Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
05.08.14 19:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Вив, мысль мотануть туда, где ни мы бандитов, ни они нас не найдут, все более заманчива.
Цитата:
чешет затылочег, гладит по волосикам* че-то корни у тебя темные отросли, темная сущность пробивае Во мне?? Темный?)) нет-нет-нет А может птЫчку ни нада? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 18:57 |
---|---|
События в ночь на 5 августа - утро 6 августа
Когда позвонил Таунсенд и сказал "собираемся у Фаррела", я сразу понял, что добром дело не кончится, потому вина надо взять две бутылки, а коньяка три. По дороге захватили Филдинга. Так как по две коньяка мы накатили еще у меня, к Крейгу ехать было уже весело. Поначалу все шло хорошо, а потом коньяк закончился. Зато Таунсенд нашел джин, а дальше последовательность я помню плохо. Утром проснулся, ощущая, что щека уже припечаталась к дощатой поверхности стола, радовало только то, что спал в костюме, значит до текилы все же не добрались. Повернул голову и обнаружил рядом Таунсенда, значительно менее одетого. Нда, или все-таки добрались... С трудом заставив себя поднять голову, уже хотел идти искать живительный источник минералки, как зазвонил оповещением смартфон. Тихо сполз на пол, прикрыл глаза рукой. - Басти, ты живой? - Фаррел, явившейся из ванной с полотенцем на плече, выглядел непростительно бодрым. - День рождения... - Чего? - День рождения Вив, - простонал я. ЧТО ДЕЛАТЬ?? - И у Оливии тоже день рождения!! Фаррел хлопнул себя по лбу и заметался по кухне. Я даже всерьез распереживался за полотенце, не то, которое на плече. В этот момент Таунсенд открыл глаза и приложил ладонь к виску. - Парни, без паники, я умею готовить кофе. - И что?!! - И еще спагетти. Но только спагетти, - предупредил Таунсенд. - Что-что, устроим праздничный вечер! - Да, Басти, ты все время травишь легенду, как офигенно ты готовишь лобстера! Вот и готовь! - тут же воодушевился Крейг. - Кто?! я?! - Да! А кто еще из нас в Итоне учился?! - Я там не лобстеров варить учился! - Лобстер со спагетти, - мечтательно протянул Таунсенд, исчезая за дверью по направлению к душевой. - Тогда с тебя блины! - Какие еще блины? - Ничего не знаю, надевай фартук и учись их готовить! Времени оставалось мало, а еще надо было найти лобстера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 19:02 |
---|---|
Мы с Фаррелом задумчиво смотрели на трех лобстеров с перевязанными резинками клешнями и только успевали уворачиваться, когда Таунсенд метал макаронины в стену.
- Мне кажется, это чудовищно, и Вив не станет это есть, - наконец, изрек я. - Отступать поздно, - Таунсенд, повязав фартук , уже вовсю был занят приготовлением соуса для спагетти. Резинки были перерезаны, лобстеры опущены в кипящую подсоленную воду. Восемнадцать минут я наблюдал агонию живности. - Кажется, я становлюсь борцом за права животных. - Это не животные, - я бросил взгляд на Крейга, покрытого мукой и решил, что лучше не спорить. Самое кровавое началось дальше. Отрывание хвоста и вскрытие клешней. Пока Таунсенд помешивал спагетти, я флегматично отрывал лангустам ножки (те, что на хвосте). Наконец, добытое мясо было добавлено в приготовленный Джеймсом соус. Лобстер мирно шкварчал в сливочно-белом соусе, распространяя аромат обжариваемого в вине и сливках мяса. К этому моменту я уже напрочь забыл о зверствах получасом ранее, спагетти залитые соусом выглядели уж слишком аппетитно, оставалось только добавить мясо. - Таунсенд, никогда не думал, что скажу это, но ты волшебник. - Ты уже позвонил девчонкам? - Да, сказал обеим, что я при смерти. - Почему ты, Басти? - Потому что я при смерти в квартире Фарелла, а как еще я бы их сюда затащил? - Крейг, у тебя все готово? - крикнул Джеймс уже из гостиной, накрывая на стол, покуда я отправился выбирать вино. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 19:55 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 23:20 |
---|---|
Филдинг, вот тебя вроде бы нет, но ты всегда вовремя!!))
И сам ты тролль)) И я понял, чего мне не хватает, чтобы понимать всю игру, а не только свой сюжет. 1. Список реально существующих и играющих персов, с которыми можно пересечься. 2. В каких они отношениях)) связи стоят не везде. Тем более, нет пар. Я не представляю, как это обозначить, но было бы круто. 3. У вас столько лок)) я, конечно, могу нЭжно пытать Вив) но какие активные? Где что по чем?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.14 14:21 |
---|---|
Оливия Синклер, Бастиан ушел в работу тогда, и даже в своей основной игре писал гораздо реже. Потому я не ответил тогда никому. И опасаюсь, что не все письма увидел)) Разве что Джонни.
То есть спасибо за отклик) но как ни почитаешь ответы, так все время кто-то что-то не сделал)) Могу сказать честно, меня устраивает сюжет с Вив, все население между мне для этого не нужно. Приятного аппетита. Чтобы не пропало мальчики все закрыли фольгой и в холодильник. Вот что значит Вив вернулась, а я и не заметил зачеркнутое. Майки, пусег, а все могло бы быть!!)) Удачи тебе в твоих делах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.14 16:45 |
---|---|
Никогда не делать женщинам добро, оно к вам обязательно вернется. Второе правило дю Виллей.
Цитата:
Була жалко, у него семья. Чипа не тронем в память о шикарных волосах. Герцоги слишком мудры для меня Надеется, что хотя бы Чип некто женскогу роду. Тарелкой и вином меня нагрузили так быстро, что оставалось только красноречиво закатить глаза к потолку в ответ на выражение лица ошалевшего от такой благодарности Таунсенда. Шале, так шале, - подумал я, - самое время погреть под пледом старческие кости. Когда покорно следуешь за девушкой, главное - свято верить, что все это исключительно по доброй воле)) какая Шеричка, угадывает мои желания наперед. По пути спер из-под крышки макаронину. Поймал себя на том, что не отрываясь смотрю на розовые пятки Шерички. Лондонская мода меня всегда поражала. Все так же послушно уселся за руль, сгрузив все уже на колени Вив, храни Господь, швейцарские Альпы, - думал я в дороге. По вопросам: Баба в машине - служба доставки, кладет последнюю коробку. Цитата:
У меня, мон рой, лишь один вопрос. В какой конкретно корзине?
Дергает пугофку на жилете, Шеричка, а этот шар улетел Будешь апельсинчик?) Оливия, и помните, фламинго - это не только двадцать-тридцать килограммов белого мяса, но и отличные клюшки для игры в крокет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.14 23:50 |
---|---|
Доброй ночи, люди)
В рамках выпуска журнала ЛОКИ мы хотим организовать небольшие интервью с парами. Это будет, правда, интересно)) такого формата не было еще. Тех, кого это заинтересует, прошу откликнуться до 21 августа. (На этот раз я точно отвечу). Прибывшие в игру, приветствую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.14 20:55 |
---|---|
Откашливаецо.
Ставит табуретку. Берет гитару . Прекрасной и невероятно офигенно сексуальной посвящается. Влезает на табурет . Антошка, Антошка, пойдём копать картошку, Тили-тили трали-вали Это мы не проходили , это нам не задавали Тили-тили, трали-вали Это мы не проходили, это нам не задавали Па-рам-пам-пам, Па-рам-пам-пам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 19:57 |
---|---|
Каролина и Дэвид, поздравляю вас!
Джонни, спасибо! Я мог потерять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.14 11:25 |
---|---|
Цитата:
мерси) The pleasure is mine, - как балакают по эту сторону Ла Манша. Да зачем такой очаровательной девушке общество этих грубиянов без носков)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.14 11:33 |
---|---|
Всегда считал, что если есть вариант делать приятно друг другу, отказываться нельзя)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.14 13:50 |
---|---|
Цитата:
я сейчас расскажу как ты стоял на коленях перед грубияном без носков)) Таунсенд, тебе это мерещится!! Что говорят, спьяну бывает)) Цитата:
Да и носки я для кого снимал?)))) Носки ты снимал, потому что ты алкоголик)) а не потому что я принимаю подарки носками от пьяных герцогов)) Цитата:
Вив, он не хотел идти домой! Так что да)) прояви внимание, а то "тяжкие" его затягивают))) Вив, он тащил меня спать будто он моя мама или изголодавшаяся пылкая любовница! А потом у меня "тяжкие". Цитата:
Дю Вилль, а ты проголосовал по номинациям?))))) Джеймс, ты нашел себе новую жертву? А ты проголосовал? Цитата:
Что-то меня неприлично много) Ничего, Качок, для тебя это нормально. О приятном: Цитата:
ради ужина в твоей компании я распакую шпильки и платье. *придется выбирать цветы, горестно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 11:00 |
---|---|
Между, добрый день!
Газета чудесная! Создатели - большие молодцы. Приятно было увидеть игру в рассылке. Алекс, добро пожаловать! Вопросы зададим. Саманта, Джонни, спасибо за участие, ответы в личке. Молли, Чейз, пишу вопросы и для вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 14:02 |
---|---|
Цитата:
Ты видишь "бы"?)) Если БЫ я был на твоём месте (а я не был))) Басти, если тут кто-то и палится, то ты)))) БАЯн все это, Джей)) нельзя знать, что делать, если не был)) слишком хороши гипотезы О номинациях спятить можно читать посты за весь год. Чейз и Молли, пожалуйста, проверяйте почту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |