Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
03.12.17 18:30 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
У меня что появился родственник?
Меня заинтриговали! Аврора, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 18:49 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
жоня, мне вот тоже интересно) У тебя появилась систер?)) По поводу твоего поста, отпишусь завтра) в каком плане? пост что ли? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 18:53 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Меня пугают твои глаза
Ладно, не будет тебе завтра поста))) Но откомментить его мне хочется) Ей. нееееее, пост ннада)) и в альтернативку) ыггыгы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 18:57 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Поздно!))) Я передумала И почему я не удивлен?))) ![]() Эмма Круз писал(а):
Что до истории про ведьму, то постараюсь на выходных) тут настрой нужен Настрой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 19:04 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
*сокрушенно* эх, и когда же я научусь тебя удивлять))) в постах?)))) Эмма Круз писал(а):
Мало!))))))) Но начало положено)) а? и ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 19:08 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Везде!))) Главное удивлять тут) ![]() Эмма Круз писал(а):
И" да, забираю!))) А вот "а" не открывается!))) Признавайся, сам слопал, да?)))) скорее выпил))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 19:10 |
---|---|
Спасибо, Настя!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 19:58 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Джоня, сдается мне, тебя не любят!))))) Все радуются и никто тебя пожалеть не хочет!))))))))) ты просто маскируешься) Анастасия Синклер писал(а):
Ну, это был не намёк... хотя, это он и был!)) а у нас тут все так спонтанно, чт мы чет и забыли)) Эмма Круз писал(а):
два)) Джоня, тут прям мы, тока лежать должна я!))))
Пусто! угощайтесь))) и спасибо за подарку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 22:46 |
---|---|
Эммус, мну так рад
![]() ![]() Джеймс, ну вообще при самом бракосочетании было сказано, что фамилию она брать не будет, это в моем посте, но ты пока не меняй - мне нравится ![]() Эстель, спасибо ![]() Софи, конечно, оставили ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.17 20:17 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Реальность - это то, что ты видишь!
![]() Я уже и не мог вспомнить, как давно это началось. Мои проблемы с памятью иногда сводили меня с ума гораздо сильнее, чем открывшийся мне дар. Я покинул свой автомобиль исо всей злости захлопнул дверь, пытаясь заглушить нытье Ненси. Этот призрак приследовал меня уже в течение месяца, и я совершенно не знал, что мне с ней делать. Ненси просочилась сквозь дверь и снова привязалась ко мне. Она была словно рыба-прилипала. Только приносила не пользу, а сплошной вред. - Ну что тебе от меня надо!!!!! – закричал я на девушку, привлекая к себе внимание прохожих. - Мне скучно, Джон, одиноко! Я не хочу исчезать, но и среди живых мне делать совершенно нечего. - И что? - А ты единственный меня видишь… - И за что мне это наказание? - вздохнул я. Ненси пожала плечами и расплакалась. - Только не бросай меня. Я зло кивнул и направился в кафе. Заказал себе скромный ужин и кофе. Денег оставалось все меньше – ведь я совершенно не мог нормально работать. Друзья считали меня ненормальным. А всему виной тот спор, те гонки и та авария, изменившие мою жизнь. Я уже был у двери кафешки, когда заметил, что Ненси рядом со мной не было. Я повернулся и заметил Жнеца. Его рука крепко держала девушку за шею. Первым порывом было ввануть ей на помощь, но вовремя затормозил. Когда Жнец настигает призрака, тому уже ничем не помочь. - Прощай, Ненси, - прошептал я и вышел за дверь. На глаза навернулись слезы, когда в спину ударил крик. Еще немного и я окончательно сойду с ума. Желание ехать домой пропало окончательно. Я завел автомобиль и направился в парк. Было уже довольно поздно, поэтому Гайд-Парк пустовал. Но моя любимая скамейка у пруда была занята очаровательной девушкой. - Извините, я вам не помешаю? Незнакомка удивленно посмотрела на меня, так ничего и не сказав. - Видимо нет, - я устало улыбнулся и присел рядом. - Неудачный день? - Скорее жизнь. - Ну, жить – уже само по себе прекрасно. - Сейчас мне совершенно не хочется с вами соглашаться. - Все проблемы решаемы, пока вы живы! - Может быть у вас не было настолько серьезных проблем? - Сомневаюсь, - грустно улыбнулась девушка. И я понял, что ничего о ней не знаю. Может проблем у нее еще больше, чем у меня. Ведь она также одиноко сидит в парке поздним вечером. - Меня зовут, Джонатан. - Меган. И мне приятно, что в этот вечер вы разбавите моё одиночество. Простите, что не могу пожать вам руку, Джонатан… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.17 20:32 |
---|---|
Доброго всем вечера!
Мэри Энн, я тоже хочу нормальную зиму! У меня +6 и льет дождь. Все затопило((( Эммус забери меня к себе в твои -20)))) Мну тебя согревать будет))) Меган! О я вас не тороплю! с выходными напряг, времени мало( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 18:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 19:01 |
---|---|
Эм.... пусто!)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 18:28 |
---|---|
Эммус, ты как всегда все сделала отлично!)))
мну тоже ржот! Джеймс, спасибо за елочку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 19:57 |
---|---|
Джеймс, мы долго долгоооооооо думали и решили менять!
В Новый год с новой фамилией))) Пишу я ибо Эммус боится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |