Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
06.01.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Дорогие жители мира МПиБ!!! Поздравляю вас всех с Рождестом!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.13 20:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Реджина Таунсенд писал(а):

Розмари Филдинг писал(а):
вхахах не зли меня))) бе-бе-бе) Ибо потащу за собой охранников, скажу, что ты занимаешься распространением наркотических веществ, в простонародье - барыга)))

Зай, не зли меня... а то ты сдам тебя, как торговку махоркой

*меланхолично* А потом, мисс Аддисон вымаливать у дяди копа прощения, дабы он выпустил двух моих близких подруг из тюряги)))))

Мистер Эдвард, мои поздравления!

P.S. Роуз, детка выйди на связь!! У меня есть кое-какие идеи)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.13 20:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
вхахах та ладно) зачем?

Думаешь не надо?)))
оооу несу свою задницу)

Свой священный зад, радость моя))))

09.01.13 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
я в посидела чуть-чуть в обезьяннике, но впечатления сложить не успела)

Насколько я помню ты тогда была слегка в неадеквате ))
оооу кито бы говорил, любимка)))

Это точно)))

09.01.13 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
та ну не у тебя ложные воспоминания)))

Все может быть, все может )))
я??? в неадеквате??? что ты такое говоришь???)

Та блина, да что бы ты и в неадеквате?))) мдась, сморозила я глупость)))

10.01.13 01:15 Отголоски прошлого
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Три года назад. Нью-Йорк.

Это случилось осенью. Листья только-только приобрели золотистый оттенок, погода то радовала ньюйоркцев теплыми денечками, то одаривала неожиданными ливнями. Совсем недавно моя галерея в Сохо стала более-менее популярной, в ней стали выставляться не только мои фотографии, но и работы других фотографов, художников и скульпторов. В залах можно было увидеть все больше новых лиц и, даже, постоянных клиентов. Это радовало. Меня и Элайджу уж точно. Отец и дядя Коул скептически приподнимали брови, а мать и тетя Ди – тактично отмалчивались. Возможно, и Тень порадовался бы за меня, да только ее не было в стране уже очень давно. На каждое мое е-маил с вопросом – «Когда вернешься?», приходил неизменный ответ – «Скоро». А, как известно, понятие «скоро» растяжимо. Я не налегала на нее. Как всегда, впрочем.
Перебирая визитки и брошюры возле стойки ресепшена, не сразу обратила внимания на молодого мужчину, что облокотился о стойку, с интересном рассматривал меня. Он тактично прокашлялся, а я вздрогнула, вынырнув из своих мыслей. Подняв глаза, встретилась взглядом с Винсом и, с великим трудом, не застонала. О, Боги, опять он. Винс Мейси , довольно таки известный художественный критик тридцати лет отраду. Он был красив, молод, известен, а главное я ему нравилась. Очень. И все бы ничего, но у него был один существенный недостаток – с ним было скучно. До зевоты. До молитв о помощи. До суицида.
- Здравствуй, Винс, - стараясь скрыть, звучавшую в голосе обреченность, я жалко улыбнулась. Винс, высокий, темноволосый мужчина, улыбнулась во все свои ослепительные тридцать два зуба:
- Здравствуй, Молли. Я так рад, что застал тебя в галерее. Когда я звонил вчера, Элайджа сказал, что тебе нездоровится. - Он нахмурил брови, вспоминая: - Да-да, я абсолютно уверен, он говорил о какой-то африканской инфекции, которой ты поражена. – Винс, осмотрел меня внимательней, ожидая пояснений. А что я могла ему сказать? Что африканская инфекция, лишь способ спастись от его общества? Конечно – нет. Поэтому растянув губы в улыбке, я махнула рукой в сторону зала, где Элайджа беседовал с покупателем:
- О, это всё Эл. Ты же знаешь, какой он мнительный. Пару раз чихнешь – и вуаля – африканская инфекция. – Я хохотнула, как бы смеясь над чудаком Элайджей, сама же молилась, чтобы Винс оставил меня в покое и ушел рассматривать фотографии и картины, а я смогла бы скрыться. Но, мистер Мейси лишь кивнул и, наклонившись вперед над стойкой, сказал:
- Сегодня вечером я приглашен на выставку, как ты смотришь на то, чтобы сопроводить меня? Я могу заехать за тобой в семь тридцать. – О, Господи… Нет-нет-нет, это дурной сон! Боже, дай мне проснуться… Я должна сказать «нет». Просто обязана, иначе помру со скуки прямо там, посреди зала. Но я не могла произнести и слова, лишь стояла как дура и улыбалась, а Винс смотрел выжидающе, глазами очень напоминал кота из «Шрека»… Приняв мое молчание за нерешительность, а не за панику, Винс приподнял брови и со значением добавил: - Это будет выставка – Вендетты.
Терпеть не могу Вендетту, заносчивого придурка, считающего себя пупом земли. Открыла рот, чтобы сказать «Нет, спасибо», но услышала:
- В семь тридцать, будет в самый раз. Спасибо Винс. – Знаешь, Аддисон, в своей смерти тебе некого винить, кроме себя.

Отпивая шампанское из уже третьего бокала, я стояла рядом с Винсом и мечтала о побеге. Всего двадцать минут, но Винс успел прочитать мне лекцию о «шедевре» Вендетты, напротив которой мы собственно и стояли. Весь шедевр представлял собой прямоугольное полотно примерно метр в ширину, абсолютно черное, лишь посередине был нарисован белоснежный треугольник. Глядя на это «произведение искусства», я видела лишь треугольник на черном фоне, но Винс Мейси видел в сим – весь процесс сотворения галактики, черт бы его побрал.
- Я хочу купить это полотно, - с умным видом выдал Винс, а я лишь незаметно закатила глаза. – Как думаешь, где оно будет лучше смотреться: в кабинете или в гостиной? – «В ванной», - злобно подумалось мне, - «сидя на толчке, ты будешь придаваться размышлениям о сотворении мира. Заодно и скоротаешь время».
- Эмм..ххммм… - неопределенно выдала я. Благо мистеру Мейси более ничего не требовалось, взяв меня под руку, он огляделся, будто высматривал кого-то, и потянул меня в сторону. Я послушно последовала, следом за ним, не особо интересуясь, куда меня тянут. А тянули меня прямиком к Вендетте и стоящий рядом с ним…неужели поклонницы? Хотя чего удивляться? Вендетта был умопомрачительно красив, но еще умопомрачительнее было его эго. Не желая рассматривать, этого высокомерного придурка, я перевела взгляд на молодую девушку рядом. На вид ей было не больше двадцати лет. Темные волосы волнами спадали на плечи и спину, милое лицо эльфа и шоколадные глаза, что взирали на все с откровенной скукой. Я ее понимала. Завидев ее, Винс весь подобрался и засиял аки лампочки в 1000 мегаватт. Чтобы это не значило, я пожелала незнакомке «удачи», она ей явно пригодится.
- Вендетта, я и не знал, что у тебя будет присутствовать сама леди Розмари. – Восторженно обратился к «мастеру», Винсет, стоило нам лишь подойди. Повернувшись ко мне, он слегка сжал мой локоть: - Молли, это леди Розмари Филдинг. Настоящая английская леди, - со значением добавил он. Я фыркнула в свой бокал и пробурчала:
- Ну, надо же.
- Винс, я в самом деле не думаю, что стоит упоминать сей титул. Мы же в свободной стране, - раздраженно ответила мисс Филдинг и я внимательный присмотрелась к ней.
- Ну конечно-конечно. Но вы не должны стесняться титула, - поучительно сказал он и повернулся к Вендетте, наверно договариваясь о чем-то.
- Ваш муж собирается купить картину? – Учтиво поинтересовалась новая знакомая, а я поперхнулась шампанским и закашлялась. Розмари тут же стала колотить меня по спине. На лице выражение – «а, что я такого сказала-то?».
- Боже упаси. – Прохрипела я. – Никакой он мне не муж.
- Ааа… Парень?
- Нет! – Взвизгнула я в панике.
- Ну, ладно-ладно, не стоит так паниковать. Как же вам «посчастливилось» оказаться в его компании сегодня вечером?
- Потому что я - дура, - просто ответила ей, пожав плечом.
- Однако, какой милый эпитет, - усмехнулась Розмари, отпивая из своего бокала.
- Самый безобидный из всех. Кстати, я Молли Аддисон.
- Приятно познакомится, - ответила Розмари. Мы взяли по новому бокалу шампанского у проходящего мимо официанта и Розмари приподняла свой, в тосте: - За новых знакомых!
- За новых знакомых! – Ответила я ей с улыбкой. Интересно к чему приведет наше знакомство?

17.01.13 20:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
А у нас новенький!
Харпер Эванс, добро пожаловать!

Александра Филдинг писал(а):
Для этого, каждому персонажу нужно выслать мне в личку/асю/агент - свой гимн любви.

Аэросмит - форева. Ла-ла-лай.))))

18.01.13 14:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Харпер Эванс писал(а):

Молли Аддисон писал(а):
А у нас новенький!
Харпер Эванс, добро пожаловать!

НовенькАЯ ))

Признаюсь, твое имя меня слегка "попутало" , но я могу выкрутиться, сказав: у нас новенький персонаж)))

18.01.13 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Минерва Николетти писал(а):
Крестница моя любимая, очень понравился твой пост в теме прошлого!

Спасибо.)) Мы с Винсом и Роуз старались.)))
Минерва Николетти писал(а):
Но я таки и настоящего повествования жажду!

Усе будет.)))
Харпер Эванс писал(а):
Это я поняла Но все же поздно выкручиваться ))

Поймана с поличным и не подлежу помилованию? )))

30.01.13 12:37 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Детройт.

Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься...

Последователи восточных единоборств говорят: чтобы достичь внутреннего покоя и равновесия, необходимы многолетние тренировки и медитации. Но сейчас я готова была опровергнуть все их слова и догмы! Хэй, народ, вы ничего не знаете! Чтобы достичь всего этого – достаточно лежать в кольце рук Чейза. Он словно особый сорт наркотика: чем дольше я с ним, тем сильнее втягиваюсь. Ты как Алиса, Аддисон, летишь в пропасть и не знаешь, куда это тебя приведет. Со мной такого никогда не было. Послушная Молли, не стала бы делать и шагу. Веселой Молли, было не до этого. Рациональная Молли, просто не могла себе этого позволить. Но где-то по пути из Нью-Йорка в Детройт мной завладела Непредсказуемая Молли. Та, что с криком «Еххуууу» с разбегу прыгает в пропасть и наслаждается этим. Бог свидетель, я действительно этим наслаждалась. Каждую минуту, каждый час и каждый день. Все, абсолютно все связанное с Чейзом доставляло мне удовольствие. И это странно. И пугающе. Как, например, может доставлять удовольствие то, что тобой безбожно манипулируют? Может я мазохиста? Или у моего второго «Я» есть какой-то коварный план, просто со мной оно еще не поделилось? Зная себя, склоняюсь к варианту номер два. Лениво приподняв веки, посмотрела на Чейза: он лежал на спине, уставившись в потолок, одна рука закинута за голову, вторая поглаживает меня по спине. Не знаю, как и когда этот деспотичный итальянец стал столь важным для меня. Сейчас, в этот миг, когда лежала рядом с ним, окутанная его ароматом, просто не могла представить – как это я жила без него? За этой мыслью пришла – другая: ничто не вечно и когда-нибудь это закончится. А если… нет, не если… когда это все закончится, мне придется учиться жить заново. Без Чейза. И когда мир успел поделиться на «ДО Хмурика» и «ПОСЛЕ Хмурика»? Тихо вздыхаю и поворачиваюсь набок, утыкаюсь носом в его плечо. Мммм… Сделала глубокий вдох, наслаждаясь его запахом. Приподнявшись, нависаю над ним и, чертя пальчиком круги на его груди, невинно хлопаю ресницами:
- Так куда ты меня повезешь? – Меня не покидала надежда, что он проболтается. А что? Он сейчас такой расслабленный, и вполне себе может проболтаться!
- Чем быстрее мы примем душ, тем быстрее вы узнаете, мисс Аддисон, - его губы скривились в усмешке. Черт, неужели догадался? Закусив губу, бросила на него взгляд из-под ресниц:
- А если я попрошу?
- Мой ответ останется тем же, морковочка. Имей терпение, девочка! – Он протянул руку и надавил на кончик моего носа. Я сморщилась и вытянула нижнюю губу чуть вперед: точь в точь – маленький ребенок. Округлив глаза, жалобно смотрю на него, часто-часто моргая. Ну, кто устоит против такого невинного создания? Кендалл устоял: – О, нет, даже не пытайся мной манипулировать. - Он рассмеялся и шлепнул меня пониже спины: - Поднимайся, пора в душ.
Естественно я не послушалась: села на него верхом, все так же задумчиво вырисовывая круги на его груди. Делая вид, что не замечаю, как потемнели глаза Чейза, чаще стало бить сердце под моими пальцами. Продолжая «рисовать» на нем, я склонилась вперед и прошептала в полуоткрытые губы Чейза:
- Я очень хорошо попрошу, - проведя языком по его нижней губе, втянула его в рот, смакуя их вкус. Ммм… Руки Чейза тут же властно обвили мою талию, и я резко выпрямилась: - Без рук! Давай Итальянец поиграем. Если ты дотронешься до меня, раньше, чем я попрошу – тут же встаем и идем в душ.
- Любите командовать, мисс Аддисон? - Медленно отнимая руки и складывая их под голову, он смотрит на меня своими темными глазами, будто пытаясь прожечь насквозь.
- Совсем недавно научилась у одного итальянца, - приподнимаю бровь и усмехаюсь, пытаясь в точности скопировать, столь любимое выражение лица Хмурика. Он криво ухмыляется, а я подмигиваю и возвращаюсь к тому, на чем меня прервали. Прикусив слегка его губу, языком прочерчиваю себе дорогу вниз по его шее, миную ложбинку, где бешено бился пульс, к его груди. Обведя языком сосок, я слегка прикусила его и подняла взгляд на Чейза: челюсти крепко сжаты, глаза полуприкрыты. Отстраненно отметила, что его руки теперь по обе стороны тела. Не сводя с него взгляда, выпустила сосок и тут же провела по нему языком. Он сжал зубы сильнее, а тело подо мной – дрогнуло. Боги, я чувствовала себя такой сильной – такой мужчина сходил с ума от моих ласк. Послав ему легкую улыбку, повторила все точно также с другим соском и спустилась ниже. Целуя, покусывая и поглаживая его живот, я прокладывала дорогу вниз, к тому, что манило меня и что было моей основной целью. Откинула простынь прочь, открыв моему жадному взору – член Чейз. Он уже ждал, слегка подрагивая под моими пальцами. Поглаживая его вдоль всей длинны, краем глаза заметила, что голова Чейза откинута назад, а его руки потянулись в мою сторону. Я тут же села прямее. Он тихо выругался, опустил руки и посмотрел на меня. Выжидающе. Я улыбнулась: все-таки, какое наслаждение иметь такую власть. Я могла бы к этому привыкнуть. Словно прочитав, мои мысли Чейз тихо прошептал:
- Не советую к этому привыкать…
Гм. Надо будет как-нибудь просветить его, что советам, а уж тем более приказам, я не следую. Послав ему улыбку, вернулась к прерванному занятию. Вскоре мне стало мало одних поглаживаний: наклонившись вперед, провела языком по кончику, а потом медленно втянула в рот. Бедра Чейза дернулись, а с губ сорвалась нечто напоминающие шипение. Мелькнула мысль: «И это он меня сладкой называет?» Все, что я делала казалось таким правильным, таким естественным. Ничего подобного раньше не делала, и желания не возникало, но сейчас, с ним, все было совсем по-другому. Хотелось доставить ему такое же удовольствие, что он приносил мне. Я так увлеклась своим занятием, своими ощущениями, что не заметила рук Чейз. Не успело слететь с моих губ возмущенный возглас: «Эй! Я не закончила!», как оказалась под ним, продавленной его весом. Открыла рот, чтобы возмутиться тем, что он сдержал слова, но Чейз, одним резким движением вошел в меня. С губ срывается протяжной стон, а тело выгибается дугой. Хочется быть к нему ближе, так близко настолько это возможно. Все мысли улетучились прочь, реальность сузилась до нас двоих. Обнимаю его за плечи и двигаюсь с ним в такт. С каждым разом Чейз подводил нас к краю пропасти, я все явственнее чувствовала приближение оргазма. Издав стон, распахнула глаза и посмотрела в его лицо. Мне было необходимо видеть выражение его лица. Обхватив голову Чейза руками, я прижалась к его губам и спустя миг, тело мое забилось в конвульсиях и, перед тем как меня накрыло сладостное забытье, услышала протяжной стон Чейза.
Придя в себя первое, что я услышала: шумное дыхание Хмурика. Он все еще лежал на мне, придавив меня своим весом к кровати, но я не возражала. Мне нравилось. Более чем. Как странно, я чувствовала себя в уютном коконе. Защищенной. Боже, Аддисон, что за мысли? Приди в себя! Мысленно одернув себя, нахмурилась, открыла глаза и встретилась взглядом с Чейзом. Он смотрел - вопрошающе, ожидая от меня каких-то слов. Придав лицу безоблачное выражение, я потянулась к его губам, успев прошептать:
- Теперь можешь отнести нас в душ.

Выйдя из душа, я все еще обиженно хмурилась. Ну, конечно, не стоило и ожидать, что этот мужчина послушается меня и отнесет в душ! Встав, он снова шлепнул меня по заду и предложил самой попробовать дойти до душа. Я фыркнула. Вот и мужчины пошли, нет среди них джентльменов…
- Не хмурься, - Чейз уже успел надеть брюки и, как раз, застегивал рубашку.
- У тебя научилась, - буркнула я в ответ. Усевшись на кровати, я плотнее запахнула полотенце. Это было реально глупо, после всего, так стесняться, но к черту! Я дождусь, пока он выйдет.
- Неужели смущаетесь, мисс Аддисон? – Хмурик насмешливо приподнял бровь и одарил меня смеющимся взглядом. Я почувствовала, как щеки заливаются румянцем. От досады, конечно… Резко встав, я сбросила полотенце и быстро оделась, стараясь не смотреть на Итальянца. Когда собиралась накинуть пиджак, почувствовала, как он подошел ко мне и властно обнял сзади. Я тут же расслабилась и прижалась к нему, накрыв его руки своими. Подняла глаза и встретилась с ним взглядом в зеркале. – А ну прекращай дуться, просто запомни: я в принципе – не следую приказам.
- Что же, вот и нашлась первая общая черта между нами, - сморщив нос, буркнула я, заставив Чейз хмыкнуть.

В гостиной творилось нечто невообразимое. Чашки с кофе перевернуты, остатки завтрака размазаны по белоснежной скатерти, кругом валяются обрывки газеты и каких-то бумаг, официального вида. Недоброе предчувствие закралось во мне. Бросила быстрый взгляд на кейс Чейза, что должен был стоять у стола, но не стоял. Он лежал на полу - открытым, все бумаги из него были вытащены и истерзаны Терминатором-Истребителем.
- Боже, скажи, что это были копии?! – Я подняла взгляд к потолку, ожидая гласа Всевышнего, но не дождавшись бросила осторожный взгляд на Чейза. Он подошел к Вульфу, взял последнего за шкирку приподнял до уровня своих глаз. Хмурик прожигал щенка таким взглядом, что будь я на месте Вульф – жалобно заскулила бы, в надежде, что мне все простят. Щенок громко заскулил и принял, насколько это возможно, невинный вид. Умный мальчик! Чейза не пронял этот жалобный скулеж и взгляд, он продолжал смотреть строго и, бросив пару отрывистых фраз на итальянском. – Ээээ, Чейз? Прости, конечно, но… неужели ты думаешь, он понимает итальянский?
- Он понимает взгляд и интонацию. Твоему щенку нужна дрессировка.
- О! Конечно, думаю мы обязательно посетим кинолога по приезду в Лондон, - поспешила я заверить Хмурика, пока кое-кто не получил по холке. Но оглядев масштабы погрома, я уныла добавила: - Или двух…

Спустя еще полчаса, я сдала Вульфа на руки служащему отеля, осенила их обоих крестом и помолилась про себя, чтобы все было отлично. Ну, или хорошо на худой конец… Кендалл все еще был ужасно злой, поэтому я старалась молчать и не задавать вопросов: «а куда мы едем?»; «что за сюрприз?»; «это же были копии?», но в машине не выдержала:
- Это же были копии?
- К вашему счастью – да, это были копии…
- Ааа, ну вот и отлично! Так куда мы едем? – Я заметно расслабилась, но тут же быстро добавила: - Я, конечно, извиняюсь за Вульфа…
- Важные копии, которые я смогу восстановить только в Нью-Йорке. – Вот дерьмо… Я не знала, что сказать: простите? А толк? Он больше не будет? Гммм… Пока я молчала, Хмурик подал голос: - Ты – католичка. – Не вопрос, а утверждение. Мои брови взлетели вверх. Откуда он… - Ты осенила щенка крестом. – Ааааа….
- Да, я – католичка, - пожала плечами в ответ. Я не видела в этом ничего необычного. – Мой м… - «Мой муж был католиком» - чуть не вырвалось у меня. Нет, не сейчас, еще не время… Чейз, не отрывая взгляда от дороги, приподнял бровь, ожидая продолжения. Отвернувшись к окну, я смотрела на улицы города Детройта и тихо закончила: - Да – католичка…

02.02.13 23:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*влезла на стул, пару раз откашлялась*
Моя дорогая , уважаемая , любимая и просто обожаемая подруга ! Поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!
Счастья тебя - неземного!!! Любви - нереальной!!! Успехов во всех твоих начинаниях!!! Оставайся всегда собой и не меняйся!!!

Пусть день наполнится цветами,
Улыбками твоих друзей,
Простыми тёплыми словами,
Что делают весь мир светлей!
Пускай чудесные мгновенья
Сияют звездами в судьбе!
Удач, любви и вдохновенья,
Подруга милая, тебе!

09.02.13 11:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Майки, вот и вырос ты еще на годик!)) Счастья тебе, успехов, здоровья боготырского, любви земной!)) С Днем Рождения! Guby

13.02.13 23:22 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Детройт.

- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно.
- А ты слишком серьезный. Это не смешно.

Приподняв брови, я все еще недоуменно следила за мистером Итальянцем, что, не спуская глаз с дороги вез нас, надо думать, на стадион. Один звонок и моему сюрпризу пришел конец. Я могла бы обидеться. Хотя нет, не так: я имею полное право обидеться на то, что меня обманули в моих ожиданиях! Но почему-то обижаться – не было ни малейшего желания. «Ты такая бесхребетная Аддисон! Где твоя истеричная жилка?» Не знаю, - мысленно пожала плечами, - наверно мне недодали ее при рождении.
Повернувшись к окну, я вспоминала то, что только произошло. Стоило Чейзу узнать, что я католичка, как он резко изменился. Не было больше того Чейза, что нежился со мной под солнцем в хилой лодке или тайком посмеивался над моим желанием играть в футбол с ребятней или случайно нажимал на кнопки в своем самолете, не было того Чейза, что был нежным и страстным любовником. Вернулся мистер Кендалл. Властный, порою деспотичный, невыносимый мистер-я-владею-всем-на-свете! Тот, кто считает меня «очередной охотницей за деньгами» в своей жизни. Неужели он мог подумать, что я притворилась католичкой лишь бы стать ближе к нему? Не удержавшись, я громко фыркнула. Боги, дайте мне сил не придушить этого тугодума! А может мне стоит смутиться и поблагодарить Кендалла за его веру в мои актерские способности? Не в моих правилах было молчать, но сейчас я не могла вымолвить и слова из-за огромного кома в горле. Никто и никогда не считал мисс Молли Аддисон корыстной охотницей за богатством! Да даже если бы оно так и было, я лишь рассмеялась бы в ответ! Так и была намерена поступать в данном случае, но Боги, кто знал, что я такая идиотка и подпущу его слишком близком к себе? Где то на затворках моего мозга вспыхнула мысль признаться, что я достаточно богата и не нуждаюсь в его деньгах, но я быстро ее погасила. К черту! Если он сам не верит мне, то и я не стану его переубеждать! Это не упрямство, просто мне хотелось... Все мое возмущение сошло на нет, когда поняла, чего бы меня хотелось. Бросив взгляд на Кендалла, что не обращал на меня никакого внимая, я вздохнула. Что ж, вам придется поверить мне, мистер Кендалл. Так или иначе.

Едва припарковавшись у стадиона «Форд Филд», мистер Итальянец повернулся ко мне с убийственно серьезным выражением лица. Решив, что буду вести себя как в ничем не бывало, ответила на его хмурый взгляд – недоуменным. Он что-то хотел сказать, но его прервала трель мобильного. Судя по тому, что Чейз просил извинится и перенести встречу, я поняла что звонили из его компании. Договорив, он бросил на меня взгляд, который явно озночал, как он мечтает придушить моего Вульфа. Я не сдержалась и закатила глаза:
- Та бросьте мистер Кедалл! Никогда не видела, чтобы кто-то так убивался из-за каких то копий.
- Возможно в вашем мире, мисс Аддисон, это ничего не значат, но в мире бизнеса это не так, - на удивление спокойно произнес он, делая жест рукой, прося выйти из машины. Выйдя, я захлопнула дверцу машины и посмотрела на него веселым взглядом.
- Тут вы меня поймали: в моем мире самая важная бумага – это фотобумага.
Ничего не ответив Чейз направился ко входу. Переговорив с охранником на входе, он всунул последнему пару купюр и поманил меня за собой. Проходя мимо него, не удержалась и с сарказмом тихо сказала:
- В нашей стране, мистер Кендалл, коррупция преследуется законом.
- Арестуйте меня, мисс Аддисон, - насмешливо бросает он в ответ. Хмыкнув, я стала поднимать по лестнице, что вела на трибуны, но застыла, когда поняла, что понятия не имею где искать девочек.
- Я не знаю, где искать подруг, - слегка смутившись, промямлила я.
- Ну так позвоните им, - тут же последовал совет.
- Как вы помните я без телефона. – Вздохнув, так будто я была его вселенским наказанием, мистер Итальянец достал свой телефон и протянул мне.
- Прошу.
- Спасибо, - буркнула в ответ и набрала номер Роуз. Через несколько гудков подруга ответила и была весьма и весьма странной. А эти ее туманные намеки-шарады?! «Сладостный ад»? «Обнаженные потные сексуальные торсы»??? И эти мужские голоса на заднем фоне… В какое приключение они вляпались на этот раз?! Хмуро глядя на замолчавший телефон, я прикидывала, куда могли попасть мои подруги. Зная их - это должно быть нечто глобальным. Думай Аддисон, думай! На всем стадионе есть только одно место, где может быть огромное скопление голых мужских торсов. Хлопнув себя по лбу, я громко простонала: - Господи, почему ты не уберег их от этого шага?!
- Возможно, он был немного занят, - протянул с боку Чейз, забирая и убирая свой телефон. – Что-то не так?
- Угу, нам надо вытащить моих крох из «сладостного ада». – Видя его непонимающий взгляд, я трехнула головой: - Не спрашивай.
Так как играли «Нью-Йорк Джайентс» против «Детройт Лайонз», я решила начать поиски с раздевалки ньюйоркцев. Все очень просто: зная Роуз и ее любовь к нашей родине, просто не было ни одного шанса, что она начнет болеть за кого-то другого. Покрутив головой, заметила табличку, на которой было написано, что раздевалка «Нью-Йорк Джайентс» слева. Схватив Чейза за руку, потянула его за собой в коридор. Если он и был удивлен, то не падал и вида. Долго идти не пришлось - свора фанаток заполнила коридор перед дверью и что-то пищала. Я поморщилась. И как я должна пройти мимо них? Но видимо для мистера Кендалла это не составляло труда: выйдя вперед, он повел меня сквозь толпу, а девушки расступались перед ним, словно воды Красного моря перед Моисеем. Быстро достав «Кена» из сумки, я повесила его на шею, в надежде, что игроки посчитают меня папарацци. Маневр так себе, но лучше, чем ничего. Чейз открыл передо мной дверь, а я направила объектив «Кена» перед собой. Если дев тут нет, всегда можно сказать, что охотилась за снимками! «Гениально Аддисон», - саркастично выдало мое второе «Я». О да заткнись ты!
Итак, Чейз открывает передо мной дверь, я чисто на автомате быстро делаю несколько снимком, отнимаю фотоаппарат от лица с сияющей улыбкой на устах и… делаю шаг назад, ибо не верю своим глазам! Мои подруги, дамы, которых я считаю своими сестрами, обнимались со стадом тестостерона! Роуз стояла с выставленной на показ грудью, а Редж еще и, судя по всему, целовалась!
- Что тут происходит?! – Наконец обретя дар речь, ошеломленно воскликнула я. Из всей толпы первой пришла в себя Редж, громко воскликнула «Молька» проворно выскользнув из объятий своего тестостерона и потянув за собой Рози, на пару кинулись в мои объятия. Могу сказать только одно: никогда за свои двадцать пять лет мне не были так рады, как эти двоя. Прижав к себе сразу обеих подруг, я слегка поморщилась от силы их хватки. Это надо же так меня ждать… - Девочки…
- Вытащи нас отсюда! – Чуть ли не унисон простонали они в ответ. Я растерлась, а вот Чейз нет. Закрыв дверь, он решительно и властно повел нас сквозь толпу. Спасибо Боже, за здравую голову в нашем дурдоме. Стоило нам отойди на достаточное расстояние, как я уперев руки в бока, потребовала ответа от девочек:
- Это что там происходило?
- Может ты представишь своего спутника, Аддисон? – Примирительно спросила Роуз. Бросив на нее строгий взгляд, я повернулась к Чейзу. Он выглядел весьма спокойным, если учесть все, что только произошло. Приподняв бровь, он ждал моих слов.
- Чейз, позволь представить тебе моих подруг и пусть их вид не введет тебя в заблуждение: они обе принадлежат к весьма уважаемым семьям Англии, - на последних слогах и сделала особое ударение, при этом смотря на девочек. Те в ответ лишь нахально улыбнулись. Закатив глаза я продолжила, указывая на каждую: - Розмари Филдинг и Реджина Таунсенд, мои подруги и в горе и радости. Девочки, это Чейз Кендалл, брат нашей Джи. – Девочки приподняли брови, ожидая продолжения, на что я решила не обращать внимания на это. Как я должна была бы его назвать, если я сама толком не понимаю, что между нами происходит?! Поэтому скрестив руки на груди, я повернулась к девочкам: - Ну и? Что это было?

14.02.13 17:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всех жителей мира МПиБ - С праздником господа!!! Любви нам в неограниченных количествах!!

Мистер Кендалл! Хмурик! Чейз! С Валентином тебя!! Пусть все-все о чем ты мечтаешь и чего желаешь, обязательно исполниться и сбудется!!! Люблю тебя!

Моя Тень и Девид, спасибо Вам за пожелания!!! В свою очередь, хочу пожелать вам крепких уз!! Живи друг для друга, любите друг друга!!!

Ри, Редж и Рози, мои бандитки любимые!!! Вы не представляете, как мне дороги!! Счастья вам безумного!!!

Лина и Алекс, вы мои дорогие аристократки, с праздником Вас!

Фееея моя!! С праздником тебя, дорогая!!

22.02.13 14:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл

Александра Филдинг писал(а):
Приглашаю всех почитать истории любви, однополчан и не только.

Уже открылись!! Пошла читать.)))

Ками, поздравляю тебя с Днем Рождения!

p.s. Мисс Таунсенд, вы готовы к финишной прямой?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение