Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
20.09.14 20:00 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Алекс Аргайл |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*бочком под стеночкой крадется к бару, нагло и бессовестно опоздала* *с интересом наблюдает за еще одной прекрасной леди, тем более Эванджелину окружили со всех сторон* Идите к нам, у нас тут есть место за столиком! *негромко приглашает девушку* Джеймс Таунсенд писал(а):
- Тоже очень интересно. *кивает* Аргайл, выпьем? Спасибо! Выпьем! *поднимает бокал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:05 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Добрый вечер!
Джентльмены, приятно со всеми познакомиться "жмет всем руки" Добрый! *пожимает руку в ответ* Тодд Донован писал(а):
Алекс Аргайл, взаимно! Да тут наши женщины, все что угодно празднуют! Привыкай)) Да, мне уже популярно объяснили!) Надеюсь, привыкну))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:08 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*кивает на приглашение и подхватив свою чашечку топает за столик к мужчинам* *поднимается и отодвигает для дамы стул* Хотите чего-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:26 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
- Привет, бутылочка и мумия с туалетной бумаги, в плане вечера есть? - улыбнулась и присела на свободный табурет. *улыбаюсь услышав фразу девушки* Саманта Арчибалд писал(а):
Алекс, очень интересно и познавательно. Захотелось сходить туда на экскурсию.)) Благодарю, Саманта. Ну, а почему, собственно, нет?) Сходите))) Алиша Деннер писал(а):
Спасибо Алекс, я не отказалась бы от фисташек)) *пододвигает тарелочку с фисташками* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:39 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Потанцуем? *проводил приятеля взглядом, повернулся к Алише* Хотите потанцевать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:59 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
А не задал бы задание - так бы и не узнал (нет, все-таки я маладес! ) Ты у нас вообще самый молодец из молодцов!))) Энджелберт Литлтон писал(а):
*представил, как по всем этим комнатам искать с утра носки* Нее.. да ну его на фиг там жить! Эндж, а там еще и убирать надо...((( Алиша Деннер писал(а):
*осмотревшись на танцующие парочки кивнула мужчине*
С радостью... Подинимаюсь, протягивая даме руку, и веду ее в центр зала. Оторожно обнимаю за талию и плавно кружу под музыку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 21:30 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Принимаю руку и следую за ним. Кладу ладошку на плечо и неторопливо двигаюсь под музыку... Наклоняюсь и тихо говорю почти в ее ухо: - Мы толком не познакомились... Меня зовут Алекс. А Вас? - и снова кружу ее под музыку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 22:00 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
-Алиша, очень приятно познакомиться...
*плавно покачиваюсь в танце и улыбаюсь ему* - Вам нравится сегодняшний вечер? - снова склонившись к ее ушку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 22:16 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Дайте подумать... Вечер приятный... музыка приятная... Компания приятная... Да... Определенно мне нравится))) - Великолепный вечер! - Музыка заканчивается и я провожаю девушку на ее место. - Стоит отметить этот вечер и наше знакомство, Вы не находите?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 22:53 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*чинно усаживается на свое место и согласно кивает*
Я поддерживаю ваше предложение))) А давайте погуляем по ночному Лондону! *беру удивленную девушку за руку* Энджелберт Литлтон писал(а):
Что-нить налить? *опытным взглядом разглядел желающих что-то отметить* *отрицательно покачал головой Энджу и повел свою даму к выходу* Всем спокойной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 15:32 |
---|---|
Привет, Между! Славно вчера погуляли, все еще отсыпаются!)))
Аййй! Девушек уводят! Караул!!! Эндж мы всего лишь прогулялись по набережной, а ты уже возмущаешься! Никто никого не уводит))) Ребята, спасибо всем за отличный вечер! Отдельное - нашему бармену за организацию, и такому очаровательному ди-джею за музыку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 22:54 |
---|---|
черась я обещал, что представлю народу что же вышло с присланными вами ассоциациями. И признаться, вначале задумка у меня была другая, но варианты оказались такими разнообразными интересными, что я все переиграл и сделал в итоге вместо коллективного портрета Лондона индивидуальные Вот это класс! Жалею, что забыл прислать свои ассоциации. Энджелберт Литлтон писал(а):
Что-то больно у тебя выражение лица довольное! Не верю я тебе ни на грош! А какое оно должно быть??? Приятный вечер... Прогулка с прекрасной девушкой по набережной... Потом проводил ее домой... На такси!!! Так что ничего криминального! Незачем даму смущать! Энджелберт Литлтон писал(а):
Алишенька, тебе вкусняшки у меня причитаются всегда! Вот! Сам глазки строит... Энджелберт Литлтон писал(а):
Гулять с такой потрясающей девушкой и не попробовать ее мм... скажем так - обаять? Нет, нет, не уговаривайте, я не поверю! У нас с тобой просто методы обаяния разные))) А за кофе спасибо! Хоть и поздно уже, но я все равно не сплю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 12:47 |
---|---|
Нню! А вот нада меня слушать в другой раз
(на самом деле мне тоже жаль, я бы посмотрел на твои ассоциации ) Гмм... Могу выслать тебе вне конкурса, так сказать. Если уж так интересно... Энджелберт Литлтон писал(а):
Давай-ка поделись своими *садится рядом* Мне уже нравится как они работают! Озадачил... И как этим делиться? Просто мы разные с тобой. Ты пытаешься взять обаянием, нахрапом, а я... измором, что ли? Не подберу другого слова... Бастиан дю Вилль писал(а):
>>Старый пошляк Басти на этих точках завис. Даа "попробовать ммм" можно) Французы...))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Кушает семачки, спасибо)) это мне от давления?)) Теперь я завис... Какое давление в твоем возрасте??? Разве что на уши! Снизу... Брайан Фостер писал(а):
Энджелберт и мотивация). Скоро его задания на субботу будут выполнять все 56 (или сколько там сейчас?) активных участников. Может, и жить станет интереснее... А вообще, Эндж, налей-ка мне кофе! А то голова уже не работает... Понедельник... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 13:12 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
доверительным шепотом* Иногда (и даже очень часто) я сама себе завидую.)) Глядя на доктора, у меня разовьется комплекс неполноценности... *бурчит про себя* Саманта Арчибалд писал(а):
сварила кофе на всех. Саманта! Вы чистый ангел!!! *забираю чашку с черным* Джонни с Вами очень повезло! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 15:32 |
---|---|
Джо, благодарю! Я подумаю насчет уроков.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |