Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 19:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
- Здравствуй, Джеймс -улыбнулась осторожно - А может без штрафа обойдемся?))) - Поцелуй и будем считать, что ты меня уговорила) Рианна Гаррисон писал(а):
Готовое блюдо:
Тарелка гречки, украшенная яйцом, разделенная на две половинки. Яблоко очищенное, дольками. Кружка кваса. Вытянул из вазы на столе фрезию и подал Рианне ![]() – За отлично выполненное задание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:58 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Смотрит на фартук, и на непонятного вида продукты на столе.
- Какое все не сочетаемое, кто продумывал меню? - смотрит на Джеймса. - Понятия не имею с чем едят тушенку. Улыбаясь, пожал плечами. Шеридан О`Хара писал(а):
Если есть каша из сапога, то и....и если пробовать никто не будет то: манку сварить, раз молоко не представлено, то на воде. В готовую "кашу" добавить тушенку. Натереть морковь и наподобие зелени обильно обсыпать полученное блюдо. И все это большими глотками запивать, Red Bull, надеюсь он вас окрылит. - Шерри, это лучшее, что можно было сделать) ![]() Смотрит на глубокий вырез пиджака. - Надеюсь, что до штрафов у тебя таки не дойдёт. Адель Ховард писал(а):
Ховард несколько раз обвела толпу улыбающих мужчин ожидая фразы: Леди, конечно же это шутка... Вам ничего делать не нужно, это же ваш день - отдыхайте, а мы все сами приготовим. - Мисс Ховард, какие шутки? Штрафы совсем не шуточные. Приступайте или снимайте что-то из одежды) Айрис Монтана писал(а):
Услышав про штраф, оглядела себя и сняла поясок с платья. Выслушал очаровательную блондинку и принял поясок в качестве штрафа. Джиоия Кендалл писал(а):
вот те раз! что нам делать на кухне. Не иначе как подвох придумали мальчики нам на праздник. А я то думала пристроится где то у барной стойки с стаканчиком мартини и отдохнуть. - Джиоия! Твоё задание: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:08 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Вздохнув, натянула фартук:
Первым делом приготовим фасоль * ставит воду на плиту, бросает туда фасоль. Промоем анчоусы * открыв кран с водой, промыла рыбку. Следующий шаг: Выдавливаем сок лимона на анчоусы* сделала Фасоль приготовилась, выкладываем фасоль на блюдо, рядом выкладываем красиво анчоусы и горку малинового джема. - Если есть по отдельности никакого вреда не будет. - Анастасия) Я не уверен, что это можно есть хотя бы поотдельности, но выглядит неплохо)) ![]() Анастасия Синклер писал(а):
-Какие же у вас тут строгие-коварные правила- качает головой, снимая туфлю и передавая ее Джеймсу. А счастье было так близко) Роксана Никсон писал(а):
Готовить Роксана не любила и не умела. Предложенные продукты и вовсе наводили ужас.
Поэтому королева приняла волевое решение, позвонила в ресторан The Five Fields и сделала заказ из продуктов по странному списку. Убрав телефон, девушка в фартуке принялась ожидать повара и его кулинарный шедевр. Моргнул. Потом ещё раз. Нет, не показалось... - С вас штраф, мисс Никсон) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:12 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Приготовив кукурузную кашу, Ховард подала ее с отваренными мидиями. На десерт запекла сочный ананас, а голубой сыр подала богатыми ломтиками, любимый же сбегает в магазин за десертным вином для гостей? - Отлично, мисс Ховард! ![]() – Леди, а теперь представьте, что получили список продуктов, которые вам необходимо купить. Но, чтобы купить нужное, надо знать что это такое, не так ли? Что такое: Кускус Шип Фенхель Лангет Пейшен Турнепс Чевапчичи Лапа-лапа Кервель Трюфель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:30 |
---|---|
Роксана Никсон писал(а):
- Протестую, - лучезарно улыбнулась красавцу. - Не оговорено, что помощь профессионала под запретом. Цель конкурса - накормить мужчину вкусно, а способы - женское дело. Верно? - оставалось надеяться, что Джеймс с ней согласится. Пресловутая женская хитрость)) Улыбаясь, соглашаюсь с мисс Никсон. Шеридан О`Хара писал(а):
"Ответы"
Фенхель - растение, кажется используют "корень" при готовке Лангет - по-моему из мясо блюдо Пейшен - пробел Турнепс - пробел Чевапчичи - пробел Лапа-лапа - фрукт Кервель - растение Трюфель - гриб - Столько "пробелов", Шерри, чувствую придётся заняться твоим образованием) ![]() Анастасия Синклер писал(а):
Жизнь штука не предсказуемая) - И жестокая. Не зря же "жизнь" тоже женского рода) Рианна Гаррисон писал(а):
Это все не нужное в обычной жизни * вздыхаю* - Рианна)) Почему же ненужное? Всё это съедобно) ![]() Айрис Монтана писал(а):
Кускус - крупа
Шип - рыба Фенхель - зонтичное растение, пряность Лангет - кусок мяса Пейшен - тайская картошка Турнепс - корнеплод Чевапчичи - жареные колбаски с луком Лапа-лапа - фрукт Кервель - пряное растение Трюфель - гриб - Айрис, сколько правильных ответов!) ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
Квас ... чем не воде, вылила в кастрюлю, туда же и гречку. Специи же должны тоже быть, добавила. Пока гречка готовилась, сделала с яйца омлет. Выложила на тарелку гречку с омлетом, доедая яблоко. Все готово. - Джи, ты справилась) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:43 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Кускус - крупа
Шип - рыба Фенхель - приправа-трава Лангет - дворянская фамилия Пейшен - что-то из высокой моды? Турнепс - овощ Чевапчичи - грузинский вааххх напиток? Лапа-лапа - команда для собаки? Кервель - мне напоминает креветок... вот бы сейчас салат с морепродуктами.... Трюфель - гриб - Пять из десяти. Маловато, конечно, но у других не намного больше) ![]() Роксана Никсон писал(а):
- Я думаю, вы раскусили коварный план, смысл соревнования раздеть девушек. Прячет улыбку. Роксана Никсон писал(а):
- Джеймс, раз оштрафована, то снимаю туфли. - Ну, давайте начнём с туфлей, Роксана, я не против) И самое большое кол-во правильных ответов) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:48 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
фенхель - травка, чай для похудания
лангет - это я люблю, мяско, отбивная трюфель - тоже лакомство, сладость хм, турнепс... что то из капуст рода шип - может быть от розы, ну да, не продукт, тогда рыба чевапчичи - что то точно съедобное. усе, что вспомнилось быстро. - Очень расплывчато и мало, Джи) Давай штрафной)) И правильные ответы: - Эх, как не жаль мне с вами расставаться, леди, вас уже ждёт Фаррел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:13 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Нас мужчины будут радовать сегодня своими красивыми телами? - Нет, мы будем любоваться вашими)) Занял место в кресле и наблюдает за претендентками на звание) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:26 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, надеюсь одолжишь свой пиджак в случае полнейшего провала? - Придётся, - притворно вздыхает. Шеридан О`Хара писал(а):
Немного не понимает - чей в итоге праздник - Мы тоже не очень понимали) Шерри, не отвлекайся, я внимательно слежу за твоими успехами) - Керри, добрый вечер. Как всегда обворожительна) Рианна Гаррисон писал(а):
Украшение это наше все - улыбаюсь. - Фаррел, она водит тебя за нос. Украшение - не предмет одежды) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:45 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, раздевайся, как можно медленней - Шерри, я не подписывался на стриптиз)) Ты собираешься меня одевать?) Разделся. До нижнего) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:56 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Джеймс, извини, - медленным взглядом обвела все тело, - неплохо, Таунсенд, очень даже неплохо. Подмигнул) - Вполне домашний вид) Тебе) ![]() Можно переодеваться обратно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:08 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Одевайся. В костюме ты просто секс. Только сделай это медленней, чем в прошлый раз - Мы возвращаемся к вопросу стриптиза?) Приватно. Может быть. Если ты будешь хорошо себя вести)) Переоделся и снова сел, в ожидании дефиле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 17:27 |
---|---|
Наконец, добрался и прочитал вчерашнее празднование. К сожалению, полноценно поучаствовать мне не удалось. За что приношу извинения подельникам и нашим дамам.
Леди, спасибо что не обошли вниманием наше маленькое мероприятие. Надеюсь, что оно было вам в удовольствие, а не в тягость. Джи, Айрис, Шерри, Керри, Настя, Адель, Роксана, Кейт, Рианна, вы были великолепны) Особенно понравилось презентационное дефиле - ржал в голос)) Спасибо вам за вас) Вив, Джи, Рианна, Керри, шикарный выпуск газеты) Признавайтесь, кто автор фразы "Романтика нормальных людей"?))) Она здорово продлила мне жизнь. Если смех её правда продлевает)) Джонни, ещё раз спасибо за помощь. Всем весёлого праздника) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 19:59 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
5. Басю, спасибо за мимозу. Прикидывает в какую книгу положить мимозы Джея. Что вы там на ночь читали? Вот в неё и положи) Порадуй Басти)) Или выкинь. Я тебе новые подарю. Саманта Арчибалд писал(а):
*пожав плечами, улыбнулась* Мне жаль что пропустила все веселье, но Джо правильно сказал, это же не последняя вечеринка.)))) Жестокая ты женщина, Саманта) Мы сожалеем, а ты только плечами пожимаешь) Рианна Гаррисон писал(а):
Слушайте, у вас еще есть не исполненные желание, и я еще увижу стриптизера? А то пастух, священник, маникюрный мастер ... *вздыхаю * Рианна, о неисполненных желаниях))) Мы всё ещё не утратили надежду увидеть продолжение приключений старичков) Энджелберт Литлтон писал(а):
*понимающе кивнув* Без любого человека совсем не так как с ним Энджи, что за упадническое настроение? Давай накатим и расскажешь, что тебя гложет? Вивьен Рейнолдс писал(а):
для любителя чорного) Вив, будешь продолжать в том же духе и не избавишься от меня никогда. Спасибо) Мистер Бронт Стоун, мы вас заждались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 23:00 |
Джеймс Таунсенд |
---|---|
Шуба скользнула с плеч, открывая моему взгляду соблазнительную фигуру. Шанталь оставила лежать её на диване и двинулась по периметру комнаты, явно пытаясь выиграть время. Я молча наблюдаю за её передвижением со своего места.
– Что вам нужно? – Она обернулась и, наконец, посмотрела на меня. Да ладно. Ни на секунду не поверю, что она не знала ответ на этот вопрос ещё там, в пабе. И сейчас одного выразительного взгляда достаточно, чтобы она медленно направилась ко мне. Я смотрю на то, как она двигается и понимаю, что мне нет нужды соблазнять её, говорить красивые, но пустые слова. Соблазн сквозит в каждом её жесте, взгляде, словах. Я вижу как она облизывает губы, не сводя глаз с моих губ, а кожа вспыхивает от охватившего её возбуждения. – Вы не из тех, кто делает одолжения. Мне нравится звук её голоса, его бархатный тембр и то, как откликается на него моё тело. Но что она хочет услышать? Что я хочу её? Этот факт не нуждается в дополнительных подтверждениях, все мои действия говорят об этом. Или она думает, что будет чувствовать себя лучше, говоря себе что подчинилась моему желанию, чем если признает, что тоже хочет этого? Её глаза, изучая, ласкают моё лицо, и я отвечаю ей прямым взглядом и улыбкой в уголках губ. – У вас есть, что поесть? Не выдержав растущего напряжения, моего упрямого молчания или же желая поиграть в догонялки, женщина ретируется на кухню. Усмехнувшись, бросаю на журнальный столик газеты, выключаю в зале свет и иду за ней. Она стоит у стойки в центре и оглядывает кухню. – Хочешь приготовить ужин? – Натянутая улыбка в голосе не смогла бы обмануть никого. Я остановился за её спиной. Так близко, что почувствовал не только почти выветрившийся за день запах парфюма, но и тепло её тела. Она напряглась, но я готов спорить на свой новый салон, что напряглась в ожидании, а не от страха. – Значит поесть нечего. Слова ради слов. Она собралась повернуться, но моя рука легла на её живот и удержала в прежнем положении. Она не пошевелилась, когда я провел ладонью вверх по рёбрам, опёрся свободной рукой о столешницу перед ней и окончательно стёр расстояние между нашими телами. На мгновение задержавшись под грудью, ладонь накрыла маленький холмик. Твёрдая пика соска под ласкающей рукой, моё дыхание и губы в ложбинке её шеи. Шанталь наклонила голову на бок, красноречиво предлагая продолжить. Неторопливо целуя открытый участок плеча, изгиб шеи, я потянул вверх подол её платья, ощущая под руками кружево чулок, нежную кожу над ними, округлую упругую попку. Дыхание Шанталь стало заметно прерывистее, она издала какой-то нетерпеливый и очень эротичный звук, когда почувствовала как мой палец скользит под полоской её трусиков. – Мы можем заказать поесть в ресторане, – предложил, задевая губами раковину ушка. И не стал сдерживать улыбку, заметив как она возмущённо вскинулась. Подцепив пальцами резинку трусиков потянул их вниз и отпустил, когда они заскользили по обтянутым чулками ногам. – К чёрту ужин. Женщина переступила с ноги на ногу, высвобождая сапожок из кружева, и отставила её в сторону. Я неотрывно следил за её манипуляциями, на ощупь найдя во внутреннем кармане резинку и скидывая на пол куртку, свитер и майку. Она бросает на меня взгляд через плечо и призывно наклоняется вперёд, облокотившись на стойку. Мои движения несуетливы и точны. Руки ложатся на пояс брюк, рвут упаковку, раскатывают резинку и, едва касаясь кожи, расстёгивают молнию платья. Два крючка на узком кружеве и платье с бюстгальтером повисают на согнутых в локтях руках. Какие-то секунды, а она снова нетерпеливо оборачивается и я вижу, как зубы прикусывают нижнюю губу. Гладкая, влажная и горячая под моими лениво ласкающими пальцами, она сама прижимается к руке сильнее, двигается, пытаясь усилить трение. – Шире, – в шёпоте нет смысла, мы одни в ярко-освещённой кухне пустого дома, но мой голос звучит намеренно тихо и твёрдо. И она подчиняется, отставляя ногу ещё дальше. Ладонью вдоль позвоночника от талии к шее, нажатием нагибаю её ещё ниже. Нежная кожа под моей рукой выглядит матово-белой, тонкая кость, изящная линия шеи – в этом гибком теле столько же грации, сколько заносчивости в дерзком взгляде. В этот момент понимаю, что мои мысли по-прежнему рациональны и упорядочены, в то время как женщину подо мной стороннее уже не занимает. Проклиная, пусть даже тонкую преграду, резинки, ласкаю головкой вход в лоно и слышу рвущийся с её губ стон. Стоило почувствовать нажатие и она движется мне навстречу, торопясь вобрать до конца. Опускаю руку на её бёдро, приостанавливая и немного отстраняясь. Чувствую её недовольство, и как оно сменяется принятием моих правил. Её голова склоняется к скрещенным в запястьях руках. Улыбаюсь. Мне нравится звук, который она издаёт, когда я вхожу в неё до конца. Нравится настолько, что хочется повторить, и ещё раз. Моя рука теперь уже не удерживает её, а лежит на бедре для удобства, лишь немного направляя её движение, навстречу моим толчкам. Моим рассчитанным, её – нетерпеливым. Вторая ложится на её поясницу – она дрожит – и без слов прогибается ещё сильнее. Длинные, почти на вытянутой руке, выпады – я играю с ней, наслаждаюсь её нетерпением, похожими на всхлипы стонами, пока не слышу тихое, беспомощное «пожалуйста». Полушаг вперёд и она зажата между мной и краем стола. Мои руки находят опору, упираясь в стол над её плечами. Подминаю под себя, наваливаясь сильнее, не давая возможности двигаться. Время игр вышло. Короткие, безостановочные удары. Она невольно привстаёт на носки, принимая меня. Глубоко, сильно, сладко. Моё горячее дыхание теперь снова касается её ушка, шеи. Я слышу её короткие вскрики, чувствую как она сжимается вокруг меня. По её телу катятся волны удовольствия, снимая напряжение с мышц, делая его мягким, расслабленным. В несколько выпадов догоняю её. Благодарно касаюсь губами чувствительного места за ушком и освобождаю от тяжести своего тела. Оправляясь, краем глаза слежу за ней. За тем, как она опускает юбку и снова надевает лифчик и платье. – Всё ещё голодна? В моём голосе легко различима улыбка и я вижу тень ответной в её глазах, когда она отрицательно качает головой. Шанталь пошла в душ первой, не забыв прихватить с собой портфель. Я не мог не улыбнуться. Ну нельзя же в самом деле так открыто демонстрировать его ценность. Я вошёл в гостевую комнату, снова размышляя о том, кто она, что привело её к этому знакомству и действительно хочется ли мне это знать. Не смотря на проснувшийся азарт, ответ был прежним – мне не стоит знать. Запихнув охотничий инстинкт куда подальше, я заглянул в комод. Постельное бельё, полотенца, даже новая зубная щётка. Интересно, не работает ли моя домработница в отеле. Постель была застелена, предусмотрительной Джен и меня ничуть не удивило, что выбор пал на комплект в бежево-розовых тонах, должно быть ей убранство комнаты тоже показалось женским. Убедившись, что «гостья» имеет всё необходимое, я вернулся в свою комнату. Брошенные перед отъездом на кровать вещи, выглаженными и сложенными перекочевали в шкаф. Небрежно свернув свитер я положил его туда же и огляделся. Моя постель тоже была застелена и – спасибо – это был антрацитовый в тонкую белую полоску. На полу появился большой цветочный горшок с каким-то остролистным растением, мои глаза отметили ещё несколько предметов, которых прежде не было в комнате, и во всём, в каждой мелочи, чувствовалась заботливая женская рука. Открылась дверь в ванную и я вышел в коридор. Шанталь смыла косметику и секс со своей кожи, полностью восстановила уверенность в себе, но смотрелась немного смешно в банном полотенце и портфелем в руках. Я сделал вид, что не заметил неуместный аксессуар и даже не улыбнулся, хоть это и стоило мне усилий. – Тебе туда, – указал подбородком на залитую светом лампы гостевую комнату. – Тебе есть в чём спать? Мне показалось, что на её лице мелькнуло удивление, но она быстро взяла себя в руки и отрицательно мотнула головой. Я вернулся к себе и достал из шкафа первую попавшуюся футболку. Шанталь в коридоре уже не было, а дверь в её спальню была открыта. Я остановился на пороге и протянул ей футболку: – Ничего более подходящего у меня нет. – С влажными волосами, без косметики и в простом полотенце она выглядела ещё соблазнительнее, чем до этого. Я не стал отказывать себе в удовольствии пройтись глазами по её фигуре, на мгновение задумавшись о ещё одном заезде. – Дай мне знать, если тебе ещё что-нибудь понадобится. Выполнив обязанности гостеприимного хозяина, я закрыл за собой дверь ванной комнаты. Чего позже не стал делать с дверью спальни. Я намеренно оставил её открытой настежь, чтобы видеть коридор и Шанталь, если она вдруг решит покинуть свою комнату. Как только пистолет лёг под, а моя голова на подушку, сказались многочасовой перелёт и смена поясов, и я провалился в сон. Меня разбудил какой-то посторонний, но не тревожный звук. Я открыл глаза и прислушался, но он больше не повторился. В окно лился серый свет февральского утра. Пора было вставать. Дверь в комнату гостьи была закрыта и я воспользовался возможностью попасть в ванную первым. Спустившись вниз и осмотрев шкафы и холодильник, я убедился, что кроме кофе предложить гостье мне нечего. Звонок в булочную должен был изменить положение. Набирая номер, я прошёл в зал, отмечая оставленные тут с вечера мою сумку и шубу Шанталь, и сел на диван. Я сделал заказ и прислушался. Наверху было тихо и я решил её пока не тревожить. Взяв со стола газеты, откинулся на спинку дивана и развернул первую. С первой полосы на меня смотрела молоденькая девушка сильно напоминающая мою гостью. Я пробежал глазами заметку о розыске и снова посмотрел на фото. Конечно, на свете много похожих людей, но настолько, вплоть до родинки на лице, вряд ли. Я перечитал заметку, сложил газету и положил её обратно на стол. Хотел я или нет, теперь я знал кто она, почему скрывается и не мог отрицать факт, что укрываю преступницу. За окном падал снег. Лёгкие, пушистые хлопья мягко ложились на серый асфальт и, тая, сливались с ним. Жемчужно-серое небо и ни единого проблеска солнечных лучей. На лестнице послышались лёгкие шаги. Они приближались и, наконец, стихли на пороге комнаты. Я отвернулся от окна и посмотрел на молодую женщину в дверях: – Доброе утро, Шеридан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |