Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Минерва Николетти. Показать сообщения всех игроков
26.08.12 11:28 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Минерва Николетти |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.12 19:12 |
---|---|
Майки, и все ж тебе не так. Не буду больше на тебя деньги переводить.
Роберт, привет Роберт Марчмен писал(а):
На Карибах) Побывав там, всех люблю)! Стало быть это все кокс карибский? З.Ы. Молс, шикарный авик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.12 20:30 |
---|---|
Мондвэйл, чтобы ты их на белый порошок переводил? Нет уж!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.12 21:57 |
---|---|
Майки, смотри в некролог не перейди, потому как кроме могилы тебя ничего не исправит.
Кейт, с годиком тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 23:05 |
---|---|
Эндрю, этой заразе Мондвэйлу я больше ничего покупать не буду. И накладные сиськи тем более. Пусть свои отращивает.
Кейт, дорогая, ты умирать собралась? А я уже начала откладывать тебе на красную феррари на два годика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 12:39 |
---|---|
Мы уже воспринимаем все слова и предложения с негативом... что дальше?
А ведь никто насильно не заставляет читать абсолютно все посты и у всех-всех выискивать с лупой косяки и бить в колокола "Я нашла орфографическую или стилистическую ошибку. я молодец!". Все мы не идеальны, чтобы на правах авторитетного жюри судить чужую фантазию. И уж поверьте, все прекрасно понимают, что с активным реалом сложно уследить за всеми сюжетами и новыми постами. Любить весь список в 101 персонаж тоже никто не обязывает. Чего уж греха таить, меня тоже напрягают отдельные товарищи, а близкие дружеские отношения с некоторыми очень высоко ценю. Но корректность проявлять необходимо ко всем, если уж все так любят между. Вряд ли кто-то хочет, чтобы игра загнулась от всеобщего пофигизма друг на друга, нежелания общаться ни с кем кроме своей пары и от силы двух подруг. Майки предложил попробовать начать интересоваться друг другом, а все сразу бросились защищать себя от критики, будто бы посты уже под орех разделали и опустили ниже плинтуса. Ребят, мы в игру пришли, выкладываем наши посты в инет, что подразумевает в теории факт прочтения общественностью, а не только нашей парой. Если вы так боитесь за свою фантазию, пишите дома на обоях в темное время суток и никому не показывайте. Чейз, то, что ты писал для себя и один - твое право, но ты в инет выложил эти главы жизни своих персонажей, а не оставил дома под подушкой. Значит, тебе все же хотелось, чтобы кто-то обратил внимания на твои посты. Многим из нас хватает ума и воображения создавать темы в собственном творчестве, писать романы, слушать критику на литературных конкурсах, но вы жметесь здесь из-за 3 листов ворда. Все мы тут учимся и растем. Мой самый первый игровой пост (в другой игре) мягко говоря полный пи**ец, но читая посты других игроков, прислушиваясь к их мнениям, со временем я смогла ярче отражать мысли и действия своего персонажа. Алекс права, мы за положительными эмоциями пришли в игру, за интересными и яркими сюжетами, знакомством с новыми людьми, а не для того, чтобы посидеть в уголке переписываясь только со своей парой. Майки, друг, с полки пряник твоей силе воле, ибо по всему только ты веришь в окружающих тебя людей. P.S. Пардоньте, если кого-то задело мое мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 22:57 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
О, страсти кипят и дальше. Майкл, ты медальку получил хотя бы за то, что растормошил темку, или как Мини говорила, Минерва Николетти писал(а): она лучше знает, что ты любишь. Майки, друг, с полки пряник твоей силе воле Джи, не вырывай фразу из контекста, а то еще мужчина моей мечты поймет не правильно)) Майки понял, о чем я. Это главное. Майки, не расстраивайся, Москва тоже не сразу строилась, верь в лучшее. Джо, сестренка, поддерживаю твое мнение об уважении! И ты знаешь, какой полит. режим я предлагаю исповедовать. Люблю тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.12 10:06 |
---|---|
Л.О.К.И. - замечательный выпуск, очень интересный и яркий! Ребята вы молодцы.
Сура, Вик, ваши интервью высший класс. Божественный, никогда не поверю, что квартиры у тебя нет)) Компромат очень насмешил. Такое ощущение, что Александра и Себастьян не только норовят изменить друг другу, но еще ведут счет и меряются)) Вы шикарны! Кейт, Молс, возьмите и меня с собой в грибы Майки, друг, ты как всегда радуешь меня! Просто умочка! А придумай чего по усовершенствованию, чтобы жизнь медом не казалась)) Я подарю тебе розовые ботильенчики на шпильке) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.12 10:31 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Мини, я хочу голубенькие ( Черт с ним, пусть будут голубенькие. Пойдем сегодня шопить с тобой, сам выберешь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 20:45 |
Лондон Минерва Николетти |
---|---|
Жизнь не терпит случайностей, а время – растрачивания впустую бесценных мгновений, которые, накапливаясь, превращаются в часы, дни и годы. Столько лет на попытку вырвать из своей памяти человека, ставшего смыслом существования моей вселенной. И пусть кто-то возразит, заявив, взаимное притяжение перекрывает любые, даже самые веские причины и доводы рассудка. Быть может, я не настолько романтична, не смотрю на мир через розовые очки, не фанатею от белых медвежат, ванильных сердечек и не считаю 14 февраля самым важным сахарно-сиропным днем в году. Но здравая оценка реальности не делает огонек чувств менее горячим и всепоглощающим. Воспоминания, что ледяные узоры - застывшие фигурки прошлого, которое нельзя извлекать из темных уголков души на свет божий, иначе они превратятся в талую воду.
- Пожалуйста, давайте обойдемся без полиции, - разглядывая ущерб, по моей вине нанесенный черному «Бентли», попросила я. – У меня нет страховки, всего второй день за рулем, - не видать мне ни прав, ни машины, если мать узнает об аварии, поэтому приходилось строить из себя ангела во плоти. - Ладно, поверю. Запишите мой номер, - незнакомец внял мольбам, продиктовав заветные семь цифр. – Позвоните вечером. - А имя? – закономерный вопрос сорвался с губ, когда рука закончила выводить числа. - Ник, - после недолгой паузы последовал ответ. – А вы? - Ники, - прозвище, данное друзьями в университете, показалось уместной иронией схожести, как будто при встрече двух частей одного целого. – Мой телефон не спросите? - Нет, - всего одно слово, своим звучанием вызвавшее удивление и непонимание, которое рассеяло пояснение: - Я не настолько поверил, чтобы названное принять за чистую монету... Я всегда косячила так умело, что потом приходилось прилагать немыслимые усилия для решения проблемы. Глупо и слишком самонадеянно полагать, что больше не доведется увидеть Доменика, ведь с ним связана значительная часть прошлого да и настоящего, по правде говоря, ведь он мой самый яркий и любимый провал. Неужели спустя столько лет он нашел причины для встречи? И каковы они? А если он узнал что-то, о чем не следовало? Никого в своей жизни я так не боялась как его, способного разрушить ее до основания. Поэтому желание развернуться и убежать было очень даже закономерным и сильным. Да, я сдрейфила настолько, что даже забыла как дышать. Цитата:
- Здравствуй, Ники! А я рад тебя видеть. Присядь. Нам так много нужно рассказать друг другу. Даже узнав мое настоящее имя, Доменик предпочел уже привычное «Ники». Ведь что-то оно для него значило, но тогда я не спросила, покидала в чемодан вещички и уехала, напев бредовые небылицы, а теперь уже поздно ворошить былое. С тех пор и до этого дня судьба больше не подарила нам «радость» встречи. Мужчина, сидящий передо мной, всегда спокоен, как море в штиль, и самоуверен, как античный римский бог, внешне расслаблен и только одному черту известно, о чем думает, так небрежно улыбаясь и покручивая в руках фужер со спиртным. Повинуясь его просьбе, я сделала несколько неуверенных шагов до дивана, находящегося напротив него, бросила быстрый недоверчивый взгляд, которым жаль нельзя убить, и все же опустилась на край. Цитата:
- Выпей, расслабься, тебе сейчас это не повредит. Словно угадывая мои желания, Ник наполнил фужер, намереваясь передать через стол. Я вновь подняла глаза, одарив его одним из самых колючих и морозных взглядов, по обыкновению заставляющих людей чувствовать себя неуютно и неуверенно. Но на него это не произвело никакого впечатления. Пришлось вцепиться в бокал дрожащими пальцами, при этом чуть не уронив его, сделать небольшой глоток, чувствуя обжигающий огонь алкоголя застрявшего в горле, едва он произнес свой вопрос, по-видимому, тот самый, ради которого и хотел увидеть меня. Цитата:
- Что за тип сидит у тебя в клубе? И это все, что тебя интересует после всего, что между нами было? Как будто ты ожидала чего-то другого, глупое дитя! Злость и обида вдруг так и заиграли в душе, заскреблись в горле. Пытаясь залпом выпить свою порцию мартини, я закашлялась, от чего на глазах выступили слезы. Сильнее сжав в ладони ножку пустого фужера, я со звоном поставила его на стол, однако от волнения не рассчитала силу. Тонкий хрусталь под пальцами пошел сетью трещин, а затем и вовсе брызнул осколками, поцарапавшими руку до крови. - Это не твое дело, Ник, - сердито прошептала я, понимая, что повышать голос не лучшая идея. - Ответ неверный, - все в той же неторопливой манере ответил мужчина. – Повторяю, что за тип сидит в твоем клубе? Именно таким тоном всегда отдаются приказы, неоспоримым и ледяным. Я разжала ладонь, стекло посыпались на поверхность стола, а вместе с ним по коже потекла теплая ярко-алая кровавая дорожка. На секунду показалось, будто в глазах Доменика промелькнула бледная тень беспокойства, но не стоило выдавать желаемое за действительное и надеяться на то, что в его сердце есть хоть что-то кроме безразличия. Отставив в сторону свой бокал, он потянулся ко мне, стараясь рассмотреть рану, отзывающуюся ощутимой болью, потому что в мягкой ткани застряло стекло. Однако прежде, чем его пальцы коснулись моих, я отдернула руку, не собираясь представать перед ним слабой и немощной Барби, не способной о себе позаботиться. Хотя где-то в глубине души и хотелось вновь почувствовать его тепло. - Не нужно, сама справлюсь, - осторожно вытащила осколок и, выхватив салфетку, стала вытирать кровь. – Джек Кит из американской мафии, часть моего бизнеса в Нью-Йорке находится на его земле. Что он забыл в Лондоне понятия не имею. Я не лезу в ваш мир и крупные ставки сделок, - о том, что янки подкатывает ко мне, я предпочла умолчать, как о своих личных проблемах, так как эта информация не имела для Ника никакой ценности. – Если вопросов больше нет, хотелось бы вернуться к работе. В конце голос сорвался на более громкий, хоть я и понимала, что таким тоном с ним нельзя говорить, потому что это непростительная дерзость. Но на сегодня лимит был исчерпан, поезд тронулся, а пассажир сошел с ума. Слишком уж много событий для одного вечера и слишком много мафиози на квадратный метр. Прав Йохан сбежавший домой ввиду неотложных дел. «Минерва, поздравляю ты снова накосячила!» - мысленно похвалил внутренний голос, нечего сказать, приободрил – аж полегчало. - Зачем ты нашел меня? – уже вставая с дивана, услышала я свои слова, навязчивой идеей крутившиеся в голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 12:06 |
---|---|
Джорджия, любимая моя сестренка, хочу поздравить тебя с днем рождения!!
Самая родная, любимая сестрица, Я с Днем Рожденья поздравляю тебя! Пусть звездочка с неба на ладонь твою опустится, Теплом волшебным окутает тебя. Пусть солнышко светит сегодня особенно ясно, Пусть счастье окутает душу твою. Будь всегда такой же милой и прекрасной, И помни, как сильно я тебя люблю. Пусть счастье и удача станут твоими верными спутниками, взаимная любовь навсегда поселится в твоем сердце, а надежда и вера озаряют твой жизненный путь. Музыкальное сопровождение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.12 22:35 |
---|---|
Энди, ты дал толчок вариации сцены из "парфюмера", где на площади все друг друга любят)) *обнимаю гения*
Джорджи, сестренка *стискиваю в объятиях* хоть я и зараза, но все равно люблю тебя! Молс, Кейт, Реджина девочки вы просто замечательные! *обнимашечки* Майки, коксовичок, иди сюда обниматься будем! *пожмякала друга* Крейг, мой клуб превосходно, а про "рай" нужно еще у Майки спросить, если он не будет против Доменик, хотя я предательница и тд по тексту... и это все не в нашем стиле, но отойду от правила в честь такого дня *крепко обняла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 10:01 |
---|---|
Вик, наш божественный доктор, с днем рождения!
_________________________ Дилан Браун писал(а):
Скажите, а где танцевать стриптиз? Танцевать на столе! просим на импровизированную сцену Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.12 22:55 |
---|---|
*Мама в ахе*
Тодд Донован писал(а):
А зачем сразу расстреливать? Старый я уже, "мать", забываю! На первый раз прощаем, все равно Молс недоглядела, она напомнить должна была всем. Тодд Донован писал(а):
К тому же настрадался вчера Девочки тебя пытали? Молли Аддисон писал(а):
Ну так вкусом обзавелась, крестная, ты же понимаешь!)) Реджина Таунсенд писал(а):
Главное, не уточнять каким вкусом А вот мне интересно, каким... клубничным али банановым? Реджина Таунсенд писал(а):
Боже, вся семья помешалась на итальяшках-вкусняшках... Дочурка, ты же любишь маму, а мама на половину итальянка... думаю, смысл понятен) Но мы очень постараемся найти тебе 100% продукт без добавок и ГМО)) Молли Аддисон писал(а):
И потом, фей, кто бы говорил?! У самой "вкусняшка" итальянская))) Повторю исчо раз для крестной дочурки Мольки, я сама итальянская вкусняшка... надеюсь. в общем время покажет. Реджина Таунсенд писал(а):
Хочешь сказать, что отдолжишь свою Девочки, а такое практиковать не советую. Вик вам не говорил что ли, что изо рта в рот получается микроб? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.12 23:15 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Отправляйся в путь искать... Я плохо переношу авиаперелеты, а вас благословляю в путь добрый! Возвращайтесь с добычей. Тодд Донован писал(а):
Да нет, мне было даже приятно Wink Мне тут вспомнился прикол из разговора двух мужчин: -Ты ее да? - Да. - КрасавчеГ! Смысл тот же. Тодд, ты умничка! Дочурки-извращенки, учитесь у братика. Молли Аддисон писал(а):
В угол поставишь, да? Это уже не в моей компетенции, моли о пощаде свою вкусняшку Молли Аддисон писал(а):
+ пупырышки, крестная))) Хм... Да ты гурман! Молли Аддисон писал(а):
И что? Вкусняшка к вкусняшке тянется))) Согласна, еще как Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |