Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
15.03.18 00:29 Квартиры Лондона
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Начало в теме Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

До этого момента я не имел понятия где живёт Джереми. Мэйфер – большой сюрприз.
Я покачиваю головой, повторяя слова Sido, льющиеся из динамиков, и, что скрывать, прусь от своей новой тачки. Вслед «Камаро» смотрят абсолютно все. Может быть, по разным причинам, но факт остаётся фактом. Мне знаком вспыхивающий в глазах блеск возбуждения и зависти, с которыми нас провожают. Тот случай, когда плевать кто за рулём, девчонки дружно сикают в трусы от властной мощи и тестостерона в линиях muscle car, от агрессивности «прищура» узкой решётки и голубых радужек фар, утробного рыка движка, вибрирующего на частоте, застрагивающей нервные окончания. Кому это не нравится? Хотя, наверно, есть такие. Но это единицы, страдающие закалькованностью вкуса. Тут только посочувствовать.
Следуя указателю, сворачиваю на улицу, радующую глаз ухоженными и величественными фасадами домов. Нужный номер нахожу на многоэтажке. Поднимаю глаза к небу, меряя здание взглядом и прикидывая стоимость жилья. Круче дома Аны, а мне вообще не снилось.
- Тащи вниз свою задницу – будем разгружаться, - говорю в трубку, услышав после нескольких гудков какое-то полусонное «Алло» Роджерса. – И учти на будущее, моя тачка не для перевозок.

Квартира Кэролайн Торнтон

Меня впечатлила хатка. Присвистнув, заглянул в пару комнат и, не обнаружив ни одной живой души, окликнул Джера:
- Я не понял, а где все?
- Кого ты ищешь?
- Ребят. Девчонок, - поясняю, наконец, зайдя на кухню. – Слушай, а ты неплохо тут устроился.
- Это не моя квартира, - отвечает Джер, устанавливая пятилитровый бочонок пива на столе.
- А чья?
- Дочку герцога, за которой предлагал мне приударить, помнишь?
- Ну.
- Это её квартира.
- Да ладно? – Вырывается со смехом, - Ты всё-таки её...
- Не, - перебивает Джер, - случайно вышло. Я вчера с отцом разос*ался, он мне указал на дверь, а по дороге я встретил Кэролайн. У неё машина сломалась. В общем, услуга за услугу и вот я здесь.
- А она где?
– Она сказала, что не живёт здесь, а я могу остаться на неделю. - Он довольно улыбается, обводя глазами кухню. – Круто, да?
- Да, удачно. Это следует отметить, - бухаю на стол ящик с закусками, - звони ребятам и вашим сыкушкам. Но только обязательно совершеннолетним, - уточняю.
- Думаешь?
– Здесь хавчика на пять-шесть мужиков, - указываю на привезённое, - я же не знал, что ты хочешь провести со мною вечер, за просмотром фильма.
Джереми заржал и взялся обзванивать народ, а я за поиск музыки и сервировку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.18 00:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Всем ночи)

Раф, рад видеть тебя в "Гвозде") Думаю, я вам с Кендалл сейчас не нужен? Если что, через пару постов вернусь - и буду в вашем полном распоряжении)
Джер, пост сдал) Да будет праздник!)))

Объява для всех:

В переводе означает, что на 1 апреля в "Ржавом гвозде" планируется викторина. У всех желающих поучаствовать две недели на то, чтобы добраться до паба)
Отыгрыш викторины планируется в форме "вопрос - ответ", но вы сначала приходите)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.18 00:55 Квартиры Лондона
Эрик Нортон
Эрик Нортон

Ей богу, я не думал, что под приглашением на пиво Джер имел в виду грустное распитие пенного за кухонным столом напротив друг друга и беседой за жизнь. Серьёзно? А как же sex, drugs and rock'n'roll? Я не рок-звезда, у меня нет фанаток и никто не просит у меня автографы на память, я всего лишь водила, подыхающий от ломки по дозе скорости. В нашем кругу, под приглашением на пиво подразумевается вечер в компании единомышленников, где под холодное и дурь, резины сжигается не намного меньше, чем до этого в заезде.
Правда, окончательно разочароваться в рокерах я не успел – Джер поймал волну и проникся идеей. Вся его меланхолия выветрилась, пока он созванивался с пацанами, остался только нервяк на тему сохранности герцогского имущества.
- Если мы что-то разобьем, она разобьет мне голову.
- Не очкуй, - смеюсь, разливая пиво. - Парни скоро?
- Да, обещались в течении получаса, девчонок захватят. Насчет возраста, как я понял будем разбираться на месте.
- Джер, - я обрываю его на полуслове, снова беря на себя задачу объяснения простых истин, - растление малолетних – гадкая статья, как и изнасилование. Загремишь по ней и в твою дырку сунет каждый. К тому же это грязный и окончательный конец карьеры. Так что, мой тебе совет, думай куда суёшь сам.
- Ты их вообще видел, – оправдывается Джер, - они выглядят старше чем моя сестра.
При упоминании Челси, вскидываю взгляд на Джера, но он явно ляпнул просто так и салютует мне бокалом. Отзеркалив жест, делаю глоток пива и оглядываюсь по сторонам.
- Я поверить не могу, что ты всё-таки её подцепил.
Возвращаюсь к теме Кэролайн Торнтон – яркой большеглазой бабочки – улыбчивой, иногда обидчивой и, безусловно, перспективной для Джера. Именно такой я запомнил Керри по совместной работе.
- С этими принцессами одни проблемы, вечно их нужно спасать, - хмыкает Джереми и добавляет совсем другим тоном, - сам не ожидал. Вчера день был говно, думал так и закончится, а тут… она.
- Повезло, - соглашаюсь, делаю глоток пива и подталкиваю разговор, - и что дальше, собираешься залезть ей под юбку? – Собственно, это предполагалось. Если не внушить девчонке, что ты от неё без ума, у неё не будет повода играть на твоей стороне. – Или уже?
- Ты прикинь, - недоумённо мотает головой Джер, - она заперлась на ночь в спальне.
Меня просто разорвало от смеха, а вот Джеру, похоже, было не смешно, поэтому мы срулили на тему новой тачки, ссоры Джера с его стариком и новой для меня идеи переосмысливания жизни. Из последней я сделал вывод, что пацана неслабо ломает, но развития тема не получила, потому что в дверь позвонили, а спустя пару минут в квартиру завалили ребята с девчонками, в обтягивающих джинсах и мини-юбках, не оставляющих места воображению.

Я кладу глаз на куклу маленького роста, с тяжёлой попой и рабочим ртом. Подмигиваю ей и принимаю от Фреда три бутылки водки и две абсента. У Керри я нашёл две пачки апельсинового сока и бутылку шампанского. К ним у нас пиво, мартини и закуски от меня. Чтоб всех унесло быстро и наверняка, прикидываю, что можно с чем смешать, не вызывающее рвоты или коллапса в юных, и не очень, организмах.
«Ёрш» для парней – самое простое и верное, к девчонкам нужен подход поинтереснее: на вид чтоб лайт, но вырубало метко.
Я встречаюсь глазами с Джером, напоминая о нашем разговоре, и привлекаю внимание девиц, взяв в руки шейкер и громко объявив:
- Кто хочет любимый коктейль Бонда?
Как звучит! Сила, интрига и капелька романтики. На деле: водка, мартини с парой капель лимонного сока, но именно это пьёт 007 в каждом фильме.
Девчонки ещё немного жмутся, но это мы исправим. Дэй деловито перебирает диски, подыскивая музыку, Джо тискает какую-то блондинку, изображая танец, Фред с Джером куда-то испарились. Я подзываю примеченную ранее девчонку, улыбаюсь и прошу её помочь с коктейлями. Помощь мне на хрен не нужна, просто так мы в разы быстрее войдём в диалог и в физический контакт. Она первой дегустирует коктейль, долбанув содержимое бокала в два глотка. Я улыбаюсь, глядя как остальные подтягиваются ближе. Только две хотят чего-то послабее – конечно, абсент с шампанским или мартини с ним же, «Молоко львицы» и для желающих мартини с соком.
Глядя как Джер достаёт гитару и вокруг него собираются девчонки с выпивкой, смешиваю «Бум» из равных частей водки, абсента и мартини. Мне нужен ликёр, желательно мятный, но за неимением добавляю содовую, делая коктейль немного легче. Ещё несколько разных коктейлей выставляю в ряд на столе.
Ребята начинают петь под гитару какую-то из своих песен, я отправляю Лейлу на кухню за порцией льда и иду следом.
Аплодисменты застают нас за изучением рельефа тел друг друга. Я почему-то брезгую целовать её в губы, но, к счастью, её это не заботит. Кто-то накатил звук в гостиной и стёкла в окнах задребезжали в ритме очередного хита из Латинской Америки.
- Эрик?! – В щели между дверью и косяком появляется голова Джо. – А вот ты... вы где, - быстро исправляется, заметив Лейлу. – Эээ... ммм, в какой пропорции ты смешиваешь пиво с водкой?
- Я сам, - говорю, подталкивая девчонку к двери, и возвращаюсь с обоими в гостиную.

Веселье набирает обороты так же быстро, как пустеют ёмкости с алкоголем. Откуда-то берутся колёса: кислота или неонка. Мне по хер – я не потребляю, в принципе – права дороже. Тем более, сейчас, когда мне их только вот вернули.
Девчонки трутся о ребят, больше всего внимания, как всегда, уделяя Джеру. Лейла уходит танцевать, посылая мне недвусмысленные взгляды и соблазняя изгибами крепкого, молодого тела. Ей девятнадцать, я спросил между делом, так же невзначай узнав нет ли среди них совсем сопливых, потому что Джер прав, под слоем шпаклёвки и боевой раскраски возраст не разглядишь.
Снова подготовив коктейли с запасом, падаю на диван с кружкой лагера, собираясь наблюдать за танцами. Лейла приближается танцующим шагом и тянет меня за руку к остальным. Отрицательно мотнув головой, с улыбкой, тяну её к себе. Она без колебания перебрасывает ногу через мои колени и седлает бёдра, продолжая изгибаться в танце.

20.03.18 18:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Анастасия Синклер писал(а):
То что перечеркнуто, даже комментировать не стану.

Ура? Увы?)
Керри, если надумаешь идти в паб, ответить "комплиментом" на комплимент. Возьми меня с собой. Я знаю, кому запущу в голову первую бутылку.

Сначала хотел сказать: "Только попробуйте!" Подумал и предлагаю попробовать)))
И это даже не упоминая вашу нелогичность) Там четверо ребят из "Pensive", но мысль разнести гараж с их аппаратурой не возникает) Видимо, от меня одного больше ущерба, чем от них всех вместе взятых)))
По хрен. Валяйте!
* закатив глаза* Привычка, знаешь ли. Очень вредная и неудобная. Лечу.

23.03.18 13:34 Квартиры Лондона
Эрик Нортон
Эрик Нортон

- Ранимым и впечатлительным к прочтению не рекомендуется -
+18

Чего мне хочется после сложных, путанных отношений и нескольких недель восстановления после аварии, так это незамороченности. В Лейле её валом. Она принадлежит к дешёвому сорту любительниц трясти голым задом, базарить, якобы, на равных, халкать, и трахаться. Не важно где и с кем – если ей кто-то хочет вставить – она всегда готова. Таких полно. Я бы даже сказал: большинство. На улицах, в пабе, по первому звонку – везде, всегда и с удовольствием. В этой комнате все такие. Такие же крутятся в тусе рейсеров. Одиноко или стайками, мокрощёлки потягивают коктейли в баре, надеясь что найдётся желающий почесать им хотелку. Даже Анастазия сначала, мля, дала и только потом вспомнила о репутации. Хотя, это я загнул. Какими бы сильными ни были злость и обида на неё, я не считал и не считаю её давалкой.
Но подумать о ней – верняк – у меня сразу встал, что Лейла, конечно же, заметила, потираясь о ширинку промежностью, и приняла за комплимент. Она стянула с себя топ, оголив крепкие, острые сиськи и задвигалась медленнее, с нажимом опускаясь на мой пах. Тёмно-розовые соски горошинами скользят по моим ладоням, когда я, оглаживая, мну, чтобы разогреться к гонке.
Её движения всё сильнее отдаются в ногу. Я пытаюсь её немного вытянуть, чтобы ослабить нагрузку.
Лейла берётся за молнию на джинсах и, улыбаясь, облизывает губы. Она встаёт между моих ног и без стеснения стягивает ярко-красные шорты вместе с трусиками. Я слышу слова Джера про скальп и предупреждение Дэю не блевать, вижу краем глаза как Фред дрючит в углу блондинку, не сводя глаз с гладко выбритой киски, так «романтично» подсвеченной садящимся солнцем в просвете под стыком бёдер.
- Эй, не вывались! – Смеюсь, видя как Деймон свесился из окна, и встаю с дивана.
Лейла смотрит удивлённо, на что отвечаю:
- Погоди, - и отодвинув в сторону спешу к окну.
Дэй слишком пьян, чтобы оставаться спокойным, когда он на половину свешивается на улицу.
- Дэй! – Взяв за плечо, хочу втянуть обратно, и тут его всё-таки начинает рвать.
Ну, бля. Хотя, конечно, лучше так, чем на ковёр. Его блондинистая соска заливисто смеётся, как-будто никогда не видела ничего забавнее. Поди обдолбанная. Я как-то не следил кто из них глотал.
Деймон выблевался и слегка дрожал, как это часто бывает после. Зато теперь он будет самым трезвым – эта мысль кажется весёлой мне. Я тычу его кулаком в плечо и отправляю в ванную. Поворачиваюсь и вижу как Лейла, лёжа на диване и раскинув ноги, играет с клитором. Забыв о Дэе, возвращаюсь, и перехватив руку, заставляю её встать с дивана. Щас поиграем.

Одна из спален, обставленная со вкусом, но слишком по-женски. Я отвожу пряди от лица Лейлы, чтобы не мешали мне смотреть, а ей лакомиться. Именно это чувство возникает, когда вижу с каким смаком и удовольствием она сосёт и лижет. Как я и думал, ртом она работает на славу. Прямо любимый десерт – даже останавливать, чтобы покатать, не хочется.
Звонок в дверь кажется нереальным и далёким. Оргазм, бьющий в гортань девчонки струйкой, напротив – яркий. И всё же я слышу слово «офицер», что заставляет мигом подобраться.
Полиция. Мать вашу. Вот только их нам не хватало для полного счастья.
- Оденься, - кидаю шмотки Лейле, натягивая трусы и джинсы.
Она не реагирует на слова, а прикрыв глаза, облизывает губы.
- Лейла, - склонившись к ней, беру за плечи, - здесь полиция. Оденься.
- Ты уйдёшь? – До неё всё же доходит смысл слов, видимо, преобразившись, под гнётом опыта, в «полиция = веселью конец». – А как же я?
Тут мне не совсем понятно, что в ней говорит: недотраханность или желание продлить знакомство в целом.
- Так получилось, - подвожу итог, натягивая футболку. – Но ты можешь дать мне номер телефона и продолжим в следующий раз.
Я улыбаюсь беззаботно. Лейла тоже светлеет лицом и просовывает ноги в трусики.

У двери Деймон в мокрой, после умывания, футболке и с всклокоченными волосами. Из дальней спальни слышатся стонущие ахи тех двух, что нашли себе дилдо, в лице Джо. Я тихо сруливаю к ванной, чтобы умыться, и появляюсь пред светлы очи бобби почти свеженьким.
- В чём дело, офицер? – Без обиняков даю понять, что запугать нас не удастся.
- Ваши документы, - отвечает бобби, вообще, не дружелюбно, а за его спиной, от двери другой квартиры, на нас поглядывает женщина под пятьдесят, всем видом демонстрируя, что вызов – её рук дело.
- Да пожалуйста, - я не тороплюсь показывать документы, - но в чём всё-таки проблема?
- Нарушение установленной границы шума и вторжение на частную собственность. Мало? Думаю, мы сможем найти ещё пару причин. Ваши документы.
Врёт же. Если бы подозревали взлом и проникновение, их было бы не двое и они уж точно не остались за порогом.
- Минутку, мы никуда не вторгались. Нас пропустил консьерж, как гостей мистера Роджерса. Он в свою очередь находится здесь по приглашению владелицы квартиры мисс Кэролайн Торнтон. Это легко доказать. Джер! – Кричу в сторону гостиной, протягивая бобби свой пас с вклейкой разрешения ведения бизнеса на территории Великобритании. - Иди сюда!
Он появляется на пороге без футболки и выражением нетерпения на лице.
- Джер, брякни Керри, пусть она подтвердит, что оставила тебе квартиру на неделю, а то у нас тут недоразумение.
Один из полицейских внимательно изучает мой паспорт, разрешение на ведение бизнеса и, конечно, пометку о совсем свеженьком условном сроке, не пропуская ни одного слова из нашего с Джереми разговора.
Джер кивает, набирает номер и что-то сказав Керри, протягивает трубку бобби. А через пару минут тот возвращает ему телефон и кивает.
- Тем не менее, вы нарушили установленную границу шума.
- Ещё девяти нет, - включается в разговор Джер, - какое, к чёрту, нарушение?
- Ваши документы, - обрывает его бобби, не выпуская из рук мой пас.
Чувствую, что неспроста. Если это закончится высылкой из страны... хмыкаю и слишком лучезарно улыбаюсь, зная что так это не оставлю. Кто-то сильно убавил звук и тут прося оправдательный.
Документ Джера возвращается к нему. Британец, и этим всё сказано.
- Мистер Роджерс, следите за тем, чтобы громкость не превышала комнатного пространства. Приятного вам вечера.
После оба посмотрели на меня:
- Мистер Нортон, прошу следовать за нами.
- Чёрт возьми, - смеюсь нарочито весело, - а я уж думал не пригласите. Я обуюсь?
Получив кивок, отхожу на два шага в сторону и наклоняюсь к кроссовкам. Джер останавливается рядом. Шепчу так, чтобы он услышал:
- Гони тёлок по домам. Ребята пусть захватят с собой всё, что мы принесли. Сейчас нагрянет обеспокоенная хозяйка, я тебе точно говорю. – Распрямляясь, хлопаю его по плечу и иду к двери. - Бывай.

28.03.18 17:30 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Ну и что это было?!
Спустя сорок минут я шагал по улице, пытаясь понять к чему был этот цирк с прогулкой в участок, напоминанием о моих правонарушениях и сердечными советами не усугублять. Не буду, конечно. Вот, через две недели надеру задницу Реду и всё. До следующего сбора точно всё.
Взглянув на часы, ругнулся. Как мне теперь успеть обернуться за тачкой, оставшейся у дома бабочки, и вернуться в «Гвоздь» до закрытия?
- Такси! – вытягиваю руку с поднятым пальцем.
Вообще, садиться за руль сейчас было нежелательно, уже хотя бы потому, что по словам бобби ещё один прокол и меня отправят если не в тюрьму, то на родину, лишив разрешения на работу в Великобритании. А при говяном раскладе: так и то, и другое. Дерьмо. Хотелось бы мне сказать, что плевать я хотел на их предупреждения и грёбаный остров, но... мне не плевать на «Гвоздь». Глупо отрицать, что паб мне дорог. Я втыкаю в него столько сил и времени, практически живу на работе – найдя необходимый мне баланс обязанностей и полномочий, положивший конец поиску себя и смене мест работы. Паб давал достаточно задач, ежедневных и долгосрочных целей, чтобы не маяться поиском дополнительных. Мысль, что он исчезнет из моей жизни, дезориентирует. Куда мне идти и что делать, если у меня не будет «Гвоздя»? Конечно, можно открыть кнайпе в Германии, стилизовать её под английский паб, но воодушевления у меня это не вызывает. Это уже будет не «Ржавый гвоздь» со своим составом работников и завсегдатаями. Помрачнев, заплатил таксисту и вышел из машины.

Паб «Ржавый гвоздь»

Паб манил теплом льющегося из окон приглушённого света, яркой вывеской и гулом голосов. Мне редко доводилось видеть «Гвоздь» с его парадного входа, тем более в вечернее время, и может это гордость хозяина, но мне он показался особенным и привлекающим внимание. У двери пропустил вперёд двух мужчин и вошёл следом, надеясь остаться незамеченным. Я хотел посмотреть на то, как работает Адриано, когда он не знает, что я за ним наблюдаю.
Ребята из охотничьего клуба позвали меня за свой стол и через минуту передо мной появилась четвёртая пинта лагера за этот вечер. Стараясь не терять нить их разговора, я не спускал глаз с Адриано и то, что я видел, мне не нравилось. Итальянец залип на рыжей девчонке, строящей ему глазки, и тупо игнорировал растущую очередь. Фред был в бешенстве, если судить по сжатым губам и взглядам, которые он бросал в спину коллеги, но к его чести не одёргивал и не отчитывал того перед гостями. Я откинулся на спинку стула и сделал ещё один глоток.
- Контролируешь? – Раздался смешок над моим ухом.
- Точно, - хмыкнул, по голосу узнав Мел. – Он весь вечер так работает или под конец расслабился?
- Первые полтора-два часа было лучше, - пожала плечами девушка, собирая со стола пустые пивные кружки, - а потом вот так. Фред очень зол, - поделилась она перед тем как отойти.
- Да уж, я вижу.

Первое воскресенье месяца

- Эрик, я не говорю «или он, или я», но работать с этим гондоном не хочу. – Тема трудоустройства Адриано продолжилась на следующий день. – Он трепется с девчонками и забивает на остальных гостей. Одну вчера вообще хотел сводить в служебку или туалет.
- Врёшь.
- Если бы. Он спросил справлюсь ли я четверть часа без него.
- Вот дерьмо, - я оторвался от листов с вопросами викторины и посмотрел на бармена.
- Ты на костылях расторопнее, чем он в полном здравии, - попробовал дожать Фред.
Я мотнул головой, отметая его доводы:
- Фред, нам нужен ещё один за стойкой. Через две недели я уеду в Германию, я тебе говорил. Ты и Грег присмотрите, но тебе будет нужен кто-то на подхвате тут, за стойкой.
- Я справлюсь один, - хмуро буркнул бармен.
- Нет, не справишься. С четверга по воскресенье мы переполнены, сам знаешь. – Собрав листы в стопочку, посмотрел на столешницу и не увидел скрепку, которая до этого точно была. Чёрт с ней. Сложил листы и засунул их в задний карман джинс. – Поставь его разливать эль, – улыбнулся, - у него просто не будет времени на девчонок.
- Боюсь, что этот бариста начнёт рисовать сердечки и котят на пивной пене, - процедил Фред. Если кто-то никогда до этого не слышал слово «бариста», то сейчас подумал бы, что оно матерное. - А мужики это не оценят.
Я расхохотался так громко, что из кухни выглянули Анита и Грег. Фред тоже засмеялся.
- Я приму Адриано на это место с испытательным сроком в месяц, – всё ещё улыбаясь, поднял указательный палец, останавливая Фреда, - но сначала ещё раз поговорю с ним. Если по моему возвращению ты скажешь что он ничему не научился – я его выкину.
Рукопожатие скрепило наш уговор.

Вечер этого же дня

Всё новое всегда волнующе, и сегодня, в который раз оглядывая зал и бросая взгляды на дверь, я немного нервничал. Контингент собрался обычный, а я почему-то думал, что викторина привлечёт ботанов и интеллектуалок в узких юбках до колена и коротких пиджачках, не скрывающих ни аппетитную попу, ни шикарные сиськи в вырезе. Смекнув, что воображение рисует Анастазию, согнал с лица довольную улыбку и, смерив очередь взглядом, вышел на кухню.
- Грег, звонка не было?
Повар знал, что сегодня в ведении меня должна будет поддержать опытная ведущая подобных мероприятий, и отрицательно мотнул головой.
- Опаздывает? – Спросил он не отворачиваясь от своих сковород и кастрюль, помешивая в одной и что-то доливая в другую.
Как он умудрялся готовить полдюжины блюд одновременно всегда было для меня загадкой.
- Пока не критично, - ответил, завороженный быстрыми, чёткими движениями повара. – Надеюсь, вот-вот будет.
Я собирался вернуться за стойку, когда Грег повернулся и поставил на поднос разом четыре тарелки с разными блюдами.
- Шесть и семнадцать, - сказал он громче, чем до этого разговаривал со мной, и поставил красивую кляксу соусом на одной из тарелок, а картошку в другой посыпал свежей зеленью, - захвати и отдай Аните или Минни.
- Окей.
Минни перехватила заказ на пороге кухни.
- Шесть и семнадцать, - повторил слова Грега и она упорхнула с тяжеленным подносом.
Как им это удаётся?..
- Меня зовут – Рафаэль.
Какой-то мужик арканит девушку, до этого уделявшую больше внимания своему телефону, чем ассортименту бара. Ничего особенного, барная стойка – знаменитое место для знакомств. Вот только его голос, вкупе с прозвучавшим именем, будит во мне однозначную ассоциацию и заставляет приглядеться.
- И, к слову, моя рука начинает уставать…
Его рука с бутылкой пива начинает дрожать, словно от тяжести. Я засмеялся.
- Кендалл, - ответила девушка, - давайте, спасём вашу руку, - и тут же замялась, видимо являясь редкой представительницей вымирающего вида «девушка приличная».
Я жду ещё некоторое время, но Раф так занят девчонкой, что не видит ничего вокруг.
- Раф, - зову по имени и улыбаюсь, едва сдерживая смех. – Ты какого чёрта здесь делаешь?
Кузен отрывается от созерцания смугленькой и через секунду на его лице отражается узнавание.
- Эрик?! Это ты что здесь делаешь?
Нас трудно принять за родственников. Смешанную кровь наших матерей разбавили англичанин и испанец, и именно так мы и выглядим – как день и ночь, являясь друг другу кузенами. Мы не пожимаем руки, а обнимаемся, как принято на родине нашего деда. Хлопаем друг друга по спинам и плечам, трепем по волосам – как делаем это каждый раз, когда видимся. Начал с этим я, найдя отдушину в том, что кузены хоть и старше меня – ниже ростом. Вообще, хотелось зажать башку Рафа под мышкой и потереть его кудрявую черепушку – он это терпеть не мог, тем более от младшего, но на нас смотрела девица, которую клеил Раф, поэтому пришлось ограничиться малым.
- Я тут работаю, - отвечаю, наконец, на вопрос, цепляя со стойки один из последних флаеров, и пишу на нём номер своего сотового. – Я теперь пабликэн, - киваю на вопросительный взгляд Рафа, - да, это мой паб. А ты так и летаешь?
- Да, и живу теперь в Лондоне, - отвечает кивком Раф.
- Да ладно? Слушай, - я, наконец, вижу в дверях молодую женщину, которую, судя по всему, жду, - брякни мне, если будет время. Не буду вам мешать, - кивнул девушке, снова взявшейся разглядывать этикетку на бутылке. – Выпивка за счёт заведения. И не торопитесь уходить, у нас сегодня викторина.
Ещё раз приобняв двоюродного брата, ткнул его кулаком в плечо и пошёл на встречу блондинке.

29.03.18 13:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Всем привет!

Раф, я к блондинке, ты к брюнетке - разошлись каждый по своей масти) А ты хотел, чтобы я мешал тебе кадрить девчонку?)))
Каролина, я буду благодарен, если ты не будешь спекулировать на моих словах - это попахивает намёком на мою нечестность. А тебе ли об этом судить?
Бабочка, а бабочка, я так жду пост когда ты пойдёшь по горячим следам к разоблачению Джера)))

О викторине.
Уже писал, что приходить/приезжать обычными игровыми постами. Как это сделали Кендалл и Раф, как придут Джонатан с сестрой и Нэнси с Эштоном)
Ещё раз для тех, кто завис в другом месте/сезоне/сюжете, но хотел бы попасть на викторину: напишите просто "Однажды, в первое воскресенье месяца". Без конкретики, что даёт возможность вариировать.
А вообще, я в первую очередь рассчитываю на тех, кто сейчас свободен, не знает как развить свой текущий сюжет, или же видит в викторине логичное/возможное продолжение своего сюжета.
Отыгрыш самой викторины. Тоже уже говорил.
Как любая викторина/мероприятие подобного рода будет отыгрываться по схеме: вопрос-ответ.
На дачу ответов будет даваться время. Поэтому сильно расписывать будет некогда. Но его будет достаточно, чтобы плюс к ответам написать пару слов членам своей команды или о том, как отхлебнул пива.

Всех любителей гуглить я прошу воздержаться от участия. Это не соревнование по выявлению лучшего интернет-сёрфера. Я знаю, что искушение подглянуть в некоторых случаях будет сильным, но, в погоне за нечестной победой, вы лишите себя и остальных подобных мероприятий в будущем (в том числе намеченного мной на сентябрь Октоберфеста).
Мы же все не дураки, имеем свой багаж знаний - пороемся в нём? В конце концов, "призы" получат все)

Реджина, с днём рождения!

31.03.18 12:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Всем привет!

Завтрак?) Для меня?))) Спасибо, Бренна, он как раз кстати) Я только недавно встал)
Зоренька, начнём сразу с викторины, а после и сотрудничество отметим - я только "за"))) Сиськи - страшное оружие)))
Насть, номер зря удалила) Sex mit dem Ex - явление распространённое, а ты себе отказываешь)))
Керри, посмотрел на эпиграф к посту, поржал))) Тешь себя этой мыслью, детка, тешь)
А, вопрос назрел: Поместье в черте города, что ли? Или как можно обернуться из провинции в Лондон и обратно за три часа?) Мне кажется мистеру Роллеру нужно и на тебя в суд подать)))

Ещё несколько вопросов есть) Например, как не живя в квартире и имея домработницу, можно заметить, что вазы повёрнуты не той стороной? Но опустим детали) Меня ж не касается)))

С выходными! И до завтра)

01.04.18 15:00 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
У всех свои предпочтения. Одно из моих - ощутимого размера сиськи в открытом декольте, а если бонусом к ним идут красивые ножки, аппетитная попа и кукольной красоты личико, всё это компактно упакованное в 160-165 см живого роста и не очень внушительного веса – меня можно брать с потрохами, по крайней мере, на период изучения всей этой красоты. Аврора идеально вписывается в параметры, разве что сиськи могли бы быть ещё побольше – как говорится, нет предела совершенству.
Пока я пялюсь на блондинку, она разглядывает меня, после чего обмениваемся улыбками и пожимаем руки. Начало сотрудничества положено.
Аврора деловито пункт за пунктом повторяет то, что я уже вычитал о ведении квизов в сети. Справился бы, небось, но с профи под боком как-то спокойнее. Вдруг что-то пойдёт не так – есть кому подхватить, отвлечь внимание, опять же, у неё получится лучше, чем у меня.
Я уточняю кое-что по мелочи, после чего Аврора усаживает меня на стул, чтобы навесить микрофон. Вот, о чём я не подумал! А профи, к счастью, да, и даже принесла запасной – как знала. Блок питания на пояс джинс, сам микрофон – меньше подушечки моего большого пальца – на ворот футболки, пропустив провод под ней на спине.
- Пора начинать, - Аврора кивает на часы.
Я не очень люблю ораторствовать, отчего снова накатывает лёгкая паника. Ищу успокоение в привычном: зал, Фред за барной стойкой, малоизвестный кавер-бэнд на сцене и разношёрстная публика за столиками. Вдыхаю глубже и этот звук неясным гулом - спасибо микрофону! - доносится до всех. А следом «Scheiße» ещё громче, но для большинства странным шипящим звуком. Аврора смеётся и показывает мне как отключить микрофон. Разобрались.

- Леди и джентльмены, сегодня не совсем обычный вечер, потому что это вечер нашего первого паб-квиз. Паб-квиз – это командная игра, которая познакомит вас с другими посетителями, и поможет весело провести время. Родина паб-квиз – Британия, и на сегодняшний день он является почти традицией, которую мы хотим возродить и в «Ржавом гвозде». Классический квиз состоит из четырёх тематических раундов, по десять вопросов в каждом. На дачу ответов даётся пятнадцать минут. Именно с классики мы и начнём.
Поднимите руки, кто хочет принять участие в викторине?!

Памятка:
4 тематических раунда
10 вопросов в каждом раунде
15 минут на дачу ответов

Команды (по 6 человек)

Первая:
Рафаэль, Кендалл, Джонатан, Джульетта (тушка), Нэнси, Эштон (тушка)

Вторая:
Маркус, Сильвия, Мэри Энн, Эдвард, Леони (тушка) + 1 вирт

Условия участия:
Все гаджеты должны лежать в центре стола. Прикасаться к ним нельзя.
Вы можете выдвигать и обсуждать гипотезы, можете пропустить вопрос.

Обсуждение вопросов и дача ответов:
Чтобы не путаться в версиях команд, обсуждение будет проводиться раздельно. Один раунд первая команда обсуждает в чате и по истечение 15 минут приносит свои готовые ответы. В это время вторая команда обсуждает вопросы и ответы здесь, в теме игры (как во время «Кто сверху?»).
Ответы на вопросы, по истечение 15 минут, даёт капитан команды.
В следующий раунд команды меняются.
Первую команду сопровождает Аврора. Вторую – я.
Подсказку могут получить только женщины вот по этому принципу, - смеётся.

Главное правило паб-квиза:
Если не знаешь какой из вариантов ответа верный – выбирай самый лёгкий.

- Теперь мы ждём ещё 15-20 минут (а вдруг ещё кто-то хочет подтянуться) и начинаем игру. Все на месте?)))
Нэнси и Эдвард, вашего прибытия я так и не дождался, может хоть место под пост забьёте, чтобы потом вставить текст? Заодно будет понятно, что вы на месте и готовы играть.
Если нет - играем 3 на 3.

01.04.18 15:35 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон

Первый раунд.

- Не все мы местные, но так получилось, что собрались здесь в столице Великобритании – Лондоне. По-моему, логично, что тема первого раунда – Великобритания.
Насколько хорошо мы знаем эту страну?

Великобритания

1. Самая длинная торговая улица Европы находится в Лондоне. Она называется...

2. В Англии левостороннее движение.
Правда или нет: В Англии на знаке «камнепад» камни летят на левую сторону дороги, а не на правую.

3. Почему британские острова получили название «Туманный Альбион»?

4. Единственное место, куда не может войти королева – это Палата Общин. Почему она не может это сделать?

5. Биг Бен – это...

6. На любой марке латинскими буквами указывается название страны, выпустившей ее. Почему Великобритания освобождена от этой обязанности?

7. Назовите символ лондонского отеля Шангри-Ла, который вы не встретите ни в одном из других филиалов?

8. Королева Элизабет II празднует день рождения два раза в год: 21 апреля и ...?

9. Что изобрёл в 1824 году в Шотландии химик, архитектор, художник и дизайнер Чарльз Макинтош?

10. Во сколько раз превышает количество годовых осадков в Лондоне показатель в Москве?

01.04.18 16:02 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Первая команда:

1. -
2. -
3. 0,5
4. 0,5
5. -
6. -
7. -
8. 0,5
9. 1 балл
10. -

Итог: 2,5 балла

Вторая команда:

1. -
2. 1 балл
3. 0,5
4. 1 балл
5. -
6. 1 балл (с предупреждением*)
7. -
8. 0,5
9. 0,5
10. 1 балл

Итог: 4,5 балла

*Твёрдое ощущение, что человек воспользовался гуглом. Если оно возникнет ещё раз - я этот балл с вас сниму.

Ответы на вопросы первого раунда - Великобритания.

1. Оксфорд-стрит

2. Правда.

3. Благодаря белоснежным меловым скалам и утесам Дувра.
В кельтских языках слово восходит к индоевропейским корням *albho- ("белый), *alb- ("холм"). Определение «туманный» (англ. foggy, полностью The Foggy Albion) обязано густому морскому туману, окутывающему низменные части островов Великобритании.

4. Королева не является членом Палаты Общин.

5. Биг Бен – это колокол.

6. Великобритания первой начала использовать марки.

8. 21 апреля и в третью субботу июня в "День рождения британского монарха".

9. Чарльз Макинтош изобрёл плащ от дождя.

1. Не превышает. Количество годовых осадков в Лондоне и в Москве примерно одинаковое.

01.04.18 16:36 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Рафаэль Салинас писал(а):

Я бы сказал снимаешь на камеру - кино?
Гонки? Форсаж?
Команда вы где?

Ахахаха, мой брат!))) Фильм "Форсаж". Всё правильно! И вам два балла)))

01.04.18 16:45 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
- Итак, у команд по 4,5 балла и мы переходим ко второму раунду. Что объединяет нас всех, кроме Великобритании? Правильно, мир МПиБ.

Раунд 2. МПиБ

1. Что общего у меня с Рафаэлем Салинасом, кроме родственников?

2. Что нужно сделать для того, чтобы получить бесплатный кофе и скидку на книгу в кафе «Книги и Кексы»?

3. Как называется место, которое посетили Каролина и Райль?

4. Что, принадлежащее Виктору Аддерли, нашёл Макс Джейсон?

5. Что изобрёл дядя сестриц Арчибалд?

6. Как получилось, что мисс Синклер носит русское имя?

7. У кого из жителей мира МПиБ аллергия на киви?

8. На кого везёт Джонатану Арчибалду?

9. Чем известен приют Барри и Миранды Лонгиер?

10. Где подают красное, синие, зелёное и белое меню?

01.04.18 17:14 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Первая команда:

1. 1 балл
2. -
3. -
4. 1 балл
5. -
6. 0,5
7. 1 балл
8. -
9. 1 балл
10. 1 балл

Итог: 5,5 баллов

Вторая команда:

1. -
2. -
3. -
4. -
5. 1 балл
6. 0,5
7. 1 балл
8. -
9. -
10. 1 балл

Итог: 3,5 балла

Второй раунд. МПиБ. Ответы.

1. Шевроле «Камаро»
2. Первым лайкнуть фото и пост в Инстаграм или Фейсбук официального аккаунта кафе.
3. Дом Денниса Сиверса
4. Палец.
5. Раскладной надувной матрас с вертикальным взлетом, синхровидеофон.
6. Отец Анастасии русский.
7. У Эммы Круз.
8. На англичан.
9. Пропажей детей.
10. В кафе «Dans le Noir?»

Общий счёт:
Первая команда - 10 баллов
Вторая команда - 8 баллов.

01.04.18 17:57 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Эрик Нортон
Эрик Нортон
- Не могу дать вам два балла. Сорри, только 1,5. И счёт становится 10:9,5 в пользу первой команды.
И это, я вас зря турнул из чата, - смеётся, - уже сам запутался. Первая команда - в чат. В 18:00 будет 3 раунд.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение