Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 17:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Саманта Арчибалд писал(а):
Вот и я думаю, на какие баны здесь намекают, тонко так, почти незаметно... от случая к случаю. )))

Без понятия)) Будем гадать на пару)))
Я сказала камень? * оглядываясь * Ой и правда сказала, так стыдно. * слегка засмущавшись* Да как же я могла?! Я же уже чувствую себя частью этой большой семьи. Это так...волнующе. * прикладываю руку к сердцу и смотрю самым честным взглядом*))))

Ну что же ты так? *подливаю корвалола в чай* Надо быть менее мнительной, как советовал лев Алекс из "Мадагаскара"))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 17:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*выдохнув лихо опрокинула в рот рюмку с корвалолом* Уф! * выдохнула в сторону, подтянула чашку с чаем* Спасибо, не дала погибнуть от тахикардии. * порывшись в сумочке, достала плитку шоколада и положила на стол* К чаю.))))

* кошусь на сумку Сем* А у тебя там варенья не найдется малинового? Вон систер просит)))

Сеееем, ты петь умеешь? К чаю споем))) Чай с корвалолом дает такой эффект)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 17:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Оливия Синклер писал(а):
Молли

Вот и отлично))) Семья семьей, а песня по расписанию)))
Оливия Синклер писал(а):
Но предупредила, увижу что в посте или обсуждалке -- молчать не буду. Счастливо.

Оу, то есть будешь читать всех - всех? Класс! Глядишь и другие потянуться в этом направление)))
Сем коньяка нету, только рашен водка))))))
Реджина Таунсенд писал(а):
Розмари Филдинг писал(а):
Что мы там петь любим? Можно еще танцы-шманцы устроить) Мы с Редж могем, али что)))

Рози, все, что угодно. Я не против еще разок в клуб завалить

Дамы устроим девичник)))

16.12.12 18:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Надеюсь, что все-таки когда-нибудь это случится

Может быть - да, а может быть и нет)))

Зато хоть не гуталином

А это для поднятия настроения)))

16.12.12 18:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*скромно* Я читаю всех. И... * махнув ещё корвалола* ...надо завязывать с этим. ))))

И я)) Надеюсь мы не одни такие)))

*нервно дернув веком* Водка с чаем?! Эммм...*протянув рюмку все ещё пахнущую корвалолом* Наливай)))))

*подливает водку в чай Сем*
Ты часть 3РМ, а ну-ка соберись!!!

18.12.12 17:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Цитата:
- Да Эдвард, приходи! Папа будет! – с милой улыбкой подтвердила приглашение Риана.
- У меня идея получше, как насчет поужинать в ресторане? Я приглашаю!- Лучше встретиться с мистером Гаррисоном в общественном месте.-Только у меня небольшая просьба, к Вам миссис Гаррисон, не говорите, мистеру Гаррисону с кем ужинаете,- в глазах миссис Гаррисон промелькнуло легкое недоумение и еще любопытство, но она дала свое согласие.

Тетя Ди еще не знает о вашем знакомстве с ее мужем, мистер Филдинг? И да, с дядей Коулом лучше на нейтральной территории встречиться, а то мало ли))) он у нас непредсказуемый))))

А какой запас у Роуз теперь! Прямо стратегический))))))))))

26.12.12 15:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Девочки мои родные, ваше путешествие становится все интереснее и интереснее))))
Риана, что ты задумала в том самолете? А? Помни я все вижу и... одобряю)))
Редж и Роуз - вот же блин! Эти ванные в гостиницах, такие заразы)))

Элен Стоун, добро пожаловать к нам!

29.12.12 00:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Миссис Ховард!!! да-да, воть так официально! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Счастья, Радости, Успехов!!! Крепкого, просто Богатырского, здоровья Вам!!! Пусть Эндрю и Рэнди всегда будут рядом и радуют вас!!! а если нет, всегда можно вспомнить приемы каратэ!!!))))

Каролина Торнтон писал(а):
Я вот думаю - а чего мы елочку не наряжаем?

Мам, с меня шары)))

29.12.12 00:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Не будем мешать тем, кому 18-)))

Это еще не все))) Я нашла игрушки для нас, милых дам))))

По многочисленным жалобам/просьбам/приказам мисс Аддисон)))

Ничего подобного!! Казарма - дело добровольное!!)))))))))

29.12.12 00:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл

Маленькие гадючки тоже ведь символ года???
У меня тут есть фотка одной)
с мишуро-чешуей на лебедино-змеиной шейке)))

Не бейся, душа моя) Я все делаю любя

Та я? Та чтобы биться? Никогда!!! Я шипеть на тебя буду, может еще укушу))) Передам по венам яд-добра и благополучия))))
хаха стремные))) вот честно)

Давай живых на елку вешать?? за ноги?)))
вхаха смотри пункт 1 в моем посте)

31.12.12 20:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Между!!! С Наступающим народ!!! Давайте уподобимся Змее лишь в одном: сбросим старую "шкуру" и начнем все сначала!!!

Шуршит оберточной бумагой,
Огнями, светом Новый год.
Он на пороге, наступает,
И в каждый дом как гость войдет.

Я искренне вас поздравляю
Сердечной рифмой доброты.
Под звон курантов новогодних
Исполнятся ваши мечты.

Искрой бенгальского огня
Встречайте Новый год. Ура!

Мистер Чейз Кендалл, Хмурик, с праздником тебя!

Моя Тень, сестра моя, Мишель - с праздником тебя, милая!!! Не грусти и не вешай носа!!!

Мои подруги, собутыльницы и не только!!! 3RM , красотки мои, с праздником вас!!!

МамО Лина, Каролина Торнтон, с наступающим Вас! Что я могу сказать? Обещаю не шалить... сильно.

Леди Босс, мисс Алекс, с праздником вас и Анну!!!

Джиоия Кендалл, Джийка - с наступающим красотка!!!

Феяяяяяя моя!!! Минерва!!! Спасибо тебе за все!!! Чудесно, просто чудесно!!!

Зять мой, мистер Филдинг, Эдвард - с грядущим праздником!!!

Майки друг, вот сижу я и думаю, чтобы тебе пожелать, решила самого просто: удачи и успехов, здоровья и богатства!!! Не живи, а наслаждайся жизнью!

Натаниэль, поздравляю и вас с наступающим!!!

Кэмерон! Виктор - с наступающим!

Ну шо. бум зажигать нашу красавицу?

Давай уже! Как там? Раз-два-три?

01.01.13 12:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем пришедшим в себя - Доброго..эээ..дня!
Чейз Кендалл писал(а):

Молли, морковочка моя, хочу тоже пожелать тебе здоровья и много радости. Думаю, с последним я тебе помогу "подмигиваю, широко улыбаясь"

Хмурик, как говорил один мудрец - все в ваших руках. И здоровье и радость и все-все-все остальное))) Спасибо и тебе за такой подарок!
P.S. Пошла учить па полонеза)))

Майкл Мондвэйл писал(а):
читать

Майки, я в начале боялась, что не узнаю себя, но потом поняла - Моль, она и в Африке - Моль)))) За неординарный подарок - мерси))) Может выложишь в своем блоге, чтоб не потерять? )))

Джорджия дю Вилль писал(а):
"ПЕЧЕНЬЯ СЧАСТЬЯ"

Джо, мерси за печеньки))) Мне моя звычит как пророчество.))) Надеюсь сбудется)))
Риана Гаррисон писал(а):
Подарок)

Систер, Малышка моя - спасибо тебе за такой подарок!
3РМ

А-а-а-а, Реджик вот это дааа!!! Какой подарок!!! Спасибо, амиго!!
Систер, ты же знаешь, я не умею не рисковать, так что эту часть пропущу)

Систер, ради моего здоровья не стоит. А то у Натана афобазол отберу!))))
Раз, два, три, елочка гори!!!

Ура!!!
Ну как и полагается, под елкой затаилось....

Во-о-от это-о-о даааааа!!!!! Санта все-все наши желания воплотил!!!! Линочка, огромное спасибо тебе, что доставила письмо Санте!!! МамО я в тебя верила!!!
Молька, ты помнишь, м собирались ко каждой паре купить одежку? Так вот я уже боюсь предстоящего похода по магазинам Может кое-где обойдемся просто красивыми купальниками или бельем Тут еще мандаринки и чоколитки... прям все, как мы просили)))

Аха, а если учесть и то, что Санта доставил феи!!! Систер, готовься к шопингу! Обещаю он будет не забываем - не только для нас!))
Натаниэль Карстерз писал(а):
Мисс Аддисон, спасибо за подарок. Мне приятно что вы заранее беспокоитесь о моем здоровье. Хоть я и уверен, что оно мне не пригодится, но..на крайний случай положил в свою барсетку. Мало ли, вдруг не мне, а кому то другому пригодится. Всякое может быть.

О, мистер Карстерз, вы что-то знаете? Я только-только собиралась просить у вас афобазольчик.
Натан, как не комично, но на ваше спасибо отвечу: На здоровье!!! Надеюсь все в этом году сложиться и без успокоительного!

03.01.13 15:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Моя Тень, спасибо тебе за подарок! Ты права: мы два крыла одного ангела!

Алекс, спасибо тебе за поздравление!

Саманта, Мэтт - отличные посты!! Саманта, слова Эмили о том, что похороны обошлись бы дешевле - это нечто! Смеялась до слез)))

04.01.13 22:30 Другие страны мира
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Остров. Раннее утро.

— Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
— Терпение... Громадное терпение. (с)

- Нет-нет-нет! Нельзя, неугомонное ты создание! Отдай сюда! – Я подлетела к мохнатому тирану и стала пытаться вырвать из пасти хаски, злосчастный белый комбинезон. Щенок сощурил свои ярко-голубые глаза, издал гортанное рычание и, вцепившись в ткань сильнее, стал тянуть ее на себя. Упрямо сжав зубы, полная намерения вырвать тряпку, я сильнее потянула в свою сторону. Раздался протяжной треск, а в следующий миг я оказываюсь припечатанной своей пятой точкой к паркетному полу, с половиной комбинезона в руках. Другая половина, победно развивалась в челюсти щенка. Я могла бы поклясться, что он злорадно усмехался мне. Подняв руку, наставила указательный палец на него: - Я назову тебя «Терминатором-Истребителем»! И пусть все хаски смеются над тобой, ясно?! – На мое заявление щенок громко фыркнул и… что это? … неужели глаза закатил! - Нахал! – громко объявила я и кинула в него своей частью трофея, да так что он буквально был погребен под белой материей. – И зачем только я взяла тебя?!
Поднявшись, прошествовала к кровати, где были разложены вещи, в которых я прибыла на этот остров и стала одеваться, не спуская злого взгляда со щенка, что весело разрывал на куски прелесть портного искусства. Садист! Видел бы тебя Армани! Его удар хватил бы! Застегнув джинсы, я на минуту замерла, уставившись в пространство. Я возвращаюсь в прежнюю жизнь, но чувствую, что безвозвратно изменилась. В той, прежней жизни, не было мистера Чейза Кендалла. Считаешь, что в этой он будет? Не знаю, наверно, может быть… Черт, я действительно изменилась: откуда взялись все эти вопросы? Прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Любое важное изменение не есть нечто явное и поверхностное, оно глубоко внутри, а сила его разливается по жилам, теплой волной. Ты чувствуешь это сердцем, ты понимаешь это разумом, ты ощущаешь это мягким покалыванием в кончиках пальцев. Я все та же Молли Аддисон, но с обновленной базой данных, так сказать: Аддисон версия 2.0 сборка 2012 года. Тихо рассмеялась своим мыслям и, покачав головой, стала натягивать джемпер.
- Ты в курсе, что в данный момент твой щенок метит сто долларовое дерево? – Резко развернувшись, я встретилась с непроницаемым взглядом темно-карих глаз. Чейз, уже готовый к отъезду, стоял, прислонившись плечом к косяку двери. Сияя чистотой и излучая аромат дорого парфюма, мистер Итальянец выглядел весьма аппетитно. Я незаметно провела по нижней губе язычком. Ммм… Пока я грезила о том, чтобы с ним сделала, Чейз нахмурился и сказал: - Прекрати так на меня смотреть.
- А как я на тебя смотрю? – Невинно хлопаю ресницами, делая вид, что не помню точно такого же разговора и последующего, подхожу к нему и кладу руки на грудь, слегка поглаживая сквозь ткань рубашки. Хмурик, нахмурился (я не закатила глаза, вот честно), обнял за талию и ворчливо ответил:
- Так, будто намерена меня съесть.
- Бинго, мистер Кендалл! Я вправду намерена вас съесть. – Приподнявшись на цыпочки, я прижалась к его губам. Но тут щенок, до этого самозабвенно поливающий деревце бонсай, подбегает ближе и поднимает свою хмурую морду ко мне, как бы говоря: «вот уж не ожидал от тебя». – Что, японская культура не пришлась по душе? Моралист хренов…
- Как ты его назовешь? – Хмыкнув, спросил Чейз. – Или остановишься на Вульфрике?
- F-35(1), - буркнула я, а Чейз лишь тихо рассмеялся. Сказав, что пора уезжать, он быстро поцеловал меня и вышел, а я наклонилась и взяла «чудо-технику» ВВС США на руки, подхватила свою сумку и последовала за ним. У порога остановилась и окинула взглядом комнату, что была мне домом в течение двух ночей. Немного больше суток, а кажется, прошла целая жизнь. И это странное чувство тоски, будто прощаюсь с чем-то родным и близким тебе. Закрыв глаза на мгновение, мысленно сказала «прощай» комнате и острову, глубоко вздохнула и, перехватив извивающего щенка удобнее, закрыла за собой дверь. – Вот что ты, как уж на сковородке, а Вульф? – Отчитывала я щенка по пути вниз. – Тебе необходимо обучиться манерами и приобрести светский лоск! И не надо мне тут этих жалостливых взглядов! Там где ты будешь жить – светские манеры просто необходимы!...

Самолет.

Усевшись в мягкое кресло в салоне частного самолета Чейза, я пристегнула ремень и крепче сжала в руках неугомонного щенка. Он так и норовил припасть своей хмурой мордой к иллюминатору, но тут раздалось тихое урчание мотора (или как там это называется у самолетов?) и самолет пришел в движение. Тихо заскулив, малыш спрятал свое вечно недовольное «лицо» у меня подмышкой. Сидящий напротив мистер Итальянец следил за всем со снисходительным выражением лица. Мол дети, что с них взять? Так хотелось показать ему язык, но это лишь укрепило бы его в своей правоте. Как только мы взлетели, к нам подошла стюардесса, высокая брюнетка с весьма пышными формами, любезно предложила напитки, напомнила нам, что лететь около двенадцати часов и скрылась в недрах самолета. Странно, я думала до Нью-Йорка меньше… Итальянец тут же уткнулся в свой ноутбук, что-то изучая и усердно печатая, а мне ничего не оставалось, как выудить свой iPod и вставить наушники в уши. Ну привет, Стив! Я скучала!
Don't want to close my eyes
I don't want to fall asleep
Cause I'd miss you baby…
(2)
Через пару часов я уже не знала чем себя занять: Вульфрик дрыхнет сном праведник и, не стесняясь храпит на весь салон, Хмурик так и не оторвался от своего «яблока», даже стюардесса куда то делась. Подперев щеку кулаком, я смотрела в иллюминатор на проплывающие мимо облака.
- Скучно? – Повернув голову, я посмотрела на Итальянца и слегка скривилась:
- Немного. Долго еще до Нью-Йорка, мистер Кендалл?
- Мы летим в Детройт, мисс Аддисон. У меня там кое-какое дело. Надеюсь, вы не против? – Вопрос был чисто риторическим, потому как, и он и я прекрасно понимали, что требовать повернуть самолет в небе – я не могла. Уставившись на него, сдвинула брови к переносице, и стала обдумывать это заявление. Конечно, я могла бы устроить «разбор полетов» и высказать все, что думаю о его диктаторских замашках и ожиданиях, что я безропотно последую куда угодно, но с другой стороны…
- Если бы я была против этой поездки, ты бы изменил курс этого драндулета? - Выгнув бровь, поинтересовалась у него.
- Нет, - последовал весьма ожидаемый ответ.
- Я так и поняла, - буркнула себе под нос. – Знаешь, нам необходимо поговорить о твоей привычки везти меня туда, куда тебе хочется.
- И что тебе не нравится, миззз? - выгнув бровь, поинтересовался он. - Разве плохо ты провела время на острове? Что-то не слышал никаких протестов против нашего путешествия на лодке…
Вот черт! Именно сейчас он должен был напомнить мне о том, что произошло в лодке. Я неловко поерзала под пристальным взглядом, а внизу живота растеклось сладостное томление.
- Разве я что-то имею против лодок? Но где гарантия, что сей транспорт, будет в Детройте? – Прикусив губу, я не отвожу от него взгляда, встаю из кресла и подхожу к нему. Он следит за мной потемневшим взглядом, откидывается на спинку кресла, а я уселась к нему на колени, обхватив шею руками. Придвинув лицо, я прошептала ему на ухо: - Где гарантия, сэр?
- Я найду выход из положения, мэм, - голос звучит тихо и ровно. Но его руки, что уже нырнули под джемпер, поглаживая кожу спины, а так же нечто упирающиеся во внутреннюю сторону моего бедра – выдавали его реакцию с головой.
- Несколько ни сомневаюсь в этом, - шепчу в его губы, а через секунду прижимаюсь к ним своими. Запустив пальцы в его волосы, прижимаюсь теснее, углубляя поцелуй. Его рука перемещается и обхватывает мою грудь сквозь кружево лифа и с моих губ скрывается тихий стон. Истеричный кашель, заставил нас отпрянуть друг от друга.
- В чем дело? – рявкнул Чейз, а бедная стюардесса съежилась под этим взглядом и не знала, куда деть руки, да и себя в целом.
- Вы…эээ… нажали на кнопку вызова, сэр…
Я прыснула и слезла с его колен, чинно усевшись в кресло напротив и опустив взгляд на свои руки. Только не смейся, Аддисон, только не смейся…
- Все в порядке, нам ничего не нужно, Лаура.
- Простите, мистер Кендалл, - пискнула она на последок и вновь скрылась из виду. Прикусив щеку изнутри, я молчала. Не смейся… Послышался вздох Чейза, краем глаза я заметила, как он запустил пятерню в волосы:
- Не обращай внимания, на Лауру, она никому не скажет…
- Угу…
- Эта чертова кнопка… - Он хмуро уставился на кнопку под своим локтем, а я не выдержав громко рассмеялась. Я смеялась и смеялась и не могла остановиться. Чейз смотрел на меня весьма странным взглядом, но я ничего не могла поделать с собой. Немного успокоившись, кинула на Хмурика озорной взгляд:
- Это был незабываем полет, мистер Кендалл.
- Всегда рад помочь, мисс Аддисон.
______
1. F-35 — перспективный истребитель-бомбардировщик пятого поколения
2. Аэросмит (I Don't Want to Miss a Thing) -
Я не хочу закрывать глаза,
Потому что боюсь уснуть,
Ведь даже во сне я буду скучать по тебе. (перевод осуществлен на сайте «Амальгама»)

04.01.13 22:31 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Детройт. Поздний вечер.

«Стальной» город встретил нас ветреной погодой. Холодный воздух пробирал сквозь полы моего пиджачка. Поежившись, крепче прижала к себе Вульфа. Может он и был маленькой заразой, но от него веяло теплом. Немного поодаль нас, точнее Чейза, уже ждал автомобиль, серебристый мерседес . Я тихо застонала. Боже, какая машина… Стоящий рядом Чейз при виде моей реакции – сузил глаза и довольно таки грубо бросил:
- Пошли.
Ой-ой-ой, и что это на нас нашло? Забрав ключи у рядом стоящего работника аэропорта, Хмурик кивком головы то ли поблагодарил его, то ли отпустил с миром, то ли и то и другое вместе. Послав малому улыбку, я юркнула в салон и блаженно улыбнулась, устроившись в кресле.
- Любите роскошь, мисс Аддисон? – Со странной интонацией в голосе, спросил Чейз. Бросила на него косой взгляд, продолжая поглаживать шкуру Вульфа.
- А кто ее не любит, мистер Кендалл? – И окинув взглядом салом авто, вздернула бровь: - Если, только вы…
Ничего не ответив, он следил за дорогой, а я продолжила свое занятие. Понятия не имею, что за муха его укусила?!
- Куда мы едем?
- В отель. Нам нужно где-то переночевать, вы так не считаете мисс Аддисон?
В ответ пожала плечами. Против правды не попрешь. Спустя час, машина плавно остановилась перед величественным входом в один из отелей «миллиардеров» , как их зову я. Чейз внимательно следил за моей реакцией, а я старалась не выдать того, что заметила этот взгляд. Да, что с ним такое? Почему он так следит за мной?
Возле ресепшна возникли кое-какие проблемы: во-первых я потребовала, что оплачу свой номер сама, а во-вторых регистраторша заявила, что в отель не пускаются животные без ветеринарной карты. И если проблему с картой можно разрешить за 30-40 минут, ибо в этом крутом отеле с мраморным полом имеется свой ветеринар, то проблему с номером так просто не решить. Отчего-то этот Итальянец упрямо отказывался принимать такой расклад. Стукнув ногой и объявив, что плачу за себя - сама, подхватила Вульфа и направилась туда, где находился кабинет ветеринара.
Час спустя Вульфик стал гордым обладателем ошейника и ветеринарной карты, а я уставшая, но счастливая поднялась в номер, указанный портье. Войдя, опустила Вульфа «метить территорию», сама же пересекла номер и легла поперек огромной кровати. Усталый мозг, отметил номер-люкс и лениво напомнил, что не мешало бы узнать, где остановился Чейз, а уже через секунду, я погрузила в сладостное забытье.

Утро.

Медленно просыпаясь, я сладко потянулась, но тут же опустила руки, чтобы поймать сползающие вниз одеяло. Не знаю почему эти две ночи я сплю таким глубоким сном? Заглянув под простынь, отметила, что на мне ничего нет, кроме кружевных трусиков. Хмм… Интересно кто меня раздел? Наверно горничная… Обмотав вокруг себя простынь поплелась в душ. Так как, смены белья с собой у меня не было, пришлось натягивать брюки прямо на голое тело. Ббррр… Приведя себя в порядок, я вышла из ванной и направилась в сторону гостиной, где застала за завтраком Чейза и обнюхивающего все подряд Вульфа. Завидев меня, щенок одарил меня хмурым взглядом и продолжил свое занятие. Нда…
- Доброе утро, мистер Кендалл.
- Доброе утро, мисс Аддисон. – Он внимательно посмотрел на меня. И я снова задалась вопросом: кто меня раздевал? - Присоединяйтесь к завтраку.
- Спасибо, - поблагодарила я его, бросив косой взгляд. На Чейзе был один из деловых костюмов, он пил кофе и хмурился глядя на экран своего ноутбука. Я молча приступила к своей трапезе.
- У меня к тебе небольшая просьба… - Обратилась я к Чейзу, стоило взяв чашку с кофе. Его брови удивлено взлетели вверх, а в глазах появился озорной огонек. Небось вспоминает мою последнюю просьбу со съемками в стиле «ню». Я почувствовала, что краснею. Дьявол! – Можно мне узурпировать на время твой ноутбук?
- Зачем? – Он нахмурил брови, наверно боится, что я пошлю снимки его родимого всем мало-мальски известным глянцевым изданиям. Не удержавшись, закатила глаза.
- Мне нужно дать о себе знать. Раз уж я пропала с радаров вторые сутки. И прежде чем ты спросишь: мой телефон сдох еще до отъезда на твой остров.
- А вы оказывается еще та злючка, мисс Аддисон, - хмыкает он и пододвигает ноутбук ко мне. Скорчив рожицу, я поблагодарила его за технику и открыла свой почтовый ящик.
Как и следовало ожидать, там ожидало около десятка писем. Посмотрела на Чейза поверх экрана, а тот на меня так, будто это я была его завтраком. Будто, что то от меня ждал… Черт! Аддисон, соберись! Тряхнув головой, вернулась к разбору почты. Реклама, реклама, реклама, гневное послание от Анны в размере - три штука, которые я проигнорировала. Ну почти. Написала, что скоро буду в Лондоне. Мейби Smile. Сообщение от Роуз заставило улыбнуться. Так приятно знать, что обо мне еще помнят. Закусив губу, я быстро написала ответ и стала дальше отвечать на письма. Несколько писем от Элайджи, возникли какие то проблемы с галереей и только я в силах их решить. Ну Эл, как всегда, полон драматизма. Написав, что скоро буду, отметила, что писем от Мишель – нет.
- Какие-то проблемы? – Тихо спросил Чейз. Видимо что-то промелькнула на моем лице, ибо его взгляд выражал беспокойство.
- Нет, все в порядке, просто… Просто не получила письма от Мишель. Я беспокоюсь о ней, - смущенно пожала плечами.
- А Мишель – это…?
- Моя сестра.
- Не знал, что у вас есть сестра, мисс Аддисон.
- Вы еще много не знаете обо мне, мистер Кендалл.
- С этим не поспоришь, - тихо ответил он, глядя на меня. Как мне много не известно о вас, мистер Чейз Кендалл. Характерный писк отвлек меня от дум, и я с удивлением отметила, что Роуз уже ответила мне.

От кого: Розмари Филдинг
Тема: Жарко там, в раю?
Дата: октябрь 2012
Кому: Молли Аддисон

Мисс Аддисон, настоятельно рекомендую Вам обзавестись рупором и махалками! Мы же намерены ответственно болеть за родную команду. На автомагистрали, движемся в Детройт. Твое присутствие желательно уже на стадионе Форд-Филд. Как только устроимся в отеле, скину тебе название.
P.S. Я еще жива) Так что...
P.P.S. Кто будет тебя сопровождать???

Я в шоке уставилась на послание подруги. Детройт? И они в Детройте? И ты, Брут, - мысленно усмехнулась я и быстро написала ответ:

От кого: Молли Аддисон
Тема: Обжигающе.
Дата: октябрь 2012
Кому: Розмари Филдинг.

Многоуважаемая мисс Филдинг, провидению было суждено свести нас под облаками этого чУдного города пикапов и стальных мышц. ;) Ок, жду ваших координат. Риана с вами?
P.S. Встретимся совсем скоро на стадионе в 18-00.
P.P.S. Скоро увидишь с кем я. *смайлик закатывающий глаза*

- Мне необходимо попасть на стадион Форд-Филд, не мог бы ты подвезти меня? – Безразлично спросила я у Чейза, хотя внутри все съежилось от страха. Если он узнает, что я хочу познакомить его со своими подругами... Глаза Кендалла удивленно расширились, но он лишь молча кивнул. Поблагодарив его улыбкой, я встала из-за стола и направилась обратно в спальню, подзывая Вульфа, но вдруг замерла, осененная… Боже, ну конечно! Этот его взгляд, ждущий не понятно чего… Резко развернувшись, уперла руки в бока и, глядя на Чейза с прищуром, обвинительно заявила:
- Это ты меня раздел!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение