом деле. - Одно меня волнует: в кого ты такая язва? Наверное, все же в дедушку Джея.

))) Ох, и зараза ты, братец)

P. S.: Вижу кое-кто хочет заняться графическим оформлением "Встреч"))) Спасибо за инициативу и красоту)

15.02.15 00:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)
Всех жителей мира Между с днём св. Валентина)
Рианна Гаррисон писал(а):
Замечательный выпуск. Берем читаем, смотрим, улыбаемся)))
Огромное спасибо всем корреспондентам за их труд) Особое спасибо, нашей очаровательной Насте, за ее новое и красивое оформление выпуска!

Настя, новое оформление радует глаз.
Джи, спасибо тебе за неугасающий энтузиазм, на котором держится издание.
Басти - лицо с обложки) Поздравляю)
Крейг Фаррел писал(а):
ну и по традиции жмем на картинку и будет вам радость!!!!

Никогда прежде в таком не участвовал. Но в идее собрать все влюблялки в одном месте что-то есть. Своеобразная летопись пар "Между" в картинках.
Очень много красивых валентинок. Для себя насчитал целых две - спасибо отправительнице/-ам)

Завтра назову следующую пару "Встреч".
Рианна, красотуля, не заставляй ждать Криса и нас. Помни, что половина месяца уже прошла.

P. S.: Дю Вилль...

15.02.15 14:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Женщины, вы совершенно забросили свои обязанности. Не заботитесь о мужчинах своих ближних. Даже в день любви. Безобразие.

Джонни, неси печенье, ватрушки или что ты там обычно печёшь) Всё приходится делать самим. Для чего вообще нужны женщины)

О "Случайных встречах"
.

Наблюдая за первой парой, пришёл к выводу, что каждую последующую можно отправлять в путь с интервалом в полмесяца. То есть, кто-то играет с начала до конца месяца, другие с 15-го по 15-ое.
И в этот раз жребий пал на Шеридан O`Xара и Кейт Картер.

Леди, как уже говорил, если сами не можете придумать что сыграть, - обращайтесь.
Ждём интересной игры!)

22.02.15 14:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Дэн, с днём рождения)

23.02.15 14:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
А пока я в раздумьях, получил я повестку или ее Епик сжевал...

А что так не решительно, дю Вилль?) Епика возьми с собой, будет как в том анекдоте: Мы с Мухтаром на посту. Он не ссыт и я не ссу". (с) *извиняюсь за ненормативную*
Поздравляю всех мужчин с 23 Февраля!

Спасибо за поздравления, Рианна) Хоть в России не служил - приятно)

23.02.15 18:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Почему я всё время опаздываю на мероприятия?

Предыстория никому неинтересна - сразу на плаццу.

Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Равняйсь! Смирно! - расхаживаю вдоль нестройного ряда курсантов, растерянно взирающих на здание за моей спиной. - Вы избранны для важной миссии во имя МПиБ. Вы пройдете ускоренный курс подготовки по пяти направлениям. Медицина. Сухопутные тренировки. Авиация. Флот. И войска специального назначения. По окончанию курса вы станете универсальными солдатами и границы невозможного для вас сотрутся. Ко мне обращаться исключительно главнокомандующая Рейнолдс. С этого момента я для вас и мамка и папка! Запомните, если там было тяжко, тот тут будет еще и страшно. Вопросы есть? Вопросов нет. На первый-второй рассчитайс! И шагом марш за мной. На мед.подготовку.

До этого момента свято верил в то, что произошла какая-то ошибка. Но по старой памяти, интуитивно, выполнял команды и вытянувшись по струнке, слушал главнокомандующую Рейнолдс.
- Второй!
Впереди чапал какой-то тощий, рыжий флегматик, которому невольно хотелось придать ускорения. Но! ещё не время для дедовщины.

В кабинете нас ждала медсестра и как-то желание выяснять, а правильно ли нас сюда вызвали и доказывать, что своё уже отслужил, отпало само по себе.

Шо? Таки Таунсенда не будет? Напужался?

Получишь по попе)

23.02.15 19:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Отставить разговорчики в строю! - строго сказала медсестра и нагнулась взять еще один шприц, новоприбывшему.

Посмотрел на тех, что в первый раз и не ошибся - Тощий получил наряд вне очереди. Как за него не порадоваться?!))
Цитата:
- Обнажаем торс и говорим плечи для укола!!!

Молча снял рубашку и стал ждать своей очереди.

23.02.15 19:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Кхм, - Рианна попыталась отвести взгляд, но работа таки требует, - Вот я понимаю отличный и послушный новобранец! Учитесь ребята молча выполнять, поверьте это будет полезно!

Получил укол, оделся и посмотрел на голозадого паяца на кушетке.
Ода медблоку
Молчать не заставите)) у меня и справка есть!

Скупо улыбнулся...
Суживает глаза.

И снова взял равнение на главнокомандующую.

23.02.15 20:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Опять же здоровой рукой тянусь к лежащему рядом Филдингу и тыкаю в его расслабленное тельце тростью.
- Подъем, рядовой. Меняйтесь ролями. Теперь твоя очередь спасать.

- Он кровью истёк, - подложив руку под голову. - Рядовой Фаррел перетянул под раной, а надо бы над. *вопрошающий взгляд на медсестру* Я правильно говорю?

23.02.15 20:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Дотащил! Дотащил до зоны, где берет сеть. Вызвал 911. Жду квалифицированной помощи. Раненый спасен!

Подсечка и дю Вилль растянулся на полу в неловкой позе. Обошёл жертву (ой, спасаемого), "случайно" наступив на пальцы правой руки - крик в ответ порадовал. Наклонился над "раненым", закинул на плечо и сбросил как мешок с картошкой на кушетку, делая вид, что это безопасная зона.
Зловеще улыбаясь, начал закатывать рукава, готовясь к пальпации.

- Где болит? - глядя немигающим взглядом в расширившиеся зрачки.
- Нигде!

Дю Вилль резво спрыгивает с кушетки.
Раненый спасён)

23.02.15 20:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Внимание второе задание:
- Сделать искусственное дыхание в рот в рот! Жертву*зачеркнуто* бездыханного выбираете сами!
- По очереди! Начали!!!!

Нашёл мисс Авиацию и проводил к кушетке. Пока она ложилась, рассматривал вариант лечь рядом. Эх. Ладно. Большим пальцем нажал на подбородок, приоткрывая рот девушки, собираясь сделать всё правильно! Но в процессе эээ... вдыхания кислорода в лёгкие, слегка увлёкся и воздуха стало не хватать обоим.
Задание выполнено?)

23.02.15 20:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Анастасия Синклер писал(а):
Новобранец Таунсенд, вот заработаете наряд вне очереди. Но выполнено)))

- Можно и вне очереди и задания, мэм, - взял "под козырёк" и улыбнулся. - Вы только скажите.
Анастасия Синклер писал(а):
- Равняйсь, смирно - Синклер обвела взглядом бравых солдат - Вольно.
Сцепив руки за спиной, она прошлась с одного конца строя, до другого.
- Все что вы знали до этого о самолетах - Забудьте! Прыжки с самолета, эта особая часть учений проводящих в учебных центрах Воздушных сил. Но сегодня мы не сразу же будем подыматься в воздух и прыгать с парашюта. Вас ждет задание, на ловкость ума, юмора и конечно же оригинальности. Сейчас, я раздам каждому его "парашют". И вы должны будете изобразить свой прыжок вот с этого трамплина
"Парашют" рядового Таунсенда"

Дослушал, развернул свой парашют - тот оказался плащом. Накинул на плечи, затянул ремешки и стал ждать пока прыгнет Первый.
Встал на освободившийся трамплин, вздохнул полной грудью, расправил крылья развёл руки в стороны и прыгнул. Не эпично, но реалистично приземлился на обе ноги и уступил место следующему.

23.02.15 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Настюша, Вив, ваши поцелуи не остаются незамеченными))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение