Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
31.12.13 21:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Мой соседушка, ком цу мир ))) Настасья, ты полиглот?) Насчет подарка я уже тебе говорил много слов восторга Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
С Новым годом, Настя! Что пожелать, если есть уже я... Будь послушной девочкой Джо, красотка, а тебе в Новом году желаю только положительных эмоций! Сабрина, оставайся таким же хорошим человеком, как ты есть! Керри, подруга, желаю тебе в этом году найти работу своей мечты! Рианна, всего тебе сказочного и прекрасного
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 18:48 |
---|---|
Между, с Днем Святого Валентина!
Ван лав, желаю тебе никогда не разочаровываться в любви! И страничка с валентинками очень впечатляет. Все молодцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 17:25 |
---|---|
Почему все лезут туда, где дело есть только между двумя? Почему каждый хочет высказаться и лучше обставить друг друга?
Я так полагаю, скучно живется всем в "между", не хватает лирических отступлений. Каждый играет так, как он хочет и с кем хочет. Ни мне, ни кому еще судить, универсален кто-то или нет. Но признаемся, мы ведь так любим поговорить. Это же намного интереснее постов. Рианна Гаррисон писал(а):
Рик, друг мой, я очень приятно удивлена от твоей валентинки! Спасибо большое
А твой подарок... Ты чудо))))) Да я вообще удивительный, Ри) Поставь все подарки в кладовку, пусть ждут своего часа. Анастасия Синклер писал(а):
Маккордик, май дарлинг, ты меня задарил подарками
Руки? Ну знаешь, это курс анатомии человека... из плеч -точно от туда Спасибо тебе за подарки, очень все понравилось Май либен сонечко, очень рад, что тебе понравилось все. Хоть ты и обвинила меня в криворукости, но с гордо поднятой головой я, конечно же, принял все эти тяжбы судьбы) С кем же ты потом будешь упражняться, оттачивая свое искусство сарказма Насчет собаки... Назову его Микки, в честь твоей ночной рубашки с героем Диснея) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 23:23 |
---|---|
Вечера, Между!
Девы, а именно: Роуз, Молли, Кэр, Лика, Джия, Моника, Редж, Элен и Крейги, спасибо за поздравления! И ван лав , я оценил твой подарок, медальку на пиджак повесил, "штаны" одел, весьма благодарен Только вот... Хотя песня определенно хорошая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 19:20 |
Лондон Ричард Маккорд |
---|---|
Дни пролетали, словно чайки над морем. Память наполнялась обрывками разных историй… (c)
Со дня основных событий прошло 2 месяца. Это были месяцы непосильного труда, с которым Ричарду помогла справиться Мелани, секретарь. Сначала это были встречи для заключений договор о покупке-продаже жилищной площади, затем договора выше уровнем – между компаниями – фирма Маккорда расширялась, предоставляя клиентам все больший пакет услуг. И как-то так все затянулось на несколько месяцев. Слияния для таких предприятий – обычное дело, которое тянется, по большему счету, из-за юридической волокиты. Когда Рик пришел домой, все, что ему хотелось – лечь в постель и не двигаться порядком двух дней. Он чувствовал себя утомленным физически и истощенным в моральном плане. После работы обычно он заходит в магазин, и сегодня увидел впервые за 2 месяца свою соседку Анастасию Синклер. Голова его уже была не способна регенерировать похабные фразочки и искрометные шутки, только какое-то замечание о яблоках. Вот идиот! - подумал тогда он и свинтил оттуда, оставив соседку в одиночестве понимать, что только что было. Хотя даже думать за это ему не хватало силы. Но утро встретило его в весьма приподнятом настроении. Видимо, сказалась ночь крепкого сна, который даже сновидения не пытались нарушить. Пробежку он отменил и только тупо переключал каналы в поисках чего-то интересного. Остановился на «Шерлоке», который уже показывали по третьему или даже четвертому кругу. А затем весь день ходил по квартире в кожаных штанах, которые до сих пор были его любимыми, и представлял себя рок-звездой. - Я не вижу ваших рук! – он смотрел на себе в зеркало через солнцезащитные очки. За нескончаемым потоком «важных» занятий на город опустился вечер. Ричард стоял и смотрел в окно, как в Лондоне зажигаются огни, как машины, попадая в пробки, красиво отсвечивали фарами, а молодежь пела пьяные песни. Сейчас даже представить себе трудно, как чопорные англичане на это реагируют. Пробуждение выдалось неприятным и раздражительным. В 2 часа ночи позвонили из какого-то там участка и разбудили Рика. Сначала это была соседка. Он даже не обратил особого внимания на ее звонок, хрипло крякнув что-то о том, будто сидит без музыки, и опять благополучно заснул. Но через час-полтора к нему опять поступил звонок уже от офицера полиции, пришлось взбодриться и ехать в участок. 4 часа утра. Маккорд поверить не мог, что его благочестивая соседка загремела в тюрягу. Это было, как думал он, что-то из области фантастики. - За что вы ее повязали, начальник? – сонно и почти равнодушно спросил Рик. Он не думал, что выйдет именно так, ведь внутри ему было интересно что, как, когда, при каких обстоятельствах. - Подозрение в занятии проституцией, - ответил офицер Чавос будничным тоном, и таким же тоном проговорил «спаситель»: - Ну, ясно, - пожал плечами тот. Внеся залог за «блудницу», Маккорд вышел из офиса, чтобы ожидать ее около входа в здание. Анастасия не заставила себя долго ждать, почти выбежав из участка. Красавица - ничего не сказать. Короткое обтягивающее платье, что не могло остановить взгляд соседа, блуждающий по стройной фигурке девушки; размазанная тушь, подранные колготки. По лицу Рика скользнула ироничная улыбка, а в глазах читался насмешливый взгляд. - Без комментариев, - сразу предупредила девушка, от чего парню хотелось выглядеть серьезным, но видит Бог, этого не могло получиться. - Я думал, ты психологом работаешь. Неожиданно, - не мог не воспользоваться таким моментом он. - Знаешь, иногда думая много можно прийти не к совсем верным выводам. Так что лучше спросить, а вообще, огромное тебе спасибо, у меня еще не так много знакомых в Лондоне и я не знала кому позвонить. Спасибо. Он, поколебавшись немного, как девица красная (в четыре-то часа утра), сел в такси рядом. При посторонних расспрашивать ему не хотелось, дабы еще больше не испортить репутацию своей соседки, оттого и поездка выдалась скучной: он не спрашивал, она и не старалась говорить. Когда они подъехали к их дому, город уже начал потихоньку пробуждаться ото сна и уже первые трамваи перевозили поодиноких пассажиров. Рик взглянул краем глаза на Анастасию и заметил, что та, закрыв глаза, мирно посапывала. Улыбка не могла не тронуть его рта, какой-то внезапный порыв нежности накатил. Но как сие чудо появилось, так и исчезло, ибо негоже будить господ в столь ранее время. - Приехали! – громко оповестил Ричард, отчего Настя вздрогнула и открыла глаза. Расплатившись с таксистом, они вышли из машины и направились по лестнице ко входу. Пока двое молодых людей шли к лифту, их провожал взглядом швейцар. Тот был слегка удивленным, но надо полагать, приятно. Всем известно, что об этом никто не узнает, потому жильцы находили такую конфиденциальность приемлемой для всех, так сказать. – Устала? – Маккорд взглянул на девушку уже не с раздражением, а больше с участием. Она еще могла благодарно улыбаться: - Ночная жизнь, знаешь ли, - шутливо, но все же устало проговорила она. - Понимаю, - ответил Рик фразой Чарли из «2,5 мужчин», хотя не понимал. Он стоял напротив открытых соседских дверей, пока Настя раздумывала, пригласить ли его на чашку кофе ранним утром. - Кофе? – как-то быстро она проговорила, может, надеясь, что он откажется. Девушка оттягивала платье раз за разом, но оно не желало сидеть правильно, ему хотелось оказаться на ее бедрах. - Хорошо, - будто делая великое одолжение, согласился и прошел в квартиру первым, не дожидаясь Анастасии. Она вошла следом, закрывая дверь, и фыркнула, а он только улыбнулся, облокотившись на тумбу у нее на кухне. Через пять минут они сидели на диване в гостиной и спорили по поводу лучшего кофе. Это так в их стиле: в 5 часов утра говорить не о том, как ее занесло в участок, а о такой мелочи, как напиток. - Я лучше знаю, - вот и все его ответы на доводы Насти. Не потому, что ему не было чем отразить «атаку», ему нравилось, прямо-таки доставляло удовольствие видеть маленькую складочку у нее над бровями, когда та злилась. - Маккорд, сколько раз себе обещаю не заводить с тобой разговора, - обессилено выговорила она, и Рик понял, что пора идти к себе, всем надо отдохнуть после тяжелой ночки. - Не забывай, что это ты позвонила, - не упускал возможности лишний раз напомнить о «спасении» сосед. Вот она опять нахмурилась, наверняка желая дать ему с ноги под его крепкий зад. - Я уже тысячу раз сказала «спасибо», не стоит еще раз напоминать о том, чего я не забуду, - не очень приятно откликнулась Анастасия и, встав с дивана, принялась выпроваживать гостя. Тот с улыбкой еще пытался не допустить этого, останавливаясь на каждом шагу. - Ты сегодня необыкновенно привлекательная, - с чувством признался он, несмотря на просьбы закрыть рот. - А ты невыносим, - девушка открыла дверь и начала толкать Рика к ней. - А ты так гостеприимна, - не смог не сыронизировать он, и опять-таки стал «стеной», которую не сдвинуть с места. - Не в 6 утра ведь, - парировала та, продолжая пытаться вытолкать соседа. - Ладно, - нехотя протянул он и вышел из квартиры. – Счастливо оставаться, - протянул руку как при пожатии, и когда Анастасия вложила свою ладонь в его, он поднес ее к губам и легко поцеловал аки галантный джентльмен, что не могло не вызвать волну притворного негодования у дамы и широкую улыбку у него. – До завтра, - весело подмигнул Ричард и ретировался в свою обитель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 20:59 |
---|---|
Спасибо за столь оперативный ответ Удивлена, скажи? Анастасия Синклер писал(а):
Полковник ... люблю мужчин в форме Хочешь померить мою шинельку на голое тело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 21:40 |
---|---|
Не то слово , удивленна, да я в шоке)) Сам в шоке, красавица Понесло меня) Анастасия Синклер писал(а):
У меня своя есть, хочешь посмотреть ?))) Воу! У тебя определенно круче будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 14:36 |
---|---|
Моллс, красотка, с Днем рождения! Желаю тебе только позитивных эмоций, счастья и взаимной любви!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 16:58 |
---|---|
Дамы всея "Между" поздравляю вас с праздником весны! Будьте счастливы, красавицы!
Ну вот и все... Настасья остается с букетом тЮльпанов ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 22:56 |
---|---|
Вот так всегда, мне то что остается Тебе остается только не попадать в каталажку. Следующий раз оставлю тебя там с ночевкой, ван лав) Элен Стоун писал(а):
Ричард, спасибо большущее за поздравление и пожелания. Очень приятно. Вам вместо цветов Элен Очень красивая новая одежка, подходит такой нежной и чувственной девушке, как ты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 12:40 |
---|---|
Риии, ты носишь комплект *упал-умир* Очень рад)
14 марта - День действий в защиту рек, воды и жизни. Празднуем))) Гликерия Константинос писал(а):
14 марта - Всемирный день сна (World Sleep Day) А мой календарь говорит, что сегодня "Самый скучный день на всем белом свете" Анастасия Синклер писал(а):
Дорогой соседушка, Ричард, сидела себе на досуге и думала о том, что никак не отблагодарила за спасение с обезьянника. Да, вот такая я не воспитанная. Поэтому... Аллилуйя! Дождалси-таки) Так как я у тебя не избалованный такими деяниями, был просто сражен наповал твоим... подвигом) Потому с нетерпением жду тебя Нам надо поговорить и поупражняться в няшности)
24.03.14 00:24 |
---|---|
Сэм, поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе много-много светлых дней! Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд, я соскучилась по нашим упражнениям в сарказме Ван лав, как я рад, что ты именно так трактуешь этот термин) Назначаю тебе свидание когда-нибудь, т.е., когда у нас у обоих будет время в чате Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.14 23:27 |
---|---|
Май дарлинг, Ричард, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ван лав, я покорен! Реально) Словами, эпиграфом, видео, главное - оливье! И музыка так круто легла на видео, что не мог сдержать ржач и не разбудить домашних) Спасибо тебе за все. Тоже рад знакомству с тобой по ряду причин, ну ты знаешь) П.С. А видео с очками-то я и не видел, танцуй)) П.П.С. И подарок в профиль. Футбольный мяч просто вау Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 17:36 |
---|---|
Пришла пора мне сказать всем спасибо.
Немного персоналий. Майки, спасибо, друг. Даа, у нас есть что вспомнить И за мою персону в твоей анкете, которая, кстати, шикарная, тоже спасибо) А подарок. Ну ясен пень после меня Настя его одевать не станет, так что сразу все идет ей для меня) Крейги, спасибо за поздравление и открытку Кэр, особенно понравился третий презент. Обязательно испробуем с мисс Синклер) Ри, да, я реально крутой. Твои слова на меня действуют слишком умилительно *утер слезку* Спасибо В свою очередь, уже здесь, поздравляю тебя с двухлетием здесь) Ты одно из моих солнышек здесь Шерри, видишь, называю, как ты попросила. Спасибо, приятно, что меня уже поздравляют новоприбывшие люди Моллс, твои подарки... Откуда ты знаешь, вотянепонял!) Эта подзорная труба куда круче, чем та, что у меня сейчас. А меч. Бум рубить драконов, которые своруют мою прЫнцессу. Дэн, поздравление шикарно! Надеюсь, что все так и будет) Спасибо тебе. Саманта, спасибо за коньяк и шоколадку. Отличные составляющие Лика, ах какая пчелка Реджина, однако Букет меня поразил до глубины души Сабрина, вот хотел вапше не отвечать, но так во мне много шоколада, а т.е. счастлив, скажу тебе спасибо, противная) И я не придирчивый просто называй меня Риком. Но раз ты меня и такого любишь, то все в порядке) Торт крутой Cладкий мальчик Филдинг, сэнкс. Люблю хорошую музыку. Кейт, спасибо)) В особенно с джигитом)) Джеймс, спасибо за поздравление Розмари, а что мне серчать, я добрейшей души человек *потянулся за баночкой рассольчика* Самое то Реджина, вот и наступил твой День рождения после моего) Шлю тебе гигабайты удачи, счастья и любви! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.14 21:08 |
---|---|
Маргарет, Мини, Алекс, Лео, спасибо вам за поздравления, девчонки
Настя, ван лав моя, спасибо за пост. Да, я припозднился с "рецензией", но все же. Люблю, как ты пишешь: легко и ярко. Я не думаю, что ты имела в виду, а знаю, что просто иду с тобой на игру Челси Понравилось, как ты обыграла и билеты и... ну балкон) Я, конечно, знаю, что ты впечатлительна шибко)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |