Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Роксана Никсон. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 20:43 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Роксана Никсон |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Рокси, ты без туфель такая маленькая "подмигнул" Крейг, дюймовочка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:52 |
---|---|
*шепотом* Бастиан, пытала Джеймса) Нежно.
Спасибо за цветы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:01 |
---|---|
Оу, задание однако.
*снова шептом* Бастиан, а теперь мне придется соблазнить Крейга)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:12 |
---|---|
Ричард, Керри, приветствую.
Самовыдвиженка девичьей команды) Крейг *приближается к мужчине и смотрит из-под ресниц, обнимает за шею, привстает на носочки, томно шепчет на ухо* Крейг, на кону мое платье, или ты позволишь мне показать цвет своего белья другим мужчинам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:32 |
---|---|
*Разворачивается спиной к Крейгу, убирает волосы со спины* Мое платье - твое платье, неподвластный девичьим чарам истукан! Бегунок расстегивай.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:46 |
---|---|
Предметы: Ключ, трубка, ножницы, какая-то кастрюля с ручкой или ковш, очки, нож, вилка.
Ищу дальше... Крейг, тебя больше соблазнить не пытаюсь. Бесполезно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:51 |
---|---|
Утюг, зонт, трость, отвертка, катушка с нитками, что-то круглое с ручкой))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:55 |
---|---|
Дополнение три: картина Пабло Пикассо
07.03.15 22:03 |
---|---|
Шеридан, искусствовед искусствоведа видит издалека.
Крейг, спасибо за мак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:13 |
---|---|
1. шпулька
2. наперсток 3. утюг (а по картинке хотелось отпариватель))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:30 |
---|---|
Джейсон, Крейг, спасибо за цветчки)
*слушает песню* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:43 |
---|---|
Крейг, оторвусь на тебе в этом туре)
Обувь - первая Рубашка - последняя, в клетку Штаны - я за килт! Головной убор - канотье Очки - последние)) *представила этот образ, смеется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:59 |
---|---|
Я выбрала тебе наряд, Крейг. Одевайся)
07.03.15 23:05 |
---|---|
Так и знала, что месть за килт *одевает Крейгу рубашку*
07.03.15 23:33 |
---|---|
Мужчины-организаторы, спасибо вам за праздник, интересные конкурсы и цветы.
К сожалению, мне пора спать, завтра сложный день. Всем доброй ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |