Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Мэтью Смит. Показать сообщения всех игроков
28.03.13 17:21 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Мэтью Смит |
---|---|
Ричард, друг мой, поднимаю свой вискарь, чтоб выпить за твое здоровье и поздравить с Днем Рождения!!!
Ты мне – советчик, и друг мой, и брат! «Друг». Это слово короткое Больше, чем сто длинных слов. Так же, как пол-литра водки Крепче, чем пива ведро. Друг! Я тебя поздравляю С праздником личным твоим, Денег и секса желаю, А остальное – Бог с ним! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.13 19:44 |
---|---|
"Что бы человек не терял в жизни, в его душе остаётся пустота. И если пустоту после плохого можно заполнить чем угодно, то пустоту после хорошего можно заполнить только найдя лучшее…" — Эрнест Хемингуэй
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 00:54 |
---|---|
Реджина, поздравляю тебя С Днем рождения!
Пожелать я хочу тебе всех твоих мечт исполнения, Чтоб глаза твои счастьем и лаской светилась всегда, А любовь чтобы в душу весною вносила волнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 01:48 |
---|---|
Говорят же нельзя ложиться спать в плохом настроении. После знакомой мелодии, все как рукой сняло и стало так спокойно на душе. Можно идти спать. Наконец-то!!!)
Реджина, и тебе приятных снов А всем остальным … рожевих поросят з симпатичними хвостиками! Спіть сухенькі! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 15:02 |
---|---|
Девид Торнтон писал(а):
Мэт, только заметил твое сообщение. И вот что заметил... Как это понять? Спите сухие, перевод с украинского "спіть сухенькі" на русском звучит не очень. Так и понимать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.13 21:31 |
---|---|
Только что просмотрел новый номер ЛОКИ. Признаюсь, прочитал еще не все и несколько видео остались . Растягиваю удовольствие!)
О том что уже видел скажу. Во-первых. Видео. Автор я уже тебе говорил, что ты большой молодец! Работы становятся качественнее и интереснее! Мне очень было приятно и интересно. Понравилось не только видео обо мне!) Во-вторых. Локи рекомендуЭ. Автору за идею и за улыбку спасибо! А мне очень понравилось! В-третьих, понравилось, что задействовано много лиц. Не секрет, что мы любим когда о нас вспоминают. Компромат Брачное агентство Ждем обратно Интервью Подарки и даже Богиня Локи Организатор Майкл ты молодец! Просто генератор идей, в первую очередь спасибо тебе! Спасибо и тем, кто работал над журналом! Рад, что понравился Детройт. В следующий раз обещаем, копнем еще глубже, иллюстрации будут реалистичнее и ярче! Жертв я уже ищу. Майк если не против, продолжим. Реджина Таунсенд писал(а):
Моя благодарность за подарок... все думаю, это я на фоне раздевалки в Детройте Да, ты правильно думаешь, на фоне той самой раздевалки Майкл Мондвэйл писал(а):
Присоединяюсь! Алекс молодчинка! А Мэтт трусишка Я же говорил, мой голос немного не в форме для такого интервью..как бы сказать.. уж слишком женственный был)) Алекс, спасибо за ответы! Было интересно тебя послушать и эти твои «вайй» вызывают у меня улыбку. Мне понравилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 00:32 |
---|---|
Минерва Николетти писал(а):
Только можно текст продублировать в обсуждалку, не уверена, что верно разобрала. Конечно вот You make me feel magnific. Реджина Таунсенд писал(а):
Мэтт, это случайно не ты делал Детройт??? Случайно я)) И хочу заметить, что мне очень нравится твой комплект. Минерва , Чейз , очень приятно слышать, спасибо за отзыв об интервью!) «Старший брат» вот это да! Супер! Сура, отличная статья Браво! Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Теперь по сути. Как мне казалось, с возрастом, выдержкой, вино набирает своей ценности, крепости, вкуса, неповторимости. В случае с журналом, опыта, веса и прочих атрибут. Все таки уже аж но 7 номер. НО, на мой взгляд, все вышло с точностью до наоборот.
Очень хочется отметить тех, кто работал над коллажами. Учту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 01:35 |
Окрестности Лондона Мэтью Смит |
---|---|
- Да, это должно сработать, - задумчиво пробормотал я, устремив свой взгляд в окно. Через минут двадцать я уже топтался на ее пороге. И как после объяснить женщине, что и половина ее вещей, которые она так старательно укладывала в такую, как сама, сумку, просто напросто не пригодится там, куда мы с ней отправимся.
*** - Посмотри на заднее сидение. Там, если я не ошибаюсь, должен быть такой красный бумажный пакетик. Загляни в него, - спокойным тоном произнес я, и взглянул на рядом сидящую Джо. Она в недоумении посмотрела на меня, но, ничего не сказав, потянулась за ним. Когда ее маленькие тонкие пальчики достали из него такого же цвета шелковый платочек она спросила: - Зачем это? - Для твоих глаз, - улыбнувшись ответил ей. Сегодня никаких водителей, прислуги и телохранителей. Сегодня никаких титулов, званий и статусов. Так же никаких круизов, воды и большого скопления людей. Не разозлится ли она, узнав, что эти выходные мы проведем совсем в другом месте? - Но я все еще не понимаю, зачем? – разглядывая ткань, повторила она. - Доверься мне. Любые прочные отношения строятся на доверии, а без него попросту не складываются. Вопрос: зачем же нам так рисковать, доверяясь другим? Ведь в доверии есть риск получить нежелательную реакцию, и это реальный минус. Однако есть и плюсы, и очень существенные. Я хочу чтобы ты закрыла им свои очаровательные глаза. - Со всей серьезностью я посмотрел на нее и добавил: - Не бойся. Я тебя в обиду не дам. Ты можешь доверится мне. Мы ехали еще минут двадцать, пока не прибыли к месту назначения. Небольшой домик на окраине Лондона. Деревья обступали дом со всех сторон, заглядывая в окна. Вдали от столичного шума — это как раз то, что нам было нужно. - Приехали. Подожди. Не снимай еще. - Я выбрался из машины, обошел ее и приблизился к противоположной дверце, чтобы открыть и помочь выйти Джо. Я осторожно положил руки на плечи девушки и прижался к ее спине, а затем одним движением руки снял платок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |