Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 15:49 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Басти решает страшную головоломку, ищет ответ на вопрос "третий сорт не брак?"
Лирика. Реджи, ты знаешь, как называется игра с составлением слов из квадратиков букв. Кто-нибудь помнит? В моей голове какое- то ск...ск что-то) Садится на ковер у камина в баре, ставит чашку горячего шоколада. Давайте играть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 16:07 |
---|---|
О, спаситель! Два теплых чувства Таунсенду) он вспомнил слово. Спасибо, на самом деле.
Не пялься на мое светлое чело. Мы же вчера решили! Высыпает буковки на ковер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 16:52 |
---|---|
Цитата:
Бастик, я так и думала что ты осмотрел ту туфлю со всех сторон))) *смеюсь* Я вообще удивляюсь как ты его Энджи то отдал)))))) Как-как? От сердца отрывал! Там пятна моей крови на каблуке)) отдал фальшивую туфлю, зажав оригинал?))) Цитата:
Спасибо большое, за поздравление))И мои любимые цветы запомнил)) *обняла и поцеловала* Отличная замена той туфле))) Сидит довольный и поцелованный. Джей, мы говорили и ты решил, что "учтешь" частоту употребления имен на букв Б в своих постах. Но черт, малыш, так приятно, что курение для тебя уже Воспоминание!)))) Цитата:
про второе "тёплое" не спрашиваю. Два, потому что двойной и я передумал быть жадным. Хватит быть параноиком, это моя работа. Цитата:
скептически смотрит на ковёр Отличный персидский ковер! Цитата:
короткий взгляд на Вив, скепсис растёт Отличная Рыжая девушка!! Цитата:
*смотрит на дымящийся напиток, сглатывает слюнки* )))
- А как играть в условиях отсутствия непосредственной близости? ) Улыбается, идет еще за одной чашкой горячего шоколада, по пути обратно к ковру, отдает в руке Самире. - Приятного) Играть, к сожалению, никак (( я и в реальности-то схожу с ума от подсчета очков. Но можем притвориться) Я бы с удовольствием сыграл в игру, которую реально провести здесь. Но пока думаю. Цитата:
Отбирает чашку с шоколадом, надпивает.
- А где зефирки? Передает вазочку с зефирками. - Макайте) Цитата:
А давайте твистер Мои кости могут это не выдержать)) *дописано* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 18:51 |
---|---|
Цитата:
*смотрит на расшитую подушечку, потом на свое ультра короткое платье и высоченные шпильки* )))) Следом за взглядом Самиры, смотрит на край ультра-короткого платья и на высоч...длиннющие ножки. Вспоминает, что католик. Цитата:
*смотрит на Бастиана, потом на свою чашку с шоколадом*
- Угощайтесь, Бастиан *пододвигает к краю стола пачку с шоколадками*)) * немного удивленно* - Спасибо) - зная как шоколадки дороги Самире берет одну, прячет в карман. Чтобы не обижать, молчит о том, что не любит сладкое. Почему-то все же улыбается мысли о подарке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 21:54 |
---|---|
Джонни, смотрите, нас из дома выгнали))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 20:25 |
---|---|
Джонни писал(а):
Бастиан, неужели у вас совсем нет никаких принципов? Я не говорил, что нет. Базовые. Дрэго писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Все всегда поступали в соответствии с моральными правилами?) Нет.. Непростое признание) даже самому себе. Ри писал(а):
Это вопрос или утверждение)? Попытка вспомнить) Сэм писал(а):
Какой замечательный вопрос.))) Господин юрист, ведь Вы, кормясь этой профессией, должны быть неплохим психологом. Моего таланта психолога едва хватает на дрессировку собственных неврозов, Сэм) Клиенты оплачивают себе психотерапевтов сами) Цитата:
вы не хотите ли ответить? Бастиан?) Никогда при выборе общения не определял, подпадает ли человек под мой идеал. Не представляю, что существует идеальный набор качеств. В одном человеке такое не найти) Рассуждение о том, что для меня важно в людях, выльется в слишком много букв. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 15:05 |
---|---|
Джей, я был не прав. Выходи, давай устанавливать дипломатические отношения. Отношения , между прочим, старше нас с тобой.
придет ведь и снова будет говорить о моей паранойе Девы, добрый день! Самира, поправляйтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 00:25 |
Отголоски прошлого Бастиан дю Вилль |
---|---|
Из заметок в старой тетради.
Любовь казалась им невыразимым страданием. Для всех прочих любовь была показухой, истерией, заламыванием рук и болью, причиненной намеренно. Друг другу. У женщины не было имени. Только узкие плечи, тонкие косточки у сгиба ноги к стопе и черной волною волосы ложились ей на спину, они же падали ему на плечи. Она воевала с миром, с его неприятием, равнодушием, гордостью. Со своей больной и болезненной гордостью. За право тихо и бессловесно любить его. Чтобы каждый раз, когда она осмеливалась закричать, все считали ее обезумевшей, лишившейся разума тварью, девочкой, просто спятившей. Что все могли знать о том, чего стоит утро. Утро, когда он еще заспанный, натянув футболку, выходит на кухню и ноги у него босые. Что все они могли знать о праве его коснуться, о железный браслет часов оцарапать пальцы у его запястья. Что мог ей дать целый мир, и все чужие безликие голоса за право слышать язвительность в голосе, что любим. Теплоту и желание, сиюминутное, когда он со спины прижимает к разделочному столу. Два яйца, помидоры, перец. В миске взболтать и на разогретую сковороду. Просто делить с ним время, пространство, постель, еду. И оставаться после, забытой и безголосой, пока он снова ни вернется, почувствовав, будь они трижды прокляты, скуку и пустоту. У женщины не было имени. И права назвать своим. Он любил ее как Спасителя Ершалаим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 01:45 |
---|---|
Бармен не спит...подозрительно)
Привет, Энджи. На вопрос о лицемерах - зато все мы любим себя, верно?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 02:06 |
---|---|
Ок, многие любят себя настолько, что не узнают в себе лицемера. Так формулировка точнее? Потому лицемеры и не переводятся.
И о нелюбви к себе. *понятия не имею, зачем веду душеспасительные беседы ночью* если определять лицемерие как любое несоответствие выражения истинным чувствам. Убеждение самого себя в нелюбви к себе тоже лицемерие. Ведь, как ты верно пишешь и не врут, наверное, психологи, базовая настройка - любовь к себе. В итоге любая попытка убедить себя в чем-то может уже оказаться лицемерием, нет? Если я изъясняюсь странно и запутанно, прошу учитывать поздний час. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 11:59 |
---|---|
Спать все же надо, - подумал Басти, третий раз читая текст вечеринки.
Энджи, это интересно! Только я не понимаю второе задание. А кому-то достанется роль девственной семинаристки!)) и это буду не я!)) Как и Вив, постараюсь быть. Не могу же я пропустить Рыжую в новой роли. По ночному диспуту. Подчеркну, это исключительно спор о понятии, а не о моем понимании)) Самира, Джей, добрый день! Вив Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 13:53 |
---|---|
Энджи, тебе нужен ответ или я могу просто прочитать и на этом все?) мне кажется, нам обоим уже неинтересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 19:22 |
---|---|
В ужасе смотрит на количество букв.
Заканчивает трапезу. И чтобы не говорить во время, только после обращается к Сэм: - Саманта, этот метод метания дротиков...них...ни....нисколько не работает)) Слушает бармена, имеет подозрение, что чьи-то лица клеткой для дартса уже покрыли. Энджи-Энджи, все ради прибыли?)) Вытягивает ноги привычно устроившись в кресле, листает дело, сменив песню на Baila, morena, baila. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 20:45 |
---|---|
Сэм, ваше воображение периодически уносит даже мою рациональность. Потомственную))
Что вы, зачем так резко) с благодарностью принимает кофе, встает пододвигает кресло рядом ближе. Готов. Диктофон же далеко не убирали?) правда, сам не имею понятия с чего начать, но готов слушать вопросы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 21:47 |
---|---|
Внимательно смотрит на Сэм, подперев щеку кулаком.
- Вы всегда считаете выводы, не схожие с вашими странными?) Или когда не понимаете, на чем они основаны? Цитата:
Интересно, каким образом?) - Самым разным. Если над вашей школой птицы не летали, как же выбрали профессию вы сами? Косится на Самиру, осторожно шепчет добрый вечер, ставит рядом чашку с глинтом, чуть махает рукой, чтобы запах грейпа в вине и меду будил девушку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |