Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
08.02.14 12:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Привет всем)))
Немного юмора

- Бак, скажи ты давно свихнулся?
- Ммм... Три месяца назад. Я как-то проснулся, а у меня жена ананас. Уродливый такой... Эх-х, но я любил её.

© Ледниковый период 3: Эра динозавров

Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь

Вы подошли к ее подъезду. Неловкое молчание. Она теребит в руке ключи и ждет, когда ты ее поцелуешь. Ты пытаешься понять, зачем ей в руке гаечные ключи.

— Диман, смотри, Анька стоит.
— Давай крикнем ей, что она шлюха?
— Твоя жена, ты и кричи.

Я не знал, насколько ты извращенка, пока не нашел томик Камасутры. Ты бы, конечно, отмазалась, но поправки и дополнения на полях твоим почерком..

Не люблю людей, которые спят дольше, чем я.

-35 это такая погода, когда какую песню тебе плеер включит, такую ты и будешь слушать.

или рекламу на радио

В нашем доме появился замечательный сосед:
Интернет себе поставил - на вайфай пароля нет.

— Ты чего весь в синяках?
— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
— Да выкинь ты его !
— На, бл*ть, сам его выкинь!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.02.14 05:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Майки, с днем рождения! Желаю тебе ОГРОМНОЙ, ЧИСТОЙ И СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ.... с женщиной))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.02.14 12:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Поздравляю всех с этим замечательным праздником!

Крейг Фаррел писал(а):
Ну и за Валентинками бегом все ..

Вот это красотааааа ...Спасибо Крейг

Хочу сказать спасибо:
Дэнни спасибо за Валентинку, мне очень нравится и безумно приятно
Эдвард, спасибо тебе, за подарок, умеешь ты меня радовать)))
Рик, друг мой, я очень приятно удивлена от твоей валентинки! Спасибо большое
А твой подарок... Ты чудо)))))
С праздником вас, мальчики! Желаю вам самого самого лучшего!
Молли Аддисон писал(а):
Реджик, Розик, Ришка, мои 3 РМ, с праздником вас!! Ришка, настоящая любовь за углом!

Спасибо, моя милая И тебя с праздником! Будь счастлива!!
Каролина Торнтон писал(а):
Вы самые лучшие!!! Счастья и любви вам)))

Ааааа дорогая, какая красота tender Спасибо тебе большое)))) И тебя с праздником! Желаю тебе, встретить достойного человека
Эндрю Ховард писал(а):
Рози, Ри, Редж, родные мои! Пусть любовь всегда кружит вокруг вас! Наполняет ваши легкие и радует глаза!

Вау какое пожелание Спасибо)))) И тебя с праздником, Эндрю Желаю тебе счастья и исполнения твоих мечт)))
Джиоия Кендалл писал(а):
Рианка, подружка моя, желаю, чтоб стрела Амура сразила наповал две половинки одного целого, и ты нашла свое счастье!

Любимая моя, спасибо И тебя с праздником! Желаю тебе только положительных эмоций с твоим мужчиной!
Минерва Николетти писал(а):
Ришка, крестная помнит и о тебе. С праздником дорогая.

Помнит...это уже хорошо))) Спасибо кресная tender И тебя с праздником! Желаю скорейшего возвращение к тебе, нашего кресного!
Реджина Таунсенд писал(а):
Ришка Розик [ я вас всех безумно люблю и желаю уйму счастья и только приятных моментов в жизни... ну и парочку другую легких скандалов, когда жизнь станет слишком розовой от приятностей чтобы разбавить ее.

Мы тоже тебя любим, дорогая С праздником тебя!!!! А на счет скандалов...хм...можно, но иногда, опять таки но, лучше их заменять Приключениями, по той же причине - чтобы жизнь не казалось розовой!
Виктор Кэмерон писал(а):
И я вас поздравляю всех с красной плюшевой жопой)))

Медицина наша сила! Вик и тебя с праздником розовой попочки))))
Александра Филдинг писал(а):
Ришка, Андрюша,Миша, Джийка, Евик, солнышко пропавшее, Керри, Кейт, Крис и т.д. С праздником!

Алекс спасибо И тебя с праздником! Желаю счастливой жизни, со своим любимым!))))))
Джорджия дю Вилль писал(а):
Я поздравляю всех вас с Днем Святого Валентина!

Спасибо Джо! Скорее возвращайся к нам, раз скучаешь)) С праздником тебя))
Саманта Арчибалд писал(а):
, Ришка, Кэр, Молли, Эмили ... Всех обнимаю и расцеловываю.

Сэмик, спасибо И тебя с праздником!! Успехов тебе во всем)))
Анастасия Синклер писал(а):
[b, Ри, Молли, Лика, Оливия, Сэм, Джонни, Роуз, Майки, Дэнни[/b] - с праздником вас

Настюшь, спасибо И тебя с праздником! Желаю тебе счастья)))

Розик, с праздником любви тебя Будь счастлива, моя радость!
Мишель, Ливка, Лика, Вив, Кейт, Сабрина, Сура, Харпер, Холли, Элен, с праздником вас девочки!
Майкл Мондвэйл писал(а):
Ри, зайк, ты меня печалишь своей консервативностью))))

Эх, ну вот всегда тебе печаль приношу, Майки(((

Нуууу ииии... не могу молчать)))))

Песня, прям под слоган МПиБ

Ева с днем рождения!

16.02.14 11:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Доброе утро

Я к вам с музыкой

22.02.14 17:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ого сколько событий, пока я отсутствовала))

Себ и Алекс, поздравляю вас с обвенчанием! Желаю вам семейного благополучия!
Уже выбираю платье на ваше официальное торжество))

Уважаемый Дэнни, поздравляю вас с днем рождения! Я рада что познакомилась с вами поближе и узнала какой вы необычный и хороший человек! Я вам могу пожелать только хорошего, будьте счастливы!
Узнала только сегодня, что у вас праздник и подарок не успела приготовить)) Так что купила вам кое что)) Я знаю что вы не очень любите животных, но думаю такую красавицу вы обязательно полюбите! Мой подарок

22.02.14 23:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ой, совсем забыла(((

Моника доро пожловать к нам в игру! Желаю вам отличный сюжетов!

01.03.14 09:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Молька, моя родная, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всегда улыбаться от счастья! Я очень рада, что ты есть в моей жизни и хочу чтобы ты никогда не унывала, не грустила, чтобы все плохое забыла и ждала от жизни только прекрасного! Ты достойна всего самого лучшего и все так и будет! Будь счастлива, моя хорошая! Люблю тебя)

Всех с первым днем весны!

09.03.14 21:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем привет))
Девульки, поздравляю всех с прошедшим международным женским днем))) Будьте любимы!

Девид Торнтон писал(а):
Мисс Гаррисон, с женским днем Вас!"]

Спасибо большое мистер Торнтон, цветы очень красивые)))
Крейг Фаррел писал(а):
Добро пожаловать за подарками сюда

Спасибо Крейг, Очень мило с твоей стороны)))) Была приятно удивлена с утра) Ты настоящий джентльмен)
Майкл Мондвэйл писал(а):
Ри, Джи, исполнения желаний и интересных сюжетов!

Майки спасибо тебе))
Дэнниел Уайатт писал(а):
Мисс Гаррисон, Рианна) вы совершенное чудо. Вы прекрасная и неземная. Обещайте, что в вашей жизни не будет омраченных минут. Вы достойны всего самого лучшего

Дэнни, я обещаю и, конечно, постараюсь сдержать свое обещание))) Думаете у меня получиться?
Дэнниел Уайатт писал(а):
Оставайся всегда нежной, ранимой, и невероятно обаятельной!

Спасибо за поздравления, цветы и комплименты мне очень приятно))
Ричард Маккорд писал(а):
Ри, языкастая, порой язычок нужно прятать) А вообще с праздником, красавица)

Нууу, этого у меня не отобрать))) А вообще спасибо тебе, мАй фредс
Ричард Маккорд писал(а):
"сам нашел)

tender Мммм какая красота))))) Но я пока переоденусь, в комплект который ты сам сделал, а не нашел))) Спасибо
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ришка, с праздником тебя. Оставайся такой же замечательной девушкой, какой ты есть.

Спасибо тебе мАй дарлинг, обязательно останусь)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
"Вспомнил, как ты любишь пушистиков))))

Она просто душка Как хорошо ты запомнил все мои пристрастия, Спасибо)) Guby
И еще благодарю за подарок))) Мне очень приятно))

Мужчины МПиБ, спасибо за поздравления

14.03.14 10:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Гликерия Константинос писал(а):
14 марта - Всемирный день сна (World Sleep Day)

Ой, я тоже слышала про этот праздник))) Прям наш праздник

Ну что игра, с праздником!! Надеюсь вы все выспались и пора просыпаться!

Доброе утро, моя любимая игра))))

Опрос: Как думаете, высыпаетесь ли Вы?

16.03.14 00:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ричард Маккорд писал(а):
Риии, ты носишь комплект *упал-умир* Очень рад)

Дааааа, спасибо)) *Побрызгала водой лицо* только не умирай)))))

Из опроса понятно что у нас почти никто не высыпается А я вот как не странно в последние дни очень хорошо высыпаюсь)))

Шеридан, поздравляю вас с таким ярким вступлением в наши ряды! Ну конечно, желаю приятной и просто ошумительной игры! Такого перса у нас еще не было, очень интересно вас читать)) Добро пожаловать!

У меня тут засел в сердце отрывочек из сказки, решила с вами поделиться)))))

— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..

— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься
— Нет меня, нигде нет
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Так сказать сказка на ночь

17.03.14 10:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем доброго утра и удачной рабочей недельки.

Привет)) Спасибо и тебе удачных дней))
Потрясающие слова. И после них задаешьс вопросом - а стоит ли так к кому то или чему то вот так привязываться?)))

Почему нет, Кэр? Любить и привязываться это нормально, мы для этого и созданы, без таких людей жизнь была бы скучна! А вот если ты имеешь ввиду что не ценят, то остается надеяться, что когда нибудь тебя поймут))) Что в данной ситуации действительно плохо, так это когда этот человек на тебя обижен(( Вот тут очень плохо бывает на душе! Не важно кто прав кто виноват, факт что ты обидела этого человека!

Рианка, почитай "Маленького принца" у Экзюпери, не пожалеешь. Молька подтвердит)

Верю тебе, обязательно прочту)) Спасибо, Кэрчик
Что то песенка очень понравилась

Блииин какая песня красивая)) Спасибо))

17.03.14 12:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Так что не обижай, тех к кому привязалась. Мы в ответе за тех, кого приручили.Экзюпери (с)

Ооо это не получится))) Я иногда такая протиФная)))))
Реджина Таунсенд писал(а):
А, по-моему, ненормально любить настолько, что терять себя в этой любви. Прежде всего любить нужно самого себя со всеми достоинствами и недостатками, а потом уже кого-то. Потому что люди чувствует это и строят с тобой отношения, исходя из такой информации. Я не говорю, что нельзя любить кого-то, просто себя нужно любить чуть-чуть больше.

"Терять себя" , конечно не надо! ! И даже если ты любишь безумно , это не значит что ты перестаешь любить себя))Это знак того что у тебя в жизни появился тот человек, которому ты доверяешь, и делишь свою любовь. Начинаешь любить не только себя но и еще кого то)
Это я сейчас говорю не только про любовь пары, а любовь к родне, к друзьям))
Дружба это любовь без крыльев...(с)

20.03.14 21:20 Лондон
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Клиника Harley Medical Group

После двух недель родительской опеки начинаешь чувствовать себя годовалым ребенком, который не на что ни способен. Белые стены, запах лекарств и угрозы Ник, что еще пожелать? Моя палата никогда не пустовала. Родители ни на шаг не отходят, всегда ухаживают. Мама доходила до того, что чуть ли не с руки кормила. Я люблю своих родителей, но чувствую – скоро взорвусь. Пытаюсь успокаивать себя и вести подобающе, понимая свою вину перед ними. Решаюсь на серьезный разговор, пытаюсь уговорить их уехать, указать на факт своего выздоровления. Обещаю больше так не пропадать, но нет, они не слушают и твердят мне, что заберут в Нью-Йорк. Ехать обратно в свою страну это означает, что я опять зависну. Я не могу развиваться с чьей-либо помощью, до сих пор остаюсь при мнении: добиться всего нужно самой. Мой первый опыт оказался не совсем удачным: я модель с одним выполненным заказом за спиной. Теперь мне нужно идти дальше, развиваться и пробовать себя в другом направлении. Вопрос в чем именно, я решу после того как избавлюсь от опеки родителей и сумасшедшей «подруги».

В наушниках играет музыка, я смотрю в окно, мой взгляд задерживается на пожилой паре. Они держались за руки, лучезарная улыбка озаряла их лица. Женщина хромала на одну ногу и сильнее хваталась за руку мужчины, каждый раз наступая на больную ногу. Они разговаривали о чем-то, и видно было как они счастливы. Я улыбаюсь и перевожу взгляд, а именно на мужчину, сидевшего на скамейке. У него на коленях лежал ноутбук, и он сосредоточенно стучал пальцами по клавиатуре. Он, как будто почувствовав мой взгляд, поднимает глаза и встречается с моим взглядом. Я улыбаюсь ему и перевожу взгляд:
- Рианна, черт подери, ты меня не слышишь? - Ник вырывает мой наушник и орет прямо под ухом: - Я тебе тут рассказываю, как мы дальше поступим, а ты вообще не слушаешь меня!
- Ник, мне с тобой не о чем говорить! – я поворачиваюсь к девушке и складываю наушники, выключая музыку в телефоне: - Я позвонила твоему мужу, он скоро приедет!
- Что ты сделала? – она хватает меня за локоть, причиняя боль, и поднимает со стула.
- Тебе нужен психиатр, Ник! – в сотый раз повторяю, вырываясь с ее хватки. - Пойми, Данстер, не оставит тебя в покое, ты должна поговорить с мужем. Он тебе поможет. – Мы были равны. Приемам боевого искусства я научилась, когда была в ее теле и она понимает это.
- Да ты не понимаешь! Ты с Данстером всего-то несколько раз виделась, он опасен! - девушка начинает ходить кругами и нервно повторять одно. - Он опасен!
Дальше события повернулись вообще не в ту сторону, которые я ожидала. Ник достает пистолет и направляет на меня:
- Верни мое тело обратно!!
- Ты с ума сошла, Ник! – я незаметно нажимаю кнопку вызова врача и встаю с места, вытягивая руки вперед. - Дай сюда пистолет, я обещаю тебе помочь! Все будет хорошо! Твой муж скоро приедет! – я была почти  уверена, что она не выстрелит. Ведь она надеялась вернуть себе мое тело. Я быстро подхожу к Ник, вывернув ей руку, забираю оружие и прячу за спину. Свободной рукой бью ее по животу, так чтобы она согнулась от боли. Через минуту в палатке оказываются несколько медсестер и врач:
- Помогите, ей плохо! - объясняю причину вызова. Ник уводят из палаты.
Я облегченно вздыхаю и понимаю, что это все: пик моего терпения.
– С меня достаточно! Я сваливаю!

Не задумываясь, настрочила несколько строчек своим родителям: «Скоро с вами свяжусь. Мне просто нужен отдых! Люблю вас». Беру с собой удостоверение личности, телефон и первую попавшуюся одежду из сумки, которые принесли родители. Нацепив на себя огромное пальто, выхожу из палаты. Медлить нельзя, родители скоро придут после прогулки. На счет их безопасности можно не беспокоиться, за Ник сегодня должен приехать муж. Он был чрезмерно счастлив, что нашел свою жену. Бедный мужчина, не знает, что уготовила  дальнейшая  судьбе, ему.  Я незаметно, насколько это возможно в данном пальто, выхожу из клиники. Прохладный весенний ветер обдувает мои волосы. Глубоко вдохнув, направляюсь к дороге и когда вижу своих родителей, счастливо возвращающих после прогулки, сажусь в первую попавшуюся машину и направляю на водителя пистолет через пальто,  со словами:
- Поехали!
- Может, вы объяснитесь? – только сейчас обратила на водителя внимание и посмотрела на мужчину.
- Поехали, я сказала! – я подвинула пистолет и ткнула ему в бок. Думать, что я творю,  не было уже сил. Мне хотелось скорее уехать отсюда.
Мужчина что - то буркнул себе под нос. Я не услышала из-за своих раздумий. Мне было страшно, но в тоже время азарт переполнял душу. «Я похитила человека?»,- усмешка тронула мои  губы, и я внимательно посмотрела на своего «заключенного». «Сейчас он проедет несколько кварталов, я ему все объясню», - успокаиваю себя.
- И куда вас вести? – грубо бросает мужчина. «Какие мы злые! В конце концов, у кого тут оружие?»
- Езжайте прямо, лишь бы скрыться от этого места! – так же грубо отвечаю ему и снимаю пальто.
- Вы что сбежали с психбольницы? – скептически осматривает меня мужчина.
- А вы сейчас проезжали психбольницу? – изогнула бровь и смотрю на него, в ответном вопросе. - И вообще не задавайте много вопросов, я вас «угнала»! – Черт, Ри тебе не сносить головы, вон какая у него грубая,  мужественная внешность! Может он полицейский? Я достою оружие и кладу его на бардачок, с направленным на него дулом. Беру свою одежду, которую прихватила собой, и начинаю снимать с себя больничную одежду. Я вообще не имела понятия, куда мне ехать. К сестрам? Или к подругам? И с теми и с другими я давно не связывалась, может их даже нет в Лондоне, остается только отель. Пока раздумывала, снимаю с себя одежду. Было жутко неудобно переодеваться на переднем сиденье легкового автомобиля, к тому же мужчина вполуоборот повернулся ко мне и посмотрел как на сумасшедшую:
- Вы что делаете?
- А разве не видно? Снимаю одежду! Не отвлекайтесь! – Я уже перехожу все границы, но не могу остановиться. Сорочка оказывается на заднем сиденье, на мне женские боксеры и майка, поверх нее одеваю длинный свитер, снизу джинсовые шорты. Для этого мне приходится ставить ноги на приборную доску. Одна нога…вторая. Закончив свое занятие, я удобно устраиваюсь на сиденье и беру оружие в руки. Мне и дальше хотелось строить из себя крутого преступника, но, когда посмотрела на водителя и на миг встретилась с его взглядом, решаю прекратить весь этот фарс.
- Извините… - не успеваю я закончить, зазвонил телефон, который лежал в специальной подставке. Я автоматически взяла телефон и выставила руку с оружием вперед. Не хочу в тюрьму, а если он возьмет  трубку, то запросто может сказать, что на него напала сумасшедшая с оружием.
- Советую дать мне телефон, немедленно! - он снизил скорость.
- Я не могу, - говорю, кусаю нижнюю губу. - Скажу, что вы заняты!
- Вы мне ответите за это! - говорит мужчина, но я уже нажимаю на кнопку принять вызов и прикладываю к уху телефон.
- Папочка, ты когда вернесься? – я слышу детский голос в динамике, мурашки по коже, в сознании сразу приходит что я творю. - Ало папочка?
- Он скоро приедет, малыш! - отвечаю под пристальным, гневным взглядом того самого папы на соседнем сиденье. Я пожимаю плечами, с извинением смотря на него, и продолжаю: - Давай с тобой договоримся?  Ты сейчас возьмешь свою любимую куклу и начнешь рассказывать ей сказку, а вот к концу рассказа уже приедет папа и закончит твой рассказ, хоро... – меня опять перебивают и уже тем, что резко отбирают телефон из рук.
- Пупс, где тетя? Как ты позвонила? – далее молчание. - Нет, малышка. Ты мне скажи, где тетя Милли? – опять он вслушивается в динамику и продолжает. - Спит? – после этих слов он резко выворачивает руль и меняет направление, превышая скорость. - Пупс, я скоро буду!
Он положил телефон и сосредоточился на дороге. Мне казалось, что сейчас он сломает руль, так сильно его сжимал. Он был зол. Кажется, даже забыл про меня. Я открыла окно, холодный воздух проник в салон, растрепав мои волосы.
- Извините меня за это недоразумение! – я выкинула оружие из окна и немедленно подняла стекло обратно.
- Кто вы такая? И что вам от меня нужно? – как можно спокойнее в данной ситуации, спрашивает мужчина, заметив мой поступок.
- Меня зовут Рианна! Я сбежала из больницы и вы попались мне под руку…  Я просто растерялась!
- То оружие было игрушечным? – усмехается мужчина, не отрывая свой взгляд с дороги.
- Нет, оно настоящая! – я улыбаюсь. - Мне самой недавно им угрожали!
- И поэтому вы сбежали из больницы, Рианна?
- Ну, можно сказать и так! С вашей дочкой, что - то случилось?
- Нет, нянька заснула, - его костяшки на руках побелели, от сильного сжатия руля.
- Не переживайте, дети сейчас умные, уверена она читает сказку своей кукле, а не играет с ножами на кухне! – Тфу, ты Рианна, молчи лучше! Я чуть не прикрыла рот, но моя  рука  дотронулась до его напряженного плеча, от чего его рука дернулась, быстро убираю свою руку и поворачиваюсь к окну.
- А где ваша жена? Мать девочки.
- У меня нет жены! – дальше он ничего объясняет. Заехав во двор, заглушает двигатель. - Я мог бы вас высадить в том же месте, где вы выбросили свое оружие, но мне совесть не позволяет бросить девушку ночью одну. Не смотря на то, в каких обстоятельствах мы познакомились.  Поэтому предлагаю подождать меня в машине, я скоро спущусь, после того как разберусь с няней! - высказав свой благородный монолог, он открывает дверь, готовясь выходить.
- Подождите! – я придержала его за локоть: - Да получилось неудобно, еще раз прошу прошения. И спасибо, но наверно я поймаю такси и уеду. Женщина, может, устала, раз уснула, а вы нужны дочке. Так что идите!
- Рианна вы случайно не забыли, что у вас больше нет оружия? И все равно продолжаете командовать! - почувствовав, как щеки покрылись румянцем, я опять прикусила губу, не зная, что ответить.
- Тогда можно мне с вами, мистер ..? – смотрю вопросительно, -  Я не преступница, честно, не думайте! – я улыбаюсь мужчине, ожидая его решения.

21.03.14 04:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем доброе утро С прошедшим днем счастья))

Молька, спасибо за гороскоп Все мы перцы в душе

Дэнни, правильно! Нечего баллами раскидываться, вы мои еще ни один не заработали Жду вашего поста)))

22.03.14 11:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем доброе утро)))

Дэнни, да вы оказались шустрее меня))) За смелость вообще молчу)Оставить ночевать у себя в квартире девушку, которая на вас напала)) Три балла)) Почему три? Вы забыли мне представиться))

Дрэго Камден писал(а):
Доброе утро Между.

Клип такой необычный у Брежневой)))
Майкл Мондвэйл писал(а):
предлагаю собраться в воскресенье (23,03) в 20:00 по мск

А нельзя сегодня в такое же время? В воскресенье всем надо готовиться к рабочей неделе)))
Дэнниел Уайатт писал(а):
Рианна, не мог не отметить твою обновку, очень нежно и красиво)

Спасибо Сама не могу на себя насмотреться)) Подарок на 8 марта)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение