Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
05.06.12 20:30 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
Моля, за что ты так Вика?
![]() *села на лавочку рядом с Ри* Риана, будем вместе ждать объяснений... ![]() Эш и Эмма! Мои дорогие, поздравляю! ![]() Брат, не сомневалась, что она ответит "да") Разве кто-то может отказать такому мужчине?! ![]() Эмма, так или иначе, мы все же стали сестрами) Брат! Тот что Бен! Ты хоть на свадьбу брата Эша явишься? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.12 18:18 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
Майкл, уверен, что тема будет пользоваться спросом? Давай создам, это не проблема. Джо, думаю, тема нужна. Кто-то хочет брата, кто-то сестру, кто-то бывшую жену)))))) А заявки просто затеряются в вымышленных персах) Как раз сегодня думала, как бы здорово было бы, приди в игру новичок - готовый воссоздать Элен (вымышленный персонаж), придуманную Себастьяном, в постах воть ломаю голову, кого еще притащить сюды ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 16:50 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Мы никогда не знаем, что ждет нас впереди, поворот или финишная прямая. Неожиданность – главная фишка фортуны, а эта дама любит пошалить. На нее нельзя положиться, нельзя понадеяться, а уже тем более доверять. Не за что, ни когда…
Мой вопрос повис в воздухе, а Себастьян не торопился удовлетворить мое любопытство. - Так с чем я могу тебе помощь? – повторила я свой вопрос, и указав взглядом на папку с интересовавшими меня документами,- Уж не с «Арван Интрепрайзез»? - Эээ...нет. В «Арван Интрепрайзез» все в порядке, - отводя взгляд, выговорил Себастьян. Мой интерес к компании казался, был не замечен. Себастьян не знает, что он приобрел? И что я снимаю это здание? И откуда у него активы… Если верить слухам. От отца, ему достался только титул, и этот полупустой замок. - Не знала, что ты настолько богат… - Я и не богат, - невзначай проговорил Ленгстон. Но все же прятал от меня взгляд, в бокале с янтарной жидкостью, на дне которого плавали кубики льда. Я молчала, ожидая, что такого хочет сказать мне Себ. Во взгляде, этого, порой, до жути самоуверенного мужчины, сейчас откровенно сквозила неуверенность. Встав из-за заваленного бумагами стола, он подошел к окну. За ним – мрак вступающий в права ночи. - В Клермонт-хаусе, через месяц, состоится торжество. Свадьба. Моя и Элен, - тихо проговорил он. А я застыла. Что, прости? - Хотелось переспросить мне. Но я не могла. Меня ведь это не касалось. Он – совершенно чужой, просто знакомый, нас ничего не связывает, кроме пса, подаренного мне на день рождения. И вот главный вопрос. Тогда почему в груди сейчас так кольнула? - Но ты не можешь! – возмущенный детский голосок прервал тишину. В дверях стояла Эви. На родном личике столько разочарования, столько возмущения. - Малыш… - Произнес Себастьян, а я все еще старалась взять себя в руки, спрятать личное разочарование за маской учтивости и равнодушия. - Ты не можешь жениться на Элен! Скажи ему Сэнди! – Четко, упрямо выговорила Эви. - Эви, его светлость, может жениться на ком пожелает, - подошла я к ней. Но она не желала принимать эту правду. - Но, почему не… - Девочка посмотрела на меня, будто я могла все на свете. Ее глаза просили что-то сделать, изменить, не допустить. А я не могла ничего поделать. Хотя могла.… Увезти своего ребенка, от этого человека, что так легко запал ей в душу. Все то время, что Эви жила со мной, она очень изменилась. Единственное что осталось неизменным, инстинкт самосохранение. А именно, она не подпускала к себе посторонних. Была учтива, вежлива, но, при малейшей попытки сблизиться, она отталкивала от себя. Себастьяну удалось пробиться сквозь броню. И теперь мой ребенок со слезами на глазах, просит у меня то, чего я не могу ей дать… Себастьяна… - Достаточно Эви! Собирайся, нам пора… - на большее меня не хватило. И как разъяснить девятилетнему ребенку, что не все наши желания совпадают с суровой реальностью. Подойдя к нам, Клермонт опустился на корточки перед Эви. - Малышка, в мире взрослых не всегда сбывается то, о чем ты…мечтаешь. Иногда, ты должен поступить так, как требуют от тебя обстоятельства. Это не всегда плохо, временами это только спасает тебя от ошибок. - Но ты меня забудешь, - упрямо твердит Эви, не отступая, - Элен, я не нравлюсь, и она запретит тебя со мной дружить. Зеленые глазки налились слезами. Первая слезинка покатилась по щеке. Сердце сжалось от боли. Мой ребенок плачет. - Никогда! Запомни, Эви, мы с тобой друзья ими мы и останемся, чего бы ни произошло. Себастьян обнял ее, а Эви в ответ прижалась к нему, казалось, даже позабыв про пса на руках. Я, молча наблюдала эту немую сцену. Тишину нарушил Себ, пес. Тот подал признаки жизни, выражая возмущение, столь тесным объятиям герцога со своей хозяйкой. Эви, принялась успокаивать своего любимца, а Себастьян вытянулся, все еще избегая моего прямого взгляда. - Патрик, будь добр… - обратился Себастьян к дворецкому. Но он, казалось, всегда все знал наперед. - Конечно, ваша светлость. Следуйте за мной, мисс Филдинг, я провожу вас в комнату, где вы сможете переодеться. - Ваша светлость, - Эви обернулась у входа, - можно мне оставить эту футболку? - Конечно, если она тебе нравится. - Спасибо. Сэнди, я не заставлю тебя ждать. С высоко сдернутым носиком, как и подобает юным леди, Эви величественно выплыла из комнаты, оставив нас с Себастьяном наедине. - Конечно, - Гордясь своей девочкой, проговорила я. И продолжила: – Ваша светлость, конечно, я помогу вам. Пусть…Элен, приезжает завтра в Атертон хаус. - Хорошо. Спасибо. - Не за что. Я направилась к двери, в той же манере, что и минуту ранее моя дочь. Лишь на пороге я обернулась, желая расставить все точки над “i”: - При сложившихся обстоятельствах, мне кажется, вы можете звать меня Александрой. Эви я дождалась в холле. Девочка спустилась ко мне с непроницаемым выражением лица. В ее зеленых глазах затаилась грусть, обида. - Сенди… - она прервала тишину. - Да, дорогая? - Почему люди женятся? - Чтобы быть счастливыми вместе. - Тогда почему Себастьян женится на этой Елен? Я не знала, что ей ответить. Любит… я знала правильный ответ, но не могла произнести. Одна даже подобная мысль, была мне неприятна. - Он ведь не выглядит счастливым. Дорогая, каждый человек в этом мире, должен сам выбирать – что для него хорошо или плохо. Никто не вправе решать за него. - Мне хорошо с Себом... Она упрямо прижала песика к груди. А я не решилась спросить, кого именно малышка имеет ввиду. Собаку, или того мужчина, что остался в замке… Поздно вечером, я сидела в гостиной с бокалом красного вина. Мысли крутились в нежелательном направление. А именно, вокруг Себастьяна Ленгстона. Я не хотела этих мыслей, не хотела этого притяжение. Но это случилось. Теперь, надо перебороть себя. Переключиться на другую волну. А именно… Отложив бокал, я взяла сотовый и набрала своего пропавшего брата, в котором я очень нуждалась, особенно сейчас. Но телефон Бена, был как обычно последний год, вне зоны доступа. Первый выстрел – холостой. Я набрала второго пропавшего брата. На этот раз услышала гудки вызова. Наконец, мне ответили. Не дав ни единого шанса, я начала свой монолог. - Эштон Филдинг! Что ты творишь?! Только приехал и опять исчезаешь?! Что ты себе вообще думаешь?! Тишина.… И совершенно неожиданно из трубки доносится голос Эммы Таунсенд. - Аль? Привет… - Привет, Эмма… Эмма?! Какого черта?! - А что у тебя делает мобильный Эштона? - Аль, можешь меня поздравить. Мой вопрос остался без ответа. Но, я все же проявила любопытства, и спросила у Эммы, с чем ее поздравлять. - С чем? - Я выхожу замуж. - О, поздравляю и счастливец... Это.. – тут меня начали одолевать догадки, но все же хотелось услышать правду от Эммы. - Это? - Да, я скоро стану миссис Филдинг… Черт! Так ведь и разрыв сердца можно получить… Брат и Эмма. Эштон и Эмма. Черт! Трижды черт! Я вскочила с кресла. Дядя и тетя Кэтрин. Но как? Когда? На том конце провода раздалось тактичное покашливание. И я оставила свои умозаключения на потом. - Ох, Эмма, я не знала, что у вас чувства. И мой братец все скрывал! Что ему, между прочим, даром не пройдет! Как он мог ничего мне не сказать? Я его прибью! Но я рада, очень рада, теперь мы будем сестрами. - Алекс, не кипятись, все хорошо. И я тоже рада, что станем совсем родными. - Когда свадьба? И когда вы вернетесь? - Думаю, после моей практики мы вернемся и сыграем свадьбу. Я хотела тебя попросить созвониться с Реджи и заказать какое-нибудь агентство по устройству свадьбы, мои любимые цветы розы, а в остальном я полагаюсь на ваш вкус! - Оох, как все неожиданно… - как можно мягче проговорила я. - Прости, что все сваливаю на вас с Реджи. Деньги смело трать, все равно все будет оплачивать Крис. И пусть Редж раздобудет ключ от погреба с винами. Люблю, целую, пока! - Я еще позвоню! И брату огромный пламенный привет! В следующий раз пусть сам берет трубку. Пока! Отключившись, я подошла к бару. Тут надо выпить, что нибудь покрепче красного вина…. Когда я вошла в спальню, время показывало почти пять утра. Через пару часов мне предстояло сообщить семье о скорой свадьбе Эша. Позвонить Реджине Таунсенд, и встретится с некой Элен. К последней встрече мне нужна будет подготовиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.12 06:27 |
---|---|
Дилан Браун писал(а): С комрпоматами к его будущей жене у меня для вас поэтому есть куча компромата на босса ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 00:14 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Уэйкфилд Парк
Последние несколько минут, я несколько раз бросала взгляд на настенные часы, что украшали гостиную. Она опаздывает. Она – некая Елен, будущая герцогиня Клермонт и по совместительству жена Себастьяна. Она такая же герцогиня, как я Королева Англии. Хотя, у меня все еще есть шанс. Но все же, вскоре, эта Елен наденет тиару, и то кольцо, что я как-то примерила. Что он в ней нашел? Терзала я себя этим вопросом, но ответа на него не нашла. Наверно, я чего-то не углядела. Того, что привлекло Себастьяна до того, что он ведет ее под венец. Опять посмотрела на часы. Стрелки старинных часов указывали десять минут первого. - Леди Филдинг, к Вам мисс Елен Вуд. - Наконец-то! Встала с кресла, поправила подол черного, обтягивающего по фигуре платья. Сегодня я постаралась выглядеть идеально. Волосы накручены в крупные локоны. Я увидела в проеме тоненькую фигурку Елен. Светлые волосы небрежно собраны в конский хвост, легкое платье, висело как мешок. - Здравствуйте, - произнесла она. - Здравствуйте, Елен, я Александра, можно просто Алекс, и, я буду помогать Себастьяну организовывать вашу свадьбу. - Что?! – в дверном проеме показалась моя бабушка. – Кто эта девушка? Она была более чем удивлена. - бабушка, - мстительно произнесла я, - хочу представить тебе будущую герцогиню Клермонт, Елен, леди Кларисса, вдовствующая герцогиня Атертон. Елен пугливо опустила глаза, я же неотрывно смотрела на ошарашенную бабушку. - Этого не может быть… - Это будет через месяц, и Себастьян попросил меня все подготовить. - Но … я… Мне надо выпить воды. - Лучше валерьянки. Успокоишься. Бабуля была явно разочарована. Еще одна тиара герцогини проплыла мимо… Почти… Елен все еще смотрела на дверь, за которой исчезла моя бабушка. - С чего начнем? - Обратилась я к ней. - Я не знаю, - призналась она. - Давайте с места. Клермонт Хаус? Там есть часовня для венчания, просторный Холл. Правда, мебели маловата. Но это забота Себа. Список приглашенных… это я тоже обговорю с ним. Где вы будете заказывать платье? - Я не знаю… - Этот вопрос вы решим на днях, имя Джорджия Дю Вилль Вам, о чем нибудь говорит? Она отрицательно покачала головой. - Она модельер и мой знакомая. Ныне она очень популярна. - Елен… - Да? - Вы будете герцогиней, это не просто титул, это ряд обязанностей… - Я понимаю… - Нет, не понимаете. Это не просто приставка, не просто титул. Это ряд обязанностей, которые вы на себя взваливаете. Тем более, Себастьян сейчас в центре внимания, и под присмотром… По мере моей речи, ее глаза округлялись. В какой-то миг мне показалось, они вылетят из орбит. - А вы ходите как типичная американка, то есть как вопросительный знак… Через пять минут нас в комнату принесла стопку книг, и обув из моей многочисленной коллекции, на самом высоком каблуке. Нести все это Мегги помогла Эви. - Привет, Сэнди. - Здравствуй, дорогая, - заметив, что присутствие Елен она проигнорировала, решила напомнить дочери правила приличья. – Поздоровайся с мисс Елен. - Здравствуйте, Елен. Она сделала реверанс и удалилась, сказав напоследок. - Будьте осторожны, на этих высотках, бабушка скала с них очень больно падать. Эта была двусмысленная фраза, но тогда я не придала значение. А надо было… У нас оказался одинаковый размер обуви. Она сняла свои балетки, заменив их на туфли с каблуком, более четырнадцать сантиметров. Едва она встала на ноги, ее лицо скривилось. - она немного не удобны поначалу, - заметила я, Елен согласившись со мной, кивнула. Она сделала шаг, два и покачнулась. - Немного трудновато, - впервые она прокомментировала что-то. - Есть, чуть – чуть, но вы привыкнете… Елен ушла от нас в три часа дня. Через час у меня была встреча с Редж Таунсенд. При одном упоминание об этой фамилии меня бросало в дрожь. Причина была ясна, одна из представительниц этого семейства спит наверху. Но Таунсенды не в курсе. Поднявшись в свою комнату, я увидела коробку с туфлями. Конечно, после Елен надевать их, куда либо я не собиралась. Тем более, это модель уже вышла из моды. Но черные, бархатные туфельки были одними из любимых. Сейчас они лежала в коробке. Рядом, все там же вата… Это откуда? Подойдя ближе, я взяла одну туфлю в руку, и ахнула. В ней была вата. Обычно, так делают, когда обувь оказывается на размер больше, дабы не туфелька не соскальзывала с ног. Но тут все было наоборот. Кто – то намерено уменьшил обувь. Дабы причинить боль... И, кажется, я знаю кто.… Прихватив с собой одна пару туфель, я поспешила вниз. Бабушка с Эви были на кухне. Едва спустившись с лестницы, я встретила няню с Кэтрин на руках: - Мы идем прогуляться, мисс Алекс… - Через пару минут я к Вам присоединюсь, Мег, только вот разберусь кое с чем… ба.. - Леди Алекс к Вам гости, леди Реджина Таунсенд и… И весь мир вокруг пошатнулся… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 11:56 |
Александра Ленгстон |
---|---|
![]() ![]() 9 лет Родилась в не благополучной семье, в пригороде Лондона. Отец – неизвестен, мать хроническая алкоголичка, не раз привлеченная к суду за мелкое воровство. Летом 2011-го, девочка сбежала из приюта, куда ее определили органы опеки, лишив матери родительских прав. Ночь, не разобрав дороги, она стала жертвой дорожного происшествия. Девочку сбила машина, за рулем которой была Александра Филдинг . Чудом – девушка выжила. И с тех пор живет у Филдингов. Пару месяцев назад, по решению суда, Алекс стала официальной мамой Эванджелины, а девочка сменила фамилию Фой, на Филдинг. Теперь она леди Эванджелина Виктория Филдинг. Девочка, умна не по годам, рассудительна, ответственна. Она настороженно относиться к новым людям в своей жизни, но тех кого впускает в свое сердечко, любит безмерно. Безумно любит Алекс, которую, зовет то мама, то Сэнди . Бабушки в ней души на чают, так же как и дедушка Чарльз. Малышка с безграничной нежностью относится к сестренки – Кэтрин. Приходят в восторг от тетушки Роуз . Восхищается тетей Каролиной и Дэйвом . Очень любит дядю Роба . А теперь, у нее новый друг – Себастьян Ленгстон , к которому она искренне привязалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 12:29 |
Александра Ленгстон |
---|---|
![]() 75 лет. Кларисса Филдинг родилась в 1939-м году, в семье герцогов Эдинбургских. В возрасте двадцати лет вышла замуж за молодого маркиза Уэйкфилда – Джейсона Гардинера Филдинга. Это был брак по расчету. Но после, супургов связала истинная и безграничная любовь. Кларисса родила мужу двоих сыновей. Старшего Чарльза Эндрю Филдинг – ныне носящего титул герцога Атертон и Роберта Джейсона Филдинга. Ее мужа не стала более шести лет назад. Она до сих пор скорбит по нему. Сейчас вдовствующая герцогиня проживает в пригороде Лондона, в поместье Уэйкфилд Парк. У нее четверо внуков, которых она боготворит, и две правнучки. Не смотря на строгие нравы и уважение традициям, леди Кларисса весьма современная дама. Иногда, за закрытыми дверями, она слушает рок музыку, и выискивает из интернета новости о своей любимой модели – Дэвиде Ганди. Дети: Чарльз Филдинг , Роберт Филдинг . Внуки: Бенджамин , Эштон , Александра , Розмари . Правнуки: Эванджелина , Кэтрин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 12:37 |
Александра Ленгстон |
---|---|
![]() Элизабет Джейн Филдинг, герцогиня Атертон 52 года Единственная дочь герцога Джереми Сеймура. Выросла, в лучших английских традициях. В своей первый же сезон, влюбилась в Чарльза Филдинга. Свекровь - Кларисса Филдинг , хоть и считала ее подходящей партией для сына, но, невестку невзлюбила. Даже спустя несколько десятков лет, они так и не нашли общий язык. Ныне, герцогиня Атертон - Элизабет Филдинг, очень предана своей семье, и особенно мужу. Поддерживала его, принимала любое его решение. На первый взгляд, она может показаться слабой, ранимой. Но нет, в ней есть почти стальной стержень. Именно, благодаря своей стойкости, она сохранила семью. Семья превыше собственных интересов. Воспитала троих детей: Бенджамина , Эштона , Александру . Сейчас, наслаждается обществом внуков, Эви и Кэтрин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 12:41 |
Александра Ленгстон |
---|---|
![]() Чарльз Эндрю Филдинг, герцог Атертон. 55 лет. Женат на леди Элизабет Джейн Филдинг (В девичестве – Сеймур) С самого рождения его готовили быть политиком и герцогом. Но, никак не отцом и мужем. Он не привык проявлять эмоции. Сух и властен. Старается держать чувства за семью замками. Но, не всегда удается. С появлением внучек, стал более терпимым к детям. Железный человек, так прозвала его пресса. В данный момент один из ценных кадров, в команде нового британского премьер министра. Был разочарован, когда дети не пошла по его стопам. Предпочти другую стезю – кино, сцену. модельный бизнес. Отец троих детей, Бенджамина , Эштона и Александры . Имеет двух внучек, Эванджелина и Кэтрин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 00:30 |
---|---|
Привет, Софи . Добро пожаловать. По сюжету мы с тобой дружили. Если что, всегда готова помочь) Если есть аська, вапще круто)
![]() София Уэстморленд писал(а):
не могли бы вы просетить меня по-поводу Алехандро Гальвареса и Корвина Рейнольдса. Алехандро давно не играет. А Корв где-то тут. Думаю, он сам лучше о себе поведает) Скорее всего, завтра утром. Очень рада тебе. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:43 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Нужен еще один мужчина из рода Филдинг!
![]() Эдвард Джейсон Филдинг (ну, это предполагаемое имя) Возраст - 27 - 30 Родился в семье английских аристократов. Отец - Чарльз Филдинг , мать – Элизабет Филдинг . Имеет сестричку – Александру , братьев Бенджамина и Эштона . Сногшибательную бабушку Клариссу , кузину Роуз , и двух племяшек – Кэтрин и Эви . Род занятий – желательно нечто серьезное – дабы в четвертый раз не разочаровывать папочку. Но, все же, решение за новым братом. Семья у нас дружная, все мы нежные и пушистые. Почти всегда... Братик! Ждем! Ждем! Ждем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:21 |
---|---|
Джо, как уже говорила тебе, отличная идея. Только, я скорее всего играть не смогу по личным причинам. О них ты тоже знаешь.
Единстенное что меня смущает - это еще один прижок, пусть и на пол года. В мои сюжеты он не списывается. И еще, что будет с персами, которые не захотят играть в фенетзи? Или просто не смогут, как в моем случае? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:31 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
Я уже говорила, мы и так стоим на месте, эти небольшие прыжки, даже очень необходимы. Ну, я не стою) ![]() Джорджия дю Вилль писал(а):
А по поводу, что не вписывается прыжок, до ноября еще аж 4 месяца. Да, это так. Но я препочитаю плавно перешагнуть это время 6 мецяцев. Так что, вполне вероятно, успею) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 00:20 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Самая большая человеческая глупость - боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся и поэтому так часто проигрываем. (c)
Весь мир замер. Остановился. А я, осталась стоять замороженной статуей. Ситуация сковала неожиданностью, парализовала меня. Как гром среди ясного неба, в холле появился Крис. И все полетело к чертям. Мое хваленое самообладание, выработанная годами выдержка – все улетучилось после единого изучающего взгляда голубых глаз. Я долго готовилась к этому дню. Представляла разные вариации нашей встречи, готовила речь, обдумывала, раздумывала, представляла... Наставляя себя, глупо убеждала, что справлюсь. Я смогу! Это ведь Крис. С ним всегда легко и просто.… Но, сейчас, отчаянно стараясь унять предательскую дрожь в руках, и желая вновь научиться дышать, я осознала, не была готова к этой встречи…. И вряд ли когда нибудь была бы… - Леди Алекс к Вам гости, леди Реджина Таунсенд и герцог Хоторн. - Провозгласил Нортроп. Его голос доносился до меня глухим эхом. По инерции, прижала к себе Кэтрин. Перехватила направленный на нее недоумевающий взгляд Криса. Он метался от меня к Кэтрин и обратно. В какой-то миг растерянность в его взгляде сменилась на ярость. Может именно это и способствовало моему частичному возвращению в этот мир. - Добрый день, Александра. Рада, наконец, познакомиться с вами, - бодрый голосок Реджины Таунсенд прервал затянувшуюся тишину, но я все еще не могла оторвать взгляд от неожиданного гостя. - Эмма мне столько говорила о вас. Даже странно, что мы до сих пор не знакомы. На автопилоте выговорила стандартный набор приветствий, отчаянно надеясь, что голос не дрожал: - Здравствуйте, Реджина. - Это действительно странно, но я рада видеть вас в Уэйкфилд-парке. Я уже говорила: называйте меня Алекс или Лекси. - Рада тебя видеть, Крис. - Я тоже, - в тон мне, сухо отвечает Таунсенд. Едва я хотела предложить пройти в гостиную, как дверь распахнулась, и на пороге появились двоя. Некий зеленовласый тип и … Себастьян Ленгстон. Господи, он тут откуда? Зачем? Он поздоровался с присутствующими. Но даже его всегда колкое «Виктория» не смогла привести меня в чувства. Теперь меня волновал тот факт, что Крис вот так вот увидел Кэтрин. Неожиданно… А неожиданность, чаще всего порождает самые противоречивые эмоции и действия. - Себ, - что ты тут делаешь? - спросила я, склонив голову в бок. Он, как ни в чем не бывало, повел плечом. - Я намеревался пригласить на свидание одну красотку, но, видя, что тут намечается вечеринка, решил остаться ненадолго. Выпить чай. Вечеринка… Еще какая! Скорее, погребальный костер. Я посмотрела на обращенные ко мне взгляды. Все они смотрели по-разному. Крис… в его взгляде я читала ярость, злость, раздражение от сложившейся ситуации, Себ смотрел серьезно, старался не упустить ни единой эмоции на моем лице. Парень с зелеными волосами, что пришел с Себастьяном – его взгляд был немного отчужденным, будто он недоумевал куда попал. Редж же смотрела на нас с озорством в темных глазках. Ее данная ситуация кажется, веселила. Хоть кому-то весело. - На свидание? - переспросила я Себастьяна. Не до конца, поняв смысл сказанных им слов. Свидание? Разве мы договаривались о встрече? Себастьян изобразил недоумение. - Да. На свидание. С Эви. Но это после, а пока чай. Помнишь? Помню… Но, ему не удалось задеть мое самолюбие. Но, помимо чая я помню еще многое другое. Но, сейчас, приложив усилия, мне предстояла оказать радужным прием гостям Уэйкфилд парка. Но прежде… Я передала Кэтрин няне, и попросила с ней погулять. На ватных ногах, я, с трудом преодолевая каждый шаг, я провела своих гостей в комнату. Распорядилась на счет чая. Я не знала, куда себя деть, с чего начать разговор. Мысли метались, эмоций было через край. - Леди Филдинг, не уделите ли Вы мне минутку своего времени. Наедине. Крис загородил меня от всех, не давая ни единого шага к отступлению. - У меня гости, мистер Таунсенд. – я отчаянно боролась, желая дать себе время. Я ведь была без понятия, что делать, о чем говорить. Я даже не знала как себя с ним вести. - Я уверен, леди Кларисса с удовольствием попьет чаю с леди Таунсенд, мистером Брауном и герцогом Клермонтом. - Не думаю, что бабушку сейчас интересует чай. Тут, как по взмаху волшебной палочки, в гостиную царственной походкой вошла бабушка. Удостоив меня убийственного взгляда, она расцвела улыбкой, обращенной только на своего любимца – Таунсенда. Мне, бросив лишь ничтожное «Чепуха», переключилась на Реджину Таунсенд. – Реджина, деточка, что ты с собой сделала? Была же такая милая девочка. - Леди Кларисса. – Крис приложился к ручке моей бабушки. Та снисходительно ему улыбнулась. Взяв за руку, Крис повел меня прочь из гостиной. - Мне кажется, ты что-то должна мне рассказать. - А ты разве не знал? – вкладывая в каждое слово, как можно больше яда, спросила я. - Нет! – сказал, как отрезал. Мы минули Холл, направляясь в сад. Там моя до… там Кэтрин! Я попыталась вырвать руку и руки Криса. Но, он не собирался просто так уступать. - Не смей тащить меня как будто пленницу какую-то! - Если отпущу, ты съездишь мне в челюсть и сбежишь. Я пока к этому не готов. Ты точно не хочешь ничего рассказать? Например, как зовут мою дочь? Моя дочь… Моя дочь.… От этих слов меня начало колотить. Она моя! - Вопило, все у меня внутри. А если он попытается отнять ее у меня? Я ведь отняла у него несколько месяцев ее жизни.… Нет! Я ему писала. Он должен был знать! Но не знает.… Это чувства, так отчетливо написанные на лице, не могли быть превосходно разыгранным спектаклем. Они были истинны… Я посмотрела на дочь, что занималась любимым занятием – пыталась поймать солнечных зайчиков, сидя в коляске. Солнечные лучи танцевали в ее коротких волосиках, завивающихся на кончиках. Я перевела взгляд с дочери на ее отца. Он все еще напряженно ждал ответа. Была шальная мысль соврать, отгрызнуться. С чего ты взял, что она твоя? Но потом, пришло осознание, насколько я бы была не права. Мои личные демоны, нанесенные обиды, не должны влиять на жизнь Кэтрин. - Ее зовут Кэтрин… Кэтрин Виктория Элизабет… - сглотнув ком в горле, произнесла я, - мы зовем ее Кэт. Его взгляд был устремлен на дочь. Чуть вытянувшись, Кэтрин хлопая глазками, смотрела на нас. Что-то кольнула в груди. Моя дочь познакомилась со своим папой. Глубоко вздохнув, я почувствовала некую легкость. Будто тяжелый груз был сброшен с меня. У нее будет папа… Он ее уже любит. Именно, это я прочитала во взгляде голубых глаз, обращенных точно в глаза цвета неба моей дочери. Рука Криса все еще сжимала мою. Перехватив инициативу, я обхватила его запястье, и сделала шаг к Кэтрин. Он пошел следом. - Мегги, можешь возвратиться в дом, я сама позабочусь о Кэт. Няня поспешила ретироваться, а я взяла девочку на руки, вдыхая неповторимый детсткий аромат. - Привет, мое солнышко, посмотри, кто к тебе пришел? С девочкой на руках, я обернулась к Крису. Она захлопала ресницами, внимательно узучая впервые увиденного ею мужчину. - Познакомься, дорогая, это Крис… - неуверенно подняла на него глаза, - Крис, это Кэтрин… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:50 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Я ненавижу таких как ты, я ненавижу таких как я...
Ведь у тебя больше нет мечты, ведь у тебя больше нет меня... Маша Собко "Ненавижу" Радуга эмоция правила у меня в душе, разные чувства боролись друг с другом за главенство. Ненависть, ревность, любовь, доля банального человеческого эгоизма – все это вихрем кружилось у меня внутри, не давай передохнуть от столь разноцветной гаммы. Крис… я не помню нашу первую встречу. Он был в моей жизни, с тех как я ее помню. Но еще, в памяти отсчетно всплывают картины последней встречи. Когда он ушел из моей жизни. Вернее, сбежал, испугался перемен произошедших между нами. Помню дни, месяцы бесконечного ожидания единого звонка, помню слезы на глазах, когда доктор огласил результаты анализов. Боль в груди, когда ультразвук показал мне Кэтрин в первый раз. Я никогда не забуду шокирующий эффект от слов Кэр: у Криса есть ребенок - дочь. Все это время болезненное одиночество в качестве спутницы. Рядом были все близкие, и даже весьма неожиданные мне люди – Роб. Не было только друга, Криса. - Привет, Кэтрин, - шепчет Крис, опровергая сказанную мной фразу, - На самом деле, я твой папа. Никаких Крисов. Сейчас я смотрела, как глаза полные любви обращены к Кэтрин. Как он поглаживает ее нежную щечку. Чувствую укол ревности – когда она дарит ему широкую, жизнерадостную улыбку. Теперь он не только моя – при единой этой мысли не знакомое мне ранее чувство охватывает все мое существо. Ревность… Губы нежно запечатлели поцелуй на щечке, на носике. Она его не сторонится, противоречя своему нраву. Зов крови? Неужели она его почувствовала? - Алекс…- он обращается ко мне. Подушечкой большого пальца проводит по щеке. Вздрагивая от этого чуть ощутимого прикосновения. - Не надо. – шепчу в ответ на жест, наивно желая отгородиться от него Кэтрин. - Аль... - Я тебя ненавижу. – слова вырываются сами по себе. Зачем я это сказала? Я не знала. Желание причинить боль? Отдалить от себя? - Знаю. – обреченно шепчет Крис мне в ответ. - Но отпустить не могу. Слова возымели противоположный эффект. Ты отпустил. Уже. Понимаешь? Еще тогда. Когда уехал. Когда я ждала… Черт тебя побери! Как он может просто так врываться в мою жизнь. Просто, как Карлсон, :привет, это я! И все летит к чертям! Почему сейчас? Неужели что-то внутри дрогнула? - А придется. – мне не хватило смелости произнести все то, что наболела. Своему монологу я предпочла маску безразличия. – Ты зачем приехал? - Эмма. Ну, Алекс, получила ответ? Столь долгожданный? Осталась довольной? – Дай мне Кэтрин. – Крис прервал мой невеселый разговор с самой собой. Не хотела отнимать от себя дочь, все еще нуждаясь в ней, но и отказать Крису не могла. Бережно передала ему ребенка, наблюдая, как умело он взял ее на руки. У него ведь есть Лорен, сноровка имеется. Она как ни в чем не бывало, продолжала спать в его объятиях. Как будто привыкла к этому с самого рождения. Далее наблюдать столь умилительную сцену не было ни сил, ни желания. Глубоко вздохнув, решила прервать идиллию. - Кэт нужно отнести в кроватку. - Я отнесу, - запротестовал Крис, прижимая дочь к себе, - показывай дорогу. Мне оставалась лишь согласиться. Весь путь из сада в мою спальню мы преодолели молча. Каждый был погружен в омут своих чувств. Я ревность ловила каждый взгляд Криса, обращенный к Кэтрин. О чем думал он, мне было не известно. Хотя, чего грешить, признаюсь, очень хотелось. Уложив Кэтрин, мы поспешили ретироваться, дабы своими разговорами не потревожить малышку. Едва дверь в спальню закрылась, я первой нарушила молчание. - Вернемся к причине твоего приезда? - Не раньше, чем определим дату нашей следующей встречи. Его напор начинал действовать на нервы. Да, определенно так. - Следующей? – я вопросительно уставилась на него, - С чего ты взял, что будут еще? - Или ты хочешь, чтобы я приехал погостить? Могу прихватить деда, чтобы он отвлекал леди Клариссу. Он шутит! Или хочет, чтобы я его убила! - Лорен? – Пришлось напомнить ему о еще одной дочери. - Я уверен, что для нее найдется кроватка. В противном случае, она будет спать со мной. Его решительность сбивала с толку. - Это шантаж. - Чистой воды. - Терпеть тебя не могу. – прошипела я, сквозь сжатые губы. Мое заявление Крис покорно принял, с ангельским выражением на лице. Отказать ему не могла. Он отец Кэтрин, но и потакать желание не было. Но опять… его напор, самоуверенность. - Завтра. За завтраком, у меня потом еще куча дел. - Отлично. А теперь нам пора вернуться в гостиную. - Боишься, бабушка заставит тебя жениться? – не удержалась я. - Боюсь, что ты не согласишься. – выдал Таунсенд, да и еще с такой улыбочкой, что хотелось его убить. Уже в который раз. – И как во всей этой путанице со свадьбой замешана ты? А теперь была моя очередь ликовать, брать вверх. - Может потому что жених – Эш? - Ты серьезно?? – Он был явно не в курсе амурных дел своей сестры. - А что такого? - Да все отлично, - весь неубедительно вставил Крис, - Когда они успели-то?? То Эш твой неизвестно где, то Эмм на учебе. Она же год назад Майка безумно любила. Господи-боже, помоги мне со всем этим разобраться. Ну, когда они успели, я и сама недоумевала. Слова Криса были не лишены банальной логики. Еще год назад в Вегасе Эмма была с Майком. Мы подошли к двери. Перед тем как распахнуть ее, одернула Криса. - Таунсенд, веди себя прилично. – и чуть помедлив, добавила, - Про грядущую свадьбу я никому не говорила. Пока. Он изобразил ошеломленное выражение лица. Оболгали… Святая невинность. Распахну дверь, в гостиной застала бабушку и Реджину Таунсенд. Не без тоски посмотрела на кресло, где еще совсем недавно сидел Себастьян Ленгстон. - Герцог Клермонт? - Дорогая, он хотел взять не прогулку Эви, то я не могла позволить без тебя. – Произнесла бабушку. Она смотрела то на меня, то на Криса. На лице все признаки грызущего ее изнутри любопытства. - Эви? Кто это? – Заинтересованно спросил Крис. - Дочь Алекс. – опередив меня добавила бабушка. Я триумфально наблюдала за сменой выражений на его лице. Но длилась радость не долго. - Год назад, она случайно попала под машину Алекс. – Бабуля была расположена к разговорам. – Девочка еле выжила. Алекс решила оставить ее у нас. Она просто чудо, ты обязательно с ней познакомишься. Я позову… - Бабуль, погоди. – остановила я ее, - нам с Крисом нужна Вам кое - что сказать. Крис кивнул в знак согласия. Нет! Это надо было видеть, как подыхали глаза бабушки в ожидание. Редж была не менее заинтересована. - Походу скоро будет свадьба Филдинг – Таунсенд. Бабушка вскочила с кресла и бросилась ко мне. А я продолжила, не без удовольствия: - Эмма и Эштон решили пожениться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |