Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
21.01.14 18:22 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Чего, чегооооо? фото мое тебе показать? А я сама собственной персоной не подойду ? - Ого! Ты хочешь свою попку тут показать? *смеюсь* Давай выбирай уже!!!!!! А то мне твои мужчины, устроят потом Дрэго Камден писал(а):
Попал. Из разговора слышал, что к ней обращались Рианна* *Пока подруга со смехом включалась в игру, меня отвлек очередной толчок снежка* Дрэго Камден писал(а):
Приятно познакомиться, мисс. Снежок сам вас выбрал. Извольте огласить ваш выбор. *повернулась незнакомцу и начала мять снег в руках* - Взаимно, мистер...? * смотрю вопросительно* Да, конечно я уже даже могу вам ответить! Правду мы оставим на потом, фоток не показываю незнакомым мужчинам! Так что, желание! *улыбаюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 19:01 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Ну фото так фото... И мой мужчина всегда со мной, лично бережет))) -Аааа люблю тебя, красавица моя))) Какой у тебя мужчина молодец, взял и скрыл тебе, попу Желание принимается))) Дрэго Камден писал(а):
*внимательно слушаю как девушка перебирает варианты* хорошо, желание, значит желание. Изобразите нам Ангела на снегу, во весь ваш рост. - Вау, мистер Камден, да я сама как ангел Но желание, так желание, только при одном условии я лягу на снег! Если поможете мне встать! *посмотрела на свои сапожки...шпильки...* Ну вот погуляла называется! *Села на сугроб, далее легла. Засмотрелась на чистое голубое небо и улыбнулась. Развела ноги и руки в стороны, делая этого самого ангела, вспоминая детство, как это было. Смеюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 19:09 |
---|---|
Ох эти обнимашки)))) Вы меня все затискали....приятно
Джийка, крестная, Сэм ( ммм что было..такое не забудешь)) Молька, Ливка, Реджик, Лика, Розик, Настя, целую и обнимаю! Всех...всех тоже обнимаю)))) _____________ Дрэго Камден писал(а):
*смотрю сверху вниз на девушку, как от ее движений на снегу получается * Спасибо мисс, у вас получился очень красивый ангел. *протянул руку помогая подняться* Спасибо вам, за такое милое желание! Вспомнила детство))) Молли Аддисон писал(а):
Я не поняла, что за дележ наследства, а я об этом знать не знаю?! Ничего))Все мирно, все складно *смотрю внимательно* И о чем это ты задумалась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 19:02 |
---|---|
Всем привет))))
Прочла все посты, ребят вы все молодцы))) Одно удовольствие всех читать) Редж, твой вальс просто превосходный)))) Научишь потом меня? Розиииик, пост про дочь, очень трогательный))) Я уже люблю твою сильную и умную девочку))))) Эдриан, Розик))) Жду продолжения)) Надеюсь вы останетесь в старом доме ночевать)))) Ликаааааа, очень грустный пост(( Я даже не ожидала, что так все ужасно, когда читала твою анкету)) Думаю в скорем времени твой отчим от тебя отстанет Мистер Уайатт, пост получился эмоциональным)) Надеюсь у вас все уладится мирно)) Камилла, сочуствую твоей потере(( Читала пост, мурашки по коже)) Чеееейз, прикольная идея у вас с мистером Камденом))) Поддерживаю, однозначно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 05:03 |
---|---|
Блиииииин не выспалась ,вообще не выспалась(((( И даже знаю кого винить
Ну типа всем тоже доброе утро))) Для начала песенка, которую я пою уже третий день))) Реджина Таунсенд писал(а):
Конечно, нет! Как ты могла про меня такое подумать? *пожала плечами* Меня Тони учил, а тебе я его ни за что не отдам Сама люблю безмерно)) Пфффф, нафиг мне твой Тони нужен??? Хочу тебя в учителя!!! Ты поверь я уже почти отлично танцую, так что мучиться долго не придется Розмари Филдинг писал(а):
Не ну, Риш,там же пауки, пылюка, приведения ууу))) Вау, детка романтика! Так что....... Розмари Филдинг писал(а):
П.с. Ришка, первая картинка твоя никого не напоминает???))) хихих давно у нас такого не было) Дааааа, только в нашем случае оказался Нью-Йорк, а в остальном прям мы)))) Я не прочь повторить Гликерия Константинос писал(а):
если уж не свадьба, то книги, купленные сто лет назад, точно прочитываются Кто то замуж, а ты книги да, книги Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 16:48 |
---|---|
Жители МПиБ, какие то грустные у вас песни((( Но я с удовольсвтием всех послушала))) Спасибо
Под мое настроение)))) Так хочется все послать к черту и наслождаться хорошими днями))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 18:53 |
---|---|
Вау, сколько интересного)))
Спасибо Всем, с удовольствием прочла))) Себ, Алекс поздравляю ВАС))) Кэр, согласна на все "аристократические" безумства то биш, на девичник))))) Дилан, додумался же еще такое искать))) Вот значит с чего ты такой весь необычный, как это дерево Дэнни, вас прям не узнать))) Лика молодец)) Розмари Филдинг писал(а):
За отдельную плату, конечно, не буду ничего выдавать Ах ты шантажистка Кстатиииии про дождь, ты перепутала))))) Ну и, конечно, чуть по- умничаю))) Синие розы на самом деле существуют. Это скрещенные гены белой или чёрной розы с анютиными глазками. [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.14 18:27 |
---|---|
Всем привет))))
Чейз, интересно было про Гейбла прочесть))) Особенно "Унесенные ветром" Таааакс с чем я пришла? Настя я по твою душу Сильно не хаять, но так как обещала..лучше поздно чем никогда)))) __________ Розмари Филдинг писал(а):
Ри, ну-ка, что ты предложишь в качестве оплаты?))) Вот это другой разговор)) Что хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 10:40 |
---|---|
Добрый день всем))))))
Я со своей любимой песенкой))) _________ Анастасия Синклер писал(а):
Ришка, спасибо за чудное видео !))) Ну теперь ты как порядочная девушка просто обязана взять меня в жены ... чёрт как же правильно то будет)))))) Вот значит, какие корыстные планы у тебя были!!? Ну так я же порядочная девушка, кто сомневается?))) Так что жди, сделаю как Тодд предлагал, возле моря))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 12:43 |
Окрестности Лондона Рианна Гаррисон |
---|---|
Всё, что не делается – всё к лучшему!
- Я думала, ты меня никогда не найдешь! – с усмешкой говорит Ника, не сводя с меня взгляда. - Ты ему рассказала? - Зачем? Это только наши дела! Я улыбнулась и придала лицу безразличный вид: тот вид, когда смотришь на незнакомого человека и сказала: - Здравствуйте, мистер Филдинг! Меня зовут Николь Френсис, - протягиваю руку для пожатия. - А на счет вопроса, знакомы ли мы... Нет, к сожалению, мы с вами нигде не пересекались, но я наслышана о вас от Рианны! – при этом перевожу взгляд на Ники. - Рад знакомству, мисс Френсис! – он пожимает мою руку. - Миссис Френсис, - с улыбкой поправляю его. Было так необычно знакомится с ним заново, и с касанием его руки вспоминать все, что между нами было. Я мысленно прощалась с ним. Неужели я его никогда не увижу? – Но, вынуждена украсть, вашу подругу! Надеюсь, вы не сильно расстроитесь? Рианна, мы с тобой не закончили одно дельце, ты помнишь? Я подожду тебя на улице! - поворачиваюсь к Эду и прощаюсь. - Было очень приятно с вами познакомится, мистер Филдинг До свидания! Отвернувшись от него, я медленно направляюсь к выходу. Одиночные посетители загородного кафе тоже расходились, и помещение почти опустело. На улице глубоко вдыхаю ночной теплый воздух и закрываю глаза. Всегда задумывалась, для чего люди приходят в такие места в позднее время, когда можно посидеть дома в окружении семьи. И сейчас сама тут оказалась. Есть много судеб, много разных ситуаций. И судьба проверяет нас, бросая в такие передряги. Ничего не случается случайно, все, что происходит в нашей жизни, дается с тем фактом, что мы справимся. Судьба делает нас сильнее. Правильно говорят – «Все, что не делается – все к лучшему» Мне показалось, что прошла вечность, пока моя «подруга» соизволила выйти из кафе. Даже промелькнули мысли, что она сбежала через черный выход. Ники вышла ко мне, лицо ее сияло наглой улыбкой, подмигнув мне, направилась на парковку: - Черт, забыла, я же не на своей приехала! У тебя есть тачка, Рианна? - говорит она, останавливаясь на пол пути. - Да, есть, но не здесь, придется пройти чуть-чуть, и у меня бензин закончился! - Это не вопрос, сейчас отольем у твоего горе-любовника! Один момент. Ники пропадает на некоторое время и возвращается с пустой банкой, прямиком направляясь к машине Эда. - Эээ, может не стоит? - неуверенно говорю Ники, улыбаясь. Но было уже поздно, она сливает бензин, и мы направились к моей машине, которая стоит в глубине леса с разбитым передом. - Ого, ничего себе «бензин закончился»! – охает Ник, стоило нам выйти на поляну, где стоял мой автомобиль. - Ты так называешь разбитую в хлам машину? - Решила приукрасить реальность! – усмехаюсь я и пожимаю плечами. - И не думаю, что тут все так печально! Не такие еще заводила! - с улыбкой беру банку с бензином и вливаю в бак жидкость. - Я лично не автомеханик, но если не заведется, то пойдем обратно и угоним машину Эдварда. Я лишь закатила глаза на ее слова и села за руль, тем самым давая понять, что мы уезжаем. Автомобиль со скрипом завелся, и я выехала на дорогу. Все это время мы молчали. Как начать? Какой вопрос задать? Какие шаманские действия на нас направили? Понимая абсурдность данного разговора, я не решалась начать. Мне казалось, что в такой ситуации я не была ни разу в жизни. - Ты выполнила его задание? – нарушает тишину Ники. Мне не нужно было переспрашивать, кто Он, и про какое задание она спрашивает. - Нет! Я не смогла убить человека! – честно отвечаю девушке, вызывая тем самым у нее усмешку. - Угораздило же мне поменяться телами с такой неженкой! Или тебе еще не грозили смертельной казнью? - У тебя семья, муж... Как ты дошла до этого? – спросила я, пропуская мимо ушей ее подначку. Автомобиль с легкостью набрал скорость, что было удивительно для поврежденной техники. - Считай, что мне надоела скучная жизнь! - отвечает, рассматривая пейзажи за окном. - Меня заставили, - продолжает Ники уже тихо. Я молчала, чтобы не спугнуть ее порыв откровений. - Потом втянулась, мне это даже нравилось! Но вскоре в мою жизнь вошел Миша. Я пыталась отстраниться от него, потому что семейная жизнь не для меня, но он оказался настойчивым и мое черствое сердце полюбило! - Ты ему не скажешь кто ты? - Она хмыкнула на мой вопрос. - Ты любишь Эдварда? - моя нога на педали газа дернулась, от ее вопроса. - Причем тут я? - Просто ответь! - Любила! Мне когда-то казалось, что дышу им, - я набрала воздух в легкие и продолжила, - может, и сейчас люблю, но это уже не важно! Он предал меня, и я живу дальше. Мы доехали до придорожного отеля. Небольшой отель стоял возле дороги, привлекая к себе всех горящим рекламным щитом. Нам на сегодня в самый раз. У меня было много вопросов, где она была, чем занималась все это время. Я нажимаю на педаль тормоза... - Каким образом предал? - Ники, я не могу остановиться! - сказала я, проезжая наш остановочный пункт. Я все сильнее нажимала на педаль тормоза, но машина даже и не думала снижать скорость. Она двигалась на набранной нами скорости, не уменьшаясь и не увеличиваясь. - В каком смысле не можешь остановиться? Ты про чувства? - Нет, я про машину! У нас тормоза не работают! - я сосредоточила взгляд на спидометре, что забыла следить за дорогой. - Осторожно! – Ник схватилась за руль и свернула машину обратно на дорогу. - Нажимай сильнее! – кричала она, но ее голос доносился как будто откуда-то далеко. - Надо сворачивать, там дальше обрыв!! Никии! Стрелка на спидометре показывал наибольшую скорость. С какой бы силой я не нажимала на педаль тормоза, автомобиль не обращал на мои попытки никакого внимания. В салоне стоял наш крик. Куда свернуть, как попытаться сбросить скорость? - Рианна, нам придется прыгать!! - Ты что, с ума сошла? Как ты себе это представляешь? - А ты что предлагаешь, я не собираюсь умирать по твоей глупости! - мы кричали друг на друга, пока в один миг все не прекратилось. Наша машина на огромной скорости перевернулась несколько раз. Дальше я приходила в сознание промежутками, чувствуя при этом боль во всем теле. - Рианнааа! - перед тем как потерять сознание окончательно, я услышала свое имя и запах дыма… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 17:54 |
---|---|
Вау Эдвард, я в шоке_)))Приятном в шоке! Не ожидала тебя там увидеть, но была приятно что ты меня спас))) Спасибо большое И да, ты правильно почувствовал, это Рианна))))то биш я
P/S Я тоже благодарна тебе, за все что между нами было)))) Спасибо!! ___________ Розмари Филдинг писал(а):
Ришка, ты чито творишь? Хотишь, чтоб я поседела раньше времени? Упс, не надо седеть, моя хорошая)))) Вот видишь все обошлось)) Спасибо Розмари Филдинг писал(а):
тут и так все понятно))) цена договорная)) Значит, договоримся))) Розмари Филдинг писал(а):
Ришка, я хотю такую песню, как в том видео, что ты натворила))) Лови Люблю эту певицу)))) Розмари Филдинг писал(а):
Кстати, найс-найс (я усунула свой носыпырик туды))) Спасибооо Тебе можно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 23:39 |
---|---|
У меня уже три часа как 3 число)))
Розиииик, любимая моя подруга, поздравляю тебя с днем варенья!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! С днем рождения)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 05:11 |
---|---|
Всем доброго утра))
Джиоия Кендалл писал(а):
Вот, вот и я о том же! Ришка ты захотела, чтоб мы блонди стали Так не мне одной блондинкой побывать)) Попробуйте каково это Джиоия Кендалл писал(а):
Одно радует, что ты наконец вернулась к нам в своем теле. Такая родная и любимая Спасибо, моя хорошая, Я тоже рада, что наконец закончу со всем этим)))) Джиоия Кендалл писал(а):
Риана , наконец лишняя буква Н исчезнет навсегда , Нее, зачем уже обратно имя менять? Мне нравится два Н Джиоия Кендалл писал(а):
да ты у нас мастер на все руки ))) Красивое видео и песня балдежная... про клип молчу )) Спасибоооо Я только научилась, а столько планов)) Так что берегитесь Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ри, к тебе просто нужно охрану приставить, любишь ты в передряги влипать Так и передам твоему папе)))) Мда, уш Эд)) Удивительно еще, что ты веришь, что охрана поможет)))))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Рад был тебя порадовать Спасибо, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 10:26 |
Клиника Harley Medical Group Рианна Гаррисон |
---|---|
Всегда есть шанс всё исправить, если, конечно, вам не все равно.
Все как во сне. Я просыпалась и пыталась вдохнуть в себя воздух, но при этом чувствовала невыносимую боль. - Ники...- услышала свой тихий шепот, задыхаясь от дыма в салоне. - Ник, - продолжала звать девушку, пересиливая себя и заставляя не поддаться слабости в теле и не потерять сознание. Я попыталась подвигать рукой, но от сильной боли, потеряла сознание. … Опять сознание... громкий звук, заставляющий зажмурить глаза. Чувствую, как меня несут, еще несколько минут боли и опять тишина.. покой. … Слышу шум, голоса, много разных: мужские и женские. И снова боль, но в этот раз лежу на чем-то мягком, и через мгновение в тело проникает тепло, на пару с приятной легкостью. Далее Морфей опять забирает в свои объятия. … Почувствовала нежное прикосновение к руке и проснулась. Я хотела открыть глаза, но остановилась, когда услышала до боли знакомый голос: - Знаешь, я не знаю, Рианна или Ник ты. Надеюсь, что Рианна. И если ты она, хочу чтобы знала. Я благодарен за то, что было между нами. Ты подарила мне много потрясающих минут. Минут счастья и взаимопонимания. Минут радости и улыбок. Спасибо тебе за это. И не хочу, чтобы мы расставались вот так… Можешь знать, что я останусь твоим другом и всегда приду на помощь, когда тебе это понадобиться… Мои губы тронула улыбка, и одинокая слеза покатилась по моей щеке. Я не могла говорить и поэтому открыла глаза, когда он уже уходил и шепнула: - Спасибо… Я была уверена, что именно Эдвард меня спас и с такой же уверенностью могла бы ответить на вопрос Ник, про любовь. Да, я любила этого мужчину, но уже другой, дружеской любовью, он стал мне близким человеком и надеюсь в будущем, станет другом. Бог дал нам две драгоценные способности: вспоминать и забывать. Вспоминать хорошее, чтобы просто улыбаться, и забывать все плохое, прощать и жить дальше. Идти вперед, только с улыбкой на губах. - Будь счастлив, Эд… Я закрыла глаза и задумалась о своем теле и сознание факта потери, не было в данный момент болезненным. Я была полностью расслаблена, и это не давало мне находиться в сознании, долгое время. Слабость заставляла глаза закрываться, а мозг не думать. Только спасть. … Первое что я увидела, когда опять открыла глаза: была миссис Гаррисон. Я закрываю и вновь открываю их, предполагая, что это сон. И во второй раз женщина оставалась сидеть возле моей кровати. Она выглядела ужасно уставшей. Глаза были закрыты и ресницы трепетали от беспокойного сна. В сознание начинало возвращаться все факты прошлой ночи, может и прошлой недели. Не знаю, сколько я спала, но мое очередное пробуждение оказалось более бодрым. Я даже смогла ясно осознать, что нахожусь в больничной палате, почувствовала запах таблеток смешанные с запахом цветов, которые были расставлены повсюду. Приятный, нежный для глаз цвет стен и лучи солнца, проникающие из большого окна, заставляли расслабиться. Но самое главное я могла двигаться. Я попыталась встать, но прикованная к капельнице смогла только приподнять руки. Подняла ладони и начала рассматривать их. Медленно поворачивая, играя пальцами. Они были все в царапинах, но это были мои руки. Сердце бешено забилось и я стала дышать учащенно. Я – Рианна! Господи, я вернулась. - Мама... – Я не могла говорить от слез счастья, которые покатились по моим щекам. Я трогала свое лицо, волосы, шею. - Мамааа, - чуть громче крикнула, зовя свою самую любимую женщину, и была уверена, что она узнает меня. Свою дочь. - Рианна, - Диана подскочила и подошла ко мне. Увидев, что я плачу, она обняла меня и заплакала сама. - Мамочка, моя хорошая, мама, - мне хотелось повторять это слово бесконечно и тот факт, что она узнавала меня, еще больше радовало. - Доченька моя, пожалуйста, не пропадай больше так, прошу тебя! Я не переживу больше! Господи, Рианна, маленькая моя девочка, - она сильнее сжимала меня в объятиях. - Мамочка, обещаю, я больше так не буду! Прости меня за все! И перестань плакать! Я тут, с тобой, твоя девочка, твоя дочь. – Я провожу ладонью по ее голове, успокаивая ее и пытаясь успокоиться самой. Я была так счастлива, что не могла остановиться, но мне надо было перестать плакать. Все уже позади и мне безумно хотелось увидеть улыбку мамы. - Милая моя, - она взяла мое лицо в ладони, целовала и улыбнулась сквозь слезы. Улыбалась той лучезарной улыбкой, на которой способны только девочки Фостеров. И я улыбнулась ей в ответ. После того как мы успокоились и просто лежали обнимая друг друга, я спросила: - Папа? Где он? - Он вышел поговорить по телефону с Филдингом. - Это он сообщил вам, где я? - Да, и встретил нас в больнице и прождал вместе с нами все это время. Только вчера уехал по делам и сейчас позвонил, наверно, узнать не очнулась ли ты. - И они нормально ужились вместе? - Если учесть, что я пропала с Эдом, то не удивлюсь если он лежит соседней палате с переломанными костями. - Если бы Эдвард уехал и не объяснил ничего, то Коул достал бы его из под земли, но он оказался благородным, при встрече все рассказал! Где ты была, после Индии, дочка? - Сколько я спала? - сменила тему, не желая, пока рассказывать о своих фантастических приключениях. - После того как мы прилетели к тебе, четыре дня. Ты вообще не приходила в сознание. Мы бо...- она запнулась и я сжала ее руку, - боялись, что потеряли тебя! Врачи говорили, что ты легко отделалась, после такой аварии, но потом возникли проблемы с сердцем… И ты чуть было не ушла в кому. - Но уже все хорошо! Не переживай мам! А девушка, которая была со мной? Она жива? - Николь, да жива и чувствует себя хорошо! Скоро выпишут. Девушке повезло больше, ее выбросило на безопасное расстояние. А если бы она оказалась в машине, то вряд ли Эдварда успел бы спасти вас обеих. - по коже прошел холодок от одной мысли, что она могла умереть. Умереть из за меня, из за того, что не захотела взять другой автомобиль. - Она лежит через две палаты от тебя. Мы с отцом ее навешали временами. К ней никто не приехал. Кто она? Нам с Коулом показалось, что мы ее, где-то видели. - продолжала мама свой рассказ. Я улыбнулась, вспоминая, как пришла в теле Ник к родителям в Нью-Йорк, и как они меня выгнали. - Я тебе как-нибудь все расскажу, мам. – Еще шире улыбнулась, - Обязательно расскажу. Я спокойно вздохнула. Моя сумасшедшая жизнь закончилась. Начинаем заново искать приключения. Вскоре к нам зашел отец, и я первые увидела, как он плачет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 16:43 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
Ришка!!! ну мне теперь реально хочется ее найти на просторах!!! С текстом) Можно и с текстом))) Тебе лень думать над желаниями? Розмари Филдинг писал(а):
чего бы пожелать Чтоб хорошо думалось))) Розмари Филдинг писал(а):
Это дело, впрочем как и всегда, надо только обмывать!!! Можно и путем омовения собственно подозрительного тела))) Витаю и целую Обмывать я ЗА)))) Можно и меня и ради меня В бане, например)))) Розмари Филдинг писал(а):
П.с. Ришка, ты ток очнулась и уже за приключения??? Почему то после такого, жизнь становится еще дороже и не хочется терять ни минуты, а получать от жизни все! Розмари Филдинг писал(а):
Наш человек))) А ты сомневлась? Молли Аддисон писал(а):
Ришка, кузина, с возвращением тебя! Спасибо, родная По темке))) - Пап, это фто? - Это кот. - Пап, это фто? - Это кот. - Пап, фто это? - Это кот! - Это фто, пап? - Кот. - Это фто, пап? - Кот! - Это фто, пап? - Не знаю!!! - Это кот, паааап! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |