Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
12.01.14 00:27 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Привееет!!!! Еще одна Рия))))) Меня тоже обычно подруги зовут Рия))) Но можно прости Рианна, Ри, Ришка! Приятно познакомиться! Удачной игры вам, Рия!)) Молли Аддисон писал(а):
Кузинка, ты решила ночь не спать? Кажется у кого то 4 час... Как раз иду! И на счет завтра и говорю пораньше, потому что после завтра на работу Спокойной всем, ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 15:55 |
Игровая площадка Рианна Гаррисон |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Рианка! - удивленно смотрю на подругу. - С каких пор англичане стал мой народ. Вот ты бы меня спросила про итальянцев... вот там есть достоинства. - Я тебе сразу объяснила, что ты сегодня за англичан! - улыбнулась подруге, - Итальянцы? О даа, согласна! Розмари Филдинг писал(а):
- Ты че? С ума сошла? Я тоже американка до мозга костей, Гаррисон! Как тебе не стыдно! - Мне, очень стыдно! Не видишь от этого, пью пью...чтобы утолить свою совесть! - рассмеялась я, делая, глоток шампанского. Джиоия Кендалл писал(а):
Но мы в любом случае не сдаемся! Правда Роуз? - посмотрела на нее. - Что мы им достоинств не придумаем!- в голове начинаю перебирать чтобы им приписать. Розмари Филдинг писал(а):
Ну чтоб утереть твой ханжеский нос. Я могу спор держать о чем угодно!!! - Ну вот так бы сразу! - ехидно улыбаюсь им, - А то послушаешь вас, спать хотелось! "Мы не знаем, я вообще не англичанка!" Я выпрямила спинку, удобно устроилась на кресле и начала: - Первое достоинство американцев! Их талант! Я считаю они очень талантливые! - подняла бокал, - Пьем за это! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 05:09 |
---|---|
Всем доброго утро
Розмари Филдинг писал(а):
Мы еще танцевать не начали, но я уже пытаюсь все оговорить, пока еще в состоянии это сделать Розик, милая моя, ты просто очаровашка! *достала блокнот и записала все непредвиденные ситуации у нас в танце* Ну, вот я все записала, я все учту! Если что, претензии к Филдингам уже готовы! Для того чтобы отправить претензии к Гаррисонам я тебе скажу адрес, а то что тебе их придется отправлять, в этом не сомневайся! *Так со вторым пунктом тоже разобрались* Третий: - Передать меня в более мужественные руки увы не получится, так что придется тебе развлекать твою даму всю ночь ( кстати все эти 9 дней - это одна ночь?))) Ну усе, мы сейчас как нормальные адекватные люди, все обсудили, теперь можем идти - пить, развлекаться, танцевать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 16:59 |
---|---|
Ух ты, день не была...а тут уже столько всего
Это что у нас русская рулетка закончилась?))) И еще, а как будем играть в "бутылочку"? Как определять на ком бутылка остановилась? Розмари Филдинг писал(а):
лааады))) все равно не впервой мне тебя развлекать) вхаха хорошо, что на этот раз нам не подсыпали виагру))) Не поняла, это намек? Так мы это, быстро исправим! Настя ты же доктор у нас, ну ка найди нам! Розмари Филдинг писал(а):
еааа пиши уже че-то и станцуем))) Бегу писать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 18:01 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Знакомься, это Рианна, это Джи и Розмари, Гликерия Константинос писал(а):
- Лика, - представилась я, приветливо улыбаясь девушкам. Мой пьяный мозг не все успел записать, что тут произошло. Друг другу наставили пистолет, везде промах и только ново прибывшей девушке повезло с Настей и вся в краске Настя и Лика отправились в дамскую комнату. - Ээмм приятно познакомиться, - промямлила я ей в след. Ну придет, познакомимся. Анастасия Синклер писал(а):
- Идем отыщем где можно почистить твое платье и потом с меня самый большой бокал чего захочешь. - Я тоже хочу стрелять! - проговорила я смотря вслед уходящим девушкам. Потом Роузи продолжила нашу игру: Розмари Филдинг писал(а):
- Очуметь можно! - восклицаю я. - Так на чем мы остановились? Нам еще нужен повод ужраться? ну коли нужен, то я предлагаю выпить за несомненную холодную привлекательность английских мужчин, - выдала я, сама толком не разбираю, что это такое. - Холодный? О да, согласна! Хотя знаешь иногда это и привлекает! Хочется вывести его из себя! - ехидно улыбаюсь. К нам подошли Эдвард с симпатичной девушкой: Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Гаррисон, вы как всегда прелестны - наклонившись, поцеловал в щечку. - Знакомьтесь - мисс Стоун. - представил Элен. Элен- это моя кузина Розмари Филдинг, и ее подруга мисс Гаррисон. - Здравствуйте, мистер Филдинг! А вы как всегда милы! - поздоровалась с ним, - Какими судьбами? - язык заплетается от выпитого шампанского. - Элен, приятно познакомится, меня можно просто Рианна! Краем ухо услышала про игру "бутылочку" и заинтересовалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 19:11 |
---|---|
Самостоятельно дома...перед компом бросили жребий и выбрали таким образом жертву и написали пост и Все будут знать что вас выбрал "жребий"
Нафиг усложнять? )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 19:23 |
---|---|
Девочкиииии Хватит вопросов)))
Анастасия Синклер писал(а):
Я за)) Играем уже* прыгает у компа Дорогая, давай возле своего компа брось жребий и пищи....И задавай вопрос)))) Ждееем)) ) Бастиан дю Вилль писал(а):
Господи, женщины, как ваши мужчины спят в таком шуме?)))) или они, бедные, тут не спят, только ахаюцо?)) Бастиан, они у нас спят спокойно, наш шум им вообще не мешает! ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 22:57 |
---|---|
Мы все начали играть в игру о которой я знала только по наслышке, целовать малознакомых людей и не разбирая женщина или мужчина, ну скажем странно, но по сути я азартный человек и с удовольствием согласилась сыграть. С интересом смотрю как люди выполняют желания, целуются и крутят бутылку шампанского, который я допивала. И тут бац мой пьяный мозг осознает, что я только что услышала свое имя:
Саманта Арчибалд писал(а):
-Таак, - очень надеюсь, что голос не плывет, - раз песню послушать не удалось то… Стоя на диванчике, пролекламировать коротенький стишок, чтобы в нем присутствовало слово «мафия». Мы же в Чикаго тридцатых. Я рассмеялась. Может у меня внешность поэтичная? Почему то такое желание я слышу второй раз. Сочинить стих и исполнить. - Ээээ, именно стих и слово "мафия"?! Хорошо! - я поднимаюсь с дивана, демонстративно снимаю каблуки и встаю в полный рост на диванчик: - Может все таки стриптиз? - смотрю сверху на собравшихся и пьяно улыбаюсь, - О нет, отменяется, я забыла ливчик одеть! Рианна, хватит уже болтать, придумывай уже стих! Я же люблю Шекспира, безумно его люблю, ну почему у меня так не получается, как у него? - Кхм, кхм - я стояла пыталась хоть какую то мысль вогнать в свою затуманенную голову, но никак. Лучше не позорься Рианн!, - Сэм, красавица, поднимешься ко мне? - пока она соображает, что от нее хотят, направляюсь в ее сторону. Я чуть нагибаюсь, руки обвивают ее плечи. Наши губы в миллиметре друг от друга. Я с улыбкой "прохожу" это маленькое расстояние между нашими лицами и дотрагиваюсь до нежных губ, когда ее губы чуть приоткрылись, я пропускаю язык, продолжая поцелуй. Слышу возгласы посетителей и чувствую как краснеют мои щеки. Я прикусила за губу и прекратила поцелуй. - А ты классно целуешься! - с улыбкой подмигнула девушке. Осторожно, чтобы не упасть я села на диванчик, выпив еще бокал шампанского, покрутила бутылку. Она чуть не упала от сильного толчка, но вскоре пришла в равновесие и "выбрала жертву" - Элен, тебе повезло! Играем? - подмигиваю ей и яро придумываю желание, - Поцелуй или желание? - спрашивая для приличия, ехидно улыбаясь , протирая ручки, - Или же исполни мое желание, по сути даже твое желание! Я тебе даю выбор, мисс Стоун: Исполнить свою самую сокровенную и сексуальную фантазию в клубе, который ты побаивалась сделать раньше. И это, конечно же, прямо сейчас и перед нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 10:13 |
---|---|
Блин сижу ржу с поста Джонни! Сидит у нас единственный мужчина и думает: "Куда я попал"
Джонни Эллиот писал(а):
Что у них за мания такая, в губы целоваться? Поцелуйчики продолжаются, Джо! И это вовсе не мания! Ну представьте, мы девушки каждый день при встрече можем в знак приветствия целоваться в щечку, а тут....ну короче, не интересно в щечку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 18:42 |
---|---|
После загадывание желания, я морально готовлюсь к еще одному поцелую. По сравнению с моей фантазией, лучше поцеловать девушку, чем превращать клуб в развратное заведение. Я улыбаюсь своим мыслям, и девушка соглашается исполнить свою фантазию. Ого, рискованная!
Элен Стоун писал(а):
- Желание, Ри, я согласна, пусть будет желание. - Сокровенная сексуальная фантазия. Господи, если мои фантазии воплотить в реальность... Что сделать? Лихорадочно думаю, обводя всех глазами. Потом поднимаюсь на эстраду и начинаю петь, стараясь придать голосу как можно больше сексуальности. Петь? Я удивленно поднимаю бровь и краснею от своих мыслей. Что угодно ожидала, но только не пение! Ну так, аристократы! - пожимаю плечами и дальше наблюдаю за Элен. Когда она начала петь и делать плавные движение телом, поняла, что данное пение вполне можно назвать сексуальной фантазией. Мужчины в зале ловят ее каждое движение, а сексуальный голос заполняет зал. Думаю многие уже готовы ради нее все отдать! Я улыбнулась и похлопала девушке, после того как она закончила петь: - Браво Элен!!! - хлопаю новой знакомой, - Это было очень красиво! Игра продолжается, как и наша пьянка. Я спокойно наблюдаю за дальнейшей игрой, смеясь выходками нашей компании. Как Настя прыгает на одной ножке, как Сэм блестяще исполняет свой танец, а как Ливка кукарекает, так вообще... Я лишком расслабилась и наблюдала за всем этим со стороны, как бутылка выбирает меня. Ливка с озорной улыбкой смотрит на меня. Ну что тут на букву "П" осталось? Поцеловались, попели, попрыгали, потанцевали, прокукарекали...покататься на ком нибудь? Но от услышанного я аж, подавилась напитком в руках. Оливия Синклер писал(а):
- Агааа, вот ты и попалась мне, - игриво подвигав бровями, широко улыбаюсь, - помнится, ты сама просила стриптиз... Что ж, вот и мое тебе желание. Танцуй стриптиз! Можешь здесь, можешь на сцене, где угодно, - открыв сумочку и порывшись в ней, достаю мундштук и косяк из портсигара. - а это, чтобы было еще веселее. - Это же была шутка! - со смехом пытаюсь отмазаться, но она продолжает доставая косяк. Оливия Синклер писал(а):
Вставить, поджечь, сделать затяг... передаю мундштук Риане, - затянись для храбрости и вперед. Потом другим передай. Все, после этого отдыха иду в монастырь, отмывать свои грехи. Понимаю, что отмазаться не получится. Можно тут с кем нибудь договариваться? Адекватные, не пьяные люди есть? Осматриваю присутствующих и понимаю, что на мои вопросы с уверенностью можно отвечать "Нет!" Послушно беру косяк и делаю затяжку. Уф, чувствую как пробивает меня от вдыхаемого дыма и я расслабляюсь. Вначале все плывет, я "на ощупь" передаю косяк дальше, но далее ощущаются только приятное состояние. - Мне нужно отойти! - говорю кратко и направляюсь в сторону гримерной. Договорившись с танцовщицами, одалживаю у них наряд. Обычные шортики и майку, а главное костюм с офигенным комплектом: лиф и трусики. Одеваю это все на себя и прямиком направляюсь к барной стойке. Ловлю взгляд Эдварда и проговариваю: - Останови меня... - смеюсь и с помощью бармена забираюсь на барную стойку. - Ливка, следи и запоминай! - подмигиваю девушке и начинаю. Закусив губу я осмотрелась по сторонам, что делать дальше? Запрокинув голову тряхнула волосами... С чего начать? Перчатки! Как можно более медленно и сексуально провела рукой по другой руке вниз. Один за другим стащила с руки пальчики и плавно стащив бросила ею в Оливию. Вторую стянула за край и раскрутив забросила куда-то в зал. Под подбадривающие возгласы спустила с плеча бретельку и бросила игривый взгляд в зал. Не только наша компания, но все посетители наблюдали за мной. От этого становилось страшно, но я продолжала. Медленно снимаю с себя майку и бросаю в направлении зала, далее следует шортики. Круговыми движениями бедер они спускаются все вниз и вниз. Смеюсь, смотря на удивленные взгляды подруг. Хорошо, что кузины нет...а кстати где она? Продолжая улыбаться обратно одеваю шортики и спускаюсь вниз. Медленно подхожу к остальным, забирая, при этом у девушки возле бара свою майку и одеваю обратно. Подхожу ко всем и одалживаю косяк у Элен и делаю еще одну затяжку и выпив рюмку с какой то горячительной жидкостью , кручу бутылку. Она плавно крутится и останавливается горлышком направленный к Насте. Я довольно улыбнулась: - Настюшь, поцелуй или желание? А желание такого..Хм... - я смотрю по сторонам выбирая жертву, - Тодд? Джо? Эдвард? Хмм! - рассуждаю вслух, пока она ждет, - Настя, возьми у бармена туалетную бумагу и обмотай им кого нибудь из присутствующих здесь мужчин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 15:12 |
---|---|
Еууу, ну наконец меня инет пустил к вам!!!
Девочки, Сэм , Лика , Ливка , Настя , Элен и конечно, Джо )) Это было нечто!!! Спасибо вам за позитив! Давно я так не смеялась! Все таки, какие у нас смелые девушки в мирке!! Очень жаль, что не смогла до конца с вами поиграть, но читала всех вас с удовольствием и даже расстроилась, что все .... Розик, жаль что у нас не получилось потанцевать(( Саманта Арчибалд писал(а):
Надо будет как-нибудь повторить.))) Полностью с тобой согласна о у нас пополнения)))) Мистер Камден добро пожаловать к нам!! Вот это взгляд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 16:14 |
---|---|
*Укуталась в шубке и с улыбкой наблюдаю за играющими в снежки и, слушая, Настин рассказ, пока не почувствовала толчок в плечо*
Чейз Кендалл писал(а):
Итак снежки "лепит большой и пуляет в Риану и попадает в правое плечо" Ну что красавица, выбирай - желание, правда или фотка )) - Оуу..зятек, больно же! *со смехом берусь делать ответный снежок, как слышу предложенный выбор* А вот оно что? Хм...Фотки нет, правда..хотя кому нужна это правда! Давай желание! * кидает ответный снежок и промазала* Ну как всегда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 16:31 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Желание, говоришь? "глядит на летящий мимо снежок" ну значит слушай мое желание... предлагаю тебе поцеловать .. кого?.. а вот сама кого захочешь в губы.. мужчину.. да.. мужчину .. - ээээ так не честно, Чейз! Или говори конкретно кого))) Или давай жребий бросим))) Ну или ....если поцелую какого нибудь "Саньку", принимаешь желание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 16:47 |
---|---|
Гликерия Константинос писал(а):
*шепотом* Рианна за тебя Спасибо Лика)) Спроси, что - нибудь каверзное)))) Чейз Кендалл писал(а):
все по честному, желание я озвучил - выполняй, крошка)) *закатила глаза* Хорошо! *С улыбкой подхожу к Джеймсу Таунсенду, приподнимаюсь на цыпочки и оставляю легкий поцелуй на губах у спящего красавца* Надеюсь мой поцелуй его разбудит, а Чейз? *отхожу от него и смеюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 17:30 |
---|---|
Гликерия Константинос писал(а):
правду так правду *улыбаюсь* во время секса ты пользуешься какими-то игрушками и если да, то какими? Вау, какие вопросы пошли))))))) *Слепила очередной снежок и прошлась взглядом в кого бы кинуть* Точно надо учится урокам стрельбы! * прицелилась и кинула в мисс Кендалл и попала прямо в попку* Джиииииии, фотооо!! Ну или что там еще...короче желание или правда! *сказала тихо, чтоб не услышала и махнула рукой на эти условия* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |