Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 18:37 Игровая площадка
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):
А это точно по Марвелу?

Поискал в яндексе, точно марвел

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 18:59 Игровая площадка
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джереми Роджерс писал(а):
Там уже далеко за 40)))

Есть Эмма Стоун)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 19:32 Игровая площадка
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Мы с дамами слишком по-разному мыслим.
Я подумал на измену)

26.11.17 20:49 Игровая площадка
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
А Северный одень- правильный?

Джер, ну ты даёшь)))

26.11.17 20:53 Игровая площадка
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Парни, вы шикарны!!! Поздравляю Ar
Дамы, вы на высоте, как всегда!

29.11.17 20:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера!
вредный женщин, прекрасно выглядишь!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А чтобы поднять настроение тем у кого его нет, поделюсь забавными картинками)))

Мне кажется подойдет даже надпись - гель для душа))

Посты все прочитал) Все такие классные Laughing Very Happy цитат новых нет, но хочу еще раз отметить "Золушка выкуси" Laughing

01.12.17 20:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эммусс, я тебя обожаю! wo

01.12.17 21:15 Другие страны мира
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Португалия.

Опыт- не пережиты ошибки прошлого, как думают многие. Это знания, которые помогут избежать ошибок.

Вернулись в отель на ужин. Софи куда-то запропастилась, но Эмма и вовсе не хотела ее видеть. Я держал девушку за руку, боясь выпустить из виду, слишком ветреная, непостоянная и крайне вредная женщин мне досталась! Мы расположились за столиком и заказали напитки. И тут приходит управляющий.
- Прогулка далась?
Я улыбнулся и пожал ему руку. А он вложил в нее кольцо. Мое кольцо?!
Я поднял удивленный взгляд на управляющего.
- Откуда?
- Было крайне тяжело найти его в этих кустах! Но мои сотрудники лучше всех. - улыбнулся мужчина, явно ожидая похвалы.
- Чудесно, я вам очень благодарен.
Я сел на место и вопрошающе посмотрел на девушку.
- Ииии?
- Я просто пыталась его снять и оно выпало в окно.
Мои брови самостоятельно поползли вверх.
- Оно было очень тугим! Жало!
Кивнул, стараясь сдержать смех. А Эмма покраснела от смущения и злости.
- Просто забудем.
- Да, Джон!
Управляющий вернулся к нам внезапно и довольно громко объявил о своем присутствии, я даже подпрыгнул на стуле, а Эмма прыснула от смеха.
- Да?
- А почему вы не идете на фестиваль? Все сейчас там.
Я посмотрел на пустой зал.
- Заметно. И где же он?
- Выйдите на улицу и не ошибетесь. Он везде.

Мы шли по красочным улицам и не переставали удивляться. Эмма успела переодеться, но все таки в своем летнем белом сарафане она слишком выделялась в этой красочной толпе. Гремела музыка, лился рекой алкоголь. Салюты, фейерверки и безумное ощущение праздника. Я взял нам бутылку шампанского и разлил по бокалам. Мы пили прямо на ходу. Всюду звучал смех. Мимо проходящая девушка всучила мне в руки венок из розовых цветов.
Я торжественно вознес его на голу Эммы, слегка залив ее платье белым вином. Как же быстро закончилось шампанское. Меня изнутри распирал смех, Эмма была раскрасневшаяся и молчаливая. Едва не полезла в бассеин с пеной. Но я вовремя смог остановить свою безумную женщину. Нужно больше не давать ей пить.
- Еще бокал красного?
- Хи-хи-хи, красивые фонарики Джон.
Эмма замерла и подняла палец в небо.
- Хм, мне кажется, это звезды.
- Фонарики, Джон, - топнула ножной Эмма и протянула руку за своим пластиковым стаканчиком полусладкого.
Я обнял ее и пролил вино на землю.
- Я тебя люблю, Эмма.
- А я тебя, Джон.
- А давай поженимся?
- А давай!
- Пошли!
- Куда?
- За мной.
Я потащил девушку, с криво сидящим на голове венком в ближайшую церковь. Бутылкой прокладывая себе путь, я залил прохожих вином, но они было столь же пьяны, как и мы. Не зная, куда веду девушку, я был абсолютно в финальной цели.
- Осторожнее, придурок! О, Джон! Да ты пьян в хлам. Как всегда не умеешь пить. Эй, - щелчок пальцев перед глазами. - Ты меня помнишь? Я Виктор!
- О мой друг, дражайший! Я тебе так рад. Будешь свидетелем? Мы ищем церковь, чтобы пожениться!
- Ахаха, все церкви уже закрыты.
- Мы так давно этого ждали! Нам нужно сейчас! Помоги, друг...
Виктор задумчиво посмотрел на меня. А потом позвал за собой. Я кивнул и устремился за ним, таща на буксире девушку, считающую фонарики.
Мужчина вывел нас на пляж. Морская прохлада слегка охладила нас, но не умерила пыл. Людей здесь было поменьше, но веселье и тут было в самом разгаре.
- Мой сестра делала выездную регистрацию. И ради нее я прошел обучение. Я могу поженить вас.
Эмма радостно хлопнула в ладоши. Я улыбнулся, глядя на нее и подумал, что больше она никогда не будет пить.
- Давай.
Я глотнул еще вина и достал кольцо, Эмма поправила венок. Народ вокруг нас собирался в круг.
Виктор начал задавать нам вопросы, мы что-то ему отвечали. Люди хлопали. Мне было хорошо.
- Только я не буду брать твою фамилию, Джон!
- Хорошо! Но дети будут!
- Только мальчики!
- Договорились!
Мы дали "пять" и я надел на Эмму кольцо.
- Объявляю вас мужем и женой!
На нас посыпалась всякая дребедень, в виде блесток и какой-то мишуры, я прижал девушку к себе и крепко поцеловал.
Поднял ее на руки и побежал к океану. Прохладные волны вызвали у нас очередной приступ смеха. Девушка забрала у меня бутылку и опустошила ее в мгновение ока.
- А теперь брачная ночь! Неси меня, мой рыцарь!

Мы ввалились в отель мокрые, но безумно счастливые. Всем и каждому объявляя, что мы теперь муж и жена. А вот что было дальше, я совсем забыл.

01.12.17 21:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
...потеряв холостяка.

Ну шо ты волнешься? мы може еще разведемся, не боись)

И почему это не будет? А как же "время на себя"?
Она вон с Раилем шастает где-то)

01.12.17 21:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Счастливой вам семейной жизни))

Спасибо! prv
Но сходить в баню, чтобы ты попрощался с холостяцкой жизнью надо)

drinks Это да. согласен)

03.12.17 13:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ох! У нас пополнение!
а я сначала прочитал фразу Джея и не понял, туплю с утра!
Нэнси, Франсуаза и Родерик, добро пожаловать! Удачной игры!

03.12.17 14:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
В общем, это все ты и твоя болтовня в ВК!

я же не виноват, что ты повелась на мои уговоры. Эм Tongue

Так что перед мамой тебе отвечать) ыгыгы

03.12.17 14:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Просто ты знаешь, как меня разговорить, заговорить и уговорить! А значит, ты виноват!)))

Так, я понял)
теперь я всегда буду виноват))
Эмма Круз писал(а):
Перед чьей?

много вариантов?))

03.12.17 14:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Франсуаза Ситон писал(а):
Доброго утра)

Цитата:
1. Предпочитает, чтобы ее звали Фрэнки. За "Франни" задушит шелковым шарфом в горошек.

А как насчет Франси?)))

03.12.17 15:23 Другие страны мира
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Португалия

Я плыву в теплой молочной реке и загребаю руками сладкие пончики. Мягкие, свежие. Я макаю их в молоко, откусываю зубами огромный кусок и улыбаюсь, жуя. Мне так хорошо, тепло, уютно. Но что же это за крики? Я сонно поворачиваю голову, но не вижу ничего, кроме молока. Делаю глоток. Хорошо. Но снова крики.
- Джон! Просыпайся, Джон!
Ощутимый удар по моей заднице, заставил меня распрощаться с молочной рекой и вернуться в реальность. Я вытащил голову из под подушки.
- Эмма? Что-то случилось?
- Там за дверью стоит мужик, который хочет обсудить с тобой твой медовый месяц!
Вот чего ей не спится. Нашла время шутить. Как же хочется спааать. Я зарылся головой в подушку и закрыл глаза.
- А еще, он утверждает, что я — твоя жена! Ничего не хочешь мне рассказать?
- Очень смешно, Эм!
- Я не шучу, Джонатан Арчибалд!
О боги, вот сейчас она напоминает мне маму. Интересно, это хорошо или плохо...
- Уговорила! Я встаю!
Эмма стояла надо мной словно палач. Правда с тортом в руках.
- О, тортик!
Я протянул было руку к красоте, но Эмма тут же отодвинула его от меня подальше и указала на дверь.
Я вылез из кровати и направился к двери.
- Джон!
- Что еще?
- Ты ничего не забыл?
Я удивленно посмотрел на девушку, а она скосила глазами вниз. Я опустил голову. Упс, надо надеть штаны. И вообще, откуда блески. Я повернулся немного. А блестит красиво.
- Джон?
Я поднял голову и улыбнулся.
- Сейчас все будет!
Стащил с кровати простынь и повязал ее вокруг бедер.
- Доброе утро, Джонатан! Простите за беспокойство. Но решение принято. Положительное.
- Отлично! Я сообщу руководству. И мы подпишем договор.
Я пожал руку управляющему и поправил простынь. Мужчина улыбнулся.
- Я пришлю вам другого экскурсовода. И еще раз поздравляю!
- Спасибо, спасибо!
Я с улыбкой закрыл дверь и прижался к ней лбом. Голова однако раскалывалась, а во рту пересохло.
- Дорогая. Ты не могла бы мне принести воды?
- Что? Может поговорим?
Ее слова звучали набатом в голове.
- Я пить хочу, - уже немного жалобно.
Я услышал громкий выдох и шаги. А потом на меня вылили стакан воды.
- Напился?
- Какая жестокость с утра пораньше. Ну хоть тортиком угости?
Я повернулся к девушке, которая, судя по ее виду, голова была кинуть тортик в меня. Я поднял руки в примиряющем жесте.
- Шучу. Сейчас мы обязательно все обсудим. но только после душа, хорошо?
Эмма сложила руки на груди и кивнула.
Я подошел к ней поближе и взял ее лицо в свои руки.
- Тебе не идет хмуриться, миссис Арчибалд.
Эмма попыталась мне что-то возразить, но я успел вовремя занять ее рот. Прижал ее покрепче, чтобы она точно почувствовала, чем можно вылечить меня с тра пораньше от головной боли. Сначала Эм пыталась сопротивляться, но потом сдалась. Я отстранился от девушки и улыбнулся.
- Потрешь мне спинку?
Девушка была раскрасневшейся. А ей это так идет, она прекрасна. Я подхватил ее на руки и занес в ванную. Быстро снял свою простынь и освободил Эмму от одежды.
- Надо смыть все эти блестки.
Девушка улыбнулась и зашла в душевую кабину. Я включил теплую воду и достал гель для душа. Нанес его на губку и нежно провел по спине девушки. Мой жены. Нет, не хочу сейчас думать об этом. Я даже ничего не помню об этой ночи, но сейчас Эмме этого лучше не говорить. Я прижал ее к стеклянно стенке и провел рукой по груди. Девушка выгнула спину и прижалась попкой к моему паху. Губка отлетела в сторону, Эмма оказалась прижата ко мне, ее грудь легла в мои ладони. А мои губы нежно покусывали ее шею...

Я завернулся в белый халат и помог миссис Арчибалд закрепить полотенце на голове.
- Ты голодна, Эм?
- Очень.
- Сейчас закажу нам завтрак в номер.
Я быстро сделал заказ, а потом позвонил начальнику. Сообщил, что все прошло успешно, но в Португалии придется задержаться, ибо я женился. На том проводе поперхнулись кофе.
- Когда ты успел?
- Да вчера, по- пьяни. Я потом все расскажу. Бумаги скоро вышлю.
Сбросил звонок и растянулся на кровати. Эмма села на кровать рядышком, однако я притянул ее к себе и поцеловал.
- Джонатан...
- Да, я знаю, Эм... Но может не будем портить этот чудесный день?
- Откладывая проблемы на потом, ты их не решишь!
- Знаю, - я вздохнул и уткнулся головой в плечо девушки. - Просто я совсем ничего не помню, жена.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение