Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
31.12.13 21:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Мой соседушка, ком цу мир ))) Настасья, ты полиглот?) Насчет подарка я уже тебе говорил много слов восторга ![]() Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
С Новым годом, Настя! Что пожелать, если есть уже я... Будь послушной девочкой ![]() Джо, красотка, а тебе в Новом году желаю только положительных эмоций! Сабрина, оставайся таким же хорошим человеком, как ты есть! Керри, подруга, желаю тебе в этом году найти работу своей мечты! Рианна, всего тебе сказочного и прекрасного ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 18:48 |
---|---|
Между, с Днем Святого Валентина!
![]() Ван лав, желаю тебе никогда не разочаровываться в любви! ![]() И страничка с валентинками очень впечатляет. Все молодцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 17:25 |
---|---|
Почему все лезут туда, где дело есть только между двумя? Почему каждый хочет высказаться и лучше обставить друг друга?
Я так полагаю, скучно живется всем в "между", не хватает лирических отступлений. Каждый играет так, как он хочет и с кем хочет. Ни мне, ни кому еще судить, универсален кто-то или нет. Но признаемся, мы ведь так любим поговорить. Это же намного интереснее постов. Рианна Гаррисон писал(а):
Рик, друг мой, я очень приятно удивлена от твоей валентинки! Спасибо большое
А твой подарок... Ты чудо))))) Да я вообще удивительный, Ри) Поставь все подарки в кладовку, пусть ждут своего часа. ![]() Анастасия Синклер писал(а):
Маккордик, май дарлинг, ты меня задарил подарками
Руки? Ну знаешь, это курс анатомии человека... из плеч -точно от туда Спасибо тебе за подарки, очень все понравилось Май либен сонечко, очень рад, что тебе понравилось все. Хоть ты и обвинила меня в криворукости, но с гордо поднятой головой я, конечно же, принял все эти тяжбы судьбы) С кем же ты потом будешь упражняться, оттачивая свое искусство сарказма ![]() Насчет собаки... Назову его Микки, в честь твоей ночной рубашки с героем Диснея) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 23:23 |
---|---|
Вечера, Между!
Девы, а именно: Роуз, Молли, Кэр, Лика, Джия, Моника, Редж, Элен и Крейги, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ван лав , я оценил твой подарок, медальку на пиджак повесил, "штаны" одел, весьма благодарен ![]() Только вот... Хотя песня определенно хорошая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 19:20 |
Ричард Маккорд |
---|---|
Дни пролетали, словно чайки над морем. Память наполнялась обрывками разных историй… (c)
![]() Это были месяцы непосильного труда, с которым Ричарду помогла справиться Мелани, секретарь. Сначала это были встречи для заключений договор о покупке-продаже жилищной площади, затем договора выше уровнем – между компаниями – фирма Маккорда расширялась, предоставляя клиентам все больший пакет услуг. И как-то так все затянулось на несколько месяцев. Слияния для таких предприятий – обычное дело, которое тянется, по большему счету, из-за юридической волокиты. Когда Рик пришел домой, все, что ему хотелось – лечь в постель и не двигаться порядком двух дней. Он чувствовал себя утомленным физически и истощенным в моральном плане. После работы обычно он заходит в магазин, и сегодня увидел впервые за 2 месяца свою соседку Анастасию Синклер. Голова его уже была не способна регенерировать похабные фразочки и искрометные шутки, только какое-то замечание о яблоках. Вот идиот! - подумал тогда он и свинтил оттуда, оставив соседку в одиночестве понимать, что только что было. Хотя даже думать за это ему не хватало силы. Но утро встретило его в весьма приподнятом настроении. Видимо, сказалась ночь крепкого сна, который даже сновидения не пытались нарушить. Пробежку он отменил и только тупо переключал каналы в поисках чего-то интересного. Остановился на «Шерлоке», который уже показывали по третьему или даже четвертому кругу. А затем весь день ходил по квартире в кожаных штанах, которые до сих пор были его любимыми, и представлял себя рок-звездой. - Я не вижу ваших рук! – он смотрел на себе в зеркало через солнцезащитные очки. За нескончаемым потоком «важных» занятий на город опустился вечер. Ричард стоял и смотрел в окно, как в Лондоне зажигаются огни, как машины, попадая в пробки, красиво отсвечивали фарами, а молодежь пела пьяные песни. Сейчас даже представить себе трудно, как чопорные англичане на это реагируют. ![]() 4 часа утра. Маккорд поверить не мог, что его благочестивая соседка загремела в тюрягу. Это было, как думал он, что-то из области фантастики. - За что вы ее повязали, начальник? – сонно и почти равнодушно спросил Рик. Он не думал, что выйдет именно так, ведь внутри ему было интересно что, как, когда, при каких обстоятельствах. - Подозрение в занятии проституцией, - ответил офицер Чавос будничным тоном, и таким же тоном проговорил «спаситель»: - Ну, ясно, - пожал плечами тот. Внеся залог за «блудницу», Маккорд вышел из офиса, чтобы ожидать ее около входа в здание. Анастасия не заставила себя долго ждать, почти выбежав из участка. Красавица - ничего не сказать. Короткое обтягивающее платье, что не могло остановить взгляд соседа, блуждающий по стройной фигурке девушки; размазанная тушь, подранные колготки. По лицу Рика скользнула ироничная улыбка, а в глазах читался насмешливый взгляд. - Без комментариев, - сразу предупредила девушка, от чего парню хотелось выглядеть серьезным, но видит Бог, этого не могло получиться. - Я думал, ты психологом работаешь. Неожиданно, - не мог не воспользоваться таким моментом он. - Знаешь, иногда думая много можно прийти не к совсем верным выводам. Так что лучше спросить, а вообще, огромное тебе спасибо, у меня еще не так много знакомых в Лондоне и я не знала кому позвонить. Спасибо. Он, поколебавшись немного, как девица красная (в четыре-то часа утра), сел в такси рядом. При посторонних расспрашивать ему не хотелось, дабы еще больше не испортить репутацию своей соседки, оттого и поездка выдалась скучной: он не спрашивал, она и не старалась говорить. Когда они подъехали к их дому, город уже начал потихоньку пробуждаться ото сна и уже первые трамваи перевозили поодиноких пассажиров. Рик взглянул краем глаза на Анастасию и заметил, что та, закрыв глаза, мирно посапывала. Улыбка не могла не тронуть его рта, какой-то внезапный порыв нежности накатил. Но как сие чудо появилось, так и исчезло, ибо негоже будить господ в столь ранее время. - Приехали! – громко оповестил Ричард, отчего Настя вздрогнула и открыла глаза. Расплатившись с таксистом, они вышли из машины и направились по лестнице ко входу. Пока двое молодых людей шли к лифту, их провожал взглядом швейцар. Тот был слегка удивленным, но надо полагать, приятно. Всем известно, что об этом никто не узнает, потому жильцы находили такую конфиденциальность приемлемой для всех, так сказать. – Устала? – Маккорд взглянул на девушку уже не с раздражением, а больше с участием. Она еще могла благодарно улыбаться: - Ночная жизнь, знаешь ли, - шутливо, но все же устало проговорила она. - Понимаю, - ответил Рик фразой Чарли из «2,5 мужчин», хотя не понимал. Он стоял напротив открытых соседских дверей, пока Настя раздумывала, пригласить ли его на чашку кофе ранним утром. - Кофе? – как-то быстро она проговорила, может, надеясь, что он откажется. Девушка оттягивала платье раз за разом, но оно не желало сидеть правильно, ему хотелось оказаться на ее бедрах. - Хорошо, - будто делая великое одолжение, согласился и прошел в квартиру первым, не дожидаясь Анастасии. Она вошла следом, закрывая дверь, и фыркнула, а он только улыбнулся, облокотившись на тумбу у нее на кухне. Через пять минут они сидели на диване в гостиной и спорили по поводу лучшего кофе. Это так в их стиле: в 5 часов утра говорить не о том, как ее занесло в участок, а о такой мелочи, как напиток. - Я лучше знаю, - вот и все его ответы на доводы Насти. Не потому, что ему не было чем отразить «атаку», ему нравилось, прямо-таки доставляло удовольствие видеть маленькую складочку у нее над бровями, когда та злилась. ![]() - Не забывай, что это ты позвонила, - не упускал возможности лишний раз напомнить о «спасении» сосед. Вот она опять нахмурилась, наверняка желая дать ему с ноги под его крепкий зад. - Я уже тысячу раз сказала «спасибо», не стоит еще раз напоминать о том, чего я не забуду, - не очень приятно откликнулась Анастасия и, встав с дивана, принялась выпроваживать гостя. Тот с улыбкой еще пытался не допустить этого, останавливаясь на каждом шагу. - Ты сегодня необыкновенно привлекательная, - с чувством признался он, несмотря на просьбы закрыть рот. - А ты невыносим, - девушка открыла дверь и начала толкать Рика к ней. - А ты так гостеприимна, - не смог не сыронизировать он, и опять-таки стал «стеной», которую не сдвинуть с места. - Не в 6 утра ведь, - парировала та, продолжая пытаться вытолкать соседа. - Ладно, - нехотя протянул он и вышел из квартиры. – Счастливо оставаться, - протянул руку как при пожатии, и когда Анастасия вложила свою ладонь в его, он поднес ее к губам и легко поцеловал аки галантный джентльмен, что не могло не вызвать волну притворного негодования у дамы и широкую улыбку у него. – До завтра, - весело подмигнул Ричард и ретировался в свою обитель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 20:59 |
---|---|
Спасибо за столь оперативный ответ Удивлена, скажи? ![]() Анастасия Синклер писал(а):
Полковник ... люблю мужчин в форме Хочешь померить мою шинельку на голое тело? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 21:40 |
---|---|
Не то слово , удивленна, да я в шоке)) Сам в шоке, красавица ![]() Анастасия Синклер писал(а):
У меня своя есть, хочешь посмотреть ?))) Воу! У тебя определенно круче будет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 14:36 |
---|---|
Моллс, красотка, с Днем рождения! Желаю тебе только позитивных эмоций, счастья и взаимной любви!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 16:58 |
---|---|
Дамы всея "Между" поздравляю вас с праздником весны! Будьте счастливы, красавицы!
![]() Ну вот и все... Настасья остается с букетом тЮльпанов ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 22:56 |
---|---|
Вот так всегда, мне то что остается Тебе остается только не попадать в каталажку. Следующий раз оставлю тебя там с ночевкой, ван лав) Элен Стоун писал(а):
Ричард, спасибо большущее за поздравление и пожелания. Очень приятно. Вам вместо цветов Элен ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 12:40 |
---|---|
Риии, ты носишь комплект *упал-умир* Очень рад)
14 марта - День действий в защиту рек, воды и жизни. Празднуем))) Гликерия Константинос писал(а):
14 марта - Всемирный день сна (World Sleep Day) А мой календарь говорит, что сегодня "Самый скучный день на всем белом свете" ![]() Анастасия Синклер писал(а):
Дорогой соседушка, Ричард, сидела себе на досуге и думала о том, что никак не отблагодарила за спасение с обезьянника. Да, вот такая я не воспитанная. Поэтому... Аллилуйя! Дождалси-таки) Так как я у тебя не избалованный такими деяниями, был просто сражен наповал твоим... подвигом) Потому с нетерпением жду тебя ![]()
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.14 00:24 |
---|---|
Сэм, поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе много-много светлых дней! ![]() Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд, я соскучилась по нашим упражнениям в сарказме Ван лав, как я рад, что ты именно так трактуешь этот термин) Назначаю тебе свидание когда-нибудь, т.е., когда у нас у обоих будет время в чате ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.14 23:27 |
---|---|
Май дарлинг, Ричард, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ван лав, я покорен! Реально) Словами, эпиграфом, видео, главное - оливье! И музыка так круто легла на видео, что не мог сдержать ржач и не разбудить домашних) Спасибо тебе за все. Тоже рад знакомству с тобой по ряду причин, ну ты знаешь) П.С. А видео с очками-то я и не видел, танцуй)) П.П.С. И подарок в профиль. Футбольный мяч просто вау ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 17:36 |
---|---|
Пришла пора мне сказать всем спасибо.
Немного персоналий. Майки, спасибо, друг. Даа, у нас есть что вспомнить ![]() Крейги, спасибо за поздравление и открытку ![]() Кэр, особенно понравился третий презент. Обязательно испробуем с мисс Синклер) ![]() Ри, да, я реально крутой. Твои слова на меня действуют слишком умилительно *утер слезку* Спасибо ![]() В свою очередь, уже здесь, поздравляю тебя с двухлетием здесь) Ты одно из моих солнышек здесь ![]() Шерри, видишь, называю, как ты попросила. Спасибо, приятно, что меня уже поздравляют новоприбывшие люди ![]() Моллс, твои подарки... Откуда ты знаешь, вотянепонял!) Эта подзорная труба куда круче, чем та, что у меня сейчас. А меч. Бум рубить драконов, которые своруют мою прЫнцессу. ![]() Дэн, поздравление шикарно! Надеюсь, что все так и будет) Спасибо тебе. ![]() Саманта, спасибо за коньяк и шоколадку. Отличные составляющие ![]() Лика, ах какая пчелка ![]() Реджина, однако ![]() ![]() Сабрина, вот хотел вапше не отвечать, но так во мне много шоколада, а т.е. счастлив, скажу тебе спасибо, противная) И я не придирчивый просто называй меня Риком. Но раз ты меня и такого любишь, то все в порядке) Торт крутой ![]() Cладкий мальчик Филдинг, сэнкс. Люблю хорошую музыку. ![]() Кейт, спасибо)) В особенно с джигитом)) Джеймс, спасибо за поздравление ![]() Розмари, а что мне серчать, я добрейшей души человек *потянулся за баночкой рассольчика* Самое то ![]() Реджина, вот и наступил твой День рождения после моего) Шлю тебе гигабайты удачи, счастья и любви! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.14 21:08 |
---|---|
Маргарет, Мини, Алекс, Лео, спасибо вам за поздравления, девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() Настя, ван лав моя, спасибо за пост. Да, я припозднился с "рецензией", но все же. Люблю, как ты пишешь: легко и ярко. Я не думаю, что ты имела в виду, а знаю, что просто иду с тобой на игру Челси ![]() Понравилось, как ты обыграла и билеты и... ну балкон) Я, конечно, знаю, что ты впечатлительна шибко)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |