Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алиша Деннер. Показать сообщения всех игроков
23.09.14 19:37 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Алиша Деннер |
---|---|
И да, Самира привеееет!!!!!! С прибытием и удачной тебе игры!!!!!
*подвигается на подушечке и тащит к себе Самиру* Тут *приоткрывает холодильник* Пещера Алладина, тут много вкусняшек)) Ничего не спрашивай просто ешь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.14 20:14 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
А Алладин, наверное Энджи?)) Он лучше... он джинн!!! Энджелберт Литлтон писал(а):
А че? Клевая вещь! И сидеть по всякому можно и таскать удобно Мрмрмрмрмрмрмрмр!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 21:51 |
---|---|
Привет Мирок))
Алекс, Эндж, а ведь действительно шо ж это такое? Сдружилися бы уже... На футбол када ни када, пропустить стаканчик другой... *высказав сию пламенную речь быстро притворяется котом и уползает на пуфик к Самире и тихонечко моститься рядом... а то еще как возьмут... тапком... тааапком..." Самирочка, пост обалденный, я реально им зачиталась!!! И шо это за джент такой загадошный? класный такой джент!!!! *от любопытсва дерет по пуфику когтями и урчит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 12:48 |
---|---|
День добрый Мирок)))
*пока нет Энджи шариться по бару в поисках чео-то горячего и сладкого* Самира Куркова писал(а):
Алиша, привет)) Я уже успела тебя в розыск подать)) мрмрмрмрм))) *тащит с потайного холодильничка виноградик* Привет красотка))) я туточка))) и усегда рядышком))) Самира Куркова писал(а):
Джент)) обычный такой джент. Один из многих)) как твой регбист ) БиииСепсы... ТриииСепсы... Мокрые маааечки... *закатывая глаза тихо напевает* Но твой джент заинтриговал)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 10:59 |
---|---|
Всем привет))
К великому сожалению вчера пропустила все веселье(( Но принесла анкету "Привычно лезет в бар охотясь на что-то вкусненькое, по ходу дела тащит за щеку кусок шоколада...* Самирочка, подруга, как вечер то прошел? Как твои дела подруга?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 13:06 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Алиш, дела лучше всех)) Пила коктейли. Гвоздь и текилу так и не попробовала.
Без тебя как-то страшно было. Может в следующую субботу наверстаем? *подмигивает*))) со мной еще страшнее)))))) мало ли куда меня понесет))))) на следующую субботу ничего не буду загадывать)) но очень хочется прийти)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 09:16 |
---|---|
*сонное и помятое... как большая недовольная коала топает к бару. Натянув на фейс капюшон нагло протискивается за барную стойку... дрожащими от холода лапками готовит кофе... тырит чью то шоколадку и схватив чашку забивается на свой пуфик... делает глоточек кофе... хрустит шоколадкой... жизнь прекрасна!!!*
Утро доброе Между! Джеймс, ты неплохо смотришься за стойкой))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 10:40 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Алиша, тебе удобно на этом пуфике? А что есть варианты? *заинтересованно* Джеймс Таунсенд писал(а):
- Не привыкайте, это единичная акция. *хитро лыбицца и прыгает на пятой точке* А если глазки жалостливые сделать? Кстати... о ципиточках... Репейник если чо считается? Или это все таки будячок?( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 11:29 |
---|---|
*усаживается рядом с Самирой за столик и косицца на стеснительного Бастиана, коварно лыбицца и подпрыгивает еще три раза*
Самира Куркова писал(а):
Алиш, вот живя с тобой я даже знаю, что такое будячок ))) конечно знаешь))) Ты же с ним живешь)))) Коль кактусы уже заняты буду репейничком-чертополохом! Гы-гы-гы))))))))))))))) *глотает кофеечек* Как твои дела подруга? А я вот молодец, я пооост начало писать... по крайей мере хлопалки уже разресничило и с постели сползло)))) А там как попрет) И песенка под настроение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 12:22 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Даже сонная и помятая, ты выглядишь, так аж дух захватывает. *с улыбкой подкрадывается к Фаррелу и встав на носочки целует в колючую щечку* Спасибо))) Крейг Фаррел писал(а):
- А ты не плохо смотришься в пижамке)) Это не пижамка))) Это костюм! Джиоия Кендалл писал(а):
будячек ты наш* улыбаюсь Алише* что это потянуло всех на колючки. Ну ромашка с меня тоже никакая)))))) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Попробовать можно *смеётся* но вряд ли это принесёт положительный результат.)) А если подкупить? *думает чем...* Джеймс Таунсенд писал(а):
- И не один. *серьёзно* *шепотом и восторженно распахнув глаза* Расскажииии!!!!!!!! Джеймс Таунсенд писал(а):
- Хм.. сорняк? Дю Вилль, ты помнишь про репейник?))) Какой возьмёте, тот и будет. *уверено кивает* Угу... Алекс Аргайл писал(а):
Мне что кактус, что репейник... Знаю только, что и то, и другое колючее... Интересно, что такое будячок? *задумался, отошел в сторонку со своим кофе** Алекс будячок это нечто вредное, противное, которое вредит...короче это я)))))) Самира Куркова писал(а):
с чего ты взяла, что кактусы заняты ?)) Я как посмотрю так тут все разговоры о кактусах))))))) Самира Куркова писал(а):
Сегодня мои дела неплохо *смотрит на чашку в руках* ))
Пиши-пиши, если есть вдохновение ) *подкладывает подруге стибренную с холодильника пироженку* А если не напишу то устроим шоппинг... надо ж на бал приодецца)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 14:42 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Алиш, сама не знаю почему))) привязались колючие хуже репейника Ужос ужос... И шо с ними делать бедному будяку((( Самира Куркова писал(а):
*съедает крем сверху*)
Шопинг! Точно! Самое лучшее средство от всего)))) Платьица, туфельки, чулки и красивое белье радуют не меньше шоколада ) Алиша, шоппинг при любом исходе с постом ) Пф... а то! Растрынькать деньги, получить кайф, что еще надо нам?))))))))))))))) Намек понят))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 09:52 |
---|---|
*на всех парах влетает... налетает на стол... оббегает... залетает за стойку и с визгом виснет на шее лапочки Энджика*
С возвращениеееем!!!!!!!! Привет Мирок!!!! Привет всем!!!! *тянет два пирожных со стойки и присматривается к кофе* Самииирааа!!! Ты где??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 12:05 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Алииишенька! *с удовольствием подхватывает и обнимает*
Сейчас ругать, кстати, буду! Что еще за репейники-кактусы? Ай-яй-яй! Такая красавица должна быть как минимум розой! *висит за спиной Энджика как громадная коала и урчит* Ругай! Скока хош ругай! а я все равно радое! Самира Куркова писал(а):
*смеется* и откуда только с утра столько энергии))) Пойдем я покажу)))))) Не знаю что за конфеты у нас в холодильнике но от них я как молодой кузнечик)))) Алекс Аргайл писал(а):
Ага, ругай их, ругай! Они все в кактусы записались! А некоторые даже в какие-то будяки! мрмрмрмррмрмрммрр))) Еще один ругается))) Бозе какое утро то хорошее)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 13:56 |
---|---|
Самира писал(а):
Алиш, пройди тестики. Мне интересно с кем я под одной крышей живу ))) А! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *рыдает в ухо Энджика* Я не будяяяяяяяяяяяяяяяяяк((((((((( Фсооооооооооооо... жизнь зашла в тупик мля! Самира Куркова писал(а):
Молодой кузнечик, говоришь))) *смотрит с любопытством* может сначала бы испытать на ком-нибудь)))
Пошли, экстремалка)) показывай свои конфеты в холодильнике) Пошли... лучше буду кузнечиком чем коброй с лилиями! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 15:51 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
и чем тебе не нравится кобра с лилиями?)) *пролистывает свои результаты теста*) Не... ну кобр я люблю... они красивые заразы! Но с меня лилия как с корыта джакузи! пошла искать тест где есть верблюжьи колючки... И БУДУ ПРОХОДИТЬ ПОКА НЕ ПОПАДУ В ТО ЧТО НАДО! Самира Куркова писал(а):
Кузнечик, как продвигаются дела с постом и где конфетки?)) Продвигаются... вот щас муза накормлю отбивными и погоню на камеломни! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |