Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 15:43 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Этот бородатый и волосатый мужик?))) Блин* * я не дама! Да понял я уже. что тебе борода не нравится) даже сбрил! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:45 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Кай Макнейл писал(а):
кто за поцелуи на последнем ряду с фоном каких-нибудь "Каматозников", после баттла я ваш поклонник Не мог не обратить внимание на фразу... Это должны быть смелые девушки, все таки есть там внезапные моменты. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:49 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Удивлен выбором дам)
А сильный перевес был за кино? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:50 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Так это ты ради меня?)) А я думала, лапша застревать стала Не ем лапшу ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:38 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
А макароны? Гречку? Рис?)) ем. можешь готовить) разрешаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:06 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
С интересном наблюдает за рассуждениями дам.
- Надеюсь, вы ответите правильно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:09 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Логика очень часто сводилась к тому на чьей обтянутой латексом попе будет лучше смотреться хвост, кто могла бы быть би и "Она же блондинка!" - смеётся. А может логики не было вовсе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:28 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
неожиданный вопрос от дам
![]() уже хочется знать результат! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:40 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Ребят, вкусы-то всех разные... Кто женщин поймет
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:53 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Хм, возник вопрос, Эммус, ты бы ведь пошла в ресторан?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:00 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Пошла бы) В кино особо не потрындишь)) Я, канеш, понимаю, что темнота - друг, а я лучше всего выгляжу в полумраке, но вкусная еда еще никому вреда не приносила))) А с чего вдруг такие вопросы? И ваще, не отвлекай меня!) Да вот думаю. что ни раз тебя в кино не водил, а вдруг ты хочешь))) но я был прав) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:02 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Мужики! Это было шикарно
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:21 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
с интересом слежу за Каем! давай, мужик, ты сможешь!!!
26.11.17 18:31 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
думали и одного нет достаточно Джеймс Таунсенд писал(а):
Почему отвечает только одна и даются ответы не на все вопросы? Кай слишком быстро пишет))) вроде Настя оперативно отвечает ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:36 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Это было жестко!
Кай, ты держался молодцом! я и не знал. что Альф - марвел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |