Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
17.10.14 21:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Дважды начистил ботинки...а черт, не тот текст
Надел чистую майку, поменял тапки на парадно-выходные сланцы. Замешкался у двери комнаты именинницы, я же там никого не знаю. Но все-таки пригласили же. Нервно взъерошил волосы. Собрался с духом и постучал. Через три минуты осознал, что в таком шуме мой стук никто не услышит, неуверенно проскользнул за дверь. Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:51 |
---|---|
Цитата:
Так.. *замечая нового человека* А ты кто такой? Аааа, новенький! *хлопает в ладоши, привлекая внимание* Товарищи, у нас тут новичок, его зовут... *поворачивается к Басти* напомни-ка, как тебя зовут? Сжав в руках подарок покрепче, подавляет природную робость от нахождения в больших компаниях. Старается выглядеть бодряком. - Бас, - кивает парню. - А тебя? Надеется, что все не начнут называть имена одновременно. - Из Парижа? Нет, сами мы из Нижнекамска, сестра выбирала подарок, - объясняет. Цитата:
а вот и новенький пришел. Заходи, заходи* машу ручкой* Будь как у себя дома, но не забывай что ты в гостях* смеюсь, подмигнула* Улыбается девушке. Симпатичная. Надеется, что не краснеет. Цитата:
- Бастиан, привет, - машу рукой, - найди пластиковые стаканы и где то должна быть свеча, для торта . Да, специальных не купили, придется взять ту, что используют, когда отключают электричество. Вопрос, кто всем заведует, снимается сам. Ищет взглядом рыжеволосую девушку, на которую заглядывался на парах. Никак не может найти среди гостей. Плетется искать стаканы. Увидев упаковку под стулом рядом с пивом, наклоняется взять. Цитата:
Подхватив картофелину, подбрасываю вверх и поймав, клану на доску, начиная резать. Кусочек себе в рот, пару кусков бросаю в затихнувших девочек, один летит в новенького. Слышит, как со свистом снаряд пролетает мимо. Оборачивается взглянуть на бросавшего. Отдает стаканы девушке. На полке замечает свечу. Пытается выудить из банки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:57 |
---|---|
Как раз в этот момент слышит слова, вероятно, о себе.
Только хочет сказать, что с утра геем не был, как... Цитата:
-мммм какой у нас новенький! Интересно он не гей? У него такие кудряшки прикольные... - *сказала девочкам рядом со мной*
- Привет, я Рианна! *протянула руку, подойдя к новенькому* - Как тебе у нас? *вылила чай на себя и на парня* - Ой, извини.. ааа, какой горячий чай! Осторожно надо быть! * кричу на того кто случайно опять меня задел* - Все в порядке? *спросила у Баса* Подхватывает чашку за донышко, обжигаясь, вместе с девушкой танцует подобие джиги-дрыги, потому что кипяток млять горячий. Быстро достает из кармана шорт накрахмаленный платок с графским вензелем, замызганную тряпицу, пытается оттереть комбинезон девушки. - Ничего, ничего, только это, наверное, надо просушить. Снять, в смысле просушить, - смотрит на грудь девушки, одергивает себя. - Может, в ванную...надо...вам? -------- Дядя Митя убежать не успел)) ахтунг, сейчас будет потоп. Лив, дядь Митя все заметил)) обратно буду идти на запах жареной картошки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 22:25 |
---|---|
Идет за девушкой в ванную, по пути ловит ее, когда она чуть не сбивает бутылки с пивом, пока кликает по иконкам айфона.
- А ты не видела девушку? Рыжая такая. Смотрит, как девушка, открывает краны, поставить руки под холодную воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 22:56 |
---|---|
Внимательно слушает девушку. Вовремя вытаскивает пробку из ванной, пока вода не начала заливать пол. Пожимает маленькую ладошку.
- Спасибо! Ваши советы - это то, что нужно. Возвращается вместе с девушкой в зал. Слышит, что кто-то говорил, что иностранная студентка выходила на улицу. По пути прихватывает Липкина))) Цитата:
Выходит на улицу. Находит лавочку за кустом шиповника. Садится, закуривает, поджимает под себя кроликов. Замечает кроличье ухо у куста шиповника. Подходит, садится рядом на землю. - Привет? ____ Ри, суть в том, что наглым везет не только по пятницам))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 13:47 |
---|---|
Поздно, Наглый!
Пяткой сбивает Качка с дивана)) в кресло! А риск получить перелом ноги растет) Нежно (!) сбивает)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 13:55 |
---|---|
Вытягивает ноги на пуфик. Вив, как ты думаешь Крис и кот сильно расстроятся, если мы закажем Джея?
Риторический вопрос) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 14:21 |
---|---|
- Пусть поливается *равнодушно* Не посмотрим - не узнаем.
*Флегматично* пожалеешь. Самира, доброе утро) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 14:38 |
---|---|
НЕТ!
Но меня изгоняют с дивана на плитку в моей же квартире. Слов нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 14:51 |
---|---|
http://kinogo.net/2240-esh-molis-lyubi-2010.html
Это Не понравится - будет моя ответственность) Тоже давно лежит в списке. Может быть нудно. Обнимает Вив, закутав в плед. Устраивает у себя под боком. - И как тебе Пациент? Не понравилось?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 15:35 |
---|---|
Готовлю, потому:
Кино: по крайней мере, вычеркнем)) Не против чата. Гроза на моей стороне дивана ест скорость, потому я смотрю джулс с перерывами. Правильно, а то все по казенным столовкам (зачеркнуто) по барам да по барам; кромсает бутерброды, приносит, ставит на столик. Пододвигает кресло-качалку с пледом для Джи. Джи, спасибо!)) неожиданно. И очень круто! Но то, что все больше женщин читают мои помыслы, всерьез пугает) Рыжая, рано успокаиваться! Я чистка твоей кармы еще надолго!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 11:47 |
---|---|
Что творится, выстрел в сердце.
Сеньорита, рад знакомству. Да, Бастиан такой, юристам только дай повод потрепаться, что уж скрывать. Вив, пошли поищем песочек из-под Россини. Фритата с лососем. *старается держать себя в руках* Это было очень вкусно, спасибо) Разламывает бриош, запивает кофе. Вив, мне сильнее захотелось на пенсию. И чтобы не уходить без платы, взамен оставим что-нибудь французское . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 13:43 |
---|---|
Джей, это было о том, что я написал сеньорита (испанское), а ты написал правильно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 14:24 |
---|---|
Шерри, мотороллер)) правда на нем калории не сжигаются, потому в Италии рекомендуют жечь иначе)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 16:25 |
---|---|
Если бы юрист был кроликом: