Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адель Ховард. Показать сообщения всех игроков
04.06.15 17:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

Шанель, Кендалл, Стивен, чудесные мои! Спасибо большое за поздравления, мне приятно! : )

Мистер Филдинг, спасибо : ) какой милый котюшка : )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.15 11:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

Подтверждаю - хотели. Подтверждаю - не разрешил *сидит в самом дальнем углу песочницы, насупишись*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.15 11:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

*взяла лопатку и рушит песочные пасочки Джей-Джея*

10.06.15 20:05 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Адель Ховард

Совсем иной Каир. Альтернативная реальность.

Ты впервые окажешься настолько близко. Твое глубокое дыхание перехватывает,
а ритм сердца ускоряется в несколько раз, отдаваясь тугой болью в области висков.
Помни этот миг, ведь так будет каждый раз, когда я буду рядом с тобой.

Мягкий лунный свет проворно проникает сквозь неплотно задернутые бордовые шелковые шторы, он окутывает своим безмятежным светом скверную обставленную разношерстной помпезной мебелью комнатушку. Старинные картины в громоздких вычурных золотых рамах, разноцветные мягкие кресла - одно не похоже на другое, деревянный чайный столик на скрипящих ножках и, в середине помещения, значительных размеров ложе над которым властно нависает тяжелым каскадом полупрозрачный балдахин. Весь интерьер выполнен из темного дерева в сочетании с гранатово-красной обшивкой. Таких здесь были десятки, все как одна безвкусные, все как одна третьесортный и порочны. За изношенной небольшой дверцей, что вела в покои, издали послышались вкрадчивые размеренные шаги. Внутри помалу разжигается любопытство, в предвкушении облизываю ярко алые губы, лицо обращено в сторону затертого дверного проема. Зеленые глаза туго перевязаны широкой непроницаемой тканью, пусть, все равно слышу каждый твой шаг, каждое твое движение не ускользает от меня. Ты уже близко, скрип старой дверной ручки разрывает тишину южной ночи. Мурашки пробегают по коже и изящная ладонь чуть сильнее сжимает хрупкий бокал с янтарной терпкой жидкостью. Все кругом замерло, в миг сжалось до мизерных размеров и будто исчезло. Ты замер на месте, смотришь на меня неторопливо, изучаешь... Я нравлюсь тебе, это мне известно, а черный тугой корсет и высокие каблуки лишь добавляют антураж в многозначительный коктейль сегодняшнего вечера. Поверх корсета надет черный приталенный пиджак, недаром в арабских странах открытые плечи являются непростительной ошибкой женщины. Твое дыхание сбивается, оно уже не так вальяжно и равномерно. Моих губ касается едва заметная пропитанная интересом улыбка, за темной повязкой мне дозволено различать лишь неясные образы, высокий силуэт в лунном свете, но мне этого достаточно. Аккуратно опускаю пустой винный бокал на край невысокого деревянного стола и неспешно подымаюсь со своей обители, с каждым звонким стуком каблуков приближаясь ближе и ближе. Останавливаюсь совсем рядом, одно движение руки и ты можешь прикоснуться ко мне, поймать меня и ничто тебя не остановит. Ты дышишь через раз, я чувствую твое горячие дыхание, слышу хриплые попытки глотнуть больше воздуха. Уголки алых губ все так же искривлены в сладостной ухмылке. Что предпримешь, прикоснешься или тебе милее ожидание. Что сейчас в твоих мыслях. Медленно обхожу вокруг мужской фигуры, лишь мелодичный стук туфель нарушает гармоничное молчание. Слишком близко, чувствую твой аромат. Предвкушение игристо подымается по венам, адреналин накапливается в крови, азарт легкой дрожью вырывается наружу. Подобно восковой кукле замираю перед тобой со все той же улыбкой. Слова излишни, они лишь испортят тайну лунной ночи. Выбор за тобой и тебе это известно.

20.06.15 17:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

Фил, какая яишенка! Она мне улыбается : ) Ты не преувеличил свой кулинарный талант : ) Красота

Л.О.К.И. - Очень понравилась стрессотерапия от Джонни, интересные факты о себе от Шерри : )
Летние треки и правда хорошо настраивают на нужный лад : )
Очень приятно было увидеть себя в видео. И не могу не отметить: у Шанель фигура - просто сладкая конфетка : )
Спасибо организаторам!

Господа, застрявшие в сюжете на 2 месяца, могу с кем-то поиграть : ) Единственное условие - пост хотя бы раз в месяц)

13.08.15 12:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

Какой шикарный выпуск! Элегантно, таинственно, со вкусом. Очень понравилось, все очень гармонично : )
Девочки наши просто красавицы! И все еще раз в этом убедились : )
Про самца аж зачиталась *делает себе пометки в личный дневник*

Части тела:
1. - точно Шаня
2. - Молли, Мишель
3. - Фиона
4. - Кейти
5. - Шерри, я помню эту бутылку)
6. - Саманта

11.10.15 17:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

Рианна, с днем рождения!
Здоровья, радости и веселого смеха!

Флоранс, с первым постом! Трогательная история в анкете и интересный пост. Жду продолжения : )

27.10.15 20:07 Другие страны мира
Адель Ховард

St_Adele: У меня сегодня выходной!
God: Выходной? За какие заслуги? Вы хоть там вообще когда-нибудь напрягаетесь?
St_Adele: Сегодня прекрасный день и у меня отличное настроение, потому я пропущу твой сарказм мимо ушей.

Золотые мягкие лучи солнца беспечным светом озаряли верхушки дубов и каштанов, создавая над головами лондонцев настоящую осеннюю сказку. Было приятно прогуливаться по мощеному плиточному тротуару и вглядываться в безоблачное голубое небо. Удивительно, но это, пожалуй, единственный день в текущем месяце, когда Лондон не пленили в свои объятья туманы и проливные дожди. Остатки вчерашней непогоды еще напоминали о себе в виде небольших луж, заставляя жителей города ценить данный им солнечный светлый день еще больше. Ховард остановилась возле невысокой стойки на колесах, где мужчина не европейской внешности предлагал прохожим фаст-фуд. Как любая современная девица Адель читала множество модных статей о том как полезно и правильно здоровая пища, но...
- Два хот-дога с кетчупом и горчицей, - молвила брюнетка продавцу. - И две колы. С собой.
Вспоминая ехидные слова, написанные пару минут назад ее другом, прищурившись, добавила:
- Во второй горчица побольше, пожалуйста.
Сунув несколько купюр продавцу, девушка забрала объемный бумажный пакет со своим заказом. Пара кварталов и перед прохожими величественно раскинулся медицинский центр Harley Medical Group, внутри здания - привычная медицинским работникам суматоха: интерны кропотливо проходят стажировку, медсестры поочередно пациентам ставят системы и иньекции внутривенно и внутримышечно, а пациенты надеяться на скорое выздоровление. Целью Ховард был третий этаж - отделение Хирургии. Выходя из лифта брюнетка заметила плачущую молоденькую девушку в форме медработника, что скрылась за одной из дверей, и поняла что двигается в правильном направлении. Постовая медсестра не обратила на новую посетительницу никакого внимания, потому Адель, спрятав лакомство в объемную дамскую сумку, без препятствий пересекла холл и нашла нужный ей кабинет. Брюнетка поднесла кулак к деревянной двери и услышала со спины:
- Мисс, Вы что! - завопил женский голос. - Туда нельзя!
Пройти незамеченной до конца не удалось, одна из медсестер заметила незнакомку, которая явно не родственников пришла проведывать.
Уголков губ коснулась улыбка, а рука все же совершила предназначенный ей маневр.
- Я же сказал не беспокоить меня! - раздался знакомый голос изнутри небольшого кабинета.
Ни на секунду не замешкавшись, Адель все с той же улыбкой толкнула дверь, входя внутрь, и плотно затворила за собой на глазах у зеленеющей от страха медсестры.
- Зачем ты так с ними, Виктор? - осведомилась девушка, вешая свой кремовый плащ на железную вешалку.
В ответ послышалось лишь невозмутимое фырканье от лежащего на кушетке для осмотра высокого мужчины в белоснежном халате. Ховард еще раз улыбнулась, удобно устраиваясь в кресле врача и доставая из сумочки принесенную еду. Характер у Виктора был и правда не простой: прямолинейный и своенравный - так можно описать его коротко. Они познакомились в интернете, по началу Адель даже очень обижалась на мужчину, но потом поняла, что все его слова нужно воспринимать буквально, не ища скрытых под текстов, и с долей иронии, что присуща собеседнику.
- Да ладно, хватит делать вид что ты спишь! У тебя вся ночь была для этого, - снова обратилась к мужчине Ховард.
- Что-о? Да ты знаешь сколько раз меня вызывали интерны? И из-за всякой чепухи! - недовольно молвил тот, подымаясь с кушетки для того, чтобы сесть и отведать угощение.
Работа медика - одна из самых сложным в мире и девушка это прекрасно понимала, Виктору приходится и днями и ночами работать, находясь в полной собранности и концентрации, ведь если ты медик, то медик всегда и во всем. Она гордилась его работой, с восхищением думала о том, что он делает для своих пациентов. Но как тут не подшутить над мужчиной, видя как он недовольно морщится?
Взгляд девушки скользнул по письменному столу, за которым она сидела, и набрел на интересную находку.
- У тебя есть шашки? - с интересом осведомилась она.
- Да, но играть не охота, - пожал тот плечами.
- А если на желания? - закусила губу Ховард, открывая резную коробку и доставая фигуры.
Брюнетка была уверена, что в кабинет Виктора Кэмерона никто не посмеет войти, уж такая у старшего ординатора была репутация.
- Ладно давай, - согласился тот, подсаживаясь ближе. Несколько разыгранных ходов и победа оказалась в женских цепких руках.
- Это все по тому что ты меня разбудила, - проворчал Виктор. - И каким же будет твое желание?
- М-м... Дай подумать, - сладко улыбнулась Ховард. - Я хочу в поход! Настоящий. С рюкзаками, палатками и зефирками!
Тяжело вздохнув, мужчина обреченно согласился.
- Тогда давай выпьем за мою победу! - молвила девушка, подымая свой пластиковый стакан колы.
И не важно, что когда Виктор отвернулся Адель забрала с его поля пару фигур и положила в свой карман, главное - что в скором времени они пойдут в поход.

Две недели спустя. Лейк-Дистрикт.

- Вик, посмотри как здесь здорово! - восхищенно протянула Адель, наслаждаясь речным пейзажем. - Давай дальше не поедем!
- Конечно, не поедем, - хмыгнул тот. - Больше остановок через каждые полчаса я не выдержу.
- Ты сам перед поездкой предложил угостить меня кофе, а теперь возмущаешься!
Осталась Ховард без костра и зефирок жаренных, ведь в Национальном парке не будешь палить костер, но зато взору открывались потрясающие виды.
- Что ты мне взяла покушать? - поинтересовался Виктор, снимая рюкзак и устраиваясь на выбранном месте.
- Я? Тебе?
- Ну да, ты же женщина, - протянул тот.
- Не-ет, мой дорогой, сегодня в походе два суровых мужика, - хитро молвила Ховард. Перспектива быть кухаркой не сильно воодушевляла девушку.
- Хорошо, - пожал плечами Вик. - Тогда палатку каждый ставит сам себе. А что? Все по честному, - с улыбкой протянул он, видя недовольную мину на лице Адель.
Доставая из широкого рюкзака спальник и свернутую палатку, брюнетка надеялась что здесь водятся хоть воинственные кроты. Тогда один из них непременно выползет ночью и укусит Кэмерона за нос.

03.01.16 17:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

Празднично украшенный блестящий от изобилия мерцающих гирлянд парк задавал правильное настроение на остаток вечера. Поплотнее запахнула теплое пуховое пальто, Адель подхватила под руку девушку, что стояла и переминалась с ноги на ногу от морозного ветра.
- Привет всем! - весло отозвалась она. - Цвета бордо. Ох, где-то была моя анкета... - ищет по карманам.

03.01.16 17:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Таки бордо, Адельчик, умница, дю Вилль, ей можешь не сыпать снег за шиворот.

Подхватила Вивьен второй, свободной рукой, под руку.
- Кажется только что я признала привселюдно, что между нами что-то большее и чем просто игра в Альтернативе... - шепнула на ушко, а для присутствующих добавила. - Я на фото видела! Да, думаю что призом за этот вопрос должно быть точно - бордо. Хотя мне нравится - мускатель. Как бы намекнуть об этом дю Виллю? - обращается к Суре.

03.01.16 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

- Крейг, добрый вечер, как поживаете?
- Фил, я думала ваше амплуа - это только тропические широты, не ожидала Вас здесь увидеть.
- Джей, привет, оказывается здесь были вопросы и про меня, очень приятно! Расскажи, что получил от Санты? - смеется.

03.01.16 21:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

03.01.16 21:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

Эх... Никак я не успеваю)

1. 23% женщин делают это, пока их мужчины смотрят футбол.
Первая половина смотрит футбол вместе с ними, а вторая готовит ужин
2. 23% мужчин говорят, что страшнее, чем это только плавание с акулами.
Разгневанная женщина
3. 53% мужчин не способны это сделать.
вынести мусор
4. Во время праздников по статистике почти каждый тратит на это, как минимум, 26 минут.
упаковывание подарков
5. 53 % респондентов говорят, что никогда не делали это во время праздников.
-
6. 16 % женщин сходят с ума/злятся, когда их мужчины делают это.
занимаются любовью в носках
7. 18 % женщин получают этот пластмассовый предмет в подарок на Рождество.
утюг

03.01.16 22:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

- Мистер дю Вилль, что хотели бы получить от Санты? - греет ручки об высокий бокал с глинтвейном.

03.01.16 22:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Адель Ховард

Бастиан дю Вилль писал(а):
Открыл ежедневник в смартфоне. Пролистал список. Вздохнул)) мне бы хотя что-нибудь в подарок)) А вы, мисс Ховард?)

- Любому подарку рада, главное - от души. Но... Хотелось бы... Билет на тропический остров, скрыться от работы и повседневности.

Фил писал(а):
- Мисс Ховард, вы даже не представляете, сколько во мне скрытых талантов. - минута саморекламы)))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Сейчас, погодите, как там: зануда, скряга и скупердяй?))) что там было кроме зануды?)))

- Какой же Вы на самом деле... - задумалась.

У меня цифра первая - 2. И вторая - 1

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение