Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 15:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Басти решает страшную головоломку, ищет ответ на вопрос "третий сорт не брак?"
Лирика.
Реджи, ты знаешь, как называется игра с составлением слов из квадратиков букв.
Кто-нибудь помнит?
В моей голове какое- то ск...ск что-то)

Садится на ковер у камина в баре, ставит чашку горячего шоколада. Давайте играть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 16:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
О, спаситель! Два теплых чувства Таунсенду) он вспомнил слово. Спасибо, на самом деле.
Не пялься на мое светлое чело. Мы же вчера решили!

Высыпает буковки на ковер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 16:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Бастик, я так и думала что ты осмотрел ту туфлю со всех сторон))) *смеюсь* Я вообще удивляюсь как ты его Энджи то отдал))))))

Как-как? От сердца отрывал! Там пятна моей крови на каблуке))
отдал фальшивую туфлю, зажав оригинал?)))
Цитата:
Спасибо большое, за поздравление))И мои любимые цветы запомнил)) *обняла и поцеловала* Отличная замена той туфле)))

Сидит довольный и поцелованный.

Джей, мы говорили и ты решил, что "учтешь" частоту употребления имен на букв Б в своих постах.
Но черт, малыш, так приятно, что курение для тебя уже Воспоминание!))))
Цитата:
про второе "тёплое" не спрашиваю.

Два, потому что двойной и я передумал быть жадным. Хватит быть параноиком, это моя работа.
Цитата:
скептически смотрит на ковёр

Отличный персидский ковер!
Цитата:

короткий взгляд на Вив, скепсис растёт

Отличная Рыжая девушка!!
Цитата:
*смотрит на дымящийся напиток, сглатывает слюнки* )))
- А как играть в условиях отсутствия непосредственной близости? )

Улыбается, идет еще за одной чашкой горячего шоколада, по пути обратно к ковру, отдает в руке Самире.
- Приятного)
Играть, к сожалению, никак (( я и в реальности-то схожу с ума от подсчета очков. Но можем притвориться)
Я бы с удовольствием сыграл в игру, которую реально провести здесь. Но пока думаю.

Цитата:
Отбирает чашку с шоколадом, надпивает.
- А где зефирки?

Передает вазочку с зефирками.
- Макайте)
Цитата:
А давайте твистер

Мои кости могут это не выдержать))

*дописано*

12.10.14 18:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
*смотрит на расшитую подушечку, потом на свое ультра короткое платье и высоченные шпильки* ))))

Следом за взглядом Самиры, смотрит на край ультра-короткого платья и на высоч...длиннющие ножки. Вспоминает, что католик.

Цитата:
*смотрит на Бастиана, потом на свою чашку с шоколадом*
- Угощайтесь, Бастиан
*пододвигает к краю стола пачку с шоколадками*))

* немного удивленно*
- Спасибо) - зная как шоколадки дороги Самире берет одну, прячет в карман.
Чтобы не обижать, молчит о том, что не любит сладкое. Почему-то все же улыбается мысли о подарке.

12.10.14 21:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джонни, смотрите, нас из дома выгнали))

13.10.14 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джонни писал(а):
Бастиан, неужели у вас совсем нет никаких принципов?

Я не говорил, что нет. Базовые.
Дрэго писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Все всегда поступали в соответствии с моральными правилами?)
Нет..

Непростое признание) даже самому себе.
Ри писал(а):
Это вопрос или утверждение)?

Попытка вспомнить)
Сэм писал(а):
Какой замечательный вопрос.))) Господин юрист, ведь Вы, кормясь этой профессией, должны быть неплохим психологом.

Моего таланта психолога едва хватает на дрессировку собственных неврозов, Сэм)
Клиенты оплачивают себе психотерапевтов сами)
Цитата:
вы не хотите ли ответить? Бастиан?)

Никогда при выборе общения не определял, подпадает ли человек под мой идеал. Не представляю, что существует идеальный набор качеств. В одном человеке такое не найти) Рассуждение о том, что для меня важно в людях, выльется в слишком много букв.

14.10.14 15:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джей, я был не прав. Выходи, давай устанавливать дипломатические отношения. Отношения , между прочим, старше нас с тобой.
придет ведь и снова будет говорить о моей паранойе

Девы, добрый день!
Самира, поправляйтесь!

15.10.14 00:25 Отголоски прошлого
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Из заметок в старой тетради.

Любовь казалась им невыразимым страданием.
Для всех прочих любовь была показухой, истерией, заламыванием рук и болью, причиненной намеренно. Друг другу.

У женщины не было имени. Только узкие плечи, тонкие косточки у сгиба ноги к стопе и черной волною волосы ложились ей на спину, они же падали ему на плечи.

Она воевала с миром, с его неприятием, равнодушием, гордостью. Со своей больной и болезненной гордостью. За право тихо и бессловесно любить его. Чтобы каждый раз, когда она осмеливалась закричать, все считали ее обезумевшей, лишившейся разума тварью, девочкой, просто спятившей.

Что все могли знать о том, чего стоит утро. Утро, когда он еще заспанный, натянув футболку, выходит на кухню и ноги у него босые. Что все они могли знать о праве его коснуться, о железный браслет часов оцарапать пальцы у его запястья.
Что мог ей дать целый мир, и все чужие безликие голоса за право слышать язвительность в голосе, что любим. Теплоту и желание, сиюминутное, когда он со спины прижимает к разделочному столу.

Два яйца, помидоры, перец. В миске взболтать и на разогретую сковороду. Просто делить с ним время, пространство, постель, еду.

И оставаться после, забытой и безголосой, пока он снова ни вернется, почувствовав, будь они трижды прокляты, скуку и пустоту.

У женщины не было имени. И права назвать своим.
Он любил ее как Спасителя Ершалаим.

15.10.14 01:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Бармен не спит...подозрительно)
Привет, Энджи.
На вопрос о лицемерах - зато все мы любим себя, верно?)

15.10.14 02:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ок, многие любят себя настолько, что не узнают в себе лицемера. Так формулировка точнее? Потому лицемеры и не переводятся.

И о нелюбви к себе. *понятия не имею, зачем веду душеспасительные беседы ночью* если определять лицемерие как любое несоответствие выражения истинным чувствам. Убеждение самого себя в нелюбви к себе тоже лицемерие.
Ведь, как ты верно пишешь и не врут, наверное, психологи, базовая настройка - любовь к себе.

В итоге любая попытка убедить себя в чем-то может уже оказаться лицемерием, нет?
Если я изъясняюсь странно и запутанно, прошу учитывать поздний час.

15.10.14 11:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Спать все же надо, - подумал Басти, третий раз читая текст вечеринки.

Энджи, это интересно!
Только я не понимаю второе задание.
А кому-то достанется роль девственной семинаристки!)) и это буду не я!))
Как и Вив, постараюсь быть. Не могу же я пропустить Рыжую в новой роли.

По ночному диспуту.

Подчеркну, это исключительно спор о понятии, а не о моем понимании))
Самира, Джей, добрый день!
Вив

15.10.14 13:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

Энджи, тебе нужен ответ или я могу просто прочитать и на этом все?) мне кажется, нам обоим уже неинтересно.

16.10.14 19:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
В ужасе смотрит на количество букв.
Заканчивает трапезу. И чтобы не говорить во время, только после обращается к Сэм:
- Саманта, этот метод метания дротиков...них...ни....нисколько не работает))
Слушает бармена, имеет подозрение, что чьи-то лица клеткой для дартса уже покрыли. Энджи-Энджи, все ради прибыли?))

Вытягивает ноги привычно устроившись в кресле, листает дело, сменив песню на Baila, morena, baila.

16.10.14 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Сэм, ваше воображение периодически уносит даже мою рациональность. Потомственную))
Что вы, зачем так резко) с благодарностью принимает кофе, встает пододвигает кресло рядом ближе.
Готов. Диктофон же далеко не убирали?) правда, сам не имею понятия с чего начать, но готов слушать вопросы))

16.10.14 21:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Внимательно смотрит на Сэм, подперев щеку кулаком.
- Вы всегда считаете выводы, не схожие с вашими странными?)
Или когда не понимаете, на чем они основаны?
Цитата:
Интересно, каким образом?)

- Самым разным.

Если над вашей школой птицы не летали, как же выбрали профессию вы сами?

Косится на Самиру, осторожно шепчет добрый вечер, ставит рядом чашку с глинтом, чуть махает рукой, чтобы запах грейпа в вине и меду будил девушку)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение